Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вышла тут новая КОЛДа - не удивлён даже что треда по этому говну нет - интересует Remastered четвёртой игры серии, а именно мультиплеер, ибо это последняя игра серии, в которой я с удовольствием рубился. Особенно радовало расстреливать бегающих стрейфом дебилов с MP5 из M16.
К сожалению, диск к серийным ключом я оставил на старой квартире пару лет назад, дом под снос, поэтому думал купить игру в Стиме, а тут как раз Ремастеред вышел.
При просмотре какие-то рандомных летсплейщиков, на которых меня вывел Гугл, возник ряд вопросов по Ремастеру, а именно:
1. Графон в мультиплеере остался приблизительно таким же, или это я ебусь в глаза?
2. Летсплейщики играли в режиме 6 на 6. Почему так мало народу? Есть ли рубилова 20 на 20?
3. Сделали какое-то пидорское меню выбора внешнего вида персонажа, ну и хуй с ним. А вот обвесы оружия и перки остались точно такими же?
4. Чтобы заиметь ремастеред обязательно покупать новую КОЛДу за 3,5к рублей?
Я вот думаю - может, лучше за 899 рублей оригинал взять? Является ли Ремастеред таким же весёлым подпивасным шутаном?