В ШКОЛЕ ВСЕ ВЛИВАЮТСЯ В КОЛЛЕКТИВЫ, ОБЩАЮТСЯ, ПРОСТО РАДУЮТСЯ ЖИЗНИ @ ТЫ ЖЕ, НЕ ЯВЛЯЯСЬ ЧУХАНОМ И ОМЕГОЙ, ВСЕГДА ОДИН, И ТЕБЕ НЕ ТО ЧТО ПРОТИВНО ВЛИВАТЬСЯ КУДА-ТО, ТЫ ЧУВСТВУЕШЬ , ЧТО ТЫ ВООБЩЕ ЧУЖОЙ @ ДУМАЕШЬ, НУ В УНИВЕРЧИКЕ ТО ШАРАГЕ ЩА НАЙДУ КОМПАНИЮ И ТНЮ @ АЛЬФАЧИ, ЗАВОДИЛЫ ОБЩАЮТСЯ В СВОЕЙ КОМПАНИИ @ ЕБАРИ-ПИКАПЕРЫ В СВОЕЙ КОМПАНИ @ ОМЕГИ И ЧУХАНЫ ОБЩАЮТСЯ В СВОЕЙ КОМПАНИИ
>>139301454 (OP) СЫЧЕВ, ПОДНИМАЙСЯ, РАССКАЖИ НАМ ПРО БЫТ НАРОДОВ ДРЕВНЕЙ УКРОПИТАКИИ @ АХАХАХ, СЫЧЕВ, ЭТО ЖЕ ПРО ТЕБЯ @ АХАХАХА, СЫЧЕВ, ТЫ ЧЕ СТОИШЬ КАК ЕБЛАН? @ СМОТРИТЕ, СЫЧЕВ СЕЙЧАС РАСПЛАЧЕТСЯ @ ТЫ СБИВАЕШЬСЯ ИЗ-ЗА ДЕБИЛЬНЫХ ПОДКОЛОК ЕРОХИНОВ И ДРУЖНОГО ГОГОТА ВСЕМ КЛАССОМ НАД НИМИ @ СЗАДИ ЕБАШАТ ТВОЙ ПОРТФЕЛЬ НОГАМИ, ПОКА УЧИТЕЛЬ НЕ ВИДИТ @ КТО-ТО УЖЕ НАПИХАЛ СЛЮНЯВЫХ БУМАЖЕК В РУЧКУ И ХУЯЧИТ ТЕБЕ В СПИНУ @ ДАЖЕ УЧИТЕЛЬ С ТРУДОМ ПЫТАЕТСЯ СПРЯТАТЬ УХМЫЛКУ @ ЧЕСТНО ПЫТАЕШЬСЯ КОПРОТИВЛЯТЬСЯ, ДАЖЕ ЧЕГО-ТО ВЫДАВИЛ ПО ТЕМУ @ СЫЧЕВ, ПОЧЕМУ ТАК ПЛОХО И НЕУВЕРЕННО? САДИСЬ, ТРИ
СИДИШЬ ЗА ПАРТОЙ И ДРОЧИШЬ УЧЕБНИЧЕК/КНИГУ @ СЛЫШИШЬ КРАЕМ УХА, КАК ЕРОХИ И ТЯНОЧКИ ОБСУЖДАЮТ ВЧЕРАШНИЙ ВПИСОН @ ДУМАЕШЬ, КАКОЕ ЖЕ ОНИ БЫДЛЕЦО, А ТЫ СМОТРИШЬ АНИМЕ И ВООБЩЕ САМОРАЗВИВАЕШЬСЯ @ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ОБМАНЫВАЕШЬ САМ СЕБЯ И ХОТЕЛ БЫ ИМЕТЬ ТАКУЮ ЖЕ ЖИЗНЬ, КАКАЯ ЕСТЬ У НИХ
УЧИТЕЛЬ ХИМИИ ПОПРОСИЛ ПЕРЕЛИТЬ ЖИДКОСТЬ С ОДНОЙ ПРОБИРКИ В ДРУГУЮ @ ВЕСЬ КЛАСС СМОТРИТ НА ТЕБЯ С ЗЛОБНОЙ УХМЫЛКОЙ @ РУКИ НАЧИНАЮТ ДРОЖАТЬ @ РАЗЛИВАЕШЬ КАК МИНИМУМ ПОЛОВИНУ @ ОЙ, СЫЧУШ, МОЖЕТ ТЕБЕ К ПСИХОТЕРАПЕВТУ СХОДИТЬ? САДИСЬ, ДВА
>>139301801 Бутылка пива вечером после работы, потом уже без рюмки крепенького заснуть не сможешь. Дальше начнешь хуярить за вечер по 2-3, выжирая на выходных по бутылке-другой. Свободное бабло будешь спускать на выходных в пабах/барах.
ЕРОХИН НОСИТСЯ ПО ШКОЛЕ С ОГНЕМЕТОМ И СЖИГАЕТ ВСЕХ, КОГО ВИДИТ @ ВАНЕЧКА У НАС ТАКОЙ АКТИВНЫЙ МАЛЬЧИК @ СЫЧОВ УРОНИЛ РУЧКУ, КОТОРАЯ КАТИВШИСЬ КОСНУЛАСЬ НОГИ ЕОТОВОЙ @ СНЯЛИ МОРАТОРИЙ СО СМЕРТНОЙ КАЗНИ И ЧЕТВЕРТОВАЛИ
ТЫ ТЯН 9/10 @ НЕТ КУНА, ПОТОМУ ЧТО ВСЕ БОЯТСЯ С ТОБОЙ ПОЗНАКОМИТЬСЯ @ ТЕРПЕТЬ НЕ МОЖЕШЬ ОБЕЗЬЯНОПОДОБНЫХ КРОХИНЫХ С ИХ ТУПЫМИ ШУТКАМИ @ ХОЧЕТСЯ ТИХОГО СЫЧА, НО ТАКИЕ БОЯТСЯ К ТЕБЕ ПОДОЙТИ
СЛУЧАЙНО ЗАДЕЛ РУКОЙ ПОПУ ТЯН @ ОБОРАЧИВАЕТСЯ И ПРИСТАЛЬНО СМОТРИТ В ГЛАЗА @ КАК БЫ СЛУЧАЙНО ПРИКАСАЕТСЯ К ТВОЕМУ ПАХУ @ ЖЕСТКО ТРАХАЕШЬ ЕЕ В ШКОЛЬНОЙ КАБИНКЕ, ПРЕДВАРИТЕЛЬНО РАЗОРВАВ ЕЕ КОЛГОТКИ НА ПОПЕ @ СЫЧЕВ, ЧЕ ЗА ХУЙНЯ? @ ТРЕБУЕТ ДЕНЕЖНУЮ КОМПЕНСАЦИЮ, ИНАЧЕ ЕРОХА СЛОМАЕТ ТЕБЕ РУКУ @ ТЫ НИЩУК @ ХОДИШЬ В ГИБСЕ @ ВПРЕТЬ ХОДИШЬ РЯДОМ С ТЯНАМИ, ДЕРЖА ЕДИНСТВЕННУЮ ЦЕЛУЮ РУКУ В КАРМАНЕ @ ДОТРОНУЛСЯ ГИБСОМ ДО ЧЕЙ-ТО ПОПЫ @ ТЕПЕРЬ ХОДИШЬ НА КОСТЫЛЯХ
>>139302091 Была такая ситуация. Я тогда возмутился и потребовал объяснить, за что это мне тройка, а ему пятерка. Учило объяснить не смогло, и пришлось поставить мне пятерку.
У ВСЕХ ТВОИХ ЗНАКОМЫХ АБСОЛЮТНО АДЕКВАТНЫЕ, ДОБРЫЕ И СЧАСТЛИВЫЕ РОДИТЕЛИ, КОТОРЫЕ БЕЗ ЛИЦЕМЕРИЯ ПОМОГАЮТ СВОИМ ДЕТЯМ В ТРУДНУЮ МИНУТУ @ У ТЕБЯ ЖЕ ПОЕХАВШИЕ, ИСТЕРЯЩИЕ СОВКИ-ЗОЖНИКИ, ДЛЯ КОТОРЫХ ПОВОДОМ ДЛЯ ОРА ЯВЛЯЕТСЯ ШНУРОК, КОТОРЫЙ НЕ ЗАСУНУТ В ОБУВЬ
В 3 или 4 классе в день защитника отечества девочки подарили всем открытки с поздравлениями,некоторым Ерохам или общительным беткам несколько открыток,один ты сидишь без открытки с ебалом пепе и сдерживаешь слёзы... на 8 марта никому ничего не даришь,уходишь домой играть в игори:) Предыдущий тред*
РЕШАЕШЬ ДАТЬ ОТПОР ЕХОРАМ @ ВЫЗВАЛИ НА СТРЕЛКУ ЗА ТИРОМ @ ЗАЛАМЫВАЕШЬ И ПИЗДИШЬ ЕРОХУ @ АЙ, СЫЧ, ТЫ ЧТО РУКИ ЗАЛАМЫВАЕШЬ? ТАК НЕ ЧЕСТНО! @ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ГЛАВНЫЙ АЛЬФАЧ ЗДОРОВАЕТСЯ С ТОБОЙ ЗА РУКУ, ТЯНКИ ПРИГЛАШАЮТ НА СВИДАНИЕ, УЧИТЕЛЬ СТАВИТ 5 ЗА ЧЕТВЕРТЬ @ ДО КОНЦА ШКОЛЫ НИКТО БОЛЬШЕ НЕ ТРАВИТ @ ДО ОКОНЧАНИЯ ШКОЛЫ 3 МЕСЯЦА
>>139302317 А у меня в классе была компашка из 4 человек, а я так подхожу, дофига скиловый и потом тащил им катки полтора года, лампово общался, потом заставил поиграть в доту вообще всю мужскую часть класса, даже казака-аутиста, даже футболобыдлана
ОДНОГРУППНИКИ СМЕЮТСЯ С ТЕБЯ ПО ЛЮБОМУ ПОВОДУ @ ПРИХОДИШЬ ДОМОЙ, ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ КАК ТЕБЕ ОДИН ЗНАКОМЫЙ ДОСТАЁТ СТВОЛЫ ЗА НЕБОЛЬШУЮ ПЛАТУ @ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ КАК НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ИДЁШЬ НА ПАРУ ОПАЗДЫВАЯ В ЧЁРНОМ ПЛАЩЕ @ ЗАХОДИШЬ В АУДИТОРИЮ @ ИЗ ОБРЕЗА СТРЕЛЯЕШЬ В ПРЕПОДА ПО ФИЗИКЕ, ПОТОМ ШАЛЬНЫМИ ПУЛЯМИ ИЗ TEC-9 СТРЕЛЯЕШЬ В СТОРОНУ ОДНОГРУПНИКОВ @ УСТРАИВАЕШЬ МАССОВЫЙ РАССТРЕЛ
>>139302384 @ ЕРОХИНЫМ НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ДАРИЛИ @ ИМ ПОХУЙ, ЗАТО НА 8 МАРТА И ВАЛЕНТИНКИ ОНИ БЕРУТ ИНИЦИАТИВУ В РУКИ @ ЧЕРЕЗ ПАРУ ЛЕТ ТЫ УЗНАЕШЬ, ЧТО ОКАЗЫВАЕТСЯ ВСЕ ЕРОХИНЫ С ТЯН ХОДЯТ ПО ВПИСКАМ, А КОЕ-КТО ПРЯМ ТАМ УЖЕ И ГУБЫ НА АНУСЕ ТЕРЕБИТ @ ТЕБЯ ТАК И НЕ ЗВАЛИ ДО КОНЦА ШКОЛЫ
>>139302549 Я играл в пати с 3 днарями и 1 скиловым. На том дне было плеват на саппортов, можно было пикать любимого героя и побеждать. Да и тогда были несколько другие роли у героев, рубик был мидером хорошим
>>139302586 Ну ты и агрессивное быдло. Надо фантазировать как ты разбогател, обзавелся связями, и теперь прямо на улице харкаешь в еблеты колхозным спивающимся нищукам-эксодноклассникам. Это выбор элиты уровня /б.
>>139302498 Я люблю вейп, ховерборд и кепку вингс Мои песни есть в айтюнс, моя мекка- город Квинс И в Атланте я б завис, но со мною в комуналке Только дядя-онанист чешет спину селфипалкой
>>139302702 Тогда все просто ебашились на реке. Помню один одноклассник всегда брал Пугну и я не понимал что за дискобол херачит меня, потом узнал про ульту-пассиву у Кентавра и ломал ему череп или за СК ломал уже карту. А сейчас этот одноклассник чсв мудак играет соло во 2 доту потому что все ушли из этой параши
>>139302598 В реальной жизни все что меняется - вместо травли омежки получают игнор коллектива. И все, все остаются на своих местах и играют те же роли. Такие дела, диванчик.
>>139302832 А с чего тебя коллектив должен любить? Ты шутки шутишь охуенные или интересуешься их бытом? Да тебе ж глубоко похуй на их жизни, при этом ты хочешь от них внимания, вовлечения в коллектив.
>>139302684 Потому что жрут заебись, а не выживали в 90-ых на ножках буша и гнилом картофане с дачи. У меня двоюродный брат уже выше дяди, а дядя ростом 192. А брательнику всего 15.
>>139302153 Поддвачну. Понаехал в ДС-2, по утрам оглядываю в метро макушки местных карликовых рахитичных выродков - потомков блокадных каннибалов. Пару раз просили избавить их от какой-то злой волшебницы, но я послал нахуй. 185-см кун
>>139302911 @ ИДЕШЬ ПОСЛЕ ШКОЛЫ ПОМОГАТЬ МАМКЕ НЕСТИ КАПУСТКУ ДЛЯ ЗАСОЛКИ @ НАВСТРЕЧУ ИДУТ ТЯНКИ И ЕРОХИ @ ЧЕРЕЗ ПОЛГОДА ТРАВЛИ ПЕРЕВОДИШЬСЯ В ДРУГУЮ ШКОЛУ
>>139302832 То, что омеганы называют игнором коллектива, на самом деле обусловлено трусостью и скучностью самого омегана.
Омеган не идет на контакт, омеган никому не интересен, омегана "игнорируют", ну т.е. на самом деле не у кого просто нет поводов как-либо взаимодействовать с омеганом. Омеган же думает, что это из-за того, что он лох и его хотят затравить, и окукливается еще сильнее.
>>139303022 Я родилась в 89-м и помню, например, как мы целый год жрали одну только картошку. Картошку на завтрак, картошку на обед, картошку на ужин. Мясо по праздникам. 181см
>>139302911 ТЫ ЕРОХА @ ОДНОКЛАССНИЦЫ УМИЛЯЮТСЯ, ЧТО ТЫ ПОМОГАЕШЬ МАМЕ, ДРУГИЕ ЕРОХИ ГОВОРЯТ МАЛАЦА И УЧТИВО ЗДОРОВАЮТСЯ С ТВОЕЙ МАМОЙ @ ТЫ СЫЧЕВ @ ПРОХОДЯТ МИМО, СКВОЗЬ СЛЕЗЫ СДЕРЖИВАЯ СМЕХ, КРИЧАТ В СПИНУ МАМЕНЬКИН СЫНОК
>>139303380 РОСТ 175, КОРЕНАСТОГО ТЕЛОСЛОЖЕНИЯ (ЖИРДЯЙ) @ В МАРШРУТКЕ ХУЙ НОРМАЛЬНО СЯДЕШЬ @ ВЫГЛЯДИШЬ КАК НЕСУРАЗНОЕ УЕБИЩЕ @ ОДЕЖДУ ХУЙ ПОДБЕРЕШЬ ПОТОМУ ЧТО ВСЕ ШЬЕТСЯ ДЛЯ АКСЕЛЛЕРАТОВ
>>139303321 Питание прежде всего, это тебе любой врач скажет. Именно поэтому сейчас в военкомате многие болячки призывными сделали - иначе поколение 1991-1998 точно бы все на гражданке остались. У меня и многих одноклассников младшие браться и сёстры выше нас. 1994-год
>>139303121 Типичный такой рашкинский виктимблейминг, я видите ли виноват что отдельным представителям обезьяньего стада захотелось самоутверждения за мой счет.
>>139303544 >>139303535 ПРОВЕЛ ДЕТСТВО И РАННЮЮ ЮНОСТЬ В ДЕРЕВНЕ @ ПИТАЛСЯ НАТУРАЛЬНЫМ МЯСОМ, ОВОЩАМИ, ФРУКТАМИ, МОЛОКОМ @ 176 СМ КАРЛАН @ >ГЕНЫНИПРИЧЕМ
>>139302911 Лошара, я в классе 5 подобным загонялся, а потом понял, что мамка и бабка априори превосходят какого-то ероху и рандомных шлюх. Я бабку перед всем классом целовал и ничего. Стыдятся только хуевых родителей.
>>139303420 Ты серьезно? 1)По учебе. Но тут все понятно, это единственная причина, по которой с омеганом взаимодействуют. 2)По интересам. У омегана их нет, если не считать двач, аниме и доту, так что мимо. 3)По организации досуга. Омеган при вхождении в коллектив сразу забивается в угол, сильно волнуется, много потеет и вообще похож на додика, так что на вписон его позовут разве что смеха ради. 4)Просто так. Ну, любят люди без причины друг-с другом пиздеть, но омегана это не касается, т.к. его затравленный вид, закрытая поза и желание отсесть подальше как-бы говорит всем, омеган общаться с людьми не желает. 5)Устройство личной жизни... Ну тут вообще без комментариев, во-первых в обществе принято шоб инициативу проявлял мужчина, а во-вторых омеган максимально непревлекателен для тней.
>>139302285 >Учило объяснить не смогло, и поставило мне двойку за то что срываю урок и пригрозило взывать родителей в школу за плохое поведение. Пофиксил тебя.
>>139303718 Двачую, ничего стыдного нет в том, чтобы общаться и что-то делать с мамой. Разве что жить с ней после 20 это плоховато, но просто потому что неудобно. тян
>>139303763 > 3)По организации досуга. Омеган при вхождении в коллектив сразу забивается в угол, сильно волнуется, много потеет и вообще похож на додика, так что на вписон его позовут разве что смеха ради. Кто в этом виноват? Омеган?
>>139303799 Двачую, было. Слово в слово, только я не отступился и пришлось сидеть с мамкой выслушивать откровенный пиздежь жирной исторички, которая просто приплела мне все грехи всей параллели, на любое возражение слышал ТЫ ПОЧЕМУ ВЗРОСЛЫХ ПЕРЕБИВАЕШЬ!?!?!?!
>>139303991 Для начала перестать задаваться вопросом "Кто виноват?" и принять реальность. Потом осознать, почему ты в любом коллективе оказываешься лишним (мне на осознание пиздеца выведения списка, который я озвучил выше, понадобилось около двух лет) и методом проб и ошибок начинать взаимодействовать с людьми через силу.
>>139301454 (OP) НУ ТЕПЕРЬ ТО ТЫ ТА ДВАЧЕ @ НИКТО НЕ ЗНАЕТ КТО ТЫ @ ВСЕ РАВНО НЕ МОЖЕШЬ НОРМАЛЬНО ОБЩАТЬСЯ @ СООБЩЕНИЯ ИГНОРИРУЮТСЯ, ТРЕДЫ В КОТОРЫЕ ТЫ ПИШЕШЬ ТОНУТ
>>139304229 - Я не боюсь отсосать Ерохе. Но я хочу чтобы кто-нибудь подержал мои волосы, чтобы Ероха смог нанести точный удар хуем. Анон соглашается и осторожно берет волосы. Ероха примеривается, но в решающий момент тян сдвигается в сторону, и хуй попадает в пасть анону.
>>139304420 а ты знаешь, нет. всё чуть хуже - любое сообщение с очевидной истиной воспринимается в штыки. хуй между ног болтается? срач на десяток постов, в итоге - ты же и даун и ебаклак. болезни часто генетически вызываются? докажи, быть того не может.
>>139304630 Схуяли, тебе приятно, то? Ты что, пидарок, а ? Волосы прилизал,я ебу))) Ещё и с подружками сразу общается)) Доставай гель для волос, ебать буду)))0)))
>>139304821 Ну началось. Может я ему ещё анальную травму нанесу и жизнь поломаю? И он даже не заработает на психотерапевта, который его с петли достанет?
>>139301454 (OP) Да правда жизни, она такая. ПАРА ДРУЗЕЙ, ОСТАВШИХСЯ СО ШКОЛЫ ПОСТЕПЕННО ОБЗАВОДИТСЯ СЕМЬЯМИ, ВЫ ОТДАЛЯЕТЕСЬ ДРУГ ОТ ДРУГА @ ЕДИНСТВЕННЫЙ ТОВАРИЩ - РОДСТВЕННАЯ ДУША, С КОТОРОЙ УДАЛОСЬ ПОЗНАКОМИТЬСЯ В УНИВЕРСИТЕТЕ, ВЫХОДИТ В ОКНО ОТ СПАЙСОВ @ ПЕРЕЕЗЖАЕШЬ В ДРУГОЙ ГОРОД НА РАБОТУ @ РЕЖИМ ДОМ РАБОТА ДОМ, ОТНОШЕНИЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО РАБОЧИЕ @ БОЛЬШЕ ДРУЗЕЙ ТЫ НЕ ЗАВЕДЁШЬ
РАЗГОВАРИВАЕШЬ С КРАСИВОЙ ТЯН @ В ПРОЦЕССЕ РАЗГОВОРА ИЗ ТВОЕГО РТА ВЫЛЕТАЕТ СЛЮНА И ПРЯМО НА ЕЁ ГЛАЗАХ ПОПАДАЕТ К НЕЙ НА ЛИЦО @ НАСТОЛЬКО НЕЛОВКО, ЧТО ТЫ СТЫДИШЬСЯ РАЗГОВАРИТЬ С ТЯНКОЙ ДАЛЬШЕ
>>139305353 Ну мое ЧСВ иногда зашкаливает, но большую часть вемени я так не поступил бы. Я говорю "спасибо" и всегда хочу извиняться за то что существую.
ТЯН-ПИКРИЛ САЖАЮТ ВМЕСТЕ С ТОБОЙ @ ЕЙ ТАЩЕМТА ПОХУЙ, НЕ ВЫРАЖАЕТ НЕДОВОЛЬСТВА, ТУПО ЗАНИМАЕТСЯ СВОИМИ ДЕЛАМИ @ ТЫ ЖЕ ВЕСЬ НА НЕРВАХ @ ХОЧЕШЬ ХОТЯ БЫ НА СЕКУНДУ ПОВЕРНУТЬ СВОЙ ВЗГЛЯД НА ЕЁ ГРУДЬ, НО БОИШЬСЯ, ЧТО ОНА ТЕБЯ СПАЛИТ @ ВЕСЬ ОСТАВШИЙСЯ УРОК БОИШЬСЯ ШЕВЕЛЬНУТЬСЯ
>>139305489 ПОТЕЕШЬ @ ВОНЯЕШЬ @ СОПЛИ РАЗМРОЗИЛИСЬ И НАЧИНАЮТ ВЫТЕКАТЬ @ ШМЫГАЕШЬ НОСОМ ПОСТОЯННО @ ЗАХОТЕЛОСЬ ССАТЬ @ ТЕРПИШЬ @ РУЧКА НЕ ПИШЕТ БЛЯ @ ДЕЛАЕШЬ ВИД ЧТО ВСЕ НОРМ @ СЫЧЕВАЛЬНИКОВ ТЫ ПОЧЕМУ НЕ ПИШЕШЬ? @ 88888888888888888888
>>139305509 Ну, для начала, я бы никак не отреагировал на то, что меня плечом толкнули вот так вот. Там парень явно что-то сказал. Так что тут без драки обошлось бы. Ну а так да, и ему, и его другу в ебло дал бы, и убежал бы, если пришлось. Тут от ситуации смотреть нужно.
>>139304229 >>139304352 На втором курсе влез во френдзону. Своего пика та достигла в момент, когда перед лекцией я стоял с сумкой моей принцессы, а та увлеченно сосалась со своим ебырем в метре от меня, на глазах почти сотни человек. После этого я собрал остатки самообладания и разосрался с ней. Это была последняя попытка стать как все. Больше не пытаюсь.
>>139305836 Лол, по-твоему сиськи должны слипнуться? >>139305846 >>139305761 У вас стоит хотя бы или уже вялый? Все куны постарше желают выебать малолетку же.
>>139305880 Нужно признать что ты человек исключительного мужества, многие не способны даже на такие проявления чувств и продолжают сближать дистанцию с метра до нескольких сантиметров. Ты охуенен, бро.
>>139302586 Тоже об этом мечтал. И сейчас, после выпуска из школы прошло шесть лет, а я до сих пор мечтаю купить ствол и убить по-тихому моих травителей.
Помню как в девятом классе ко мне посадили няшу-стесняшу. Тогда я был еще тот аутист, но была и другая беда - мерзкие гнойники по всему лицу. Так вот, в первый день нашего сосуществования я ушел на слишком глубокие слои манямирка, совсем отпустив физическое тело в свободный полет и не заметил как пальцем буквально раздавил один такой большой, нажористый, на щеке. Сидел, мечтательно смотрел на руку в крови и янтарно-желтом гною. А потом повернул голову влево - тот взгляд я никогда не забуду. И вот я здесь.
>>139306012 Вот это да. Аж в штанах потеплело. >>139305964 Хочешь шутку? Я ее автор и с 2012 года хуярю ее сюда, ведь мне нужно внимание, хоть в интернете
>>139306305 >Ты улыбнулся надеюсь? Не знаю, у меня тогда с контролем эмоций напряженно было. Наверное, сидел с непроницаемым видом и замазанной рукой смотрел на нее.
>>139306315 Омегану трудно поверить в то, что не все хотят ТЯН ТЯН ЕБАТЬ ТЯН В ПИЗДУ ЕБЛЯ ЕБАТЬСЯ РАЗМНОЖЕНИЕ BENIS IN VAGINA :::---DDDD с любой всратой колхозницей, которая светит своими сиськами? Что же с тобой будет когда ты узнаешь, что я ещё и не потею и не волнуюсь, если рядом мо мной садится тянка, а спокойно занимаюсь своими делами.
>>139306507 ОПОЗДАЛ НА СОВЕЩАНИЕ @ ПРИШЁЛ БЕЗ СМЕНКИ @ БЕГАЛ ПО ОФИСУ @ ТЕБЯ СПАЛИЛ HR @ ПОСТАВИЛ ДВОЙКУ ЗА ПОВЕДЕНИЕ В ТРУДОВУЮ КНИЖКУ @ ВЫЗВАЛ РОДИТЕЛЕЙ К БОССУ
ТЫ РУССКИЙ ОМЕЖКА С РЯЗАНСКИМ ЕБАЛОМ @ УЧИШЬСЯ В США @ ВСЕ ОДНОКЛАССНИЦЫ ТЕКУТ ПО СМАЗЛИВОМУ БРАЗИЛЬСКОМУ ЕРОХЕ @ НА ВЫПУСКНОМ САМАЯ ТОПОВАЯ ТЯН В КЛАССЕ ДАЕТ ТЕБЕ, А НЕ БРАЗИЛЬСКОМУ ЕРОХИНУ
>>139306665 Конечно мне 15, малыш, а тебе 35, ты взрослый и всё познал. Детектор только починить не забудь, он у тебя барахлит в последнее время. >>139306662 Это платиновая картинка?
>>139306796 Если ты действительно сверхчеловек, то хули усираешься передо мной? Хотя что уж тут, самому не больше 15, вот и хочется ДОКАЗАТЬ ВСЕМУ МИРУ ЧТО ОН НЕ ПРАВ.
>>139306721 Анонимность развращает. Дети 2001 года рожления набираются слов "маня", "детектор", "мам", "слился" и идут срать на бордах, не боясь получить по ебалу за свою непробиваемую тупость.
>>139306883 >обосрался >типа отдает победу, как будто не обосрался >продолжает отвечать и спрашивает, зачем другой продолжает отвечать Ебать, ты такое уебище.
>>139306918 >гринтект со словом "мам" >зелёная лягуха Однажды ты вырастешь и поймёгь, каким тупорылым малолетним долбоёбом ты был. Но это уже совсем другая история.
>>139306937 Малыш, не надо семенить под взрослого, это выглядит смешно. От того что ты напишешь что мне 15 лет, я не превращусь в 15-тилетнего долбоёба.
>>139301454 (OP) > АЛЬФАЧИ, ЗАВОДИЛЫ ОБЩАЮТСЯ В СВОЕЙ КОМПАНИИ > @ > ЕБАРИ-ПИКАПЕРЫ В СВОЕЙ КОМПАНИ > @ > ОМЕГИ И ЧУХАНЫ ОБЩАЮТСЯ В СВОЕЙ КОМПАНИИ @ А ТЫ ВСЁ РАВНО ОДИН
ТЕБЯ ТРАВЯТ КАВКАЗЦЫ @ ВСЯ ШКОЛА БОИТСЯ ЧТО-ТО ИМ СКАЗАТЬ @ ОДНАЖДЫ ЗА ТЕБЯ ВСТУПИЛСЯ СПОРТСМЕН-ГОРДОСТЬ ШКОЛЫ @ ЕГО ОТПИЗДИЛИ ВСЕМ АУЛОМ, ЧУРКИ ЖЕ ТОЛПОЙ И ГОРОЙ ДРУГ ЗА ДРУГА @ ВМЕСТЕ УХОДИТЕ В ДРУГИЕ ШКОЛЫ
ПЕРЕХОДНЫЙ ВОЗРАСТ, ПОЛОВОЕ СОЗРЕВАНИЕ @ У ТЕБЯ В КЛАССЕ КАВКАЗ @ У НИХ ЭТО ПРОИСХОДИТ В 10 СТЕПЕНИ, КРОВЬ ТО ГОРЯЧАЯ @ ОРУТ КАК ОБЕЗЬЯНЫ, ДЕРУТСЯ, КУСАЮТ ТЯН ЗА ЖОПУ, ТАНЦУЮТ ЛЕЗГИНКУ @ УЧИТЕЛЬНИЦЫ ТЕКУТ ОТ ПОДТЯНУТЫХ И ЭНЕРГИЧНЫХ БРЮНЕТОВ @ ХАЧ-АЛЬФАЧ ЕБЕТ ЗАВУЧА 35 ЛВЛ ПРЯМО В ЕЁ КАБИНЕТЕ. ТИПА ВЫЗВАЛА НА РАЗГОВОР
>>139307121 Этот ваш сраный Севастополь нах никому не нужен. Знаю, что где то в Крыму, а на карте хуй покажу. К тому же он населен обрыганами-предателями, которые изменили присяге за сто рублей пенсии и которых закономерно кинули через хуй. На Украине тем временем реформы успешные во всю идут, им никто не льет в уши про 20 лет кризиса впереди. Вангую референдум о вступлении в состав Украины, когда пенсии станут на 100 гривен больше, чем в России.
>>139301454 (OP) Аноны! Сейчас вы узнаете, что такое РЕАЛЬНЫЙ БУГУРТ! ПОЯВИЛСЯ НА СВЕТ В ДЕВЯНОСТЫХ, НА МЕСТОРОЖДЕНИИ РЯДОМ С МУХОСРАНСКОМ НА 40К НАСЕЛЕНИЯ @ ОТЕЦ УЧАСТВОВАЛ ТОЛЬКО В МОЁМ ЗАЧАТИИ, Я НИКОГДА ЕГО НЕ ВИДЕЛ @ У ШЛЮХИ-НАРКОМАНКИ, КОТОРОЙ Я БЫЛ НЕ НУЖЕН @ ОНА ПОПЫТАЛАСЬ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ МЕНЯ, ХОТЕЛА ПРОДАТЬ НА ОРГАНЫ @ НО НЕ ДОТАЩИЛА И ВЫБРОСИЛА В ГРЯЗНУЮ ХОЛОДНУЮ ЛУЖУ @ ЗА ЭТО ЕЁ ЛИШИЛИ РОДИТЕЛЬСКИХ ПРАВ И ПЕРЕДАЛИ МЕНЯ ПОД ОПЕКУ БАБУШКЕ @ С ГОДАМИ ОПЕКА ПЕРЕРОСЛА В ГИПЕРОПЕКУ @ У БАБУШКИ БЫЛО МАЛО ДЕНЕГ, ХВАТАЛО ТОЛЬКО НА ЕДУ @ МНЕ ПРИХОДИЛОСЬ РЫТЬСЯ В ПОМОЙКАХ, ЧТОБЫ НАЙТИ СЕБЕ ИГРУШКИ И ОДЕЖДУ @ В ШКОЛЕ ТРАВИЛИ КАК САМОГО ЗАЧУХАННОГО И НИЩЕГО @ В УНИВЕРЕ СТАЛО НАМНОГО ЛУЧШЕ @ ТАК КАК МОИ ДНОГРУППНИКИ БЫЛИ ВЗРОСЛЫМИ МУЖИКАМИ, ОНИ ПРИЕЗЖАЛИ НЕ ДЛЯ УЧЁБЫ, А ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПОБУХАТЬ И ОТТРАХАТЬ МЕСТНЫХ ДАВАЛОК, ПОКА ИХ ЖЁНЫ НЕ ВИДЯТ @ СЕЙЧАС ЛЕЖУ НА КРОВАТИ, ЛИСТАЮ НУЛЕВУЮ И НАТЫКАЮСЬ НА ЭТОТ БУГУРТ-ТРЕД, ЗАШЁЛ В НЕГО, ЧТОБЫ ПОБУГУРТЕТЬ ВМЕСТЕ С АНОНАМИ
господи, аноны почему вы такие ущербные? не получилось влиться в компанию альфачей, сделайте как я , станьте женоподобным дружком популярных школьниц. Ходила на вписоны вместе с ними, даже ерохи из старших классов пару раз подкатывали типо "типо садись к нам братан" или подмигивали.
>>139307121 Был я в Севастополе еще когда он был украинским. Такой уебищный город, пропитавшийся совком. Такие еще Запорожье и Луганск обоссаный. Ободранные панельки и везде грязь. Самый чистый город Украины - Винница (ну и Львов тоже радует). Сейчас живу в Одессе и тоже бобмит от говна н улицах.
Хотя за последние 2 года в Одессе замечается прогресс, которого не было лет 15.
>>139303690 >утверждает факт >основывается на исследовании, проведенном лично. Выборка 1 человек.
Ну, в моем поколении (96 г.р) я наблюдаю явную корреляцию между развитием тела и местом жительства. Большинство деревенских здоровые сука по сравнению с нами, городскими.
>>139301454 (OP) Дальше еще интереснее. УНИВЕР ОКОНЧЕН @ ДАЖЕ ПОСЛЕДНИЙ ДУРАЧОК НАШЕЛ РАБОТУ @ ДАЖЕ У КОНЧЕНОГО ДАУНА-АУТИСТА ЕСТЬ ПРИЯТЕЛИ @ ДАЖЕ ЧЕРВЬ-ПИДОР НАШЕЛ СЕБЕ ТЯНКУ @ ОДИН ТЫ ПО-ПРЕЖНЕМУ СЫЧУЕШЬ
>>139301454 (OP) НЕ МОГ НАЙТИ ОБЩИЙ ЯЗЫК С ОДНОКЛАССНИКАМИ В ШКОЛЕ @ НЕ МОГ НАЙТИ ОБЩИЙ ЯЗЫК С ОДНОГРУППНИКАМИ НА УЧЕБЕ @ НЕ МОЖЕШЬ НАЙТИ ОБЩИЙ ЯЗЫК С КОЛЛЕГАМИ НА РАБОТЕ @ МИМОКРОКИ, КОТОРЫХ ТЫ ЗНАЕШЬ ЧЕРЕЗ ТРЕТЬИХ ЛИЦ ПИШУТ ТЕБЕ ПОЗДРАВЛЯЮТ, ЗОВУТ ПОБУХАТЬ
>>139303509 РОСТ 175, ВЕС 50 С НЕБОЛЬШИМ @ В МАРШРУТКЕ МОЖЕШЬ ПРОСТО ИСЧЕЗНУТЬ, СЕВ МЕЖДУ ДВУМЯ ТОЛСТЫМИ БАБКАМИ. ПОСЛЕ ТОГО, КАК ТЫ САДИШЬСЯ НА ПОСЛЕДНЕЕ СВОБОДНОЕ МЕСТО, ВСЕ РАВНО ОСТАЕТСЯ ОДНО СВОБОДНОЕ МЕСТО @ ОДЕЖДУ ПОДБИРАЕШЬ БЕЗ ПРОБЛЕМ, S-РАЗМЕР СВОБОДНО ВИСИТ НА ТЕБЕ @ ВЫГЛЯДИШЬ ПРАВИЛЬНО СЛОЖЕННЫМ, ТОЛЬКО ГОЛОВА ВЫГЛЯДИТ ВЗРОСЛЕЕ ОСТАЛЬНОГО ТЕЛА. @ МОГ БЫ ПОДОЙТИ ПОД ТИПАЖ СИМПАТИЧНОГО МАЛЬЧИКА, ОТ КОТОРОГО ТЕКУТ ТЯНКИ, НО ПРИРОДА НАДЕЛИЛА ТЕБЯ РОЖЕЙ 40-ЛЕТНЕГО АЛКОГОЛИКА
Ух бля, как бомбит с ваших стори. Сам я был тоже ТРАВИМ, но в разы меньше, чем иные здесь (по большей части словесные шутки и оскорбления, но ни в коем разе не пиздюли и кидания портфелями), потому что учителя были поадекватнее и стопали всю эту дичь ебаную, в итоге 10-11 класс были относительно спокойные. Самое глупое в моей травле это то, что я поддавался этим пацанским понятиям о стукачестве и ни о чём не рассказывал своему бате, который бы выебал бы всех разом - и неадекватных учителей (если бы таковые были) и обидчиков и родителей обидчиков, да всех нахуй. Ну и дурак же я был, цеплялся за остатки никудышной репутации и пытался в социум среди быдлачей и тп, вместо того, чтобы раз и навсегда их приструнить, хотя бы на уровне моего обучения в школе. Учитывая моего батю, типичного ероху, я охуеваю с того, хули я такой омежка.
>>139309325 >S-РАЗМЕР СВОБОДНО ВИСИТ НА ТЕБЕ Ох уж эти размеры блять. S маловата, M часто болтается как мешок, из-за этого в интернете что-то заказывать можно только на удачу мимо-178/60
СИДИШЬ В ПОЛУПУСТОЙ МАРШРУТКЕ У ОКНА @ РЯДОМ ПУСТОЕ МЕСТО @ ЗАХОДИТ ПАХНУЩАЯ ПРЕЛЫМИ ССАКАМИ И ПРОЧЕЙ СТАРОСТЬЮ БАБКА @ ЗА ТОБОЙ 3 ПУСТЫХ РЯДА @ САДИТЬСЯ К ТЕБЕ P.S вот нахуя, если куча свободных мест?
>>139309872 Никак, просто не иди. У нас в том году географик умер, так все так расстроились, пиздец, тянки плакали. И это при том что он был строгим и всегда заёбывал нас, и за спиной его все ненавидели. Я вообще охуел с такого лицемерия тогда
>>139307009 >семенить под взрослого Лол, ещё вчера он лайкал аморальные мемесы в школопаблике, а сегодня на двощике козыряет модными словами, не удосужившись даже осведомиться об их значении. Обпруфился с этого кека.
ПОЗНАКОМИЛСЯ С ТЯН @ ОНА ЖАЛУЕТСЯ ТЕБЕ КАКОЙ ЕРОХИН УЕБОК И КАК ОН ЕЕ ЗАЕБАЛ @ ТОЖЕ НАЧИНАЕШЬ ЕГО ОСКОРБЛЯТЬ @ "НУ И МРАЗЬ ЖЕ ТЫ, ТЫ ДАЖЕ ЛИЧНО ЕГО НЕ ЗНАЕШЬ И ТАК ГОВОРИШЬ. СЛАБО ЕМУ ЭТО В ЛИЦО СКАЗАТЬ? ВСЕ Я ВЫЗЫВАЮ ВАНЕЧКУ" @ ТЕБЯ ПИЗДЯТ @ ТЯН УХОДИТ ОБРАТНО К ЕРОХЕ
>>139308031 Я освоил выбор обуви, правда продавцы на меня как-то с недоверием смотрят будто сейчас схвачу пару обуви и убегу и бугуртят когда прошу принести уже десятую пару. Хз может просто гипертрофирую и загоняюсь
>>139301454 (OP) УСТРОИЛСЯ НА РАБОТУ(БЫДЛОСЛЕСАРЬ НА АЭС) @ СПУСТЯ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ ОПРЕДЕЛЯЮТ В БРИГАДУ ТАКИХ ЖЕ МОЛОДЫХ РАБОЧИХ @ ЗАМЕЧАЕШЬ, ЧТО ВСЕ ОНИ УЖЕ УСПЕЛИ ПЕРЕЗНАКОМИТЬСЯ И ОБЩАЮТСЯ ДРУГ С ДРУГОМ КАК ЗАКАДЫЧНЫЕ ДРУЗЬЯ, СМЕЮТСЯ, ШУТЯТ, ПОДЪЁБЫВАЮТ ДРУГ ДРУГА, ПИЗДЯТ НА ОТВЛЕЧЕННЫЕ ОТ РАБОТЫ ТЕМЫ @ К ТЕБЕ ОТНОСЯТСЯ КАК ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО К АВТОМАТУ ДЛЯ ВЫДАЧИ ИНСТРУМЕНТОВ, ПОНИМАЮЩИХ КОМАНДЫ ВРОДЕ "ЮЗЕРЕНЕЙМ, ПОДАЙ ХУЙНЮНЕЙМ"
>>139301454 (OP) ИДЕШЬ ОТ ТЕРАПЕВТА НА МЕДСЕСТРЕНСКИЙ ПОСТ @ ПРИСЕЛ, ЖДЕШЬ КОГДА ЗАПОЛНЯТ БЛАНКИ @ ЗАХОДИТ МОЛОДАЯ ТЯН-ПАЦИЕНТ ТВОЕГО ВОЗРАСТА ИЛИ НЕМНОГО МЛАДШЕ @ САДИТСЯ РЯДОМ С ТОБОЙ, ПЕРЕПИСЫВАЕТСЯ С ДРУЗЬЯШКАМИ ВКОНТАКТЕ @ МЕДСЕСТРА ПОДНИМАЕТ ГОЛОВУ И ГОВОРИТ @ СЕЙЧАС ГУЛЯ ПРИНЕСЕТ РАСПЕЧАТКУ И ПРИКРЕПИШЬ КОПИИ АНАЛИЗОВ КАЛА К ЭТИ ЛИСТКАМ @ ПРИЖИМАЕШЬ ГОЛОВУ К СТЕНЕ, ЧУВСТВУЕШЬ КАК ЛИЦО ПЫЛАЕТ И ХОЧЕТСЯ ПРОВАЛИТЬСЯ @ ВОЗВРАЩАЕТСЯ ГУЛЯ @ ПОНЯЛ, ДА? ВОТ, АНАЛИЗ КАЛА ПРИКРЕПЛЯЕШЬ СЮДА ВОТ @ ИДИ СЮДА Я ТЕБЕ ПОКАЖУ @ ТАК ВОТ И АНАЛИЗ КАЛА ВОТ СЮДА @ ПОНЯЛ, ДА? @ АНАЛИЗ КАЛА. А ВОТ МОЧИ. @ ОТНЕСИ ВНИЗ И ПОСТАВЬ ПЕЧАТЬ
>>139311190 Тащемта никаких секретов нет. Приходишь в магазин с порога кидаешь "здравствуйте", если ты в поле зрения продавца. Выбираешь на полке модель, подходишь к продавцу и говоришь: "можно мне померить такой-то размер". Можно попросить сразу несколько моделей. Тебе приносят, меряешь. Тебя спрашивают удобно ли тебе, старайся не отвечать односложно (да/нет), говори свои ощущения честно. Всегда можно сказать, что ничего не понравилось, поблагодарить и съебать.
>>139301454 (OP) ПРИШЕЛ В УНИВЕР, ДУМАЕШЬ НАЧАТЬ НОВУЮ ЖИЗНЬ, ЗАВЕСТИ НАКОНЕЦ ДРУЗЕЙ @ ВСЕ ОДНОГРУППНИКИ УЖЕ ПОДЕЛИЛИСЬ НА КОМПАНИИ, ТАК КАК ХОДИЛИ НА ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЕ КУРСЫ ИЛИ УЧИЛИСЬ ВМЕСТЕ В ШКОЛЕ @ НОВЫХ ЗНАКОМЫХ НИКТО НЕ ИЩЕТ, У ВСЕХ ВСЕ ЕСТЬ @ АУТИРУЕШЬ НА ЗАДНЕЙ ПАРТЕ С ЛИЦОМ ЛЯГУШКИ ВСЕ 5 ЛЕТ
>>139311145 В устоявшийся коллектив всегда сложно вливаться, если ты не убер социоблядь. Если ты не типичный местный социофап, то через некоторое время всё будет нормально.
>>139311538 >ИДЕШЬ ОТ ТЕРАПЕВТА НА МЕДСЕСТРЕНСКИЙ ПОСТ >@ >ПРИСЕЛ, ЖДЕШЬ КОГДА ЗАПОЛНЯТ БЛАНКИ >@ >ЗАХОДИТ МОЛОДАЯ ТЯН-ПАЦИЕНТ ТВОЕГО ВОЗРАСТА ИЛИ НЕМНОГО МЛАДШЕ >@ >САДИТСЯ РЯДОМ С ТОБОЙ, ПЕРЕПИСЫВАЕТСЯ С ДРУЗЬЯШКАМИ ВКОНТАКТЕ >@ >МЕДСЕСТРА ПОДНИМАЕТ ГОЛОВУ И ГОВОРИТ >@ >СЕЙЧАС ГУЛЯ ПРИНЕСЕТ РАСПЕЧАТКУ И ПРИКРЕПИШЬ КОПИИ АНАЛИЗОВ КАЛА К ЭТИ ЛИСТКАМ >@ >ПРИЖИМАЕШЬ ГОЛОВУ К СТЕНЕ, ЧУВСТВУЕШЬ КАК ЛИЦО ПЫЛАЕТ И ХОЧЕТСЯ ПРОВАЛИТЬСЯ >@ >ВОЗВРАЩАЕТСЯ ГУЛЯ >@ >ПОНЯЛ, ДА? ВОТ, АНАЛИЗ КАЛА ПРИКРЕПЛЯЕШЬ СЮДА ВОТ @ ДЕЛАЕШЬ АНАЛЬНЫЙ МАЗОК ЭТОЙ БУМАЖКОЙ
>>139309741 СИДИШЬ В ПОЛУПУСТОМ АВТОБУСЕ У ОКНА НА ГАЛЁРКЕ @ РЯДОМ ПУСТОЕ МЕСТО @ ЗАХОДИТ ОХУЕННАЯ ТЯНКА ЧУТЬ ЛИ НЕ 10/10 @ ПЕРЕД ТОБОЙ НЕСКОЛЬКО ПУСТЫХ РЯДОВ @ САДИТЬСЯ К ТЕБЕ @ ПРИДУМЫВАЕШЬ ИМЕНА ВАШИМ ДЕТЯМ
РОДИТЕЛИ ОТДАЛИ ТЕБЯ НА КУРСЫ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА, ЧТОБЫ ТЫ ПОДТЯНУЛ ЗНАНИЯ ПЕРЕД ПОСТУПЛЕНИЕМ В ВУЗИК @ НА КАЖДОМ ЗАНЯТИИ ТЕБЯ ВЫСМЕИВАЮТ, ЧТО ЧАЩЕ ВСЕГО ИНИЦИИРУЕТСЯ САМОЙ ПРЕПОДШЕЙ @ ВСЕ ШУТКИ В КЛАССЕ ПОЧТИ ВСЕГДА СВЯЗАНЫ С ТОБОЙ @ ТЫ ЕДИНСТВЕННЫЙ, КОГО ИЗ УЧЕНИКОВ НАЗЫВАЮТ ПО ФАМИЛИИ @ ТЕБЕ УЧИТЕЛЕМ ПОСТОЯННО ДОБАВЛЯЮТСЯ РАЗНЫЕ ЭПИТЕТЫ, ВКЛЮЧАЯ "СОЛНЕЧНЫЙ РЕБЕНОК" И "УДИВИТЕЛЬНЫЙ МАЛЬЧИК" @ ПЕРВОГО НА ЗАНЯТИЯХ ВСЕГДА СПРАШИВАЮТ ТЕБЯ @ ЕСЛИ ОПАЗДЫВАЕШЬ НА ЗАНЯТИЯ, ТО ЭТО ОБСУЖДАЕТСЯ ПОД СМЕХ ДРУГИХ УЧЕНИКОВ ПО МИНУТ 15 @ ПРОДОЛЖАЕШЬ ХОДИТЬ ТУДА И ПЛАТИТЬ ДЕНЬГИ
>>139312241 В АВТОБУСЕ ДВА СВОБОДНЫХ МЕСТА, РЯДОМ С ТОБОЙ И БОМЖОМ @ В АВТОБУС ЗАХОДИТ ТЯН @ САДИТСЯ К БОМЖУ @ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ СИТУАЦИЯ ПОВТОРЯЕТСЯ @ САДИТСЯ К ТЕБЕ @ ЭТО ПОВТОРЯЕТСЯ ДЕНЬ ЗА ДНЕМ @ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЗАПИСЫВАЕШЬ КУДА ОНА СЕЛА В ТЕТРАДКУ @ ПЕРЕВОДИШЬ В ДВОИЧНЫЙ КОД СЧИТАЯ, ЕСЛИ ПОДСЕЛА К ТЕБЕ "1", А К БОМЖУ "0" @ ПЕРЕВОДИШЬ В ASCII @ ПОЛУЧАЕТСЯ НЕПОНЯТНЫЙ НАБОР СИМВОЛОВ @ ИНВЕРТИРУЕШЬ БИТЫ И ПОНИМАЕШЬ, ЧТО НУЛЕМ ОНА СЧИТАЛА ТЕБЯ, А ПРИ ПЕРЕВОДЕ В ASCII ПОЛУЧАЕТСЯ "БОМЖ И ТО ЛУЧШЕ"
>>139309427 Я тоже поддавался понятиям класса до 6, но потом меня в очередной раз опиздюлили после школы и об этом узнали учителя, а потом и мамка. Тогда она пришла и всех уничтожила просто, лол. Мне какое-то время даже было стыдно, пока я не распробовал профиты. Спустя пару месяцев после этого случая я посрался с ерохиными на уроках, причем очень люто, так как на их доёбы я без задней мысли отвечал в духе "Пошел нахуй, дебил, шас в рот тебя выебу", ведь я знал, что за маминой юбкой - как за каменной стеной. Сразу на крыльце школы меня подкараулили несколько одноклассников. Я без страха просто прошел мимо них, они пошли за мной. Один из них промямлил что-то вроде: - [фамилиянейм], если мы тебя отпиздим сейчас, ты же поди мамке настучишь, как крыса? На что я без сомнений ответил положительно. Они остановились, а я пошел дальше. После этого меня никогда не травили открыто.
>>139309427 Я один раз бате рассказал, когда меня после школы хотели подловить, он пришёл и выпсиал им пиздюлей, а потом ещё долго смотрел на меня как на говно.
>>139312767 Без задней мысли. куча комплексов ещё со времён школьной травли, отсутствие опыта подкатов и отношашек с тнями, который все нормальные люди приобретают как раз в школьные годы, всратое тело
>>139312759 У нас пол группы успели ещё до 1 сентября друг-друга в кудахте найти и перезнакомиться. но мне это не помешало в дальнейшем в коллектив влиться
Как же хорошо, что я поступил в универ вместе с бывшим одноклассником, с которым был в хороших отношениях. И всё равно, нашлось потом одно быдло, которое до меня с нихуя любило доебаться, но оно было не очень умным и вылетело на третьей сессии.
>>139312955 Ты красивый? Общительный? Тян до этого были? Говоришь монотонно? В школе жил по маршруту "дом-школа-дом-комп" или с друзьями гулял? Бухаешь, куришь? Разговор с незнакомцем спросить время, стрельнуть сигарету начать можешь? А со знакомым человеком? Повышать голос не стесняешься?
>>139313121 Старался помогать всем по мелочи, общался встревать в разговоры, если тема мне была хоть немного близка. Как-то так, мне с группой повезло, у нас не было отбитых быдланов и тру альфачей, нас даже все остальные самой дружной группой на потоке считали.
>>139313321 Понятно. Есть у нас один такой, всратый нчуть красивее меня. Шутит, встревает в разговоры, помогает всем. Стыдно на него смотреть. Понимаю, что если бы его не было, то таким клоуном был бы я.
>>139313274 > Ты красивый? В душе не ебу, не няшный, но и не всратый, вроде. > Общительный? Нет. >Тян до этого были? Нет, и после не было. >Говоришь монотонно? Нет >В школе жил по маршруту "дом-школа-дом-комп" или с друзьями гулял? До 9 класса так и жил, потом основное быдло свалило, да и народ повзрослел, нормально со всеми общаться стал. >Бухаешь, куришь? Бухаю, курю кальян только. >Разговор с незнакомцем спросить время, стрельнуть сигарету начать можешь? Если время спросить, то да. >А со знакомым человеком? А хули со знакомым то такого сложного разговор начинать? >Повышать голос не стесняешься? Нет, часто даже не замечаю, как повышаю.
>>139313552 Не понял вопроса. Что мне ещё делать, как если не сидеть за компом? Иногда я гулял. Ходил по району, сидел на скамейках и качался на качелях. Раз в джва месяца ходил в мак.
>>139313459 Ох уж эти проекции. Нет ,если бы я только-только начинал вливаться в коллектив, может они и были бы обоснованны, но я уже вуз закончил и всё это время общался со всеми нормально, в том числе и несколько близких друзей нашёл.
>>139313626 >не всратый > >Говоришь монотонно? > Нет > >В школе жил по маршруту "дом-школа-дом-комп" или с друзьями гулял? > До 9 класса так и жил, потом основное быдло свалило, да и народ повзрослел, нормально со всеми общаться стал. > >Бухаешь, куришь? > Бухаю, курю кальян только. > >Разговор с незнакомцем спросить время, стрельнуть сигарету начать можешь? > Если время спросить, то да. > >А со знакомым человеком? > А хули со знакомым то такого сложного разговор начинать? > >Повышать голос не стесняешься? > Нет, часто даже не замечаю, как повышаю. Понятно, успешноблядок в треде.
> нормально со всеми общаться стал. Разверни мысль, пожалуйста.
> А хули со знакомым то такого сложного разговор начинать? Не знаю, как начать разговор, особенно не по делу. В основном стучу по плечу, называю имя и задаю вопрос, если что-то нужно.
>>139313861 Ебать я успешноблядь, 23 лвл листва всё ещё. Хотя по сравнению с местными может и так. Разворачиваю. Раньше я слишком сильно реагировал на подколки и не давал сдачи, потом до меня таки дошло, что Я ЧТО-ТО ДЕЛАЮ НЕ ТАК и начал на нападки отвечать, плюс проще все эти шутки воспринимать, отвечать в ответ и так далее. К 9 классу меня доёбывали только типичные быдло-альфачи, и то остальные на них странно смотрели, иногда даже вступались. Ну а после 9 когда все дегенераты в нептуаколеджи свалили стало вообще заебись жить, многие потом даже извинялись за то, что раньше подтравливали, мол вообще не знаем хули тебя доёбывали ты нормальный парень и тд.
>>139312363 ВЫУЧИЛ АНГЛИЙСКИЙ ДО УРОВНЯ НЕЙТИВА ЧЕРЕЗ ПРОСМОТР СЕРИАЛЬЧИКОВ, ФИЛЬМОВ И ИГОР @ ПОСТУПИЛ НА КУРСЫ АНГЛИЙСКОГО @ НИЧЕГО НОВОГО ТАМ НЕ УЗНАЕШЬ, ТВОЯ ЛЕКСИКА ИТАК В НЕСКОЛЬКО РАЗ БОГАЧЕ ЧЕМ У ПРЕПОДШИ @ ПРОДОЛЖАЕШЬ ХОДИТЬ РАДИ НЕПОМЕРНОГО БУСТА К ЧСВ
>>139314049 Были такие. Тоже гуляли вместе. До сих пор если случайно встречаемся на улице, жмём друг другу руки. Он ушёл после 9-того. Я тот, кому ты отвечал >>139313658
>>139314266 Нормальный у нас коллектив, быдла в адибасах нет, быдла в стон айлендах тоже. Никакой агрессии, но чувствую, что я был бы "тем назойливым уёбком".
>>139314436 > но чувствую, что я был бы "тем назойливым уёбком". В этом всё дело, может тебе так просто кажется из-за твоей мнительности? Сам то коллектив как-то выказывал презрительное отношение к тебе?
>>139314612 Ну тут спорный момент, всё-таки нормальных людей часто отцы учат как себя вести надо. Остальным же приходиться самим всё познавать, набивая шишки. мимо
>>139301816 180 СМ НОРМАЛЬНЫЙ РОСТ @ ТЫ 184 СМ @ ВЫХОДИШЬ НА УЛИЦУ В МАГАЗИН ЗА ШАПКОЙ @ ДОЛЕТАЕШЬ НА ЖОПНОЙ ТЯГЕ, ИБО СРЕДНИЙ РОСТ УЖЕ 195 СМ @ ОЩУЩАЕШЬ СЕБЯ КАРЛАНОМ
>>139314911 Где я ищу отмазки? Меня батя тоже не учил, но мне это не помешало, только мне пришлось для того, чтобы этому научиться, пройти через травлю, а так, я бы сразу со всеми нормально общаться начал.
>>139314877 Ой бля, вы, омеги, заебали искать причины и отмазы. Я первый раз притронулся к алкоголю нормально в 16 лет. Затем бухал крайне редко. И это не мешало мне до 16 лет иметь друзей и внимание тянок. При этом я еще был жирным тогда пиздец. Попиздите мне.
>>139306774 С разрешения учительницы, тихонечко буравлю его шоколадную шахту. Через пять минут сосед по парте достаёт попперс и даёт нам понюхать. Ебёмся уже громко. В аудитории становится жарко. ЕОТ снимает шубу.Начинает дрочить свою сельдиевую брухлю в 16 лет-то. Препод уже запизделась всем похуй все дрочат оргия слизь во все стороны течёт сперма кому-то в нос густо затекло кончитой, попперсом прижгло глаза. Ероха засунул руку по плечо соседу доставшему попперс. Даже прыщавые уёбищи с задних парт начинают подрачить свои стручки, ибо какими уродливыми они ни были инстинкты на месте и их нахуй убили стулом по голове выкинули в окно трупы. Преподавательница засунула шпильку каблука в клитор ЕОТ, сосед с локтём в жопе сосётся с жирухой достающей пирожок с капустой из под складок между пиздой и пупком, выжаренный на жирном сале, бетка, слуга ерохи опоздал на пару и с порога был насажен на швабру без смазки но с гуталином.
>>139301454 (OP) ВСЕ К ТЕБЕ ХОРОШО ОТНОСЯТСЯ @ НИКТО НИКОГДА НЕ ТРАВИЛ @ НО И ДРУЗЕЙ НИКОГДА НЕ БЫЛО @ И ДЕВУШКИ @ СМЕНИВ НЕ ОДИН КОЛЛЕКТИВ ОТ ДЕТСАДА ДО РАБОТЫ ПОНЯЛ, ЧТО ВСЕГДА И ДЛЯ ВСЕХ ЯВЛЯЕШЬСЯ НЕ БОЛЕЕ, ЧЕМ ТОВАРИЩЕМ @ ВЕДЬ НЕ ИМЕЯ ВРАГОВ ИЗ-ЗА ФЛЕГМАТИЧНО-ПАССИВНОГО И ЗАМКНУТОГО НРАВА, ТЫ НЕ ИМЕЕШЬ И ДРУЗЕЙ @ ТОСКУЕШЬ ОТ ОДИНОЧЕСТВА, И ДАЖЕ ПОЖАЛОВАТЬСЯ НЕКОМУ
>>139315145 Тебе на тот никем не виданный двач. Если он вообще существовал. Сейчас это борда состоящая в основном из "околоуспешных" людей, если стандартные отношения между людьми считать за успехнет, конечно. Аудитория выросла, поднабралась опыта и сейчас в б очень часто можно видеть треды, где деляться опытом в сексе, фоточками тянок и тд. Еот-треды стали редкостью. А всякий невнятный скам, неспособный 2 слова связать в обществе, теперь, даже тут, считается чуханами.
ТОЛЕРАНТНАЯ ГРУППА @ УЧИШЬСЯ 4 ГОДА @ ПОСТУПАЕШЬ ДАЛЬШЕ @ МЕМЫ ИЗ 2007 , ШЛЮХИ В ГРУППЕ , ВСЕ РАЗДЕЛЕНЫ НА МЕЛКИЕ ГРУППЫ За что такой даунгрейд ? думал все осталось позади.
>>139315535 Но мне не стало легче. Анонимус, конечно, блмизок мне, но я уже привык ныть здесь. Хочется, что бы кто-то живой пожалел меня. Но даже родители только подкалывают скрывая, что разочаровались во мне
>>139316065 >>139316065 Рулеточки крутят, а вот жалующихся, что им не дают - нет. Такие обычно сразу сагаются, как ни странно. А если нет, то сразу придет куча народу, дающие нормальные советы по своему опыту. А это, для борды девственников нетипично.
>>139316005 То неловкое чувство, когда слишком правильный для этого. За всю жизнь ни на одной вписке не бывал, на выпускном даже алкоголя не пробовал. А потом с такой подавленной и зашоренной личностью ещё удивляюсь, что начала расчленёнка сексуально возбуждать...
ЕОТ ПЕРЕД ПАРАМИ, ЗДОРОВАЯСЬ СО ВСЕМИ, ЦЕЛУЕТ КАЖДОГО В ЩЕКУ @ ДАЖЕ ВОНЮЧЕК И ОПУЩЕНЦЕВ, САМЫХ ОМЕЖНЫХ @ ЦЕЛУЕТ ДАЖЕ АНУС СОБАКИ, ПРОБЕГАЮЩЕЙ РЯДОМ С ИНСТИТУТОМ @ НЕ ЦЕЛУЕТ ОДНОГО ТЕБЯ
>>139316363 Хотел бы я трахнуть симпатичный свеженький трупик. Скажи, реально ли договориться с санитарами? Если да, то как и за сколько, и что будет, если меня спалят в процессе?
>>139316516 Поверь мне, на реальный труп у тебя не встанет скорее всего. С санитарами вообще не вариант договариваться ,это закрытая каста и если ты просто хуй с горы, они с торбой даже говорить не будут.
>>139316528 Пилю кулстори: Пиздострадаю 2 года по дочери маминой подруги. У неё я ВИП-член френдзоны. Так вот, ехали я, она моя мама и сестра в машине на заднем сидении. Мама предложила поиграть с сестрой в какую-то детскую игру. Мы согласились. Тогда мама положила мне руку на колено, и сказала сделать то же по отношению к ЕОТ. Ну, собственно, так я впервые дотронулся до ноги девушки в свои 20 лет, хех
КРАСИВ И ХОРОШО СЛОЖЕН @ ПРИ ЭТОМ КАРЛАН @ ПОСТОЯННО СЛЫШИШЬ ОТ ТЯНОК: ЭХ, СЫЧЕВ, БЫЛ БЫ ТЫ ЧУТОЧКУ ВЫШЕ - БЫЛ БЫ ТАКИМ КЛАССНЫМ. ЖАЛЬ, ЧТО ТЫ РОСТОМ НЕ ВЫШЕЛ
>>139316919 Человеку со стороны туда практически невозможно влиться, единственный вариант это устроиться ночным дежурантом в морге, туда берут со стороны, тогда могут знакомства появиться.
>>139301592 А меня даже туда не берут. Психиатр ехидно улыбается и говорит, что у меня лишь акцентуация, а это вариант нормы. Однако при каждом нервном срыве я чувствую, что не контролирую свои действия.
>>139316740 > Нет. Нет. Нет. Да. Нет. Да. И да и нет, хз. Да. Да. Нет. Пидора ответ. Пидора ответ. Пидора ответ. Пизда. Пидора ответ. Пизда. И пизда, и пидора ответ. Пизда. Пизда. Пидора ответ.
ПРИВЫК ЧИТАТЬ ЭТИКЕТКИ НА ОСВЕЖИТЕЛЕ ВОЗДУХА, СИДЯ В ТУАЛЕТЕ @ ОДНАЖДЫ В МАГАЗИНЕ БЕРЕШЬ ОСВЕЖИТЕЛЬ С ПОЛКИ, ЧТОБЫ УТОЧНИТЬ СОСТАВ @ СЛИШКОМ ПОЗДНО ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ЧТО-ТО ИДЁТ НЕ ТАК
@
ТЫ ЖЕ, НЕ ЯВЛЯЯСЬ ЧУХАНОМ И ОМЕГОЙ, ВСЕГДА ОДИН, И ТЕБЕ НЕ ТО ЧТО ПРОТИВНО ВЛИВАТЬСЯ КУДА-ТО, ТЫ ЧУВСТВУЕШЬ , ЧТО ТЫ ВООБЩЕ ЧУЖОЙ
@
ДУМАЕШЬ, НУ В УНИВЕРЧИКЕ ТО ШАРАГЕ ЩА НАЙДУ КОМПАНИЮ И ТНЮ
@
АЛЬФАЧИ, ЗАВОДИЛЫ ОБЩАЮТСЯ В СВОЕЙ КОМПАНИИ
@
ЕБАРИ-ПИКАПЕРЫ В СВОЕЙ КОМПАНИ
@
ОМЕГИ И ЧУХАНЫ ОБЩАЮТСЯ В СВОЕЙ КОМПАНИИ