НИЩИХ БУГУРТ ТРЕД РЕШИЛ НАЙТИ СЕБЕ ТЯН В ВК @ У КАЖДОЙ ТНИ КУЧА ФОТОК С ОТДЫХА НА БАГАМАХ/МАЛЬДИВАХ/ЕВРОПЫ @ СМОТРИШЬ НА ОБШАРПАННЫЕ СТЕНЫ СВОЕЙ СЫЧЕВАЛЬНИ @ ПЛАЧЕШЬ
ХОРОШО УЧИШЬСЯ В ШКОЛЕ @ ХОРОШО УЧИШЬСЯ В ИНСТИТУТЕ @ УСТРАИВАЕШЬСЯ НА ДНИЩЕ РАБОТУ ЧТО БЫ ЗАРАБОТАТЬ 2-3 ГОДА ОПЫТ @ РАБОТАЕШЬ ТАМ УЖЕ 5 ЛЕТ БЕЗ КАКИХ ЛИБО ПЕРСПЕКТИВ
ЕДЕШЬ ПОСЛЕ РАБОТЫ В АВТОБУСЕ С КРАСИВОЙ ТЯН @ СОБИРАЕШЬ ВСЮ ВОЛЮ В КУЛАК ЧТО БЫ ПОДОЙТИ ПОЗНАКОМИТСЯ @ ЗАМЕЧАЕШЬ У НЕЕ В РУКАХ ПОСЛЕДНИЙ ГЕЙФОН @ ПЕРЕДУМАЛ
>>138853831 (OP) ЕДИНСТВЕННАЯ ТВОЯ ЦЕЛЬ В ЖИЗНИ — КУПИТЬ ЙОБА ПУКА @ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ЕЩЁ НЕ СКОРО ПОТЕРЯЕШЬ ЕЁ, ВЕДЬ КОПИТЬ НА НЕЁ ЕЩЁ ЛЕТ 5, А С ПАДАЮЩИМ РУБЛЁМ И ВООБЩЕ ВСЮ ЖИЗНЬ Бонус: КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА ХАРКАЧЕ КУЧИ ШКОЛЬНИКОВ С ТИТАНАМИ В СЛИ, 125128925ГБ ОПЕРАТИВНОЙ ПАМЯТИ И КВАНТОВЫМИ ПРОЦЕССОРАМИ @ СКОПИЛИ ЗА ПАРУ МЕСЯЦЕВ С КАРМАННЫХ ДЕНЕГ НА ОБЕДЫ
>>138853831 (OP) Лень писать бугурт с собачками, но у меня люто горит от факта, что моей тян спокойно родители снимают в ДС-2 комнату + оплачивают учёбы + ещё и денег нормально так присылают. Я же на хуйцах с гречкой живу у мамки. И мне каждый раз НЕЛОВКО, когда я вообще без денег иду с ней гулять, попутно прося купить литраху ВИНОГОРА на двоих.
ЖИВЁШЬ В МУХОСРАНСКЕ С 30К НАСЕЛЕНИЯ @ ОБРАЗОВАНИЯ НЕТ @ ОПЫТА РАБОТЫ НЕТ @ СРЕДНЯЯ ЗП ПО ГОРОДУ - 10-12К @ РАБОТАЕШЬ ГОВНОЧИСТОМ ЗА 8К @ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЧИТАЕШЬ ПРО ПОГРОМИСТОВ С ЗП 140К @ БОМБИШЬ НЕ ПЕРЕСТАВАЯ
>>138854626 >ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ЕЩЁ НЕ СКОРО ПОТЕРЯЕШЬ ЕЁ, ВЕДЬ КОПИТЬ НА НЕЁ ЕЩЁ ЛЕТ 5, А С ПАДАЮЩИМ РУБЛЁМ И ВООБЩЕ ВСЮ ЖИЗНЬ Жиза, недавно зашел посмотреть цены на железо и обосрался
>>138854562 У нищих всегда виновато окружение. Еще скажи что в твоей мухосрани нет добившихся, что у вас не продается и не покупается жилье и нет дорогих машин на улицах. Дело только в том, что ты ленивый кусок говна.
>>138853831 (OP) >У КАЖДОЙ ТНИ КУЧА ФОТОК С ОТДЫХА НА БАГАМАХ/МАЛЬДИВАХ/ЕВРОПЫ И что? Более того, какие-то дорогие курорты - охуеть редкость, это чаще всего ебипты/автобусные туры по европе.
СЫЧУЕТЕ В БОЛОТЕ ВМЕСТЕ С ДРУГОМ @ ВМЕСТЕ СЫЧЕВАЛИ В САДИКЕ @ ВМЕСТЕ СЫЧЕВАЛИ В ШКОЛЕ @ СЫЧЕВАЛИ В КАБЛУХЕ КАЛЛЕДЖЕ @ ВМЕСТЕ РАБОТАЛИ ГРУЗЧИКАМИ ПОСМЕННО @ ВМЕСТЕ ЛАМПОВО БУХАЛИ ПОСЛЕ РАБОТЫ @ "СЫЧНЕЙМ, Я РЕШИЛ В МОСКВУ ПОЕХАТЬ, ВСЁ РАВНО ЗДЕСЬ ЛОВИТЬ НЕЧЕГО" @ ПЫТАЕШЬСЯ ЕГО ОТГОВОРИТЬ, НО ТОТ НЕПРЕКЛОНЕН @ ЧЕРЕЗ ГОД ДРУГ ПОСТИТ ФОТКИ ИЗ ДС, ГДЕ ОН С АЙФОНОМ И МАКБУКОМ, В ДОРОГИХ ШМОТКАХ СЫЧУЕТ ПО КЛУБАМ @ ТЫ ПО ПРЕЖНЕМУ СЫЧУЕШЬ ГРУЗЧИКОМ ЗА МРОТ
Омеганы, а можно на почте получить посылку, если она на другого человека заказана? Погуглил, там какую-то доверенность надо с печатью от нотариуса. Охуеть вообще. Не верю, что это прям обязательно надо.
>>138854915 Ну у тебя хотя бы есть тня, я же, понимаю что у меня нет места куда можно было бы ее привести и денег что бы куда-то сводить вообще даже не пытаюсь заводить знакомства
Дочка просит сводить ее в кафе на пиццу. @ приглашаешь домой на домашний манник. @ Закладываешь в залог телефонтна 10 дней до зарплаты за кефир и панку.
>>138854562 >других вариантов в Мухосранске просто нет Странно. Для других людей варианты всегда есть, для ебанов с двача вариантов никогда нет. Совпадение? Не думаю.
>>138855179 Я-то просто дохуя алкоаскет, да и выгляжу неплохо, как слегка более стрёмная копия Марка Рентона. Большую часть тян из ДС-2, которые нынче угорели по всей это псевдобогемной хуйне, это впечатляет.
>>138855607 Потому что получаю пенсию(и, как следствие, бесплатный проезд на транспорте), которая проебётся если я начну официально работать. Летом подрабатывал, расклеивая плакаты СР. Сейчас уже нет такого варианта, да и пиздецово на улице работать. Да и с учёбой совмещать пиздецово такую подработку, т.к с одного конца ДС-2 на другой пиздошить(при том, что пары до 17-18.00) и потом ещё на окраины домой хуярить.
>>138855121 >дочитал до 105 страницы и уже надоело Не понимаю, откуда у людей такая выдержка. Я пытался пойти в тестировщики, надо прочитать две книги, начинаю читать, через пол абзаца уже осознаю, что я свернул и скроллю твиттер или ютуб. Как можно сидеть и втыкать в буквы, пиздец.
>>138854626 ТЕБЕ 18 ЛЕТ @ НИКОГДА НЕ БЫЛО МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА @ ЗА ГОД НАКОПИЛ АЖ 400$ С КАРМАННЫХ ЭТО ПРИ ТОМ ЧТО ТЫ ХОДИЛ ПЕШКОМ ПО МОРОЗУ И ЖАРЕ И ВООБЩЕ НИХУЯ НЕ ЖРАЛ
>>138855880 Ты действительно думаешь что Аноны не пытаются вылезти из говна в которое их забросила жизнь ? Просто пойми что у всех разная жизненная ситуация, кому-то вылезти легче, кому-то труднее. Один может стать успешным за 6 месяцев другой же за 6 лет
>>138856133 ты залупа, уйди нахуй отсюда со своей пропагандой вылезаторства. я могу тебе дохуя историй привести когда аноны воодушевились вашими "просто" с кочалками, подкатами и прочей хуйнёй когда они пытались сломать характер и пытались себя выдавать за тех кем они являлись на самом деле и чем это всё заканчивалось. нахуй сразу
>>138855555 Как раз, таки, я их мухосранска, где и завод и сфера обслуживания. Однако, я умудрился найти себе работу в офисе за 60к, тогда как другие хуярят на заводе или за гроши. Почему? Потому что я не хотел хуярить на заводе или за гроши. Поэтому приложил усилия и нашёл нужную мне работу с нужной мне зарплатой. Это нормально, так делают все адекватные люди. Если ты хуяришь на заводе или за гроши, то ты либо садомазохист, либо раб, либо конкретно ебанутый.
>>138856029 Планируем с женой рожать детей каждый год сколько сможем, воспитывать как в армии, чтобы устав, строгость, все дела. Через 7 лет старшие смогут воспитывать младших и так далее. Получать пособия, многодетным платят немало, а ещё квартиры дают. Взять льготную ипотеку и сдавать хатку. Потом заставить их всех работать на себя. Как план?
>>138856322 пол года назад был тред. анон решил вылазить из говна. прокачался пошёл к тян подкатывать, без задней мысли всё просто же я не помню их точный разговор но он получил такой ответ "ты никому не можешь нравиться вообще" вот и после этого твоё вылезатарство нахуй идёт
Вот вам настоящий нищебугурт. Не просто из-за отсутствия денег, а из-за нищенства в генах.
ЗАРПЛАТА 7-10к РУБЛЕЙ @ ПОЛ ГОДА НЕ ПЛАТИЛИ @ ТЕРПЕЛ, БРАЛ У РОДИТЕЛЕЙ, ХОДИЛ ПОЕСТЬ К БАБУШКЕ, РАЗКУПОРИЛ ЗАНАЧКУ @ ПОТОМ НАЧАЛИ ПЛАТИТЬ И ВОЗВРАЩАТЬ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ @ ПРОЕБАЛ ПИН КОД ОТ КАРТОЧКИ - НЕ МОЖЕШЬ СНЯТЬ @ ДО СИХ ПОР НЕ ПОЛУЧАЛ ЗАРПЛАТУ, ПОТОМУ ЧТО БАНК В ДРУГОМ ГОРОДЕ, А ЕХАТЬ НУЖНО ЧЕРЕЗ ЛИНИЮ СОПРИКОСНОВЕНИЯ И СТОЯТЬ НА БЛОКПОСТУ 4-6 ЧАСОВ @ ЖИВЁШЬ НА ДЕНЬГИ, КОТОРЫЕ ПОДАРИЛИ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
>>138856395 Такая работа есть в любом мухосранске, маня, если это не деревня в три дома. И заканчивай искать оправдания своей бедности и сидению в говне, ни к чему хорошему это не приведёт.
>>138856502 На самом деле нет. Нормального работника в офис сейчас хуй найдёшь, либо долбоёбы приходят, либо шизики с непомерными запросами. А нормальные люди сидят на говноработах за 15к десятилетиями.
Тебе 19 ты идёшь к успеху скороикупишь офис чтобы не снимать в аренду. @ Заводишь себе тян @ Дочка алкоголики с циррозом печени @ Вбухиваешь все бабки на лечение мамаши алкашки @ Та один хуй помиает замерзнув в сугробе пропив все бабки на притоне которые ты ей дал на дорогое еда лекарство @ Идиот, ты убил мою маму, иди нахуй.
>>138856160 > Я за лето заработал себе на пеку раздавая сраные листовки. 5 лет, блять, вообще охуеть. Не все могут себе позволить использовать родительскую инфраструктуру. Я вот всю жизнь снимаю халупы, на аренду + еду + бытовуху + разные разовые траты вроде одежды пиздец денег уходит даже если ужимать максимально бюджет. Вот так я уже полтора года на пека коплю, сижу на ноутбуке 2011 года.
>>138855961 ТЕБЕ 17 @ ТЫ СТАРОСТА В ГРУППЕ @ БЕЗ МОБИЛЬНОГО, ВЕДЬ ТЫ СЫЧ, СОЦИОПАТ, МАМКИН МИЗАНТРАП @ ЗАТО ЕСТЬ ИПОД ТАЧ, КОТОРЫЙ СТОИТ ДОРОЖЕ ОБЫЧНЫХ ТЕЛЕФОНОВ @ ВСЯ ГРУППА ОБОГРЕВАЕТ ПЕРДАКАМИ АУДИТОРИЮ ИЗ-ЗА ТЕБЯ @ А МНЕ НОРМ трустори
Блядь, какое вылезаторство, тут дофига людей настолько конченных, что они даже школу не закончили, которые тупые как пробки, извращённые и затравленные до охуения, которые в свои за 20 нихуя не умеют и у которых нет никаких интересов. Там уже настолько психика полетела, что это даже на физическом здоровье сказываться начинает. Единственный выход для них - в окно.
>>138856648 Я бы расписал как я жил на 18.5к и на 25к чуть позже в миллионике, откладывая на пека, но даже время на тебя тратить не хочу. Пиздец ты тупой.
>>138853831 (OP) Обычно таких тней неплохо спонсируют родители и их чсв взлетает до небес, на сообщения в вк или сз игнорят или отвечают надменно. Можно найти тян из бедной семьи, но такие обычно в край тупые, а если внешка ок, то блядуют по полной программе. Для себя уяснил что нужно самому стремиться к такому доходу что снимать шлюху 2-3 раза в месяц не было бы накладно и оставались деньги на хобби/тачку + откладывать.
>>138856302 Слышь, достигатор! Берёшь, и прямо сейчас пишешь заявление по собственному желанию. А завтра доказываешь всем, и в первую очеред себе, что ты не пиздабол и тебе не случайно повезло. Просто идёшь и без задней мысли устраиваешься на другую такую же хорошую работу. Раз дело только в личных качествах, которые у тебя, несомненно, есть. Как тебе такая перспективка? Уже покрылся холодным потом и начал придумывать отговорки, маня?
>>138856799 чо стремиться, у меня мама была богатая очень я проедаю её доллары а мамы уже нет. да про тян с чсв из богатых семей ты загнул. знаю одну у которой у бати немеренно бабок абсолютно нормальная в общение не типичная пизда с "ты должен головного мозга" и встречается далеко не с красивый успешный сильный. короче имеет чувство меры
>>138856799 чо стремиться, у меня мама была богатая очень я проедаю её доллары а мамы уже нет. да про тян с чсв из богатых семей ты загнул. знаю одну у которой у бати немеренно бабок абсолютно нормальная в общение не типичная пизда с "ты должен головного мозга" и встречается далеко не с красивый успешный сильный. короче имеет чувство меры
УЗНАЛ СЕКРЕТ КАК БЫСТРО ПРИДТИ К УСПЕХУ БЕЗ УСИЛИЙ И ВЛОЖЕНИЙ @ ЗА ПАРУ ЛЕТ ПОВЫСИЛ СВОЙ ДОХОД ПОЧТИ В 10 РАЗ, СТАЛ УСПЕШНОБЛЯДКОМ СО ВСЕМИ АТРИБУТАМИ @ ПЫТАЕШЬСЯ РАССКАЗАТЬ НИЩЕМУ БЫДЛУ СЕКРЕТ @ В ОТВЕТ ПОЛУЧАЕШЬ ЛИШЬ МАНЯОТРИЦАНИЕ, ЖЕЛЧЬ И ОСКОРБЛЕНИЯ @ НИЩЕЕ БЫДЛО ПРОДОЛЖАЕТ НЫТЬ НА ДВАЧЕ
Ы ИДЕШЬ ПО ТОРГОВОМУ ЦЕНТРУ СВОЕГО 600К-МУХОСРАНСКА. СМОТРИШЬ НА ОКРУЖАЮЩИХ ТЕБЯ ЛЮДЕЙ @ ТЕБЕ НА ВСТРЕЧУ ИДУТ СЛАДКИЕ ПАРОЧКИ ШКОЛЬНИКОВ И СТУДЕНТОВ. ОНИ ОТЛИЧНО ВЫГЛЯДЯТ, ОДЕЖДА ОТ МОДНЫХ БРЕНДОВ, НА КОТОРЫЕ ТЕБЕ И ЗА ГОД НЕ ЗАРАБОТАТЬ @ ШКОЛЬНИКИ В 16 ЛЕТ ВЫГЛЯДЯТ МУЖЕСТВЕННЕЕ И БРУТАЛЬНЕЕ, ЧЕМ ТЫ В СВОИ 25 @ КАЖДАЯ ВТОРАЯ ТЯНКА 10/10 БОГИНЯ, ОТ ОДНОГО ВЗГЛЯДА НА НИХ ШИШКА ПРОБИВАЕТ ШТАНЫ @ ЗАГЛЯДЫВАЕШЬ В БУРГЕР КИНГ @ ПАРОЧКИ И КОМПАШКИ ШКОЛЬНИКОВ ЗАКАЗЫВАЮТ СЕБЕ КУЧУ ХАВКИ НА 600-800 РУБЛЕЙ. ВСПОМИНАЕШЬ СВОЁ НИЩЕНСКОЕ ДЕТСТВО, АЛКАША ПАПАШУ И ВЕЧНО ЗАЁБАННУЮ МАМАШУ. НИКАКИХ КАРМАННЫХ ДЕНЕГ ЕСТЕСТВЕННО НЕ БЫЛО @ ЗАКАЗЫВАЕШЬ СРАНЫЙ ЧИЗБУРГЕР И КОЛУ НА 150 РУБЛЁВ @ САДИШЬСЯ ЖРАТЬ. КОМПАШКА ШКОЛЬНИКОВ РЯДОМ ОБСУЖДАЮТ, КУДА ПОЛЕТЯТ ОТДЫХАТЬ ЛЕТОМ. ОДНИ ЛЕТЯТ В ТУР ПО ЕВРОПЕ, ДРУГИЕ НА ПЛЯЖИ ГОА @ ВСПОМИНАЕШЬ СВОЮ 15К ЗАРПЛАТУ, 10К ИЗ КОТОРЫХ ОТДАЁШЬ МАМКЕ. СЕРДЦЕ НАЧИНАЕТ СЖИМАТЬСЯ. В ГОЛОВЕ МЫСЛЬ "ЗА ЧТО ТАКАЯ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ". НЕДОУМЕВАЕШЬ, ОТКУДА И НИХ ТАКИЕ ДЕНЬГИ @ ИДЁШЬ ДАЛЬШЕ. ЗАХОДИШЬ В ТЕХНОМАРКЕТ @ В ОДНОЙ СТОРОНЕ БАТЯ ПОКУПАЕТ СВОЕМУ СЫНКУ PS4/XBOX ONE, В ДРУГОМ БАТЯ ПОКУПАЕТ СЫНУ ТОПОВУЮ ПЕКАРНЮ ЗА 100К. ОНИ ДОВОЛЬНЫЕ И СЧАСТЛИВЫЕ УХОДЯТ. ВСПОМИНАЕШЬ СВОЙ ПЕКА, КОТОРЫЙ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ОБНОВЛЯЛ В 2006 ГОДУ @ ВСПОМИНАЕШЬ РЕАКЦИЮ МАТЕРИ НА ИГРЫ. "ДЕБИЛОМ ОТ СВОИХ ИГРУЛЕК СТАНЕШЬ! НИКАКИХ ИГР, МАРШ УРОКИ ДЕЛАТЬ!" @ СЕРДЦЕ НА ГРАНИ. ВЫБЕГАЕШЬ ИЗ ТЦ. ЕДЕШЬ ДОМОЙ @ ДОМА ВСЁ ПО СТАРОМУ. БУХОЙ БАТЯ СМОТРИТ НОВОСТИ И ТОПИТ ЗА ПУТИНА И ДУХОВНОСТЬ, ПОНОСИТ АБАМКУ И ГЕЙРОПЕЙЦЕВ @ МАТЬ НАЕЗЖАЕТ С РАССПРОСАМИ ГДЕ ШЛЯЛСЯ @ САДИШЬСЯ ЗА СВОЮ НИЩЕПЕКУ. НА ГЛАЗА НАВОРАЧИВАЮТСЯ СЛЁЗЫ
>>138856698 ЧЕРЕЗ ПОЛГОДА: "ДОРОГОЙ, У МЕНЯ ЗАДЕРЖКА" @ ЗАГС СВАДЬБА @ НАДО БРАТЬ ИПОТЕКУ @ ДОМОЙ ПРИХОДИШЬ ТОЛЬКО 1 РАЗ В НЕДЕЛЮ @ СПИВАЕШЬСЯ @ РАЗВОД @ ПЛАТИШЬ АЛИМЕНТЫ И ИПОТЕКУ @ ЛУЧШЕ БЫ НЕ ЗАХОДИЛ В ВК
РАБОТАЕШЬ В ППС @ ВНЕЗАПНО ЧЕСТНО РАБОТАЕШЬ @ ВСЯ З/П УХОДИТ НА СЪЕМ КОМНАТЫ И ЕДУ @ НА ОДЕЖДУ, НОВЫЙ ТЕЛЕФОН ЕЩЁ ЧТО НИ БУДЬ ДЕНЕГ НЕТ. @ ДАЖЕ НА ПРОЕЗД ДО РОДИТЕЛЕЙ ЧАСТО НЕТ. @ ДА И ВРЕМЕНИ НЕТ, ЕБОШИШЬ АКИ ВОЛ @ СТАРИКИ ДУЮТСЯ И РАССКАЗЫВАЮТ ВСЕМ КАКОЙ У НИХ ХУЕВЫЙ СЫН- ПОЧТИ НЕ ПОМОГАЕТ, НАВЕЩАЕТ РЕДКО. @ "ВОН ВАНЬКА, В НАШЕМ РАЙОНЕ РАБОТАЕТ! УЖЕ КВАРТИРУ С ДАЧЕЙ ПОСТРОИЛ! И НА РОДИТЕЛЕЙ ВСЕГДА ВРЕМЯ НАХОДИТ." @ ВАМ В МИЛИЦИИ СЕЙЧАС И ПЛАТЯТ ХОРОШО И ГРАФИК ПО КЗОТУ, ЧТО ТЫ МНЕ РАССКАЗЫВАТЬ БУДЕШЬ!
Все, блядь, уверены что я,живу богачем и горя не знаю, хотя на деле перманентно доедаю хуй без соли.
ГОВОРИШЬ С СУПРУГОЙ О ДРУЗЬЯХ И ПОДРУГАХ @ ВАНЬКА БЬЁТ ПО ЕБАЛУ СВОЮ ВАЛЕНТИНУ @ ГОГА ЕБЁТ ВСЕХ КРОМЕ СВОЕЙ ЕБЛЕНЫ @ КЛАВА РОЖАЕТ ВАСИЛИЮ ДЕТЕЙ КАЖДЫЙ ГОД, ЖИВУТ В НИЩЕТЕ @ ВЕНИАМИН ОТПРАВИЛ НА РАБОТУ СВОЮ ВАЗЕЛИНУ, САМ СИДИТ ДОМА В ДИКРЕТЕ С ДЕТЬМИ @ ВСЕ ОНИ АХУЕВШИЕ УБЛЮДКИ, ПРОДОЛЖАЮЩИЕ ЖИТЬ ВМЕСТЕ @ ТЫ УСПЕШНОКУН, ОБЕСПЕЧИВАЮЩИЙ СВОЮ СУПРУГУ ВО ВСЁМ, УДОВЛЕТВОРЯЕШЬ ПОЧТИ ВСЕ ЕЁ ПРИХОТИ @ НАПИСАЛ БАБЕ В АСЕЧКУ "ПРИВЕТ", СУПРУГА ЭТО УВИДЕЛА @ СЪЕХАЛА ОТ ТЕБЯ НА СЪЁМНУЮ КВАРТИРУ, ПОТОМУ ЧТО ЕЙ МЕРЗКО С ТОБОЙ НАХОДИТЬСЯ ПОД ОДНОЙ КРЫШЕЙ @ ЖИВЁТЕ РАЗДЕЛЬНО
>>138853831 (OP) Понял что в физическом мире ты не способен на за имение чего-либо, поэтому специально едешь крышей и создаешь в голове миры, где у тебя есть всё, где ты есть абсолютно всё и вся, живешь счастливо.
>>138857446 Быдло не умеет в накопления. Оно живёт от зп до зп, сколько бы ни получало. Знаю хуйланов, которые и на 100к не могут нормально жить, вечно денег нет.
>>138857566 >Быдло не умеет в накопления. Всё верно, а ещё не умеет в рациональное и экстраполированное мышление. Чем больше денег - тем больше потребностей!
>>138857566 У меня знакомая матреха раз в год брала кредит в 70-80 к и летела в отпуск в ебипет/турцию. Весь год до следующего отпуска выплачивала этот кредит
>>138857066 Вот таких как ты не понимаю.Почему бы не найти норм работу/уйти в криминал(я б на твоем месте вобще бы людей грабил на улице бкз задней мысли хуй кто найдет или деньги с банковских карт выносил, рашка страна возможностей 80% преступлений не раскрываются.)
>>138857706 А у меня знакомая пара быдланов сразу после свадьбы уебали на ВЕОЙПИ-ФЕШЕНЕБЕЛЬНЫЙ КУРОРТ ОЛЛИНКЛЮЗИВ ПЯТЬ ЗВЁЗД на две недели, съебав все свадебные деньги, которых хватило бы на половину годной хаты. А сами живут в съёмной конуре у чёрта на рогах.
Я не моу терпеть больше всю эту залупу Не могу стать взрослым, но и ребенком быть больше не могу Мне хуево, едет крыша, манямир разрушен Что меня ждет? От бугуртов в треде жопа в щепки
>>138853831 (OP) Я тебе раскрою секрет: большинство пёзд ездят максимум раз в год в какую-нибудь Турцию аллинклюсив и потом целый год выкладывают по 1-2 фоточки в месяц. Оттого и создаётся впечатление, что они супер успешные и богатые, хотя по факту, этот отдых стоит максимум 1к евро раз в год.
>>138857791 У меня в мухосрани 100к школьники-то вовсю людей грабят и убивают(и их не поймали до сих пор,), некоторые мои знакомые без задней мысли пиздят магнитолы с тачек,разьебывают гаражи и крадут запчасти и инструменты, торгуют очком на чатурбате, наебывают людей в интернете.
>>138854626 БЛЯЯЯД, бомбит пиздец нахуй, просто бомбит
копить несколько месяцев ради среднего говнопека, если что-то полетит то еще месяц пахать, а если о нормальном говорить это блядь полгода пахать надо
сидишь на 4ом пне, с лагающими браузерами, играешь в кс1.6
а у современных школьников, плазмы, i7, титановые печи, просто пиздец, ведьмак видите ли у него в 60, а не в 70 фпс, просто до слез нахуй, блядская рашка
У КАЖДОЙ ТНИ КУЧА ФОТОК С ОТДЫХА НА БАГАМАХ/МАЛЬДИВАХ/ЕВРОПЫ @ АЛЕ СЛАВИК У ТЕБЯ НЕ БУДЕТ 5000 ВЗАЙМЫ, А ТО ВАНЕЧКУ ОПЯТЬ С РАБОТЫ УВОЛИЛИ А НАМ НА КРЕДИТ НЕ ХВАТАЕТ, КОТОРОЙ МЫ НА ОТПУСК БРАЛИ
ВСЕ ЗНАКОМЫЕ ПОЛУЧАЮТ НЕ БОЛЬШЕ ТЕБЯ, В ТВОЕМ МУХОСРАНСКЕ @ 2 РАЗА В ГОД ЛЕТАЮТ В ТУРЦИЮ, ЕГИПЕТ. У ВСЕХ ТОПОВАЯ ТЕХНИКА,ИНОМАРКИ C САЛОНА @ ТЫ ДУМАЕШЬ КАК ПРОЖИТЬ ДО КОНЦА НЕДЕЛИ @ НЕ МОЖЕШЬ ПОНЯТЬ ГДЕ ТЕБЯ НАЕБАЛИ
Что смешно, деньги то не особо нужны, всё равно на них не получу ничего что мне хочется. Устроился лишь под пинками бати. Трачу большую часть денег на жрачку, чтобы заедать стресс, да на редкие игоры в стиме. В остальное время ухожу в мир своих фантазий или дрочу люто-бешено, иначе гуси лететь начинают.
АНОН, РЕШИЛ СТАТЬ ПРОГРАМИЗДОМ, ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ УЧИТСЯ И СИЛЬНОЕ РВЕНИЕ НАКИДАЙ КНИГ @ ПИШЕМ ПРОСТЕНЬКУЮ ПРОГРАММУ КАЛЬКУЛЯТОР @ ВИДИШЬ КОД В 50СТРАНИЦ КОТОРЫЙ ТЕБЕ НУЖНО НАПИСАТЬ ВРУЧНУЮ @ ИЩЕШЬ ДРУГИЕ ВАКАНСИИ В СВОЕМ МУХОСРАНСКЕ
А знаете почему вы сосете хуй? Собираете на ПК там по несколько лет и т.д. Потому что вы живете не по средствам и тратите время на хуйню. Во-первых, нахуй нужен ПК, если ты нищеброд? Не лучше ли время, которое потратишь на игры потратить на чтобы лучше устроиться в жизни? Больше зарабатывать, меньше въебывать при этом? Во-вторых, если для тебя что-то дорого, что для кого-то дешево, нахуй это покупать? прими, ты ебаный нищук. Все, денег нет на ПК. Другим повезло, тебе - нет. Ты себе не можешь позволить это, так что расслабься. вот и все тогда все проблемы решатся, дрочиться не будешь ради вещей + будешь время тратить на улушчение своего положения. Как устроишься лучше - купишь и пк и другое, то что уже на новом уровне сможешь позволить.
Бля пацаны, скажите пожалуйста как заблокировать отдельные ссылки на сайт у себя в лисе, чтобы не заходить туда и не отвлекаться??? То есть не весь сайт целиком.
У меня батя потомственный нищеброд и ватник сегодня деньги за КВАРТПЛАТУ потребовал, сказал не хочешь учиться плати за проживание, лол блять. Поднял за неделю 25к полностью белым способом, он в месяц чуть меньше получает. Они с матерью на пару думают, что вуз это спасение которое гарантированно мне даст работу, ему похуй, что я всей душой ненавижу эту специальность, и по принуждению ушел в шарагу в 16 лет, долбоебом был, не мог на своём до конца стоять, офк у них нет вышки, в вузе учусь после армейки. служивобыдло)))))0 Да и вообще там еще куча нюансов, не хочу с телефона все расписывать. И еще, я ребенок не желанный, свадьба по залёту, в детстве выживал как мог пока родители дико бухали. Лет с 14 меня пилили насчёт работы, хотя я почти денег у них не брал, только на проезд, я работал, но мало, чтоб хоть какие то средства у меня были.
>>138858516 Ну, ты не очень умный да? Условия жизни это не ремонт в хрущобе или пекарня, а то сколько ты имеешь денег при этом сколько ты тратишь времени. Лучше не КОПИТЬ на пекарню, чтобы там время проебать в игры, а повышать скиллы, изыскивать способы меньше работать или больше зарабатывать. А дауны, которые дрочатся ради лишних копеек ради вещей так и будут сосать хуй.
просто найди работу лучше Идите нахуй,просто идите нахуй. Я после 11 класса пошёл в ПТУ , хотя сдал ЦТ(белорах ЕГЭ) на проходной балл в один из лучших ВУЗов страны. Но батя сказал что он не сможет обеспечивать меня еще пять лет. Идите нахуй,просто идите нахуй. После окончания ПТУ буду пытаться открыть что-то вроде своего небольшого бизнеса. Не взлетит - вскроюсь.
>>138858461 Даже "битарды" такие же тупые потребляди. Не могут понять, что надо жить по средствам и если хочется потреблять лучше, то надо сначала выйти на соответсвующий уровень жизни так или иначе. Будучи НИЩИМ копить нет смысла. Битард который 5 лет на ПК копит, не лучше Васяна, который берет БУ Мерс в кредит и потом горбатиться, чтобы на запчасти заработать и есть дошики.
>>138858698 Такая же хуйня, только после 11 класса я сразу же пошёл работать, проработал полгода и уебал в армию. Сейчас сижу без работы уже 2 года и до сих пор не смог никуда устроиться, везде требуется опыт/образование или просто нет вакансий. На предыдущее место работы, с которого я уволился в связи с уходом в армию и меня обязаны взять обратно в течении 3ёх месяцев после возвращения, так и не устроился, постоянно ебут мозги со своими "нужно немного подождать, на следующей неделе выбьем тебе должность".
Вы ебанутые? Для битарда комп - это почти весь досуг и увлечения. Когда у меня компа не было, я смотрел в стену. А на компе хоть игоры, анимцо и прон есть.
>>138858701 В воркач, значит, мы не заходим? Охуенный у тебя поиск работы. У веба есть 2 темы: фронтенд и бекенд. Бекенд это админское, сети там, прочая хуйня, тупой средний битард не потянет. Но вот фроенд реально даже макаке пройти. Учить штмл, цс, руби на рельсах(оба), создаешь сайт своей собаки, сайт визику и какой-нибудь магазин и пиздуешь скролить вакансиии на веб джуна, хп должна быть при таких требованиях минимум 25к+, не меньше-это наеб будет тогда. 25-50к для джуна-рубиста сойдет. Ну вот и все. Дальше на двач понтоваться своими 300кк в наносекунду ничего не делая.
>>138858410 Иди ты нахуй хуесос, я хоть дошики жрать буду и голодать, но куплю себе пк, это же основная радость в моей жизни есть еще и дрочка но на этом все, я только и живу для того что бы прийим позадротить в пк и подрочить
>>138858698 И я почему-то не ненавижу батю,вообще похуй. Я просто понял что выживаю а не живу и больше так не хочу,что надо что-то делать,один рывок,так сказать all in .особенно мне повезло с шизой которую я каким-то чудом заработал в 16 лет. спасибо двач,я выговорился ,мне теперь легче
>>138859077 >Иди ты нахуй хуесос, я хоть дошики жрать буду и голодать, но куплю себе Мурзик 1997 года, это же основная радость в моей жизни есть еще и быдлосамка с личинкой, но на этом все, я только и живу для того что бы на своей ласточке покататься
>>138859028 Это же будет не как у пасанов, ты че. Да и ютубер скажет, что на мыле только лохи играют. Биторд же у нас независим ни от чьего мнения, ну ты понел.
>>138858950 >У веба есть 2 темы: фронтенд и бекенд. Бекенд это админское, сети там, прочая хуйня, тупой средний битард не потянет. Но вот фроенд реально даже макаке пройти. Учить штмл, цс, руби на рельсах(оба), создаешь сайт своей собаки, сайт визику и какой-нибудь магазин и пиздуешь скролить вакансиии на веб джуна, хп должна быть при таких требованиях минимум 25к+, не меньше-это наеб будет тогда. 25-50к для джуна-рубиста сойдет. Ну вот и все. Дальше на двач понтоваться своими 300кк в наносекунду ничего не делая. Пожалуй, так и сделаю
>>138853831 (OP) >РЕШИЛ НАЙТИ СЕБЕ ТЯН В ВК >@ >У КАЖДОЙ ТНИ КУЧА ФОТОК С ОТДЫХА НА БАГАМАХ/МАЛЬДИВАХ/ЕВРОПЫ >@ >СМОТРИШЬ НА ОБШАРПАННЫЕ СТЕНЫ СВОЕЙ СЫЧЕВАЛЬНИ >@ >ПЛАЧЕШЬ @ ТАК ДВАЧ, Я СЁДНЯ ПОНЯЛ: 3Д ШЛЮХИ НЕ НУЖНЫ!!!! @ НАКИДАЙТЕ ХЕНТАЯ ПЛИЗ, Я САМОРАЗИВАТЬСЯ БУДУ
>>138858948 Общаться с быдланами научился,но это и раньше мог. Научился проводку в доме делать. Вообще имею неплохие скиллы ремонта пек ,Мобил и т.д Этим и живу.
>>138859088 Двач - сборище ипохондриков №1 в СНГ Cука, откуда вас столько, шизофреников и прочих депрессивных социопатов? >Не живу, а выживаю Ну так приди к тому, что живёшь. Не дали ништяков с рождения - заработай их себе сам
>>138859028 Пиздабол. Решил я собрать средний комп 2010года. У меня вышло 40к, даже 45к. И это если покупать по частям в шаражкиных конторах и самому ковырять. Проц и карта по 5к, тут и речи быть не может иначе. Кулеры, корпус, бп-вот на этом нихуя не секономишь. Говно мониторы всяких филипсов с говноразрешением и прочими прелестями зернистости ты хуй найдешь, а если найдешь, то стоить такое счастье будет ~7-10к минимум(на оди блядски моник 10к) 40к-цена мего бюджетного компа, который будет держаться на молитвах за 60к чуть получше вариант можно взять, оплатить людям сборку-доставку там
>>138859254 >Научился проводку в доме делать. >Вообще имею неплохие скиллы ремонта пек ,Мобил и т.д Ты уже успешен, поздравляю. С голоду точно не помрешь.
>>138858638 >учше не КОПИТЬ на пекарню, чтобы там время проебать в игры, а повышать скиллы, изыскивать способы Как одно исключает другое, очень умный пятиклассник?
>>138858410 Проиграл. Как и машина - лишь средство передвижения, хотя бы нормально работающий кудахтер (от 2009 г.в.) - это средство нормального существования. Как минимум поиск работы с него. А если знать, какие сейчас ресурсы у пеки отнимает один лишь Хром, который на моей пеке 2011 года виснет при трёх вкладках, то ахуеть просто можно. Я очень хочу посмотреть, как ты будешь искать работу в газетах "Быстрый курьер".
>>138859235 Ну, а чего ты ждешь для себя хорошего? Хочешь просто по кайфу за пекой сидеть? Ну, чувак, тебе не повезло, нет такой возможности. В небогатой стране живешь, не у богатых родителей и т.д. Значит так на параше и будешь, если не сможешь преодолеть себя, на мой взгляд это страшнее, чем лишиться удовольствий.
>>138859405 2013 ГОД @ ПРИКИДЫВАЕШЬ СЕБЕ ИГРОВУЮ ПЕКУ НА DNS @ ВЫХОДИТ НА 40К, У ТЕБЯ ЗП 15К @ ПОХУЙ НАКОПЛЮ @ ПИЗДАНУЛ КРЫМНАШ @ 2016 ГОД @ АКТУАЛЬНЫЙ ИГРОВОЙ КОНФИГ СТОИТ ОВЕР 100К КОТОРЫЙ УСТАРЕЕТ ЧЕРЕЗ ГОД @ У ТЕБЯ ЗП 50К @ ПОКУПАЕШЬ КОНСОЛЬ
>>138856695 >как ты на нее попал ? Пришёл на собеседование, пояснил за себя, меня приняли на работу. >Ну ка скажи на НН нашел ? В местной газете, з\п была написана как "договорная". > А, что нет ? А, батя/дядя/мамка устроили Нет, нищук, ты обосрался.
>>138856965 >врёти! никто нибудит платить 50к! нужно работать за 10к! все работают за 10к и ничего, норм! и я буду! ведь не платят же больше мне так сказали те кто за 10к работают они пиздеть не будут!
>>138859619 22 лвл. Комп 2008-го года. Игры уже лет шесть как не интересуют. Раньше была годнота, сейчас клепают одно и то же рельсовое говно Жалею только что Ведьмак и маунт и блейд не пойдут
>>138859474 Мань, время-то не бесконечное. Если в пекарне сидишь, времени на другое меньше. Ну, если все успеваешь и у тебя - норм, ну значит норм, ты уже достиг приемлимого для себя состояния. Если не достиг, то нахуй ПК покупать и сидеть за ним?
@ ЗАКАЗЫВАЕШЬ НА АЛИЭКСПРЕССЕ ХРОМАКЕЙ И НАДУВНУЮ КУКЛУ @ И ВОТ ФОТКИ: ТЫ С ТЯНКОЙ 11\10 НА БАГАМАХ/МАЛЬДИВАХ/ЕВРОПЫ @ НА ФОНЕ КРАСНОЙ ФЕРРАРИ, БЕНТЛИ И РОЛС-РОЙСОВ @ ТЯНКИ В ВК СТАЛИ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ, САМИ ПИШУТ @ НО ТЫ УЖЕ ЖИВЕШЬ В МИРЕ ФАНТАЗИЙ, ТЫ СТАЛ ТЕМИ ФОТОГРАФИЯМИ, РЕАЛИИ ОТОШЛИ НА ВТОРОЙ ПЛАН @ ТЫ СЧАСТЛИВ, АБСОЛЮТНО И НЕОБРАТИМО
>>138859340 >>138859372 Лол,какое успешен нахуй.хотя по меркам двача,живу отдельно от мамки,силенинезависим.Только вот живу в халупе у друга(единственного),жру всякое говно.У меня сейчас слава богу эмоциональный подъем,за месяц неплохо заработал. Купил таблеток,ботинки зимние и мобилу новую. С ужасом жду когда опять накроет и я не смогу даже из дома выйти. Сейчас мне за 5 месяцев надо придумать где достать 500 у.е на открытие недобизнеса. Думаю стать гей шлюхой,больше вариантов не вижу. охуенно поныл,спасибо аноны
>>138859499 Кудахтер от 2009 стоит копейки. Тут речь про Йоба ПУ за 40-60к чтобы играть в мыльное говно. Кстати и у меня пекарня 2011 года, я в DS3 на ней играл и новое мыло запукскал, но дропнул. Так что для работы ПК можно за 10 взять БУ. Или просто для инета смартфон за 5к.
>>138853831 (OP) >У КАЖДОЙ ТНИ КУЧА ФОТОК С ОТДЫХА НА БАГАМАХ/МАЛЬДИВАХ/ЕВРОПЫ Если с Европы, то снимается в порнухе. Если с островов, то просто шлюха.
>>138859572 Ты просто себя любишь. Типа хуево мне бедненькому - ой, надо сдохнуть, ни магу!!1 Глупо. Можно хуй на себя, свои мысли забить и идти к цели и рано или поздно жизнь наладиться. Все лучше чем как говно в проруби плавать.
>>138858319 > >ВСЕ ЗНАКОМЫЕ ПОЛУЧАЮТ НЕ БОЛЬШЕ ТЕБЯ, В ТВОЕМ МУХОСРАНСКЕ >@ >2 РАЗА В ГОД ЛЕТАЮТ В ТУРЦИЮ, ЕГИПЕТ. >У ВСЕХ ТОПОВАЯ ТЕХНИКА,ИНОМАРКИ C САЛОНА >@ >ТЫ ДУМАЕШЬ КАК ПРОЖИТЬ ДО КОНЦА НЕДЕЛИ >@ >НЕ МОЖЕШЬ ПОНЯТЬ ГДЕ ТЕБЯ НАЕБАЛИ
если не брать в расчет подраки от родителей или не совсем обычные методы заработка у меня был знакомый, живший НУ САМОЙ ОБЫЧНОЙ жизнью, только реально денег было многовато у него, выяснилось что чуть ли не главный поставщик синтетической наркоты в городе
дак вот, дело в том что рандомный васян вавкантактик не выкладывает как он 11 месяцев в году пашет на двух работах 6 дней в неделю 12 часов в сутки чтобы обить креди на машину, курорт и ипотеку
а как он был 2 недели на пляжике или катается на ведре он выкладывает целые репортажи
всего 10 таких васянов надежно закакивают всю ленту своими похождениями наглухо
>>138859794 Это можно на пека за 10-15к. Ну, а что делать что опасно? Ты себе другого позволить не можешь, придеться позаебываться, поискать, чтобы не наебнуться.
>>138860043 конкретно сейчас в первый флэтаут, первый фар край, хитмана блад мани ещё стоит ванильный вов, со ввремен носта остался и обливион, думаю начать скоро его
Не берут ни на одну работу, потому что ты живёшь в Мухосранске и выглядишь как тян @ У тебя пролактинома и из груди идёт молоко @ Живёшь с бабушкой, которая никогда НИЧЁ не выкидывает и у неё вся квартира в каких-нибудь старых вещах @ Питаешь примерно на 2000-3000 в месяц, на 1000 из которых бабушка купить какого-нибудь просроченного и заплесневелого говна, которое будет вонять в холодильнике и ждать того часа, когда его выкинут @ Пьёшь флуоксетин, ведь у тебя всё плохо, но из-за флуоксетина начинает болеть голова, поэтому приходится ещё и пить пенталгин, а когда пьёшь пенталгин, то начинает болеть живот и выбор стоит между просроченной ношпой и мезимом @ Не хватает смелости, чтобы выпилиться
>>138859699 ПРИХОДИШЬ В ПЕРВЫЙ РАЗ НА ФИЗРУ НА ПЕРВОМ КУРСЕ, ПЕРЕСТУПАЕШЬ ПОЛОТЕНЦЕ @ НУ ЧЕ СЫНКИ СМОТРИТЕ КАК БАТЯ МОЖЕТ @ ПОДТЯГИВАЕШЬСЯ И ОТЖИМАЕШЬСЯ НА БРУСЬЯХ 20 РАЗ НА ОДНОМ ДЫХАНИИ @ ЕРОХИ, НЕ СПОСОБНЫЕ СДЕЛАТЬ НИ ОДНОГО ПОДТЯГИВАНИЯ, СМЕЮТСЯ И ТЫЧУТ ПАЛЬЦЕМ @ ТЯНКИ НА СЕКУНДУ ПЕРЕСТАЮТ СОСАТЬ 20 СМ ЧЛЕНЫ ЕРОХ, ОКИДЫВАЮТ ТЕБЯ ПРЕЗРИТЕЛЬНЫМ ВЗГЛЯДОМ, И ПРОДОЛЖАЮТ ДАЛЬШЕ
>>138860147 Ну, им больше повезло чем тебе, хуле. Кому-то еще меньше. Все люди не равны, кому-то лучше, кому-то хуже. Причем во времени тоже эт непостоянно. Этот мажор еще быстрее тебя может выпилится от внутренних демонов.
>>138860238 идешь в вебпорнуху на дилдаках скакать, или в гейпорнушку, там за сцену 3к$ платят пошлешь нахуй бабку, снимешь стильную современную хату в центре
>>138860245 Что жирно, пожиреть не может. Хотя я от жадности даже пешком хожу и не обедаю. >>138860293 Но ведь диды-то как раз никогда не копили, хотя при совке занимали приличные должности.
>>138860415 >ведь диды-то как раз никогда не копили Еще как копили, зашивая в матрасы кровно заработанные. Только вот тратить было некуда, а потом всё разом и проебали.
>>138858319 такая ж бида. Живу в Москве, один. Квартира своя. 60к. С такой зарплатой даже в Питер на выходные прокатиться дорого. Заграна нет и не было. Каким макаром коллеги пару раз в год летают в Европу и Азия - я не понимат.
ЕРОХА БУХАЕТ ВОДЯРУ, ТАК ЧТО ЕМУ ПОХУЙ НА ХОЛОД, К ТОМУ ЖЕ У НЕГО СОБСТВЕННЫЙ ОБОГРЕВАТЕЛЬ @ ТЫ, ОДЕТЫЙ В КУЧУ ШЕРСТЯНЫХ СВИТЕРОВ, ШТАНОВ И НОСКОВ, СИДИШЬ В СВОЕЙ СЫЧЕВАЛЬНЕ С СОВКОВЫМИ ДЕРЕВЯННЫМИ ОКНАМИ, ЗАКЛЕЕННЫМИ СКОТЧЕМ
>>138860613 Масквабляди соснули, как и всегда. Я в мухосранске на 60к живу как король, деньги реально не считаю. Оформляю загран, в конце ноября уезжаю зимовать на Бали.
>>138857706 На 70-80к можно было в ебипте-турции целый месяц отжигать, а если у тебя еще и пизда есть, то часть денег отбиваются на раз. Так что звучит неплохо.
>>138858182 НАПОМНИЛ @ ТЫ ЧО СУКА БЕССЕРДЕЧНАЯ МРАЗЬ У НАС ЖЕРЕБЕНКУ НА ПАМПЕРСЫ НЕ ХВАТАЕТ А ТЫ КАКИЕ-ТО ДЕНЬГИ С НАС КЛЯНЧИШЬ @ ЕРОХИН ПРИХОДИТ БИТЬ ТЕБЕ ЕБАЛО
>>138860847 Лол, у нищееба куда более высокий раск заболеть спидораком от условий жизни, труда и питания. Также и васяны могут убить в темной подворотне, в то время как богатенький будет проезжать мимо на БЧД и даже не остановится. В целом у обеспеченных людей жизнь дольше и спокойнее.
>>138860613 ты даун, себнуть по горящей путевке на 2х в захраницу можно от 30 к на 10 дней, если знать где искатьи быть готовым отпределиться за пару недель до вылета. На аренду машины\ мопеда, пожрать купить магнитик еще 70к. Итоге за 100к ты спокойно слетаешь отдохнуть в тай\ турцию\грецию и подобное, не особои ущемляясь в тратах.
>>138857225 Проходишь мимо здания ГИБДД @ Первый в форме проезжает на новом мерседесе за 2 миллиона @ Второй в форме проезжает на тойоте в 1,5 миллиона @ Ты ходишь пешком экономя деньги на проезд
>>138853831 (OP) А что если я тебе скажу, что даже нищий ероха может ебать охуенную тян просто потому что он ероха? Сириусли, настоящие альфачи не тратят ни копейки на своих тян, это тян тратя сами на них лол.
>>138861331 Ну СПИДом заболеть риск не выше - нет денег на шлюх или просто разных партнеров. А рак - вещь не предсказуемая, ЗОЖ не защитит. Хотя опять же обеспеченные жрут говно или крутя часто. Васянов в подворотне избежит, а Камаза со встречки нет. Безопасности ни у кого не может быть полной.
>>138861758 мне лично в машинах только дизайн нравится, а так что там внутри я вообще не знаю. некоторые просто там с парнями встречаются и их любовь к машинам копируют чтобы понравится им сильнее.
>>138861729 Спидом можно заразиться, бахнувшись чужим баяном, когда лень идти за чистыми и ломает шопизда. Рак - вполне предсказуем и как раз рабочебыдло смалит как паровозы опилки вымоченные в смоле, в то время как господа курят сигары или вообще зож, сейчас это актуально. Обеспеченные не жрут говно, так как могут себе позволить. Камаз да, но зачастую с ним встречается утрамбованная бухими васянами девятка, а аварии кортежей с мясом и кишками - весьма редкая вещь.
>>138861683 Коммуналка 20 к еда 20 к 15 к проезд? Что за хуйню ты несешь. Откладывая всего по 10к в месяц ты можешь спокойно ездить раз в год на ДВОИХ, то есть эту сумму дели на 2, если телка или знакомый какой то скидывается. У меня зп 30-35 в милионнике мухосрани, хата еще недорогая иномарка, плюс на хобби до 5 к в месяц бывает уходит, я и то нахожу деньги, с тобой то что не так?
>>138862390 да я же на дваче с вами сижу, ротожопова даже читала и вообще много историй из раздела секс, так что я впринципе понимаю и свою природу и природу мужчин.
>>138853831 (OP) ЕСТЬ ФОТОЧКИ С КУРОРТОВ @ БАТЯ ПОДОГНАЛ НОВЫЙ АВТОМОБИЛЬ И ХАТУ @ САМ УМЕЕШЬ В ГОТОВКУ НА УРОВНЕ РЕСТОРАННОЙ ЕДЫ @ УЧИШЬСЯ ЗА ГРАНИЦЕЙ НА ПРИБЫЛЬНУЮ ПРОФЕССИЮ @ НЕ ВЫКЛАДЫВАЕШЬ ФОТОГРАФИИ И ПОНТЫ В СОЦ СЕТЯХ @ ТЯНКИ СЧИТАЮТ ТЕБЯ ЛОХОМ И НИЩЕБРОДОМ
ЖИЛ В МУХОСРАНИ С РОДИТЕЛЯМИ-НИЩУКАМИ @ КАРМАННЫХ ДЕНЕГ ПОЧТИ НЕ ДАВАЛИ, ВСЕГДА КОПИЛ ИХ НА ЧТО-ТО ВАЖНОЕ ДЛЯ ТЕБЯ @ ВЫРОС, РЕШИЛ, ЧТО НЕ ХОЧЕШЬ БЫТЬ КАК ТВОИ РОДИТЕЛИ @ ПОСТУПИЛ В ПРЕСТИЖНЫЙ УНИВЕР, ОКОНЧИЛ ЕГО, СТАЛ ПРОГРАММИСТОМ @ ПОЛУЧАЕШЬ ДОСТОЙНУЮ ЗАРПЛАТУ @ ЖАЛКО ТРАТИТЬ ДЕНЬГИ - ПРОСТО КОПИШЬ
>>138863249 Чтобы можно было кликать и смотреть кто ещё постит с таким хештегом, ты что не знаешь? Потому что уныло очень Фотал знакомому человеку-строителю чтобы тот полюбовался на этот ебаный пол, который я придумал поменять.
ЖИЛ КАК ПЕРСОНАЖ НИЩЕ-БУГУРТ-ТРЕДА @ ВЫИГРАЛ В ЛОТЕРЕЮ КВАРТИРУ В ПРЕДЕЛАХ САДОВОГО @ ПЕРЕБРАЛСЯ В ЛАМПОВУЮ ЧЕХИЮ @ ЖИВЕШЬ ТАМ КАК НИЩЕБРОД @ НИКАКОГО БУГУРТА
>>138858950 Вот я первым делом пошел смотреть гайды, и что я вижу? Плейлист из видосов, два из которых по 20 минут мне объясряют КАК ПОСТАВИТЬ РУБИ на убунту, пердолясь в каких-то консолях, вводя какие-то команды, потом чето делают с гитхабом, какие-то репозитории, че блять? Почему нельзя просто скачать установщик и поставить, какие консоли. нахуя мне убунту вообще нужна?
>>138859499 >на моей пеке 2011 года виснет при трёх вкладках Ну шо ты пиздишь, хуесос? В 2011 я собрал средний системник за 30к (даже не сам, а в комп. магазине), а именно: i5-2310, 8gb, gtx560ti и ssd на 60гб. И это далеко не топ, на тот момент. Какой ты там пека 2011 года подразумеваешь, я не знаю. Из эльдорадо какой-нибудь за 16999 с одноядерным селероном? Блядь, да я сейчас сижу за двухядерным пентиум д 2006 года, который грузится при малейшей загрузке и 3гб озу и спокойно держу 10-12 открытых вкладок и еще 10% озу остается в запасе.
ХУЯРИШЬ МАКАКОЙ В ОФИСЕ НА ДОЛЖНОСТИ САМОГО НИЗШЕГО ЧЕРВЯ @ САМЫЙ МОЛОДОЙ В КОЛЛЕКТИВЕ @ ДАЮТ САМУЮ ПРОСТУЮ РАБОТУ, ВЕЧНО ЗАБОТЯТСЯ, ПОСЫЛАЮТ ЗА СИГАРЕТАМИ В МАГАЗ @ ЧТОБЫ ВЫГЛЯДЕТЬ СЕРЬЕЗНО, МЕНЯШЬ ЕБУЧИЕ ДЖИНСЫ И УДОБНЫЙ СВИТОР НА КЛАССИЧЕСКИЙ ПУЛЛОВЕР @ НОЧАМИ ЧИТАЕШЬ ДОКУМЕНТЫ, УЧИШЬ САМУЮ НЕНУЖНУЮ ХУЙНЮ, ЧТОБЫ ВНИКНУТЬ, ИЗУЧАЕШЬ НОВЫЙ ЯП В МЕЧТАХ О СЛАВЕ @ ПИШЕШЬ УДОБНЫЙ КОСТЫЛЬ, ЧТОБЫ ПОВЫСИТЬ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ ОТДЕЛА @ НАЧАЛЬНИК ГОВОРИТ МАЛАЦЦА, ПОМОШНИЦА-СРАКА РАДУЕТСЯ, НАЖИМАЯ НА КНОПОЧКУ @ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ОБРАТНО БЕРУТ В РУКИ СЧЕТЫ И ПАПИРУС...
>>138864867 блять, ну не надо меня няшей называть. общайся нормально. я русская, но пока что живу в казахстане. в планах съебать из этого чуркистана в россию.
>>138865082 19, нет спасибо. отец планирует дом в следующем году продать на эти деньги уедем в россию.
>>138865160 хочется в питер, в москве вообще цены на жильё ебанутые. а так наш дом можно примерно тысяч за 50 000$ продать, ну ещё сбережения есть вот на эти деньги может быть двухкомнатную в дс-2 купим.
>>138864795 @ ПОСЛЕ ГОДОВОГО РАША В РЕЖИМЕ НОН-СТОП ВНЕЗАПНО УХОДИШЬ В ОТПУСК @ НЕ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ В НОРМАЛЬНОЙ ЖИЗНИ @ ГРУСТИШЬ В ОДЕЯЛО, ОТ БЕЗЫСХОДНОСТИ ЗАБИВАЕШЬ ХУЙ НА САМОРАЗВИТИЕ. ВСЕ ТВОИ ПРОЕКТЫ - ДЕРЬМО. ДЕНЕГ НЕ СКОПИЛ, ВСЯ ТА ХУЙНЯ, КОТОРУЮ ТЫ ЗАДРАЧИВАЛ, УШАТЫВАЯ НЕЙРОНЫ, КАЖЕТСЯ КАКОЙ-ТО ХЕРНЕЙ @ ДОМА ВЕСЬ СТОЛ ЗАВАЛАЕН РАСПЕЧАТКАМИ, БУМАГАМИ @ НА КОМПЬЮТЕРЕ 9999 ПАПОК "РАБОТА" "НОВЫЕ ПРОЕКТЫ" "УЧЕБА" @ 10000000000 КНИГ КОТОРЫЕ НУЖНО ПРОЧИТАТЬ, ЧТОБЫ СТАТЬ ПРОФИ @ ЗАБЫЛ, КОГДА ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ГУЛЯЛ/ОТДЫХАЛ, БОИШЬСЯ РАССЛАБИТЬСЯ ПОТОМУ ЧТО ВРЕМЯ НЕЩАДНО ЛЕТИТ ВПЕРЕД И НАДО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ @ СМОТРИШЬ НА СЧЕТ, ЖАЛКО ТРАТИТЬ ОТПУСКНЫЕ
>>138856391 Ну, собственно тут вся суть анона раскрыта. Почему пизда это квинтэссенция успеха? Почему тот анон работу себе не искал и не решил много зарабатывать. Потом бы съездить отдохнуть, прикупить вещи который он давно хотел. Жить, бля, в своё удовольствие. Почему из всех благ важна лишь пизда?
>>138857333 >>138857195 >>138857036 Рассказывай же. Да, на дваче полно даунов-скептиков, которые ни во что не верят, порой даже в очевидные вещи, ничего не поделать.
Я, например, успел лишиться девственности с двач-тян, которая написала "го ебаца" в одном из тредов, в то время как дауны ей не верили и считали троллингом.
ЗАХОДИШЬ НА СТРАНИЦУ ТЯН КОТОРАЯ ПИСАЛА ЧТО ХИККА БЕЗ ДРУЗЕЙ И ПОДРУГ @ НАБЛЮДАЕШЬ КУЧИ АЛЬБОМ С ФОТКАМИ С ПОХОДОВ КУДА-ТО, ПОЕЗДКИ НА МОРЯ И ИВРОПКИ @ У ТЕБЯ В ГОЛОВЕ МЫСЛЬ "КТО-ТО ЖЕ ЕЕ ФОТКАЛ" @ ПИШЕШЬ ЕЙ ЧТО ОНА СОЦИОБЛЯДСКАЯ ШЛЮХА @ ЧЕРЕЗ СУТКИ ПРИКЛАДЫВАЕШЬ ЛАДОНЬ К МОНИТОРУ В ТОМ МЕСТЕ ГДЕ ПИКСЕЛИ СЛОЖИЛИСЬ В ВИДЕ ЛИЦА ЭТОЙ ТНИ
>>138857733 ты внимательно читал пасту? Он в 25 лет живет с родителями и мамка спрашивает у 25 летнего мужчины "где шлялся". Это больной человек, каким чудом его в дворники на 15 к взяли хуй знает.
>>138866046 >в 25 лет живет с родителями Вся рашка почти живет с родителями, а то еще и дедами\бабками прицепом. Только в Экверестии после универа гордый мамкин бизнесмен\стартапер отъезжает в собственные апартаменты. Шучу, в засранную халупу на окраине, дабы окончательно эмансипироваться от тирана-мамки.
>>138857548 Бомбануло. Ни в чем не ограничивал - вот тебе отдых на любом море на выбор, вот тебе твой элитный crossfit (прости оссподи) зал, вот шмотки, телефон и т.д. Купил хату. Думал завести ребенка уже. На перспективу херачу 6/1, да еще и ночами иногда работаю дома. "Разлюбила". Внимания ей хватать перестало. 10 лет отношений - в пёсий анус.
ЗВОНИШЬ ТЯНКЕ ПОКА ЕДЕШЬ С ШАРАГИ И ДОГОВАРИВАЕШЬСЯ О ВСТРЕЧЕ @ ЧЕРЕЗ ЧАСИК ПОЛУЧАЕШЬ ОТ НЕЕ В ВК СООБЩЕНИЕ:" ИЗВИНИ СЫЧИК, СЕГОДНЯ ТОЧНО НЕ ВЫЙДУ, ПЛАНЫ ПОЯВИЛИСЬ НА ВЕЧЕР" @ РАССТРОЕННЫЙ ПРИХОДИШЬ ДОМОЙ И СЛУЧАЙНО ЖМАКАЕШЬ В ВК НА "ОБНОВЛЕНИЯ ДРУЗЕЙ" @ АНОНИТА АНОНОВНА ДОБАВИЛИ В ДРУЗЬЯ 1 ЧЕЛОВЕКА - ЕРОХА ЕРОХИНСКОГО (2Ч НАЗАД)
Вы тут про какие то 10к в месяц говорите, а я не понимаю как жить то на них? В этом месяце постоянно сидел без денег, не ходил никуда почти, а расходов всё равно на 50. На 10 я бы выжил только если бы не двигался и лежал дома.
>>138866374 ну у меня среднее специальное есть, я на бухгалтершу отучилась, если честно сама не знаю чего хочу родители заставили. особенно умом ни где блещу скажу сразу, учиться бы не хотелось. выйти замуж и сидеть дома с детьми это моё.
>>138866455 с тобой соглашусь, на самом деле раздражает когда парни так начинают общаться как будто я королева и весь мир вокруг меня крутится
Привет анон! Мне 31. Год назад работал по образованию-в фарме, получал немногим менее 100к. Но жизнь планктона ослабила волю, размягчила моск и медленно убивала меня. Было хуйово так что аж плакал по утрам. И знаешь что, я бросил это все на хуй, послал в пизду восемь лет образования и пять лет опыта. И полностью переключился на занятие своим хобби-ювелирным делом. Сейчас живя в ДС зарабатываю пока около 20к. И счастлив. Нет радости в деньгах, когда ты работаешь ради них, а не ради себя. Может кому-то будет полезна моя история.
>>138857561 Я тоже люблю создавать миры в голове, но в них у меня постоянно война, средневековье, постапокалипсис. И даже в этих войнах я себя представляю обычным рядовым солдатом. Про потреблядство и прочее как-то не хочется фантазировать
>>138866644 в жизни я бы так открыто конечно не сказала никогда бы. это ни одна девушка открыто не признает, но здесь анонимно можно говорить всё так как есть.
ПЕРЕПИСЫВАЕШЬСЯ С ТЯН В ВК, ОНА ШЛЕТ НАМЕКИ И КОМПЛИМЕНТЫ И ТЫ НЕ ОТСТАЕШЬ ТОЖЕ @ ТОЛЬКО ЗАВТРА УЕЗНАЕШЬ ЧТО ЭТО ВСЕ ТЕБЕ ПИСАЛ ПЬЯНЫЙ ЕРОХА В ГОСТЯХ У ЕОТ
>>138866783 Конечно необходимы! У меня тоже мечта-стать великолепным мастером, вот реализую ее и заодно копеечку зарабатываю. А когда она реализуется вопрос откуда взять денег стоять уже не будет.
>>138867278 ой вот только без этого, что цирк то устраивать. я уже в своё время любила пиздой одного мудака, после него уже никого любить не буду. хочу просто найти парня для удобной жизни.
>>138867347 12к это как понять? долларов чтоли? сколько в долларах получаешь, я просто не понимаю рублей. детей нет, но хочу
>>138853831 (OP) БРОСИЛ УНИВЕР ИЗ-ЗА ДЕПРЕССИИ @ ОКОНЧАТЕЛЬНО УВЕРИЛСЯ В СВОЕЙ НИКЧЕМНОСТИ @ ПОШЕЛ РАБОТАТЬ НА ЗАВОД, ТАК КАК ТАМ САМОЕ МЕСТО ТАКОМУ БЕСПОЛЕЗНОМУ КУСКУ ДЕРЬМА @ ЧЕРЕЗ 10 ЛЕТ ТВОЯ ЗП В 2 РАЗА БОЛЬШЕ, ЧЕМ У ЛЮБОГО ИЗ ТВОИХ ЗНАКОМЫХ @ А ВСЁ НЕ ТАК УЖ И ПЛОХО @ НА ВСТРЕЧАХ С ОДНОКУРСНИКАМИ ВЫСЛУШИВАЕШЬ ИХ ЖАЛОБЫ НА НИЩЕТУ, ОТСУТСТВИЕ ЖИЛЬЯ, ЖЕН-ШЛЮХ И ДЕБИЛОВ-ТУГОСЕРЬ
>>138865695 да, а у кого ее нет - подыхают у параши, такова жизнь. пол процента ебет всех остальных, в первую очередь стремящихся. Найди свое место и не выебывайся.
РЕШИЛ НАЙТИ СЕБЕ ТЯН В ВК
@
У КАЖДОЙ ТНИ КУЧА ФОТОК С ОТДЫХА НА БАГАМАХ/МАЛЬДИВАХ/ЕВРОПЫ
@
СМОТРИШЬ НА ОБШАРПАННЫЕ СТЕНЫ СВОЕЙ СЫЧЕВАЛЬНИ
@
ПЛАЧЕШЬ