Настя! Если решишь опубликовать информацию о происходящем со мной, то попробуй распространить ее как можно более широко. Это увеличит шансы на то, что я останусь жив. Знай, что в колонии ИК-7 действует целая мафия, в которой участвует вся администрация учреждения: начальник колонии майор внутренней службы Коссиев Сергей Леонидович и абсолютное большинство сотрудников колонии, включая врачей.
С самого прибытия в колонию 10 сентября 2016 года у меня сразу отобрали практически все вещи и подкинули два лезвия, а затем при обыске «нашли» их. Здесь это повсеместная практика — применяется для того, чтобы обязательно посадить вновь прибывших в ШИЗО, чтобы они сразу поняли, в какой ад попали. В штрафной изолятор меня отправили без всяких постановлений, но при этом отобрали все вещи, включая мыло, зубную щетку, зубную пасту и даже туалетную бумагу. В ответ на эти незаконные действия я объявил голодовку.
11 сентября 2016 года ко мне пришел начальник колонии Коссиев с тремя сотрудниками. Они вместе начали меня избивать. Всего избивали за этот день четыре раза, по 10-12 человек одновременно, били ногами. После третьего избиения опустили голову в унитаз прямо в камере ШИЗО.
12 сентября 2016 года пришли сотрудники, сковали мне руки за спиной и подвесили за наручники. Такое подвешивание причиняет страшную боль в запястьях, кроме того, выкручиваются локтевые суставы и чувствуешь дикую боль в спине. Так я висел полчаса. Потом сняли с меня трусы и сказали, что сейчас приведут другого заключенного и он меня изнасилует, если я не соглашусь прекратить голодовку. После этого — привели к Коссиеву в его кабинет, где он в присутствии других сотрудников сказал: «Тебя еще мало били. Если я отдам распоряжение сотрудникам, тебя будут избивать гораздо сильнее. Попробуешь пожаловаться — тебя убьют и закопают за забором». Потом избивали регулярно, по несколько раз в день. Постоянные избиения, издевательства, унижения, оскорбления, невыносимые условия содержания — все это происходит и с другими заключенными.
Все дальнейшие взыскания и выдворения в ШИЗО были сфабрикованы и основаны на откровенной лжи. Все видеозаписи, на которых мне объявляли взыскания — постановочные: перед тем, как их снимать, мне говорили, как себя вести и что делать — не спорить, не возражать, смотреть в пол. Иначе говорили, что убьют, и никто об этом не узнает, потому что никто даже не в курсе, где я нахожусь. Я не могу отправлять письма, минуя администрацию, а администрация обещала меня убить в случае, если я буду писать жалобы. Настя, в моем первом письме из ИК-7 я писал тебе про ЕСПЧ, чтобы обойти цензуру и дать хоть малейший намек о том, что у меня не все в порядке и мне требуется помощь (ни одно из писем Ильдара из колонии мне не пришло. — прим. Анастасии Зотовой).
Я прошу тебя опубликовать это письмо, поскольку в этой колонии — настоящая информационная блокада, и я не вижу других возможностей ее прорвать. Я не прошу меня отсюда вытаскивать и переводить в другую колонию: я неоднократно видел и слышал, как избивают других осужденных, поэтому совесть не позволит мне отсюда бежать — я собираюсь бороться, чтобы помочь остальным. Я не боюсь смерти, и больше всего боюсь не выдержать пыток и сдаться.
Если в России еще не уничтожен «Комитет против пыток», я прошу их помочь в обеспечении права на жизнь и безопасность для меня и других заключенных. Я прошу предать гласности информацию о том, что майор Коссиев напрямую угрожает убийством за попытки жаловаться на происходящее. Я буду рад, если ты найдешь адвоката, который сможет постоянно находиться в Сегеже и оказывать юридическую поддержку.
Время играет против меня. Видеозаписи с камер наблюдения доказали бы и пытки, и избиения, но на то, что они сохранились, остается все меньше и меньше шансов. Если меня сейчас снова подвергнут пыткам, избиениям и изнасилованиям, я вряд ли продержусь больше недели. В случае в моей внезапной скорой смерти тебе могут сказать, что причиной тому стало самоубийство, несчастный случай, выстрел при попытке побега или драка с другим заключенным, но это будет ложью, это будет спланированное администрацией убийство с целью убрать свидетеля и жертву пыток.
Люблю тебя и надеюсь когда-нибудь увидеть. Твой Ильдар.
Это письмо политзаключенного Ильдара Дадина своей жене.
Того самого Дадина, что стал первым в России человеком, отправленным в тюрьму за одиночный пикет.
>>139083269 (OP) >Так я висел полчаса. Потом сняли с меня трусы и сказали, что сейчас приведут другого заключенного и он меня изнасилует, если я не соглашусь прекратить голодовку. После этого — привели к Коссиеву в его кабинет.
>>139083902 Да это крик о помощи, чувак. Двачеры, адвокат-хуекат, да даже если это завтра по первому каналу в прайм-тайм покажут, вся боль ситуации в том, что ничего нельзя сделать. Большинство пропутинских подпивасов ещё и скажут:"Так и надо". Такая страна.
Тщетно. Всем уже похуй на вкудахт, на двач. Да и вообще на любые сочетания текста в интернете. Всем похуй. Никто даже не читает. Я вот например, прочитал 5-6 предложений то что там опхуй написал. Пишите хуйню всякую в интернете.
Ну бля... Жертва режима и ничего не изменить. Типо когда то людей также сжигали как шарлатанов, но прошло время и уже не сжигают. Мб общество прозреет в России и начнется что то более цивилизованное чем сейчас
>>139083269 (OP) И все сразу поверили в каждое слово. в рашке. ох лол. В этой стране нельзя верить ничему, что касается политики - не наглому вранью властей, не лживому кукареканью либерсни. Все врут.
>>139084300 >Мб общество прозреет в России Ага, через тысячу лет. Может быть. У нас страна такая. Законом тут никогда особо не пахло. Да и верно сказали, сам народ уебищный. Жрет говно и хочет еще.
>>139083269 (OP) И всем будет похуй. Это же не двух девок затравить за то, что убили несколько собачек. Подумаешь - мужика какого-то посадили! Не сидел - не русский. И ваще, Навальный-то ахент хосдепа! Подпиндоха! Кококококо...
>>139084163 В следующем году тебя сначала оштрафуют, потом дадут условку, потом заменят ее на реальный срок. И все потому, что вчера приняли закон о митингах, завтра примут закон о тунеядцах, а послезавтра об обязательном голосовании. Будешь из ШИзо про сидевшее быдло кукарекать, петушок.
>>139084564 По-твоему в рашке нет клептократии, тотального воровства и коррупции? Или это все сказки либералов?
У нас даже профессия мент - это не защитник закона, а тот, кто этот "закон" может спокойно нарушать. Вообще все эти проблемы легко решаются властью, но раз она сама хуже червя-пидора, то верховенства закона в стране быть не может.
Очень доставляет такое читать, читал ещё письмо толокна тоже про колонию где она сидела, там было очень много текста и оно просто охуенным было. Есть ещё?
А вообще такие мутные истории наталкивает на мысль, что власти ищут оппозиционеров мамкиных, чтоб посадить их на бутылку. Хорошо, что теперь это легко сделать. Мейлач сила!
>>139083269 (OP) > отправленным в тюрьму за одиночный пикет Вруша. > «Неоднократное нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования»
Ну я вот нихуя не верю, что просто так его. Всё у либералов ПРОСТО ТАК И посадили просто так, и в шизо просто так, и трахнуть хотят просто так, и башкой в унитаз просто так.
>>139084998 ну там было чё-то про то что все души/туалеты закрыты и всё тни моются в одном небольшом помещении, а этих тней там дохуя. и как там избивали кого-то за любую помощь или даже за разговор с толокном
>Выходил на пикеты в защиту «узников Болотной», акции против законопроекта об отъеме детей у ЛГБТ-пар >против законопроекта об отъеме детей у ЛГБТ-пар Так он спецом тюрьму травит, чтобы его того.
Прочитал про этого Ильдара, да он же долбоеб, который против всего, лишь бы протестовать. Видно он сразу начал выебываться на этапе, поэтому его и начали прессовать. Голодовку он в зоне объявляет, лол.
>>139084889 Ты не понял. просто любую информацию нужно пропускать через фильтр политической ангажированности. Если это либераший вскукарек - наполовину снижать уровень "ужаса" описываемого. Если это возгласы со стороны пропутинской параши - наполовину срезаем градус ура патриотизма и ватничества. И тогда можно видеть примерную картину происходящего.
>>139083269 (OP) >navalny.com Зарепортил подпиндосника Вы внатуре такие тупые? Переписку Навального еще года 4 назад сливали, там всё ясно на кого он работает
>>139083269 (OP) Каждый раз, когда я читаю новость о том, как пламенный оппозиционный блоггер был оштрафован за репост глупого демотиватора, у меня в душе вскипает негодование. Да как же можно за картинку штрафовать?
Каждый раз, когда я читаю новость о том, как правозащитник летел на получение премии "Борец с кровавым режимом" в Милане, но не смог улететь, потому что его не выпустили из Шереметьева, меня накрывает ярость. Да как же можно мешать человеку лететь куда ему нравится?
Каждый раз, когда я читаю новость о том, что режиссера выгнали из театра за спектакль про геев, мне хочется выйти с одиночным пикетом к прокуратуре. Да как же можно диктовать творцу, что делать?
И только если задаться целью узнать, почему такая несправедливость накрыла таких хороших людей, проясняются новые подробности. Всегда окажется, что кое о чем забыли написать. Что блоггер нарушил правила домашнего ареста после группового изнасилования, что правозащитник злостный неплательщик алиментов, поэтому до уплаты долгов невыездной, а режиссеру дали денег на спектакль про зайчиков, а он решил на эти деньги захуячить отсебятину.
Я ни разу не видел истории, где кого-то просто так на ровном месте ни за что и без предупреждения просто наказали за ничтожную хуету.
Мораль: как только вам хочется пожалеть героя газетной заметки, всегда сначала изучите предысторию этого человека и его действий. А потом жалейте.
>>139085399 Я понимаю, что ты тралль-хомячок, но тот факт, что Навальный обычный балабол не означает, что дебилы которые ему поверили сидят на зоне нормально.
>>139085056 >Вруша. >> «Неоднократное нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования Видишь ли в чем дело - за одно и то же преступление нельзя наказать дважды. Это противоречит конституции. Только у нас можно запилить закон на манер "купи 5 вещей и получи коробку в подарок" и за несколько административных нарушений, за которые наказание нарушитель уже понес, повторно его наказать, отправив на сгуху
>>139083269 (OP) > Все видеозаписи, на которых мне объявляли взыскания — постановочные: перед тем, как их снимать, мне говорили, как себя вести и что делать — не спорить, не возражать, смотреть в пол. Иначе говорили, что убьют, и никто об этом не узнает, потому что никто даже не в курсе, где я нахожусь. Я не могу отправлять письма, минуя администрацию, а администрация обещала меня убить в случае, если я буду писать жалобы. А так не узнают, и не убьют?
>>139085890 Никакой толстоты. Либерахи развращают общество а в наше неспокойное время это и вовсе расстрельное дело. Пусть спасибо скажет что смертную казнь отменили.
>>139085988 Я социал-националист, польский. Польша против вас потому что вы, сволочи, отдали наш Львов бандеровцам. Усатый мудак отдал. Лучше бы он те области сделал бы ПССР
>>139085883 >Глупенький? Первый раз не наказали, второй, восемнадцатый. Глупенький как раз ты. Закон по сути следующий - N административок = 1 реальный срок. Причем за административки он получает как за них и положено, но в какой-то момент едет на кичу. >>139086001 >А вот у пендосов.... Ясно
>>139085954 >Нужен же повод для протеста. Подожди, повод для законопроекта ты хотел сказать? Вот только как можно изымать у однополых пар, которых нет, детей, которых у них тоже нет?
>>139085345 Ну вот когда посдють кого, тогда я и завалю ебало. В принципе, я и щас уже стараюсь в политсрачах не участвовать, а то оно ведь долго ли фактически на 282 напиздеть?
Мне кажется все правильно. В цивилизованном государстве никто не занимается ерундой и не стоит на улице с плакатиками. Все заняты своими делами, работой или другими важными вещами. Вот вы ведь не стоите на улице как дурачки? Верно? Только асоциальный элемент так делает, а место преступника - в тюрьме. Я думаю Николай Стариков мудро высказался на этот счет.
>>139085937 Навальный больше блоггер, чем политик. Хотя в 2013 фарс с выборами мэра прибавил ему политического капитала, это мало что меняет. Реально по соцопросам у него нет шансов пока что Но он хотя бы вменяемый, Мальцев просто долбоеб
Так ему и надо. паскудник, ненавидит мою страну и народ. Открыто поддерживает врагов. А теперь он хочет что бы его люди защищать стали? А не проследовать ли ему нахуй? Вся суть либерахи. Исходить на говно. С пеной у рта кричать как они всех ненавидят, а как макнут головой в паршу, то спасите, помогите.
>>139086234 Разве что как вассал. Были бы вы сорт оф Югославия с чехами\своваками чому бы и нет. >>139086264 Может у тебя хуй ещё стоял при Димке откуда мне знать.
Никто не хочет чтобы всякие безумцы, в любой момент способные вытащить нож и прирезать кого-то ходили среди нас. Все правильно. Не понимаю зачем вообще нужно вносить такой диссонанс и заниматься ерундой, все ведь живут нормально. Накидайте репортов треду, пожалуйста.
>>139086376 Ольга ну не рвись. Он очень интересно пишет про шубохранилища, сразу понятно куда мои и других налогоплательщиков деньги идут. И как соотносится то, что втирают с экранов про "противостояние с Западом" когда они сами вкладывают в Запад, посылают детей учиться туда и прочая хуита.
>>139086304 Поддерживаю этого господина. Во время Великой Отечественной никто и подумать не мог чтобы выступать против власти потому что им норма хлеба не нравилась. Сейчас такая же ситуация но только война идёт не в России а в Сирии и Новороссии.
>>139086304 >В цивилизованном государстве В европке гораздо больше разных демонстраций. Внезапно, они в разы цивилизованнее. Но потом я дочитал до сюда и всё понял >Николай Стариков
>>139086713 Тому что было бы нагло в глазах западных партнёров захватывать территории. Одно дело сфера влияния а другое дело присоединённые территории.
>>139086542 Ты траллишь так, да? Жирно что-то. Навели бы порядок у себя сначала. Но нет блядь, к соседям полезли. В Дагестане том же перманентное КТО и что-то всем похуй, ведь по орт рассказали, что в Донецке мальчика распяли
>>139086873 А толку. Все знают про пытки в мусорской параше, что тут нового открыли? Что это "аппазиционер"? А раньше простых людей по беспределу без вины не сажали чтоли?
Ему что посоветовать? Пусть выпиливается. Хотя по хорошему выпиливаться нужно до того, как туда попадать.
Чувак решил идти до конца, че могу сказать. Если хватит мужества, и он рипнется прямо там, будет просто еще одной жертвой режима. Надеюсь, ему улыбаются его предки.
>>139086943 И что? Оттуда постоянно приходят новости о перестрелках, блокировках целых населенных пунктов для поиска террористов, до сих пор разных влиятельных персонажей регулярно взрывают в машинах или кормят свинцом при случае Типа всё ОК, да?
>>139087079 Это не поможет. Никогда не помогало. Сколько в британских тюрьмах при тэтчер ирландских "ривалюцианеров" от голодовки копыта откинуло? Помогло им это? Хуй там. Про у нас - и говорить нечего.
>>139087071 >Кавказ это всегда перманентное КТО >У нас порядок мы навели поделил на ноль >пора возвращать русские территории это какие? если что - в мире полно территориальных споров. вот поэтому и действуют международные соглашения, чтобы избежать войны. принцип нерушимости границ превыше любых имперских амбиций. никогда всё не будет силой поделено так, чтобы всех устраивало.
>>139087365 Я уверен на 99%, что именно поэтому власть и не помешала ему передать это письмо. Одного посадили - сотни тысяч подумают и обосравшись бунтовать не будут.
>>139087392 При чем тут кровавые 90е? Я про фабрику пыток в ментовской параше еще до крымнаша смотрел, и как космонавты по очереди зекам дубинками почки с суставами отбивают. И без всяких политических контекстов. И чем вы меня удивить решили, лол?
>>139087319 >поделил на ноль Почему это? Единственный способ усмирить Кавказ это война. Но наши западные партнёры будут против вот тебе и бесконечная КТО которая проводится крайне эффективно. >это какие? Польша\Украина\Беларусь\Прибалтика\Финляндия\северный Казахстан.
>>139086713 >Ты лучше расскажи зачем усатый дебил отдал прокладкам и хохлам чужие города и сёла. Вы еще Смоленск и Кубань с Таганрогом возвращать будете, пидорахи.
>>139087856 Но ты же понимаешь, что это будет очередной фарс? Пустят на убой тысячи молодых парней с обоих сторон. Вороватые политики так и останутся на своих местах. Толку? Чем тебя не устраивает текущее положение вещей? Белорусы и так чуть ли не очко лижут. Да и с Украиной до 2014 всё было более-менее
>>139088266 >15 рупий 5 хрювень скорее Просто хочу кого-то поагрить, я же двачер. Спорим не ради того, чтобы познать истину, а ради того, чтобы спорить.
>>139088343 Есть такое дело. Я иногда шутки ради кошу под ватника, когда вижу повод хороший. >>139088338 И стоит ли это того, чтобы устраивать полномасштабную войну? По-моему ты всё-таки траллешь. Ну нельзя быть настолько упопротым. Украина, Белорусь - ладно еще. Но Польшу и Финляндию "возвращать" - толсто
На самом деле это все хуйня и зовется она империализмом. Все здесь ведь понимают, что практически у каждой страны есть или были в прошлом влажные мечты о превращении в Великую Странунейм? Разница между Россией и другими странами лишь в том, что первая до сих пор никак не может избавиться от своих претензий на ымперность. Вот на пике, например, Великая Моравия, существовавшая 1500 лет назад, в форме хуйца, что характерно, и что бы там ни было, но чехи не дрочат на нее и не планируют сейчас снова захватить Словакию и Венгрию, отхватив еще земель на периферии.
>>139088673 Господи, просто обоссать бы тебе лицо, какой же ты тупой если не может отделить политику государства и кому выгодна такая политика, от народа и нации в целом ( которая ещё между делом даже не сформировалась) маня.
>>139088880 То есть ты серьёзно думаешь что вся эта имперская истерия с даванием пососать, искандерами и прочей залупой - это воля народа? Хоть и инвалид, а обоссать всё равно хочется
>>139088673 Ммм, забавно, естественно они не дрочат на это, ведь там они были на подсосе, зато охотно дрочат на Чехословакию, где словаки были на подсосе у них. Хуйню спизданул, да и рад.
До чего же мерзотный тред, типичные обсоски воют ПОДЕЛОМ!!1 ОНИ ХОТЕЛИ РАССЕЮ! ОНИ ХОТЕЛИ МАТЬ РОДНУЮ ЗАСТАВИТЬ СОСАТЬ! СОСАТЬ!. Блять, ебаный в рот, сука. Когда до вас, обмудков, дойдет мысль, что даже если он, блядь, нарушил закон и вышел блять с пикетом несанкционированным, то его за это в жопу ебать не надо. Блять, ну пусть суд был бы, отсидел бы показательно годик-другой кровавый режим, вся хуйня. Но зачем так по-скотски? Не страна, а дерьмо, при том именно такие ситуации и показывают всю зачморенность вашего обоссаного народа.
Правильно ли я понял, что сейчас ольки резко перевели тему на татьяныча, чтобы увести нить треда? Вопрос всем адыкватным анонам: что делать будем? Как спасать?
>>139083785 > А еще интересно че делать? Предлагаю сделать бумажных голубей и фото разместить в инста. Когда будут в жопу его ебать или в унитаз макать, он будет знать, что мы за него переживаем.
>>139089074 Вообще хуй знает, как мы еще друг друга тут не поубивали. В голове не укладывается, как народ, с таким травмированным менталитетом еще выживает.
>>139088976 >>139089014 Идите нахуй короче, вы не поняли до конца мою мысль. Разница между вхождением в состав Великой России и Великой Германии в том, что в первой в несколько раз хуже жить и по производству и технологиям она явно отстает от второй. Поэтому империализм Рашки - плохо.
>>139089628 Ну не скажи. Если страна может присоединить территории и сделать жизнь проживающих там людей лучше, при этом не сделав хуже своим же гражданам, то это не так уж и плохо.
>>139090244 Ну это да. А вообще круто было бы дать всем народам мира возможность полностью мирно сформировать свои национальные государства в этнических границах, а потом наблюдать за этим, но это сорт оф маняфантазии.
>>139090588 ну не иронизируйте. В этот день, как и во все прочие митинги/субботники, был выходной. Пару часов с плакатом/лопатой постоять и гуляй. Никто не жаловался.
>>139085583 Так всегда был. Когда интернеты медленные были, никто и не знал, что с забугорным дезигном и сколько это стоит. А когда провели, так тема уже госзаказы обслуживал. При том, что в мире он котируется примерно никак, а в Раше есть более известные дезигнеры в любой области, за которую бы он не брался.
>>139090820 Нет, просто не тот момент, это же ебаные качели. Шесть лет назад маятник был с противоположной стороны, но тогда сил не хватило его удержать. Теперь ждем, когда полетит обратно. Как-то так. А тебя хоть пытали ребята из цента "Э", или это ты в теории про политический активизм задвигаешь?
>>139091563 Я тоже верил. Вообще вкатился в активизм довольно давно, пока не начались серьезные проблемы. Теперь у нас тут вообще пиздец, все родные и знакомые сходят с ума на волне оголтелого патриотизма с православным уклоном, а я уже подумываю на время перебраться к вам, тем более, в Украине родни до жопы. Как там у вас сейчас? Как думаешь, если бы всего этого дерьма на востоке не случилось, намного бы лучше было?
>>139091962 >Как там у вас сейчас? у всех по разному, если на импорт работаешь, то норм, а так будет не лучше и не хуже чем в среднем по рашке . >Как думаешь, если бы всего этого дерьма на востоке не случилось, намного бы лучше было? Да, конечно. Эта хуйня денег жрет без меры, с другой стороны, пациент показал стремление жить и бороться. перекатывайся, может когда-то и дождешься своего дня
>>139092428 Я не совсем про работу. У меня специальность такая, что я везде буду нищим. В какого-то общего настроения, я не знаю, агрессивности, хамства, шор.
>>139093075 А что конкретно заебало? С развлечениями, кстати, как? Высока вероятность, что я буду ночью гулять из бара в бар, никого не трогая, а на меня будут агриться каждые пол часа?
>>139093451 Генотьба эта. Вообще мне кажется, что недоиграли мы тогда наш Майдан. Надо было предыдущих пидарасов на ремни пустить. Сопротивляются, ублюдки, хотят все вернуть взад. Про развлечения сложно говорить, я почти все время работаю, иногда поеду куда-то по историческим местам. Но мне кажется, что агриться по синьке вполне могут.
Столько высеров в сторону рашки в этом треде, ко ко ко плохая страна, ко ко ко плохой народ. Сидите тут с дивана вещаете, а вас тут уже целая рать. Что ж вы, либеральная армия двача, на амбразуры не лезете, а только пиздеть горазды? Лицемерство и попросту блядство какое-то. рашка-какашка на самом деле
>>139085583 С подключением. А ничего что все гос. заказы его? Нужно лого для %хуйнянейм% в ДС от государства? Пожалуйста, Артемий берёт всего пару лямов и клепает свой ВЫСЕР, все ржут а деньги уже уплыли.
>>139093686 >что недоиграли мы тогда наш Майдан Ну за это скажи спасибо нам, хорошо вектор сменили. >я почти все время работаю, иногда поеду куда-то по историческим местам Та же хуйня.
>>139094917 Надо было восстановить статус-кво. Если спокойно проигнорить массовое избиение своих сограждан, то в другой день на месте отпижженых можешь стать ты. В нашей истории это не раз проходили уже.
>>139095189 Ты долбоеб, потому что я живу в Украине. И, к счастью, в том городе, который Майдан ни в коем из смыслов не затронул.
>>139095286 Ну и хули, выйди ты сегодня с каким-то протестом - тебя снова отпиздят. Что изменилось, ты скажи? Стоило из-за пары избитых студентов рушить к ебеням всю страну?
>>139095383 А почему? У меня знакомый из Екб каждый год гоняет в Киев, двое других были на майдане, я сам планирую к родным съездить, если у меня вообще когда-нибудь в жизни будет отпуск и деньги на него. Алсо, общаться с родными из Киева стал как раз после майдана, потому, что все мои российские родственники тож хохлы разругались с ними в пух.
>>139083269 (OP) Ну окей, допустим. дальше то что хотите чтобы мы сделали?
И потом, вот пусси райот какие дохуя политически осужденные были, а их ногами не пинали, а тут чет прям пиздец какой то. Верится с трудом если честно, хотя это россея, тут все может быть..
>>139095476 >Что изменилось, ты скажи? Ну смотри, теперь я в своем Киеве видя как нарушается закон вызываю полицию, и они приедут и разберутся. Раньше чего я только не слышал, начиная от "Что у вас там за шуточки" и заканчивая "Ну подойди сам скажи, чо ты". И да, стоило, конечно, сегодня пара десятков студентов - завтра ты - послезавтра я
>>139095633 >что все мои российские родственники Представил ситуацию как баба Маня звонит и орёт в трубку: -Блятские хохлы, вы чё там себе удумали? В жопу долбиться собрались?!1!!111
Тру стори с мои родственниками, как только по ящику сказали про отжатие Крыма русскими их лица были на 7 небе от счастья. Я пытался им объяснить что такое отжатие территории и что дальше будет но они даже не слушали и сказали что я пидр собственно как и всегда. Так же обосцали всех родственников по линии мужа моей сестры, причём сами блять им звонили поругаться. Итого, теперь ноют что денег нету но ведь за рубли покупают))00
>>139085543 такие бы в школе показывали для профилактики детской преступности. я думаю такой живой пример красноречивее тысячи слов о вреде нарушений законов РФ и участии в акциях по смене режима.
Я должен верить на слово поехавшей либерашке , как остальное местное быдло с двача?
т.е вот он просто рассказал и я поверил? Информационная блокада в колонии? Че несет это либерашье быдло? Хочет привлечь к себе внимание.
Там как бы сидят не пожизенные сроки, а обычные, а следовательно из неё выходят люди, постоянно, кто то преступник, кто то обычный. где же эти страшные разоблачения?
Либеральный пиздабол решил написать свой архипелаг гулаг похоже.
>>139096333 помню один хохольский долбаеб на майдане заявил, что его неделю пытал русский спецназ, а в качестве докакзательства предоставил порез на ухи. Жирная сука, лидер "автомайдана"
>>139095929 >Ну смотри, теперь я в своем Киеве видя как нарушается закон вызываю полицию, и они приедут и разберутся. Какой-то блять маняаргумент, учитывая что этот проект Авакова в целом оказался провальным. Чо как в остальном, заебись теперь, когда цены на все иностранное выросли в 3 раза, а под боком клубок зэков и сосед, который может в любой момент дать приказ наступать по границе? Пидорасы, блядь.
>>139096446 То есть раньше по твоему все было заебись, и было бы так всегда? Вот странно же получается, когда у пидорах экономика сыпется - так это из-за нефти, а параллельно сыпящаяся наша , плотно завязання на пидорашью - так это последствия плохого Майдана, и без него все было бы очень хорошо.
>>139096935 Без Майдана на Россию не накладывали бы санкции, соответственно наша экономика тоже осталась бы целой. Но это пол беды, хрювна не только из-за санкций, наложенных на РФ, обвалилась. Иди-ка ты к чертям короче, майданутый.
>>139097233 >Без Майдана на Россию не накладывали бы санкции Ебать это что вообще за хуйня? Без отжатого Крыма на раше не было санкций, хотя и похуй на них. Ты вообще читал санкции против РФ? >наша экономика тоже осталась бы целой То говно что ты называешь экономикой, не является ею. Тебя ебали всю жизнь а ты этого даже не понимаешь.
> майор внутренней службы Коссиев Сергей Леонидович Объясните, он приказал избить гордого поборника демокраитии даже не смотря на то, что об этом могут все узнать, а он - лишиться должности?
>>139100544 Санкции. После прочтения у тебя должно отпасть >накладывали бы санкции, соответственно наша экономика тоже осталась бы целой Убили, подобие экономики, наши же.
>>139100487 Об этом не должен был ни кто узнать. От феодал, а эта колония его вотчина. Там дрочить нельзя без его ведома. Я вангую что он просто охуел от безнаказанности уже, и поборник демократии не первый. Думаю Сергей Леонидович сейчас охуевает, как такое вообще могло произойти, что это вышло за пределы его зоны контроля.
>>139100559 >>Чурка нахуй не нужна. Когда они пришли за социалистами, я молчал — я не был социалистом. Когда они пришли за профсоюзными активистами, я молчал — я не был членом профсоюза. Когда они пришли за евреями, я молчал — я не был евреем. Когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня.
>>139085081 >В смысле? В том смысле, что РФ - это формирование на подобии Игил или мексиканских картелей, а не государства в традиционном понимании этого слова.
Прочитайте это прямо сейчас!!!
Настя! Если решишь опубликовать информацию о происходящем со мной, то попробуй распространить ее как можно более широко. Это увеличит шансы на то, что я останусь жив. Знай, что в колонии ИК-7 действует целая мафия, в которой участвует вся администрация учреждения: начальник колонии майор внутренней службы Коссиев Сергей Леонидович и абсолютное большинство сотрудников колонии, включая врачей.
С самого прибытия в колонию 10 сентября 2016 года у меня сразу отобрали практически все вещи и подкинули два лезвия, а затем при обыске «нашли» их. Здесь это повсеместная практика — применяется для того, чтобы обязательно посадить вновь прибывших в ШИЗО, чтобы они сразу поняли, в какой ад попали. В штрафной изолятор меня отправили без всяких постановлений, но при этом отобрали все вещи, включая мыло, зубную щетку, зубную пасту и даже туалетную бумагу. В ответ на эти незаконные действия я объявил голодовку.
11 сентября 2016 года ко мне пришел начальник колонии Коссиев с тремя сотрудниками. Они вместе начали меня избивать. Всего избивали за этот день четыре раза, по 10-12 человек одновременно, били ногами. После третьего избиения опустили голову в унитаз прямо в камере ШИЗО.
12 сентября 2016 года пришли сотрудники, сковали мне руки за спиной и подвесили за наручники. Такое подвешивание причиняет страшную боль в запястьях, кроме того, выкручиваются локтевые суставы и чувствуешь дикую боль в спине. Так я висел полчаса. Потом сняли с меня трусы и сказали, что сейчас приведут другого заключенного и он меня изнасилует, если я не соглашусь прекратить голодовку. После этого — привели к Коссиеву в его кабинет, где он в присутствии других сотрудников сказал: «Тебя еще мало били. Если я отдам распоряжение сотрудникам, тебя будут избивать гораздо сильнее. Попробуешь пожаловаться — тебя убьют и закопают за забором». Потом избивали регулярно, по несколько раз в день. Постоянные избиения, издевательства, унижения, оскорбления, невыносимые условия содержания — все это происходит и с другими заключенными.
Все дальнейшие взыскания и выдворения в ШИЗО были сфабрикованы и основаны на откровенной лжи. Все видеозаписи, на которых мне объявляли взыскания — постановочные: перед тем, как их снимать, мне говорили, как себя вести и что делать — не спорить, не возражать, смотреть в пол. Иначе говорили, что убьют, и никто об этом не узнает, потому что никто даже не в курсе, где я нахожусь. Я не могу отправлять письма, минуя администрацию, а администрация обещала меня убить в случае, если я буду писать жалобы. Настя, в моем первом письме из ИК-7 я писал тебе про ЕСПЧ, чтобы обойти цензуру и дать хоть малейший намек о том, что у меня не все в порядке и мне требуется помощь (ни одно из писем Ильдара из колонии мне не пришло. — прим. Анастасии Зотовой).
Я прошу тебя опубликовать это письмо, поскольку в этой колонии — настоящая информационная блокада, и я не вижу других возможностей ее прорвать. Я не прошу меня отсюда вытаскивать и переводить в другую колонию: я неоднократно видел и слышал, как избивают других осужденных, поэтому совесть не позволит мне отсюда бежать — я собираюсь бороться, чтобы помочь остальным. Я не боюсь смерти, и больше всего боюсь не выдержать пыток и сдаться.
Если в России еще не уничтожен «Комитет против пыток», я прошу их помочь в обеспечении права на жизнь и безопасность для меня и других заключенных. Я прошу предать гласности информацию о том, что майор Коссиев напрямую угрожает убийством за попытки жаловаться на происходящее. Я буду рад, если ты найдешь адвоката, который сможет постоянно находиться в Сегеже и оказывать юридическую поддержку.
Время играет против меня. Видеозаписи с камер наблюдения доказали бы и пытки, и избиения, но на то, что они сохранились, остается все меньше и меньше шансов. Если меня сейчас снова подвергнут пыткам, избиениям и изнасилованиям, я вряд ли продержусь больше недели. В случае в моей внезапной скорой смерти тебе могут сказать, что причиной тому стало самоубийство, несчастный случай, выстрел при попытке побега или драка с другим заключенным, но это будет ложью, это будет спланированное администрацией убийство с целью убрать свидетеля и жертву пыток.
Люблю тебя и надеюсь когда-нибудь увидеть. Твой Ильдар.
Это письмо политзаключенного Ильдара Дадина своей жене.
Того самого Дадина, что стал первым в России человеком, отправленным в тюрьму за одиночный пикет.
За то, что стоял вот так на площади:
https://navalny.com/p/5116/
Репрст!