Как по-быстрому заработать 1кк? Кроме читов, которые я не знаю где взять, дюпов, которые не работают, и хеистов, в которых три часа ищешь вменяемых рандомов ради одной подготовки?
как отключить это блядское музыкальное сопровождение, при этом не трогая радио? Это вообще реально, иль кокстары и с этим обосрались ох уж эти кокстары
>>19726632 Допустим, я настолько аутист, что буду закупать только электронику и игронировать всё остальное, то у меня весь офис будет в китайских телевизорах?
>>19726690 Скорее всего в офисах нет градаций заполненности китайскими телевизорами. Они либо есть в заранее определенном игрой месте, либо нет, а количество не важно.
>>19726690 это я хз, но по идее либо будет один стоять в дефолтном месте, либо будут так же рандомные товары добавляться по мере наполнения склада даже одним и тем же товаром.
>>19728382 Я однажды на простом маверике три раза подряд от самонаводящейся уклонился на малой высоте, пока мой хоуми стрелял с боковой двери по ракетчику. Но четвертая таки достала. А с двери при таких манёврах хуй попадёшь, лол. Так что, в общем то, можно уклоняться.
Алсо, тоже вертушку купить. В прошлом треде спрашивал - не ответили. Если я вызову её в городе, в каком-нибудь переулке, куда её доставят? В аэропорт Лос-Сантоса? Хотелось бы поближе к тебе.
>>19728434 Если речь про обычные вертолеты, то доставят на вертолетную площадку, на крышу больницы или в вертолетный парк. Если же речь про буззард, то его в режиме шефа можно вызвать в любом месте через меню взаимодействия, он спавнится на ближайшую дорогу метрах в тридцати.
Разве могли вы когда нибудь представить что девушка сможет руководить огромной организацией наравне с мужчинами, в этом мужском мире, но эта дама доказала что у нее есть яйца,и даже больше чем у здешних омеганов мамкиных корзин, теперь весь мир под ее ногами
Новый ньюфаг ИТТ. Что за мода красить всякие дорогие тачки и внедорожники в хром? За всю игру только несколько раз видел нормальные адекватные машины с нормальной краской.
>>19728455 Пиздец. Придётся буззард покупать. А мне он не нравится. Нахуя тогда вообще эти вертушки? Я хотел купить её, чтобы по-быстрому добираться из точки "а" в точку "б", а на деле мне сначала придётся пиздовать через пол города. чтобы на неё сесть. Спасибо, что редупредил, значит, нахуй вертушки. А жаль.
>>19729395 Эстетически мне тоже баззард не нравится, но как средство добраться из точки "а" в точку "б" это, пожалуй, лучший вариант. Он быстрый, манёвренный и компактный что позволяет посадить его где угодно. Да еще и вооружение есть.
>>19729596 Не пизди. Привык, блять, что везде хуёвая локализация, и теперь как дурачок везде играешь на англюсике от этого ты не перестаешь быть быдлом, кстати. А в жта перевод, между прочим, очень даже не плохой.
>>19729609 Если у меня B2 английский, то почему бы не поиграть на нем? Я действительно привык, что локализацию везде делают уебаны. Православный Долговязый Джон Нагибатор вместо LJT тому пример.
>>19729708 Это риторический вопрос? В этой игре людям миллиардов не хватает. А так вообще, клуб+ производство - миллион, офис - миллион, на х апгрейды ещё два миллиона, ну и тачанку купить - миллиончик. Пять лямов, плюс всякого говна закупить - ещё лям. Короч покупай шарков на шесть лямов, и превращай игру в работу и задротство. Алсо, поясните за разницу между курумой и инсургентом. Почему все берут курумы, ведь там нет этой клёвой турели сверху?
>>19730025 Да и название у него какое-то петушиное - инсургент. Вдруг пацаны с района подумают, что я его купил из-за любви к одноименному говнофильму и обсосут меня. Толи дело Курума, так могли бы звать какую-нибудь няшную японскую девочку, а мы же тут все анимешники :з
За всякую хуйню банят только в онлаене, или доступ к сторимоду тоже блочат у удаляют игру из стима? Заебала меня эта дрочильня ёбаная. Начал онлаен, думал, ща будем веселиться с друзьями. Но веселье закончилось довольно быстро, и стало жизненно необходимо МНОГАДЕНЕГ, а МНОГАДЕНЕГ надо фармить месяцами с упорством, которому позавидуют многие мморпг-игроки. Несколько недель жизни на это говно уебал, и конца и края этому не видно, можно годы задротить. Не для этого я гта устанавливал. Короч, дропаю это говно, терять нечего, насоветуйте читов на бабки, хотя бы в какую сторону копать, чтобы не нахватать мокрых писек на комп по первым строчкам из гугла. Похуй, хороший чит, плохой, буду пробовать, прокатит - заебись, не прокатит и забанят - похуй.
>>19730346 читы не пробовал, но если будешь крутить себе деньги, то покупай вообще всё сразу и по максимуму, забивай все гаражи, а то потом деньги отберут, но всё остальное должно остаться. первый раз на недельку банят, отсидишь и будешь потом как человек местные петухи
>>19730805 >и для него необходимо 4 игрока Вру. Для первых нескольких вариаций этого противоборства нужно именно 4 игрока, тогда как для остальных хватит и 2-ух игроков.
Кароче, это тоже самое что и Don't Cross the Line на телевизоре, только вместо змейки мотоциклы. Мопеды оставляют за собой шлейф определённого цвета, в который и нужно заманить противника. Остановка = суицид и -1 фраг. Есть ещё и пауэрапы.
А теперь нормальная рецензия на новый мот и обновление. Само противостояние Дедлайн затягивает. Простое, но интересная. Палю годноту тактику. Нужно постараться не конфликтовать, пока Васяны не повыносят как можно больше других Васянов, важно, чтобы у вас оставалось 6/6 или 5/6 жизней. Дальше просто старайтесь выйти на упреждение другому мотоциклу и закрыть его своим лучом. Победа присуждается тому, кто больше всех имеет жизней. За саму победу выдают 52к, что достаточно много за 3 раунда вроде как После участия (или победы я хз) выдают мотоцикл за 2 с лишним миллиона.
Сам мотоцикл простой. Тюнинг обычный. можно только снять кожухи с колеса и превратить его в спортбайк обычный, но тогда теряется смысл. Скорость хорошая, управляемость тоже. На козла не становится. Неон меняется в разделе доп.цвета в окраске, что странно. Костюмов много и они все классные.
Сам плевался, но как итог мастхев, приятный мотоцикл.
>>19732622 Всегда любил за это рокстаров и дочерние студии ЕА, просто охуительные подборки саундтреков. Как по мне, так у франшиз GTA и NFS лучшие саундтреки среди всех игр. https://youtu.be/lS-af9Q-zvQ
>>19732937 Вот с наездников шторма я всегда слезу пускал. Слезу ностальгии по клубам, нфс2, пукающих наушников за 20грн, и "через 20 минут сеанс закончится"
>>19733076 Подобрать и купить лицензии на использование тоже нужно иметь средства и муз.вкус, чтобы музыка не просто подошла под стиль игры, а еще и была приятна. Все равно если в игру про средние века вставить музыку Моторхед, вместо Вагнера, например.
>>19733106 В том то и дело, что в пятой части радио начинает бесить уже после недели игры, очень неудачно подобрано. Может, вкусовщина, конечно, но мои друзья со мной согласны, в пятёрке радио не оче. Есть хорошие группы, песни, но даже все эти горилласы и Фредди Меркьюри не спасают.
>>19733148 Каждому свое. В этом и плюс гта. Тематические радиостанции. Я например фанатею от бульвара, ворлдвайда и иногда соулвакс, реже поп фм. А когда вообще настроения нет, запускаются селф.
Время: суббота, 12 ноября, в 18:30-19:00 по ДС. Место: пешеходная улица в Рокфорд Хиллз. (на карте обозначена S) Транспорт: бандитские автомобили. БМВ как на пике, мерседес Glendale, Emperor,Primo (не усракованная), Вашингтон, а также Гелендвагены и другие авто близкие по духу.Лучше будет если мы поедем на минимум авто, поэтому если у вас нет подходящего авто, лучше мы вас подберем Одежда: Либо темная одежда, типа плащей и пальто, либо малиновые пиджаки, фетровые шляпы. Оружие: Калаши, ПП Томпсона, пистолеты, дробовики. Никаких штурмовых винтовок, миниганов, ракетниц, гранат и гранатометов и так далее. Кому писать:https://ru.socialclub.rockstargames.com/member/vasilisa_elchina
Программа Сбор в Рокфорд Хиллз, колонной (а лучше 3-4 машинами забитыми бандитами) стартуем по пунктам бандитских разборок. Захватываем, получаем экспу, двигаем к другому пункту, делаем так, пока не надоест. После этого можно или направиться в стрипклуб/яхту/оффис и наебениться или устроить восьмой созыв Бойцовского клуба.
Предложения, поправки очень желательны
Чего точно не ожидается на сходке: -самолеты/вертолеты/нерилейтед транспорт -езда на опережение колонны (ты все равно потом повернешь не туда, мамкин торопыга), постоянные врезания в жопу другому игроку (просто держите дистанцию и да я понимаю, что пинг) -нерилейтед оружие (выше отмечал уже) -провоцирование других игроков (даже если захотите попиздиться, лучше отойдите) -стандартная полиция которая так или иначе будет и выстрелы вне бандитских разборок.(звоните дяде Лестеру или самоуничтожтесь, если не хотите платить)
>>19733651 Гранаты очень даже в духе бандитов. В эти наши 90-е гранатами решалось множество вопросов, чаще всего путём закидывания оных в неугодные кафешки, магазины, ларьки, так и во вражеские автомобили. ТАк что я настаиваю на закидывании всего вокруг сотнями гранат. А то, что продолжит шевелится - добивать с укороченного калаша, которые тоже были одним из самых популярных гром-палок.
>>19733721 Ничего, нормально. Без лагов и читерства боксируем. Но на самом деле неважно кто победит, важно набить ебальники друг другу и выпустить пар. >>19733713 Гранаты очень в духе, но это все превратится в убийство своих же (читай разборки между своими), в очень быструю зачистку, что не очень интересно. Интерснее же когда по тактике, за укртыиями, из пукалки гасишь этих тварей, ловишь маслину, аймляя.... вот это все.
>>19733751 Ну да, наверное ты прав. А что по полиции, почему их нельзя? Ты хочешь максимум реализма (ведь в реале все эти крутые бандиты ментов либо ссуться до усрачки, либо те заранее куплены)? Но можно же сделать такую себе киношную банду, которая устраивает каноничные перестрелки с ментами. И что, что без рпг и снайперок нас всех положат с вертуханов? Умирать с маслиной в колене тоже весело. Братки полегли от мусоров поганых, и всё такое.
>>19733785 Перестрелка с копами юзлесс, потому что они не имеют финала. Скрыться можно и от 5 звезд, верно. Но обычно звезды ловят одиночки, а страдать всем из за одиночки? Ну смысла маловато.
Если хочешь подрапать от копов, нужно было на сходку "побег из тюрьмы"(когда все получили баны по 10 дней) приходить, вот тогда то мы двумя машинами драпали от копов и это было в духе.
>>19733882 Вышла обнова в мае с офисами и тогда всех, кто читери побанили. кто открыто читерил А мы потом к их выходу сделали сходку, якобы они бегут из тюрячки.
Блин, что-то на турельке в инсургенте маслины получаешь только в путь. Что бы такое купить, чтобы рвать нпц в клочья? В куруме УЗИшка только, не интересно. Что-нибудь такое, что с ПООШКОЙ, и бронированное. На урину копить, что ли.
>>19734420 Я конечно понимаю что тебе в силу возраста сложно принять увлечения других людей, но пожалуйста, не надо называть всех петучами только потому, что тебе это не нравится.
>>19735373 там нет бороды потому что у рокстаров от массонов указ чтоб все персонажи выглядели как педики, для этого там даже макияж есть у мужиков, это специальный план чтоб пидорасов больше было в мире
>>19731789 Этот анон обманывает! Запомните его, и при встрече с ним сообщите в ЛСПД. Я весь день играю этот режим. Мотоциклов там НЕ ВЫДАЮТ! Возможно, это админ рокстара, он заманивает вас играть в игру!
>>19733651 А если я хочу быть как бандит не на черном автомобиле, а как гангстер из 90-ых, мне можно? буду косплеить рудера из СА да, мой персонаж белый
>>19737200 Просто хочется. Будь моя воля, я бы расширил сходку до "Мафия и бандиты всех мастей" (по аналогии с ДЛС), но вы же так не делаете, поэтому спрашиваю разрешения. Уж очень хочется что-то новенькое, а куча черных авто уже заебала.
>>19737278 Мой персонаж белый, я просто буду косплеить нигера. Я не пойму, вы что, в СА не играли и не знаете, кто такой Райдер? >>19737267 Юзи без обвеса и без красок должно подходить под такой обвес.
>>19737362 Да бля, просто если честно то сходка не о нига нига нига и вонаби нига. Сходка о классических банидитах. Стремящихся на девятках, богатеев на бмв 7 и их охраны на гелендвагенах. Строгие костюмы и холодные металлы ак47.
>>19737456 Ты понимаешь, есть много видов классических бандитов:
Итальянская Мафия 20-ых в костюмах со шляпами и Томпсонами на Кадиллаках со своим Аль Капоне; Итальянская Мафия 80-ых в стильных костюмах на спортивных автомобилях или заряженных седанах с винтажным пистолетом или чем-то еще таким Гангстеры из этнических группировок 90-ых годов с Тек-9, УЗИ и АК на всяких редванах (не лоурайдерах - это другая тема) типа Кадиллаков всяких устаревших, Шевроле Импал и тому подобного. Русская мафия из 90-ых на том, что вы предложили (хотя Кадилак Севиль тут вообще не подходит - Примо чисто по дизайну близок, но не образом) с АК и прочим. Китайские триады/Якудзы на лексусах типа Интрудера или Стратума в игре и все прочее с подобающим оружием.
И если бы каждый мог выбирать между ними, было бы интереснее, ибо люди в одном стиле создавали бы какую-то группу. Да и просто разнообразия больше было бы, для аутистов отыгровки тоже интереснее и больше (общение разных бандитов - это сложно пиздец, но интересно, особенно в мирных рамках, ведь ОПГ приходится всегда работать и с другими)
>>19731789 На удивление режим - годнота еще можно было бы ставить больше 2 раундов, и на шестерых хотя бы, да и азарту прибавляют вот такие же вот хитрожопые, которые поодаль у стеночек гоняют, что их хрен выбьешь; приходится только тактически разматывать
Давайте в следующий раз милитари-сходочку сделаем. Завалимся в чьи-нибудь БАРАКИ всей толпой, и будем отыгрывать зомби-апок. Типа все рандомы - это зомби в зараженном сан-андреасе, а мы - классические такие военные силы, которые должны всех заовнить. И будем терроризировать сервер. Расчехлим свои урины, инсуры, и будем двигаться одной колонной по улицам. А ещё у нас должна быть поддержка с воздуха на гидрах и буззардах. Годно же.
>>19738022 Гиднота. Но если придет 20 человек, да даже 10 это уже много, кого разьебывать то будем? А так когда то давно мы двумя фул инсургентами разьебывали сервак. Это да, было дело, но это вне сходок.
>>19737995 Не очень на самом деле, если режим стоит на выживание, а не на набивание фрагов, то можно кругом ездить за своей полоской и тебя будет крайне сложно законтрить.
>>19738476 Как писали на реддите > Can I get banned for this mod? > The answer is yes. You can get banned for any mod if you use it online. > Will you get banned is a different question. Probably not. But no mod is safe to use Поэтому на свой страх и риск.
>>19738819 Не то, чтобы я был против. Просто сходки делаю каое то время и знаю, что некоторые не то, что в войс, даже в текст час писать боятся. Поэтому идея обречена на провал.
Если у вас игра вроде как работает нормально на максимальных настройках, но что-то не так для глаз, картинка слегка залипает и это вас бесит то:
Карточка NVIDIA: 1) Оставьте максимальные настройки. 2) Выключите вообще MSAA и TXAA, оставьте FXAA. 3) Выключите вертикальную синхронизацию в настройках игры. 4) Выключите игру. 5) В панели управления NVIDIA в "Настройках 3D" выберите для всех программ или только для GTAV.exe опцию "Быстро" в пункте таблицы "Вертикальный синхроимпульс". 6) Офигевайте от плавности игры. Если до сих пор не верится включите в Steam счётчик кадров.
Карточка AMD: 1) Выкинуть это бомжесрань и купить карточку nvidia.
>>19739203 Какая версия дров? У меня просто стоят за февраль 2016. Алсо, за что отвечают "заранее подготовленные кадры виртуальной реальности" и "максимальное кол-во заранее подготовленных кадров"? Что ставить?
>>19740482 В прошлый раз такое было когда анонсировали RDR2. Может быть на следующей неделе тоже что-нибудь интересное запилят, например анонс нового DLC, или VCS портанут на мобилки.
Следующий апдейт - гараж от Пегасус - кастомизируй свое персональное Pegasus Vehichle - цена за гараж 2.5 миллиона Второе,миссии по продаже редких машин 250к-750к за пригнанную тачку.(Эти машины можно будет персонализировать)
>>19740701 Кастомизировать авиацию было бы и правда не плохо, но хотелось бы полноценный апдейт для мамкиных летчиков: каскадёрские гонки по воздуху, новые виды воздушного противоборства, покупка аэропорта с возможностью там квесты на гражданские рейсы и боевые вылеты.
Хули модели, обьекты такие не проработанные? Даже блять столб фонарный хуево сделан. стреляю, я значит, а пули в невидимую текстуру столба попадают. Так же и с расхуяченым автобусом, стреляю в окна, а окон то и нет. С забором также. Нпс вообще аки в 2005. Физика, повреждения машин это вообще пушка. Грфона нет, весь графон ушел в отражения и траву, вот это хорошо сделали, остальное хуйня. А еще говорят ВОООТ графон ваще заебись, а оптимизация! Мой пека 2005 года тянет!
>>19742020 Нашел до чего доебаться. Неужели кому-то не похуй? Я как нажал один раз в Geforce Experience кнопку "сделать пиздато" и больше не лез в графон.
>>19742050 Мне не похуй. Мелочи хуево проработаны, на графон плевать. Машины-коробки, хули рокстар так обрезали физон и систему повреждений? У них же был заебись движок и наработки из 4 и рдр. В 4 машины, в рдр система повреждения тушки. Хули они все вырезали?
>>19742130 Но авто мялись, реально мялись. Их можно было утилизировать грузовиком, прям в в кубик смять. А тут: несешься на 200км\ч, врезаешься лоб в лоб с грузовиком, в итоге даже вмятин может не остаться. Или в столб, даже вылететь из лобовухи нереально
>>19742077 ПРИШЕЛ Я КАК ТО К ДРУГУ А У НЕГО ПС 3 ЗАПУСТИЛ ГТА 4 МАЛО ТОГО ЧТО ТАМ БЫЛО 20 ФПС ТАК ЕЩЕ И МЫЛО , КАКУЮ ФИЗКУ ТЫ ХОЧЕШЬ ОТ 5 ЧАСТИ ЕЕ УРЕЗАЛИ ЧТОБ ОНА ШЛА НА КОНСОЛЯХ
А я оче хочу новых карт. Понимаю, что эта вся история с новыми локациями, скоре всего, ложь, но всё равно оче хочу. Меня эти вечные пустыни вгоняют в тоску. Хочу траву, леса, и озёра.
>>19741546 Инсургент отлично раскидывает другие машины в стороны. Если совсем тяжелое нужно, то Брикад. Но он крайне неповоротливый, летит вперед словно поезд. Стекла бронированые у Рампо Кастом и у бронированых вариаций тачек, типа шафтера в12. Но Выдерживают они ограниченное число попаданий.
Спасибо, мистер Трампец. Мы я в "Скокч Потато" разделяем взгляды Дональда и искренне радуемся его неожиданной победе. Сегодня вечером будем буду поздравлять всех американцев в открытых лобби, а с несогласными говорить только силой бгг https://socialclub.rockstargames.com/crew/scotch_potato
>>19739130 спасиба братан, прям ахуенчик... больше нет этой задержки, как при включённой обычной вертикалке, и анус картинка не рвётся, как с выключенной
>>19746618 Я бы хотел вообще, чтобы этого треда не было. Как и всего веге тащемта. Чтобы он спорадически создавался на волне каких-то событий или обновлений.
>>19743725 А ещё у брикад водила сидит как в аквариуме. Все 10 пассажиров сидят как в ядерном бункере, анально огороженные от любого урона, а водятла можноснять с пукаля. Нахуй так делать тоаааа?
>>19746234 Бля, а что, Трамп победил? Вокруг уже год столько шума вокруг этих выборов, а я в политику не умею (вернее, не хочу). Не понимаю, почему меня должно ебать, что происходит в США? Трамп что, лично придёт ко мне в подъезд и вытрет мочу Обамы?
>>19746755 Психотронная тюрьма это не шутки >>19746846 Здесь сильнее социальный контекст, турампо сильно выделяется, независим, критикует все эти надоедливые западные тенденции экстремального либерализма и толерантности, поэтому мне он симпатичен. В политику тоже не умею, лол.
2) MSAA и TXAA надо выключать В НАСТРОЙКАХ ИГРЫ. Потому что эти два сглаживания жрут неоправданно много ресурсов улучшая картинку на милиписюльку. FXAA справляется отлично потому что это САМЫЙ быстрый АППАРАТНЫЙ алгоритм на карточках NVIDIA. Выдавая тот же самый результат.
5) У кого нет опции "быстро" обновите драйверы.
Это всё делается для того чтобы переключить игру на нативный VSync самой карточки. Собственный VSync игры реализован очень плохо и глючит.
>>19748883 Я 40 или около того, напарник хз. Я проходил все ограблы и не по одному разу, но год назад. Razor1304, го в стим лучше. Коммуникация через игру не удобная.
>>19749212 >В честь трехлетнего юбилея GTA Online мы награждаем каждого, кто зайдет в игру на PlayStation 4, Xbox One или PC, начиная с сегодняшнего дня и до конца 31 октября, 250 тысячами долларов GTA. Эта сумма поступит на ваш счет в Maze Bank до 4 ноября.
Я что-то не понял, а за что того чувака выше забанили? За то, что он убивал игроков? В ГТА? НЕЛЬЗЯ УБИВАТЬ ДРУГИХ? Они там что, говна уебали, в своих рокстарах? Нахуя я покупал это говно тогда? Думал, ща техникой и пушками обзаведусь, и буду нон-стоп терроризировать игроков. Пиздос какой-то. Устроили, блять, симс. Что-то забанили какого-то левого хуя, а горит у меня.
>>19749321 Самый сок в том, что кокстары сами насильно сталкивают игроков друг с другом. Там уже шуганые все и бабахают всех, кто подьедет ближе 50 метров. Вроде и масс пвп, танки гидры курумы, а убивать собстно и нельзя
>>19749321 За то, что он мудак. Можно ебашить сколько угодно, главное следить за своей чистотой (врубая свою статистику и смотреть clean player ты еще или нет) Чмоха выше просто не мог остановиться убивать, так как смысл его игры-самоутверждение, а не развлечение.
Поясните за куруму, хуле все с ней проходят хейсты, не вылазя и абузя механику? Она вообще неубиваемая что ли? И почему именно курума, других тачек с броней нет?
>>19750002 Она влезает в гараж. Другие бронированные - нет. Она респается в гараже, и её можно заказать прямо к себе механиком. Инсургент - нет. Она неуничтожимая с пуль. С гранат - да, но не с пуль. А нпц стреляют с пуль. Например, сверху на тебя можно вылить джва контейнера пуль с вулкана, и тебе будет похуй. Она не бьётся о другие машины. Единственный способ убить тебя в куруме - либо взорвать её (поэтому её не юзают в пвп), либо попасть в тебя в узкую щёлку окна. Кстати, стоять под градом пуль всё-таки не стоит, нпц пробивают в эту щёлку довольно часто.
>>19750065 >Она влезает в гараж. Другие бронированные - нет. >Она респается в гараже, и её можно заказать прямо к себе механиком. Инсургент - нет. что за дурак
>>19750102 Ну давай, поставь инсургент (нормальный, с турелью) в гараж, или вызови его к себе. Только с пруфами, ладно? Когда выложишь - ок, я дурак. До тех пор дурак - это ты.
>>19750134 И тут ты уже начинаешь уточнять, какой инсургент. Обосрался ты, не договорив с самого начала, про какой инсургент ведешь речь, а еще дураком его называешь. "Нормальный" у него инсургент, блять.
>>19750177 Да, я называю тебя дураком. Следи за логикой: вопрошающий спрашивал за хеисты. Так? Так. То есть мы не говорим о пвп, где инсургент лучше курумы. Зачем человеку покупать инсургент в хеист, в котором его на нпц его убьют в окошко гораздо быстрее чем в куруме? Правильно, незачем. Единственное, зачем теоретически можно взять инсургент в хеист или миссию - это ради турельки с друзяшкой. Поэтому я сразу отмёл версию без пулика. >>19750178 У меня почти весь варсток скуплен, а обычные тачки, на которые нигер в кастомсах наверих брони - не в счет, они всё равно картонные.
>>19750235 Знал бы ты сколько раз я это делал. Просто таких дцпшников надо еще найти в сессии. Занимаешь высоту, достаешь миниган и ждешь эти шпорты выкашиваешь салон, стрелка. Пока все ресаются, уничтожаешь гранатометом инс, сьебываешь на моте, который припрятна за скалой. Уничтожение инсургентами это обыденность.
>>19750389 Ок, давай я тебе распишу где ты обосрался: ты утверждал, что кроме курумы, бронированный транспорт, вообще никакой, нельзя закатить в гараж - ты обосрался не прав. После, ты начал маняврировать - да остальное говно, ну и что, что он бронированный? Это же не курума, мне поебать
>>19750280 Лол, нормально от темы ушел. Я говорю о том, что инсургент коробку можно поставить в гараж, а ты говоришь, что нельзя, сразу уточняя про пулеметный.
>>19750572 Очень много и без остановки почти. Больше уничтожать их транспорт. Это совсем конченным надо быть, чтобы колпак получить. Я уж иногда сессии выгоняю все в соло и все никак не дают колпак, хуй знает, мб аккуратно играю, хз даже.
Какое же тупое комьюнити у гта. Только что меня называли читаком из за того, что они подрывались на моих минах, ну неконтактных которые. Орали, мол как так, читер. А один писал, что у меня байк за два с хуем ляма, хотя я катал на санчезе. Алсо, вот такие отбитые могут повлиять на бан, ну там накатать на меня репорт или еще что?
Посоны, а как репортить откровенных читеров? Ну, Васянов с Джонами, которые настолько тупы, что даже не пытаются как-то мимикрировать под про-скилл плееров, а тупо юзают читы на полную.
>>19753281 А я и не читерил. Мне васян перенёс. А что касается именно шекелей, то нихуя. Я раньше лично мешки собирал - и в банк клал ,и на руках держал. И нихуя. А щас вообще около лярда в банке лежит и всем похуй.
>>19753698 Тут, в треди, например. Но я бы не стал делиться с Петяном вроде тебя просто так, по просьбе в тредике, я очень аккуратный, и осторожный. Может, ты у мамы ТРАЛЛЬ))) и накидаешь репортов со скринами. Поэтому ты бы походил на сходочки, пообщался бы в конфочках голосом, не спрашивая о читах, короче, входил бы в тусовочку, зарабатывал доверие, а там бы само тебе всё и открылось. А так вон, пожалуйста - все читы открыты, юзай на здоровье, даже выше по треду была ссылка на куму, за которую избирательно банят каждого третьего.
>>19753799 Ну полистай тред, ну ёптваю. Да, можно. Тут много социофобов, с девочкой внутри, которые боятся больших компаний, но поиграли бы с другом, которого у них нет. Будь им другом и играй. У нас итт поразительно много людей сидит, кстати, скорость постинга не показатель.
Игра не реагирует на некоторые запросы клавиатуры Столь интересная проблема приключилась. Игра перестаёт реагировать на сигналы клавиатуры по некоторым факторам: Если будет задействована кнопка мыши (любая) (порой редко) Если начнётся какой-то раунд в противоборстве или в любом другом деле (всегда) Если будет задействован пробел (иногда)
Чем характеризуется? Нет никакого залипания на 5-10 секунд, совершенно никакого. Зажимая W, герой идёт но затем останавливается, отказываясь дальше идти. W зажимается вновь, герой идёт и снова останавливается. Порой исправляется это противоположной кнопкой S.
Перепробовал перечисленные советы в подобных случаях: Дрова обновлял - нет, всё так же. Снижал задержку и скорость повтора - герой совершенно отказывался идти на зажатие любой другой буквы. Ставил Direct input - нет, всё так же. Ради интереса подключал и другую клавиатуру, всё так же. Настройки графона никак не влияют это, что выходя за рамки рекомендуемых настроек, что ставя самые минимальные настройки - всё так же, без изменений.
>>19753766 В таком уж случае, посоветуйте самый прибыльный вид заработка. Ибо уже поднадоело дрочить противоборства upd: надо бы все-таки на яхту дособирать
Новая обнова уже грузится в стимАноним10/11/16 Чтв 00:57:37#415№19754221
>>19754221 ого крутая стата, видно что гта не просаживается в популярности, и новые апдейты привлекают игроков в игру, но рокстары не могут вечно давать бесплатные обновы, они их дают чтоб не терялось внимание, походу вместо гта6 будет мощный апдейт для онлайна, но вот как его реализуют, те кто не купят не смогут играть?
>>19754787 Да. Им просто не разрешат например перемещаться между городами (если будет мап экспаншн) или например все вокруг будут пользоваться функционалом обновы, а нищая пидераха будет ходить и облизываться на обнову. Это как если бы половине сервера дать возить ящики, а вторая будет бегать с криками "ой а что это за иконки такие и что это вы тут возите" А я тем временем буду наблюдать за всем этим цирком со своей яхты, утираясь пачками долларов
>>19746778 Брикет вмещает 6 человек, а не 10. Это раз. Двое сидят в кабине, остальные четыре - на броне, а не внутри. Это два. О каком блять бункере идет речь?
>>19754807 Проиграл. Сделали такой то газенваген а-ля spetsnaz partyvan, с бронёй, окошками-бойницами, а эти придурки сидят в кабине и на броне, и всего 6 тел. Господи, ну что за ублюдошный транспорт, кому он нахуй может пригодиться?
>>19755712 Отыгрывать водителя магнита, очевидно же. Телега настолько бкстолковая, что разработчикам пришлось насильно заставить игроков использовать ее при продаже складов, чтобы хоть как-то оправдать ее присутствие в игре.
>>19755749 Водить ее интересно, да и вообще такой прущий грузовик нужен был. Залатали бы окна в кабине - можно было бы использовать. Ну что мешает сделать бойницы, как на куруме, но только чтобы они пробивались с пяти выстрелов?
Время: суббота, 12 ноября, в 18:30-19:00 по ДС. Место: пешеходная улица в Рокфорд Хиллз. (на карте обозначена S) Транспорт: бандитские автомобили. БМВ как на пике, мерседес Glendale, Emperor,Primo (не усракованная), Вашингтон, а также Гелендвагены и другие авто близкие по духу.Лучше будет если мы поедем на минимум авто, поэтому если у вас нет подходящего авто, лучше мы вас подберем Одежда: Либо темная одежда, типа плащей и пальто, либо малиновые пиджаки, фетровые шляпы. Оружие: Калаши, ПП Томпсона, пистолеты, дробовики. Никаких штурмовых винтовок, миниганов, ракетниц, гранат и гранатометов и так далее. Кому писать:https://ru.socialclub.rockstargames.com/member/vasilisa_elchina
Программа Сбор в Рокфорд Хиллз, колонной (а лучше 3-4 машинами забитыми бандитами) стартуем по пунктам бандитских разборок. Захватываем, получаем экспу, двигаем к другому пункту, делаем так, пока не надоест. После этого можно или направиться в стрипклуб/яхту/оффис и наебениться или устроить восьмой созыв Бойцовского клуба.
Чего точно не ожидается на сходке: -самолеты/вертолеты/нерилейтед транспорт -езда на опережение колонны (ты все равно потом повернешь не туда, мамкин торопыга), постоянные врезания в жопу другому игроку (просто держите дистанцию и да я понимаю, что пинг) -нерилейтед оружие (выше отмечал уже) -провоцирование других игроков (даже если захотите попиздиться, лучше отойдите) -стандартная полиция которая так или иначе будет и выстрелы вне бандитских разборок.(звоните дяде Лестеру или самоуничтожтесь, если не хотите платить)
>>19759900 А разница? Военная была уже дважды. Бандитской еще небыло. Да и интереснее будет привичным оружием воевать, а на военной ты даже не успешь нпц бандита застрелить.
А про набеги на сессии я уже писал, это практически нереально.
>>19759923 Да вроде, как раз писали, что в два инсургента можно терроризировать фул серв. Ну, наверно ты прав. Я просто ожидал чётких действий и тимплея, кто-то отыгрывает солдатню, у них есть взводные, есть командиры, есть поддержка авиации, и всё это работает слаженно. Эх, мечты мечты, где бы таких игроков то найти?
>>19759967 Не на дваче. Я писал уже, тут не то, что в РПГ не смогут, тут даже в чат не все писать могут, боятся. РП сходку выпускного в мае мы уже пытались сделать, ничего не вышло.
>>19760124 А на чем? На курумах? Не атмосферно совсем, они ни капли не похожи на военную технику, они похожи на сракерную девятку Толика садвара. А хочется тематическую сходку. Так то всё выносится, было бы желание. Неуничтожимой техники в игре нет.
>>19760162 С точки зрения убийств, лучше всего пешком+прикрытие с воздуха на гидре/баззардах. Потому что техника это уязвимость всегда. Инсургент консервная банка с горой турпов, курума это запеченая картошечка (один стик и блюдо готово), остальное в рассчет не беру вовсе, так как лишь дает мне преимущство. Я за вечер обычно по +0,10кд набиваю, в ненапряжном таком режиме.
>>19760470 Так закрытая сходка. Если нужно выебать сессию, мы выйдем специально в сессию. А зачем лишние рты нам для отыгрыша. Нагибом васянов мы каждым вечером занимаемся, хочешь присоединяйся, хочешь нет. Разгоняем сессию с 25 игроков до 6 и переконекчиваемся на новую и заново пока не надоест.
>>19759984 >Сделал какую-то хуйню, где подсосы фантазировали себя альфами >Удивляется, что получилась хуйня Катях, ты опять пробиваешь дно своей тупости. Браво.
Анончики, просьба: когда в следующий раз будете входить в игру, нажмите на плейлист Дедлайн и посмотрите, что загрузится: обычная сессия или лобби с плейлистом. У меня ни хуя не грузятся плейлисты уже давно, возможно, я не один.
А тут есть котаны-котанчики, такие, чтобы ламповые, не агрессивные, в меру адекватные, желательно с войсом, и без кучи друзяшек, которые будут заваливаться в войс с ГЫГЫГЫканьем под щёлканье семак и с клубняком на фоне? Хочется друзяшей в игре, чтобы аутировать, ролеплеить, может быть, страдать бесполезной херней. Не гонять хеисты на мастермайнда, не таскать ёбаные коробки, а играть по фану? Палите ники, будем друзяшиться под хвост.
>>19764361 Срешь в руку, обмазываешь свое лицо. Даешь себя избивать в таком виде отцу, после чего озлобленный с криками "нука все на меня" врываешься на сервер.
>>19764918 Нет. Производство лучше. Там можно сразу с трех складов за одну ходку вывозить по полтора ляма, за 5 делений. Купи самый дешевый клюб, а после 3 самых дорогих предприятия
Не играл больше года. Захожу посмотреть что сделали. Ничего. Менты спавнятся за спиной кучами, открывают огонь на поражение за удар по лицу и ведут себя как полные идиоты, смена машин и одежды все еще не оказывает влияния на розыск. Сидите по мостом по пять минут ведь это так интересно. Ну и правильно, зачем улучшать что-то, лучше же шапки в онлайне продавать.
>>19766873 Это еще в первой мафии было. А здесь послал нахуй негров, вызвал полицию и бегаю вокруг столба. Приехала полиция и сразу валит негров в упор из пистолетов.
>>19767023 В четверке те же самые пироги, только там был новый движок и играли за счет этого. А здесь просто GTA 3 со старым своим маразмом, на том же самом движке четверки. Проходишь пресную сюжетку и все, погони/перестрелки унылые из-за аркадного вождения и тупого ИИ, вождение еще можно пофиксить, а вот ИИ просто позор.
>>19767092 ОНЛИ Снайпу и Миниган в пешем бое. Против наземки и авиации - самонаводку На моцике, АК на дальних, узи на ближних. На машине изредко мины, липучки + бронебойный пистолет
Сука, это я такой криворукий, или все такие меткие вокруг? Сейчас нарвался на какого то китаезу, он раз 10 мне поставил хедшоты с первого выстрела, даже не целясь из снайперки. Пиздец печет
>>19768539 Все, нахуй, никто не играет в это говно. Ждал 40 минут, никто не зашел. Челенж на 28 дней слит. Алсо ищу напарников для помощи в выполнении ежедневных квестов, которые тоже хотят платиновую медальку за 28 дней.
бля... заебался уже решать где же купить себе производство мета, кокса и сам клуб, чтобы было идеально. сейчас куплена мет лаба на самом востоке города и есть закрытое производство кокса по середине карты, ну где треворское озеро. в идеале конечно обосноваться на самом севере карты, там прям через дорогу можно взять кокс, мет и клуб, но тогда ящики уже не потаскать, ибо далеко. антоша, делись своими мыслями по покупке
>>19768881 да там постоянно в хуево-кукуево, на другой конец карты или как минимум на середину отправляют в независимости от расположения производств и клуба
>>19769425 В офисе ты покупаешь ящики и возишь их на склад. Потом кучу ящиков продаешь. Чем больше продал, тем больше бонусных денег. На фабрике сначала воруешь ингредиенты, потом из них делают товар. Пока его делают, ты занимаешься своими делами. Потом продаешь партию. Бонуса за размер партии нет.
>>19767906 >китаёза >10 мне поставил хедшоты с первого выстрела Ты реально такой тупой? Среди китайцев читухов не меньше, чем среди российских игроков.
>>19771493 Не пизди, что ты попадаешь по разрезу по водителю. Пока ты прицелишься и выстрелишь я выкашу салон. Результат тот же, только мне проще и быстрее. Не пытайся меня затралеть, не выйдет.
миниганы, снайперки, рпг, вы че, ебанутые? Смысл всего этого говна, если есть гений инженерной мысли - гидра. И только не говорите, мол отыгрыш, не вписывается, не удобно, как школьник, при этом бегая с миниганами и стингерами
Тоже скрыл 90 процентов. -Снайперка тяжелая на длинные/средние дистанции. -Миниган на коротких и если несется инсургент с Васянами/другой транспорт с Васянами. -Гранатомет для быстрого уничтожения инсургентов с уже дохлыми украми. -Липучкомины для подрыва ящиковозов и просто мимовасянов. Также помогает при преследовании, они никогда не смотрят на землю. -узи/автоматический дробовик. Очень редко использую в транспорте. -самонаводящийся рпг(или как его там) для вертолетов типа баззарда и медленных самолетов.
По сути это все. Остальное юзлесс, хотя вот еще револьвер хорош, но использую крайне редко.
>>19771732 Как вы себе представляете это? Куда проще организовать стрельбу на поражение, чем анимацию ареста. По той же причине в гато нет животных (пока?) Напомню, что в ваших уткогта не было онлайна.
>>19772130 Да я и сам купил это, хотя я купил самое дорогое производство и проапгрейдил, вроде что то несет. Но нужно было офис покупать или шмот да машинки. Алсо, покупать дешевое вообще смысла нет, тк вообще копейки дает
>>19772188 Тоже самое. Хотел отыгрывать эдакого наемного хуя, которые выполняет грязную работу, при этом меся кокс и попивая вискарь в своем клубе. Поэтому я купил самый всратый клуб в ебенях
>>19768811 >в идеале конечно обосноваться на самом севере карты Ультраговнище. Говорю как владелец клабхауса и теплицы там. Ради каждого чиха ты будешь объезжать ебучую гору по пять раз одинаково заёбывает как по земле, так и по воздуху, а 8 из 10 миссий по воровству припасов будут происходить на юге города, в доках. Если просрал тайминг и получил джве машины на продажу соло - ты обречён. Контракты клабхауса точно так же: каждый из них специально будет в ёбаной жопе, чтобы ты с посонами наматывал по 12 километров туда и обратно каждый раз а ведь эти миссии не оплачиваются в зависимости от длительности вроде как. Без гидры это говно на севере неиграбельно. Не покупайте, дети, бизнес в Палето Бэй.
>>19768811 Бери всё в центре карты, в пустыне у Тревора. Что бы ни случилось, расстояние будет не более 6 км, плюс там самые дешёвые здания и окружение идеально подходит для типичных грязных байкеров в кожанках.
>>19771642 Как вы стреляете с этого револьвера на пека? Он же неюзабелен, перезаряжается по полчаса и попадает всегда на миллиметр мимо цели, даже с 3 попаданий может не убить рядового нпц.
Это такая хорошая, добрая традиция треда - советовать ьюфагам купить клуб и производство? Пиздос вы злыдни писюкатые. Надо в шапку закатать "не покупайте производства", если не хотите превратить игру в гриндан. Даже такого дауна-аутиста как я, наигравшего кучу лет в корейские морпг, это говно утомило очень быстро.
>>19772478 Я бы давно уже шапку переписал, да только смысла нахуй нет. Все равно мамблочуханы перекатят тред без нее. А обывателям потом ньюфагам пояснять за простейшние вопросы, вместо того, чтобы посылать в шапку нахуй
>>19772478 Да нормально. Нюфаги научатся, что доверять никому нельзя, ну и плюсом, что читать тред нужно. Алсо, если полсе офиса покупать, то зайдет, тк в свободное время можно потаскать
>>19773405 Ты читать не умеешь? Когда уже весь экипаж инсургента убит, гранатомет это быстрейшая вещь чтобы убить сам инсургент. Больше у него задач нет.
Могу ли проапргрейдить всю эту хуйню, прилагющейся к офису, через некоторое время после его покупки? Или же есть то, что можно купить при покупке, но никак не после нее?
>>19774619 И что эта грамотная курума делает в сессии? Просто признай, что на куруме в сисии лишь одна школота, которая опиздюливается, когда потеряет тебя из виду, а это максимум через одну твою смерть
>>19774766 А я всегда лолирую с школоты, которая выражает свои эмоции в чате, после того как я ебнул их липучкой. А после они пересаживаются на гидру, опять таки выражая свои эмоции в чат. Вот вот подлетят ко мне и я дергаю шнур
>>19774962 Двачну. Все время, когда вижу на карте челиков, то подъезжаю к ним с целью убить, а в итоге моя омежья сущность не позволяет это сделать и они катаются со мной на моем мотоцикли, потом мы едем в аеропорт, крадем там сомолет и летим прыгать с парашутов в горы, а с гор ехать на велосипеде, а потом так в крысу ножичком тыкну и меняю сессию
>>19775082 Потому что: когда дергаешь шнур, то еще некоторое время видишь игроков, их даже можно убивать и получать награду, но они то уже болванчики. Тебя не выкидывает, ты остаешься в сесии, в своем шнуромирке
Лол, у меня в гараже появился автомобиль, который я уже в 10 раз продаю, а он, как пёсик из "Швейка" раз за разом ко мне возвращается в гараж. Милорд, наша казна никогда не опустеет. Спасибо рокстар за это!
>>19775084 Я так спас чувака от копов, пишу ему "get in kuruma", потом отвез, вызвал вертушку, взлетели на самый высокий небоскреб, стоим на краю. Я в пассиве то был тогда, ну а потом резко вышел и как переебу ему дуплетом в спину, он аж охуел и трупиком полетел вниз. Потом на меня награду повесил от батхерта, а я его на гидре ебанул еще раз и вышел.
>>19775495 Я бы таким сразу F ставил. Я, конечно, люблю поубивать, но только когда какая-то сука до меня доебалась и я уже вынужден загнать его в пассив мод.
ПГМГПМ Попробую собрать людей на Гения Преступного Мира тутаздеся
Если вы знаете что этого и готовы потратить целый день, а именно воскресенье (13е ОБОЖИ число календаря) для получения 12кк и просто выполнения чалленджа как такового, буду рад вашему участию. От вас требуется серьёзность, командная игра и знание всех ограблений. Желательно от 70лвл ваш честный, а ненакрученный, иначе может быть недостаточно практики. Наличие микрофона не обязательно, хост всех скоординирует. Ник в социалклабе Ayrton_. Пишите с пометкой ГПМ указав время по Мск, когда вы будете онлайн.
>>19776376 ОООО, а вот и элита подтянулась, которая играет исключительно на энглише, а при упоминании русского языка, сразу же выглядывают из под шконаря. В большинстве случаев, спрашивая а вот это что означает? в тредах и пишет транслитом
>>19776527 У тебя такого тела никогда не будет, ведь ты зашуганый петух, который только и может, что ящики в шнуромирке таскать. А он аполлон, он настолько точен, что попадает из револьвера в пилота гидры. Он настолько быстр, что пешком обгоняет куруму. Ему кокстары сами деньги дают
>>19748241 >5) У кого нет опции "быстро" обновите драйверы. Не помогает. А знаешь почему? Потому что эти уёбки готовы пойти на всё, лишь бы сделать жизнь своих пользователей хуже. Срать хотели эти алчные мрази на наши нужды...
>>19776949 Про нвидиа, но нечто подобное справедливо для обоих.
>>19776954 >>19776958 Всё, бугрт прошёл. Просто меня уже конкретно заебало, что, то что работает у нормальных людей, не работает у меня. И ведь так всю жизнь.
>>19776995 Я серьезно, он хуйню пишет. Он говорит, мол отключите сглаживание, включите то и у вас вырастет фпс. Но, блять, если просто отключить сглаживание, то фпс все равно вырастет. тхаа и мсаа жрет дохера, отключение в два раза повышает фпс. Про всинк он хуйню пишет
Поясните за склад, а именно за: товар только покупать? Покупать лучше сразу максимум? Продавать тоже сразу максимум? Соло все продать можно или, как с производством, не успеваешь? Улучшения транспорта распространяется на все склады?
Какой кап у каждого вида байкерского бизнеса? Максимальное количество даларов на складе, какая миссия при достижении капа, сколько в ней транспорта, не протухает ли товар?
>>19779171 >Принимать все слова буквально >Кукарекать про деградацию Собственно на этом моменте общение с одноклеточным чуханом я бы и закончил, а теперь брысь под шконку.
>>19778445 Покупай по 2-3 ящика. Продавай максимум. Можно, но не всё, увидел 3 самолёта - меняй сессию. Улучшения для соло не нужны вообще, но да, распространяются.
>>19779417 > А кто ещё станет дружить агроманямешником? Ну, в гта-треде все его друзья, например. А вот кто будет общаться с тобой это уже вопрос интересный.
>>19779417 >Уж чья бы мычала. А я то что не так сделал, бака? Просто не правильно предложение построил. >А кто ещё станет дружить агроманямешником? Да ладно тебе, я все лаконично написал, да и нахуй ты то тут нужен, социоблядок?
Посоны, как репортить слишком наглых акумо-юзеров? Сейчас две обоймы вплотную прямо в чан чуваку высадил - хоть бы хуй, ни хепинки не снялось. Скриншот с ним остался, видео не успел заснять. Примут ли такую инфу в саппорте? Ну, как бы, это слишком уж нагло, просто скачал, и запустил. Никакой выдумки, за это надо карать.
>>19780101 Да он уж вышел давно. Неужели регаться на ёбаноом форуме, искать ёбаную тему, писать репорт со скриншотом. Пиздец, 21 век на дворе, я отвык от всего этого дерьма, я хочу в два клика отправить скрин+описание ингейм куда следует. Неужели рокстарам настолько похуй на читерастиков, что они даже не озаботились простой формой репортов? МОжет, тогда и мне читок запустить, а? Раз всем похуй.
Бля, надо тоже как-то колпак надрочить. Проблема-то в том, что я не йоба-снайпер, а сосу постоянно и от этого жопу жжёт. В задания заходить штоле, да пакостить там?
>>19782496 > фикс для 21\9 мониторов Играл в это говно черт знает когда, и все отлично показывалось в 3440х1440 без черных полосок. Ты просто какой-то рукожоп или там что-то испоганили с патчами.
Какие моды накатить помимо графона, чтобы сингл стал лучше? Купил ее на релизе, а желание поиграть возникло только сейчас. Скриптовые может какие моды?
>>19783725 Если будешь не осторожен - забанят. У меня так один аккаунт обнулили кхуям. Надо это всё делать максимум "натурально", и не жадничать. У них на днях политика поменялась, они не палят вручную высокий доход, а автоматизированно чекают отношение дохода ко времени. Алсо, не делай это в людных местах, если хоть раз будет "от вас слишком много запросов" - всё, пиздец.
>>19783879 Джва дня назад. Хвала пизженным аккаунтам стима, у меня ещё в запасе парочка есть для тестов. Лучше не страдать этой хуйнёй, если это твой личный акк и ты за него трясёшся.
>>19763976 Ну пиши ElPsyCirno. Хоть коробки я любитель потаскать, но частенько отдыхаю аутированием и страданием бесполезной херней. Войс присутствует.
>>19784800 Вроде почти никакого. Вот с офисами всё понятно. Сотрудники получают зарплату просто аутируя рядом с шефом, а так же определенный процент с продажи склада. А у байкеров все кроме президента мотоклуба получают какие-то копейки. Зачем так сделали непонятно.
>>19784961 Ты про миссии, которые висят в клабхаусе на стене? Ну да, за них всем дают поровну и деньги относительно неплохие. А вот в чём профит членам клуба помогать главе возить тот же кокс? За это разве дают что-то?
>>19785027 Президенту они тоже не нужны. Говно, блять, корбки эти таскать, сырьё, не забудь про сырье, время таскать сырье, сырьё само себя не оттащит, не забудь про сырьё. А теперь продай говно, говно надо продавать за 150к!
Захожу в магазин, а мне продавец так радостно, дружелюбным голосом: "Hello, friend!". Стыдно стало его грабить, купил сигарет, развернулся и ушёл. Единственный дружелюбный персонаж на всю гта.
>>19785191 Проверь сдачу, этот чурка тебя объебал на деньги, омежка. Тебе стоит только улыбнуться - как ты теряешься и выпадешь из реальности, чем эти барыги и пользуются. ТЫ не слышал, когда выходил из магазина фразу "ке-ке-ке, тупой гой"? Валить их надо, эммигрантов этих, мейк Сан-Андреас грейт эгейн! Проехал мимо чурко-ларька - кинул в него молотов.
>>19785758 Он мог. Но это МУРРИКА, ему просто нахуй не впилось это делать, есть ведь специально обученный человек. А пока этот человек едет, можно пинать хуи.
>>19785880 Ну не пизди. Это в пидерассии так. А в Америке если ты умеешь сам починишь и сделаешь свою работу в два раза быстрее и пойдешь домой, получив 60 тысяч долларов в месяц.
>>19786017 Если бы была такая возможность, я бы дал. >>19786067 А какая разница, для себя ты можешь нагуглить гайды по созданию и переделать тянучку/куна. Угодить треду? Я тебя умоляю, ты что дебил? Даже если у тебя будет приятная и красивая тянка тебя тут обосрут и обоссут.
>>19786102 >Угодить треду? Угодить себе. Тян тут мужиковатые, поэтому сразу отказался от них. Попробовал создать куна, но теперь понял, что он похож на педика лет 35.
>гайды по созданию Я ими пользовался при создании куна. по-моему, их пишут жирухи-яойщицы.
>>19786140 Ну ты же выбирай среди гайдов годный. Я тоже пока тянку делал понаходил гайдов и как сделать анимеговно и как сделать тайку и как сделать бомжиху (нажать рандом). Но в итоге то нашел золотую средину, которая при этом еще и не пресетная.
>>19786344 Однотипные, потому что вы с одной и той же матери делаете их. Нет что бы заморочиться и из говна сделать что то достойное. Тогда и не будет такой однотипности.
>>19786389 Кто мы-то? У меня вообще кун. Я компенсирую в гта онлайн говеную жизнь и представляю, что он - это я Из говна сложно сделать что-то годное. В жта вообще мало красивых персонажей. Хуй знает, почему кокстар не может сделать нормально.
Посоветуйте маслкар, чтоб был быстрым и красивым. Доминатор и Тампу сразу нахуй. Первый рожей не вышел, а у Тампы заденее колесо больше. Сам склоняюсь к Руинеру.
>>19742170 На старых консолях машины тоже мялись, причём от пинков героев. В ремастере пассажирское пространство не мнется, потому что появился вид от первого лица, и Роки не смогли придумать, как это всё умнее реализовать.
>>19788127 Снести к хуям, а ещё лучше переустановить шиндовс (Я вот не шучу) чтобы не осталось никаких файлов и не получить бан за читерство Фурункулом в сингле.
Блин, так мило аутировал с одним челиком, которого встретил, пока мы затаривались одеждой. Покатались, поиграли в теннис, а когда вышел из тенниса - нас кинуло в разные сессии. :с
А я в пермач улетел из-за того, что на днях пособирал мешки с баблом. Напейсал в техподдержку, в ту же минуту ответил БОТ и скинул по ссылке инфу о том, что просьбы о разбане не оспариваются. Тогда спрашивается, какого хуя дали возможность апелляции?..
Rockstar Warehouse - http://www.rockstarwarehouse.com/store/tk2rstar/en_IE/pd/productID.311291300