>>139071379 Я тебя, наверное, расстрою, но не у всех цель в жизни - иметь развитые мышцы. Развитые мышцы - говно без задач, при повседневных задачах они не нужны, если перестанешь заниматься - твои объемы упадут. Другое дело быть в хорошей физической форме ДЛЯ СЕБЯ. Признай, все что ты делаешь в спортзале - ты делаешь для других, а не для себя.
>>139070017 (OP) Тут няшных где то около трети или меньше, остальные всратые и/или перекачанные. Представляешь, гуляешь ты по ТЦ, и такая вместо того чтобы кокетливо улыбнутся поиграла бицухой или сделала "шварнеггера" правой сиськой.
Дело даже не в этом. 90% тянок - коротконогие. Отсюда постоянное вставание на цыпочки на фото и на каблуки ирл. А когда обычные коротконогие тян еще и раскачиваются, то и без того короткие ноги начинают выглядеть уже просто м-м-м-м-максимум уебищно.
Все эти стероидные уебища с раздутым пузом, которые на самом деле даже самую базовую тягу нормально сделать не могут, как вот эта хуйня >>139074010 - это биомусор.
У меня одного ПИНУС СКУКОЖИВАЕТСЯ от одного вида накачанных баб?
По этому для меня они -11 из 10. Прости ОП, я понимаю что ты - феминист и фанат фемдома, и немножко уважаю тебя за то, что ты вот так выставляешь свою неполноценность :3
>>139075611 > феминист и фанат фемдома Вот я, например, такой, но при этом я люблю худых тянок с плоской грудью, так что нифига не показатель. Наоборот, это же круто, когда хрупкая и милая тянка унижает куна, который спокойно может физически дать ей сдачи, но не делает этого, потому что осознаёт свою роль подстилки. А бой-бабы с ОП-пика действительно -11 (субъективно).
>>139076172 >когда хрупкая и милая тянка унижает куна, который спокойно может физически дать ей сдачи, но не делает этого, потому что осознаёт свою роль подстилки Мир погрузился во тьму.
Как насчет худеньких длинноногих тян ростом 170+? Они не имеют никакого отношения к жирухам.
Жирухи и твои бабо-гномы - как раз из одной оперы. Потому что а) коротконогие, б) низкорослые, в) массивные. А уж масса там мышечная или жировая, для меня разницы нет - эти существа похожи на чурбаны. А уж дрочево на стероидные чурбаны или чабби-чурбаны - сорта говна.
>>139078960 Обычная жируха пиздящая про мифический зал. Ведь если маятник качнётся от тощих кабыл к спортивным няшкам, жирухе придётся ещё хуже чем сейчас.
>>139079689 Конечно могу. Стройные, здоровые, могущие в самодисциплину, упорную работу и режим тянки лучше твоей тощей или жирно, не важно какой там, шлюшки насадки на твой фимозный хуишко. Впрочем, не надеюсь что до тебя, как мы уже выяснили клинического идиота что-то дойдёт.
После просмотра этих фотографий я сейчас нахуй пойду выпиливаться. Почему?Я вас хочу спросить почему? Почему у них есть столько желания и времени въебывать в зале? Сколько лет они тратят на такие тела?И денег. Ведь я безвольное хуйло уже на протяжении 4-х лет переодически начинал и бросал ходить в зал.
>>139080367 Слева у тебя обычная фотошопная убогая шлюха, ходячее клише. Справа биохимик с научными работами в области раковых заболеваний и просто няшка.
>>139080572 Просто признайся, что тебе нравятся мужские тела, но общество этого не признаёт. Так что перекачанные бабы стали настоящим спасением для таких как ты.
>>139080442 Видно, что она старается, что бы он был обычным. А еще у них клитеры гипертрофируются и разрастаются носовые хрящи от фармы. Посмотри какие у них шнобели на многих фото.
>>139080863 Он постит убогое говно, я пощу богинь которых вы недостойны. Просвещая пребывающий в цепях социальных клише анонимов. Пытаюсь освободить их от цепей рабства общественного договора о красоте.
>>139080985 Либидо повышается вслед за уровнем тестостерона. То есть, она будет хотеть трахаться, но не просто трахаться, а жарить кого-нибудь в сракотан.
>>139080018 >здоровые скажи привет угробленным суставам, сердцу, сосудам и дыхалке, а также расшатанному как труба ашота гормональному фону и кто сказал, что мышцы = здоровье? закачаться белком, кровью и водой = стать здоровым?
короче, иди нахуй со своими познаниями на уровне ребенка тебе пропаганда из кочкопабликов весь мозг засрала
>>139081642 >пропаганда из кочкопабликов >ОП не сказал ни слова про качалку и очевидный фетишист перешедший на середине треда в режим зелени. >пропаганда из кочкопабликов
А мне вот что интересно. Треды такие создаются периодически и в них всегда либо резкое осуждение, либо наоборот ПРИНЯТИЕ и коллективный фап. Это связанно с временем создания? Какой облик фага качкотянок, это школьник в прыщах или 30+ перверт?
>>139081949 Но пропаганды ЗОЖа не было. Более того, на пиках почти проф спорт, который далёк от ЗОЖа так же, как и пропёрженный диван анона. Если не дальше.
Фармо-мрази. Пиздец уёбища. Они же пожизненно теперь будут сидеть на гормональных таблетках. Если перестанут принимать, то сдохнут в течение нескольких дней. С такими на необитамом острове разве что хорошо оказаться - подохнет быстро, а мяса много.
>>139082018 А кто говорит про зож? Ты хуйню какую-то несешь. Оп начитался аргументов кочкопабликов, где говорится о здоровье, силе, блабалабла, и теперь несет эту хуйню здесь.
>>139082109 >начитался аргументов кочкопабликов, где говорится о здоровье, силе, блабалабла Откуда вы это выдумываете блядь? Мне нравятся качки тянки ещё с времён когда не то что пабликов, вашего Интернета не было.
У них нет месячных. Более того, их нет не только у тех, кто на фарме, но и у тех, кто ебашит и диетится жестко, типа той же усмановой. Сама столкнулась с этим
>>139083628 Там вообще какой то пиздец без бёдер, с широченными плечами прямо как у моих качков, обвислой жопой, кривыми сиськами и дефицитом веса похоже. И этим говном он меня пытается достать.
>>139083796 Ну серьезно, блядь. Какой-то биттард из прошлого века, пизды не нюхавший, нарисовал себе вайфу, но поскольку голую бабу он никогда не видел, то получился мужик с силиконовыми сиськами.
Ору с кретиноида, ну это же надо. Ало, клуша, античные статуи изображают богов. Богов, понимаешь? Это было идеализированное, недостижимое совершенство по тем временам. Или ты думаешь, что тогда ходили такие билдеры?
>>139084254 >античные статуи изображают богов Ой олигфрен. А ты не задумывался, почему их зовут Зевс, Фемида, Артемида? Нет, такого отсталого я еще не встречал.
>золотое сечение Да что заладил-то про сечение, ёбнутый? Говорят тебе про пропорции, понимаешь? Про-пор-ци-и.
Что с двачем его сделали, ой не могу, кто-нибудь, обоссыте его еще разок.
>>139084254 >Рисунок и пояснения к нему иногда называют «каноническими пропорциями». >В соответствии с сопроводительными записями Леонардо, он был создан для определения пропорций (мужского) человеческого тела, как это описано в трактате античного архитектора Витрувия «Об архитектуре» (Книга III, глава I): >далее список пропорций отдельных частей тела
Пизданушка, ты бы хоть википедию открыл, прежде чем обсираться.
>>139083547 ебать ты лох, тебе деловые вещи говорят а ты брыкаешься и не знаешь че в ответ сказать, видать гормон роста на твои мозги не лучшим образом влияет
>>139084718 Да у него Витрувианский человек уже в золотое сечение превратился, ты понимаешь, с кем мы говорим? Мне просто интересна глубина его аутизма, только поэтому я еще здесь.
Тут с этой помойки, сохранил на будущий фап 15 картинок и одну вебмку. Большая часть фармовые монстры, с широченной спиной, узкой жопой которые своим 17 см клитором выебут даже аллаха. Красоты там даже близко нет. Лица мужеподобные, смехотворно выглядят в женской одежде и на высоком каблуке. Пиздец, лучше бы на трапов дрочили.