Почаны, есть у кого такая же вебмка, только в хайрезе? Заебался на пиксели ^дрочить^ любоваться. Ну и до кучи сурс трека у меня не шазамнулся. Будьте няшами, аноны.
>>139455285 Почему все мокрощелки так тащутся с этого мульта? Моя знакомая быдло-тян (в душе, с виду норм) после того как сходила на сей мульт сраху начала постить всякую лайтовую фуррятну из этого мульта (хотя скорее всего она не ведала что творила).
https://yadi.sk/d/iqsaYtvkhsPnn Пароль стандартный "ru-board" Распаковать архив и запустить NextUp-Ivona Maxim Russian Voice.msi. Подправил только установщик насчёт кода, удалил NextUp-овскую отсебятину (папка bin), сам голос не тронут и ничем не патчен. В папке crack добавил dll на замену, пропатченную шапочным патчем (оказалось, не нужна, как и ресеттер триала). Дистриб похудел за счёт пережатия в 7z, также в оригинале присутствовали .net Framework 2.0 и Visual C++ 2012.
>>139457206 В эти года у меня даже телефона не было, не то чтоб компа с инетом. Да и музыкой начал увлекаться, как плеер появился, до этого только мультики да сега. Честно, до этой вебмки ни разу не слышал ну или не помню.
>>139457500 т.е. 1) ставим библотеки-хуеки с++ 2) движок языка (максим или другой какой) 3) программу которая будет с помощью этого синтезатора речи озвучивать текст (балаболка, или другую)
>>139450205 (OP) Я вернулся. Еще один срок в дурке тюрьме пробудили во мне силы больше ценить Свободу. Знаки иллюминатов привили веру в сверхъестественное. Взлом меня Анонимусом Я буду воспринимать как крещение. Мы одна большая семья, и теперь я снова выхожу на сцену...
>>139458728 Так же как и вичхаус, брат. Ты видел мой мир, Ты слышал мой стиль, Я делаю так, чтоб звук гремел на сотни миль, Красная ферари, будто Джига - коммунист, Молод и свободен, никогда не падал вниз
>>139459478 Deja vu, I've just been in this place before Higher on the street, and I know it's my time to go Calling you, and the search is a mystery Standing on my feet, it's so hard when I try to be me, woah
>>139460961 Я тут подумал, согласно правилам английского, диктор ошибся, или у актера такая исключительная фамилия. просто смотрю я на фамилию, и не уверен что прочитал бы правильно.
>>139461329 Кей-поп делает акцент на танцы красивых тёлок, пение это дополнение, так вот, петь и танцевать ни кто не сможет ибо после двух строчек ничего кроме дыхания в миркофон выдать не смогут. И кей-поп любят нихуя не за слова.
>>139461890 1 Foster the people - Pumped up kicks 2 Vanic x K.Flay – Make Me Fade 3 ? >>139461924 1 Foster The People – Pumped Up Kicks (Bridge & Law Remix) 2 Halsey vs. Melanie Martinez – Control Party (Pitch) 3 ? >>139461970 1 Foster the people - Pumped up kicks 2 ? 3 ? 4 ?
>>139462911 Мне кажется, что с девочками круче. Что со мной не так? Скиньте, пожалуйта. Я свой пак проебал. Я б на них женился даже, настолько они красивые.
Не нашел - создал!