>>139096394 (OP) Алкоголь не пью совсем. Брал попробовать, просто так и с колой. В обоих случаях не понравилось. Видимо специально к моче пиву создали, ну а я же не пидораха пиво пить
Рафлз импортные иногда беру в азбуках вкуса всяких если вижу. Когда-то давным давно в 90е их у нас по-моему делали. А может тоже импорт был, хуй знает.
>>139098650 двачую этого.лейс с солью - натуральный вкус картошки. лейс краб = вкус какого-то дерьма. блядь, вы вообще краба пробовали натурального? ничего общего с этими химическими отходами.
>>139098687 >>139098729 Да? Пиздец, у нас в Иркутске намного дороже. Я еще когда универ заканчивал в 2015, покупал Kracks как замену за 80 руб и то они сейчас под 150 стали. Восточная Сибирь хуле, ебаная дыра.
>>139098650 Не понимаю унтеров, для которых готовят чипсы со вкусом бекона. Это отвратительное пересоленное хрючево воняет каким-то горелым говном, не имеет ничего общего со вкусом чипсов, просто жрешь хрустящий соленый перец. Охуенно.
Соль - самые ололонатуральные, на деле - на любителя, вкус картошечки или анакома, хуй разберешь.
Курица? Где ты такие чипсы видели, аутисты? У РУССКОЙ КАРТОШКИ?
Чипсы со вкусом грибов не так плохи, но ничего особенного, я бы даже сказал 5 из 10.
Вкус огурцов в чипсах убивает желание жить.
Крабовый лейс - беспроигрышный вариант, если нихуя нормального нет. Идут под пиво или если жрать хочется, запах морепродуктов, вкус выраженный, только масла дохуя больно, как и у всех лойсов.
>>139099055 На маленькую пачку спокойно хватает, большую уже сложновато, но мне доставляет некоторый кайф чувство что мой язык будто разъедает >>139099136 Говно >>139099152 Почему бы тогда не жрать просто соус?
>>139099167 Ну само собой сыр - это вин тысячелетия среди вкусов. Наиболее яркий вкус и аромат, острота в меру, вкус не перебивает картошку, но и чувствуется сам 50:50. Блять, представил и аж слюни потекли. Надо купить по пути домой.
Где вы покупаете чипсы ночью? Вот в моей мухосрани все вокруг закрывается в 22-23 часа и хуй что купить. Ближайшее место это заправка, до которой топать и топать.
Бля, сейчас бы рублей за 200 отдал за пик - вкус моего сосничества, до 7 класа постоянно их брал по пути со школы. А потом как переехал, больше их не видел, и того уже больше 10 лет не пробовал этих божественных кукурузных палочек
>>139099778 Маняврируй нахуй отсюда, "олдфаг". Двадцать лет их ел, и ничего. Единственное что было - так это они перестали продавать большие пакеты какое-то время не продавались, были только oche мелкие, но сейчас опять большие вернули. Не моя вина, что у тебя глаза на жопе.
>>139099237 В Англии почему-то много чипсов со вкусами уксуса/уксусоподобных соусов. Лучше это не пробовать А тиррелс лучшие - это оригинальные (они с перцем вроде)
Братюни, раз уж вспомнили о том какие чипсы были раньше - а вы помните Кока-Колу Ванилу? Этот божественно мягкий вкус? Куда подевалась Ванила и почему её перестали продавать?
>>139099758 с паприкой охуенные были, с укропом так себе, сладкие тоже ниче так, покупал вроде рублей за 12 пачку чипсов и ранову и ехал на велике на пруд купаться,во круто было
>>139099995 Блять их помню по 3р за пачку продавали. Еще когда из продажи исчезли, мне сестра затирала, тип ЭТО ИХ ЗАВОД ЗАКРЫЛИ ЗА ТО ЧТО ОНИ ИХ ИЗ РАДИОАКТИВНЫХ ОТХОДОВ ДЕЛАЛИ, ПОТОМУ ОНИ ТАКИЕ ДЕШЕВЫЕ И БЫЛИ
Чипсы это конечно хорошо, но я больше ностальгирую по кукурузным палочкам Кукурузный заяц. Если есть аноны из тамбова то они должны их знать. А я нечасто бываю в тамбовской области и поэтому редко могу их купить.
>>139099979 Мне кстати друг живший в Канаде говорил что принглс с уксусом 10/10. Ну а у англичан кроме этого вустерского соуса просто и нет нихуя в кухне.
>>139100218 Ты сделал этот вывод по своему личному опыту и спроэцировал на все магазины Рашки? Почему тогда в Польше продают до сих пор, а в Рашке нет?
>>139099429 Поддержу, но состав там кошмарный. Отказался, но иногда рука тянется. Читаю состав и стиснув зубы кладу обратно. Из съедобного Naturals в пятерке по 60, врут ли нет, но состав картоха да соль/чеснок/паприка.
>>139100240 Блять, ты еще вспомни роллтоны по 2 рубля, а потом начни затирать, что ты в детстве по улице бегал, и айфона у тебя не было, не то что у молодежи нынешней. Пердун блять ебаный
>>139096394 (OP) Вот эти чипсы были моими любимыми, пока не исчезли из магазинов кококо это не чипсы даже У них очень приятный вкус. Другие вкусы принглс мне не нравятся, хотя кетчпук не плох.
>>139100362 Просто это единственный товар что я не покупал после того периода до вчерашнего дня >>139100482 Вот как эти есть я реально не понимаю, они же твердые как бетон >>139100362 >>139100522 не, 17лвл старпер
>>139100605 Я вспоминаю, у нас продавались такие китайские орешки в вакуумной упаковке. Дизайн и надписи постоянно менялись, но упаковка была всегда одинакова, а внутри тебя всегда запретным плодом дожидался пакетик с силикогелем
>>139099058 Да в Питере они продаются в Магните. Но не во всех так что приходиться поискать. Но скажу сразу, они на вкус совершенно другие, может экспортная версия, может русское говно. Сам ими ужирался в Иркутске
Вы1 все гандоны. Как же захотелось чипсов. А в магаз лень. Завтра, наверно, куплю Лейс или с колбасками, или с лазаньей (оба не пробовал, так как обещал себе завязать со всей этой вредной хуетой). Или сдержкусь... Или нет.
Как вы лейсы едите? Треть воздуха, треть болие лимение нормальных чипсов и треть трухи. Да еще масляные все, и от вкуса тошнит уже после пачки. Жру снеки разные и сухари, у меня в мухосрани выбор небольшой.
>>139100869 Анон, больше всего в жизни люблю курить и есть чипсы. Когда курю - не хочу чипсов и наоборот. Зачем ты приходишь и мешаешь мне обсуждать их?
>>139096394 (OP) По моему вкусные чипсы и вкусные чипсы к пиву это разные вещи. И очень важную роль играет соус. Мой выбор под пивко, это пикрил. Если просто так есть, то они не очень, но с пивом 10 из 10. А соус я к ним сам делаю - греческий йогурт, чеснок, уксус, кефир, мелко порезанная руккола и/или укроп.
>>139100403 А я наоборот соскучился по этим чипсам. Помню, раньше в крабовые чипсы сували охуенные самолётики. *мимо анон, который переехал из ДВ в ДС2
Вот вы вспоминаете всякиен чипсы-хуипсы, а у меня тру лав пиздюком в 90е был пирожок по-итальянски в макдональдсе. Просто 1000/10. Начинка там была не вареньем, а томатно-сырным соусом.
>>139096394 (OP) Брофист, наконец-то встретил тут понимающего анона Из днищечипсов эти самые вкусные, ненавязчивый вкус+в меру остарые, просто отлично. Всякие Натуралс и прочие илитные, которые ещё дороже - нахуй, другие ценники. А из подобных я даже хз что ещё есть годного. Кстати, буквально недавно взял попробовать Стронг со вкусом креветок - ожидамо полная хуета, потом ещё со вкусом холодца и хрена - ну тоже гадость, хоть и чуть повкуснее предыдущих.
>>139102145 Никогда не забуду уебищные по идее и убогие по исполнению их ЧЕСНОЧНЫЕ сухарики. Противнее вкуса просто не придумать. Это вообще дигустировали? Как это попало в магазины????
>>139099758 Черт, как только увидел эту пачку, то в голове всплыли старые воспоминания. О том, как батя иногда брал меня покататься на машине и мы частенько доезжали до места, где они продавались, а я все время клянчил у него всякой гадости, иногда он поддавался и брал мне эту убергодноту. В детстве было 10/10.
>>139102550 жрать чипсы с крабами или прочей хуетой и чувстовать вкус? ты копрофил? если дело дошло до вкусов то попробуй сам пожарить чипсы и попробуй вкус без всего, смесь всякай хуйни химической с добовлением специй перебивает весь вкус
>>139100099 Внатуре че за пиздаболы? Она же продается ванильная, в моем мухосранске 100к - почти везде, стоит как обычная. В ДСах и миллионниках тем более должна продаваться
>>139103076 > но в чипсах это совершенно не к месту Да бенкон то еще ладно. Вот совсем ебанутые вкусы вроде ПИЦЦА 4 СЫРА это пиздец. Чипсы со вкусом пиццы, лол.
Были охуенные Читос, особенно в виде больших гигантских серых спиралей со вкусом какого-то глютоматного дерьма. Мне ВСЕГДА было мало этого ебаного ЧИТОС в детстве в любых пачках, но отыграться не могу, так как у нас уже не продаются.
>>139102913 Недавно спихивали Крексы, которые никто не брал с томатом или как там. Короче по 100 рублей, типа пониженная цена. Интересно на такое можно жаловаться
>>139103686 20 с чем-то маленькая, и 40 с чем-то большая коробочка. >>139103696 да не, одну можно захавать, и главное их там не очень дохуя, что удобно.
Абсолютно все вкусы годные, что у Прингл, что у Лэйса, что и у Эстреллы, только ненавижу всякую хуйню по типу Рузге картошки и других дешёвых чипсов, а так из всего у Лэйса мой любимый вкус - огурца, у Принглса - Сыр с луком, а Эстрелу я слишком мало ел, чтобы говорить о самом топовом её вкусе, но вроде со сметаной очень годный.
>>139103804 >20 с чем-то маленькая, и 40 с чем-то большая коробочка. Хули ты мне цену этого крахмалового говна пишешь, по вес-цена они отсасывают о вкусе горорить не приходится
НОРМАЛЬНЫЕ ЧИПСЫ СТОЯТ 200 РУБЛЕЙ, НО ИХ ЕЩЕ НАДО ПОИСКАТЬ @ НАЧОС ТУПАЯ НЕВКУСНАЯ ХУЙНЯ ИЗ КУКУРУЗЫ ДЛЯ ВЕНЕСУЭЛЬЦЕВ @ РОССИЙСКИЕ ЧИПСЫ ИЗ ГОВНА И КАРТОНА, НЕАДЕКВАТНО СТОЯТ @ У ТЕБЯ ПОЖИЗНЕННЫЙ ПЕРК "87.4% ШАНСА ОТСУТСТВИЯ ВКУСА У ЧИПСОВ"
>>139104025 Ты додик думаешь картошку для Лейс везут из США? Про оптимизацию расходов слышал? Здесь же и клепают из нашего картофана. А в Принглс внезапно картошки вообще нет, крахмал и химия.
>>139096394 (OP) платить 80 рублей за 200 грамм распиаренной жаренной картошки с солью. когда кило свежей картошки с тонкой шкуркой стоит всего 20. какого это платить даже не за пищу и удовольствие я за рекламу и красивую обёртку ваши оправдания потребляди
>>139104123 >Если я буду жрать эту ИГРОВУЮ ЕДУ, мой скилл улучшиться? Ну, типа, как купил мышь рейзор и сразу стал промлжгеймер? Конечно. Не забудь про стул и сральное ведро.
>>139104280 >платить 40к за кудахтер с которого ты сидишь когда бесплатно можно наловить голубей на улице и отправлять письма голубиной почтой Твои оправдания, потреблядь.
>>139104103 Глупый пиздюк... жвачку надо было зажевать и подышать глубока ртом, кто же чипсами то запах курева перебивает... эх совсем долбаёбы растут.
>>139096394 (OP) недавно взял говнолэйс, после того как не ел их 3 года, лучше бы я это не делал, стали еще хуже, как вы их едите? вам может говна на лопате еще подать?
>>139104437 >>139104453 >>139104504 Хм, а я думал нету. Живу не далеко от Москвы, но я бываю только в седьмом континенте, и то редко. Над будет купить если увижу и маунтин дью еще и в ремастеред четверки в пятницу[/
>>139104123 если ты будешь жрать игровую еду то у тебя только жопа увеличится и вообще овощем станешь, в cs будешь уставать играть но в wow ты будешь чемпионом
Лучше купить картохи, нарезать на небольшие части и запечь, предварительно сбрызнув маслом и посыпав приправами. А потом съесть с соусом из сметаны или нейтрального йогурта, чеснока, укропа, зеленого лука и свежемолотого черного перца.
>>139104822 Бля, а че я их запостил тогда, если это не чипсы? ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Ты мне глаза открыл. Спс бро. Куда открытку слать?
>>139104813 Ага то есть зайти в магазин, купить все ингредиенты, потратить больше часа у плиты / на кухне вместо того что бы просто открыть пачку чипсонов и не заточить их под пивас, нет спасибо.
>>139104957 Нахуя тебе поддерживать тред, который успешно идет к бамплимиту без твоего участия? А этой унылой петросянщине сто лет в обед и уже не смешно.
>>139104338 её блядь не заваривают, а варят как лапшу обычную, иди косоглазым пидорасам это доказывай которые считают тот соус божественным, неудивлюсь они всяких жуков и прочее говно едят и поэтому и делают соусы на СВОЙ вкус.
>>139104280 И что ты предлагаешь делать с этим кило картошки? Ты потратишь денег в несколько раз больше чтобы сделать то же самый лэйс и то оригинального вкуса ты всё равно не добьёшся.
>>139098894 > не может различить нежный вкус кукурузных чипсов > за обе щеки наворачивает типа-картофельную хуету со вкусом залупы краба > бугуртит и называет кого-то говноедом
Есть ли чипсы лучше чем Lays strong с охотничьими колбасками?