>>139326604 Чем это заебали? Наоборот, с ними игра динамичнее и есть смысл укреплять собственные земли, а не войну начинать. Идеально для меня, я редко воюю.
>>139326669 >укреплять собственные земли Ну такое. Обычно побеждает тот, кто стартует в самом оптимальном регионе и не воюет, потом его бонус просто наращивается снежным комом и его 1 на 1 никто не победит. Больше интересно рисовать войны, где победа зависит от дипломатии и случайного фактора.
>>139328760 А нельзя, как на форче тип от номера поста, на какую оканчивается 1-3 значит 3 4-6 значит 6 6-9 значит 9 0 значит 10 + дабл,трипл,квадрипл Дабл=15 Трипл=25 Квадрипл=35
>>139329079 Эта карта тоже с форчана, да их там дохуя собственно. Больше сотни это точно, просто вам принесли одну единственную, и теперь вы на нее дрочите.
>>139330080 > Rørik — восточный старо-норманский, старо-шведский, старо-датский языки Такой вариант просто больше нравится, принципиальной разницы не вижу.
>>139326858 Вась,в войне бонусы не учитывались и тот кто больше роллил,из воюющих сторон,брал терры согласно своему роллу,без бонусов за страны и заводы. Это очень балансно,ибо маленькие страны тоже могли воевать с крупными (как и в реальной истории)
Остров Мэн роллит на территории (в порядке "сначала высокий приоритет") в Ирландии, Шотландии, и Англии.
Предлагаю Исландии договориться о сферах влияния. Исландия, согласнен ли ты оставить мне Шотландию, Гебриды и Шетландские острова? Фарерские и Оркнейские забирай себе. И да, если мы договоримся, то я смогу гарантировать тебе суверенитет.
Ta Coobragh c'reeh Voirrey yn eaghan t'eck yn mac y Donachan voish Doolish. Ta Jee shiu berrey te shin!
Братие, если меня не будет на следующем ходе — знайте, что все идет по плану, даже если на меня вдруг кто-то решит пойти войной, и остров Мэн стабильно будет захватывать Британию.
Ta Coobragh c'reeh Voirrey yn eaghan t'eck yn mac y Donachan voish Doolish. Ta Jee shiu berrey te shin!
Остров Мэн захватывает все мелкие острова вокруш Шотландии и роллит на юг Британии — освободительный поход на Уэльс и анально-поработительский на Англию.
>>139333391 Ну, раз уж ты решил вкатиться, то остров Мэн предлагает тебе гарантию суверенитета, запрашивает мир и может в качестве знака дружбы отдать тебе все владения в Англии (но не в Шотландии и не в Уэльсе, который скоро станет #наш). И да, названия походов на Англию взяты из фольклора, и в 2016 году это не может быть помехой для установления дружеских дипломатических отношений.
>>139333837 Наши войска достигли Черкасов, вместе с вашими войсками, направляющимися на Киев, мы можем развернуть форсированную атаку запада Украины, как только захватим Киев. Курянин
>>139334051 Не боись, чё ты. Я-то думал, ты не вкатишься, а мимо пройдешь, и уже вон Нортумбрию и Манчестер захватил. Сейчас ОПу нарисую, что тебе отдать нужно.
>>139334200 Наша цель сейчас - Турция и Кавказ. Пока земли мусульман не будут воссоединены, рано думать о чужих землях. Можете заняться этим со своей стороны, я позже присоединюсь. Но если будете в беде - поможем.
>>139335018 Рыцари Долины отвергают предложение грязных варваров с Юга! Это война! Лорд Долины просит помощи у Украинских лордов в борьбе с захватчиками! Лорд Долины
>>139335018 Амир вилаята Аль-Финлянда считает, что за Османской империей должна остаться территория Турции, а Халифат должен начать наступление на лорда Долины Аррен в случае отказа от принятия ислама.
>>139335563 > Ломоносовым Ты видел охуенные аргументы этой теории? "Ну пруссы, это, короче как руссы, а балтов нет, славяне, и потому Рюрик не норманн". Славянофилы доказали войну с Китаем 7000 лет назад.
>>139335709 Смеешь ли ты оскорблять веру меня и моих братьев в Единого Аллаhа? Скоро таухиды возвысятся над отрубленными головами твоих солдат, о мерзкий кяфир! Вилаят Аль-Финлянда.
>>139335690 А еще гнут тему того, что древние русские выкопали Черное море под мудрым руководством древних украинцев. Честно говоря, это откровенно смешно. Уровня "Ленин — гриб".
Как там поживают наши соотечественники? Англичанин, могу ли я называться твоим союзником?
Блядь, мне надо-таки выкатываться. Принимаю ислам, меняю название на "Вилайят Ар-Руссия" и передаю бразды правления над провинцией Аль-Андалуссии и Аль-Финлянду.
>>139336075 Швейцария ролл Президент Йоханн Пакт о ненападении с Пруссией Освоение Балкан Соединяю основные земли на Балканах с анклавом и передаю свои земли Пруссии,как наиболее родственному нам народу
>>139336446 Спрашиваю во второй раз, готов ли ты вступить в славянский союз? Неужели ты не видишь как масульманская чума постепенно заполоняет всю европу, лишь сплочёнными усилиями мы сможем избавиться от этой хунты!
По моему уходу передам все территории в правление братьев, пусть они сами мудро разделят их и будут продолжать нести ислам на юг. А пока, продолжаю вести войска в том же южном направлении. Вилаят Аль-Финлянда.
>>139339115 >>139339145 >>139339184 Братья, буду удаляться на намаз, мои территории отныне за вами. Разделяйте их и ведите войска на славян, которые осмелились воспротивиться исламу. Вилаят Аль-Финлянда.
>>139339341 Ролл последний, отдаю территории своим братьям, в этом ходу буду вести войска на славянских муртадов. Надеюсь на мудрое распоряжение братьев. Вилаят Аль-Финлянда.
>>139339341 Проводим антитеррористическую операцию с последующей оккупацией и трансфертом мирного населения на территории севера Скандинавии на землях, временно захваченных исламистами.
Правила на пике, что не понятно - спрашивайте, все объясню. Без бонусов.
Чтобы вкатиться, напишите:
>Название
>Цвет
>Стартовую локацию
Поехали!