СЛАВК, РАССКАЖИ ПРО СВОИ ДЕЛА. КАК УЧЁБА? КАК С ДЕВОЧКАМИ ДЕЛА? @ КАК ТОЛЬКО ТЫ НАЧИНАЕШЬ ЧТО-ТО ГОВОРИТЬ, ТЕБЯ ПЕРЕБИВАЮТ ДУРАЦКИМИ ШУТКАМИ И СКОРО ЗАБЫВАЮТ ПРО ТЕБЯ
ЕДЕШЬ В ОБЩЕСТВЕННОМ ТРАНСПОРТЕ @ У ОКНА, РЯДОМ С ТОБОЙ СЕЛ АЛЬФАЧ @ НАЧИНАЕТ ГРУЗИТЬ ТЕБЯ, ПОДКАЛЫВАТЬ @ ВОКРУГ ВАС СИДЯТ ЕГО ДРУГАНЫ И ТЯНКИ, ВСЕ СМЕЮТСЯ
>>138938830 Бабушка старая и на пенсии, ей из комнаты-то выйти в тягость. Маман домохозяйка, целый день на кухне. Платиновая русская семья, на самом деле.
РОДИТЕЛИ ОТДАЛИ ТЕБЯ НА КУРСЫ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА, ЧТОБЫ ТЫ ПОДТЯНУЛ ЗНАНИЯ ПЕРЕД ПОСТУПЛЕНИЕМ В ВУЗИК @ НА КАЖДОМ ЗАНЯТИИ ТЕБЯ ВЫСМЕИВАЮТ, ЧТО ЧАЩЕ ВСЕГО ИНИЦИИРУЕТСЯ САМОЙ ПРЕПОДШЕЙ @ ВСЕ ШУТКИ В КЛАССЕ ПОЧТИ ВСЕГДА СВЯЗАНЫ С ТОБОЙ @ ТЫ ЕДИНСТВЕННЫЙ, КОГО ИЗ УЧЕНИКОВ НАЗЫВАЮТ ПО ФАМИЛИИ @ ТЕБЕ УЧИТЕЛЕМ ПОСТОЯННО ДОБАВЛЯЮТСЯ РАЗНЫЕ ЭПИТЕТЫ, ВКЛЮЧАЯ "СОЛНЕЧНЫЙ РЕБЕНОК" И "УДИВИТЕЛЬНЫЙ МАЛЬЧИК" @ ПЕРВОГО НА ЗАНЯТИЯХ ВСЕГДА СПРАШИВАЮТ ТЕБЯ @ ЕСЛИ ОПАЗДЫВАЕШЬ НА ЗАНЯТИЯ, ТО ЭТО ОБСУЖДАЕТСЯ ПОД СМЕХ ДРУГИХ УЧЕНИКОВ ПО МИНУТ 15 @ ПРОДОЛЖАЕШЬ ХОДИТЬ ТУДА И ПЛАТИТЬ ДЕНЬГИ
>>138937317 (OP) Такая же хуйня. В итоге я эволюционировал и дрочу при них так, что они даже не замечают. Суровость и невозмутимость моего лица, мягкие движения "от кисти", утилизация фапчи путем съедания. Проблемы у них, блядь. Научитесь решать их правильно.
ОТКРЫЛ НОУТПАД/ПРОВОДНИК/ГОВНО_НА_ПАЛОЧКЕ @ ЕСЛИ ХОТЬ ЧТО-ТО СДЕЛАЕШЬ, ТО ПРОГРАММА ЗАВИСАЕТ И РОНЯЕТ ШИНДУС @ НИЧЕГО НЕ ТРОГАЕШЬ @ ПРОГРАММА ВНЕЗАПНО ЗАВИСАЕТ @ ВМЕСТЕ С СОБОЙ РОНЯЕТ ШИНДУС
>>138938502 НАЧИНАЕТ ГРУЗИТЬ ТЕБЯ, ПОДКАЛЫВАТЬ @ ЗАЖИМАТЬ К УГЛУ, ЩЕКОТАТЬ @ ЗАЛЕЗАТЬ РУКАМИ ПОД РУБАКУ, МАССИРОВАТЬ СОСКИ И ГЛАДИТЬ ЖИВОТ @ ОБЛИЗЫВАТЬ ТЕБЕ УХО И ЦЕЛОВАТЬ ШЕЮ
В МАМИНОМ СЕРВАНТЕ РАССТАВЛЕН ЯРОСЛАВСКИЙ СЕРВИЗ НИ РАЗУ НЕ ЮЗАНЫЙ @ ВЫСТАВИМ,КОГДА СЫНА-КОРЗИНЧИНА ЖЕНИТЬСЯ БУДЕТ @ СПУСТЯ 70 ЛЕТ ПОТУСКНЕВШИЙ НО НЕТРОНУТЫЙ СЕРВИЗ ГИБНЕТ ПОД ГУСЕНИЦАМИ БУЛЬДОЗЕРА СНОСЯЩЕГО ВЕТХИЙ КОММИБЛОК
НАКОНЕЦ-ТО СЪЕХАЛ ОТ МАМКИ @ МОЖЕШЬ ДРОЧИТЬ КРУГЛОСУТОЧНО, СРАТЬ НЕ ЗАКРЫВАЯ ДВЕРЬ, САМОРАЗВИВАТЬСЯ НА АНИМЕ БЕЗ НАУШНИКОВ @ ОДНАКО ЕДА САМА СЕБЯ НЕ ПРИГОТОВИТ @ ДА И ИЗ МАГАЗИНА САМА СЕБЯ НЕ ПРИНЕСЕТ @ И ПОСУДА ПОТОМ САМА СЕБЯ НЕ ПОМОЕТ @ ПЫЛЬ ТОЖЕ САМА СЕБЯ НЕ УБЕРЕТ @ ОДЕЖДА САМА СЕБЯ НЕ ПОСТИРАЕТ И НЕ ПОГЛАДИТ @ И ТАК ДАЛЕЕ
>>138941583 Не спорь с этим дебилом, у него понятия головного мозга. Когда ты чувствуешь запах говна и мочи, это значит что молекулы говна и мочи проникли тебе в нос, а значит инстант зашквар. Это не говоря о том, что все мы зашкварены при рождении, ведь голова любого человека, да и его тело, проходило через пизду.
>>138941472 Сидишь на продуктах которые легко готовить. Пельмени Рыба (разделанная в супермаркете) Креветки / Мидии готовятся как пельмени Картоха Рис Спагетти с фаршем Салаты нарезанных помидоров и огурцов
@ В ДЕТСТВЕ РОДИТЕЛИ ЖЕСТОКО ШУТИЛИ НАД ТЕМ ЧТО ТЫ ДРУЖИЛ С ТЯН @ В СОСНИЧЕСТВЕ ЗАПРЕТИЛИ ГУЛЯТЬ КОГДА СПАЛИЛИ КАК ТЫ ПРОБУЕШЬ КУРИТЬ @ 18ЛВЛ @ ВСЕРЬЁЗ УДИВЛЯЮТСЯ ПОЧЕМУ У ТЕБЯ НЕТ ДРУЗЕЙ И ТЯН
>>138937317 (OP) ТЕБЕ 16 @ УЧИШЬСЯ В ОДНОМ ИЗ ЛУЧШИХ ЛИЦЕЕВ МОСКВЫ @ ТВОИ ОДНОКЛАССНИКИ БУГУРТЯТ ОТ ТОГО, ЧТО ЗАЛЕТЕЛА ТЯН @ ТЫ ПРИДУМЫВАЕШЬ, КАК ЗАLOOPИТЬ СВИТЧ В КАБИНЕТЕ ИНФОРМАТИКИ
>>138943115 не бойся, вручную всегда быстрее. Да и если спустишь перед сексом с тней, будешь ебошить ее как минимум полчаса. Вот я достиг уже такого уровня, тня в восторге
РЕШИЛ ПОХУДЕТЬ. СЕСТЬ НА ДИЕТУ И НАЧАТЬ БЕГАТЬ ПО УТРАМ @ КУПИЛ СЕБЕ ДОРОГИЕ КРОССОВКИ ДЛЯ БЕГА И СПОРТИВНЫЙ КОСТЮМ @ УТРОМ КОЕ КАК ПЕРЕПРЫГИВАЕШЬ ЧЕРЕЗ РАЗБИТЫЕ ПОРОГИ ПОДЪЕЗДА, БЛЕВОТИНУ И ПЬЯНОГО ЕРОХИНА @ БЕЖИШЬ, ТОЧНЕЕ ОСТОРОЖНО ШАГАЕШЬ ПО ПАРКУ. Т.К. ВМЕСТО ДОРОЖКИ ДЛЯ БЕГА КАША ИЗ КУСКОВ АСФАЛЬТА , ТОРЧАЩЕЙ АРМАТУРЫ И БИТОГО СТЕКЛА. @ ДОМА МАМА ПОДАЕТ ТЕБЕ ЗАВТРАК: МИСКА МАКАРОХ С ПОЛУКИЛОГРАМОВЫМ ПОЛУРАСТАЯВШИМ КУСКОМ МАРГАРИНА В ПЕРЕМЕШКУ С ПЛАВЛЕННЫМ СЫРОМ "РОССИЙСКИЙ" ИЗ ПАЛЬМОВОГО МАСЛА С САРДЕЛЬКАМИ ИЗ МЯСОЗАМЕНИТЕЛЯ И ПОЛОВИНКОЙ БАТОНА НАМАЗАННЫМ ГУСТЫМ СЛОЕМ МАЙОНЕЗА
СЕМЬЯ СЪЁБЫВАЕТ ИЗ ДОМА МАКСИМУМ РАЗ В НЕДЕЛЮ @ ЗА ЭТИ ПРЕКРАСНЫЕ 20 МИНУТ НАКОНЕЦ-ТО МОЖЕШЬ ПОФАПАТЬ НА ПРОН СО ЗВУКОМ (!) — БЕЗ НАУШНИКОВ, НА ГРОМКОСТИ 0.001% @ С НОСТАЛЬГИЕЙ ВСПОМИНАЕШЬ СТУДЕНЧЕСТВО, КОГДА ТВОИ СОСЕДИ ПО СЪЁМНОЙ КВАРТИРЕ УЕЗЖАЛИ НА ВСЕ ВЫХОДНЫЕ, А ТЫ ВЕСЬ ДЕНЬ ХОДИЛ ПО КВАРТИРЕ ГОЛЫЙ В ЧУЛКАХ И ФАПАЛ В НАУШНИКАХ СО КАЧЕСТВЕННЫМ СТЕРЕОЗВУКОМ @ ТЕБЕ 26
КАЖДЫЙ РАЗ, КОГДА МАМКА ПРИХОДИТ ДОМОЙ, ТО НАЧИНАЕТ ОРАТЬ, МОЛ, НАКУРЕНО @ ШТОЖТЫДЕЛАЕШЬ!!!! ТЫ Ж УМРЕШЬ!!! ТЫ Ж ОСЛЕПНЕШЬ!!!! ЗАЧЕМ ТОГДА ВИТАМИНЫ ПЬЕШЬ, ЕСЛИ КУРИШЬ!!!! ТЫ МЕНЯ ЧТО, ИЗ ДОМА ЭТОЙ ВОНЬЮ ВЫТРАВИТЬ РЕШИЛ??? @ КАЖДЫЙ БЛЯТЬ БОЖИЙ ДЕНЬ ЭТО СЛУШАЕШЬ @ ВСЕ РАВНО ПРОДОЛЖАЕШЬ КУРИТЬ
>>138937317 (OP) Ты блять когда в туалете сидишь, там рядом с тобой мамка тоже тужится и твои покаки смотрит? Заперся в толчке да дрочи себе, то же мне неженка.
>>138944311 Дверь в туалет буквально картонная, да и как бы вся суть в том, чтобы фапать с нормальной громкостью и на нормальном мониторе, а не шкериться, подогревая свою паранойю. Алсо, в чулочках теперь не походишь по дому. Никакого личного пространства. Я так скоро ебанусь.
>>138944637 Если живёшь один, то смешанный сан-узел намного удобнее, но если живёшь с родственниками, которые ломятся к тебе, когда ты срёшь/моешься, то это, конечно, пиздец.
(Я жил в квартирах и с совмещённым, и с разделённым.)
>>138943802 А я в первые разы в принципе мог спустить, даже не чувствовал ничего, поэтому мог трахать долго. Раз на 5-7 всё наладилось. Но и тут спускание зависит от позы и интенсивности.
>>138941472 >не может приготовить еды >не умеет ходить в магазин >не умеет мыть посуду >не умеет протирать пыль >не умеет стирать и гладить Ну и как ты умудрился съехать от мамки в 10 лет?
>>138944949 Я умею, но меня жаба душит отдавать 15к за аренду, учитывая, что мой доход 20-22к. И что с этой хуйнёй делать — непонятно. С одной стороны, хочется копить и жить нормально в плане финансовой раскованности, но жить придётся с мамкой. Либо снимать, но тогда жить на 5-7к в месяц, из которых свободных денег не останется вообще.
>>138944949 Я до 18 ни разу не стирал, а готовил максимум сосиски. Друзей не было, типичный хиккерз. Но когда съехал, то ни разу с этим говном проблемы не возникали. Чтобы не осилить бытовое говно, нужно не корзиной быть, а вообще умственно отсталым дауном паралитиком.
ТЕБЕ 25 @ У ЕОТОВОЙ ПОЯВИЛСЯ ТУГОСЕРЯ @ ВПРОЧЕМ ЕМУ УЖЕ АЖ 4 ГОДА @ ЕОТОВА СТАЛА РСП ГОД НАЗАД @ ГОВОРИТ ТЕБЕ, ЧТО ХОЧЕТ ЖИТЬ С ТОБОЙ @ РАССКАЗЫВАЕТ ПРО СВОИ МЕЧТЫ О СПОКОЙНОЙ СМЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ @ ТЫ МЕЧТАЕШЬ О СТРАСТНОЙ ЛЮБВИ, Т.К. ПОСЛЕДНИЕ ЛЕТ ВОСЕМЬ ЖИЛ СПОКОЙНО @ СИДИТЕ ОБА С ЛИЦОМ ЛЯГУХИ
>>138946065 ТЕБЕ 30 @ В ЗЕРКАЛЕ ЗАМЕЧАЕШЬ МОРЩИНЫ @ В СКРЫТЫХ РАЗДЕЛАХ МЕЙЛРУЧА ИЗУЧАЕШЬ ФАК ПО УХОДУ ЗА СОБОЙ @ ТРАТИШЬ 30К НА КОСМЕТИКУ @ УБЕЖДАЕШЬ СЕБЯ ЧТО ПОМОГАЕТ
ТЕБЕ 27 @ ВЫГЛЯДЕЛ ВСЕГДА СТАРШЕ СВОИХ ЛЕТ, ХОТЬ И НЯШНО, НО ТОРМОЗИЛ И БЫЛ ЕБАНЫМ СЫЧОМ @ НА ТЕБЯ СМОТРЯТ ТЯНКИ-РОВЕСНИЦЫ И СТАРШЕ @ ОТКАЗЫВАЕШЬ ИМ, И МЕЧТАЕШЬ ПОЙТИ НА ВПИСКУ И ОТОДРАТЬ 16-ЛЕТНЮЮ ШКОЛЬНИЦУ, ТАК КАК ПРОЕБАЛ ЮНОСТЬ @ НЕНАВИДИШЬ ТЯНОК ЗА ТО ЧТО ИХ КТО-ТО ЕБАЛ ПОКА ОНИ БЫЛИ ШКОЛЬНИЦАМИ, А ТЕБЕ ДОСТАЛИСЬ СТАРУХАМИ 20+ @ НЕНАВИДИШЬ ПОДРОСТКОВ И ШКОЛЬНИЦ, НА УЛИЦЕ СТАРАЕШЬСЯ ОБХОДИТЬ ИХ СТОРОНОЙ @ ЖИВЕШЬ ОДИН, ИНОГДА ПОЕБЫВАЯ ЕБУЧИХ СТАРУХ, ЗНАЯ ЧТО НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ СМОГ БЫ ПОЛЮБИТЬ ИХ, ТАК КАК ИХ В ЮНОСТИ ЕБАЛИ ЕРОХИНЫ @ МЕЧТАЕШЬ СДОХНУТЬ В 40 И ИСЧЕЗНУТЬ НАХУЙ С ЭТОГО МИРА Тру стори. Хуй знает что делать.
>>138946641 Мне нахуй не надо няшиться-под-пледиком, просто я понимаю что рано или поздно захочется ШТАБИЛЬНОСТИ по любви, а будет уже поздно. РСП с миллионным пробегом мне не нужны.
>>138946472 ШЕФ ВИДЕТ ВСЕ ЭТО ПО КАМЕРЕ @@@@@ ВЫЗЫВАЕТ ТЕБЯ НА СЕРЬЕЗНЫЙ РАЗГОВОР @@@@@ ТЫ ОЧКУЕШЬ УВОЛЬНЕНИЯ/ВЗЫСКАНИЯ/ВЫГОВОРА @@@@@ СПРАШИВАЕТ ПРО НАПОР ВОДЫ И ЕЕ ТЕМПЕРАТУРУ ДЛЯ ЛАМПОВОСТИ
>>138946664 Не получается. Было бы мне 17, тогда конэшна, я тогда и был ТННщиком. Но если бы я в 17 имел столько опыта и знаний сколько сейчас (что нормальные люди получают от отцов, которого у меня не было), я бы здесь не сидел.
@ В ТЕБЯ ВЛЮБИЛАСЬ 10/10 ТЯНКА В 8 КЛАССЕ @ ОНА ДАЖЕ НЕ СКРЫВАЛА @ И ТЕБЕ ОНА ТОЖЕ НРАВИЛАСЬ @ НО ТЫ РОС В СЕМЬЕ ГДЕ ОТЕЦ ТРУТЕНЬ И НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ ДАВАЛ СОВЕТОВ @ НЕ ЗНАЯ ЧТО ДЕЛАТЬ ПРОСТО ПРОИГНОРИЛ ЕЁ
>>138947846 >Только на душе легче, ведь ты не дрочишь. Наоборот, тяжелее >Что, дрочить, что нет, настроение на одном уровне Нет, при дрочке меньше контролируешь себя, легче смеяться и т.д. >силой воли >двач >сила воли
ЕРОХИН НОСИТСЯ ПО ШКОЛЕ С ОГНЕМЕТОМ И СЖИГАЕТ ВСЕХ, КОГО ВИДИТ @ ВАНЕЧКА У НАС ТАКОЙ АКТИВНЫЙ МАЛЬЧИК @ СЫЧОВ УРОНИЛ РУЧКУ, КОТОРАЯ КАТИВШИСЬ КОСНУЛАСЬ НОГИ ЕОТОВОЙ @ СНЯЛИ МОРАТОРИЙ СО СМЕРТНОЙ КАЗНИ И ЧЕТВЕРТОВАЛИ
ЕДЕШЬ В АВТОБУСЕ @ ТЯН НА СИДЕНЬЯХ СПЕРЕДИ ВСЮ ДОРОГУ ДЕЛАЮТ ФОТКИ С ТОБОЙ НА ФРОНТАЛКУ И РЖУТ @ СИДЯЩИЙ РЯДОМ С ТОБОЙ ДЕД ПРИ ОСТАНОВКЕ АВТОБУСА БОЛЕЕ ЧЕМ НА 5 МИНУТ ДУМАЕТ, ЧТО ОН СЛОМАЛСЯ И ПЫТАЕТСЯ ВЫЙТИ ЧЕРЕЗ ЗАДНЮЮ ДВЕРЬ, НО ВОДИТЕЛЬ ОПЕРАТИВНО ЗАКРЫВАЕТ ЕЕ ЧУТЬ НЕ ПРИБИВАЯ ДЕДА
Тру-стори, что за херня, современные тян на столько поехавшие, что даже над таким ржут? Или в инстаграме новый хештэг #сфоткайся_с_жирным_долбоебом? Да и вообще в последнее время происходит такая херня, что чувствуешь себя как будто находится в Шоу Трумана.
>>138948361 жиробасов никто не любит, особенно в автобусе и особенно летом потливые ушлепки. Где твоя сила воли и тестостерон в твоих яицах? У тебя и сиськи как у 40 летней бабы висят пади?
В ЮНОСТИ ВСЕ СВЕРСТНИКИ МУТИЛИ КРУТИЛИ С ПЕТЯНАМИ @ ЖИВЕШЬ В ОДНУШКЕ С ЕБНУТЫМИ РОДИТЕЛЯМИ СОВКАМИ @ ДУМАTIM НАХ НАДО КОГДА БУДЕТ СОБСТВЕННАЯ ХАТА БУДУ ВОДИТЬ ПЕТЯНОВ И НЕ ПАРИТЬСЯ @ В ТРИДЦАТЬ ЛЕТ ХОДИШЬ В СОБСТВЕННОМ КЛОПОВНИКЕ СРЕДИ ГОР ИЗ ПОД БАНОК ПИВА @ СПИШЬ НА ОБОССАНОМ МАТРАСЕ @ УЖЕ ДАЖЕ НЕ ДУМАЕШЬ ГДЕ СВЕРНУЛ НЕ ТУДА А ПРОСТО ТЕРПЕЛИВО ЖДЕШЬ КОНЦА ДНЕЙ СВОИХ
>>138948675 Ну надо тщательно рассчитывать, я вот за пару часов до тни дрочу, получается сбалансированно. Молодые и шутливые, наверное, быстрее перезаряжаются, но я олдфаг и еще Советский Союз видал.
ТЩАТЕЛЬНО ВСЕ ПЫЛЕСОСИШЬ @ ВСЕ ВНИМАТЕЛЬНО ОСМАТРИВАЕШЬ @ АЖ ПОТЕЕШЬ ОТ ТРУДА @ ВРОДЕ ВСЕ ЧИСТО @ ЗАКАНЧИВАЕШЬ И УБИРАЕШЬ ПЫЛЕСОС @ ВОЗВРАЩАЕШЬСЯ И ТУТ И ТАМ ЗАМЕЧАЕШЬ НА ПОЛУ ПЫЛЬ И ГРЯЗЬ
>>138948903 На прикладном уровне представляет сеансы, представляя себе физический уровень удовольствия, но на деле прочищает канальный для дальнейших транспортно-сетевых утех.
>>138949409 ЛЕНИНГРАД 1942 ЗИМА -40 @ ЖРАТЬ НЕЧЕГО БЛОКАДА. @ МЕТАЕШЬСЯ МЕЖДУ ТЕМ ЧТО БЫ СЪЕСТЬ СВОЮ ДОЧЬ ИЛИ СОЖРАТЬ СВОЮ МАЛАФЬЮ @ ПЛАЧЕШЬ, ЕШЬ ДОЧЬ, ЗАТО НЕ ЗАШКВАРЕН
ХОЧЕШЬ СХОДИТЬ НА НОЧНОЙ КИНОСЕАНС С ТНЕЙ/ДРУЗЬЯМИ/ТУЛЬПОЙ/АЛЛАХОМ @ СЫНОЧКАКОРЗИНОЧКА ТЫ НИКУДА НЕ ПОЙДЕШЬ КРИМИНОГЕННАЯ ОБСТАНОВКА А ТЫ У МАМЫ ОДИН @ С ЛИЦОМ ЛЯГУХИ СИДИШЬ В СВОЕЙ СЫЧЕВАЛЬНЕ ЗА КУДАХТЕРОМ
Иногда фапаю не снимая штанов и трусов, подзажимая хуец ногами и водя им туда-сюда. Поскольку у меня фимоз, то фапча не попадает на трусы, разве что очень редко. После фапа нужно поссать, смыв кончу, вытереть туалетной бумагой и сполоснуть под краном.
Алсо, таким образом фапаю минут 5 а обычным, классическим - минут 30. Хз почему так.
>>138949637 но ведь малафья так и так будет организмом вырабатываться. Если не дрочить, то начнутся поллюции, и будут теряться ценные белки и другие вещества, которых полно в сперме. Если жёстко голодаешь - надо есть свою кончу.
>>138950297 Стесняюсь родителям об этом поведать. Да и ты прав, какой смысл если максимум моих сексуальных достижений - короткий поцелуй в губы 5 лет назад? Мне 19
>>138937317 (OP) ДЕВУШКА СЫЧ И ВЫХОДИТ ИЗ ДОМА МАКСИМУМ НА РАБОТУ ИЛИ С ТОБОЙ ДО ПАРКА ПОГУЛЯТЬ @ НЕ МОЖЕШЬ ДАЖЕ ПОДРОЧИТЬ НОРМАЛЬНО В СОБСТВЕННОЙ КВАРТИРЕ @ ТЕБЕ 24
>>138950508 тебе 19. Сам идешь в поликлинику к хирургу, ведаешьс итуацию, показываешь, получаешь справку, идешь с ней в районную больницу, профит. Максимум дня два лежать, хотя можно и сразу домой, если договоришься. Можно и без справки, но тогда 15-20 тысяч готовь.
>>138950818 Я сразу домой поехал, хотя признаться ощущения от поездки что аж пиздец. Думаю В Украине все абсолютно так же как у нас. Но по ценам лучше сам узнай все. Лежать потому что наблюдение. Так надо. Сам не знаю зачем, меня там после операции полдня продержали, потом отпустили (зав отделения был мамкин знакомый и махнув рукой отправил меня в родную конуру за кудахтер)
>>138950818 Ах да, заранее, нужны анализы мочи крови кала, на гепатит и спид. А так же флюорография. С меня во всяком случае все это брали. Было 3 года назад
>>138950977 >>138950932 Спасибо. В идеале я хочу сьехать от родни и сразу же как буду иметь работу и жильеда, я хочу в это верить, привести в порядок хуец.
Ну или если с тянкой познакомлюсь и дело будет плавно идти к еблев это мне тоже хочется верить.
ЗАХОДИШЬ В ДВАЧИК ПО УТРУ @ МММ, ЛЮБЛЮ ЗАПАХ ЖАРЕННОЙ ЖОПЫ ПО УТРУ @ АНОНЫ КАКОЙ ТАЗ ВЫБРАТЬ, СТАРЫЙ РАЗЪЕБАЛСЯ, БЮДЖЕТ 600К @ СОБИРАЮСЬ ПЕРЕЕЗЖАТЬ, НАДО КУПИТЬ ХАТУ, ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ, БЮДЖЕТ 2.5КК @ МЕРЯЕМСЯ КОМПАМИ, I777, GePechTitanTitanium9999, DDR 64GB, 4K МОНИК кекеке @ АНОН, КАКУЮ ВЫБРАТЬ КУКЛУ, БЮДЖЕТ 10К ДОЛЛАРОВ @ В ПРОЦЕССЕ ЗВОНИТ МАМКА @ ИРОД ТЫ ОПЯТЬ РАБОТУ НЕ ИШЕШЬ, КРОВОСОС, ЧМО, А НЕ МУЖИК, В СВОИ 25 ЛЕТ ДАЖЕ БАБЫ НЕТ, ТЫ ДАЖЕ ПРОКОРМИТЬ СЕБЯ НЕ МОЖЕШЬ, ЗАЧЕМ ТОЛЬКО РОЖАЛА @ ... @ РЕВЕШЬ В ПОДУШКУ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ, ПЛАНИРУЕШЬ ВЫПИЛ
>>138950297 ТЫ СЫЧ 25 ЛВЛ @ ИМЕЕШЬ ФИМОЗ 3 СТЕПЕНИ @ РЕШИЛ ВЗЯТЬСЯ ЗА СВОЕ ЗДОРОВЬЕ И ХОТЬ РАЗ В ЖИЗНИ ДА СХОДИТЬ К УРОЛОГУ @ ИДЕШЬ В ПОЛИКЛИНИКУ @ ОТСИЖИВАЕШЬ ДЛИННУЮ ОЧЕРЕДЬ СО СТАРЫМИ ВОРЧЛИВЫМИ ПЕНСИОНЕРАМИ, ЗАХОДИШЬ В КАБИНЕТ @ ТЕБЯ ПРИНИМАЕТ ПОЖИЛОЙ ЕХИДНЫЙ ВРАЧ С КОЗЛИНОЙ БОРОДКОЙ @ ПОКАЗЫВАЕШЬ ЕМУ СВОЕ ЗАКРЫТОЕ ХОЗЯЙСТВО @ -У-У-У, КАК У ВАС БАТЕНЬКА ВСЕ ЗАПУЩЕНО, КАК ЖЕ ВЫ СО СВОИМИ ПОДРУЖКАМИ МИЛУЕТЕСЬ-ТО? @ КРАСНЫЙ КАК РАК, ВЕСЬ ВСПОТЕВШИЙ БЫСТРО ВЫБЕГАЕШЬ ИЗ КАБИНЕТА, БЕЖИШЬ ПРОЧЬ ИЗ БОЛЬНИЦЫ @ ДОМА, ПОД ПЫЛЬНЫМ ОДЕЯЛОМ, ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, КАК ТОТ ВРАЧ РАССКАЗЫЫВАЛ ПРО ТВОЙ СЛУЧАЙ КОЛЛЕГАМ НА ПОТЕХУ
Да что вы знаете о бабках, ЩЕНКИ? Живу с ВОСЬМИДЕСЯТИ-СЕМИ ЛЕТНЕЙ БАБКОЙ в двушке (с мамкой и папкой) Я сплю с ней в одной комнате,Она СРЕТ В ПЛАСТИКОВОЕ ВЕДРО В ДВУХ МЕТРАХ ОТ МЕНЯ ПО НОЧАМ, я пытаюсь открывать окно чтобы хоть как-то проветрить запах говна, она плачет и говорит что я хочу ее убить. Недавно меня в 6 утра разбудили... вы не поверите... МУСОРА. с вопросом "ТЫ ЗАЧЕМ НАД БАБКОЙ ИЗДЕВАЕШЬСЯ?" Выяснилось, она сказала мусорам что я ее травлю, добавляю ей в еду отраву и она поносит, пытаюсь простудить ее и ЗАМОРОЗИТЬ. Ох а поносит она знатно, когда у нее понос она почему то всегда идет в туалет, она идет от своей кровати от окна мимо меня и моей кровати. Идет И ДРЫЩЕТ НА ХОДУ ВОНЮЧИМ ПОНОСОМ, С ГРОМКИМ ПЕРДЕЖЕМ И ОХАМИ "ОЙ АЙ ОЙ АЙ" ПРИ ЭТОМ СТУЧА ДВУМЯ ПАЛКАМИ, В КАЖДОЙ РУКЕ ПО ПАЛКЕ. И вот оно зрелище. шлейф говна от ее ебаной кровати, мимо всей комнаты, полностью по коридору. Она постоянно падает руками в свое гавно, все выключатели в комнате, в коридоре, туалете и ванне в говне. она пачкает их руками. все стены - в говне. ручки крана - в говне. ободок унитаза - в говне. вонь проветрить невозможно. я выливаю полностью балон дезодоранта. это бесполезно. само собой весь подъезд, все врачи, все соседние дома, МОЙ КЛАССНЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ, ДАДА АНОН, ОНА ХОДИЛА К МОЕЙ КЛАССУХЕ ОДЕВ СВОЕ ЛЮБИМОЕ ПАЛЬТО, КОТОРОЕ НАШЛА ТРИ ГОДА НАЗАД АН МУСОРКЕ - знают (от нее) КАК Я ИЗДЕВАЮСЬ НА ВЕТЕРАНОМ ТРУДА КАКОЙ Я ПОДОНОК. классуха даже созывала КЛАССНЫЙ ЧАС и начала его со слов "представьте себе, дети, что в нашем классе есть такой подонок...". так что анон. поверь мне блять. ты просто не знаешь что такое жизнь с бабкой. и ты не знаешь что такое старушечий АД.
Ох, Анон, все ваши истории про обсирающих весь дом до потолка бабок это ещё ЦВЕТОЧКИ, блять.
Моя вот совсем-совсем поехала. Представьте ситуацию - спишь ты себе сладенько в кроватке, потягиваешься, ни о чём не думаешь и тут в твой нос врывается просто адовейший запах самого отборного на свете говна. Как в фильмах - ты, со звоном стекла, открываешь глаза и твои зрачки расширяются. И ты уже знаешь, что случилось. Да-да, знаешь. В соседней комнате, которую уже трудно назвать гостиной, в этот "дивный" утренний час сидит ЭТо - бабка в центре комнаты. И что же ты думаешь она делает? Нет, она не срётся, не ссытся, не обблёвывает всё вокруг, нет. Она просто-напросто гадит себе в руку, а потом метко разбрасывает говно по комнате, стараясь попасть в стены. Вот что может двигать человеком, если он делает такое?
И причём шлепки говна, разлетающегося по комнате, отчётливо слышны. Блять, сраная Анка-говномётчица. Не знаю, какого Чапаева она себе представляет в эти моменты, обсираясь себе в ладонь и раскидывая говно по гостинной, но по видимому ей это очень доставляет, ибо она улыбается, смеётся, поёт песенку про Зелёного Слоника и делает много прелестных вещей. Причём сидит не на полу, а именно на диване, который тоже уже диваном трудно назвать, ибо отмыть от запаха говна и мочи его уже просто невозможно, кроме как расщепить его на атомы, а потом собрать по новой. Часто она смотри на открытый шкаф, округляет глаза и в ужасе начинает орать "ТАМ СОТОНА! ОН СМОТРИТ НА МЕННЯ СПАСИТЕ ПАМАГИТЕ!1", а потом закидывает этот самый шкаф какашками.
И так может продолжаться часами, ведь говна в этой старой кляче будь здоров - как в Илье Муромце, который ест за четверых, а срёт за десятерых.
Потом начинается вообще самый "шик" - эта старая выгребная яма начинает ходить по комнате и делать одно и тоже, как и делает каждый день, - говорить, охая и ахая, что стыки в обоях разошлись и их нужно проклеить. И вот - она, вооружившись своими говняными ручищами, начинает рыться в кладовке, попутно обмазывая всё толстым слоям говна, пытаясь найти клей. И при этом она всегда возмущается из-за то того, что видите ли нет нормального советского клея, а только современное говно, которое "нихуя не клеит". Я, естественно, спрятал весь клей, а в пустые баночки из под клея налил обычной воды, чтобы бабка не залила всю квартиру этим самым клеем. И не думай, мой дорого Анон, что её можно отвлечь, заговорить, уложить спать - нет. Хуй там. Пока эта старая говновозка не сделает то, что вложено в её поехавшую программу, она не успокоится. А если попытаешься остановить, то ещё и руки пообломает, т.к сильная абсолютно не по возрасту.
Потом она возвращается в комнату, размазывая говно и мочу (иногда идёт и прям на ходу ссыт под себя) по полу и начинает "клеить", стараясь делать до ужаса умное лицо, будто, как в молодости, разрабатывает оружие возмездия для капиталистов. Естественно, что все обои промокли от воды, смешанной с говном от её рук. И знаешь, Анон, слава б-гу и кому угодно, что она не прям говном зашпаклёвывает эти ебучие стыки. Во время "проклеивания" она то и дело подходит к выключателю и включает свет, потом выключает, потом опять включает.
И самое мерзкое, что эта старуха считает, что любое моё действие, направленное на неё, это попытка ей навредить. Если встать раньше и попытаться прервать процесс разбрасывания говна, то она НАЗЛО, блядь, усрётся прямо в моих руках и сделает это с таким гордым видом, будто самого Гитлера убила самолично. И не дай б-г нарваться на её гнев, ибо она сначала всё засрёт, обоссыт, а потом ещё и ментов вызовет, которые начнут с грозным видом кудахтать о том, что "бедной бабушке плохо, а я такой ужасный ирод и не могу прибраться за бабушкой". Ага, блядь, попробуй уберись, когда старая шлюха обсирает всё до потолка, когда начинаешь по её мнению вторгаться в её жизнь.
И ведь мстит, сука. Лезет в шкафы - измазывает одежду говном. Потом размазывает говно по ванной, зубным щёткам, мылу, полам, стенам. Все шкафы держу на замке. Бабку травить боюсь, ибо менты не раз приходили и специально назло мне 33 раза проверят её сраное тело на наличие ядов. На сгущёнку садиться не хочу. Не знаю, что делать
>>138950647 FMTP (FECAL MASS TRANSFER PROTOCOL), BBP (BUTTHURT BURNOUT PROTOCOL), DIP (DICK INPUT PROTOCOL, ТРЕБУЕТСЯ НАЛИЧИЕ СОВМЕСТИМОГО АППАРАТНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ)
>>138951679 выпиливаешься следом, потом в чистилище ждешь с бабками и тугосерями очередь а осмотр, потому что врач один на весь районный филиал поликлиники в аду
>>138948361 Отвечаю как владелец одной из таких ржущих пезд с фотиком(младша сестра). Это тупо тренды вкашные+инстакграм+перископ. Пезды фоткают все и вся, просто вот реально, все и вся. Себя фоткают по 100500 раз, блядскую еду, абсолютно хоть что. Уровень поведения аки ДВАЧ ДВАЧ Я ПОСРАЛ. А то что ржут, так это у них рефлексы, когда их больше 1ой. Они начинают ржать от ЛЮБОЙ дебильной хуйни, вот прямо любой.
Секрет: если тебе не нравится их поведение-встать и ВМАЖЬ ПО ЕБЛУ одной. Я на полном серьезе говорю. Слов они не понимают, начинают огрызаться. Вот просто подходишь и даешь в ебло. Сразу перестанут гоготать. кто-нибудь, отпиздите мою сестру, плиз, как же она заебала, фотик готов ей в жопу засунуть
>>138951973 >19 лет >ничего не делает без ведома родителей тогда забей на фимоз - ты поехавший, один хер тебе кроме дурки или опеки мамки до пенсии не светит
>>138951122 в 23 делал обрезание, милфы медсестры когда снимали бинты заметили, что я смотрю в потолок, говорят посмотри, как хорошо получилось, вон у тебя какой красивый, и хихикают, чуть не обосрался от стыда, трустори
>>138952121 Разумное дело. Зимой воздух разреженный+ давление. Сам всегда за родных боюсь, когда они подолгу в ванной сидят-отрубиться на раз-два можно. Именно поэтому перестал даже на защелку закрываться, мало ли что.
>>138952137 В своё оправдание скажу, что я их почти во всём наёбываю. Ну они о мне на самом деле немного знают, я говорю им что должен говорить и всё такое. Всё делаю для того,чтобы сидеть на шее у них, пока не сьебу. Но в то же время за столько лет послушности норма поведения для меня и обычного человека это большая разница.
Я поебался в первый раз с тней лет в 27шлюхи не считаются же так если честно говорить, то стимуляция от дрочки круче. Другое дело стонущая тня, возможность память её сисечки и жопу. Вот это все и делает еблю круче. И только
>>138952304 ты хотя бы не нажираешься в хлам и не хамишь мамке, на ее справедливые замечания типо хули в 3 ночи приперся опять пьяный, когда работу найдешь?! или пиздуй в армию
>>138952401 Я просто иду бухаю и возвращаюсь поздно, когда все спят и сам ложусь. Правда один раз удача меня подвела и я проснулся а рядом от меня(сам не дотронулся слава бгу) было пятно от блевотины.
А по поводу армии - родители её боятся как огня, учитывая что у нас в стране происходит.
>>138952781 Скажи если у меня с детства, Обсессивно-компульсивное расстройство, постоянная депрессия, я обожаю слушать часами одни и те же песни на повторе, боюсь общаться с тян ближе чем как "друг" и мне ничего не хочется в жизни это поехавшесть? Еще я мечтаю попасть в 2д мир и боюсь выпилится, а еще по пьяне часто психую и впадаю в истерику оставаясь один
>>138941472 Родители лет с 12 оставляли меня одного в квартире на несколько месяцев, уезжая в командировки. >МОЖЕШЬ ДРОЧИТЬ КРУГЛОСУТОЧНО, СРАТЬ НЕ ЗАКРЫВАЯ ДВЕРЬ, САМОРАЗВИВАТЬСЯ НА АНИМЕ БЕЗ НАУШНИКОВ Охуенно было. >ОДНАКО ЕДА САМА СЕБЯ НЕ ПРИГОТОВИТ Питался полуфабрикатами из микроволновки, дорого конечно. >ДА И ИЗ МАГАЗИНА САМА СЕБЯ НЕ ПРИНЕСЕТ Не вижу проблемы, если есть деньги. >И ПОСУДА ПОТОМ САМА СЕБЯ НЕ ПОМОЕТ Захочешь есть - помоешь. >ПЫЛЬ ТОЖЕ САМА СЕБЯ НЕ УБЕРЕТ Вот это бесит да. >ОДЕЖДА САМА СЕБЯ НЕ ПОСТИРАЕТ Разобраться в управлении стиралкой не так уж и сложно, >И НЕ ПОГЛАДИТ а зачем ее гладить?
>>138952959 > я обожаю слушать часами одни и те же песни на повторе Что не так с этим? > и мне ничего не хочется в жизни Хуёво, но лечится >Еще я мечтаю попасть в 2д мир Ну ты и поехавший уёбок-виабушник. Умри нахуй, анимедебил
ИГРАЕШЬ НА ВПИСКЕ В МОРТАЛ КОМБАТ СО ЗНАКОМЫМ ГЕЕМ @ ОН ВЫБИРАЕТ ТОЛЬКО ЖЕНСКИХ ПЕРСОНАЖЕЙ, ТАК КАК НЕ ХОЧЕТ ИГРАТЬ ЗА "ВСЯКИХ ХУЕНОСЦЕВ" @ КОГДА В ИГРЕ ПОЛУЧАЕТ МОЩНЫЕ КОМБО, ДЕМОНСТРАТИВНО ВЗВИЗГИВАЕТ @ ПОПУТНО ТРАВИТ РАЗНЫЕ ИСТОРИИ, ПРО ТО, КАК ОН ЗАНИМАЛСЯ СЕКСОМ ЗА ДЕНЬГИ, И ЕМУ НЕДОПЛАТИЛИ @ ИГРАЕТ ГОРАЗДО ЛУЧШЕ ТЕБЯ
>>138953321 с 6 лет у невролога стоял на учете. потом годам к 13 при отпустило. На какое то время я вообще забыл про это. А потом к 18 снова началось, но не так люто как в сосничестве. Снова надо идти к психиатору и хорошо бы карточку найти из детской поликлиники, да только где же ее взять. Ноя как то боюсь ко врачу идти. Мне это страшно
>>138951144 Бабушка уже старая, и она совсем не виновата, что тебя - здорового лба, к ней подселили. А думаешь ей было приятны твои младенческие покакули, от которых весь подъезд вешался?
>>138952571 ЗАКАЗАЛ НАЕББЕ 3 ПАРЫ ОДИНАКОВЫХ БОТИНОК @ СВОЕГО РАЗМЕРА, ЧУТЬ МЕНЬШЕ И ЧУТЬ БОЛЬШЕ @ ЛИШНИЕ 2 ПАРЫ ПРОДАЛ НА АВИТО @ БУДУ ЗИМОЙ ХОДИТЬ В ОФИГЕННЫХ БОТИНКАХ @ ЕЩЕ И ПОДЗАРАБОТАЛ
>>138953894 КУПИЛ 3 ПАРЫ БОТИНОК ПО 3000 РУБЛЕЙ @ 2 ПАРЫ ПРОДАЛ НА АВИТО ЗА 2 ТЫСЯЧИ @ ЕЩЕ И ПОДЗАРАБОТАЛ @ ТВОИМ УЧИТЕЛЯМИ ЭКОНОМИКИ БЫЛИ ЧУБАЙС И ГАЙДАР
УЧИТЕЛЬ: "В МИРЕ, ЕСЛИ ВЫ НЕ ЗНАЛИ, КАЖДЫЙ ДЕСЯТЫЙ ЧЕЛОВЕК ИНВАЛИД!" @ ЕРОХА: "ТАК, В КЛАССЕ 30 ЧЕЛОВЕК, ЗНАЧИТ У НАС ТРИ ИНВАЛИДА! ХА-ХА! ДАВАЙТЕ ОПРЕДЕЛЯТЬ КТО!" @ ПЕРЕЧЕИСЛЯЮТ ТРЕХ ЗАБИТЫХ ОМЕГ, ВКЛЮЧАЯ ТЕБЯ ПОД РЖАЧ ОДНОКЛАССНИКОВ @ А У ЕОТ ОТ СМЕХА АЖ СОПЛЯ ВЫЛЕТЕЛА @ УЧИТЕЛЬ СМЕЕТСЯ ВМЕСТЕ С НИМИ
>>138937317 (OP) МАМА С БАТЕЙ ИЗ ДОМА ВЫХОДЯТ ТОЛЬКО НА РАБОТУ @ ПРИХОДЯТ В 16:00 @ К ТОМУ ВРЕМЕНИ ТЫ ТОЛЬКО ПРОСЫПАЕШЬСЯ @ СПОКОЙНО ДРОЧИШЬ ПЕРЕД МОНИТОРОМ, ПОТОМУ ЧТО ЗАПРЕТИЛ РОДИТЕЛЯМ ЗАХОДИТЬ К СЕБЕ В КОМНАТУ @ ТЕБЕ 22 @ АНТИБУГУРТ
25ЛВЛ ОМЕГА БЕЗ ТЯН @ КАК-ТО В ПУСТОМ ТРОЛЛЕЙБУСЕ РЕШИЛ ВЗДРОЧНУТЬ НА ЖЕНЩИНУ ИРЛ КАК ДРОЧЕРЫ НА УЛИЦЕ @ ВСЕ НЕПЛОХО, СОБИРАЛСЯ КОНЧИТЬ УЖЕ @ ПО ФАНТАСТИЧЕСКОМУ СТЕЧЕНИЮ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ ТЯН ОБЕРНУЛАСЬ НАЗАД И СПАЛИЛА @ НАОРАЛА МАТОМ И ПОШЛА ЖАЛОВАТЬСЯ К КОНДУКТОРУ @ ВЫЛЕТЕЛ НА СЛЕД ОСТАНОВКЕ И УБЕЖАЛ ДВОРАМИ @ 150К МУХОСРАНСК, НЕ ВЫХОДИЛ ИЗ ДОМА НЕДЕЛЮ, ПОПУТНО ЧЕКАЯ МЕСТНЫЕ ПАБЛИКИ
>>138937317 (OP) РЕШИЛ ПОДРОЧИТЬ, ЗАКРЫВАЕШЬ ДВЕРЬ @ ВСЯ СЕМЬЯ ВЫЛЕЗАЕТ ИЗ СВОИХ НОР И НАЧИНАЕТ ШЕВЕЛИТЬСЯ, ДЕД НАЧИНАЕТ РАЗБИРАТЬ АНТРЕСОЛЬ, БАТЕ ПРИСПИЧИЛО ДВИГАТЬ МЕБЕЛЬ, ЕЁ АДСКИЙ СКРИП ПО СТАРОМУ ПАРКЕТУ ВЫЗЫВАЕТ У ТЕБЯ БОЛЬ, СЕСТРА НАЧИНАЕТ СЛУШАТЬ ОЧЕРЕДНОГО СМАЗЛИВОГО ПИДАРАСА-ПЕВЦА ИЗ "ГОЛОСА", БАБКА КАК ХТОНИЧЕСКИЙ БОГ КУХНИ ГРУМИТ КАСТРЮЛЯМИ И ВАРИТ АДСКОЕ ЗЕЛЬЕ, НАКОНЕЦ ОТЕЦ ПОДВИНУЛ МЕБЕЛЬ И ДОСТАЕТ СТАРЫЙ СОВЕТСКИЙ ПЕРФОРАТОР, ИЗНАСИЛОВАНИЕ СТЕНЫ И ТВОЕГО МОЗГА НАЧИНАЕТСЯ, ОТКЛДЫВАЕШЬ СВОИ ДЕЛА ДО НОЧИ. @ НОЧЬЮ ДОСТАЕШЬ СВОЙ ПРИБОР И ПРИСТУПАЕШЬ К ВЕЛИКИМ ДЕЛАМ, В СТЕНУ НАЧИНАЕТ ДОЛБИТЬ МАТЕРЯСЬ БАТЯ: НУЛЕВОЙ! НУ ТЫ ДОЛГО ТАМ БУДЕШЬ ДРОЧИТЬ?! НУ СКОЛЬКО МОЖНО ХЛЮПАТЬ ПИСОСОМ И СКРИПЕТЬ КРОВАТЬЮ. В ДРУГУЮ СТЕНУ КЛЮКОЙ ДОЛБИТ БАБКА: ВНУЧОК?! ТЫ СКОРО ТАМ?! А ТО МОЖЕТ Я ДЕДА РАЗБУЖУ, ОН ТЕБЕ ДОДРОЧИТ. @ ВДРУГ КТО-ТО СТУЧИТ В ОКНО И ЗОВЕТ ТЕБЯ, ВЫ НА 15 ЭТАЖЕ, ТЫ В УЖАСЕ ВЫБЕГАЕШЬ ИЗ КОМНАТЫ, ТЕБЯ ХВАТАЕТ РУКА И ЗАТАСКИВАЕТ В ЧУЛАН, ЭТО БЫЛ БАТЯ, ОН ЗАТЫКАЕТ ТЕБЕ РОТ И ШЕПОТОМ ГОВОРИТ: МЫ ТО-ЖЕ ЭТО СЛЫШАЛИ...
>>138963342 Ну, типа, какая-нибудь хитрая старушка падает, а потом пишет заяву, что водила резко тормознул, а она не удержалась, и требует денег. Ну и прочее хулиганье.
>>138937317 (OP) СИДИШЬ ДРОЧИШЬ @ ВДРУГ ЗАМЕЧАЕШЬ ЧТО НА БАЛКОНЕ ДОМА НАПРОТИВ СТОЯТ ЛЮДИ @ БЫТРО ПРЯЧЕШЬ ХУЕЦ ИСПУГАВШИСЬ ЧТО ЗАПАЛИЛИ КАК ТЫ ДРОЧИШЬ @ СТАНОВИШЬСЯ ПАРАНОИКОМ ДУМАЮЩИМ ЧТО СОСЕДИ С ДОМА НАПРОТИВ ЗА ТОБОЙ СЛЕДЯТ ПОТОМУ ЧТО ЧАСТО ВЫХОДЯТ НА БАЛКОН
>>138964047 ДОДРАЧИВАЕШЬ @ ВДРУГ В КОМНАТУ ВРЫВАЕТСЯ МАМАН @ МОМЕНТАЛЬНО ПРЯЧЕШЬ ФЛЕЙТУ В ШТАНЫ @ НЕ СДЕРЖАЛСЯ @ КОНЧАЕШЬ В ТРУСЫ С ПОКЕРФЕЙСОМ, ПОКА МАМКА ТЕБЯ О ЧЁМ-ТО СПРАШИВАЕТ
ТЯН ПОСТУПАЕТ НЕПРАВИЛЬНО, МАТЕРИШЬ ЕЕ ЗА ЭТО, ОНА БУГУРТИТ @ ЗАЯВЛЯЕТ, ЧТО Я НЕ ПРАВ И ОНА ВСЕ СДЕЛАЛА ПРАВИЛЬНО, ТРЕБУЕТ ИЗВИНЕНИЙ ЗА ОСКОРБЛЕНИЯ @ НЕ ИЗВИНЯЕШЬСЯ, ГОВОРИШЬ, ЧТО ОБА ВИНОВАТЫ, ПРЕДЛАГАЕШЬ ПРОСТО ПОМИРИТЬСЯ, ОНА СОГЛАШАЕТСЯ, НО ВИНУ СВОЮ НЕ ПРИЗНАЕТ @ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ПОСТУПАЕШЬ ТОЧНО ТАКЖЕ, КАК ТЯН @ ЗАТРАЛЕНО тру сториправда она теперь меня везде игнорит
ТЕБЕ 4 ГОДА @ ЕДЕШЬ С ЖИРНОЙ БАБУШКОЙ НА ВЕЛИКЕ, СИДИШЬ СЗАДИ НА БАГАЖНИКЕ @ БАБГА СКРЕПЯ СИДУШКОЙ И ЕЛОЗЯ ЖИРНОЙ ЖОПОЙ ВЫПАЛИВАЕТ "ПЁРНУТ ЧТО-ТО ХОЧЕТСЯ, ВНУКНЕЙМ, ТЫ НЕ ПРОТИВ?" @ УМОЛЯЕШЬ ЕЁ НЕ ДЕЛАТЬ ЭТОГО ЧУТЬ НЕ ПЛАЧА
>>138967042 >А СКРЕПЯ СИДУШКОЙ И ЕЛОЗЯ ЖИРНОЙ ЖОПОЙ ВЫПАЛИВАЕТ "ПЁРНУТ ЧТО-ТО ХОЧЕТСЯ, ВНУКНЕЙМ, ТЫ НЕ ПРОТИВ?" >@ >УМОЛЯЕШЬ ЕЁ НЕ ДЕЛАТЬ ЭТОГО ЧУТЬ НЕ ПЛАЧА СПУСТЯ 10 ЛЕТ ТЫ НА ДВАЧЕ
Продал единственное жилье для начала манябизнеса, уволился с работы @ сидишь второй месяц на двачах, в съемной комнате в общаге, тратишь деньги на всякую хуйню
>>138968694 17 LVL @ БУХЛО ДЛЯ БЫДЛА! ПИДОРАШКИ СОСНУЛИ, САГА АЛКОТРЕДУ @ 18 LVL @ СДАЕШЬ В ЛОМБАРД ПОСЛЕДНИЙ ОРДЕН ДЕДА РАДИ ЕЩЁ ДВУХ ЛИТРОВ ЖИГУЛЁВСКОГО
>>138937317 (OP) Отматываешь 6 раз по 2 квадратика бумаги @ Складываешь их в слот по 2 квадратика @ Ложишься спать @ Накрываешься одеялом @ Кладешь бумагу на живот @ Кладешь рядом ноут/телефон @ Дрочишь @ Загибаешь бумагу и ловишь фапчу @ Сворачиваешь в рулетик @ Завтра сливаешь в сортир
>>138969330 вспомнил детство, пихал салфетки в пакет от сока 0,5 литра и по мере наполнения выбрасывал. Однажды мамка его нашла и надавила ногой, чтоб смять и выбросить. пиздец была вонища.
>>138969625 21лвл @ ПЬЁШЬ С 28 ЛЕТНИМИ ДРУЗЬЯМИ @ ВЫПИВАЕШЬ БОЛЬШЕ НИХ И ЕЩЁ АДЕКВАТЕН @ ОТБИРАЕШЬ У БУХИХ ТЕРПИЛ ЗОЛОТЫЕ ЦЕПОЧКИ, НАЛИЧКУ И ГЕЙФОНЫ ОБЩЕЙ СУММОЙ НА ТРИ СОТНИ КОСАРЕЙ @ ОТПРАВЛЯЕШЬ В ЧС, СБРАСЫВАЕШЬ ИХ ВЫЗОВЫ, ПЕРЕЕЗЖАЕШЬ В СОСЕДНЮЮ МУХОСРАНЬ @ НИКАКОГО БУГУРТА
подрочил @ какать хочу очень жопа лезет какашки фу щекотно глистики походу почешите мне попу @ поехали бухать посрать бы сначала но нет мама спит батя спит мама не очень какая-то кричала потом спит какает и спит норм мама люблю я бухаю в комнате пока спят @ дрочить не знаю дрочил сегодня на аниме милфу 2394 лвл потом на сайте лоли некрасивые обосратые фу школа каникулы всё школы не не хочу я дома как босс поиграть бы в жпрг от сквар еникс @ писоешь а попа болит но присел на корта и какашка трамбуется в попе @ бугурт тред ухты бутрурх дмитрий харатьян не ебется с тян тян тян кун няса омежка бутхурт0)000)0
>>138970036 Batya может ещё и сделал бы вид что нихуя не произошло. Le maman в таких ситуациях чаще чем всегда бесцеремонны и прямолинейны. Сам за десять лет прослушал часы речей мамки о вреде онанизма, взятых из газет за 95й год.
>>138970927 Нахуй тебе жильё в ДС? Подбирай хрущёвскую/брежневскую однушку в ближайшем замкадье, среднестатистическому корзинусу с двоща и такого хватит за глаза. Ну или накрайняк - снимай у всяких бабок срак, даже заработка воннаби фрилансера 300kk/секунду достаточно.
>>138971183 Потому что они при воспитании куна всё равно продолжают видеть мир исключительно со своей, женской перспективы. Отсюда окорзинивание и тотальное отгораживание от секса для сыновей матерей-одиночек, ведь для неё-девочки это ничуть не помешало по жизни.
>>138952062 >Пезды фоткают все и вся, просто вот реально, все и вся Ох как двачую тебя, анон. Ездил с родственниками отдыхать. Приехали на гору. Там: небольшая крепость, храм, крест, аллея. С дядей всё обошли, посмотрели, потрогали что можно и нельзя. А сестра с мамой ещё толькона первой достопримечательности фоткались. И так, блять, на каждой, по несколько десяок фотографий, которые потом никто не будет пересматривать. Каждый день экскурсии. Блять. Если бы не это, успели бы объездить всё вдоль и поперёк пару раз точно.
>>138939484 БЛЯТЬ, КАК ЖЕ Я ПРИГОРЕЛ, ВЕДЬ ЖИЗА. Я пиздюк 16 лвл, как раз на английском высмеивает учитель. И вроде учусь на пять, не опаздываю, а эта прошмандовка называет меня глупым, дураком и дебильно ржёт вместе с классом.
>>138981274 Ну в целом да, что бы ты не делал, эфект будет такой жде. Разве что ты ебанешься и на месте разъебешь этому уроду рожу. Тогда тебя ждет травматология и ментовка, да.
А так - что бы ты не отвечал, его дружками это будет восприниматься как твой фейл и хохма.
Решил пофапать чтобы снять стресс, ведь тебе не дают тян ибо ты омежка да и в жизни у тебя всё плохо @ Снял труселя и начал наяривать представляя как тебе хорошо с тян. Как вы няшитесь под пледиком, да и вообще всё заебись @ Но тут приходит ля маман и ты резко перед её приходом перестаёшь фапать. Она спрашивает недовольным голосом опять дрочишь? И лезет к тебе здоровому 23 летнему лбу под одеяло, а там ты без трусов, а хуец у тебя ещё стоит. @ Мамка тебя начинает обзывать извращенцем и говорит, что ты портишь бельё свое кончиной
>>138939484 Был отличником во всех классах, кроме последнего. По английскому всегда высшие оценки, училки по английскому всегда приводили меня в пример всем. Антибугурт
>>138981745 Но тут приходит ля маман и ты резко перед её приходом перестаёшь фапать. Она спрашивает недовольным голосом опять дрочишь? И лезет к тебе здоровому 23 летнему лбу под одеяло, а там ты без трусов, а хуец у тебя ещё стоит. @ Ловко обхватывает твой член губками и начинает сосать, под предлогом, чтобы ты не портил белье своей кончиной.
МАМА И БАБУШКА ВСЕГДА ДОМА
@
НЕ МОЖЕШЬ ДАЖЕ ПОДРОЧИТЬ НОРМАЛЬНО
@
ТЕБЕ 25