>>18980285 Я ИТШник и сейчас запощу сво даллар из конвертов и ты со своими налогами и потешными петушыными ценами убежишь под шконарь.
Нет никого на евразии богаче киевских ит компаний с учетом нулевого налогооблажения и украинских цен. Запомни это щенок. Квартира в испании за пару месяцев. Новая машина за месяц.
Аноним ID: Роберт Эмилиевич29/10/16 Суб 12:55:35#4№18980347
>>18980314 Ну запости, посмеемся. Я тоже ИТшник. Ты кстати случаем еще не моряк? У вас это модно.
>>18980263 (OP) Хм, а когда это вступает в силу? Наши чинуши ведь должны подать электронные декларации до 31 числа, а минимальна сумма бабла, которое нужно декларировать, зависит от минимальной зарплаты
Нищуки ебанные! @ А теперь к новостям экономики: расходы бюджета Украины втрое превысили доходы. @ А теперь новости политики: СБУ Украины установило, что отказ предоставления Европой безвизового режима это дело рук Путина. @ Здоровья вам
Бля почему не сделают просто МРОТ 15-20 тысяч рублей, а штрафы и прочее привяжут к другому показателю? Ведь батрачить за меньшие гроши - возникает ахуенно большой вопрос в рентабельности вообще всего предприятия с средней ЗП в 10к например - скорей всего там производят говно из палок, которое китайцы сделают дешевле и круче. Оно просто не нужно такое говно.
Аноним ID: Яким Дионисиевич29/10/16 Суб 16:09:52#26№18983136
>>18982713 Может потому что больше половины населения - бюджетники? Это по сути пособие для биомусора.
>>18980314 > Я ИТШник и сейчас запощу сво даллар из конвертов и ты со своими налогами и потешными петушыными ценами убежишь под шконарь. Всегда в голос с хохлятских "айтишников" беднее и тупее индуса-червя-пидора.
Ребята, а куда ОП делся? Он ушёл в фотомагазин за химреактивами? мимо морячок-погромист на js и c#, 100грн в секунду. Пруфов не будет - мой любимый магазин фотоплёнки фуджи закрыт в выходные.
Просто в голосяндру с хохлов которые еще и пытаются доказать, что москали беднее их, ахахах ебать, хохлы не нищуки обосанные, а "средний класс с $2500" ахахах.
ПХП МОРЯЧКИ ПРОГРАММИСТЫ у которых в сране нет ни одного айти продукта и ни одной айти компании дальше уровня аутсоса.
В гривнях, обесценившихся в 3 раза, действительно наблюдается профицит, доходы увеличились, Порошенко переиграл мировых акул бизнеса как по нотам. Только какое значение имеет профицит в валюте государства, которое ничего не производит? Давай, беги отсасывать за долларовый кредит МВФ, а то бюджетнички подохнут, ведь дефицит бюджета размером с анус Зевса и еще кредиты надо отдавать
Я от этого тащусь: SSвиньи из пидорахи хвастаются объемами корыта, на которое они променяли гордость и свободы. Не забываем при этом, что даже китайцы и индусы обошли холопов по средней ЗП. С Европой и сравнивать неча.
>>18984894 >SSвиньи из пидорахи >гордость и свободы Вот как это удается панам ебаным хохлам? Они же это на полном серьезе пишут, это из них прямо прет.
>>18984972 >Я не смогу объяснить холопу в 100-ом поколении, что такое гордость или свобода Это когда надо потерпеть олигархов и тарифы, АТО агенты володина расшатают?
>>18985080 >Пан Порошок скажет прыгнуть в котел и ты радостно повизгивая побежишь могилизироваться, иначе ТЮРЬМА И НЕСВОБОДА. Лол, а что, по-твоему, надо продать свои права и свободы за колбасу по 2.20, за которой ещё и в Москвабад придётся ехать? Народ-лох, ей-богу.
>>18984894>>18984972>>18985439 >променяли гордость и свободы >что такое гордость или свобода >продать свои права и свободы Вам срочно нужно читнуть сперва вторую часть "Психологии народов и масс" Лебона, потом на ютабчике полуркать месседжи западных политиков (к примеру, Кэмерона в Ливии), после навернуть чего-то о цветных революциях и закрепить фо фан пелевенским "Снаффом". В противном случае, вылечить это будет сложно.
>>18985439 >Лол, а что, по-твоему, надо продать свои права и свободы за колбасу по 2.20, за которой ещё и в Москвабад придётся ехать? Народ-лох, ей-богу.
хахаха, беги помирать за барина, быдло вышиватное.
>>18985439 >за которой ещё и в Москвабад придётся ехать Охуеть животные, при совке у вас даже в мелких городах снабжение было лучше, чем у любого миллионника, за исключением масквы, уж колбаса у вас там всегда была, украина вообще сжирала больше, чем производила. А колбаса это тема нечерноземья, вы к ней не примазывайтесь. У вас была своя специфика, но от колбасы отъебитесь, это не ваше.
>>18985628 >кококо цветные революции, мам, рептилоиды набигают Что сказать-то хотел? Что предвыборную программу Якубовичу в жопу Нуланд залила?
>>18985675 Что ты хахакаешь, говно? Вот твой кумир, к примеру, обменял свободу своей страны и миллионы жизней на ЗАВОДЫ по поклейке танчиков. Пидорахи вкалывают, дохнут, ничего в обмен не получают, зато ЗАВОДЫ по поклейке танчиков построили. То что он спровоцировал войну, проебал эти танчики в начале ВОВ, угробил кучу народа это похуй, зато ЗАВОДЫ построил(лично).
>>18985944 >Охуеть животные, при совке у вас даже в мелких городах снабжение было лучше Потому что ты так ск0зал?
>А колбаса это тема нечерноземья, вы к ней не примазывайтесь. У вас была своя специфика, но от колбасы отъебитесь, это не ваше. Ты посмотри на этого буржуазного контрреволюционера! Понимаешь, социалистическое имущество у него это не ваше.
>>18986167 >Понимаешь, социалистическое имущество у него это не ваше. Что ты несешь? Я говорю, чтобы вы завалили ебало с колбасой, проблем у вас с ней не было или они даже близко не лежали с колбасным пиздецом в РСФСР.
>>18986213 Долбоёбина, я "колбасу по 2.20" упомянул как один из наиболее известных поводов для гордости совкопидорах. Если тебя так триггерит колбаса, то вместо неё можешь подставить всё что угодно, одежду/медикаменты/стройматериалы/инструмент/электронику/детские игрушки/средства гигиены/етц.
>>18986474 Тебе был задан конкретный вопрос: в чём заключается твоя (лично твоя) мысль? Потому как если она сводится к конспирологии при игноре обозримой реальности, то это уже амбулаторно лечить надо.