MINIMUM: OS: Windows 7/Vista/XP PC (32 or 64 bit) Processor: Dual Core 2.0GHz or equivalent processor Memory: 2GB System RAM Hard Disk Space: 6GB free HDD Space Video Card: Direct X 9.0c compliant video card with 512 MB of RAM Sound: DirectX compatible sound card
RECOMMENDED: Processor: Quad-core Intel or AMD CPU Memory: 4GB System RAM Video Card: DirectX 9.0c compatible NVIDIA or AMD ATI video card with 1GB of RAM (Nvidia GeForce GTX 260 or higher; ATI Radeon 4890 or higher)
Стало:
MINIMUM: OS: Windows 7/8.1/10 (64-bit Version) Processor: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Memory: 8 GB RAM Graphics: NVIDIA GTX 470 1GB /AMD HD 7870 2GB Storage: 12 GB available space
RECOMMENDED: OS: Windows 7/8.1/10 (64-bit Version) Processor: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Memory: 8 GB RAM Graphics: NVIDIA GTX 780 3GB /AMD R9 290 4GB Storage: 12 GB available space
И чего они там блять на 6 гигов они добавили? И что там блять, пост эффекты к игре 2011 года требуют новой видяхи на 4 ГБ? Объёб на доллары сплошной. На 7850 2ГБ и i3 Скайри на максималках он идёт без проседаний если не брать в расчёт беседкооптимизацию. Посмотрю завтра как сделали.
зачем вы это ждёте?Аноним27/10/16 Чтв 09:33:39#19№1442918
уже забыли что это за игра? чтож, я напомню: эта та игра в которой хотели моды с лошадиными гениталиями продавать вслед за ДЛЦ с лошадиной бронёй, но не взлетело! сейчас точно что-нибудь подкрутят типа денувы для модов и взлетит на папичах
захочешь нормальный интерфейс с не совсем конченным инвентарём? — теперь это платное удовольствие
>>1442478 64 бита теперь модами хоть нахуй все свои 16 Гб оперативки забей, плюс новый знатно улучшенный графоний по-настоящему улучшенный, без вырвиглазных школоенб.
СОСНОЛЬЩИКАМ ПРОВЕЛИ ПО ГУБАМАноним27/10/16 Чтв 09:41:47#22№1442940
Для них игра будет стоить 60$ и получить бесплатно ее, как пекарям, нельзя.
В TES и беседофолаччи играют отбитые говножуи. Собстно больше никто в эту сбацаную из ассетов хуету полную глитчей и багов играть дальше первы 2,5 квестов не будет лол.
>>1443175 > Бефесда ни одного бака скорее всего не пофиксила. Такое то отношение к фанатам и контроль качества, если беседка за 5 лет не удосужилась не то что говно свое подчистить, а даже фанатские заплатки в релиз воткнуть.
>>1442988 >В TES и беседофолаччи играют отбитые говножуи. Собстно больше никто в эту сбацаную из ассетов хуету полную глитчей и багов играть дальше первы 2,5 квестов не будет лол. Мнение безграмотного очень, очень важно. С другой стороны Скайрим лишь площадка для модов. Оригинал - уровня дна.
>>1443128 Wait, what? Они запилили свой воркшоп для модов, вроде нексуса+модменеджера? А в обход него можно ставить, или это они так с еблемодами борются?
>>1443534 >пик блять, такой хуйней только руинят игру. те кто накатывает это дерьмо хоть немного своим отсохшим моском понимают, что эта хуета вообще не совместима с сеттингом?
>>1443755 Все инб губят освещение. Бывают баги, когда факела становятся очень красными в ночи. СУПЕРМЫЛО на заднем фоне. Ночью и в пещерах невидно ни чего. Играть в такую игру не удобно, можно только скриншоты красивые делать. А еще некоторые моды меняют гамму игры, и цвет травы в средней полосе мира с желтого на зелёную. Это и убивает атмосферу. Единственное что можно накатить без потери это текстуры высокого разрешения и воду, но всё равно нужно подбирать.
>>1443826 Какая же параша, пиздос, даже на таком скрине, где все в отдалении в сумерках и не видно той дрисни, в которую превращается ванильный скайрим при ближайшем рассмотрении. Даже достоверное отражение солнца на воде и то проебано.
>>1443584 Да тебя ебёт что ли, любитель жрать говно? Моя игра, что хочу, то и пихаю в неё. Накачу секслаб, обмажусь мамонтовым сыром и буду ебать себя в жопу ваббаджеком. Вот где я видал твой сеттинг, узколобый даун.
Эх, все таки так себе. Годрейс конечно классные, но игра все равно выглядит плохо и отстало. Все таки фоллач 4 первая игра беседки, которая выглядит хорошо.
>>1443584 Ты никогда не видел нарочито несовместимых с сеттингом модов, или в чем твоя проблема, отыгрант мамкин? Не веди себя как девочка, большинство старается вписываться, даже среди еблемодов.
Вообще любой тред про скайрим и дваче-хайвмайнд сразу начинает надрачивать друг другу коллективный мемасный хуец - васянство))0 енб)000 пещерки 15 фпс 8К подальще отсядь текстурки вырвиглаз мыльцо. Даже если на скринах ничего особенного нет. При этом половина хайвмайнда из этого только лулзовые скрины видела, но убеждена что абсолютно всё всегда там не вписывается в сеттинг, в котором они тоже не очень шарят.
В общем как специалист по говну авторитетно заявляю что васянства вы еще не видели, господа, зайдите в сталкеротред и охуейте.
Поставил и поиграл минут пятнадцать. После обмазанного модами оригинала ощущение как от деревянного самоката после феррари. Эти пидоры даже не потрудились текстурки обновить походу - только мылом всё залили (и это я ещё доф вырубил).
В общем можно смело ждать полгода-год, пока основной пул модов (начиная с SKSE) не переведут на x64 рельсы. Сейчас ремастер годится только для того чтобы разводить консоледетей на бабло запустить, вспомнить как оно было там в 2011-ом и с облегчением вернуться в оригинал.
Не понял, они что, только мыльца добавили что ли, лол? Поддержка более 4 гигов оперы для модов конечно хорошо, но это просто пиздец какой то, еще за 4к консолеблядям продают. Неужели купит кто говно пятилетней свежести?
Ну Тодди молодец. Впаривает ту же самую игру, которая ещё даже устареть не успела. При чём с модами, которые можно в бесконечном множестве навалить забесплатно. Хотя это консольное говно вообще ничего не спасёт. Фанбои конечно же обмазываются, этим говноедам большего и не надо. Лишь бы графоний, да подземелья с сундучками. Всё идёт по плану.
>>1445865 Ну теперь понятно, что это даунгрейд для приставок! Помню так же Ридика слили в ремейке+аддон а ведь когда-то была лучшая игра, хоть и малоизвестная! >>1445310 Хоть и выкрутили графен до неиграбельных убермаксималок, чтобы снять эти скрины, всё равно деревья вдали остались с лесенкой, а всё потому что это 2D спрайты >>1446605 На диске купил что ли? >>1446661 Откуда инфа про такие драконовские плавила? >>1446966 → >>1445865
>>1447334 Я про то что надо год без ШВАХ банов Причём тут вообще ВАЦ баны не пойму, игра же ведь даже не мультиплеерная! Ну раз уж ты скринишь, заскринь инвентрать пожалуйста. Можешь даже рассказать что-то про него, про нововведения...
СУКАЙРИМ - ЕДИШН ДЛЯ ОСОБЕННЫХ. ГОВЕНЫЙ КАК И 5 ЛЕТ НАЗАД. ВЫГЛЯДИТ ХУЖЕ ВАСЯНСКИХ ЕНБ С МЫЛОМ. ТОРМОЗИТ СИЛЬНЕЕ ЧЕМ ОБМАЗАННАЯ 4К ТЕКСТУРАМИ ВАНИЛА. АКАМИНЕВШИЙ КАЛ ВСИГО ЗА 4К, ПАПРОБУЙ, ИЩО ЗАХОЧИШЬ, АТВИЧАЮ, ВКУС КАК В ДЕТСТВИ!
>>1445284 > radeon 5850(1gb vram) >>1445284 >SE high 10-25 >Как же проиграл с охуенной оптимизации долбоеб, ты не в курсе, что для твоей древней хуйни уже вообще ничего не оптимизируют? даже новых дров давно нет. в ССЕ новый двиг, который только оптимизирован под архитектуру GCN (ибо консоли), а не твою древнюю VLIW
>>1447857 Так скорее всего ими и обмазали и обозвали новой игрой. Как же я проиграл в свое время, когд узнал что в Скайрим они тупо фишки из модов передрали, вроде отключения травы.
>>1447857 >толку то если теселяция не используеца тени лучше и темнее, эффекты новые, ссао и т.д. если тебе надо модельки высокополигональные, то установи моды, там отесселировали до жопы
Что я поломал? Ставил текстуры лендскейпов, параллакс камней и замену пещерок. Бэкап не делал, есть ванильный скайрим, можно с него скопировать что-то.
>>1448040 Так это стандартное говнище, я просто закосячил их несовместимым модом и исправил. Во время игры потребление оперативы 5.8 из 16. Если учесть что игра 64 битная теперь, то оперативу должна использовать по полной.
>>1448046 Его же бесплатно дают. Алсо нахуя тебе СЕ если утебя есть скурим с модами? Если моддеры начнут массово портировать годноту, можно перекатится, но не сейчас.
Заглянул вчера в магазин торрентов и увидел данное поделие на полочке по цене 0$. Пошерудив в карманах, я нашел нужную сумму и купил эту игру, прочитав в интернете ворох историй о том, что игра имеет 64 битный клиент и Directx 11, крутой оптимизон и многоядерность.
Моя система - fx-8300 4.4 Ghz, R9 390 Загрузка GPU дико скачет от 0% до 100% Загрузка ЦП - 30-35% в пике, или 2 ядра из 8, причем 1 ядро работает на поддержку браузера и софта виндовс ФПС ровно такой же, как и в оригинальной версии Графон хуже раза в три оригинала, и раз в 10 васянских модов
И тут я понял, что жиды снова меня провели и наебали на 0$. Удалил эту хуйню, накатил Legendary Edition, и пошел дальше аутировать. Большой привет тем, кто купил это в стиме, благодаря вам этот сблев на движке 10 летней давности будет перепродаваться с новыми обещалками вплоть до 2025 года
Ребята, дайте мод на лица, только не на всякое виабу говно, не вписывающееся в лор, а что бы нормально, а то на эти зашоренные гнусные рожи из ваниллы смотреть не могу, а нагуглить ничего не удается. Нексус перегружен говном всяким, думал, может кто-то пользуется конкретной модификацией на нормальные лица НПС.
>>1448733 > Windowed borderless Плагин к сксе, так что сосируй пока. >>1448730 Зачем вообще переиздание нужно? Васяны перекрывают все запросы по графину на 110% лучше Тодда, баги особо критичные (уровня изменения метода распределения памяти) также пофикшены ими же. И Бетесда выкатывает ушат помоев 64битных под другим фильтром и крохой дх11.
>>1447900 Какие шутеры? К моменту выхода моррача такая детализация и анимация для шутера была бы позором. Да, водичка классная, но на этом плюсы графона кончаются.
Бля, текстуры-то оригинал, просто апскейл, и этот пидорский апскейл говна пятилетней давности загружает VRAM на 3 из 8 гб. Всем консольный апскейлнутый обмылок, посоны.
Ну за ЩО, блядь? Поставил мод на рожи на оригинал, работает и, блядь, всратая Лидия и Серана теперь выглядят нормально, это мод 4 на лица и единственный нормальный, хули оно на СЕ не работает?
>>1442009 (OP) Купил на торрентах. Поотключал через настройки и конфиг все навороты с вертикальной синхронизацией, набрал в консоли teofis - отключил ебучие визуальные эффекты с блюрами, повысил фов. Мне норм.
Заменил золото в игре, а оно теперь не отображается, текстурка на месте все есть, может быть из-за изменения в сжатии текстур в СЕ? Хули сундуки всякие, еда, слитки и прочее говно заменилось и корректно отображается, а это нет?
>>1449049 Похуй. Апскейл, оригинальная топорная анимация, полный похуизм в отношении пятилетних багов (в тч ебучего альттаба и даблкурсора) только повод положить хуй на этот обмылок.
>>1449535 Потому что остальное слишком легко. Вообще зря сложности увеличивают урон мобов. Я иной раз по 20 раз отъезжаю от ваншотов и это при прокачке в хп.