>>138645197 >>138645289 Нет. 3 вебм, якобы объединенные тематикой Интерстеллара, музыка, видео с отсылкой к фильму. Но в 3й вебм автор впихнул музыку из Inception, вот и спрашивается как так обосраться то можно было или специально.
>>138645279 Сам ты больной и ебанутый, у неё на глазах животное умирает, вот она от страха и трясётся. К этому ещё примешан непонятный восторг, то ли от вида зверя, то ли от убийства, не знаю. Но в будущем она с таким батей может вырасти в ебанутую и больную.
>>138645647 Хуяся какая разница. Если уж делать смехуечки по фильму, то уж хотя бы с ОСТом не обсираться. Или расчитано на тупарей, которые все равно не распознают.
>>138645745 А причем здесь кружение котика с бабой и интерстеллар?? вот вебка с бабой и хуем где они кружатся и "состыковываются" вот это подходящая вебка для интерстеллара
>>138649017 >хроники Хроника была, где ограниченный контингент помогал мирным афганцам строить коммунизм. А это записи боёв, непосредственно в них участвующих.
>>138645940 Видимо автор этой вебм хотел намекнуть на связь, но знатно обосрался с выбором трека. Хотя быдлу что с интерстеллар, что с начало осты без разницы.
>>138646352 Да, я. А ты похлеще автора вебм обосрался. Скинул ютуб ролик с ОСТом интерстеллара и доказывал что в видео с котом музыка такая же. Ты опять пришел показать какой ты тупой?
>>138647445 Какая же у ней рожа тупая, просто блять животное в хлеву. Хотя чему удивляться, дует какую то уебищную парашу в век эдектронных вейп девайсов.
>>138644934 Пересчитал эту хуйню, лол. Короче, как обычно NG наёбывает по всем полям. Если бы солнце было размером с точечку над буквой ' i ', то диаметр млечного пути составил бы примерно 340 000 000 км. Это намного больше всратого континента. Это даже больше расстояния от Земли до Солнца, лол. Это, блядь, даже чем до Марса. Даже небо не такое огромное, даже Аллах!
>>138650426 Вот попробовал выключить. Грузить стало лучше. Но без куклы все выглядит как говно обезьяны. Ни масштабирования, нихуя блять нет. Почему все так уебищно?
>>138650532 >Ни масштабирования, нихуя блять нет. В лисе (как и в любом бравзере) масштаб страницы - контрол +-. Наводишь курсором на шебмку - крутишь ебаное колесико. ЧУДЕСА - шебмка увеличивается и уменьшается.
>>138650664 >>138650720 Вебм у меня и так одним кликом открывается и закрывается, скрывать треды тоже, жмешь на "-" и все. В чем отличие принципиальное то?
>>138650847 > Добавление кастомизации: выделяются твои ответы, ответы на твои ответы > Добавляется автоскрывание засчет спеллов >Добавляются йоба кнопочки как в плейре и от одной вебемки к другой засчет одного клика перейти можно > можно тебя выебать в жопу отвечаю > автораскрывание спойлеров >короче нахуй иди старпер
>>138652045 Ничего не поменялся, трек тот же. Всё хуйня, давай по новой. ps Открой кота с остом инцепшн и фрагмент с остом интерстеллара, послушай по очереди раз там по 10, и я думаю до тебя дойдет что они разные. Один тупарь запилил вбм, остальные вроде тебя повелись "ахули разницы то нет мы все равно с пацантре под пивас смотрели гы гы типа там черная дыра и волчек крутился еба не помню где"
>>138652242 он брал элементы числа умножал получал неправильные ответы и говорил вот видите в чем сила математики вот он секрет тайна мироздания, хуету такую нес
>>138652404 Да блять не должно быть интерстеллара! То что они крутятся нет не какой связи. Карусели есть тоже в горизонтале крутятся интерстеллар не снимался по мотивам карусели ебан ты тупой
>>138652645 Ой ли, ты мне сам вчера на вопрос смысла видео с котом скинул с ютуба видео ОСТа интерстеллера. А теперь сам себе противоречишь, лол. Харе маняврировать, тупарь. еще скажи там где чувак с бабой вентиляторы спаривают и на коробке Тарс написали чисто совпадание и казалось бы никакой связи не имеют с Интерст.
>>138653062 1)Да ты пес, я вообще левый анон который во втором треде видит ваш спор 2) И что?? Все постят безлицего мексиканца которого пытают и няшных анимешек в одном посте и чо теперь там есть связь?? Тематический пост?? На дваче?? Ты ебантяй77?
>>138652404 Ты мудила, я прекрасно слышу что треки разные. Крутящийся кот - это отсылка к интерстеллару, правда с налажавшей музыкой. Ты задрал уже дымить.
>>138653461 Там спор был не в этом. Один спросил в чем комический в видео с котом. Второй отвечает - ты че не смотрел интерстеллар и скидывает видео с музыкой оттуда. А первый отвечает что в коте музыка из Начало, но второй сопротивляется.