>>138911383 1 как пришёл к такой работе? 2 что чувствовал первое время? 3 нравится ли хоть что-то, что ты делаешь? 4 заставляешь ли себя утром идти на работу, или делаешь это с радостью? 5 какую самую большую пиццу готовил?
>>138911771 >и этот тред на меня никак не повлияет Ложь. Он повлияет положительно и ты захочешь кушать. Что ты съел до этого - значения абсолютно не имеет.
>>138912121 >На остальную еду с треда смотрю как на хрючево Это потому что ты тупорылая тварь и мегамразь. Дебильная скотина, не заслуживающая жизни в цивилизации
>>138911318 (OP) Жрать охота, сейчас пойду в магазин. Честно говоря я хуй знает что взять в магазине. Я обычно беру либо что-то приготовить, либо уже готовое. Всякие пиццы, чипсы не ем. Пока надумал взять пикрелейтеды. Обожаю икру минтая, фруктовый кефир и копчено-вареную говядинку.
>>138916530 Берн у нас не продается, а так я бы его ебанул. А вообще, энергетики это просто инструмент для преодоления последствий недосыпа. Монстр дешев и нормально прет, можно потерпеть.
>>138916704 Сам ты евро. Это жи в Канадских долларах - 0.75 от нормального доллара. Впрочем, это даже так получается дороговато. Даунтаун большого города, цены всегда охуевшие.
>>138916793 Картоху - никакую вообще. Но средняя среди сортов говна самая выгодная. А из бургеров - смотри сам. Главное биг тейсти не бери, с курицей топовые
>>138916793 Котлеты отличаются только по размеру. На счёт картохи хуй проссыш, не понял, о какой выгоде речь.
>>138916829 Её не приготовят специально для тебя. Просто из общей кучи готовой картохи возьмут немного для тебя, а потом посолят остальную, вот и всё. Бывший повар в маке.
>>138916894 Они по структуре такие, потому что в них помимо курицы присутствует соя. В каких количествах, не знаю, но соя точно лучше курицы. Бывший повар в маке.
>>138916932 Ах тыж блядь, хитрые жопы. Я так-то не против сои, но белок соевый неполноценный. Просто сейчас в бургер кинге акция - 10 наггетсов по полтора бакса. Я купил четыре порции, прям как жареные пельмешки.
>>138916965 Не пизди на соевый белок. Животные белки при расщеплении повышают уровень холестерина в крови, а соевые, напротив, его нормализуют. Также употребление соевого белка понижает уровень глюкозы в крови и способствует потере лишнего веса путём увеличения маркеров окисления жира. Соевый белок на 90% растворим в воде, а значит, отлично усваивается организмом. По количеству белка соя в разы превосходит мясо, рыбу и яйца. Многие спортсмены и бодибилдеры советовали употреблять в пищу побольше сои как раз из-за её белков.
>>138917070 >Низкий показатель биологической ценности (74). Похуй на это. >Неполноценный аминокислотный состав Я читал, что это неправда. >Невысокая скорость усвоения. И это неправда. >Потенциальная эстрогенная активность (отсутствует у изолятов). Бред. Но каждый верит в то, во что хочет верить.
>>138917131 Я ничего не хочу плохого сказать о тебе, но чувак, ты споришь со спортивной википедией. Не то, чтобы она была неоспоримой библией, но доверять ей смысла больше, чем хую с горы, единственными аргументами которого являются >Похуй на это. >Я читал, что это неправда. >И это неправда. >Бред.
Ребят, призываю питерских любителей покушать удон с хлюпаньем. Я ел удон из "Суши-Шопа", "Суши-Вока", и ещё какой-то суши-залупы. Самый вкусный и самый дорогой удон был в Суши-Шопе, с учётом, если все топпинги были одинаковыми. Как они его делают? По сути, просто лапшичка по-вьетнамски. Но именно в первой забегаловке лапшу хочется сожрать всю и сразу. Подохреваю, что дело в мясе курицы, они её там готовят может на каком-то особенном масле или специю какую добавляют? В последних двух конторах курица была жестковатая, когда в первой же, кусочек немного таял. Прошу помощи, ибо сушивок через дорогу, а в сушишоп ехать пол часа. Однако, я вообще сам хочу готовить удон.
Фастфуд, полуфабрикаты, пирожные, йогурты, товары из супермаркета, закупы, каппучино, пирожные, клубника, малина
Фото что кушаем, обсуждение фото, рейт фото, бугурт от товаров