ОФИЦИАЛЬНЫЙ PERISCOPE thread Готовимся к ночным трансляциям шкур, кидаем ссылки на их профили которые часто стримят ночью, а также делимся приватными стримами.
Существуют вообще видосы где ебут на вписках тянок 13-18 лет(сразу видно например что школьница)? Или везде только кобылы, в названии видео где пишут школьница сосет хуй?
>>139589104 (OP) >2 ночи Я ебал, я лучше с утра на работке вздрочну на муриканок или испанок. Куда лучше, чем толстые 12 летние казашки или синие русские кобылицы с "тверк"
Сидишь как ебанутый, скроллишь-скроллишь-скроллишь, всё хуйня, тупые пёзды, дети, хачи, прочие внимание бляди, всё хуйня какая-то, часами хуйня. Вот как там можно рандомно на что-нибудь интересное и годнео наткнутся? 1 раз из 1000? Впизду эту заёбу, охуеешь так выжидать
Раз запретили попнолаб и за прочие торренты теперь сажают на сгуху за раздачу, а миловидные актрисы и мультики приравниваются к цп, за который выносит дверь омон и растрел. Почему му бы уже не травить и сливать этих шлюх майору, за распространение порнухи и вообще цп если птзда бритая, нахуй их всех на зоны, а то страдает только анононист задрот.
>>139597797 Вся суть этих блядей и перископа: больше внимания вниманиеблядям. Лежат, нихуя не делают, щёлкают еблами, нихуя не выполняют условия, включая манервы, короче, классика. Меня подобные твари ещё на всяких чатурбейтах и подобном заебали, пиздить палками хочется уже.
Захожу частенько ночью и скролю трансляции в поиске лолей на разных вписочках etc Помню,как то летом наткнулся на одну сексуальную милфу,с дочкой лет 16 и они даже от части выполняли реквесты от тамошних дрочеров.
>>139601777 Надо-надо, регулярно такие хуёплетки попадаютс, гребут дохуя токенов, ломаются до последнего, показывают хуёвое шоу с пиздецовым переигрыванием. Как началась волна вот этих всех виброхуёвин, срабатывающих от звуков, всё покатилось впизду.
>>139601958 >Как началась волна вот этих всех виброхуёвин, срабатывающих от звуков, всё покатилось впизду. Так есть ведь долбаебы,которым это доставляет,даже вебмы с этой хуетой на двощах мелькают.
>>139601958 вкус тренируй, а не на шлюх пеняй знаешь кто по пословице везде грязь найдёт? вот и не будь ей) у меня 40 подписок и у всех заебательские шоу
Вот эта суча нравится Но годноты с ней никогда не видел, постоянно ебло корчит, сиськи если и показывает, то буквально на 5 секунд Как-то раз собирала 5К токенов, в конце вроде как обещала раздеться полностью, и как только финал - съебала оффлайн.
>>139603743 Так это ты ебанутый. Ты сам то смотрел, какое там унылое говно? Как она крутит голыми сиськами полтора раза за 10 минут я уже видел многократно
>>139604199 Неплохая, но чёт я на неё не фапаю как-то, хз. Бывают более шишкоподрывающие шлюшки и шоу
Готовимся к ночным трансляциям шкур, кидаем ссылки на их профили которые часто стримят ночью, а также делимся приватными стримами.
Данная тян стримит около 2 ночи, в привате писечку показывает и фапает, за лайки и подписки:
https://www.periscope.tv/Veronichkaa99
ее вк http://vk.com/id260206613
Именно с ней видосов у меня нет, но как будет стрим годноту запощу если тред будет жив.
Буду бампать что есть