>>138839564 Третий пик нравится. Это крем-суп мивина. Эх, сейчас у нас даже обычной мивины нет. Где-то надо брать еду. Но что делать, не работать ведь, в конце концов. Мы же не совсем тупые
>>138839750 Что даёт? Деньги? Без денег надо сидеть. И не питаться, раз уж мы в кулинарном треде сидим. Модно картинки с едой смотреть или в магазины ходить любоваться
В цивилизованных странах есть пособие по безработице. У нас с этим проблемы, его дают только при определённых условиях. Но всё равно лучше крекером питаться, чем на работу идти
Очень люблю навернуть сочетание пикрил. Сварить рис в пакетике (очень удобно). Разогреть овощей на сковороде. Овощи смешать с рисом и закинуть в это все котлету по-киевски.
>>138840256 >>138840213 Газом я не распоряжаюсь, поэтому жарю на электрической с сливочным маслом и на весьма умеренном огне, а отваренные уже пытался жарить, совсем не то, хуй знает чому я такой еблан.
>>138840351 Там либо уже упакованные с ценником, либо при тебе накладывают в коробочку сколько надо и лепят ценник. А бывает, что прям там расплачиваешься и жрешь внутри магазина.
>>138840321 Накрывай крышкой пока не обжарятся с одной стороны (минут 10 где-то должно жариться до золотистой корочки с одной стороны), если не получится, то и когда перевернешь - все равно крышкой накрывай. крышку можно немного сдвинуть, что бы конденсат не образовывался
И масло лучше растительного добавь, а в него уже сливочного можешь закинуть.
>>138840413 Я из рыбы только Красную котирую, там выше есть фото она на бутербродах. Вообще чё-то рыбу не люблю, единственное мойву мама иногда жарит, сейчас реже
>>138840509 Ох вау, офигенная коробочка! Сколько такая стоит? У нас в украинском городе вообще сейчас не найдёшь типа Роллтона в коробочке, как раньше! Раньше по 7 гривен был
>>138840833 Да мне похуй, как кто делает, я гурман и говорю, что эти продукты не сочетаются. Макароны и сыр сочетаются, хлеб и сыр плоховато, но сочетаются, а вот яйцо с ними - нет
>>138840898 Нет, заедать не нормально. Точнее как: ненормально заедать хлебом с сыром, потому что сыр не сочетается, но иногда просто хлебом можно, но не ради вкуса хлеба, а потому что яйцо жирное, только с этой целью
>>138840810 Жаренное, да. Но если сварить всмятку, то самое оно. Обожаю сэндвичи с чёрным хлебом, зеленью, ветчиной, сыром, майонезиком и варёным яйцом. Особенно годно колой запивать, просто 10/10.
>>138840157 А ты попробуй если так не получается во импровизованном фритюре их пожарить - в толстую кастрюлю льешь дешевого масла чтобы когда их погружаешь оно чуть их покрывало и вытаскивай как зазолотятся - корочкой они покрываются равномерно и внутри успевают прожариться, перчишь солишь и сразу хаваешь горячими. Вкусно, но не на каждый день конечно
>>138841464 Безусловно. Но сейчас противоположная ситуация - много продуктов низкого качества, и практически полное отсутствие душевного единения в общем деле, отсутствие вменяемой цивилизационной идеи. Не всё приятное и хорошее выгодно. И да, иногда людям всё-таки нужна дисциплина и пропаганда
>>138842802 Всегда проигрываю с тех кто покупает СМЕШАННЫЕ ПРИПРАВЫ. Просто сам делаешь смесь, из того что любишь. Коробку со специями не тяжело сделать
>>138847697 Я лучше разбираюсь, не спорь со мной. Я сенсист. Роботы сделают из ресторанных блюд по удобству подобие полуфабрикатов. Но конечно, они не отменят ресторанов, в которых поварам нравится готовить для людей.
>>138847770 Я не должен во что-то "мочь". У меня есть вкус, и на его основании я вынес вердикт, что девушке одежда не идёт. Нет необходимости в "авангардной" моде, если она некрасива и не предлагает каких-то лучших качеств, чем классическая
>>138848155 Я его давно смотрю, еще до хайпа от Ваномаса. Когда у него было 3,5 подпищика. Один раз он даже ответил на мой комментарий лол. Сейчас он там вообще не пишет
>>138839817 Или вот эту пиццу подскажите, либо аналог, мне главное чтоб не тонюсенькая как в пиццериях была, а толстая и вкусная, чтоб прям вкус каждого ингридиента можно было почувствовать при желании
>>138847563 Там дохуя разных приправ и ароматизаторов, намешивать что-то подобное выйдет гораздо дороже (хотя и вкуснее) и довольно долго. У меня на все про все минут 5 ушло.
>>138848740 Долбоеб эпичный. Соль основная приправа для всего. Речь про глутаматы ебаные, если тебе норм то жри это говно молча. К готовке это не имеет отношения
>>138848642 Так и я про них. Там в составе ароматизатор вина и сливочного масла (просто в такую упаковку натуральное не вхуяришь), а помимо этого там куча другой хуйни вроде дрожжевого экстракта, основы для бульона, не говоря уже про простые специи вроде тимьяна\розмарина. лимонного сока. Состав не 100% натуральный, но натуральное довольно геморно делать.
>>138839481 (OP) Какая же ахуенная штука - Сабвей. В разы лучше КФС, куча начинок, в любых пропорциях, какой хочешь, такой и делаешь, а не выбираешь из того, что есть, еще и порция огромная. 10/10
>>138839481 (OP) Короче, пилю рецепт для всех ленивых жоп! Берешь магги на второе для куриных ножек или еще чего ебать его в рот. Главное чтоб там пакет был внутри для запекания. Берем 750-900 грам куриных ног. Обычно это как раз одна подложка с ногами. Хуярим в пакет ноги, пересыпаем специей из пакета, кладем эту хуйню в микроволновку на максимум сначала на 10 минут, потом достаем, мешаем в пакете, еще на 7 минут. Достаем и жрем. ПРОФИТ! Можно еще пюре из пачки развести или просто овощи порубить.
А также фасфуд, полуфабрикаты, простые рецепты фото что кушаем