>>138828806 Не знаю. У меня волка ассоциируется с гниющим корытом с прокуренным салоном, в котором сидит потный бомбила. К старым равнодушен. Больше Семёрки нравятся.
Я не люблю машины, и не собираюсь начинать. Но почему-то эта тройка мне въелась с раннего детства в душу. Думаю, через года полтора, я обязательно к тридцатке обзаведусь первой. Похуй как, но найду новую и влюблюсь в неё.
>>138829817 Ну не совсем не дорого тогда. У дядьки до сих пор волга стоит, причем на нормальном ходу и он на ней периодически ездит. Но не удивлюсь если на одометре там пятизначная цифра. И 25 лет исключительно гаражного хранения, ибо частный дом. Так что вопрос в длительности поиска.
>>138834722 Если живёшь в Мск или рядом и готов в поиску запчастей, то это збс вариант. Правда, дрифтить на Космиче не получится, рессоры всё-таки. А для ралли и кольца хороший вариант.
>>138835353 тоже в неё залипал раньше, может подскажешь стабильный мод и современный? >>138834937 Я из Украины, Полтава. Машина будет первой, у меня и прав ещё нет, я только раз в жизни ездил на деу ланосе. Я на видео видел выше, вполне дрифтят лол. Но там раллийный москвич.
https://youtu.be/wqWfTbTUy_g?list=RDwqWfTbTUy_g