>>579077
Тебя что-то беспокоит? Хочешь поговорить об этом? Иди уже на дядю работай, лалка.
Реквестирую советы, как быстро создать свою сеть.
>>579076
>Прошёл диагностику РУНО
В чем подвох, Понятно, что разводилово, но стелят красиво. Вроде даже документы есть какие-то. Почему не прикрыли до сих пор? Всем похуй?
>>579081
в смысле разводилово? просто такая система дистрибуции продукции.
тоже самое как в простой фирме менеджеры по продажам мотивированные бонусами. только тут не мутное: премия на усмотрение руководителя, а все по полочкам.
>>579076
В тред призывается Желе-кун и продавец сажи, без вас картина будет неполна.
>>579082
другой вопрос что обычно так продают оверпрайснутые вещи, но тут уже надо конкретно смотреть на товар, тот же гербалайф хоть и оверпрайснут, но мне лень искать аналоги, чтобы были не хуже, поэтому ем его )
если товар стоящий даже по завышенной цене его купят
>>579082
В том смысле, что к медицине это не имеет никакого отношения, а подают это все под соусом охуенно эффективной МЕДИЦИНСКОЙ диагностики и т.д. и т.п. Почему этих шарлатанов не закрывают за мошенничество?
>>579086
ну ты хватил, медицина, у нас в аптеке то медицины процентов 10 осталось...
очень вряд ли что там кто-то употребляет слово медицина вообще, тк за косяки в рекламе стали очень крупно штрафовать.
>>579087
http://www.runomed.ru/about/about.php
>Опыт применения компьютерной диагностики РУНО
Вот там как раз про медицину. У меня диссонанс
>>579088
ну если методика годная, то почему бы и нет, она рекомендована миндзравом.
понятно что все наше вызывает рвотные позывы и отторжение но выглядит все если судить по презентации вполне сносно http://runomed.ru//about/runo_tele.pdf
я думал тяньши это всякие мази и добавки к еде.
>>579076
Заинтересовался этим бизнесом, Оп, скинь пожалуйста контакты и информационную брошюру.
>>579090
>я думал тяньши это всякие мази и добавки к еде
Так оно и есть. На основании диагностики РУНО они дают рекомендации типа схавайте наши БАДЫ, они вас вылечат и т.д. Как я понял, они к РУНО просто примазались
>>579093
аа понял, эти вещи никак не связаны, просто они используют быструю диагностику, чтобы наглядно показать проблему, ну молодцы
метод может и хорош, но тут критическое значение имеет врач который диагностирует. тут в лучшем случае это будет хуй прошедший 1.5 часа экспресс подготовки, который даже при наличии проблем их не заметит, а если и заметит то не направит к нужному специалисту, как сделал бы врач, а направит в магазин за аскорбинками с эффектом плацебо.
кстати он довольно эффективен, даже когда проблема не вымышленная.
в общем всё как обычно; от себя посоветую верить только врачам которым абсолютно похуй на тебя. сам верю и уважаю только врачей круглосуточных травмпунктов. остальным можете с порога пояснять что они хуже червя пидора.
>>579094
http://runomed.ru/business/dla-distributerov-dobavok.php
Тем не менее эти ребята продают свою систему для БАД-лохотронщиков, что вызывает сомнения в ее эффективности. Приборчики-какие-то, и т.д. Мнея больше интересует, как они смогли это организовать таким образом, чтобы не попадать под статью. По сути они разводят людей
>>579095
ну блин по этому методу придираться это как придираться к производителям градусников, что с их помощью неправильно меряют температуру школьники для обмана мамки )
тут надо по существу смотреть, может это реально работающая методика, просто до неё никому нет дела, вот и они делают потихоньку что могут
аа там спец версия даже для этого.. да печально, а может и не очень) будем надеяться на лучшее
вон там цитата, на счет упоминания слова "медицина":
> Врач может работать с медицинским диагностическим оборудованием, консультант проводить «диагностику» не имеет права. Врач может поставить диагноз, назначить лечение и выписать рецепт. Дистрибьютор может только оценить состояние человека. Несмотря на то, что принципиальной разницы между беседой и «медицинской консультацией» нет, дистрибьютору приходится очень внимательно следить за своими словами. Случайная ошибка речи, оперирование медицинской терминологией может серьезно испортить бизнес.
Да, был я в вашей ссаной лиге. Приходил на собеседование, там мне сделали бесплатную лапшу на уши и предложили отказаться от тех услуг, которые я сейчас оказываю бизнесу и стать их анальным рабом. Хотелось разбить ебло этой пизде к которой я ехал через полгорода чтобы услышать эту еботу.
Сап аноны. Практически в центре ДС-2 располагается элитный офис этой компании. Был на семинаре, где мне сделали бесплатную спа-процедуру и диагностику организма. Меня подписал дистрибьютор уровня 4*. Прошёл диагностику РУНО, активно начинаю принимать их БАДы и чувствую себя лучше. Скоро закрою третью звезду, начну рекрутировать. У меня есть цель - достигнуть семи звёзд. Стоит активно поработать пару лет, а потом денюжки начнут капать сами собой... лишь от того, что Ерохин с Усть-Задрюпинска купит продвигаемые моей командой БАДы.
Сразу говорю, ничего нелегального нет. Я ничего не продаю. Я только информирую и предлагаю это делать другим. Я не занимаюсь рекламой или распространением.
Меня окружает прекрасный жизнерадостный коллектив, я еженедельно посещаю семинары, на которых выступают лектора уровня семи звёзд и выше, делются опытом. Я вижу огонь в глазах моих коллег и он зажигается и в моих.. а ведь он почти потух.
Задавай свои вопросы, анон.