Сап аноны, кароч на днях развели одну шлюху, сидели у меня на квартире в 3 с корешами + тян на внешку около 8 но шлюха пизда ее пол нашей шараги переебало, так вот играем мы значит в дурока на желание уже бухие порядком и как и следовало ожидать она проебала первую же партию (топили ее, а сами друг другу не подкидывали) кароч мой кореш ваще безбашанный ну типо начал ее гладить и лапать как бе намекая она не долго думая просекла фишку и говорит у меня сесяки типо!!! Пизда нахуй она перлась на хату с такой хуйней? Ну так он ее говорит пососи тогда у меня хуй сразу подлетел до небес ну она поломалась немного , а мой друг как бе сразу хуй достал при нас прямо и давай ее в голову наяривать, так у этой бляди орал пизда разработан брала не маленьких размеров до яиц ну второй тоже достал и в руку ей ну и я подумал хули тут и кароч мы ее в трояка в ГЛОТКУ ебнули (Кстате кончу глотал) :D а вы сидите тут и нойте что тян не дают и тд не тех ищите а шлюх влюбом городе придостаточно причем в полне няшных! я кончил