В ГРУППЕ ТЕБЯ СЧИТАЮТ МАЖОРОМ ПОТОМУ ЧТО ХОРОШОДОРОГО ОДЕВАЕШЬСЯ @ ВЫЕБЫВАЕШЬСЯ @ В ГРУППУ ПРИХОДИТ ЕРОХИН С МЕРСЕДЕСОМ ЗА 5 ЛЯМОВ @ СТРЕМНО ПОЯВЛЯТЬСЯ ПЕРЕД ОДНОГРУППНИКАМИ @ ПРОЕБЫВАЕШЬ ПАРЫ
>>139470052 нит это он ущерб ибо купил оверпрайс на Лансер Х ведутся абсолютно все женщины это страны ибо он предельно красив неважно замужняя она или встречается а может вчера тока вышла замуж акулья внешность делает свое дело да и ерохи за 5 мультов в ваших влажных а Лансер у меня ирл
>>139469627 (OP) ТЫ - СЫЧ-ШИЗОИД-НИЩЕБРОД @ У ТЕБЯ НЕТ РОДИТЕЛЕЙ @ ТОЛЬКО БАБУШКА @ ТЕБЕ ВСЁ РАВНО НИКТО НЕ ДАСТ @ ТЫ ГРЫЗЁШЬ ГРАНИТ НАУКИ @ И ТЕБЕ ПОХУЙ НА ЕРОХИНА И ЕГО МАШИНУ @ АНТИБУГУРТ
>>139470563 да охуенная мосвиная понель сам не налюбуюсь иногда выхожу во двор просто посидеть в нем до конца лобового даже рука не дотягивается когда в ненцах как на приоре оно перед глазами вертикально
Приходишь в группу у тя мерс за 5 лямов @ Какой то лох о котором все говорили, куда то исчез @ А вот у Сергея Юрьевича в фирме такие откаты и в таможне все на мази @ Перестаешь заезжать в Клуб и тусоваться с его сыном, так как осознаешь себя полным гавном и неудачнегом
ПОСТУПАЕШЬ НА БЮДЖЕТ В МАЖОРНЫЙ ВУЗ @ ПИЗДИШЬ У БАБКИ ПЕНСИЮ И ТРАТИШЬ ВСЕ НА ЕДИНСТВЕННЫЙ ДОСТОЙНЫЙ КОМПЛЕКТ ОДЕЖДЫ, ПОСОВЕТОВАВШИСЬ С ФАШНИКАМИ @ КУН-НЕЙМ, ПОЙДЕШЬ С ГРУППОЙ РЕСТОРАН? @ ВЫСАЖИВАЕШЬСЯ ЗА ОДНУ ОСТАНОВКУ ДО, ЧТОБЫ НИКТО НЕ ПАЛИЛ, ЧТО ТЫ ПРИЕХАЛ НА АВТОБУСЕ @ ОХУЕВАЕШЬ ОТ ЦЕН, ПИЗДИШЬ, ЧТО УЖЕ ПОЕЛ @ ЗАХОДИТ РАЗГОВОР ПРО СЕМЬЮ, ТВОЯ МАМКА ДАВНО СПИЛАСЬ И ЕЕ ЛИШИЛИ ПРАВ, А БАТЯ ОТБЫВАЕТ ТРЕТЬЮ ХОДКУ ЗА УБИЙСТВА АЛКАША ИЗ-ЗА ПУЗЫРЯ @ ПЫТАЕШЬСЯ НА ХОДУ ПРИДУМАТЬ КАКОЙ ТЫ МАЖОР, НО ТЕБЯ БЫСТРО ЛОВЯТ НА СЛОВЕ @ КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ РАСТВОРЯЕШЬСЯ В ТЕНИ @ ДОМА ЕШЬ БАБУШКИ БОРЩ И ИДЕШЬ ПЛАКАТЬ В ПОДУШКУ
>>139469627 (OP) Поебать. Срать я хотел на все их мнения. Одеваюсь хорошо. Выебываюсь. Езжу на жигулях. Тем и лучше, что такой ероха будет в группе. Можно сразу вычислить всех шкур и подкатить к целомудренным девочкам если такие останутся, конечно
>>139470646 >>139470536 На фига я из своего гетто в центр ехал? Думал заработать дэху, а тут делать не хй! Вот если бы бэха у меня была бы или мерс, Было бы круто – с тачкою круче намного, чем без. В метро кататься – это стресс, особенно в час пик, То отдавит ногу мужик, то тётка разозлит. А если ты убит, туда вообще спускаться не стоит, Там даже самый лучший настрой накроется пздою… Другое дело в машине рассекать по трассе, Удивляясь, насколько мир за лобовым стеклом прекрасен. Нога на газе, все, кто в салоне сидит, в экстазе После пары напасов, короче, ты понял, браза!
Мерин нужен мне – я уверен. Ну, не мерин, так бумер, по крайней мере!
>>139469627 (OP) В ГРУППЕ ТЕБЯ СЧИТАЮТ ЧУХАНОМ ПОТОМУ ЧТО ХОДИШЬ В ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ ОДЕЖДЕ УЖЕ 4 КУРСА @ НИ С КЕМ НЕ ОБЩАЕШЬСЯ @ В ГРУППУ ПРИХОДИТ ЕРОХИН С МЕРСЕДЕСОМ ЗА 5 ЛЯМОВ @ + ОДИН ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ БУДЕТ С ПРЕЗРЕНИЕМ НА ТЕБЯ СМОТРЕТЬ @ НИЧЕГО НЕОБЫЧНОГО, ХОДИШЬ НА ПАРЫ КАК ОБЫЧНО
>>139470852 Двачую этого. После того, как ты купишь 70-метровую квартиру в башне "Меркурий", тебя постигнет чувство того, что 70 метров - это ерунда, хвастаться нужно лишь видовым пентхаусом на крыше небоскреба.
>>139471923 Ты просто пиздализ-спермотоксикозник. Нет бы, сука, шаманское открыть, ты уёба, создаешь поди треды на дваче. Влюбился он. Ты совсем еблан? Какая любовь? Ты в это веришь? Скоько те лет то хоть? У меня такая хуйня была в 15. Тупой был пиздец. Вернулся бы щас в то время и разбил бы себе тому ебало за эти пиздастрадания, а потом в шею бы погнал кадрить новых шкур. Глядишь и достойная бы попалась ВП
>>139474907 Будь ровным. Но смирись с тем, что шкуру у тебя увели. Войну из-за нее начинать не рекомендую. Будешь выглядеть клоуном. Если доебывает - ответ короткий: оскорбление или кулак в ебало. После этого, глядишь, другие шкуры будут тебя воспринимать как такого нихуевого альфа-самца. Это даже лучше, альфаовство, обусловленное богатством. Вангю, он не альфа, а просто зазнался от богатства. Поставь его на место, братишка. Я в тебя верю.
>>139475527 Ой, блядь, с кем я говорю. Пиздец. Забыл, что я на дваче, где, сука, одни омежки, верующие, блядь, в любовь. Иди, удиви свою шкуру. Купи штоле лансер в кредит. >>139475712 А, ты, толстячок, был альфой? Офигенно скатился, не правда ли?
В 18 лет у меня 6 фрагов в плане половой ебли из которых 5 я ебал неоднократно, при том что я не особо красивый немощный дрищ с кифосколиозом которого травили в школе. В добавку нищий.
На новых жигулях ездить вообще ебанутым надо быть. У меня нива оффроудная. Предыдущий владелец был колхозник-тюнингист, теперь приходится постоянно чинить ебучие кастомные натяжители, разрезные шестерни и прочую бесполезную хуету из говна и палок. Я уже забыл когда эта хуйня в последний раз заводилась. Поставлю на ход и продам к ебаной матери.
>>139476360 >>139476400 Ебанутым, говоришь? >Взял хуйню, ушатанную бездрожьем и говорит, что новая так же ломается, как уебанная споцменам. И кто теперь ебанутый?
>>139476526 Он на ней ездил раз в месяц на охоту, он не прыгал в говно с разбегу на соревнованиях. У нее с 82 года 39к пробег родной. Сейчас двиг захлебывается, с утопленным подсосом если не газовать глохнет нахуй - батя говорит с карбом какая то непонятная хуйня. Он карбюраторщиком когда то был по молодости, а понять в чем фишка не может.
>>139476715 Нихуя се проблемка! Прям пиздец! Вывелись в городе карбюраторщики что ли? Сходи в автомаг и купи новый карбюратор. Хули ты как сыч? Нового надолго хватит.
>>139476893 Ебать, новый карбюратор, нихуево сказано. Я щас на пиздецовой мели, а он около 50 бачей стоит. К тому же я ее продать нахуй хочу и купить себе некронемца.
>>139477011 Спасибо, это уже интересно. >>139477097 Машина была подарена мне батей когда у нас все было заебись чтоб я игрался, сигал в грязь и все такое. Сейчас у нас все хуево, и прожорливое корыто которое жрет 20л на 100км нахуй не нужно, к тому же без гидрача и на 30 дюймовых грязевых колесах.
ЕРОХИН НОСИТСЯ ПО ШКОЛЕ С ОГНЕМЕТОМ И СЖИГАЕТ ВСЕХ, КОГО ВИДИТ @ ВАНЕЧКА У НАС ТАКОЙ АКТИВНЫЙ МАЛЬЧИК @ СЫЧОВ УРОНИЛ РУЧКУ, КОТОРАЯ КАТИВШИСЬ КОСНУЛАСЬ НОГИ ЕОТОВОЙ @ СНЯЛИ МОРАТОРИЙ СО СМЕРТНОЙ КАЗНИ И ЧЕТВЕРТОВАЛИ
>>139478089 В Украине это нормальная цена, а во вторых это полностью подготовленная под бездорожье машина. Резанные арки, одни колеса в тысячу бачей, сзади А-образный рычаг, передний мост отвязан, бампера силовые, усиленные реактивные тяги, сцепление шнива и еще много мелкой хуйни вроде принудительного выключения вентиляторов. Для 100% комфортного говномешательства не хватает только гидроусилителя, шноркеля и люстры на крышу. В нагрузку с машиной отдам канат 3 тонны на разрыв и хайджек.
>>139478744 Нет еще, на ход поставлю и будут объявы. На драйве нема. Нет, у меня тянку хуй отстреляешь, в плане баб меня вполне можно назвать ЕРОХИНЫМ самого.
>>139479649 Мне было грустно когда я сам бросал или плохо поступал с бабой. Что мол не оправдал надежд, она меня любила и т.д. А когда меня бросают я говорю ХУЙ С НИМ и в тот же день подкатываю яйца к одной из многочисленных подруг, которые и рады поелозить сиськами по моей дрищевой груди сидя на моем длинном кукане.
Знаешь в чем суть моей философии? Если ты не нужен человеку, он тебе не нужен и подавно. Если тян тебя бросила то как можно ее любить?
>>139479297 Средняя продолжительность жизни в ДС - 70 лет, мне 26. Ресурса современных мерседесов при средней экслуатации хватает на 4-5 лет. Вот и считай.
>>139480099 >Если тян тебя бросила то как можно ее любить? Это скорее вопрос выживания, подавить чувства к ней в себе. Ждать ответных чувств все равно бессмысленно, раз уже разорваны отношения.
Алсо я перестал обращать внимание на то, что обо мне думают СОВСЕМ, в какой-то момент. Как-то разочаровался в людях. Сейчас сам становлюсь альфачом таким на вид, но людей все равно к себе подпускаю осторожно и не каждого.
КТО-ТО ПРИЕЗЖАЕТ В УНИВЕР НА МЕРСЕ @ КТО-ТО НА СЕАТЕ @ КТО-ТО НА КАКОЙ-ТО ЯПОНКЕ @ КТО-ТО НА ПРУЛЬНОМ СРАКЕРСКОМ КОРЫТЕ @ ПОНТУЮТСЯ @ ПО ВЕЧЕРАМ ПЕРДЯТ ГЛУШИТЕЛЯМИ НА ВОРОБЬЕВЫХ ГОРАХ @ ОТДЕЛЬНЫЕ АМЕТИСТЫ ДУЮТ КАЛЬЯН ИЗ БАГАЖНИКОВ В ПОЛНОЙ ТЕМНОТЕ @ КАТАЕШЬСЯ НА ФРАНЦУЗСКОЙ БУКАШКЕ @ ЕЗДИШЬ СПОКОЙНО, КАК УДАВ @ ВЕРТИШЬ НА ХУЮ АВТОКУЛЬТУРУ @ ДЕВКИ УМИЛЯЮТСЯ И СЮСЮКАЮТ @ ПРОСЯТ ПРОКАТИТЬ ДО ОБЩАГИ ИЛИ КУДА ЕЩЕ
ТЫ ЕРОХА ИЗ БОГАТОЙ СЕМЬИ @ ПОСТУПАЕШЬ В САМЫЙ МАЖОРНЫЙ ВУЗ СТРАНЫ @ ПРИХОДИТСЯ ПРИКЛАДЫВАТЬ НЕБОЛЬШИЕ УСИЛИЯ ЧТОБЫ СНЯТЬ ТЯНОК, ТАК КАК ТЯНКИ ВСЕ ПРИ БАБКАХ @ БАТЯ ПОКУПАЕТ МЕРСЕДЕС ЗА 4 ЛЯМА @ ТЕПЕРЬ НИКАКИХ УСИЛИЙ, ВСЕ ТЯН ТВОИ ПО ДЕФОЛТУ
>>139481717 В современных машинах харизмы нет в принципе, она осталась в 60-70-х. А ДСка хотя бы не замылила глаз, как Мини и стоит не столько, и не такая табуретка, как Фиат 500.
>>139487994 Не знаю ни одного богатого человека который так рассуждает. А вот нищеброды у которых нет денег на новые тачки кукарекают про душевность старых корыт. Совпадение? - Не думаю.
ТЫ НЕ САМЫЙ БЕДНЫЙ СРЕДНИЙ КЛАСС ИЗ ДС @ ПОСТУПАЕШЬ В МГУ НА ЭКОНОМФАК @ БАТЯ ДАРИТ ТЕБЕ НОВЫЙ S63 НА 1 СЕНТЯБРЯ @ ЧУВСТВУЕШЬ СЕБЯ ГОВНОМ, ПОТОМУ ЧТО У ВСЕХ S65
>>139488375 Нищеброды кукарекают про душевность своих старых корыт. Мне, слава богу, "ласточки" от деда не досталось, так что иррациональной любви к совковым сноповязалкам у меня нет. И все же только слепой глухой тупой фанат лансеров не увидит красоты тонких стоек и благородных линий какой-нибудь Citroen DS 1955 года и не признает ее несомненного эстетического преимущества перед практически любой современной толстой дутой глупой мыльницей, стой она хоть десять миллионов.
>>139469627 (OP) ИМЕЕШЬ ОНЛАЙН-МЕЛКОБИЗНЕС (ТРИ ПАБЛИКА В ВК И НЕСКОЛЬКО НЕБОЛЬШИХ САЙТОВ), КОТОРЫЕ ПРИНОСЯТ ОКОЛО 100К В МЕСЯЦ @ ОДЕВАЕШЬСЯ В ОБЫЧНЫЙ ШМОТ, ГОНЯЕШЬ СО СТАРЫМ АЙФОНОМ, НИКАК НЕ ВЫЕБЫВАЕШЬСЯ ТЕМ, ЧТО ЗАРАБАТЫВАЕШЬ ВЫШЕ СРЕДНЕГО @ ПРОИГРЫВАЕШЬ С ПОНТОРЕЗОВ, КОТОРЫЕ ПО ПОЛ ГОДА КОПЯТ НА ОВЕРПРАЙСНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ И ШМОТКИ, ОТКЛАДЫВАЯ СО СТЕПУХИ И ЭКОНОМЯ НА ЕДЕ
Тебе от деда достался жигуль @ Дед ездил как долбеб, из деревни тащил кучу картошки и прочего урожая, и еще 10 бабок влезало в этот несчастный жигуль @ Так он катался 10 лет @ Потом перестал, и еще 10 лет, это ведро стояло в гараже @ Дед решил подарить ее тебе @ Пиздец на колесах, развалу пизда, ржавая шо пиздец, заводится с 3-4 раза, но едет @ Ставишь разваркикончено же разъебываешь и без того ржавые арки, завариваешь редуктор, делаешь колхозную музыку, из говна и палок, в виде самодельного короба и б/у усилителя @ Не относишь себя к ТАЗОДРОЧЕРАМ @ Ездишь как долбоеб, с музлом на всю катушку @ Любой перекресток - место для того что бы повалить боком @ Подъезжая к универу, все знают что едешь ты @ Паркуешься как еблан, задевая бампером бордюр @ Ерохин стоит сдувает с мерседеса за 5 лямов пылинки @ После пар все набиваются к тебе, прося докинуть по дороге домой @ Ерохин ездит сам, ибо папа запретил возить в нем друзей @ Ты ездишь как отбитый, жаря на всю катушку, выдавливая все из этого ведра @ Ерохин ездит аккуратно, все что он позволяет, порычать под универом @ Антибугурт
>>139490603 Это конечно, толстые стойки не зря сделали - в них еще и подушки безопасности встраивают помимо прочего - безопасность йоба. Но речь снова не об этом.
>>139470787 >Не достаю рукой до лобового А ты знаешь как нам хуево приходится с вашими косыми лобовухами ебанный дебил блять. Мимо автомойщик заебавшийся тереть лобовуху изнутри
>>139474001 >Влюбился он. Ты совсем еблан? Какая любовь? Ты в это веришь? Скоько те лет то хоть? Люблю свою вайфу вот уже 5 лет. Иди нахуй, тупое животное.
ОДНОГРУППНИК С БОГАТЫМИ ПРЕДКАМИ ЕЗДИЛ В УНИВЕР НА 911 @ ВАМ ПО ПУТИ, ПОЭТОМУ ВОЗИЛ И ТЕБЯ @ ВЫЕБЫВАЛСЯ ЭТИМ ПОРШЕМ ТОЖЕ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ТЫ, ТЫ ЖЕ ЕГО И РАЗБИЛ
>>139501447 Ты наверное совсем безмозглый уёбок, раз сравниваешь влюбленность в вайфу с безответной влюбленностью в шкуру. Пошел сам нахуй, пидр ты ёбаный.
ХОДИШЬ ПЕШКОМ. СКРОМНО. ПО РАБОТЯЩЕМУ @ ПРЕСЫЩЕН, ЕЗДИЛ-ЗНАЕШЬ. @ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО С АВТО ТОЛЬКО ПРОБЛЕМСЫ @ САМ С РАЙОНА @ НО УЧИШЬСЯ В УНИВЕРЕ ОБЛАСТНОГО ЦЕНТРАТюмень-столица деревень @ ИБО БЕЗ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ ТЫ НИКТО ТАК СКАЗАЛ ПАХАН @ БЕРЕШЬ С СОБОЙ НА ВЫХОДНЫЕ ДРУГА @ ПОКАЗАТЬ СВОЙ ПОДЗАЛУПИНСК И ПРОСТО РАЗВЛЕЧЬСЯ В ЕБЕНЯХ С РЫБАЛКОЙ, ВОДКОЙ, ДЕВКАМИ @ ПО ПРИЕЗДЕ ПАРАЛЛЕЛЬНО УСПЕВАЕШЬ ВЫПОЛНИТЬ ОПРЕДЕЛЕННЫЕ ПОРУЧЕНИЯ ОТЦА ПО ХОЗЯЙСТВУ @ ДРУГ ОТКРОВЕННО ОХУЕВАЕТ ОТ РАЗМЕРОВ ФЕРМЕРСКОГО ХОЗЯЙСТВА, СКЛАДОВ, КОЛИЧЕСТВА ДОРОГОЙ СЕЛЬХОЗ ТЕХНИКИ И ТОМУ КАК СКРОМНО ТЫ СЕБЯ ВЕДЕШЬ И ОДЕВАЕШЬСЯ В УНИВЕРЕ. @ А ВСЁ ОТЦОВСКОЕ ВОСПИТАНИЕ
>>139473078 делаю так же, только с дорогими вещами, зп 50к, есть тян, машина, квартира. Не вижу смысла сливать кучу бабла каждый месяц на новые джинсики.
@
ВЫЕБЫВАЕШЬСЯ
@
В ГРУППУ ПРИХОДИТ ЕРОХИН С МЕРСЕДЕСОМ ЗА 5 ЛЯМОВ
@
СТРЕМНО ПОЯВЛЯТЬСЯ ПЕРЕД ОДНОГРУППНИКАМИ
@
ПРОЕБЫВАЕШЬ ПАРЫ