Новые слухи: Будут игры Тачскрин 4 ГБ ОЗУ Картриджи по 16 ГБ 32 ГБ Встроенной флеш-памяти Вместо максвел таки паскаль Странные концепты патентов вроде индивидуальных геймпадов идущих вместе с игрой и манепроекции мяча на руку. Стоимость: $250-$300
>>1464294 (OP) Классная штука. Давно ждал хэндхелд консольку. Но игр то нет совсем. Ради зельды и марио, слишком жирно брать. Остальные творения японских игроделов, мне не интересны. На нее есть порты метал жира?
>Стоимость: $250-$300 Нин сказали что не будут продавать свич в убыток как вию, так что дороже будет. Или же в свиче будет какое то мегодешёвое говноб дешевле виюшного.
>>1464332 >Мобильный гейминг стал гнить из-за андроида Чистая правда. Просто стало понятно, что на телефоне гораздо проще играть в донатные дрочильни и все амбициозные проекты загнили.
>>1464332 Тапанье убило обычные игры? Скорее сони наебались, нужно было или подождать и железо получше сделать или делать средние игры как и раньше, а они йобу пихали. А они сразу слились и похоронили консоль в европе оставив её японцам.
>>1464385 Не пытайся понять того чего не можешь понять.жпг У нинтенды свой особый путь. Авось дальше они выпустят Switch Portable - чистый портатив без докстанции. И Свитч стационар - без планшетика, но с прокачанной докстанцией.
>>1464385 Консоль домашняя но рекламируют как портативную. Логика. Просто надо чем то консоль заменять, а тут такая то замена, в диски не умеет, поддержка старых консолей через виртуал консоль поди, а это значит можно опять перепродавать все игры нинтендо по хрен знает какому разу. Хорошо ещё если дадут как нибудь перенести данные с вию на неё.
>>1464392 Ты свою PS4 дальше радиуса действия WiFi не утащишь + задержка и прочие неудобства вроде отваливания большого количество денег, а нинтенда всё это умеет из коробки, причем она работает и самостоятельно без докстанции.
Смысла брать её раньше чем через год-два не вижу. Вию сейчас полностью ломается с полтычка, как основная так и поддержка вии уже даже без диска сделана(только с гемором каким то там). То бишь в зельду нахаляву уже поиграть можно будет, а больше особого на старте и не заявленно. Как раз через два года будет какая никакая библиотека и понятно будет жить консоль или нет.
>>1464405 Только SD карту нужно купить, желательно на 32-64. Она нужна чтобы устанавливать через неё игры на жёсткий/usb. Причём мультиплеер доступен. Игори можно скачать как с торрента так и серверов нин на пека.
>>1464332 Странно, что сони не проплатила кокстару за эксклюзивную жташку, продажи виты взлетели бы до небес как это было с псп. Да кого я пытаюсь обмануть, я прост при анонсе виты уже в мечтах играл в SAstories, лол
>>1464447 >>1464350 >>1464885 Написано же: Тред нинтендобогов Какие-то залётные петухи всё-равно забегают, чтобы вскукарекнуть. Это что, какое-то скрытие зависти? Ведь им пришлось купить мыловарню без геймплея только на хайпе?
Опять только для фанатов. Если мне наплевать на пластилиновые мультяшные игры про Марио, Линка и Кирби, то любая консоль от Нинтендо мне автоматически становится ненужной, ведь у них кроме миллиона игр про Марио, собственно, нихуя и нет.
>>1465038 >Заебало за столько-то лет Весьма странно, учитывая, что мейнлайн игры Зельды и Марио выходит раз в поколение. Пожалуй, только в серии Кирби несколько проектов за ген.
>>1464294 (OP) Что слышно про обратную совместимость? Да и с чем - с кариками портативок или дисками Wii U? И прикрутят ли у eShop'у библиотеку игор наконец?
>>1465166 Ну, N обычно делает обратную совместимость с предыдущим поколением.
>В смысле? В том смысле, что сейчас ты купил игру на консоль и все. Пока она у тебя установлена - она твоя. Ты её удолил по какой-то причине - соси хуй и покупай снова. А хотелось бы библиотеку типа Стима.
>>1465179 >Пока она у тебя установлена - она твоя. Ты её удолил по какой-то причине - соси хуй и покупай снова Это где так? На вию опять через магазин закачиваешь.
>>1465179 > ты купил игру на консоль и все. Пока она у тебя установлена - она твоя. Ты её удолил по какой-то причине - соси хуй и покупай снова Пиздец. Туда хоть винт побольше поставить можно?
>>1465140 >>1465166 Вы какие-то ебанутые. Мне абсолютно побоку все игры про Марио и Зельд. Мне не нравятся их персонажи, не нравится мультяшная графика, не нравится сюжет. Мне в них НИЧЕГО не нравится. Проблема в том, что у Нинтендо кроме того, что они придумали лет 30 назад, больше нет нихуя. Sony и Microsoft делают консоли для всех. Любой возьмет их и найдет там игры на свой вкус. Консоли Нинтендо рассчитаны исключительно на фанатов Нинтендо. Если я возьму их консоль, то кроме Марио я ничего там больше не увижу. Именно поэтому мне насрать на все их 3DS, Switch, WiiU и так далее.
>>1465185 >Туда хоть винт побольше поставить можно? Конечно, у меня старый WD на 1.5 Тб подключен.
>>1465186 >Если я возьму их консоль, то кроме Марио я ничего там больше не увижу "Не хочу видеть" и "не вижу" - две большие разницы. Смотри, как много Марио на пике.
>>1465186 >Проблема в том, что у Нинтендо кроме того, что они придумали лет 30 назад, больше нет нихуя. Ты даун? Если такую хуйню пишут в /v, это не значит что это правда. Ты хоть взгляни на библиотеку игр-то. Я бы только из-за Monster Hunter Freedom консоль купил. На марио похуй вообще. Может и куплю вию сейчас, раз она взломана.
>>1465240 Ну они цензурят некоторые игры. В фатал фрейм в евро версии вырезали первый пик и заменили на костюм Зельды и Самус. Так же в ксеноблейдс пофиксили костюмы и убрали настройку размера груди. В FE тоже шмот заменили и возраст изменили в диалоге на 18. Разве что байонетту никто не трогает, но там попробуй до Камии достучаться, у него разговор короткий.
>>1465284 Это называется говно. Фансервис, это добавление персонажа без смысла, как сисечки андре в 3и души просто потому что всем он понравился в 1й части, когда заместо него мог включиться любой рандомный кузнец без потери смысла и нагрузки сюжетной линии.
Откровенные наряды - школоговно уровня сисек в трейлере.
>>1465269 Это от издателя зависит я думаю. Текмо которые фатал фрейм делали вон те ещё бляди, дед ор алайв последний не стали в европе выпускать потому что . "Вы сами прекрасно знаете с какими препятствиями нынче приходится сталкиваться при выходе подобных игр, и как сильно на всех давит движение феминисток. Мы не хотим связываться со всем этим. На принятие такого решения у нас ушёл год с лишним, чуть ли даже не два. Ещё раз спасибо за внимание."
Байнетта та же по логике этих феменисток вообще не должна существовать как идея, но платинумам как то похуй, а у этих видать яиц совсем нет.
>>1465297 Зачем ради пары копеек тратить время и нервы с судами? лучше просто послать нахуй. Это игры для японии, за ее пределами у них копеечные тиражи
>>1465587 > У Wii U — процессор архитектуры PowerPC и видеоускоритель от AMD. Об обратной совместимости с физическими накопителями прошлых поколений не может быть и речи: как показано в трейлере, Switch питается какими-то картриджами. Nintendo подтвердила отсутствие обратной физической совместимости с 3DS и Wii U в комментариях журналу Famitsu. О региональных ограничениях пока ничего не известно. >Nintendo подтвердила отсутствие обратной физической совместимости с 3DS и Wii U в комментариях журналу Famitsu.
>>1465651 На вию каждый представленный сделал по одной две игры а потом уже только заглох(не считая активижн, те всё что можно накидали). Тут тоже самое будет в худшем случае.
>>1464308 >в свиче будет какое то мегодешёвое говноб дешевле виюшного але блять виию вышла в 2012 годум, технический прогресс, пидор, ты слышал о таком?
>>1465728 А ещё экономия. То была вию у которой мало того что консоль была да ещё и геймпад который чуть ли не половину от стоимости занимал. А тут планшет к с каким то пластмассовыми пиздюлинками и подставкой для них которая наверное отдельно будет продаваться в премиум версии ибо и без неё играть можно.
>>1465548 >>1465615 >Маняфантазии как и на второй. Вообще-то это официальный патент, зарегистрированный Нинтендой несколько месяцев назад. Какой-то мини-проектор, проецирующий изображение на руку и считывающий движения.
>>1465701 Вообще то нинтендо всегда славилась экзами, люди только ради них и берут. при одном только упоминании мультиплатформы, у нинтендосектантов начинает идти пена изо рта, и они впадают в безумие. Кстати экзы неплохие, но и ничего выдающегося. Вообщем на любителя. Мне честно говоря для экзов хватает пс4 и пс3.
>>1465800 Бля буду завезут, вон зельду с вию портируют, ещё маревокарт новый показали. И новый сплатун, там короче можно теперь штаны покупать, перчатки и причесон менять. Закачаешься.
>>1465624 вот тебе картиночка за вычетом тех что были у вииЮ, учитывай еще то что не все кто поддерживал вииЮ решили поддерживать свищ, также я убрал тех кто не является разработчиком игр. Зеленым обвел вообще захолустные конторки про которые даже не слышал.
>>1464864 Купишь но им можно жопу вытереть и выкинуть, там или кусок игры и стим установщик или просто стим установщик. Единственное для чего сейчас диск сгодится это чтобы техподдержке пруфать что стим аккаунт реально твой если его спиздят.
>>1466592 ну сорян, рубал на вии в No More Heroes 1&2, Lollipop Chainsaw немного играл на боксе 360 незашло, Killer is Dead прошел на пека, но что то лого их совсем не запомнилось.
>>1466597 кого ты там убить собрался, казуал ебаный?
>>1464294 (OP) Как же я бы хотел эту консольку если бы фол4 шел(если не будет AAA пусть обрезаных, нахуй нинужно это говно для даунов). С другой стороны можно стримить со своей пеки на планшет.
>>1464402 >Вию сейчас полностью ломается с полтычка Самая полезная информация которую я слышал на /v/ в течении пары месяцев. Лиайк тебе браток. Это даже взломом трудно назвать, тупо через эксплоит устанавливаешь игры на жесткий диск или флешку, сами игры качаешь непосредственно с серверов нинтенды, красота!
Какого хуя эти пидоры так долго тянули? Почти все что хотел купить на вииЮ, уже купил ((
Новые слухи:
Будут игры
Тачскрин
4 ГБ ОЗУ
Картриджи по 16 ГБ
32 ГБ Встроенной флеш-памяти
Вместо максвел таки паскаль
Странные концепты патентов вроде индивидуальных геймпадов идущих вместе с игрой и манепроекции мяча на руку.
Стоимость: $250-$300