Анон, вот ты говоришь, что съедешь от мамки, будешь превозмогать, работать, заведешь тян, начнешь увелкаться чем-нибудь и все изменится. Ан, нет, нихуя! Это подлая ложь. Я как был одиноким, так им и остался, только теперь вместо мамки с борщем меня дома ждет пустая комната с заваренным бичем. Денег едва хватает дожить до зарплаты, не говоря уже о том, чтобы банально купить одежду/сходить куда-нибудь. С работы приходишь и нихуя уже не можешь делать. На выходных также тупишь в комп и страдаешь (в последнеее время вот бухать стал в одного). Что дальше-то делать блять? Где эта ебучая магия? Я превозмогал, чтобы не суициднуться, я дохуя превозмогал, чтобы меня взяли на работу. И хули я получил? Я прихожу каждый день и реву блять, от одиночества, от безысходности, от пиздеца. И нихуя не меняется. Я как был омегой, так и остался. Я очень люблю людей и мне хочется общения, но на работе все уже женаты или в каких-нибудь уже компаниях, куда никак особо не втиснуться. Я даже на концерт пошел от безысходности один, стоял там как фуфел. Ебать, как же мне хуево. Ты все напиздел мне, двач, лучше никогда не будет, только хуже.
АААААААААААААА СУКАААААААААААААААА. Либо я блять делаю суицид в этом месяце либо я блять обновляю сука паспорт ебаный и бля покупаю яд. АААААААААААААААААААААА. Вопроооооооооооооооооосы сука. ВЫБОР! ВАРИАНТЫ! ХА ХА ХА ХА ХА! Сукааааааааааааааааааааа.
>>2259887 (OP) >Денег едва хватает дожить до зарплаты THIS. Денег должно хватать на то что бы накопить на свою конуру за пару лет, иначе нет смысла дергаться.
>>2259887 (OP) Бро, самшит. Бухать в одного уже начал (да я и так бухал до этого), но пока есть надежда. Накатывают жутчайшие депресняки, точнее это одна депрессия, которая периодически отпускает. Главное есть надежда, сейчас работаю над собой, если за год ничего не поменяется, то я даже не знаю что делать. Давай вместе превозмогать.
>>2259887 (OP) ЕСЛИ ЭТО НЕ ПАСТА!!!ТО КАЕТО СОЦИОБЛЯДЬ ПОНЯЛА ТО ЧТО КИКИМОРОЙ БЫТЬ ПЛОХО!!!ААХАХАХ!!!А ТЫ ДУМАЛ МАМКА ТЕБЯ КАК-ТО ДЕРЖИТ? ААХАХАХАХ!!!ТЫ ТОЛЬКО СЕБЯ САМ ДЕРЖИШЬ!!!
Как думаете мне сдохнуть в этом месяце за несколько секунд боли или идти обновлять паспорт чтоб несколько месяцев добывать безболезненный яд который не знаю доедет ли?
>>2260427 Почти год ходил по психиаторам, сидел на легкой фигне типа золофта/флуоксетина/флюанксола. После этой книги уже несколько месяцев ничего не пью и жить стало гораздо легче. Нет, я не перестал себя гнобить, но теперь у меня появился "Внутренний адвокат", раньше был только "Прокурор". Грубо говоря, если раньше я думал: "Я полный мудак" и считал это правдой, то теперь я могу внутренне с собой подискутировать на эту тему и понять, что вообщем-то я не прав считая себя полным мудаком.
>>2259887 (OP) Быдлорус, опять ноешь? >денег едва хватает дожить до зарплаты, не говоря уже о том, чтобы банально купить одежду/сходить куда-нибудь. Ставлю свой анус и жизнь, что это пиздежь ебаный, как обычно.
Только что побазарил с людьми и узнал что те сайты где я хотел покупать отраву просто наёб. Деньги на ветер. Газы это не моё. Охуенно. Паспорт восстанавливать не нужно теперь и деньги добывать тоже. Теперь все лишние варианты отброшены. Сдохну в этом месяце.
На улицу только что вышел. Холодно пиздец. Рассмеялся с того как какой то мудак отсюда хочет замерзнуть. Но хз может тело привыкаеть со временем. Но в начале пиздец неприятно. У меня даже руки остыли.
>>2260445 > Быдлорус, опять ноешь Это ты про меня наверное. Я не ОП. Но ведь ОП всё правильно пишет. Вот я сейчас сижу на работке. Уже который месяц мне ничего даже не говорят, делать вообще нихуя не надо. Раньше хоть не так скучно было, хоть что-то делать надо было. А теперь вот с вами, опущами, сижу. Скиллы не качаются, опыта мало, куда меня потом такого зелёного возьмут. Пиздец. На всякий случай что-то читаю, чтоб совсем не забыть. Но я ж уже старый, скоро 24-й лвл стукнет. Будущее видится в чёрном цвете. Ничего не доставляет, раньше хотя бы по инерции аниме смотрел, а сейчас ничего не могу. Лучше бы я дома сидел, а потом бы выпилился, когда выгонять начали. А тут только намучался, проочковал столько, и что теперь делать? Рака матки вам всем.
>>2260486 Ты гандон, успешноблядь, сидит чаи гоняет, нихуя не делает, бабки получает, опыт получает, навыки получает, ноет из-за отсутствия тяночки и миллиона долларов, ты хуйло и пидор.
> сидит чаи гоняет Чаи не пью на работе вообще. Слишком зажатый.
> нихуя не делает Так это и плохо, ужасно страшно и скучно от этого.
> опыт получает, навыки получает Ты еблан, если я нихуя не делаю, откуда навыки и опыт?
> бабки получает После съёма жилья у меня денег меньше чем пенсия Якуя. А ещё мамка на мои же деньги купить одежду, например, и тогда вообще нихуя нет.
> ноет из-за отсутствия тяночки и миллиона долларов, ты хуйло и пидор. Я раб и у меня ничего нет. А будущее непонятно.
>>2259887 (OP) Знаешь что самое хреновое? Вот ты превозмогал, ты совершал насилие над собой, ты пытался, ты терпел, ты надеялся - и все чего ты добился не стоит и сотой доли того что обычная, среднестатистическая социоблядь получает просто за так. Для нее все твои, с таким трудом полученные достижения это даже не базовый уровень - это что то уровня детского сада. Я не хочу демотивировать, но так и есть, ты был настолько низко что даже путь на обычный для большинства людей уровень потребовал от тебя нечеловеческих усилий. А ведь кто то посмотрит и ухмыльнется - как же так, лентяй наверное какой нибудь, у меня все легко получается, гы. Но знаешь, ты по крайней мере попробовал, это хорошо. Теперь постарайся не упасть, иначе тот пиздец что ты описываешь превратится из просто пиздеца в настоящий ад.
>>2260514 В том, что ты открыто себя везучей успешноблядью называешь, просто без тяночки и ляма долларов. Все, пошел нахуй, мудак, когда будешь прятаться от мамки и трястись под дверью, чтобы по будням немножко в интернете посидеть, ибо денег на свой нет, тогда и будешь про свою тяжкую судьбу кукарекать.
>>2260515 > В том, что ты открыто себя везучей успешноблядью называешь В посте на скрине, я написал, что мне повезло относительно, я мог бы попасть в худшее место, а тут у меня есть шанс вылезти теоретический, но я всё равно в жопе, понимаешь? Ты читать умеешь? Это ты 4-года-кун что-ли, который меня агродауном называл?
> ибо денег на свой нет, тогда и будешь про свою тяжкую судьбу кукарекать. Не, ну это хуёво. Ты заебал уже. Мне не легче от того, что кому-то ещё хуже, понимаешь. Ну ты в жопе, ок, доволен?
>>2260519 Да пошёл ты. Где я успешноблядь то? Почему Якуй успешнее меня, но ему можно здесь сидеть и он тут король? Ты наверное ещё не до конца понимашь, как всё устроено. Наверное, даже из дома не выходишь? Как выйдёшь, то поймёшь, что проблемы только начинаются!
>>2260522 Пидарас ебаный. >я всё равно в жопе, понимаешь? Нет, ты и близко не в жопе. >Это ты 4-года-кун что-ли Нет, не я. Я еще помню, как тебя потроллил немного, с фразой еще, мол смирись, кто-то же должен в этом мире страдать ) И хуево себя чувствовал, мол переборщил, еще думал извиниться, а потом увидел, какая ты мразь, еще и над затычкой издевался.
>>2260529 > а потом увидел, какая ты мразь, еще и над затычкой издевался. Затычка нёс хуйню и говорил что-то плохое про всратых, я его приложил.
> Нет, ты и близко не в жопе. Всё относительно. Относительно 4года-куна конечно нет. Но я в неопределённости, а вдруг я выпиливаться буду? Ну и сейчас мне плохо, да. Дальше только старение и смерть же.
>>2260541 >Но я в неопределённости, а вдруг я выпиливаться буду? Ну и сейчас мне плохо, да. Дальше только старение и смерть же. Мышление малолетней тупой пизды с дефицитом внимания. Иди мороженого себе купи, гандон. >>2260542 Я это прекрасно знаю, тупой дебил, вот только ты первым в него должен отправиться после 4кхуйла и розового доктора.
>>2260543 Другими словами, ты хочешь сказать, что я стану успешноблядью. Ведь иначе я выпилюсь. Тут вот кто-то про миллион долларов говорил. Так вот. Нормальный ассоциальный хиккан будет либо хикковать дома, либо если и работать, то за нормальные деньги, иначе это хуйня получается, ведь у него больше ничего нет в жизни, ведь так?
Блять, даже не могу нормально написать сообщение, постоянно оборачиваюсь, чтобы никто не спалил, что я на борде сижу, приходится дёргать вкладкой, блять.
>>2260571 >относительно вылезти, то выпилюсь же. Относительно любого хикки ты уже давно вылез и ебучая успешноблядь, сука, как же ты меня бесишь, ебучий урод.
>>2260572 Ну вот, смотри. В моей стране треть людей вообще работает меньше, чем за пенсию Якуя. И это пиздец. У меня вот вышка есть, даже не донная, вот какой-то опыт небольшой, а я всё равно очкую, что буду с мамкой помирать на дно-работе, либо выпиливаться, вот. Видишь, как всё хуёво ИРЛ. Впрочем, это зависит, от многих факторов, от твоих начальных условий.
>>2260594 Ну так ты делай что нибудь чтобы не оказаться на дне. Сам говоришь работа у тебя есть и делать особо не надо ничего. Возьми и начни учить что нибудь, программить например или ещё что.
>>2260581 Мне скоро 24 будет. ИРЛ всё тяжко. Попроюуй поискать инфу про заработок в нете. Что ещё посоветовать, хз. Хотя у вас же там рашка, нефть, может будешь с мамкой жить, работу какую найдёшь.
>>2260604 > Возьми и начни учить что нибудь, программить например или ещё что. Но у меня сейчас как раз и есть работа типа быдлокодера. Только делать нихуя не надо.
> Ну так ты делай что нибудь чтобы не оказаться на дне. Ну я учу всякие технологии, но очкую как то. Вкатиться ведь не так и просто.
>>2260609 Ты надо мной издеваешься? >Мне скоро 24 будет. Я все треды в рф мониторю, если не удаляют, тупой быдлорус. >ИРЛ всё тяжко. Ты совсем в край охуел? >Попроюуй поискать инфу про заработок в нете. Что ещё посоветовать, хз В жопу себе такие советы засунь. >Хотя у вас же там рашка, нефть, может будешь с мамкой жить, работу какую найдёшь. Тупой гандон, я тебя ненавижу.
>>2260635 А 90% всех моих одногруппников уже вкатились с самого начала. Я не хотел въёбывать по 15 часов и плыл по течению. А ты мне говоришь, надо шевелиться. Но тем не менее, я же намучался очень много, будет очень обидно соснуть в конце. Нахуй так жить.
>>2260654 А ты не смотри на них, им может быть всё легко досталось, может кто то поспособствовал, родня там или ещё что. А ты сам всего добьёшься. Ну и не хуй ныть мол ой кому то что-то легко досталось а мне вкатываться тяжело. Знаешь сколько таких? Дохуя. Но если ты выберешься потом сполна насладишься этим.
>>2260657 > им может быть всё легко досталось Да нет. Они всё сами сделали, какие родственники лол. Чтобы не идти по распределению, все превозмогли и работали уже с 3-4 курса, а я ленивый, я не мог. Я переживал за учёбу, на неё много времени уходило. Меня слишком пугают превозмогания. Мне даже предлагал староста идти к нему в фирму, но я не хотел работать и учиться одновременно.
>>2260668 Может не так уж всё и плохо у тебя, работа есть,вышка есть, делать особо нихуя не надо. Захочешь начнёшь что-то делать. Не захочешь, вроде бы ничего плохого не сулит. Выдумал сам себе проблемы и страдаешь...
>>2259887 (OP) Ты уже успешная социочервь, хули ты тут ноешь, тут не б? Вот когда не сможешь из домы выходить, и не сможешь общаться с людьми вообще, тогда приходи
>>2260528 >Как выйдёшь, то поймёшь, что проблемы только начинаются! >Как предсказуемо - сперва добейся! Я не имею ничего против тебя лично. Просто как бы это выразить - ты зашел не в тот раздел. Ну вот нахуя ты здесь? Тян нет? Пиздуй в /sex. Друзей нет? В /soc. Тоскливо и ничего не доставляет? В /psy, там разберутся. КАКОГО ХУЯ БЛЯДЬ? >Якуй Этот вообще не человек. Он даже и не существовал никогда. Вы пять лет общаетесь с чат-ботом, вы это понимаете? Или нет? Впрочем думаю что для некоторых это не станет срывом покровов.
>>2260659 В айти, кодеры, тестировщики, собственно и вышка айтишная же.
>>2260675 > Не захочешь, вроде бы ничего плохого не сулит Как не сулит? Я ж в рабстве сейчас, что в этом хорошего? Денег то нет совсем. Ходить всю жизнь за еду и отсиживать на этой работе. Меня заебало там сидеть уже всеми фибрами души. Там ничего не надо делать, тяжко просто сидеть, страшно, тревожно. А времени уже мало, осталось 9 месяцев отработки, надо что-то делать. В случае фейла - либо оставаться здесь, что я не хочу, либо всё. Куда мне ещё идти. К мамке возвращаться? Ну похиккую я некоторое время, а потмо что? Выпиздят на дно работу. Обидно идти на дно после стольких мучений.
>>2260807 То ты говоришь что работа вроде бы норм. То пишешь что денег совсем нет. В любом случае если так - то делать что-то придётся и чем раньше - тем лучше.
>>2260808 Ну а ты что хотел? Это белорусская гос. параша же. Да и вообще говорят поработать там - иметь зашкварную репутацию у работадателей.
>>2260809 Я писал, что это не само худшее место, куда я попал по распределению. Большинство людей этого избежало, потому что работало с 3 курса и туда распределились. Мне было слишком очково въёбывать по 14-15 часов. Хотя эти пидары частенько просили у меня лабы. Если бы я попал в другое место, то было бы во стократ хуже, я б наверное здесь даже и не ныл, смирившись с судьбой червя-пидора. А так все места хуёвые, куда принудительно отправляют. 24 года - это же не много ещё, да?
Я настолько поехавший, что наверное единственный, кто так ноет. Наверное, другой, оказавшись на моём месте, благодарил бы судьбу за предоставленный шанс, и начал бы въёбывать и превозмогать, но я так не могу. Я исполнитель. Я готов сделать что угодно, если передо мной поставят такое задание. Я не предприимчивый, не инициативный. Я могу только решать задачи и находить пути решения проблем. Но если никто ничего тебе не говорит, что я могу сделать?
>>2260736 > Просто как бы это выразить - ты зашел не в тот раздел. Я здесь уже 7 лет сижу. Почему не в тот? Я же домосед. Ни с кем не общаюсь. И у меня проблемы есть.
> В /psy, там разберутся. Да там одни успешнобляди какие-то.
Я понял, я просто хочу, чтобы мне сказали, что всё будет хорошо. Что мои опасения излишни, а на самом деле всё будет нормально. Но ведь мне никто ничего не говорит. Будущее неопределённо, а я как поехавший, ищу подтверждения той или иной точки зрения.
я вообще пришел к забавному парадоксу - нет ничего страшнее смерти, но смерти ведь тоже нет, еще никто не вернулся оттуда и не рассказал плохо там или хорошо, а этот мир физически невозможно покинуть
постепенно я начинаю сомневаться в наличии и страхе смерти, хотя именно цимес, что можно не успеть что-то сделать - может помочь вылезти >>2260885 ты что, пидор?
>>2260888 Смерть это отсутствие тебя. Я боюсь не смерти а умирания. Если бы я мог просто мгновенно исчезнуть сделал бы это сразу же после выборов. Просто раз и нет меня. А после смерти ни плохо ни хорошо. Тебя просто нет как это было 5 миллиардов лет назад. Атомы которые летают это не ты. Ты это структура из атомов. Нужно их определенным образом сложить тогда будет человек. Как конструктор.
>>2260888 Я даже не боюсь умирания а просто дискомфорта не хочу. Поэтому еще не сделал. Чтоб сдохнуть надо выйти из зоны комфорта. А мне даже на улицу выйти лень.
криво написал.. короче, бояться можно только смерти, но ведь смерти как таковой нет - мой мозг почему-то начинает её отрицать и получается бояться нечего, вообще
но я считаю себя частью всеобщего механизма и таки рано или поздно тебя и так не будет и взялся ты ниоткуда... кажется теперь я осознаю почему на востоке так легко и беззаботно умирают за кое-какую Книгу и некую Фантазию
а с другой стороны страх смерти естественнен как и половое влечение например, хотя мне думается старики умирать не боятся, у них этот страх очень притуплен
>>2260900 Твой мозг сделан из атомов из которых сделан воздух. Можно из воздуха сделать человека если уметь. Можно даже сделать тебя. И будет вас двое. Одинаковых. Даже память такая же. Разумеется через минуту вы будете уже разными.
Я даже не знаю кто на втором месте после меня. Руслан например может написать что нибудь умное а через 5 минут тупую хуйню. И как тогда решить умный он или дебил? Не знаю.
>>2261280 Ты слишком адекватен для среднестатистического представителя убежища. У тебя даже есть чувство юмора и ирония. Это странно. Ну, для меня по крайней мере.
>>2259887 (OP) >Анон, вот ты говоришь, что съедешь от мамки, будешь превозмогать, работать, заведешь тян, начнешь увелкаться чем-нибудь и все изменится. Ты нездоров? Я никогда не съеду от мамки, на кой хуй мне это надо? Я же не смогу сам в магазин ходить. А о какой работе ты говоришь? Я из дома не могу выйти.
Ан, нет, нихуя! Это подлая ложь.
Я как был одиноким, так им и остался, только теперь вместо мамки с борщем меня дома ждет пустая комната с заваренным бичем. Денег едва хватает дожить до зарплаты, не говоря уже о том, чтобы банально купить одежду/сходить куда-нибудь.
С работы приходишь и нихуя уже не можешь делать. На выходных также тупишь в комп и страдаешь (в последнеее время вот бухать стал в одного).
Что дальше-то делать блять? Где эта ебучая магия?
Я превозмогал, чтобы не суициднуться, я дохуя превозмогал, чтобы меня взяли на работу.
И хули я получил? Я прихожу каждый день и реву блять, от одиночества, от безысходности, от пиздеца.
И нихуя не меняется.
Я как был омегой, так и остался. Я очень люблю людей и мне хочется общения, но на работе все уже женаты или в каких-нибудь уже компаниях, куда никак особо не втиснуться.
Я даже на концерт пошел от безысходности один, стоял там как фуфел.
Ебать, как же мне хуево. Ты все напиздел мне, двач, лучше никогда не будет, только хуже.