Очень трудно выбрать. Но пусть будет это. Всякие фолауты, морошинды, серьезные сэмы, герои и прехисторик тоже можно было бы выложить. Но нет, пусть будут эти
Сегодня кто-то наплодил тредов "Ваш топ-4 *"? Сука, там рядом только что был тред с топом игр, "которые все любят, а вы нет". Я подумал, будет хорошая идея связать пост отсюда и оттуда. Но он уплыл.
>>139169834 Его уже затёрли. В некотором смысле анти-топ. Там люди показывали игры, которые принято считать хорошими, но при этом самим аноном нелюбимы.
Квейк и УТ такое говно, на самом деле, господи, эти прыжки и дергания, задрачивания карт, пиздец... Я не тролль, унтерам в нулевых в клубиках просто не во что было играть, потому жрали всякую парашу.
Вообще достаточно сложно выбрать, но только эти действительно засасывали на продолжительное время. На последнем пике rimworld, идейный клон ДФ (в ДФ я малость играл, но неосилил) В ОФП был охуительный редактор и скрипты, в котором можно было ковыряться неделями, в УТ3 охуенная динамика и нормальные режимы с техникой (первый УТ и 2004й не зашли), Rainbow six наверное один из самых сложных и вариативных шутанов, учитывая, что нужно включать смекалочку, а не только на спинномозговые рефлексы, в Римворлд бесконечная атмосфера превозмогания
>>139170668 Играл с трудом, опыта было мало,а игра не прощала ошибки, аптечек мало. Всю игру ползал и стрелял из снайперки издалека. Последний уровень- 10/10
>>139172092 Почему 8 нет? Мне вот почему-то дико доставляют спинномозговые игры, не знаю с чем это стремление к садомазохизму связано. А обработанную музяку из тохоты до сих пор слушаю, ну и вообще как-то вся эта эстетика тохоты с моей жизнью сплелась уже нехило так, 6ой год уже наворачиваю, помню даже воображаемая девочка из тохоты у меня в школе была, помню как физухой пытался под тохоту заниматься и к олимпиадам готовится, а ещё как аватаркофажил тохотой. Зачем я это пишу? Не знаю.
>>139172551 Ну да, автонаводка + бомбы после попадания дико облегчают жизнь. Но всё же пройдя экстра в 8 можно вполне спокойно играть на харде в 6, мне кажется.
1. Именно первая часть. Вторая уже не так зашла. 2. Криповейшая игра в которую лет в 14 и дико ссался. 3. Бест квест евер. Ноу дискасс. 4. Ну а тут что сказать? Около 20к часов /played в сумме с 2005 года. 90 год рождения, совсем олдфажные игры брать не сталеще оче зашел алан ваке на хбоксе 360
На счет четвертого не могу выбрать между jet set radio и skate 3, обе игры много раз проходил и частенько к ним возращаюсь, хотелось бы составить топ 8 скорее Вообще ps2 была самой пиздатой консолью евар, а когда я пытался вспомнить эти игры меня на меня нахлынули воспоминания о тех временах, что я тогда слушал, с кем общался, чем занимался
>>139182652 Американ вейстлейнд? Ну хуй знает. На втором тхуге уже пора было кончать ящитаю. Игра окончательно и бесповоротно превратились из симулятора скейтбординга в бесмысленную и беспощадную аркаду.
Можно с описанием, рейты, срачи приветствуются.
Погнали, хули.