Устаю пиздец. 100 км по городу, это как 400 по трассе. По этому никому не советую ездить на арендованных машинах, от служб такси. Там водиле чтобы только аренду отбить надо часов 8 откатать. Тот есть ездят они уставшие пиздец как.
Я через пару недель на курсы ремонта иду. Потому брошу это дела, как только в другую профессию вкачусь. Разве что на подработки оставлю. Так-то нормально. Сегодня с утра пару часов покатался. В магазин съездил, продуктов купил. И за одно 450 рублей заработал.
Вёз пару девок из фитнес центра. Подсели, когда раздражён был сильно. За пафосные ебальники и туповатый пиздёж хотел уебать, аж зубами скрипел. Но возил их долго, ждал в нескольких местах. Покурил, успокоился, посмотрел на счётчик. И понемногу смирился с действительностью. Бабы как бабы, пусть живут.
Нормальный. Есть жена. Бугуртит сильно, но трудное финансовое положение. Подкатят, не поведусь.
>>139228092 Королёв. Уёбищная была. Рассказывала, как её мент выебать хотел, но она не дала. Вообще охуительные истории рассказывала. Типа: "Пиздят меня мусора. А один говорит - а давай мы тебя обоссым. А я такая - ну нет, ребята, нихуя, это беспредел уже". И главное, всё это так буднично и обыденно.
Бля, до сих пор тошнота подкатывает. После 15 минут с открытыми окнами ездил и дома сразу в душ пошёл.
Королёв, подДСье. Я вожу с 7 утра до 12 и вечером, после 17. На 95% офисные работники и иногда работяги, которым до своей промзоны доехать можно. Не особо страшно. Да и за что ебашить меня? Машина копейки стоит. Захотят ёбнуть - вызовут такси подороже. У нас на Мондео тут ездят и на Крузах.
>>139228937 Почему часто приезжает машина другого цвета с другим номером? Я вот ссу тянок отправлять при таких заменах. Часто записывают номер, фамилию и отзваниваются друзьям?
Есть и парк. Но это вообще дно. В одну контору позвонил насчёт на их авто таксовать. Не дозвонился. Перезванивают сами, начинают без мыла в жопу лезть и на собеседование прям упрашивать. Приехал. Условия - 1800 в день за аренду. Платишь сразу за 6 дней. Поездка средняя 150 р. То есть чтобы хоть копейку начать зарабатывать, надо сперва поездок 15 сделать. А это часов 8. У них текучка пиздец. Чтобы заманить отсосать тебе готовы.
Есть. Но там график, машину в парк сдаёшь, тебя отслеживают. План всё равно будет. Главное, чтобы тарифы были нормальные. Но это на хороших машинах, а там требования к водителю выше.
Я этот вопрос не рассматривал пока. Тут езда по небольшому городу. Все знают, откуда и сколько стоит. Многие ежедневно по одному маршруту едут. Сразу видно будет, если цена подскочит.
>>139229861 >Заказы сладкие забирать, или не брать невкусные.
У меня заказы из списка. Выбираешь сам. Сладких нет. У 90% статус - по городу. Это может быть через дорогу, в булочную, а может как вчера, когда я тётю завёз в одну контору и ждал ровно час с тикающим счётчиком. В итоге вышел косарь за 6 км езды.
>>139225735 (OP) Если таксовать после работы по вечерам, например с 19 и до 24, а в выхи с 9 до 21 наприме, сколько можно рубить в месяц? И еще: как быстро тачка ушатывается, если работать каждый день например с 19 до 24, а по выхам с утра и до вечера?
>>139231599 У меня в среднем 300 в час. Но я не беру заказы за город и сам город небольшой. Вообще, если вкатываться в это дело серьёзно, то лучше взять новое авто, обклеить его, оформить ИП и патент, и работать через Убер и Яндекс
>>139232007 Ну для серьезного у меня работа. А такси так хочу попробовать, как сырьевой придаток. Если тысяч 30 в месяц буду делать - это уже ощутимо для меня будет.
Ничего не будет. Пиздить я его не стану, дороже встанет. С этого номера вызвать не сможет больше. Учитывая, что такси самое дешёвое по городу и все об этом знают, попасть в черный список не выгодно. Потом придётся переплатить.
>>139226053 На машине фирмы в таксопарке в ДС2 у них зарплаты типа 30 тысяч, что нихуя не много. Если работать не на окладе то аренда машины в день стоит 2-3к, что тоже составляет примерно половину выручки дневной. В общем нихуя не малина. Чтобы что-то заработать надо без выходных и круглые сутки въебывать.
>>139228937 >Машина копейки стоит. Вспомни историю про "пацан к успеху шел", там малолетки мимокрокодила за ржавую девятку грохнули. С которой только колеса и сумели продать прежде чем их приняли.
>>139229342 Есть и такое, я разговаривал с водителем "Таксовичкова" в ДС2. Он сказал что 30к грязными получает таксуя на фирменной машине. В ДС2. Хуево довольно.
>>139234116 Не забывай что ездить на своей = очень быстро ее убивать. Под таксистом новая машина 2-3 года живет без проблем, потом ее спихвивать лоху надо.
Да, ты будешь эти 30к получать, но из них большая часть уйдет на бензин-страховки-хуёвки-ТО, плюс надо еще откладывать на покупку новой машины когда ты эту ушатаешь.
Не знаю, как там в дсах, но такси дно, вкатывался на своей, никаких тыщ в сутки даже и не мечтать, зимой на бензин больше выходит, чем прибыль, машина по хуевой дороге за год в хлам, ремонт встал прилично, плюс два дтп. Также обоссали заднее сиденье, и заблевали ковер, мерзость. Въебывать нужно реально, сутки напролет без сна на энергетиках, потом сдохнуть хочется. Сосед с сыном работают круглосуточно, сменяют друг друга, ещё какие-то копейки выходят. А я проклял эту хуйню.
>>139234545 Добавлю что считал для своей машины, у меня километр пробега обходится в 7-10 рублей, туда включены все затраты от бензина до падения цены машины на вторичке. Так что твои 30к в месяц - это где-то 3ккм, то есть 100-150км пробега в день. Что для такси в общем-то нихуя не много. Машина моя Nissan Almera Classic, дешевый корейский жоповоз
>>139234571 Что-то совсем не радужно. Друг потерял работу, Краснодарский край, в какой-то станице-деревне. Начал таксовать. Говорит 30 можно иметь не напрягаясь. Если реально работать, то и до полтоса.
>>139234816 >Говорит 30 можно иметь не напрягаясь Можно, только эти 30 уйдут на обслуживание авто >>139234713 Таксисты это как раз та категория работников у которых довольно велика разница между выручкой и прибылью. Вот только туда идут обычно от нехорошей жизни привыкшие работать за оклад, и они считают все что им дали клиенты своим доходом, а расходами в лучшем случае считают только бензин. Проблема в том что когда за два года он ушатает свою тачку в ноль то новую в таком случае ему купить будет не на что. С таким же успехом он мог бы просто ее продать и жить на эти деньги.
>>139234865 Амортизацию не забудь. Если ты купил новый солярис за 600к то через два года ушатанный ты продашь в лучшем случае за 400, и то если лоха найдешь который решит сэкономить на предпродажном осмотре. То есть еще сотню в год вычти. Так как продав свой за 400 тебе тут же надо будет купить новый за 600, а то и дороже.
>>139234816 Хз. Может у вас это всё маня сказки, а может особенности местных условий, ездить из деревни до деревни на юге по хорошим трассам, за приличный бабос, без конкурентов, не тоже самое что разъебывать усталый тарантас на перекопах дорог в зачуханом миллионике, где возить одно нищее бухое быдло и ещё бегать за клиентом.
>>139235158 Зачем продавать через год? Если в такси взял, надо выжимать из тачки последнее. Логаны по 500к ходят. Это года 3-4. И после этого за какую-то сумму, да продаются.
Неделю как работаю в днищетакси на своём авто.
Задавайте ответы