Барон Жорж фон Унгерн-Задунайский по кличке Изумрудный Клинок предлагает вам услуги своей летучей конницы, которая может как и воевать в тылах врага, поднимая народ на партизанскую войну, так и наводить ужас на местных жителей массовыми показными и жестокими казнями. Оплата в четыре рандом пикчи вполне устроит меня и моих доблестных кавалеристов-освободителей. Или палачей если вы захотите.
>>139272798 >>139272857 >>139272865 О времена, о нравы. Тогда беру себе земли на южно побережье персидского залива. Конклав Изумрудной розы, цвет естественно зеленый.
>>139272933 Освобождаем Ирландию и собственно остров Мэн, который по недоразумению оказался в руках у хер знает кого. В первую очередь захватываем фабрики в Ирландии, потом — все остальное.
Ta Coobragh c'reeh Voirrey yn eaghan t'eck yn mac y Donachan voish Doolish. Ta Jee shiu berrey te shin!
Захватываем Ирландию и остров Мэн (маленький островок между Ирландией и Британией), если хватаем сил — зарисовываем в наш цвет острова вокруг Британии. В планах на следующий ход — поход на юг, в Англию.
Ta Coobragh c'reeh Voirrey yn eaghan t'eck yn mac y Donachan voish Doolish. Ta Jee shiu berrey te shin!
Короче говоря, докрашиваем Соединенное Королевство и делаем подготовку ко Столетней войне которая историческая и которая по захвату французского престола, а не против северян или кого бы то еще ни было
>>139275392 Да ты же сам виноват, ибо ты даже не дождался согласия на союз от Украины. А теперь еще злишься на украинца. Уже хотя бы ходов на пять вперед мыслил бы.
>>139275951 Кюбрэх Войрри, всадник, сын Донкана, из Дугласа, служит Отечеству (последние два слова, которые в русском два, идут в мэнском как одно). Бог да поможет нам!
>>139276166 Двигаемся в сторону фабрики в Германии. Сохраняем нейтралитет во внешней политике, принимаем политических беженцев и предоставляем им укрытие с небольшим пособием.
>>139276200 Понапридумывали бонусов, не пороллишь спокойно. Вот раньше как поролли так и вышло, а щас какие то заводы. Странные вы. Ну нахуй, уплываю в азию читать мантры, ебать трапов и пропагандировать идеи равенства и веры в человечество. А вы там поклоняйтесь черным кубам и обсасывайте друг друга в маня-союзах.
Давай поиграем в манясоюз, я не против. Зоны влияния? Ну Франция точно моя, а по поводу Германии я еще не знаю. Если мне удастся захватить — чудесно, если тебе — отлам все, что уже есть в Германии моего тебе. Сойдет?
>>139276981 Захватываешь заводик - получаешь за него +1 к роллу каждый ход. Захватываешь весь регион, обведенный толстыми черными границами - получаешь за него указанный слева бонус каждый ход.
>>139276911 Ибо могло быть 6666 в конце номера моего поста. И да, не знаю, давай пока захватывай Германию, но не мои земли, а я потом их тебе, Украине, отдам. У меня и так бонус вроде нормальный ±.
>>139277536 хотел сказать что у тебя флаг мэна, но ты похоже сам знаешь выучил крупные острова вокруг великобритании чтобы проверить пригодятся ли мне эти знания
>>139277996 Ну я типа провел чуть менее полугода жизни на этом острове и наловчился по-местному базарить чутка. Если будут вопросы — задавай, я отвечу.
>>139278203 Да нет, спасибо, не хочу, не поверят все равно, ибо в такие мухосрански нормальные люди не едут, а если и едут, то у них обвчно пруфы бывают. Я же, кроме нескольких бумажек по пять фунтов острова Мэн, ничего оттуда не привез — деньги в Лондоне в доллары поменял (я на работу туда катался), а сувенирчики меня не интересуют, да и нет их там. И да, еще флаг местный привез, и все.
У острова Мэн на гербе трискелион — древний символ какого-то там рода (если в гугле нет бана — лови информацию там). И я на 146% уверен, что это герб именно этого острова.
И да, у них сильное движение за сохранение местного языка. На улице почти половина говорит именно на гэльском местного разлива.
>>139278492 Поехал в Британию пытаться трудоустроиться (музыкант). Там, на месте, нашел работу в Шотландии, в Абердине, в местный филармонический оркестр. Поехал туда. И тут начинается Brexit. Шотландия на ушах, никто не хочет выходить из ЕС (ибо европейские туристы и нефть с газом — единственный их доход, но British Petroleum давно наложила лапку на этот наебизнес, а потому Шотландия с него имеет вообще нихуя). Именно в Абердине готовится нечто по типу Free Derry (гуглите). Короче, я по-тихому съебываю назад в Лондонград. Там меня приглашает народный мэнский оркестр. Я добираюсь туда с горем напополам и с английским уровня А1+~А2 и на неделю попадаю в этот засранский оркестр. Потом меня пидорят, ибо я, видите ли, нихуя по-ихнему не соображаю. Иду учу мэнский, а заодно устраиваюсь на работу в паб. Рабочая виза на полгода подходит к концу, мою заявку на работу оркестр так и не рассматривает, и я съебываю оттуда. Еще две недели живу у родственников в Лондоне и съебываю на родину. Все. Две недели назад дома объявился.
Предлагаю закончить эту хуету. Я реально устал. А если я передам Украине все земли, то он не справится, ибо вас (Испания и Халифат) будет двое. Так что предлагаю сыграть в мировое соглашение с образованием всемирного союза и расходиться спать либо доиграть завтра.
>>139279345 >Так что предлагаю сыграть в мировое соглашение с образованием всемирного союза Согласен, если Украина передаст мне остатки Балкан. Тебе отдам мой военный трофей во Франции.
>>139279369 Вероятно, я еще раз куда-то поеду, но, думаю, что скорее куда-то в более близкое зарубежье уровня России на сбор ягод. Ибо как музыкант я нигде и никому не нужен, хотя закончил музучилище с красненьким дипломчиком, на котором удобно теперь резать колбасу.
КЛАССИЧЕСКИЙ
ПЕРВЫЙ ЗА ЭТИ СУТКИ
Никаких ограничивающих правил сегодня, расширяйтесь как душе угодно.
Поехали!