СЕЛЮК, ЖИВЕШЬ В ДЕРЕВНЕ ЗАЛУПИНО. ЛЮБАЯ ДЕНЕЖКА-ХУЕНЮЖКА - ВЪЯБЫВАТЬ ГОРБОМ В ДВЕ СМЕНЫ, ЧАЩЕ ПЛАТЯТ ТОВАРОМ НИКОМУ НАХУЙ НЕ НУЖНЫМ @ ДАЖЕ ТО, ЧТО РАСТЕТ РЯДОМ, ЯИЦА ГУСИ - ВСЕ ПЛАТНО, НИКТО НИЧЕГО НЕ ПОДАРИТ, НЕ ДАСТ, НИ ЗАЙМЕТ, ДАЖЕ ДРОВ И УГЛЯ @ ДЕНЬГИ ДОСТАВАТЬ ТРУДНО, РАБОТЫ НЕТ, ЛЮБОЙ ХУЙ С МАШИНОЙ ИНОСТРАННОЙ МАРКИ - МЕСТНЫЙ ОЛИГАРХ, ДРУГ ПУТИНА\РОКФЕЛЛЕРА, ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТО ЗАЕБАННАЯ ТОЙОТА 1775 ГОДА ВЫПУСКА @ ПЕРЕЕХАЛ В ГОРОД - В ПЕРВЫЙ ЖЕ ДЕНЬ В МАГАЗИНЕ НА ХАЛЯВУ ДАЮТ ПОПРОБОВАТЬ СЫРА, ПЕРЕСПРАШИВАЕШЬ ПЛАТИТЬ ТОЧНО НЕ НАДО - НЕТ, РЕКЛАМНАЯ АКЦИЯ @ СНИМАЕШЬ КОМНАТУ, ХОЗЯИН ХАТЫ ЗАДАРОМ ОТДАЕТ СТАРУЮ ОДЕЖДУ @ УСТРАИВАЕШЬСЯ НА РАБОТУ - БРИГАДА ДЕЛИТСЯ ХАВКОЙ, ПОЛУЧАЕШЬ ПЕРВУЮ ЗП, ОПЛАЧИВАЕШЬ КОМНАТУ, ВЫСЫЛАЕШЬ В ДЕРЕВНЮ ДЕНЕГ, ЕЩЁ ОСТАЕТСЯ СТОЛЬКО, ЧТО В ДЕРЕВНЕ БЫ ГОД РАБОТАЛ ЗА ТАКУЮ СУММУ @ ЧЕРЕЗ ПОЛ ГОДА ПРИЕЗЖАЕШЬ В ДЕРЕВНЮ, НЕ НА МАШИНЕ, НО ВСЕ РАВНО ТЕБЯ УЖЕ ВСЕ ВОСПРИНИМАЮТ КАК ДРУГА ПУТИНА\РОКФЕЛЛЕРА @ МЕСТНЫЕ АЛЬФАЧИ ПЫТАЕТСЯ СДЕЛАТЬ ВИД, ЧТО ТЫ ИХ СТАРЫЙ КОРЕШ
>>139000275 (OP) У ПОМОЕК ОФИСНЫХ ЗДАНИЙ НАХОДИШЬ КУЧУ ГОДНОЙ ЭЛЕКТРОНИКИ ОТ МЫШЕК, ДО ПРИНТЕРОВ, ЭЛТ МОНИТОРОВ КАК ГОВНА @ ЗА ЛЮБУ, ТАКУЮ ХУЕВИНКУ В ТВОЕЙ ДЕРЕВНЕ ПРИШЛОСЬ БЫ КОРОВУ ОТДАТЬ @ НЕ ПОНИМАЕШЬ, ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ В МИРЕ
>>139000390 Точно так, за 300к ты сможешь всю деревню купить. В соседнем районе свою землю селюки отдавали за 15к, земля это как три футбольных поля к реке прилегающих. Только кому это нужно, туда можно только на тракторе доехать.
>>139000533 Тянки все хотят в город съебать, а так есть разные, от скромняш до блядушниц. Местным омегам блядушницы не дают, лол, но перед городским раздвинут ноги, даже если ты самый конченый петух в своем городе.
>>139000824 Подтверждаю, был у родни тянки в мухосрани 10к пгс, так её многочисленные родственники тяны,услышав про зп 70к смотрели на меня как на полубога и готовы были сосать как чёрная дыра
>>139000721 Посмотри в своем центре города здания такие, где от 200-300 организаций, НО, важный момент - это совковое здание должно быть. Обычно это бывшие НИИ, такие серые здания 5-6 этажей. Не знаю как в москве, но в миллионниках дохуя. На современные офисные смотреть нет смысла, там обычно все огорожено, к помойке не подойти, камеры, охрана.
>>139000824 >но перед городским раздвинут ноги, даже если ты самый конченый петух в своем городе. А потом местный Васяны отмудохают тебя до полусмерти. Или даже до смерти, с последующим скормлением свиньям.
>>139000587 ПОКУПАЕШЬ КУЧУ ЗЕЛМЛЮ ЗА НИХУЯ @ ВКЛАДЫВАЕШЬ ДЕНЬГИ, СТРОИШЬ ДОРОГИ, ИНФРАСТРУКТУРУ, КОМФОРТ @ ПРОДАЕШЬ ЗЕМЛЮ В 10 РАЗ ДОРОЖЕ ПО МИЛИКУСОЧКАМ
>>139001081 ПРИВОЗИШЬ НА ВЫХОДНЫЕ РОДИТЕЛЕЙ К БАБУШКЕ @ В СУББОТУ ИДЕШЬ В МЕСТНЫЙ КЛУБ @ ВЫПИВАЕШЬ С ПОЛУЗНАКОМЫМИ ВАСЯНАМИ в детстве приезжал на все лето и играл с ними @ ПОД КОНЕЦ НАХОДИШЬ САМУЮ ТРЕЗВУЮ и скорее всего самую ебабельную ТЯН @ ПРЕДСТАВЛЯТЬСЯ ТЕБЕ ДАЖЕ НЕ НАДО, ОНА ЗНАЕТ О ТВОЕМ ПОЯВЛЕНИИ КАК ТОЛЬКО КАПОТ ТВОЕЙ НЕКРОИНОМАРКИ ПОКАЗАЛСЯ НА ГОРИЗОНТЕ @ ЕБЕШЬ ЕЕ ВО ВСЕ ЩЕЛИ НА СЕНОВАЛЕ, НАОБЕЩАВ ЕЙ ЗАБРАТЬ С СОБОЙ @ ВАСЯНЫ ЗА ТАКОЕ ХОТЯТ В ВОСКРЕСЕНЬЕ В КЛУБЕ ВВАЛИТЬ ТЕБЕ ПИЗДЫ КАК ТОЛЬКО ТЫ ПОЯВИШЬСЯ @ С ЕБАЛОМ ЕХИДНОГО БЛИНЧИКА УЕЗЖАЕШЬ В ВОСКРЕСЕНЬЕ В ОБЕД @ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ИСТОРИЯ ПОВТОРЯЕТСЯ
>>139002060 >ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ИСТОРИЯ ПОВТОРЯЕТСЯ Не, нормальные Васяны, даже если проебут вспышку как только ты только начал подкатывать к их тянкам, то уж точно отыграются в следующий раз.
>>139001811 вот у моей бабки в деревне подьезд неплохой к трассе. Все равно в жопе деревня. Я вот даже пиздюкoм думал как то, если запилить рынок на трассе типа с фермерскими продуктами. Все свежее, оxуенное. Оформить как в европке. И вся деревня заживет. Это сейчас я понимаю, что сразу набегут менты, администрация и прочее путинское говно. Если станет прибыльной тема, то и отберут по-любому.
ВЗЯЛ У ДРУГА RANGE ROVER @ ПРИЕХАЛ В ДЕРЕВНЮ К ЗНАКОМОМУ @ ПОКА ЕДЕШЬ ДО ДОМА - ВСЕ МИМО ТЯНЫ СМОТРЯТ НА ТЕБЯ РАСКРЫВ РТЫ @ ВЕЧЕРОМ ТЕБЕ ТОПЯТ БАНЮ С НАСТОЯЩИМ ГАРЕМОМ ИЗ МЕСТНЫХ ШЛЮХ @ А ТЫ СТЕСНЯЕШЬСЯ ПРЕДЛОЖИТЬ ПОЕБАТЬСЯ ЛЮБОЙ ИЗ НИХ @ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ СЛЫШИШЬ КАК КАКАЯ ТО МАМАША РУГАЕТ ДОЧКУ ЗА ТО ЧТО ОНА НЕ СМОГЛА ОХМУРИТЬ ТЕБЯ
>>139002371 >Все свежее, оxуенное. И, а какая цена? Вот у нас бабки сейчас торгуют у Пятерочки своими тыквами, всякой блядской зеленью. У меня подгорает от того, что эти старые мрази идут в супермаркет, смотрят сколько там и такую же цену ставят, а то и выше. И нахуй ваше поросячье говно нужно? ряяя бля >Оформить как в европке В европке мне кажется просто так не встанешь, какие то правила нужны, оформления, или я уже настолько опедарахил?
>>139003313 У нас коллега-баба рассказывала, как они в каких то ебенях застряли и побежали в соседнюю деревню просить тракториста вытащить их карыто. Все в говне и дерьме под утро приехали домой. Знатно я проигрывал, слушая её охуительную историю.
>>139003448 ты ел когда-нибудь домашнего поросенка зарезанного несколько часов назад? Пожаренный на сковородке он будет в десять раз вкуснее любого шашлыка из комбикормового мяса. Если цена как минимум одинакова, то это даже конкурентное преимущество. А вообще по хорошему сварливых бабок лучше на такой рынок не пускать. Надо делать что то типа приема продуктов у бабок, а ритейл на своей стороне держать. Тогда с контролем качества будет проще.
В немецких крупных городах каждую субботу проходят фермерские ярмарки. Можно покушать свежий аутентичный братвурст. Попить местного винишки. Съесть козьего сыра. И т.д. Контроль наверно есть, но не думаю, что какой то особо бешеный, учитывая что в немецких деревнях на улицах чище чем в городах.
>>139000275 (OP) ЖИЛ В МУХОСРАНИ, ГДЕ ЗАРПЛАТА 20К СЧИТАЕТСЯ ОХУЕННОЙ @ ПЕРЕЕХАЛ В ДС2 @ ПОЛУЧАЕШЬ ТУТ 40К @ В МУХОСРАНИ СЧИТАЕШЬСЯ ПОЛУБОГОМ @ А ЗДЕСЬ ТЕБЕ ЕЛЕ ХВАТАЕТ НА СЪЁМ ХАТЫ И ЖИТЬЁ
>>139004077 >Надо делать что то типа приема продуктов у бабок, а ритейл на своей стороне держать. Два чая, везде где идет взаимодействие продавца-покупателя ставят самых конченых мразей, старых теток заебаных жизнью, что бы какую то услугу получить - постоянно столько дерма выжрать приходится. Да это вообще про всю сферу услуг в пахомии.
А жизнь в деревне (или в поселке) может доставлять, главное, чтобы был город в доступной близости, и работа в городе. Живешь в доме, можно огородом заниматься, или животноводством каким, с пчеловодством параллельно. Выращивать можно, что душе угодно, на охоту ездить, грибы собирать, на речке купаться. И одновременно в урбане, и одновременно на природе. Годнота же.
>>139004077 >Если цена как минимум одинакова, то это даже конкурентное преимущество. Только я знаю, что в магаз привозят с какого то фермерского хозяйства, где все рядами растет, а бабка полюбасу на огород и мочи плеснуть может, ночью то до талкана далеко идти. И ещё какую то мерзость сделать.
>>139004464 >Два чая, везде где идет взаимодействие продавца-покупателя ставят самых конченых мразей, старых теток заебаных жизнью, что бы какую то услугу получить - постоянно столько дерма выжрать приходится. В какой мухосрани ты живешь? Я таких сейчас максимум в РЭПах/МУПах вижу.
ПЕРЕЕХАЛ В ДЕРЕВНЮ ПРИГЛЯДЕТЬ ЗА БАБКОЙ @ ЧТОБЫ НЕ ЗАШКВАРИТЬ НОРМ ОДЕЖДУ ДОСТАЕШЬ С ЧЕРДАКА ШТАНЫ ГАЛИФЕ ДЕДА, ПОЛУСАПОГИ И КУРТКУ ПОДОЗРИТЕЛЬНО ПОХОЖУЮ НА ВАТНИК @ ВЕДЕШЬ ХОЗЯЙСТВО, БАБКА ГОВОРИТ МАЛАДЦА @ МЕСТНЫЕ ПОЛУЁБКИ ПОГОЛОВНО ОДЕТЫЕ В ПАЛЕНЫЕ НАЙКОВСКИЕ КОСТЮМЫ ПОХОЖИЕ НА ПИЖАМЫ С КАПЮШОНАМИ И КИТАЙСКИЕ НЬЮБЭЛАНС С ТЕБЯ УГОРАЮТ
>>139004456 >омежке может поиметь прифита с тянками после войны. А то. Сколько я историй слышал о том, как мужики возвращались в родные деревни/города/поселки и потом за ними бегали все девки. Ну а что поделать - времена такие были. Тут либо плодится сверхбыстро, либо помирать
>>139004260 Ну картоху ту же, или что там дороже продается?Грибов блядь, помидоры больше 100р за кило уже стоят, накупить у них по 10р за кило этого говна, вот тебе и 1000% навара.
РОДИЛСЯ И ВЫРОС В ДС @ ЕДИНСТВЕННЫЙ ЛЮБИМЫЙ СЫН И ВНУК @ БАБКИ-ДЕДЫ ОСТАВИЛИ ТЕБЕ 3 КВАРТИРЫ @ КАЖДУЮ СДАЕШЬ ПО 25-30К @ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ КАК ЛЮДИ ВЫЖИВАЮТ В ДЕРЕВНЕ
>>139004433 @ НАЗЫВАЕШЬ МАСКВИЧЕЙ УНТЕРАМИ, ГОСТЕЙ ГОРОДА ПОНАЕХАВШИМИ @ СЕБЯ НАЗЫВАЕШЬ АВАНГАРДИСТОМ @ ПО ВЕЧЕРАМ ПЬЕШЬ ДЕШЕВОЕ ВИНО (В ПАКЕТЕ) С БОМЖАМИ @ И ЧИТАЕШЬ УМНУЮ ЛИТЕРАТУРУ @ ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЕ СЪЕДАЕШЬ БУМАГУ
>>139004871 Просто. Жрат выращивают у себя и хавают прочий подножный корм. Вотку и табак покупают на пенсии/пособия. Электричество получают путем накидывания провода. Газ, как и интернет им нахуй не нужон. Заместо них печь и телек. Так и живут
>>139004429 Двачую. Сколько раз не был в ДС, и проездом и в командировке, и сколько раз на красной площади был, а на дедушку Ильича ни разу не давали посмотреть
>>139004077 >>139004077 А по твоему в деревне чем поросей кормят? Тут два варианта, либо объедки со стола - они же помои, либо кошерный комбикорм, со всеми нужными молодому свинячему организму веществами. Комбикорм достать нетрудно, если рядом с мухосранью есть соответствующие предприятия, так что поросячий бизнесс особенно прёт, когда под боком дешёвый или ворованый комбикорм. У меня дед всю жизнь поросей держал, так что ненадо тут, про деревенский вкус, мясо оно и есть мясо, отличаться будет только прослойками сала, если свинью перекармливать, этих прослоек в мясе со свинофермы будет по минимуму, если вообще будут.
>>139005010 Значит тебе охуенно повезло, лол, и у тебя проблемы с кармой. У меня что в бауцентре, что в кастораме, что в леруа какие-то полусычи только ходят.
>>139005068 Какой еще нахер вэнс? В район выезжаешь и за 150 рублей в хозмаге берешь обычные кеды. Предварительно конечно надо яйца продать, куриные. Или там металл спиздить. Или соляру. Или на кирпичном заводе недели две поработать
>>139005169 Вот же он долбоёб, надо было бумагами всё оформлять и писать, что ты молодец. Пиздить вещи надо грамотно, чтобы ты ещё и хороший был, а в идеале - чтобы тебе едва ли не в кабинет это приносили и просили выбросить по твоему заключению.
>>139004871 БАБКИ-ДЕДЫ ОСТАВИЛИ 3 КВАРТИРЫ @ ДУМАЕШЬ, ЧТО ТЕБЕ @ ТУТ ЖЕ ВЫСЕРАЕТСЯ МИЛЛИОН РОДСТВЕННИКОВ @ ПОЛ ГОРОДА У ТЕБЯ БРАТЬЯ, ВТОРАЯ ПОЛОВИНА СЕСТРЫ
>>139000275 (OP) Что-то совсем сумрачной хуеты какой-то накатал. Есть вполне живые, бохатые деревни, а есть и беспросветный пиздец, как и с городами. Приедь из ДС в какой-нибудь Челябинск и охуей, например. Кто с руками и головой дружит, вполне себе нихуево может там жить. Знакомые селюки сою выращивают и еще что-то на своих паях, недавно быдлокрузер купили и даже не в кредит, что для офисного городоблядка просто невероятно. Да и тот стоит, в основном, раз в две недели в город 20 км ездят, за промтоварами и одеждой там, а так жрут то, что сами вырастили, в основном.
>>139005319 качество будет ниже. в тех же шлюхотредах писали, что за 2к вроде как самый скам, более-менее от трёх. и в дерёвне они будут более чистые, если не совсем конченая блядина, не?
>>139005412 УМИРАЕТ ОДНА БАБКА @ УМИРАЕТ ДЕД @ УМИРАЮТ КАКИЕ-ТО ДРУГИЕ ХУИ @ ТЫ НИКОГО ИЗ НИХ НЕ ЗНАЕШЬ, ТЕБЕ НИЧЕГО НЕ ПЕРЕПАДАЕТ @ ВНЕЗАПНО ОТ РОДНИ ПРИСЫЛАЕТСЯ 100 ТЫЩ, ПОТОМУ ЧТО ТВОЙ БАТЯ БЫЛ В НАСЛЕДСТВЕ @ ОСТАЛЬНЫЕ ПИЗДЯТСЯ ЗА ХАТЫ ДО КРОВИ, ДОХОДИТ ДО УБЙИСТВА, СУДЫ, КРИМИНАЛ, ОХУИТЕЛЬНЫЕ ИСТОРИИ ПРОСТО @ СЧАСТЛИВ, ЧТО ХАТА НЕ ДОСТАЛАСЬ НИКОМУ ИЗ ВАС @ ДОМ ПРИЗНАН АВАРИЙНЫМ
Я был очень рад, что никогда с этой роднёй не связывался.
>>139005528 Нахуй пошел. У Светочки с Ашотиком вот годовасик есть, им нужнее! А тебе место в углу выделим, все равно сидишь целыми днями как сыч, света белого не видишь.
>>139004506 В детстве был сосед по даче (Казахстан, под Усть-Каменогорском), так тот жил прям в своем доме круглый год. Выращивал бансай сосны (с человека в высоту) держал пчел и двух (sic!)СОКОЛОВ, играл на семиструнной гитаре и носил бороду. Года 4 назад ездил- нихуя не изменился. Только свой москвич ч аще чинит. В город за крупами, спичками, солью на пенсию, остальное свое хозяйство. Вот это я считаю заебись. Нам с братом помню еще деревянные караблики вырезал игрушечные. Я хз как такие люди материализуются и откуда.
>>139005712 В 2008 году было дело, совсем другие деньги. Положили с родителями в банк, копили деньги, потом купили брату комнату в общаге в секции из двух комнат. Сам бы я всё проебал, а так хоть брату комната досталась. Родители в знак благодарности, что бабло не проёб и даже новое вносил, подарили мне свой девятос.
>>139000275 (OP) @ УЕХАЛ ИЗ ДЕРЕВНИ ДВА ГОДА НАЗАД В ГОРОД 1КК @ ПОЛУЧАЕШЬ 30К НА ГОВНОРАБОТЕ @ РОДСТВЕННИКИ ИЗ ДЕРЕВНИ БУГУРТЯТ @ АНОННЕЙМ У НАС ТАКОЙ ДУРАЧОК! @ ПОЛУЧАЕТ 30К И ДО СИХ ПОР СЕБЕ КВАРТИРУ НЕ КУПИЛ!
>>139005546 Все же я понимаю почему у нас одни россияне называют других пидарахами. Видимо из-за таких родственников. Хуй знает что у вас за животные в родне, у меня что по отцовской линии, что по материнской все адекваты. Даже сельское быдло которое бухает каждый день - все равно могут адекватно мыслить и искать пути решения проблемы чтобы никто не оставался недовольным.
Подобные проблемы всегда решались только одним путем: продажа собственности и дележка поровну. Так например продавали квартиру трешку, и сумму пополам делили, без задней мысли.
И никаких там вторых и третьих лиц не было, никто не вылазил и не пытался отжать собственность. Наоборот все прекрасно понимают что в нынешнее время семья - единственные люди которые помогут в любой ситуации, поэтому отношения стараются не портить.
>>139005893 ИПОТЕКИ УЖЕ ДАЮТ ДАЖЕ ПО 7.4% @ ТЕБЕ ДАЖЕ НА ПЕРВЫЙ ВЗНОС НЕ НАКОПИТЬ @ ЦЕНЫ ЗА ДВА ГОДА ПОДНЯЛИСЬ РАЗА В ПОЛТОРА-ДВА @ ЗАРПЛАТА ВЫРОСЛА НА 4К @ ДУМАЕШЬ, ЧТО СЪЁМНАЯ ХАТА - НЕ ТАК УЖ И ПЛОХО
>>139005052 ну помои это ж заебись. По сути с твоего стола кидают. Я думаю колхан колхану рознь. Вот моя бабка кабана для себя всегда держала. Кормила толченной кортошкой со своей грядки без всякой химической хуйни кстати(жуков руками собирали). Иногда добавляла прокисшее молоко опять же от своей коровы. А по поводу отличия био продуктов от промышленных самая большая разница щитаю в курятине. В магазине она какая то чрезчур белая, мягкая, даже сказал бы ватная. А деревенская чуть жестче, волокна отдельные, вкус слегка даже сладковатый. Оно и понятно, если курица в клетке сидит постоянно или она весь день по всей улице гуляет, ест траву, червей, ебетца с петухами и под вечер за пшеничкой на двор приходит.
>>139005698 Сказки все это. Постоянно за домом нужно ухаживать, покупать кучу инструментов, стройматериалов, оборудования. Ибо дом постоянного ухода требует, а все перечисленное - денег. Я уж не говорю об отоплении, канализации, водоотводе и ещё миллиарде всяких вещей, на которые тоже деньги нужны. Частный дом - это ебля с утра до вечера.
>>139005902 Короче есть дом, в нем живет брат алкаш и мать, мать хотела послать его еще давным давно в жопу, но сынишка но перед смертью завещание написала на меня. Брат узнает об этом, засирает весь дом ломает трубы окна сам живет сьемной квартире, когда приходит пора продавать дом приезжаю вижу все это говно, продаю дом за 75% от рыночной стоимости 25% отдаю брату, проклинает и считает что я его обокрал
>>139005902 Не знаю, почему они оказались такими ебанутыми, наверное, родители поэтому с ними и не общались. Наша семья нормальная, друг другу помогать стараются, поддержат всегда. А там раздрай и пиздиловки на регулярной основе, кто-то кого-то хуесосит, интриги, скандалы, вот это всё.
Самый большой прикол, что сельское быдло - это как раз мы, уровня "Посёлок Медная Шахта", которые потом перебрались в мухосрань 60к, а оттуда в другой миллионник.
>>139005546 Бабка-соседка умерла помню, еще и остыть наверное не успела, как откуда не возьмись объявились какие-то родственнички, которых я за 5 лет жизни там и не видел не разу. Начали сходу права качать и наезжать на медработников и тех кто был в хате(ей хуево стало, вызвала скорую, соседку, а она и померла при них, приступ) и не насчет того, что не спасли мол, хуй там, типа спиздили золото и прочие вещи, начали вверх дном все переворачивать, заначки искать. Потом затеяли ремонт, долбежка и сверлеж 24/7, ну вы понели, дверь поменяли в первую очередь на бронированную. И так в этой хате никто и не живет, лол, даже не сдают, стоит себе ШОБ БУЛО или ждет своего ванечку ерохина, как подрастет и захочет самостоятельно жить и вписочки устраивать отдельно от мамки.
>>139005944 >можно ли ебстись в общаге Разве что с другими парнями из общаги. В тех общагах, что я был, лютые вахтерши и фейс-контроль, правила как на режимном объекте. ЕОТ помогал мебель кое-какую покупать и привезти, думал поднять ей на этаж, но хуй там, меня еле пустили после получаса срачей и уговоров, еще и права пришлось оставить как залог.
ТВОЮ КВАРТИРУ СНИМАЕТ НЯШНАЯ СТУДЕНТОЧКА @ РАЗ В МЕСЯЦ ПРИЕЗЖАЕШЬ ЗА ДЕНЬГАМИ ЗА КВАРТИРУ @ И КАЖДЫЙ РАЗ ДРОЧИШЬ ЕЕ ТРУСИКАМИ И СПУСКАЕШЬ ЕЙ НА ЗУБНУЮ ЩЕТКУ
>>139006096 В курятине есть отличия и очень даже сильные, домашняя тёмная и плотная, даже если кормить тем же самым, видимо то что ходят, а не в клетках сидят, поэтому. А вот в свинине отличия минимальные, самые значительные это в прослойках сала\мяса, при правильной кормёжке получается вообще шикарно.
2 года назад приезжал в деревню на выходные, позвали в клуб, кое как уговорили. Оказалось клуб не работает. Ушёл домой, закинул ещё пивасика и лёг спать. Через час пришёл двоюродный брат-селюк и позвал на какую-то развилку, типо там туса. Послал его нахуй, т.к. бухла уже не было, а магазины закрыты.
>>139006166 Да я знаю. У него дом из одной комнаты состоял с кроватью, шкафом с книгами, гитарой. Была еще типа кухня, чердак и погреб. Остальное - участок. Баня, соколятник, бак с водой (иртыш в 20 метрах, с водой проблем не было никогда) сортир типа очко. Такой участок не так дорого содержать. Я бы сам не поверил, если б его лично не знал. Такой типичный хика в вакууме.
>>139000275 (OP) Что это за деревня такая? Я из своего говнопгт с зарплатой в 40к приехал в ДС, ну уж, думаю, заживу. Хуй там, везде дно какое-то - за квартиру заплати, за метро заплати, кругом одни нищебляди ищущие инженеров, на все руки мастеров с услугой горлового миньета за 30к. Идите нахуй.
>>139006565 >а магазины закрыты Правильный сельский алкаш всегда затаривается заранее и имеет запасы. В погребе полюбасу бутыль домашнего вина или самого должен стоять.
>>139004221 20 ЛЕТ ЖИВЕШЬ В МОСКВЕ @ НИ РАЗУ НЕ БЫЛ НА КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ КАК И В ЦЕНТРЕ @ КАЖДЫЙ ПРИЕХАВШИЙ ЗНАКОМЫЙ ИЗ ДЕРЕВНЯ-НАЗВАНИЕ СРАЗУ ЖЕ ТОЧИТ ЛЫЖИ НА КРАСНУЮ ПЛОЩАДЬ ЛИБО В ПРОСТО В ЦЕНТР @ КАЖДЫЙ ПРИЕЗД
>>139006698 Я так на один объект приехал, жаловались на хуевое изображение на камерах. Оказалось что бригада выписала себе почти 3км кабеля, а на деле прокинула разные куски сростками. Как же народ там охуевал, когда я им это показывал.
>>139006655 Я бухачь с собой привозил. Взял ящик хайникена. Оказалось мало, если в следующий раз поеду, возьму 3 ящика. В магазине, кстати, выбор не велик. Из пива только сорта балтики и охота.
>>139006684 А деньги как она передает? Попахивает пиздежом воннаби мамкиного рантье. В нормальном договоре аренды указывается, что без присутствия и согласования с арендатором "хозяин" не должен щимится в хату. Сейчас ты начнешь конечно кукарекать, что ты царь и бог, сам правила устанавливаешь и делаешь что хочешь, а если что, одним левым мизинцем выкидываешь вех на улицу, но это понятно будет пустопорожний пиздежь, как и то, что ты хату студентке вообще сдаешь.
>>139005928 Трачу деньги на развлечения городские. @ ТВОЙ ПРИЕЗД В ДЕРЕВНЮ - ПРАЗДНИК ДЛЯ ВСЕХ РОДСТВЕННИКОВ! @ БРАТЬЯ И СЁСТРЫ ТАЩАТ К ТЕБЕ СВОИХ ОБОСРАННЫХ ТУГОСЕРЬ, ЧТОБЫ ТЫ ИХ СВОДИЛ В МАГАЗИН @ ПЛЕМЯННИКИ ВЫПРАШИВАЮТ У ТЕБЯ СЛАДОСТИ И ОДЕЖДУ @ ТЫ ПОКУПАЕШЬ, ВЕДЬ ТЫ - ОЛИГАРХ!
>>139006448 Если бы не такие правила, творился бы форменый пиздец. Сам прожил 5 лет в совковойдевятиэтажной коридорке, были "общажные дискотеки" на которые пробирались левые ноунеймы, их палили, после чего те разбили окно второго этажа и в шортах и шлепках убежали (декабрь) постояные разборки, пьянки, пиздецпри том что правила были как ты описал. Не будь правил это хрупкое говно давно бы рухнула под напором даунов перваков
>>139006780 Ну мы не так охуевали, мы просто демонтировали старый медный кабель и "утилизировали" его. Всё вполне официально, я даже акты принёс. Самая пушка на стройке, я заказывал профлист на временный забор. До сих пор на даче лежит, смонтировать не могу.
>>139006839 > В нормальном договоре аренды указывается, что без присутствия и согласования с арендатором "хозяин" не должен щимится в хату Да и у меня прописано. Но на деле я то с ней доверительные отношения выстроил, поэтому она обычно деньги на тумбочке оставляет, а я просто их забираю и ухожу (после фапа офк)
>сам правила устанавливаешь и делаешь что хочешь Можно так поступить, только любой адекватный жилец съебнет быстро. Впрочем я думаю что лучше выстраивать сразу хорошие отношения. Мне проще доверять своему жильцу чем за ним бегать и подглядывать.
>>139006862 Родственники поют фальцетом за ужином. После ужина затевают праздничный мордобой, на который ты смотришь из окна второго этажа, потягивая чай с малиной.
>>139006952 Хуй знает, что у вас за доверительные отношения, мог бы просто ебать ее уже, а не трусливо дрочить вялого раз в месяц, омежкин.
Я сразу хозяев хаты на место ставлю, обычно первые дни они как бы невзначай крутятся у двери, любят "случайные" визиты несогласованные, но пару раз быканешь на них и они отучаются от этой пагубной привычки.
>>139002371 >Это сейчас я понимаю, что сразу набегут менты, администрация и прочее путинское говно "n отееб в голову насрали, зат оты лежишь на печи и фантазируешь как бы охуенно, ка бы не то, да не се. Ясно )
>>139002278 Не говно, только если они почти городские, то есть по большей части работают, например, в городе. А так да, типичное село, особенно какое-нибудь чувашское, это средние века.
>>139007153 Мне охуенно повезло с арендодателями, они вообще особо не проверяют, мы только встречаемся где-нибудь в удобном для нас обоих месте. Изредка приезжают поглядеть, просто профилактики ради. Да и что глядеть, я квартиру в чистоте содержу, можно хоть голой жопой по полу кататься.
Может мне дико повезло. Но квартиру снял просто на ура. Хозяйка приезжает раз в 2-3 месяца, иногда мониторит как идёт оплата коммуналки. Если решает приехать, спрашивает можно ли и всегда в такой форме, как будто это кв реально не её. 300уе двушка, центр минска. За эти деньги я так понимаю в ДС можно только за мкадом шалаш снять
>>139007193 знаешь, я сам то не люблю ноющих алкашей в деревнях и не только. Но здесь сам недавно с судами столкнулся и понял насколько у нас в стране все плохо. Смысл в том, что если ты обычный физик и судишься с любой гос. структурой, то в 99-ти процентах случаев ты соснешь в не зависимости на чей стороне закон. Да и последний суд с Сычевой тебе в помощь.
>>139007182 Однажды утром слышу копошение в двери, ору дурным голосом КТОААА БЛЯ???! За дверью вялый писк "ой, а мне там в кладовке кое-что забрать надо, забыл предупредить ...". Ну я резко распахиваю дверь, стоит это чудо, я толкаю лекцию, что так делать не нужно совершенно и вообще времена смутные, я могу бы решить, что это грабители и не разобравшись ебануть молотком, например. Он такой тык-мык, но я все же пройду в кладовку, а я стою в проходе и его не пускаю, говорю сам принесу, говорите чего там(инструменты) и оставил его за порогом. Ну там вообще от человека зависит, такие загоны в основном у ссыкливых старперов, которые неудачно сдали до этого хату хачам, которые ее сожгли потом к хуям. А сейчас у ровесника хаут снимаю, сразу все нормально оговорили прямым текстом, вообще его не вижу, раз в месяц на карточку деньги перевожу.
>>139004726 @ >ЧТОБЫ НЕ ЗАШКВАРИТЬ НОРМ ОДЕЖДУ ДОСТАЕШЬ С ЧЕРДАКА ШТАНЫ ГАЛИФЕ ДЕДА, ПОЛУСАПОГИ И КУРТКУ ПОДОЗРИТЕЛЬНО ПОХОЖУЮ НА ВАТНИК @ ВЕРНУЛСЯ В ГОРОД @ УСТРОИЛСЯ ДИЗАЙНЕРОМ МОДНОЙ ОДЕЖДЫ
>>139007391 Ну мне сказали что в Маскве зарплаты высокие, на широкую ногу люди живут. Вообще я погромистом приехал устраиваться, но чет без опыта я тут нахуй никому не нужен, думал устроиться инженером каким пока а там уже искать какие-то стажировки по специальности.
>>139007445 Двачую этого, въехал в квартиру после студенточки, просто пиздец какой-то, везде всё засрано, нихуя не работает, пришлось всё оттирать-убирать, потому что жить в таком говне нереально.
>>139000275 (OP) >ДЕНЬГИ ДОСТАВАТЬ ТРУДНО, РАБОТЫ НЕТ ТРОЛЛИ НА ДВАЧЕ ГОВОРЯТ, ЧТО ТЫ ЛЕНИВЫЙ ХУЙ И САМ ВИНОВАТ И ЧТО ДАЖЕ В ГЛУХОЙ ДЕРЕВНЕ МОЖНО ДЕЛАТЬ 70+К, ПРОДАВАЯ НАВОЗ
>>139000275 (OP) оп, как мне телку в деревне выебать? под это дело готов купить недорогую тачку - ну какое-нибудь некроговно за 500-700к, которое не жалко. что делать-то надо? вот выехал я на тачке за мкад, завяз в "дороге" пикррелейтед. телки местные сами ко мне придет и предложать толкнуть говно, или что-то еще делать надо?
ищешь в 1кк городе тёлку которая только только из села, задвигаешь телегу о красивой жизни, ведёшь домой - профит ей то хуле терять, любой уёбок с хатой = счастливый билет
>>139007445 Вот ты прав отчасти. До этой студенточки жили у меня аж две (2) студенточки. Первые хуже свиней были (из села приехали, лол), вечно грязь какая то, все засрано, везде бутылки пустые да банки. А эта все в порядке держит. Вообще без косяков
>>139005521 Завязывай пиздеть. С нашим климатом и мертвой землей особо не разгуляешься. В моих пердях все поля брошены, т.к. на них нихуя не растет. Люди впахивают 24/7 в поле, а профита хватает только на корм скоту. Абсолютно нестабильный вид заработка, и все знакомые фермеры дополнительно подрабатывают охранниками и на стройках, иначе самому жрать будет нечего.
>>139008420 да я покупал уже, за 3 года ни одна баба в нее не села, продал. но оп гворит, что с тачкой за мкадом ты король. я просто никогда не был за мкадом, думал, там пустыня вообще
>>139008451 >Люди впахивают 24/7 в поле, а профита хватает только на корм скоту. Норм, так всегда было. Тут либо голод через два года на третий, либо мутить крупное хозяйство.
>>139008354 Сельские тоже не дадут. Там вообще обычно подозрительное отношение к приезжим, могут и пиздов вкатить, если сильно выебываться будешь. Нужно дать к себе привыкнуть, пожить среди них, мыслить как селюк. Лучше за эти 700к купи хату там и поживи, стань своим, бухай самогон с местными, сам и не заметишь, как какая-нибудь Маруся на кукане у тебя будет скакать, тряся дойками, которым корова в соседнем ангаре позавидует.
>>139008246 >под это дело готов купить недорогую тачку - ну какое-нибудь некроговно за 500-700к Интересно, какого это выебать деревенскую Машку, за 500к?
>>139008451 Даешь взятку местному главе администрации и паре председателей колхозов. Со следующего года сажаешь на их землях рапс, собираешь, продаешь. И так на следующий год. И на третий год тоже. Когда земля истощается окончательно, съебываешь в закат. Все, колхозам пизда, ты в шоколаде.
>>139007153 Ну я также делал с прежними жильцами. Только реально это выводит из себя - постоянно контролировать. Вот сейчас девочка умничка живет - и друзей водит редко, и все со мной согласует, и мозги по оплате не ебет.
Я же не спорю что могут упыри заехать, галдеть ночью и днем, а потом когда начинаешь разбираться с ними, тебе отвечают мол "НУ А ХУЛЕ) Я ДЕНЬГИ ПЛАЧУ - ИДИ НАХУЙ)" В пизду таких клоунов.
Разумеется существуют обратные ситуации, когда хозяин квартиры поехавший. Так вот например я общался с однокурссницей которая жила с ебырем, а хозяин квартиры у них камеры поставил и регулярно проверял их. Вот так вот вечером они сидят чай пьют, а к ним хозяин прилетает без стука и предупреждения - и вальяжно ходит по квартире, проверяет все шкафы и комнаты со словами "Ну где у вас алкаши прячутся?" А когда не отыскал их, сказал "Убежать успели!" и ушел, не попрощавшись. Такие тоже до добра не доведут.
>>139008451 Хохлостан центральный. Не вижу, чем принципиально земля и климат отличаются от вашего того же Краснодара, например. Да и не обязательно в поле пахать, ремесла есть всякие, бортничество. Мужик один коптильню большую сделал, продает копченую рыбу на небольшом рынке, сам ловит - сомы, щуки, охуенно вкусные, коптит на фруктовых ветках, небольшой сомик 80 грн., но люди берут и приезжают еще.
>>139008246 Значит так. Покупаешь корыто и едешь в пердя. Там берешь самогон, лучше первач, что бы мутный (селюки только такой пьют, как в фильмах) и идешь в клуб. Клубом называется то место, где собирается много обрыганов, и пусть тебя не смущает, что соберутся в субботу они возле гнилого сарая. Это будет клуб. Так вот, заходишь туда, и начинай знакомиться со всеми тянками, предлагай бухнуть, двигай тазом. Потом селюки бьют тебе ебало, обсыкают и гонят на лошадях бегом до города. Таким образом, ты сообразишь, что в городе выебать тню проще, и ты выебешь ее, т.к. бояться тебе будет уже нечего.
Пиздос... То самое чувство, когда живёшь в столице своего округа, а потом съезжаешь в какую-то подзалупню в часе езды от города, и потом хочешь обратно в город.
>>139008824 > Клубом называется то место, где собирается много обрыганов, и пусть тебя не смущает, что соберутся в субботу они возле гнилого сарая Заорал.
>>139008804 >и друзей водит редко А что блядь, в снимаемую квартиру, уже запрещено водить друзей? Да хоть каждый день водить, если это не мешает соседям.
Ну вот через погода буду сам заезжать - может и подкачу.
Кстати вспомнил кулстори про дилдак: захожу я к вартиру, значит, забираю деньги. Смотрю - у квери петля отваливается. Ну я полез за инструментом починить дверь, открыл шкаф, а там на ящике с инструментом коробочка лежит, я ее случайно открыл, а там вибратор лежит. Видать очень скучно барышне.
>>139007846 Привет, /ро/рашное животное. Открою тебе секрет: если у фермера есть мозги, бедствовать он никогда не будет. У нас есть друг, средненький фермер, катается на кайене, у жены с дочерью по маккану.
на самом деле, там нихуя интересного. запах мерзкий, как в морге штоле. хоть камера эта и герметичная, а всё равно какими-то медикаментами воняло, кажется... и все серьёзные такие и тишина гробовая. я там в принципе вообще малой при совке ещё был всего однажды, лет в 5.
>>139008451 до большинства современных колханов до сих пор еще не дошло, что работать на земле сейчас можно тремя способами. 1. Занимаешься обычным традиционным земледелием, но с неебичeскими масштабами. 2. Занимаешься био-продуктами, с пиздаtым качеством и возишь точно в срок в рестораны с которыми предварительно договорился. 3. Выращиваешь какую то необычную xуету. Например уток на фуагру, и экспортируешь в ЕС.
Алсо, счастливые были студенческие времена, когда я приходил к подруге на съёмную хату погостить, а пока она курила на балконе, я прокрадывался в комнату её няшной соседки и нюхал её трусики там. Логическое мышление подсказало, где искать грязное больё. Там три пары валялись. Пахли божественно просто, как будто цветами. Я потом ещё часто к ним приходил, и вместо той няши там уже другая девка жила. ИЧСХ хранила грязные трусы и лифчики в том же нижнем ящике, лол. Их я тоже нюхал, но вместо цветов они неприятно воняли мочой. Биология, сэр. Не очень мы, значит, подходим друг другу генетически.
>>139000533 95% тянок - якобы "илитканетакаякаквсе", которых быдло мацает за сиськи на школьной дискотеке. За всю мою жизнь в ПГТ, была 1 тян, которая была лампой, позже ускакала на хуй к Ерохину. Бухают все. мимо
>>139008819 >Не вижу, чем принципиально земля и климат отличаются от вашего того же Краснодара, например Ой, да у нас тут по селам до сих пор половина населения это недообрусевшие хохлы, которые балакают на мове.
>>139009372 на первое можешь почти сразу забить без денег, так как кредиты с льготной ставкой тебе хуй дадут, если не родственник медведа. Со вторым и третьим проще. Там пару сотен килорублей хватит для начала. Можешь попросить субсидию у властей малый средний бизнес еба.
>>139009016 Поддерживаю! У брата друга дальнего родственника есть друг фермер, так он живет в своем замке, имеет в подчинении 150 слуг и катается на дорогих авто, каждый день на разных. А вам лишь бы на дваче кукарекать, что денег не можете заработать!
>>139008967 Я не про то. Одно дело когда водят друзей и спокойно сидят. А другое дело когда приглашают толпу из 10-15 человек и весь вечер с ночью ебутся, орут, покой соседей нарушают.
>>139009975 Зря смеёшься. Погугли про опыт с потными футболками. Там чувак с блестящим от жира носом нюхал потные футболки нескольких девушек. Некоторые пахли приятно, некоторые мерзко. Так вот те, чей пот для него был приятен, оказались наиболее удачной для него парой с целью создания потомства. Это уже анализы подтвердили. Думаешь, нюх тебе просто так что ли дан, по приколу?
>>139009741 Ребенок поясничает, а я вот однажды с батей навещал его родное село, ну и по знакомым там, родственникам ходили, проведывали всех. Так какой-то родич, директор местного элеватора, отгрохал себе натурально особняк, квадратов наверное на 800, да еще и земли огородил себе чуть не гектар, там ландшафтный дизайн, туи блядь, газоны, свой пруд с рыбой, баня, бассейн. Мы там охуевали, просто от БОХАТСТВА. Начинал помню с того, что у него было в 90-х два "камаза" и он с ними что-то мутил, то ли сдавал, то ли возил что-то.
>>139009935 Я про субсидии на открытие бизнеса. Там больше от региона зависит. В общем так же как и по СХ. По поводу бугурта слышал как мелкие фермеры бугуртят на Мираторг. Типа ему дохуя дают. Он собственно обоснованно шлет их нахуй, так как получает на голову скота те же деньги. А так вообще для мелкого хозяйства больше не деньги нужны, а голова на плечах. В той же ДС, рестораторы жалуются, что сложно найти поставщика у которого было бы постоянно хорошее качество, требуемый объем, отсутствие срывов сроков. Вообщем понимаешь, обычные непостоянство русского Ваньки.
>>139010268 >Думаешь, нюх тебе просто так что ли дан, по приколу? Ага, чтобы гниль не сожрать. Человеческое обоняние хуже даже кошачьего, на всякие там феромоны оно уже давно не реагирует.
>>139010333 >>139010400 Конечно, и для этого тоже. Феромоны хуйня, это правда. Но если какая-то самка плохо пахнет, это не значит, что этот запах объективен. Для другого омежки он будет приятен. И этому есть объяснение.
>>139010508 Толстый долбоеб, сейчас цены на бензин раз в 10 дороже, чем в 90-х, еще ввели всякие платоны и куча других поборов, ты блядь даже в ноль не выйдешь со своим сраным камазом. А когда у него сломается какая-нибудь хуйня, или там шина порвется, то ты выпилишься от безысходности т.к. новая стоит 100к.
>>139010355 Про африканскую чуму слышал в этом году? В новостях трубили. У нас в Нижегородской области весь скот зарубили у частников. Даже ко мне сикушки приходили, спрашивали, сколько у меня голов скота. Нету, говорю, ничего. А соседи говорили. И у них всех зарубили. Копеечные компенсации выплатили, гроши. Вот так у нас местное правительство заботится о своих протеже, о монополистах, которые из-за такой вот хуйни цветут и пахнут. А честным селюкам хуй без масла.
>>139008292 Да. Живу в городе 60к. Тут пиздец. Только заводы. Местные проныры открывают всякие кальянные и вроде даже держатся на плаву. Главное, понять, чего быдлу не хватает. Клуб вот крутой открыли, за вход 700 р. Не взлетело, лол. Потихоньку распродают площадь. А быдло продолжает ходить в дешёвую дыру мрачного вида.
>>139011230 Никого не ебет стоимость бензина и амортизации, олька. Есть рыночная цена, а по завешенной никто у тебя покупать не будет. Пошел нахуй отсюда, +15
в моём родном городе всего 13к пассажиров. Город хороший, отреставрирован, всё чисто и круто. Беларусь же. Но работы нету. Знаю, что на местном предприятии чувак работает за 90уе. Вот такой вот пиздец. Кто не успел выхватить более менее вменяемую должность или не является внуком кого либо, тот сосёт хуй.
Хотя в тех же 200км от него Минск, в котором можно заработать нихуясебе как много
потому молодёжь и валит в большие города, пусть тут мерзко, грязно, всем на всех похуй, но ведь грустить пиже под музыку в битсах, чем на стоге сена
>>139010839 Bitch, please. Камазисты зерновозов берут по 1000р за тонну за вояж из края в Новоросс, катаются они всегда с диким перегрузом (хотя их и стали уже за это активно ебать). При таких раскладах тот же ебаный платон ну вообще на цене не сказывается. Заправляют их тоже всегда хуевой салярой, чинят только когда он окончательно перестает ездить и только с разборов запчасти. Но в диванном мирке петурда все конечно же всегда делается идеально и по правилам.
>>139011318 >Есть рыночная цена, а по завешенной никто у тебя покупать не будет Которая у нас вся с 200% накрутками как раз из-за вложенных в стоимость амортизаций и прочих затрат, даже которые только могут быть.
>>139011426 Было бы в России так же чистенько, как у батьки. Мне вот именно этого не хватает очень сильно. Купил обувь хорошую, дорогую, а ходить приходится по говну. А потом приходишь домой, и на тебя из контактика льются картиночки с белоснежными норвегиями и швециями, и с ровненькими тротуарчиками где-нибудь в Филадельфии. Нет, я не сравниваю мухосранск в России с Филадельфией. Но там даже в мухосрансках чистенько.
>>139011692 Работают на грани рентабельности, выходя в небольшой плюс только за счет огромных объемов, льготных ценах на амортизацию, собственные мастерские у крупных монополистов, солярку покупают оптом по сниженной цене. Ты себе такого никогда не сможешь позволить и не заработаешь нихуя.
>>139011821 Везде чище, чем в рашке. Я в китае был например, в обычном миллионном мухосранске. Несмотря на толпы народу, там очень даже чисто и всё цивильно сделано.
ЖИВЕШЬ В ДС3 @ РЕШАЕШЬ НАКОНЕЦ-ТО СЪЕБАТЬ В ДС2 ИЗ СВОЕЙ МУХОСРАНИ, ЧТОБЫ ПОЧУВСТВОВАТЬ ДУХ КУЛЬТУРНОЙ СТОЛИЦЫ И СТАТЬ КРУТЫМ СПЕЦОМ В ВУЗЕ @ НА УЛИЦАХ БЫДЛО ХАРКАЕТСЯ, КАШЛЯЮТ С ОТКРЫТЫМ РТОМ @ В ОБЩАГЕ ОДНИ КОЛХОЗАНЫ БЫДЛАНЫ И ШКУРЫ @ ЕСЛИ ОТОЙТИ ОТ ЦЕНТРА 10 МЕТРОВ НАЧИНАЕТСЯ АПОКАЛИПСИС @ КРУГОМ СЫРО, БОМЖИ И АЛКАШИ
пока россеюшка матушка силы набирала после войны и прочих напастей, всякие филадельфии сериалы снимали и укреплялись. у нас в белке так чисто потому что наша белка не такая и большая и батька тут за 2 часа в любой город добирается, чтобы пизды вломить. Рашку за неделю хуй облетишь.
хотя может я и ошибаюсь, никогда не был силён в этой теме
>>139004726 Двачую, помню бабка выдала дедовы галифе-гимнастерки-сапоги, катофан копать, по фазенде шароебится, а потом причитала, что вылитый дед в молодости, с утра пьяныйы и на тракторе в соседский дом уебался, дед -сосед, тоже однако, за деда в молодости принял, и на дурку отьехал
ДУХ КУЛЬТУРНОЙ СТОЛИЦЫ @ НА УЛИЦАХ БЫДЛО ХАРКАЕТСЯ, КАШЛЯЮТ С ОТКРЫТЫМ РТОМ @ В ОБЩАГЕ ОДНИ КОЛХОЗАНЫ БЫДЛАНЫ И ШКУРЫ @ ЕСЛИ ОТОЙТИ ОТ ЦЕНТРА 10 МЕТРОВ НАЧИНАЕТСЯ АПОКАЛИПСИС @ КРУГОМ СЫРО, БОМЖИ И АЛКАШИ
>>139011679 >Ты молодой, зачем тебе деньги то?? Семью делать, как без денех то? Всегда так отвечаю если такие дебильные вопросы задают. Я же молодой, мне нужны ресурсы для старта. Как я с голой жопой жить то буду?
Благо родственники у меня нормальные, и наоборот молодому поколению помогают.
ЖИВЕШЬ В МАСКВЕ @ РЕШАЕШЬ ПОЩЕКОТАТЬ СЕБЕ НЕРВЫ @ ЕДЕШЬ ЗА СТОПЕРВЫЙ КИЛОМЕТР @ ВИДИШЬ ПОКОСИВШИЕСЯ САРАЮГИ @ ПЕРМАНЕНТНО-БУХИЕ ЛЮДИ @ ЖРУТ С ЗЕМЛИ РЯДОМ СО СВИНЬЯМИ @ В РЖАВОМ ТРАКТОРЕ ГРИФЫ-ПАДАЛЬЩИКИ СВИЛИ ГНЕЗДО @ ХОДЯТ ПО УЛИЦЕ, ПРИСМАТРИВАЮТСЯ К ПРОХОЖИМ @ ТВОИ НЕРВЫ НЕ ВЫДЕРЖИВАЮТ @ СПРАШИВАЕШЬ СИПЛЫМ ГОЛОСОМ, ПЕРЕХОДЯЩИМ НА ВИЗГ "ДА КАК ВЫ ТУТ В ДЕРЕВНЕ ЖИВЕТЕ?" @ ПЬЯНОЕ ЧУХЛО ПОДНИМАЕТ ГОЛОВУ ИЗ ЛУЖИ И ОТВЕЧАЕТ "А МЫ НЕ ДЕРЕВНЯ А ЭЛИТНЫЙ ПОДМОСКОВНЫЙ СИТИ-МОЛ-ТАУН-ХОЛЛ ЧЕРЕМУШКИ СТАЙЛ. А ДЕРЕВНЯ ТАМ ДАЛЬШЕ - ЗА НАВОЗНОЙ КУЧЕЙ НАЛЕВО"
>>139000275 (OP) За МКАДом зарплаты в несколько раз меньше, чем в ДС. Это правда. Но нужно учитывать, что у каждого жителя замкадья есть огород и приусадебное хозяйство. Жители замкадья питаются с огородов, выращивают птицу и скот. Поэтому деньги им нужны только на одежду и коммунальные платежи. А значит вполне справедливо было установить им меньшие зарплаты, чем в Столице, где приходится покупать в том числе и продукты питания.
>>139012190 Ты можешь сколько угодно кукарекать про криминал, но это не криминал. Если бы это было криминалом, то: 1) виновные были бы наказаны; 2) в случае невыполнения пункта 1, люди вышли бы на улицу и требовали исполнить пункт 1.
Как видишь, не происходит ни первое, ни второе. Значит, людям всё нравится. Скот жрёт то, что дали.
>>139012399 Никто не называет рынок злом. Тебе выше сказали, что рынок обязательно приводит к монополии и со временем к единственной монополии. Это закон рынка, либо расширяешься, либо сосешь хуй и ограничить ты не сможешь этот рост
добавлю к своим 26 годам, работая на себя, ИП, понял одну вещь, не государство говно, мы говно.
был в еропе, жил месяц в италии, вот мужчина открыл бизнес, он ещё ничего толком не заработал, но побежал платить налоги, сам, узнать что куда и как, и выглядело это ни как. Я сам заработал - хуле мне кому то что то отдавать, отдам только, чтобы не закрыли. Государство-дерьмо.
нет, было не так. Он пошёл платить налог, потому что хотел, потому что был благодарен, что есть возможность заработать и жить лучше.
пока мы все не будем жить как люди, а не как звери, там наверху налоги будут только увеличиваться, потому что из 1кк населения, налог платить в полной мере 1%, если бы все свои платили как нужно, то и жили бы как штаты, под 2-3%. Это факт
хотите изменить мир, начинайте с себя
на власть жалуются только неучи, мол тарифы повышаются, налоги растут, растоможка ояебу- тачку не пригнать
и это пиздят коршуны, которые нихуя не представляют из себя, чистейший биомусор, который сжигать нужно, вот они, упыри, и пиздят, что вертикаль власти охуела. мне 26, зарабатываю чуть больше 1килобакса, не выёбываюсь, и родителей у меня богатых нету, оба заводские. Просто живой пример, что можно всё делать и всё будет. нехуй жаловаться - учитесь, развивайтесь
был товарищ, пиздел, что в рашке хуёво, пол накопил немного денег и решил уебать в германию, вернулся с хуем во рту через год. всё просто, если ты тупой, ленивый и обычный, то тебя хоть в калифорнию отправь, ты и там будешь бичём
ну а как, если у меня есть идея, я её реализую, и зарабатываю на этом 2000уе, почему бы мне не быть довольным как слон и не отдать 100уе налога с благодарностью, что их нихуя я заработал 1900. Наивен тут только ты, раз вьёбывая на дядю, который тебя в любой момент заменит как шлюшку, думаешь, что это не правильно.
>>139012508 Как же вы заебали. Только время потратил на чтение твоего говна. Тупой гондон, который не понимает, что проблемы в стране не из-за тех, кто хуи сосёт, а из-за тех, кто всем этим управляет. У тебя когда электричество отключают, ты наверное сидишь и говоришь "ах ты сука компуктер ёбаный хули ты не работаешь совсем что ли охуел, начни с себя, включись и работай, чего тебе не хватает-то паскуда"
ну да, так они и живут, почему никто не орёт, что за пол года съёмок в кино актёры получает по 25 мультов баксов, или за серию в сериале по миллиону? но нет, все орут, что вертикаль власти охуела. Я вот думаю шоубизнес охуел.
>>139012508 >хотите изменить мир, начинайте с себя Вот я начал с себя, давным давно. Не ворую, не сру в подъездах, не жульничаю и всё делаю по совести. Но вагоны в Министерстве О, как пиздили так и пиздят. Я начал с себя блядь и давным давно закончил. Я теперь вроде правильный и живу по совести. Дальше что? Вагоны то пиздят? Их то не я спиздил, почему Андрей Вадимович ко мне обратился, а не взял и не написал прямым текстом - господин, например Табуреткин, не пизди вагоны....Люби людей и начни с себя, Табуреткин....
Вот и мой друг - не ворует, не пьёт, не давит людей на переходах, не режет национальные меньшинства, работает только на зарплату, а миллионы в Приморье как пиздили - так и пиздят. Ну исправил он себя, мой друг-то, а дорогу спиздили...
Вот моя подруга - не ворует, не пьёт, не давит людей на переходах, не режет национальные меньшинства, работает только на зарплату, а некоторые как ездили на Лексусах с сиренами, так и ездят. Как давили людей на зебре - так и давят и не несут ответственности. Исправили мы себя, а Лексусы всё носятся с сиренами.
Хуйло конечно же тут вроде ни при чём. Но той гниде кто сбила детей приговор должен вынести судья, а он не выносит. Он отпускает. Плохой судья, взял денег? Плохой. Давайте уберём и назначим другого, справедливого. Но не назначают. Почему? А ещё большая шишка его покрыла. Давайте уберём большую шишку, чтобы можно было исправить малую. Но нет. Ещё большая шишка его покрыла. И рано или поздно мы утыкаемся угадайте куда. И тогда естественно мы бьём челом и просим того, кто последний в цепи. А нам говорят - Хуйло ни при чём, НАЧНИ С СЕБЯ. И сбрасывают с вершины опять в засанный подъезд.... А когда мы немного возмущаемся, нам кидают злобное: - не раскачивай лодку....
у меня таких проблем не было лет 10 уже. Не поверишь, вообще нету претензий к гос структурам, может я рассуждаю со стороны белоруса и в рашке в коне всё иначе, но мне лично заебись. только похолодало , получи такое отопление, что дома в трусах зимой хожу зимой. ХЗ, с моего угла так всё заебись как то
Рождаешься тян в залупнейшей залупе России, в т.ч. являющейся деревней @ добрые родители покупают ноут за 20к в рассрочку на три года в сосничестве @ через пару лет в средней школе до дыр заслушиваешь нашаренное минимал техно / обскурный текстеп / хаунтологию / джангл третьей волны @ время от времени катаешься в их миллионники на поебушки @ надеешься удачно выйти замуж
вот такие же у меня во дворе этиловые дары хуячат и рассуждают о коррупции, о законах, новостях и пиздят, что сосед охуел и нарабил на икс6
вот видимо и ты, вместо того, чтобы придумать и заработать, нормально заработать, сидишь и пиздишь, о том, чем тебя кормят
я в рыло не ебу что там в мире толком происходит, меня это не касается, я честно разрабатываю и так же честно все налоги плачу. и сколько там кто то спиздел, меня мало касается, хуле мне с этих денег. если бы он их не спиздил, мне бы всё равно не дали с этого нихуя
>>139013431 Ты просто очень тупой и ограниченный человек, не видящий дальше своего носа. Тебе поебать на цензуру в стране, а мне нет. Тебе похуй, что школьников сажают за поход в церковь, а мне нет. Тебе в рот еблось, что твои налоги уходят на транспортировку собак в самолётах, а мне, блядь, нет.
>>139013508 Да, ведь пока нищуки будут довольствоваться малым, я буду выкидывать сотни тысяч денег на все что мне только захочется. Захочу бнв - поехал и купил Захочу на мальту - купил билеты онлайн и полетел Захотел домик купить где нибудь на берегу моря какого нибудь, похуй какого, позвонил и купил. Захотел ебаться - доехал до ближайшего стрип клуба и снял элитную шалаву со справками, которая будет ебаться так, что аж яйца сведет.
ну вот, так занимайся этим, в чём проблема то? или обязательно быть вором для этого? вообще не думаю. Я тоже за такие движения. Но без нытья о том, что если не украсть то хуй заработать ибо наверху там мрази
CЪЕБАЛ ИЗ ДЕРЕВНИ 10 ЛЕТ НАЗАД ПОСЛЕ ШКОЛЫ @ НЕ ВИДЕЛ ОДНОКЛАССНИКОВ СТОЛЬКО ЖЕ ЛЕТ @ РЕШИЛ НАЙТИ ИХ ВБЫДЛЯТНЕ @ ЕРОХА С ОЖИРЕВШЕЙ ОДНОКЛАССНИЦЕЙ ЖДУТ ТРЕТЬЕГО @ БЫДЛАН, ЧТО ТЕБЯ ТРАВИЛ, РАЗБИЛСЯ НА МОТОЦИКЛЕ @ СЫН БЫВШЕГО ПРЕДСЕДАТЕЛЯ КОЛХОЗА СПИЛСЯ @ ЕРОХА2 ДОБИЛСЯ УСПЕХА - РАБОТАЕТ НА СТРОЙКЕ В МСК @ ЕРОХА3 РАБОТАЕТ ТРАКТОРИСТОМ @ ПОЧТИ ВСЕ СПИЛИСЬ @ ВСЕ ТЯНКИ, ДАЖЕ САМЫЕ НЯШНЫЕ, РАЗЖИРЕЛИ И ОБЗАВЕЛИСЬ ЛИЧИНКАМИ @ ДЯКУЮ ТОБИ БОЖЕ, ЩО СЪЕБАЛ ИЗ ЭТОЙ ДЫРЫ
>>139000275 (OP) Живу в деревне. Все вы тут пиздите, якобы все местные подрываются при виде городского на горизонте. У нас такого нет почти, ну ясен пень, что интересный человек, культурный всегда будет на виду. Но ничего такого, что каждая тянка и вообще житель продастся вам, нет. Люди тут всякие, есть и алкаши, и работяги, и васяны и хикканы - все как-то живут, в целом народ хороший, недавно вот ко мне приезжал грузовик - кольца на колодец привез, а обратно застрял на грунтовой дороге, так сосед без вопросов помог его вытащить, о деньгах и речи быть не может. Калужская область кун.
>>139015827 На самом деле я все это делаю. В эти минуты я чувствую себя абсолютно поехавшим. А когда кончу так от себя противно. Но все же что то inb4: моя ебанутость всегда вынуждает меня повторять это вновь и вновь. Это при том что среди знакомых я являюсь более чем адекватным куном.
>>139016053 Понимаю тебя, анон, у меня тоже есть знатный фетиш, пока я не побеспокою своего мистера вялого, прям сам не свой, и покоя мне это не даёт. Как только мистер вялый успокаивается, я тоже успокаиваюсь и становлюсь обычным человеком без заёбов.
>>139013005 Нахуй тогда ты свой пример привел, я живу в этой стране и вижу как деньги с налогов оплаченных мной блять, распиливаются между семьями людей которые сидят во главе, я не против платить налоги, я против такого их использования, и пока воровать не прекратят платить я не буду, с каких хуев я должен содержать чужие семьи? А живут они далеко не как я, и ездят на последних моделях премиальных авто, ценой в 1 комнатную квартиру, на которую я до сих пор не могу накопить.
СЕЛЮК, ЖИВЕШЬ В ДЕРЕВНЕ ЗАЛУПИНО. ЛЮБАЯ ДЕНЕЖКА-ХУЕНЮЖКА - ВЪЯБЫВАТЬ ГОРБОМ В ДВЕ СМЕНЫ, ЧАЩЕ ПЛАТЯТ ТОВАРОМ НИКОМУ НАХУЙ НЕ НУЖНЫМ
@
ДАЖЕ ТО, ЧТО РАСТЕТ РЯДОМ, ЯИЦА ГУСИ - ВСЕ ПЛАТНО, НИКТО НИЧЕГО НЕ ПОДАРИТ, НЕ ДАСТ, НИ ЗАЙМЕТ, ДАЖЕ ДРОВ И УГЛЯ
@
ДЕНЬГИ ДОСТАВАТЬ ТРУДНО, РАБОТЫ НЕТ, ЛЮБОЙ ХУЙ С МАШИНОЙ ИНОСТРАННОЙ МАРКИ - МЕСТНЫЙ ОЛИГАРХ, ДРУГ ПУТИНА\РОКФЕЛЛЕРА, ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТО ЗАЕБАННАЯ ТОЙОТА 1775 ГОДА ВЫПУСКА
@
ПЕРЕЕХАЛ В ГОРОД - В ПЕРВЫЙ ЖЕ ДЕНЬ В МАГАЗИНЕ НА ХАЛЯВУ ДАЮТ ПОПРОБОВАТЬ СЫРА, ПЕРЕСПРАШИВАЕШЬ ПЛАТИТЬ ТОЧНО НЕ НАДО - НЕТ, РЕКЛАМНАЯ АКЦИЯ
@
СНИМАЕШЬ КОМНАТУ, ХОЗЯИН ХАТЫ ЗАДАРОМ ОТДАЕТ СТАРУЮ ОДЕЖДУ
@
УСТРАИВАЕШЬСЯ НА РАБОТУ - БРИГАДА ДЕЛИТСЯ ХАВКОЙ, ПОЛУЧАЕШЬ ПЕРВУЮ ЗП, ОПЛАЧИВАЕШЬ КОМНАТУ, ВЫСЫЛАЕШЬ В ДЕРЕВНЮ ДЕНЕГ, ЕЩЁ ОСТАЕТСЯ СТОЛЬКО, ЧТО В ДЕРЕВНЕ БЫ ГОД РАБОТАЛ ЗА ТАКУЮ СУММУ
@
ЧЕРЕЗ ПОЛ ГОДА ПРИЕЗЖАЕШЬ В ДЕРЕВНЮ, НЕ НА МАШИНЕ, НО ВСЕ РАВНО ТЕБЯ УЖЕ ВСЕ ВОСПРИНИМАЮТ КАК ДРУГА ПУТИНА\РОКФЕЛЛЕРА
@
МЕСТНЫЕ АЛЬФАЧИ ПЫТАЕТСЯ СДЕЛАТЬ ВИД, ЧТО ТЫ ИХ СТАРЫЙ КОРЕШ