>>139229704 Как ты так лихо определяешь, какой вкус хороший, а какой нет? Только ты считаешь, что он хороший. Но никак не все. То, что никто не признает, ты заблуждаешься. Абсолютно у каждого свой вкус. Нет какого-то эталона. Есть только долбоебы, типа тебя, которые отказываются это признать
>>139229854 >лихо определяешь, какой вкус хороший, а какой нет? Вырвиглазные иконки (наложение иконки на золото), которые выбиваются из стилистики. Пытался сделать один стиль с обоиной, но усрался, это очевидно. Ну и да, золотые иконки это цыганщина.
>>139236508 Да я не жалуюсь. Мне планшет достался за так и я не знаю нахера он мне. Только на горшке сижу в бравзерах, да комиксы в метро читаю. Иногда еще смишные видасики на трубе смотрю.
>>139236695 Твое говно может к 1000+ файлам за секундочку обложку прогрузить? А файлы за сколько открываются? Знаю я это новомодное говно, которое с банальным чтением файлов не справляется. Зато свистоперделок дохуя.
>>139236940 яж говорю поехавший выблядок пользующийся говном не обновлявшимся с 14 года и не умеющим даже обычный блядский архив открыть. Жри говно дальше.
>>139237240 Ну как говноед открой мне своей говнопрограммкой архив RAR , желательно с пруфами. Я же тебе сказал ты любитель говна который просто непользовался ни чем другим, по этому и задаешь ебанутые вопросы.
>>139237937 пиздобол детектед, только что пробовал нихуя он не открывает как и не открывал, он просто не умеет в RAR, но я же говорю продолжай есть говно
>>139238055 Ох, манька. У тебя что-то с девайсом или руками. Все он нормально открывает. Ну и да, твое говно даже не прочтет такой объем комиксов, тащемта. Что я спорю с диванным кукаретиком?!
>>139253977 Чем тебе вконтактик помешал? Ты из тех гордых воннаби-ананисимусаф))))0, которые кроме сосачика нигде не сидят? На самом деле сидят втихомолку
>>139254507 Смешная имитация антивируса таки была давно выпизжена, соглашусь, долбоебизм. А какой сейчас год, мне похую, я в твои стандарты вписываться не обязан.
>>139256086 До сих пор печёт с толстой надписи на моем скрине? Ну чтож, не обижайся, всё равно для прошлого треда адресовано, лень было заново скринить.
>>139256604 Да все подряд, бывает, например, во время звонка если случайно перевернуть телефон крашится звонилка. Ну и вообще энтропия копится и раз в неделю надо перезагружать - иначе лаги начинаются. Это при том что чистый официальный андроид и почти нет мокрописечного софта.
>>139256979 >моторола >ПОЧТИ чистый андроид Ну все-таки видимо это ПОЧТИ сильно влияет, ибо на нехусе указанные тобой проблемы отсутствуют. >>139256091 кун
>>139257361 Я закупал на амазоне за 300$ или около того. >>139257362 Возможно, но таки хз что они могли сломать, там из изменений по сравнению с нексусами только несколько программ для голосового управления и управления жестами.
>>139257096 9/10, анончик, это лучший скрин в треде. Просто вин. Божественный сони, он же прекрасен. Красивые иконки в статус-баре, красивые иконки на рабочем столе, красивые иконки в нижней хуете не знаю как называется, лол. Сам гоняю онли с айфонами уже как больше пять лет. Но если у эпл так же хуево все будет продолжать, я обязательно куплю Соню.
>>139267083 А я, блять, что, политику читаю? Мне она нахуй не нужна, а читаю только то, что нужно. > Лжедвач > Но меня нет в вк, идиот. Ясно. Понятно. Иди нахуй.
Не нешел-создал!