Хуле паша даже не притворяется, что думает? Ну там посидеть, представить руку оппонента, потянуть до веревки. Просто жмёт на зеленое и отжимает ход, будто не за 250к борется, а просто в ранкед под пивас ебашит
>>19610857 > будто не за 250к борется, а просто в ранкед под пивас ебашит А хули толку думать, если йогг порешает? Ну и можно самого себя переиграть и кинуть снайп и фризу на пирата.
>>19610954 Глянул я что это, не иди сам дрочи в своё безыдейное сисястое анимеговно. Достаточно на оформление и стилистику интерфейса глянуть чтоб проблеваться.
>>19611046 Дай догадаюсь, ты ньюфаг, тебе выпала Авиана и тебе жаль что она не играет? Понимаю, но ничего не поделаешь, табуретка с хуем рождена чтобы ползать, если ты понимаешь о чём я.
>>19611025 это после такой то несправедливости. я смотрел его последние игру с красавчиком, катка миракл рог против фейсханта. Тайс сделал все, что мог, настолько хорошо, насколько это было возможно с той рукой. Но у красавчика были две команды взять(
>>19611072 Но я не ньюфаг. Она мне вывпала и я сразу распылил Первая лега, хотя сейчас интересно, как объяснян харкачеры то, что эта карта не играет. Я на друиде имею побед 5 в ладдере.
>>19611064 Как Хипарь так тред за него топит, никаких нацистских настроений, всё ок. Ну а ты чо как не родной? Снг-шника всего два, садись да болей, лалка.
>>19611087 Слишком дорогая карта. До следующего хода в 9 случаях из 10 не доживает. Значит разыграть ты что-то можешь только на том же ходу. Ну и какой дебил будет держать ее ради авианна+рагна, к примеру, если можно просто рагну сыграть?
>>19611107 Любые приключения стоит брать, потому что это куча легендарок. Ну, а в каражане и помимо их играет много карт, к тому же, это самое свежее приключение и из стандарта отвалится нескоро.
>>19611201 >Купил я первый квортал за голду, потом докупил за шекели, сам не знаю нахуя и только поджигатели оттуда и играли. Слушай, а может ты сходишь?
Уважаемые. Карта с названием bloodlust у шамана, является полным противоречиеМ тому, что вы однажды писали по поводу того, что не хотите видеть деки, где игрок выйгрывает за один ход. Я поясню. Эта карта не естественна и смехотворна. Я не прошу ее убрать, я прошу чтобы вы изменили ее свойства, а именно то, чтобы она не давала урон тем существам, у которых в принципе нет атаки. Я имею ввиду базовых тотемов шамана. Это не справедливо, когда тотем с базовой атакой 0 получает 3 и контрольная дека падает уже на 5-6 ходу. Пристом вообще нереально играть против шаманов. Хотя Пристом в целом трудно играть. Также хочу чтобы вы обратили внимание на карту под названием living roots карту малфуриона. Я очень прошу вас сделать так, чтобы эта карта не могла бить по героям. Потому что это кошмар. Малфурион благодаря ''иннервейду'' и так получает огромный шаг вперед. А когда он еще и убивает тебя с 20-25 нр становится просто обидно. Пожалуйста измените эту карту, чтобы им нельзя было бить, лицо героя. Спасибо.
>>19611087 Ты хочешь разыграть Авиану с тяжёлой легой вроде Рагны. Но с одним только Рагной и Авианой в колоде каши не сваришь: тебе будет приходить либо одно либо другое и Рагну ты будешь разыгрывать без Авианы, а одна Авиана будет мёртвым грузом. Значит тебе нужно несколько тяжёлых лег, к примеру Авиана+Рагна+Кенарий+Изера в колоде. Но такая тяжёлая колода будет очень медленной, фейс парни сломают тебе еблет наверняка. А если даже ты заставишся стенками, то сейчас в може мали-деки и когда ты разыграешь Авиану с друзьями тебе просто разресут ёбыч мунфаером или потрошением. Может быть Авиана бы играла будь мета очень медленной.
>>19611386 > Дискард значительно сильнее. Только если ты любитель подбрасывать монетку и дискардить думгвардом из трех карт голема и фистинг. Дискардлок построен в большей степени на рандоме, от твоих решений зависит гораздо меньше хотя если уж зайдет, то на пятом летал прописывается, это да
>>19611407 Дык кто спорит то? У меня в 4\5 случаев дискардится голем. Я гроссмейстер койнфлипа. Раз на 10 игр противник консидает когда из 5 карт дискардится именно голем.
>>19611280 Запостишь в следующем году, когда шаманам дадут дешевых спеллов, и они примутся разгонять ту ведьму 3/4, чтобы на некст ход нарычать на тотемы.
>>19611207 >>19611368 >>19611412 Максимум выжал из своего зу(без лироя) - выше десятого не прыгнешь(и то 10 взял на секретном ебальнике(тоже нищем, без рагн хаундмастеров вот этого вот)) Так что да, дискард усиляет просто невероятно, так что не придумывай велосипед, базарю, проще заплатить чем кого-то наебать, чем ебаться и придумывать невозможные комбо из того что имеешь
>>19611457 Ну по копеечке, по монеточку, да и насобираешь, как и голду(просто не трать на арены, если не про в этом деле и не покупай бесполезные паки) Я сам недавно обсерился знатно, 2 квартала уже было, осталось еще 2, ну я и задонил 650 ваших, 1 район - 329, то бишь не хватало рубасов, покупаю такой и тут мне чел пишет, что можно было оптом за пятихатку. Пиздец, ебаный даун, купил стартовый за 300и соснул у тракториста - лега - джараксус(который уже был), остальное = хлам ебаный, пару эпиков ток
Хуепутало топило мне в ебало все это время, даже стрелами попало 3\3, но я не сдался и показал, кто тут царь 8го ранга в конце сезона. Когда я уже осилю 5 ранг?
>>19611644 Ёбаные ханты, как же вы меня кокблочили на моём пути к 5, хуже шаманов, чесслово. Ещё половина с баттлтегами на русском и спамом эмоутов, ххх тьфу.
Охуеть с 19 ранга винстриком до 13 добрался. Все-таки баба которая 3 3 из миньена делает - это 10 из 10. заебись в последний день играть. теперь всегда так делать буду
>>19611943 Павлик уже выиграл мне пару паков, с моей стороны будет несколько малодушно теперь выбрать другого. Изменить ему сейчас - повести себя как меркантильная шлюха нашедшая папика побогаче. Павлуша меня не подводил и я отвечу ему преданностью.
Как бомжу заполучить каражан? Невероятно нужны карты, причем 80% из них. А я всего лишь нищестудент. не предлагайте копить голдой, за столько времени можно на улице блять насобирать по рублю
Какой же мерзкий этот ваш мидшаман. Я много на чем поиграл, но это - самая скучная, безыдейная и рнг-зависимая колода. Мне осталось всего 40 побед до последнего золотого портретика, но я уже успел устать. Начал, к слову, не с нуля, было уже 407 игр. Я, блять, не понимаю, как на этом можно играть и не уставать через две игры
>>19611644 Попробуй мою колоду на своём ранге, скажешь как она игралась. Я её полирую уже второй день. Стратегия такая: против агроты играешь тупо по курве, против любителей отсидеться собираешь комбу для инстакилла. Редкая колода, которая одновременно бьёт фейс хантов и нзот-пристов. Самые тяжёлые матчапы с друидами (из-за их великанов в колоде две марки). Но самое трудное - это всегда знать, сколько у тебя сейчас урона на руках. Легко пропустить летал.
>>19612165 Я уже объяснял вчера. Малигос будет лежать мёртвым грузом в игре против ханта или шамана, когда как старого мага можно успеть юзнуть. И наоборот - когда у тебя много времени (враг пассивен), ты собираешь комбу бранн-маг-маг, которая сильнее Малигоса (усиление на 8, а не на 5).
Блять, я сейчас рехнусь просто играть на этой параше, как же много ненавистной мною долбежки в стол и рнг (даже хиропавер блять рандомный). Если бы двачерам можно было доверять, я бы даже заплатил кому-нибудь, чтобы они уже добили мне золотой портрет. Какой же конченый класс, о боже. Надеюсь, ему дадут каких-нибудь годных спеллов для полноценной токен деки на витчдокторах
>>19612415 > спасибо энтумбу > текущая мета > прист Чтоу? Ты нам из прошлого/будущего/паралельной вселенной пишешь? Может, ты хотел сказать "спасибо хексу"?
Где можно посмотреть результаты всех матчей? Мне что-то лень смотреть стримы.
ИГРА БЕЗ ПОДКРУТОКАноним31/10/16 Пнд 07:34:36#339№19612484
Получил я значит квест на мурлоков, собрал колоду, пошёл делать квест. Счёт колоды 15-0 (100% винрейт), колода ебала всех ктунваров, хантов, пристов, малидруидов и прочие колоды из ладдера.
Но тут у игры что-то щёлкнуло, и начался пиздец с топдеками у противников, уже 10 поражений подряд, в каждой игре противники с идеальным стартом для контроля агро, идеальными топдеками, идеальным рандомом.
Свою тактику ведения боя я не менял. Последние 10 матчей вообще не было шансов на победу. Ну типа игра без подкруток, система не пытается выровнять винрейт на 50% все дела, все разговоры про подкрутку - фантазии и вымысел.
>>19612484 У тебя есть теория-это замечательно,НО теории нужно доказывать либо ты пиздабол-куреха и тут есть 2 пути: 1)На основе определенных критериев и большой выборки доказать подкрутку или обосраться-что докажет обратное 2)Взломать близзов и найти кусок кода,отвечающий за эту подкрутку Дерзай.
>>19612428 Представил параллельную вселенную где все воруют друг у друга карты, постоянно хилятся и каждый матч идет по 30 минут до фатига. Ну нахуй, уж лучше мета шаманов.
>>19612602 Мы с одним аноном пытались играть в "бесконечный" хартстоун - на столе лорвалкеры чмо, и мы хуярим сапы-ганг апы-энтомбы. На каком-то моменте игре это надоело и она летальнула того, у кого меньше ХП. Есть, видимо, временные рамки у партии.
>>19612777 Но у тебя нет дейлика на 80 голды. И совести нет. И жизни тоже. Лишь необоримое желание в каждом треде задавать один и тот же вопрос. снова и снова, смущая наивных анонов и понуждая их вбрасывать в тред свои баттл теги в надежде на халяву. Которой не будет.
>>19612939 Лол, вчера ради дейлика скрафтил одно единение (дейлик на 10 существ за 8 и больше), сука, шесть игр пришлось играть, рагнарос на третий ход - консид противника, дерево 8/8 на четвертый - WoW консид.
>>19612948 Патрон в текущей мете неиграебелен. Пробовал разные вариации, делал более агрессивным, более лейтовым - итог один, если хочется темпа и агрессии - драконовоин обычный, если контроля - ктун и кв. А патрон сосёт. И да, тем более у шаманов.
Патрон более-менее играбелен только в вайлде. Вот этот довольно бодро ебет мету, но этож я в вайлде выше девятого в этом сезоне не прошел, поэтому на нормальных уровнях - хуй его знает, наверное, и в вайлде сосать будет. А без топоров за четыре - это хуйня, а не патрон.
Эх, блять, ну как же так-то? Четыре раза подряд проебать. Ебал в рот этого токен-друида, один из самых интересных игроков на турнире был. Зато всякие топдекеры вроде хотмяута дальше пошли.
>>19611943 >>19611945 >>19611948 >>19611959 >>19611959 >>19611987 Выбрать себе бойца можно до 10:00 МСК 26 октября (т.е. до начала киберспортивной недели, предшествующей BlizzCon). Затем на протяжении киберспортивной недели выбор будет приостановлен. Если вы упустили момент, у вас будет второй шанс: до 10:00 МСК 4 ноября в 9:59 (до начала матчей 1/4 финала на BlizzCon). Если вы отдали свой голос одному из участников в ходе первого этапа, во втором этапе вы уже участвовать не сможете. >Тайсодауны опять обосрались.
>>19613492 Он сам виноват, что у него пукан такой нестабильный, здесь посылают нахуй и троллят кого-угодно, хоть победителя близзкона, таков менталитет борды.
Засуньте это уже в шапку для долбоебов, думающих, что с тайса им упадет 6 паков. 1 (ОДИН) БЛЯДЬ ПАК ЗА ВАШЕГО ВСРАТЫША, ТУПЫЕ ЕБЛАНЫ. А вот слоупоки, не успевшие проголосовать, могут еще вытащить 4 пака с финала.
>>19613589 Когда это ходит из треда в тред и не по одному разу - это уже долбоебизм клинический, а не тралинг. Не удивлюсь, если он сам в эту хуйню уже поверил.
>>19613705 Зато не рюзкий и не какел. Он может подойти к твоему хиппи и насрать ему в рот а тот только скажет "дякую, панове" а павел будет рядом крутиться и просить оставить ему немного
Рассказываю историю с 20-го ранга. У нее дека пала с малказаром, играет против вара. На столе у вара летал без 2-х дамагов. Эти два дамага доберутся с квалдира, если он апнется. Я уже вижу, что проеб, но говорю, похуй, ставь малигоса. Она ставит малигоса. Вар, вместо того, чтобы арморапнуться и добить, выставил заставил весь свой стол и пошел в лицо. В итоге, у тянки осталось 2 хп, малигос целый на столе и концекраха на 7-чку. Ну а потом свет небес, возложение рук, возложение рук, еще одна концекраха на 7. Что за люди...
>>19613892 Я вначале подумал, что у него квест на варовские карты. Но у него в деке было много неваровских карт. Но вообще да, фейлов у него было немало. И я хочу собрать малипала. c тремя дорогущими дамажащими спеллами, ога
>>19614038 >Там правила за 10 минут понимаешь Базовые да. А так, очень много специфики. Недаром на всех турнирах есть судьи, которые задрачивают мануалы, чтобы разрешать споры местных курех.
пиздец какая гнойная игра блядь просто по 5-6 подряд хуесосов на голдфише потом дают какогонибудь приста на растерзание а затем опять лакерки ебаные каждый из которых думает что на скилле блядь играет ниче через пару дней скрипты подрубят и нагибать уже я буду
играю с обт такого бреда который твориться в хс еще не было игра это уже не игра а просто монетка тоесть три матча ты должен выиграть потом 4 проиграть потом один выиграть 2 проиграть близы даже не скрывают что подкручивают с дропом карт бывает скидываешь карты на мулигане приходят их копии и сл картой та которую скинул ну вот должен ты проиграть и все тут была хорошая игра превратили в помойку
А почётный титул "колода-червь-пидор года" уходит каражановской сборке мидшомена с упором на spd. Не читавши ни одного гайда, не имея ни малейшего понятия о том, как она должна играть и какие карты там необходимы, а какие нахуй не впёрлись, я накидал от балды деку.
Я страдал откровенной поеботой, мисплеил, мулиганил руку из гроз и тотемов на добор, переконтраливал контроль-воинов (пик 1), сжигал к ебёной матери весь стол хантовскими ловушками, действуя совершенно по желанию левой пятки, в общем, развлекался как мог - и ограбил великана на винстрике с винрейтом 70%. Полный пиздец, на мой взгляд, такой хуйни помнится даже секретпал не позволял творить.
Какие же блевотные квесты стали. Вынуждают серьёзно и долго играть, большую часть нельзя выполнить нормальными колодами и в бравлах больше. 50 карт паладина, 50 карт приста. За 60 голды? Да идите нахуй, у вас игры нет, а вы с меня требуете эти квесты делать. Сейчас заходишь в солнышко и ВСЕ отбивают квесты. Какбудто срок мотают. Скидывают всю руку, консидят, заходят в следующую игру. Это, уже, блядь, работа какая-то. Да идите нахуй. Хотите сказать, что "не хочешь дрочить юзелес квесты@донать", так просто нахуй с таким геймплеем. Заходил квестики делал и под них 5 ранг каждый месяц брал, а сейчас всё в говне. Худшие несколько патчей вообще в истории игр. Крапожан вносит говна, которое убивает арену; нерф арены нихуя ничего не дал; нерф йогга убивает возможность билдинга интересных дек; смена квестов добавила безальтернативного дерьма. 10/10.
>>19614795 >>19614783 Вы про бульон забываете. По мимо того, что тебе нужно сделать 5 побед ты ещё и играешь какой-нибудь нормальной декой. Т.е. квест выполняется сам по себе у любого среднего игрока, который не дрочит одну колоду. А то, что близзард предлагают это ИМЕННО собирать мусорку и тратить своё время на бесполезное раскидывание карт в солнышке.
>>19614820 Ну так если ты и так играешь и по пути у тебя квест выполняется, то в чём проблема? Ты можешь играть мусорной декой или играть обычной и по пути делать квест, что ещё тебе надо?
>>19614839 >Ты можешь играть мусорной декой >замулиганить себе подешевле, быстро выкинуть, консид @ новая игра >играть Я про это же говорю. Это просто субстисуция сути игры. Заместо того, чтобы играть (т.е. стараться победить или же получить какой-то фан) тебя заставляют выполнять унылые действия.
Уже слышали про дюп пыли? Короче нужно распылить карту и сразу нажать alt+f4, суть в том что при заходе в игру у тебя остаётся карта и при этом прибавляется пыль, это баг связанный с клиентом, клиент не успевает отправить данные о том что карты уже нету а пыль даёт, наверное скоро пофиксят.
>>19615049 Я так с кредитки паки дюпал. Короче покупаешь 60 паков (обязательно), потом как обычно выбираешь карту, вводишь пин и когда нажимаешь ОК, то быстро alt+f4. И да, с помощью волшебства у тебя появятся паки, а деньги не снимутся. Хуй знает, нашёл только позавчера и вот пока всю коллекцию не позолотил, то никому не говорил.
>>19615081 Интересно, так быстрее даже, а то по одной карте заёбывать пылить, думаю сейчас скрафтить золотую легендарку и пылить её, чтобы сразу по 1600 пыли давали.
>>19614774 Одно дело взять вообще, другое дело - с какими затратами времени, с каким пониманием меты, колоды и собственных действий. То ли когда я без малого месяц "притирал" собственную сборку реномага, параллельно научаясь использовать её потенциал всё более полно, и постепенно добрался до третьего ранга под конец сезона, то ли когда практически от фонаря, не слезая с дивана, накидал что-нибудь и получившимся ограбил великана с надцатых рангов за два вечера. Согласись, что вторая ситуация гораздо более нездоровая.
Какой смысл взламывать паки таким кривым способом? Включаете кардстоун, включаете артмани в режиме администратора Выбираете кардстоун, выбираете поиск по всем адресам (от 1 до 8, от .1 до .8). Допустим, у вас 10 золота выбираете искать диапазон значений вписываете 9 и 11 три победы отсеиваете диапазон значений пока не останется 1 адрес вписываете в него 100 000 получаете 100 000 золота, покупаете на него 1000 паков
Первая 1К голды на новое приключение есть! Думаю 5-6К соберу к релизу. Все таки круто на релизе получать базу для того, чтобы собирать дечки начинать как можно быстрее. Не понимаю людей, которые даже приключения не все купили и вместо этого покупают БУСТЕРЫ, как только сотку накопят.
>>19615234 Ты ебанутый? Следующий аддон это экспаншон полноценный, а не приключения. Нормальные люди просто распылят говно из веточек и пару понерфленных эпиков ещё талноса небось нерфанут.
>>19615311 3500 это много за всего 60 бустеров. Тем более, зачем платить деньги, если золото само копиться, пока ты просто играешь? В этом нет логики никакой, если тебе нравится игра, то золотишко и так накопится, а если не нравится, то нахуя тратить вообще деньги на нее?
Имею 5й ранг, зашел в хартстоунич, смотрю как куча друзьяеш трайхардят что бы получить 10й. Специально не выключаю хартстоунич, что бы курёхичи завидовали.
>>19615191 И снова немного не то, что я имел в виду. Тот мидшомен, которым я грабанул великана - даже не взятая у кого-то сборка, это по факту то, как я себе с дивана представлял (и со стороны оппонента видел) такие колоды вообще. Без всяких постижений матчасти совершенно. Когда я превозмогал реномагом, то изначально деку строил по тому же принципу, но, обратно же, обкатывал её по ходу дела, заменял карты, глядел на сайтах на десятка два различных сборок, вчитываясь в каждую и перенося к себе некоторые удачные решения. Так что это, можно сказать, авторское видение архетипа, почти что новая колода (играемся с этим пока можем, через полгода уйдёт в корешки самый сильный инструмент для создания авторских дек).
Удивительное дело: собирается ОмегаЗеро на турнир, берёт на него 4 нормальных колоды и токен-друля. Встречает Павла, берёт первую нормальную колоду - разъёбывает Павла, берёт вторую нормальную колоду - на хую его вертит, берёт третью - опять Павел отсасывает. Четвёртая нормальная колода в бане. Тут Омега вынужден взять своего токен-дру. Он должен сделать на нём всего одну победу, и у него на это четыре попытки. Что было дальше в пересказе не нуждается. Остаётся только один резонный вопрос: этот мамкин декбилдер сообразит хотя бы проклясть и удалить эту колоду, или проявит "волю" и продолжит ебать труп?
>>19615961 На самом деле это полная хуйнита потому что вместо интересных матчей разными колодами мы смотрим на одинаковые колоды и побеждает тот кому лучше. Никаких особо охуенных мувов никто кроме наймана на его воине когда он с пристом играл не делал так что любая куреха с этими колодами имела бы такие шансы как эти киберкотлеты.
>>19616247 Да мне было бы на это похуй если бы они разнообразные колоды на турниры привозили. В рестлинге тоже все бои постановочные, но смотреть их все равно интересно.
Лул, курёхи из этого треда реально считают легенду каким-то показателем? Ну то есть серьёзно? Не верю. Она ж изи берётся в первые недели на тир-1 колодах. А потом тебе просто делать нехуй. Алсо мне всегда казалось что легенд тут куда больше чем есть на самом деле.
>>19613787 >Ээ, ваш Рено не работает Ты недооцениваешь агрессивность колоды и скорость перебора карт в ней. У противника ещё половина колоды, а у тебя уже фатиг - это норма.
Я, кстати, отчаялся ждать ключ к ЗБТ и купил его на каком-то левом сайте. До сих пор боюсь, что это вскроется и меня забанят со всеми рубашками, донатными героями и ~10 000 победами.
>>19616785 Вот кстати кроме Аллерии годных тёлок-то и нет среди дополнительных героев. Ну Тиранда ещё туда-сюда, но Лиадрин будто специально так рисовали, чтобы не вызвать сексуального возбуждения подростков. Кстати, сколько времени занимает фарм 20-го уровня в WoW?
>>19616833 создаешь охотника, (не эльф крови, не ворген, не дреней, не гоблин, т.к. у этих рас ебанутые стартовые кв) забиваешь хуй на квесты и идешь нонстоп пиздить мобов итого часа 2 займет
>>19616833 Если все таки пойдешь ни зачто не начинай играть как бы сильно тебя не затягивало Сам только неделю назад как вов удалил, столько времени из меня ни одна вещь на свете не высосала
>>19616897 Вообще на айпаде прикольно играть. Валяешься на диване или ходишь по квартире, что-то делаешь, одновременно разделываясь с курицами шаманом.
Эх, через несколько дней меня отправляют в командировку на 2,5 недели - никакого ХСа, никаких стримчиков, ХС треда и т.д, только работа 6 дней в неделю с 8 до 8 каждый день. Я блядь ни одного дейлика за год не пропустил, благо что тян вроде как будет выполнять их с моего акка, но всё равно, без ХСа будет уныло.
>>19616967 >>19617023 То есть на айпаде 2 которому уже хз сколько лет всё нормально работает?вот это поворот А в самом юзанье как он чисто ютуб и инет с кинцом? Просто предлагают за 7к его, а альтернатив за эту цену я не вижу.
>>19617876 Ти щооо, ето ж 8 в ебало с рывка в отличие от зова скилла, который всего 5. Плюс любой сразу попытается это ремувнуть всеми силами, стол в него отдаст.
>>19618151 >Доковырял нзот хантом до 15 Чет серанул. Я в районе 15-го тусуюсь, играя на фановых колодах вроде "хант на кобольдах", "хант со всеми секретами" и т.п. Зов лесов за 9 маны, кстати, уже не оч, я его не беру.
>>19618636 > Подразумевает что в доте самый главный и важный элемент это добивание крипов О добивании крипов абсолютно нельзя сказать о скилловости игрока. Это тебе не в ксе хедшоты ставить. Тут надо знать всю механику доты в мелочах, всё время стремиться к полезной деятельности для своей команды и для себя, собирать предметы по ситуации + синергия героев и взаимодействие с командой.
>>19618658 >>19618643 Хсеры, в вашу дрочильню выкатывается какой-то папич и за полтора месяца апает легенду, в доте за полтора месяца вы будете сосать хуй на 2к ммр с быдлом и школьниками.
>>19618697 Ну ты мне то не рассказывай что такое дота. Кто лучше нафармил к 20 минуте - тот и выиграл. Остальные действия это просто помогать своим фармить/мешать врагам фармить. СЛОЖНАЯ ИГРА, СОВРЕМЕННЫЕ ШАХМАТЫ
>>19618718 >донатер >деку составлял Коленто >золотой портрет в первом же месяце Ну, если все превосходство дотеров в способности дрочить игру одной колодой не разгибаясь, то я согласен, дотеры>хсеров. Только вот поводов для гордости в этом мало.
>>19618788 Сам должен понимать, очень тонкая игра где многое решает, не только умение добивать крипов, может на 3к этого и достаточно, но повыше уже не только это решает.
Никто кроме меня не пробовал собрать мага через дементед фростколлера под айсблоком, кантерспеллом и через адвенчуреров? Вроде и ебошит, кгда все зайдет, но с дровом проблемы. Гаджисян есть, лут хордеры есть, интеллекты есть, но все равно вечно пустая рука
>>19618924 Спутал с другим, вопрос отменяется. Ты действительно думаешь что Папич заплатил какому-то человеку за деку? Это сродни тому что сказать жидомасоны правят миром.
>>19618999 Да тут те же самые люди предрекали смерть зу с уходом имплоужена и яиц, смерть фризмага с уходом саентистов, да и вообще смерть всего, что существует ещё с беты
>>19619040 >предрекали смерть зу с уходом имплоужена и яиц Никто так не делал, потому, что даже последней курехе известно, что зуу старейший архетип, который жил всегда.
>>19619040 Маня, ты можешь сколько угодно говорить что это не так, но уход Мариэльки убивает КВ. Сейчас можно сказать ещё что дека игралась и до Джастикар, но тогда не было такой меты, как сейчас.
>>19619184 Безмозглый дуан, ты сможешь объяснить как наличие или отсутствие у меня Гелбина меняет тот факт, что ты ньюфаг, а то, что ты запостил - не классический матч?
>>19618884 Лучше подумай, как медным тазом накроются все комбы с Малигосом без Тауриссана. Может близзам стоит некоторые карты включать в "классику"...
>>19619333 Я ебал эту дебильную игру. Уже 3 раз всякая нищая шваль выкладывает на стол слизь, как раз когда у меня 3/3 на луке блядь. Всем вот прям бен сразу в руку кладет ее, как только я его одеваю. И ладно бы хариссон, не так обидно было бы, но слизь блядь!
>>19619333 > фейсхант > снайп Фейсханту нужна только огненная ловушка и, возможно, медведь. Для супер-агро можно попытать счастье с дротиком. Если не уверен в быстрой победе, можно взять один фриз. Снайпу там не место.
>>19618884 >КВ без мариэлички пусички няшечки будет играть?(((( Так называй вещи своими именами тогда, если без мариэлички не выживет: ВАРВАР НА БРОНЕ. А то кв кв...
>>19619361 Шаманоблядь закукарекала. Все ведь должны столом стукаться, а то как же это МЯЯМ НУ Я ЖЕ СТОЛ ЗАСРАЛ, А МНЕ ЕБАЛО СНЕСЛИ ИЗ-ЗА ВСЕХ ТАУНТОВ НЕИНТЕРАКТИВНО МЯЯМ
>>19619387 Фейс ханту лучше морозная, чем огненная. Морозная не дает стол чистить и замедляет, огненная просто дает 2 лицо, но позволяет противнику спокойно чистить стол
>>19619406 Ты ошибся. И да, пасьянс-деки действительно мне не нравятся. Не буду говорить что они лёгкие или сложные, но все деки уровня фризмага или мали-деки должны катиться к чертям собачьим. Особенно малидеки.
Почему как не зайдешь в любой тред по играм Близард, то там только сплошные срачи, какие-то тухлые вниманиебляди, жалобы на подкруточки и прочее говно? ХС тред, ВоВ тред, ХоТС, я все чекнул. Все одно и тоже. В тредах других игр, ну кроме доты конечно, все спокойно обсуждают игру, делятся мыслями и хинтами, вот это вс.е Неужели игры Близард привлекают лишь токсичных говноедов?
Посмотрел сейчас запись Павла против ОмегиЗиро. Мирор двух друидов. Этот бой можно смело заносить во все учебники по хартстоуну. От меня Павлу респект. Такая-то выдержка. Такие-то железные яйца.
Мда, жаль, конечно, что мой фаворит — Тайс — пролетел, но я особо не расстаиваюсь, ведь свои законные 5 пакиславов я получу. Всё-таки близзы молодцы, что такой ивент запилили. Все вот смотрели турнирчик из-за этого.
Больше года назад вкатывался в хс и сама игра мне очень понравилась, но после того как близы сообщили, что после крупных обнов все старые карты - говно и теперь надо всё по новой то дропнул. Вот хочу сейчас опять вкатиться. Какой сейчас тут положняк ? Как часто карты становятся не игровыми и выбиваются ли они по старинкеесли без донатаили все усложнили и без вливания бабосиков никуда ?
Посоны! Чем добивать до легенды? Застрял на 4 ранге и 2-х звездах постоянно откатываюсь назад и дохожу обратно. Играл мидшамом, прошу только ответить только опытных игроков, ребята с 15 ранга не интересны
Вот нравится играть вам в шаманстоун? Мне после леги в прошлом сезоне даже заходить не хотелось в ладдер, зашел лишь на полтора часа в последний день для винстрика с 16 до 10.
>>19620811 Типично после первой леги. Скоро снова начнешь играть больше или так и останешься казуалить. Это с метой вообще никак не связано, такое всегда происходило с некоторыми.
>>19620842 Не первая. Мета идиотская сейчас, при мне не было еще дек с таким сочетанием силы деки и ее популярности. Патрон и секретпидор и рядом не стояли. Правда, застал хантомогильщика только в самом конце, так что утверждать наверняка не буду
Никогда не играл за шамана, но на работе чисто поржать сделал вариант этой дечки с кобольдом вместо талноса, слизью вместо джонса и пожирателем вместо барнса. Пришел домой и сел играть - с 13 ранга, до 8 за 2 часа. Нахуй вообще и в пизду такую игру. Я начал играть в эту игру пристом и он мне нравился своей механикой. Потом я вынужденно переполз на друля с локом - было терпимо, местами даже относительно приятно. Затем с треском сел на 1 колоду ханта, чтобы взять хоть какой-то ранг. Но вот на эту хуйню я больше не сяду. Можно просто отключить нахуй все органы, кроме спинного мозга, и хуярить по курве, духи предков тебе сами все завезут в руку. Не хватает +1сп для гарантированного килла? На тебе кобольда. Проседаешь по картам? На тебе манатайд. Да мы даже рагну уговорили топить в еблет, когда у противника на столе 5 существ. Просто нахуй. Пойду своим пристом в солнышко ребятам с дейликами помогу лучше.
>>19620934 Друид на пеньках был именно такой декой. Сильная, популярная, минимальное разнообразие в деклистах. Андертейкер это особый уровень, тогда был хант на андертейкерах, зуу на андертейкерах и впринципе все. Остальные классы кое-как барахтались, пытаясь сами играть на андертейкерах. Паладины и маги в мету накса просто не существовали, их не было ни на ладдере, ни на турнирах.
К слову о Андертейкере. В те времена была такая пикча: Джим Кери с лицом перемотанным скотчем ставит Андертейкера, монетку и вкусного зомби(кажется), и всё это снабжалось надписью "ХОДИ". Доставьте у кого есть!
>>19621714 Да, наверно он там и был. Это уже вторая пикча которую я проебал! Ещё был пик с лицом Кобольда и припиской "твоё ебало когда трогают свечу", но эта пикча уже полностью утрачена для человечества. Сед бат тру.
>>19621882 Я кстати думал над декой охотника с четырьмя луками и пиратами. Легендарный пират (+1/+1 к оружию) был бы весьма неплох и для иглхорна, и для пушки за 7. Это, считай, халявный фаербол.
>>19621901 Ещё как особо. Просто велью от оружия заметно выше в контроль деке чем в рашевой. Если бы хант мог в контроль то лук бы был даже имбовее винакса, так как позволял бы чистить пиздилион существ.
>>19612555 >>19612484 Меня всегда веселят те люди, которые говорят о подкрутке. Что в лоле что в хсе. Ребята, а вы что-нибудь слышали о распределении Гаусса? Почитайте на досуге. Может натолкнёт вас на какие-то мысли.
>>19621995 Хант не может в контроль потому что у него нет дрова. А дрова у него нет, потому что дров начнут абузить в первую очередь фейс и мидренж дауны, уже проходили. Поэтому у хантов псевдодров теперь в виде вебспиннер-эффектов.
>>19622025 Мужик, я тоже так думал. А в прошлом сезоне по фану собрал патронвара в стандарт и знаешь кто был против меня в первой игре? ХЭНДЛОК Я их месяца 3 не видел в ладдере и тут как только ты достаёшь ехидного патрона - сразу он.
>>19622094 wrath в этом контексте ни к селу, ни к городу. 2 больших лука плохой план (кстати именно из-за отсутствия дрова, лол), ну и сами по себе делают колоду контрольной как и любую другую. Как по мне так это мидрейндж, а не контроль.
Блин, вот я делаю хантоговнодеки с лонгбоу и прочим, а когда олд годс только вышли - пытался штурмовать 5 ранг нзотохантером и даже весело было. Может что-нибудь такое серьезно попробовать. Только, наверное, надо 2 эксплозив трапы добавить.
>>19622347 У меня аж 6 друзей, вон внизу слева видно. >>19622344 Зеталот только сегодня узнал, что можно заменить портрет героя для всех дек, а не менять каждый раз при создании деки.
https://www.youtube.com/watch?v=UpkSKYAJOlk Я ебал блядь, насколько же шаман опи, Хоббс с базовыми картами, с ВИНДФЬЮРИ блядь в деке 6 ранг на винстрике берет им, ну это вовсе пиздец
>>19622526 Матчап скажи сначала. Да и сложно это пояснить, я больше чем уверен, что ты миссплеишь и даже не понимаешь этого. Поиграй недельку хотя бы сначала
А мне 2 раза скипнуть квест предлагают 1 раз скипнул - с 40 на 50(30 кричей с кличем) Сча думаю скипать или нет(хули шансы на 80 или 60 почти невозможные)
>>19623183 Время переводить перестали только в рашке Здесь нет отдельного русского сервера, как во всех остальных играх, где все успел понять, что рашка душевнобольная До прошлого перевода (не в россии) дейлики в 2 ночи давали
>>19623687 ну сам подумай, хуле ему тут ловить. скрины постить? больше похоже что он ноулайфер тот ещё, задротит чтобы на чемп поехать и там немного попозориться на своих интервью.
>>19623835 >Русская локализация даже близзами признана одной из лучший, не говоря уже о англоязычных игроках и стримерах >РУССКАЯ ЛОКАЛИЗАЦИЯ ГАВНО БЛЯ Я СКОЗАЛ
>>19623851 Я видел стрим, когда Амаз играл аренку с русской озвучкой. Никакой "одной из лучшей" он ее не признавал, не помню чтобы он вообще о ней так говорил. >только папич для тебя авторитет? >Руснявые? Ты даун? Или слепой?
>>19623851 Ну да, камаз же у нас такой эксперт, прям все озвучки перепробовал, да и русский охуенно знает, способен оценить такую игру слов как "мрглвратноти судьбы" или "фокус-котус"
>>19623900 >Считает перевод уебанским >Но, анон это лучшее из того что можно придумать чтобы сохранить игру слов >Бля, иди нахуй со своим сперва добейся
>>19623846 При чем тут "я скозал"? Я тебе в пример привожу объективный параметр - обсер и потерю смысла при переводе текста на карте Burgle, причем не в "сложном по смыслу" для перевода моменте, вроде отсылки, а там где гугл-переводчик справится идеально. Этого одного достаточно, чтобы полностью пренебречь русификацией, не важно кто ее признает "лучшей", хоть господь ебаный боженька.
>>19623909 Шизик? Мне похуй на перевод вообще, я в принципе не потребляю переведенный с английского контент, так как могу читать/смотреть/играть/слушать в оригинале.
>>19623896 Да и вообще я могу дохуя таких карточек привести в пример. Более того, есть супер топорные переводы, от которых блевать тянет - "мощный удар щитом", например. Эти волшебные озвучки для трехлетних типа "чух-чух-чух, ТУ-ТУУ!!!". Охуенная актерская игра аля "Я ЛЕЧУУУУУ!" голосом четырнадцатилетнего простудившегося школьника, у которого ломается голос. Я ебал такую озвучку. Каждый раз, когда прихожу на турнир, слышу её, орги уже знают меня, я каждый раз за отдельный комп сажусь с поставленным мною ангельским. Твои аргументы "ну а как ещё" вообще не работают, ответ на них - никак, не можешь срать, не мучай жопу. Оставили бы непереведенной, кажись меньше долбоебов руснявых в игре было, которые понабежали от даунича и эмоутят до веревки
>>19623815 Просто для некоторых слов нет прямой аналогии, а буквальный перевод звучит коряво. "Vaporize" перевели как "Обращение в пар", хотя по смыслу это ближе к "Испепелению".
>>19624024 Я на "руснявом", как ты выразился, говорю так чтобы меня поняли и понимаю окружающих, и меня устраивает. Но создатели перевода хс, похоже, такой ерундой не заморачивались вовсе.
>>19624030 ну и как бы ты перевел это лучше? адаптация с другого языка - это не хуй собачий, там множество нюансов, и дело не только в языке, но и в том, как для себя воспринимают фразы на своем родном языке сами иностранцы. ничего вообще, что перевод делался не васянами с подвала, а в сотрудничестве с близзами? конечно же нет
>>19624044 грабеж будет robbery. но суть грабежа - это какие то насильственные методы, психологическое давление, физическое или хуй знает че там. тут же тихо спиздил и ушел. ты хоть бы в русском что нибудь понимал
>>19624041 Долбоеб, я не о названии карточки, если ты не понял. Я вообще не говорю о всех этих "мурлглвратностях" и "котуспокусах", это вкусовщина. Я говорю о некомпетентности и похуизме переводчиков в отношении вординга. Один раз обосрались и больше года даже не пытаются исправить - доверять этим говноляпам нельзя.
>>19624054 >Грабёж (ст. 161 Уголовного кодекса России) — открытое хищение чужого имущества. Выражается в похищении имущества, совершённом без насилия над личностью или с насилием, которое не опасно для жизни и здоровья. Ты перепутал с разбоем.
>>19624069 >доверять этим говноляпам нельзя. ну так меняй что нибудь, или ты только на дваче пиздеть горазд? ладно бы ты поделился своей точкой зрения, но ты..или не ты..черт бы побрал эту анонимную залупу
>>19624049 соглашусь, пожалуй. на карте же изображено действие. а ее называют как существо почему то. гораздно красивей будет "воровство". было бы круто устроить локализаторам голосование за варианты перевода карт. это бы сняло все вопросы.
>>19624080 > ну так меняй что нибудь, или ты только на дваче пиздеть горазд? > НАЧНИ С СЕБЯ!!111 Ты это к чему вскукарекнул? Я вижу очевидную неточность с точки зрения геймплейной механики(потому что это не мтг, у нас тут четко: заклинание - это заклинание, а не "заклинание существа" или "заклинание волшебства") в переводе, я понимаю что нахуй надо, я не пользуюсь русиком. И я реально был удивлен, когда впервые увидел, как рога этой карточкой получила антонидаса и ронина(охуенные "заклинания", да?). Я сделал вот что - поменял язык игры и доволен. Почему я должен заботиться работой халтурщиков?
>>19624070 Тут важно передать смысл который вкладывается в данное слово. Грубо говоря тот образ который возникает в голове при прочтении слова. "Грабёж" - это когда у тебя отнимают мобилу или вырывают сумку, возможно угрожая. "Burgle" - это чувак в маске ночью взламывает твоё окно монтировкой. Перевод "Воришка" передаёт ощущения от слова весьма точно.
>>19624100 так ведь не заботься, просто заткни уже свое ебало, мнения говнаря никому не интересно. говнарем я тебя называю не потому, что здесь так принято аргументировать, а потому, что ты ведешь себя как свинья. саси хуй, Сань
>>19624108 > а потому, что ты ведешь себя как свинья. > не хочешь потреблять объективно хуевый продукт - ведешь себя как свинья Ахуенные истории только в хс-треде. Или тут у нас лично маня-пиривотчек из близзард в треде кукарекает?
>>19624069 А чем тебя не устраивает вординг Воришки? Ты понимаешь что переводить его необходимо практически дословно во избежании даже мельчайших смысловых ошибок? Не удивлюсь если у переводчиков даже есть предписание не выделываться и переводить вординг именно так - максимально дословно.
>>19624119 >Или тут у нас лично маня-пиривотчек из близзард в треде кукарекает? >просто заткни уже свое ебало, мнения говнаря никому не интересно Проиграл представив это
>>19624119 не, свинья ты потому, что ты не делишься мнением, ты его пришел навязать, попутно прибегая к оскорблениям, если уж "руснявым никак нипанять" что жрут они дерьмо, а ты вот не жрешь.
>>19624122 > Не удивлюсь если у переводчиков даже есть предписание не выделываться и переводить вординг именно так - максимально дословно. И как ты объяснишь то, что они в этот раз радикально нарушили это предписание? Потому что "карта" и "заклинание" хс - это не всегда одно и то же.
>>19624128 > что ты не делишься мнением, ты его пришел навязать А ты у нас обладаешь идеальным детектором качества мнения, или как? И вообще, разве не этим люди занимаются в споре? Мы тут как бы спорим. Это не "мнение" вроде "МНЕ НИНРАВИТСЯ КАК ПЕРЕВЕЛИ НАЗВАНИЕ КОТУС-ПОКУС", мне в принципе поебать на художественные неточности. Но это неточность с точки зрения механики игры, а потому я не пользуюсь русской локализацией, и привожу это как аргумент свей позиции. > попутно прибегая к оскорблениям Вроде "заткни свое ебало, говнарь, свинья"? Покажи, пожалуйста, где.
>>19624133 Очевидно что это не ошибка перевода, а ошибка сродни помарке. Какой бы переводчик ни был он не может на полном серьёзе думать что "card" переводится как "заклинание". Вообще то у меня в игре англюсик, но если эта "опечатка" до сих пор в игре то можно идти материться на форумчик. Может быть я так и сделаю.
>>19624155 Довольно шаткий аргумент так как неточностей локализации 1.5 штуки за всё время существования. На вскидку я помню только локед-энд-лоадед, Хуэмая и Воришку. Кстати читал что на первых парах локализация МТГ была из говна и палок, а всё познаётся в сравнении, так что хоть русек хс-а и не идеален, но всё ещё весьма хорош. мимо
>>19624170 Это скучно же. Хочешь развлечься - можем пилить переводы свежеанонсированных карт до появления их официального перевода и потом сравнивать наш вариант с версией локализаторов.
Какой же секретхантер мерзкий. Не только против него мерзко играть, но и за него самого. Как же я скучаю по мидхантам. И кто еще говорит, что мидшаман уебанская дека. Не, самая уебанская и мерзкая - секретхант.
>>19624232 Пит файтер явно лучше всех остальный. Танк тяжеловат, он может быть мёртвым грузом. Тасдинго был очень хорош давным давно, но сейчас он стал сдавать позиции, особенно по сравнению с 5-4 таунтом.
>>19624193 Некоторые флейвор тексты невозможно перевести в принципе. Например, Scaled Nightmare: "I like it because it scales". В русской версии (и в остальных наверняка тоже) вместо этого какое-то петросянство. Да, в оригинале петросянства тоже полно, но всё же. Это я к тому, что у переводчиков работа достаточно неблагодарная, и если нет косяков, то уже хорошо.
>>19624240 Я совершенно не помню правил, ставлю запятые интуитивно. И мой орфографический манямирок решительно не понимает нахуя нужна запятая перед "пожалуйста". Нахуй её.
>>19624242 Не не, к дьяволу флейвор тексты, да, там полно отсебятины и петросянства так что "переводить" их - тыкать пальцем в небо. Но можно попытаться перевести названия и и описания карт. Перевод многих названий весьма неоднозначен(вроде того же Старсикера к примеру) возможно это было бы весело особенно если бы нам итт понравился бы наш вариант перевода, а потом выкатили бы официальный отличный от нашего и мы такие fuuuuuu, понимаешь? Невероятное веселье!
>>19624253 >>19624257 А что, давайте. Как насчёт Everyfin is Awesome и Anyfin can Happen? Совать "мргл" в названия как-то дёшево, хотелось бы более тонкого намёка на мурлоков (не обязательно плавник).
Как же меня тригерят долбоебские никнеймы, это просто пиздец pashadizel, LALKA, VOVAN, ZvER666 и прочая подобная хуета Как эти никнеймы вообще блять возникают. Я это даже не придумал, переписал реальные никнеймы, даже ничего своего не добавил
Все, закончил золотить свой последний класс, больше в жизни к шаманам не притронусь. Этот факт, что ты можешь, намулиганив себе 1-3 пушку, наролить на втором ходу спд тотем с шансом 25% и просто поэтому выиграть игру, просто омерзителен. И наоборот. Это ненормально, когда результат игры определяется ролом хиропавера. Этот класс может быть спасен только реворком хиропавера. Я понятия не имею, что мешает близзардам сделать ролл тотемов в определенном порядке
>>19624565 Да хоть бы и так. Главное, чтобы не рандомно. Играть вокруг рандома невероятно глупо порой, это как играть вокруг йогга с расчетом на то, что он ебанет тебе 7 пиробластов в ебало. Серьезно, йогг и хиропавер шамана (и портал ещё, наверное, со шредерами) - это один уровень долбоебизма
>>19623599 деку, у тебя все там говно, биг хант тебе не нужен, эдрик тоже, вместо них лучше рагну паловского и тирибона мариэль бесполезна так как у тебя нет синергии с силой героя. смирение, священный суд на хуй выкидывай, они не играют в связи с тем что едиство затащит лучше вместе с пиромантом. Клыкара на хуй тоже, он редко восстановит тебе здоровье, у тебя нет почти дорогих существ. короче: колода говно, синергии почти 0, до 15 даже хуй доберешься
>>19623599 деку, у тебя все там говно, биг хант тебе не нужен, эдрик тоже, вместо них лучше рагну паловского и тирибона мариэль бесполезна так как у тебя нет синергии с силой героя. смирение, священный суд на хуй выкидывай, они не играют в связи с тем что едиство затащит лучше вместе с пиромантом. Клыкара на хуй тоже, он редко восстановит тебе здоровье, у тебя нет почти дорогих существ. короче: колода говно, синергии почти 0, до 15 даже хуй доберешься
http://www.hearthpwn.com/ – колоды, новости, блюпосты, патчноуты;
http://eu.battle.net/hearthstone – официальный сайт и форум;
http://hearthstone.gamepedia.com – wiki по игре;
http://www.hearthhead.com – трекер коллекции, аудио карт;
http://hearthcards.net – генератор самодельных карт;
https://www.youtube.com/channel/UCgsTGuH5uCyL06kKY843fgw – канал Trolden'а со смехуёчками;
http://www.carddust.com – расчёты по сбору недостающей части коллекции;
Новичку:
http://www.heartharena.com и http://www.arenavalue.com – помощники драфта на арене;
https://trackobot.com и http://hearthstonetracker.com – программы для ведения статистики и учёта карт в колоде;
http://hs-manacost.ru/bazovye-kolody/ – готовые колоды из базовых карт для новичков;
http://www.reddit.com/r/hearthstone/2kd0zr – основные классовые деки, базовые определения и советы по игре;
http://eu.battle.net/hearthstone/en/blog/11347306/ – полезные ссылки по декбилдингу;
http://www.hearthhead.com/achievements – бесплатное золото в начале игры;
http://pastebin.com/DmuN7gJw – гайд/словарик от анонов;
http://pastebin.com/pKfXVemy – гайд по покупке бустеров, а также обзор легендарок различных дополнений от анона;
https://netdeck.n4ru.it/free-galaxy-gifts-cardback-and-3-packs/ – гайд по получению бесплатных бустеров и рубашки от Samsung;
http://sites.google.com/site/vhsfriends – BattleTag'и анонов (для дейлика и не только).
http://pastebin.com/c6wqG3zt – паста для создания переката