Конторы для ставок: Pinnaclesports William Hill Sbobet Bet365 Фонбет Марафон Лигаставок 1xbet только для практики на малых суммах
Биржи ставок: Smarkets Betfair Betdaq Matchbook
Тотализатор с хитрой системой выплат https://pools.betfair.com О конторах: Биржы ставок - играешь с другими попанами, нет необходимости в порезке и других наебательствах. Pinnaclesports - контора для про, в которой очень слабая роспись и исключаются практически все игровые стратегии а-ля "гол с 1й по 15 минуты" или "гол Сычева левой булкой жопы", что, в свою очередь, исключает возможность поднимать халявные деньги игрокам, способным в мыслительный процесс и анализ. Р.С. аналогичная конора - Sbobet. Все тоже самое, но в азиатском исполнении. Все остальные конторы, повторяю ВСЕ, являются разной руки наебизнесами. Вам изначально не собираются ничего выплачивать, а если и выплатят, то только ограниченное количество раз и ограниченное количество денег. Но поскольку попан и так ничего не выигрывает, а если и выигрывает, то значительно меньше, чем проигрывает- создается впечатление, что в этих конторах можно играть.
Прогнозы и статистика от анона 1-xbet-кун на сайте http://tzns.ml Есть прогонзы, статистика, матчи в "несухих лигах". Кэфы на прогнозы изначально низкие, поэтому ловим их лайве.
Если не пускает провайдер - ищите зеркала БК или накрывайтесь зенмейтом/VPN, FriGate. Тор браузер тоже нормально, только следите за гео вашего айпишника, могут быть конфузы.
Не забываем о СТРАТЕГИЯХ ТРИПОEБА и о том, что они РАБОТАЮТ. Плюс о стратегии баскетбольного хуя. И не забываем их теперь читать тут: http://pаstеbin.cоm/5r6р5B6S
Успешногоспода с бетфейра торгуют через MarketFeeder или симатик трейдер.
Положняк Боги Рыжий, Ржавый, Фей_Вонг Fei_Wong - король, икона и хранитель треда в одном лице. Детектится автарками с рыжим. Редко дает прогнозы только на валуйные события с высоким кф. Авторитеты 1-xbet-кун - трип!aZ/UfuZhOQ одно время давал прогнозы в треде, сейчас запили сайт tzns.ml с прогнозами и статкой. Матчи искать в лайве 1xbet и Марафоне. Матчи, на которые бот дает прогнозы, берутся из Live-анонсов Марафона и в линии их как-правило просто нет. Анонсы доступны тут - https://www.marathonbet.com/su/live/announces. Армянин - анон из Армении. Имеет свой биз, поэтому в отличии от всего ТЗНС ставит сумы от 0 до нескольких к баксов, ставит только в будках. Однажды выиграл 38к баксов. Забрав деньги в БК был успешно опиздюлен по дороге в банк, о чем даже было написано в новостях. Голди - трип !jSZQJvmiO6 неофициальный маг официального ТЗНС. Никак не мог совладать со сдвигами в своих прогнозах, но в последствии все-таки совладал и снова поломался ЧГК-кун - дает хорошие прогнозы на ЧГК. Выходит на связь по воскресеньям, перед игрой ЧГК Планшетник - пришел к успеху собирая пресс из нескольких событий с маленьким кф. Детектился по скринам с планшета БК марафон, в результате родился мем "ты планшетник?", вопрос задавался всем, кто постил скрины из БК марафон. Мужики Пломбир - трип !q08OJBkgeg постит мороженку пломбир, дает прогнозы, иногда заходит. Прикомандирован из /zog. Стремящиеся Необучаемый - необучаемый Андрюшка, сливает последние копейки на теннисе, но так как необучаемый, то завязать не может. Раньше постил какую-то бабу из сериала про тюрягу, сейчас легко детектится по бомбящим постам на тему слива очередной шлюхи в теннисе. Чуханы Поехавший - просто поехавший. Детектится по неровному почерку и бреду. Ведет блог yoba.blogabet.com Батя - трип !KUNVXbvatU, агрессивный петух. Всех пытался поучать, но при этом сам даже не осилил регистрацию в БК. Смотрящий - непризнаный смотрящий, клянчит деньги на яд 41001330849836, хотя на самом деле это кошелек Ромки, анального дружка необучаемого Андрюшки. Собака - пиздабол и школьник, который сам не ставит, но при этом советует другим грузить олл-ин на его прогнозы.
Вот прочитал я фак, оп-пост и прошлый тред. Есть опыт в каэске
Так где ставить то ёбана в рот? Вот есть косарь, хочу потратить, с умом. На пинакл идти или зайди в фонбет у работы и ебнуть пиваса? Заранее благодарен.
>>872879 Если смотреть матч в лайве, то ты будешь охуевший со своего выбора и пять раз сделаешь противоположные ставки. Твой следующий лайв всегда может стать последним.
Это ведь блогабет вы тут обсуждаете? Думаю тоже завести блогабет, так как эксперт, но жалко времени на это, какие профиты, кроме уважения попанов, можно на этом поиметь, чтоб не жалеть потраченное время?
>>872885 На втором пике я сделал 31 ставку по 10 стейков, одна ставка возврат(блогабет не считает) = 300 стейков проставлено, профит 119 стейков. 119/300 = 39,6% то есть в октябре я анализировал лучше буков на 40%. Просто кто-то ставит разное число стейков на одну ставку, ну сути - yield это не меняет.
>>872904 Топ хуяперы с платной подпиской в минус не уходят. Тем более, что там система такова, что бабло хуяпер получает только если месяц окажется прибыльным, если нет, то бабло возвращается.
>>872923 Фишка в том что любой игрок использует кратковременную стратегию, даже если думает что не использует. Игра совсем без стратегии это тупая тыконина, думаю такая игра и есть фарт.
>>872816 В смысле "нерабочесть"? Ты же сам видел по профиту, что все работает. Я обновил, чтобы избавиться от восклицательных знаков. Хочу узнать как все будет работать в топ-конторах, а то по всяким спортингбетам слишком уж большой профит получается, а толку ноль - все равно там ставить невозможно.
Еба ставит по старой стратегии? После тщательного изучения его графиков я обнаружил что у него был плюсовой период в полгода. После этого времени он стал меняться и сменил стратегию.
>>872955 Всё вы монстра во мне какого-то выискиваете. Чё его показывать, открой да посмотри. Я не хвастаюсь, показываю то что есть, ведь тут утверждают что я вообще дно, и в упор не слышат о чём я говорю(цель = елд больше 20%, и т.д.). И ноябрь ещё не закончился.
Объясняю тем кто пропустил. Елд < 20% это дым в пизде, на этом вы не заработаете(только на подписке если). Мне подписка не нужна, я хочу наебнуть всю систему сразу, для этого мне нужен елд > 20%, для этого нужна агрессивная игра, следовательно будут такие минуса. Один месяц я уже сделал >20%, попробую ноябрь сделать, или дальше буду пробовать, мне похуй, я поехавший.
>>872985 >Объясняю тем кто пропустил. Елд < 20% это дым в пизде, на этом вы не заработаете(только на подписке если). Мне подписка не нужна, я хочу наебнуть всю систему сразу, для этого мне нужен елд 20%, для этого нужна агрессивная игра, следовательно будут такие минуса. Один месяц я уже сделал 20%, попробую ноябрь сделать, или дальше буду пробовать, мне похуй, я поехавший. Сука в золотой цитатник блять!
Ебааааать я сейчас конкретно затупил. Стоял экспресс на победу Клужа и Ланса. Клуж катает хуйню, 0 ударов в первом тайме, я суечусь и ставлю на 60 минуте на 0-0 охуевшую сумму. В итоге они забивают на 89-ой. =))))))))))
Сейчас еще и Ланс 0-0 на перерыв ушел. Если они не выиграют, то всё, пизда мне. Да даже если и пройдет экспресс, я проебу конкретную сумму. Зарекался же не ставить в лайве на ногомяч. А такой вкусный экспресс уже составил с коэффициентом 9 на нхл.
Долбаёбы вы, я бухой, приземляйтесь. Всё испытано, рассчитано и проверено. Защита вашего манямирка бесполезна. Чем раньше приземлитесь, тем меньше денег проебёте. Алсо, лучше конвертирвать скил в деньги, чем деньгами покрывать отсутствие скила. В цитатник.
Есть же исторические данные, зачем спрашивать меня об образовании? Повтори если сомневаешься. Или вы думаете, чем сильнее обмажемся манямирком тем он станет крепче? Не станет. Реальность есть реальность, от неё не спрячешься за формулами. Потому что что? Потому что формулы нужно применять к реальности а не к манямиркам, и делать свои выводы. Потому что, открою вам секрет всему свету, все пиздят. И даже больше, все пиздят даже не зная того что они пиздят. Вот ты, хочешь возразить? Покажи 10% елд за 250 ставок, тогда и поговорим. Повторяю, ваши манямирки и положняки не работают с реальностью.
>>873089 Хуевое утро. Но всё равно я в диком плюсе на бетсити. Закинул косарь на бетсити, вывел 8500. Может это знак, что пора перекатываться в другую контору?
>>873131 Я отыграюсь на международных матчах, уже есть задумки. Великий фантастический экспресс составлю.
ыыы, есть контора какая-нибудь с охуенной росписью? Или продолжать на бетсити играть? Просто вчера на победу клужа за час до матча они не давали мне поставить, было максимум 0. А на фору -1 давали. За 20 ставок они не могут же порезать, что за бред? Я просто люблю поставить на хуйню типа гол до 15 минут нет, выиграет хотя бы в одном тайме и тд
Появилась идея. Ставить вслепую. Как только банк будет +5 или +15% то съебать в закат и больше не ставить. Как вам идея? Свой банк доверю новичку. Сам когда был новичком поднимал банк с тысячи до 11 000. Говорят, что новичкам же везет.
>>873173 Минимальный процент был написан для придирчивых. Вообще, с учетом того, что я в свое время около 500% сделал, то планирую минимум процентов 50% вынуть. По сути можно любой процент, но не выше 500%. Так как я новичком больше 500% не смог сделать.
>>873183 2 чаю, плюс к тому же у всех топов практически ставки с кофицентов около 1.5-1.9, не больше. Так что у ебы не так много шансов стать топ блогером. а еще я прочитал что некоторые аккаунты покупают конторы и затем этот каппер перестает приносить удачу и сливает счет либо же просто болтается в ноль.
>>873183 https://brasil.blogabet.com Ставил по его бесплатным прогнозам когда он только начал вести свой блог. Потом он сделал блог платным, хотел купить подписку а мест уже не было.
>>873193 В том что все эти подписчики присосались когда блог еще был бесплатным. А фишка большинства подписчиков на блогабете в том, что они никогда не отписываются.
>>873193 >В чём секрет? ХЗ, долбоёбы они наверно. У него сначала был и елд высокий и ставки заходили чаще, с платной подпиской он начал просидать. >>873192 Не разбирался.
>>873197 Я думаю это происки системы, как только становишься публичным или в голове держишь, что по твоим прогнозам могут ставить другие люди (да хоть бы один другой человек) - сразу падают результаты. Такое вот западло. Часто это подмечал.
>>873187 >>873189 Бамп вопросу. Пацаны, заебали, если это реально годная тема, то давайте обсудим. Я конечно понимаю, что бетсити и зенит - короли этого треда, но все же.
Вот чекните. https://asianconnect88.com Если этот посредник ставит от своего имени, то возможно не нужно будет ебать мозги с документами в конторах.
>>873216 Ну так нужно к этому стремиться. К тому же если объеденить линию нескольких топовых контор, то роспись будет та же, что и в марафоне, например. Только не будет никакого наебалова с выводом и траблов с документами.
>>873210 Есть такое. Еще, Правило системы: не столько важно умение угадывать, сколько умение работать с быдлом. У меня такого умения нет, да и не буду этого делать. За моих 4 плюсовых месяца(+прес к кофом 59), у меня не появилось подписчиков, хотя елд был нормальный.
>>873220 Хуя илитка, считающая, что йелд 40%=рои 400%, порвалась. ты сперва поставь себя на место потенциального подписчика. Заходит он на твой блог и видит, что для тебя 9 минусов подряд - обычное дело. Ну и нахуй ты ему сдался после этого.
>>873231 А нахуй он мне сдался? Мне нужны деньги, с деньгами я могу с этим подписчиком сделать всё что захочу. Мне нужно было проверить как это работает, вот я и поделился результатом.
>>873235 Пиздец, ты реально смахиваешь на старый задроченный компьютер, который начинает лагать после 10 минут работы.
Ты чуть выше сетовал на то, что на тебя не подписываются - я тебе пояснил почему - ты пишешь, что подписчики тебе нахуй не нужны. Что у тебя в башке вообще? Какие деньги? Что ты будешь делать с подписчиком?
Короче, пасаны, я могу запросто купить себе BMW X6. Но мне не нужно это корыто, потому что я хочу себе сразу Bugatti. Именно поэтому я и езжу на велосипеде в дождь. Да именно поэтому.
>>873250 По моему это похуй. Для меня имеет большее значение октябрь с 40%, так как теперь я знаю что практически можно сделать елд>20%, и делать это надо на хайкэфах.
>>873251 БлядЬ. Да так же и делается всё в этой жизни. Нужно чем то жертвовать для более высокой цели. А как купить Bugatti, если уже куплен BMW X6? Не проше поездить на велосипеде, потом добавить разницу и ездить на той машине которую хотел.
>>873284 Я понял в чем была моя ошибка. Я вкинул экспресс на всеобщее обозрение и он пропитался негативными эмоциями. Люди сомневались, некоторые могли скринить его, рассылать друзьям, в беседы. Нельзя так делать. Поставлю и отпишу о результатах поутру.
На леоне есть такая роспись на лайвы в теннисе. Как можно извлечь из этого профит? Так-то такие кефы на каждый день и если понять как на них играть, можно нормально поднимать.
>>873333 Это смолл-маркеты, да еще и в говноканторе. Там во-первых маржа сумасшедшая, во-вторых, как только ты поднимешь хоть немного, тебе в лучшем случае снизят максимумы рублей до 50.
>>873480 Мда, я думаю весь мир охуел от этого. Слыхал, что какая-то бабенка миллион поставила на хилку в пиннакле. Видимо, рассчитывала на легкие инвестиции, лол. На betfaire также несколько десятков миллионов именно на клинтон поставили.
Не зря, видимо, на пинке в один момент кэф на трампа значительно просел.
>>873483 > миллион поставила на хилку в пиннакле обидно ей наверно помню тут был анон который на трампа поставил, я еще подумал что пацан просто деньги на ветер выкинул но хуй там плавал, мои поздравления анон
Два экспресса не зашло... я вновь проебал круглую сумму. "Фантастическая реальность" подвела меня и "Игра на фаворитов" не сыграла. Рейнджеры не смогли в домашних стенах обыграть кэннаксов. Теперь моя ошибка была в том, что это был элекшенс дэй в америке. Там вообще о спорте никто не думал. Проиграли все: рэйнджеры, вашингтон, лейкерс, кавс... думаю уйти в затишье до международных матчей
>>873511 Поздравляю. Выводить лучше тем же способом, каким и вводил. Но учти, если продолжишь играть на пинке, то без комиссии выводить можно раз в месяц.
>>873515 Спасибо за инфу, но играть я больше уже не собираюсь. Выводить там нельзя походу на карту напрямую, придётся через вебмани что ли. >>873516 А вот и опущенец, поставивший на клинтон.
>>873562 > Выводить там нельзя походу на карту напрямую, можно, это ж пинка, а не какая-то подзалупная шаражка наподобие 1хбет или букер Но вообще ты должен выводить тем же способом, что и вводил деньги
Лудоманы, у вас были проблемы при выводе крупных выигрышей? Если стабильно выигрывать, то аккаунт заблокируют? Нужно ли платить налоги? Заинтересуется ли мной налоговая, если мне на карту каждый месяц будет приходить 100к+?
>>873642 Успешных игроков на рынке 3% от общего мирового числа. В данной ветке сидит максимум 1 человек из этого океана. Я думаю этим ответом ответил на все твои вопросы?
>>873627 У меня показывает только вебмани, нетеллер, скрилл и ещё какой-то один способ вывода. И можно вывести только через нетеллер или скрилл. Пиздец. Теперь мне ещё нужно сидеть сутками напролёт и выискивать как через эти жидосистемы вывести бабки на счёт. Пиздец, пиздец, пиздец. Never again!
>>873651 А, лол, мне и в тех двух сервисах отказали. Ну чё, прикольно придумано, пополнять счёт картой можно, но никак больше нельзя выводить, если пополнил ею, пиздато, совсем не наебизнес-шаражка.
>>873749 Ну, берёшь какой-нибудь матч в теннисе, желательно женский, желательно чтоб ещё шёл первый сет, чтобы было побольше геймов впереди. Далее делаешь ставку на то, что в гейме будет счёт 40/40. Кэф на это событие в начале гейма 3-3,5. Такая ситуация чаще встречается в женском теннисе. Ставишь на 40/40 да, при проигрыше удваиваещь, и так далее пока ставка не пройдет. По моим наблюдениям, 40/40 хоть один раз да встречается за 10 геймов. Первый раз надо ставить мало, я делаю первую ставку 10р, потому что если ставка с удвоением 9 раз не пройдет, то 10-я ставка должна быть 5120р.
Хуево расписал может, погугли эту стратегию, сам недавно о ней узнал
>>873741 Блять, ды сколько вам объяснять можно. Ставки такого типа - это просто мега смолл-маркеты. Контора просто не даст ставить тысячи на это событие. На гостевике ты можешь сколько угодно гонять, но как только перейдешь на реальный счет и попробуешь поставить на такое говно 5000 руб, тебя ждет приятный сюрприз.
Любой догон/мартингейл/хуинтингейл рушится ограничением ставки. БК не тупые люди сидят и ограничение по ставке это и есть защита от догона. Плюс кэффов на исход из двух событий всегда ниже 2-ух.
Уважаемые аноны, подскажите про Big Winner, кто-нибудь пользовался? Что можете сказать?
>>873803 Бля, я в леоне ставил например на п1,и если играет ничья, то хуй. Если ставлю 12 и тоже ничья, с овертаймом и буллитами, то тоже проигрыш. Щито делоть?
>>872921 Я за небольшой прайс проверяю лудоманам их стратегии на исторических данных и собственно видел их дохуя. Все прибыльные в обязательном порядке содержат какой-нибудь совершенно субъективный пункт.
Ни разу здесь не видел успешных в этом треде. Те, кто могли бы скинуть ссылку на монитор ресурс с пруфом. Ну кроме ебы конечно, у него достаточное кол-во ставок. Но игра идет в ноль, что в принципе неплохо.
>>873870 >игра идет в ноль, что в принципе неплохо. Спасибо. Поделюсь своими наблюдениями. Стратегия должна состоять из фактов, которые питон-кун не сможет систематизировать и проверить программно.
>>873876 Согласен, факты это как правило предматчевая инфа типа условий аогоды и всего такого. Например Арщавин любит в грязи играть, у него это хорошо получается. Свинья ебаная.
>>873837 Ну что-то типа кучи каких-то суровых статистических зависимостей, которе рано или поздно выливаются в "Но если вам кажется, что х1 прососет, то просто не ставьте на них". Вон у трипоеба, например, было какое-то субъективное требование к лигам.
>>873893 Ну собственно да, некоторых данных для анализа тупо негде взять. Ну и кроме того, иногда статегии даже без анализа выглядят странно. В теорию хаоса они укладываются прям замечательно, но выглядят совершенно ебануто.
>>873956 Ебло сука тупое, а что ты прикрепил? Ты ставишь ординары по 3.5% от банка, я не вижу нихуя экспрессы у тебя. Правильно? Да. 50 рублей я нигде не вижу, но вряд ли ты оперируешь нормальными деньгами. Начитался хуйни про стратегии и хуяришь наобум. Нахуй пошел.
>>873818 Загрузил сегодня 2 опять. Один уже прошёл. Второй в процессе. Проверяй ближе к 8 часам вечера по Москвабаду, я обычно к этому времени выкладываю.
Флорида - Сан-Хосе Х2 кф. 1.5 Детройт - Ванкувер П1 1.82 можно в пресс. Во-первых у Ванкувера больше травм: Мегна, Родин, Танев, Хансен. Во-вторых для Ванкувера это будет 6 гостевой матч подряд.
"Акулы" - финалисты Кубка Стенли 2016. В команде все здоровы и готовы принять участие в матче. Сан-Хосе в прошлом матче против Вашингтона показал хорошую и ровную игру, выиграв у грозного соперника 3-0.
Прошлый минус был. Сегодня удваиваю. Играю догоном.
Мде, говно пингвины.. может пора уже одиночными ставить, а не делать упор на фантастику.. но так неинтересно. Зашло всё, кроме тварей из Питтсбурга. Ну и музыка надеюсь не забьет больше, чтобы хотя бы 2 события не прошло, будет не так обидно.
Эй йо, братишки-попанишки, зацените ещё один мартингейл для поехавших: Берём две хоккейные лиги, которые играют каждый день, например нхл сша и вхл рашка (это удобно, потому что вхл играет вечером, а нхл утром), открываем лигу, берём первый матч и ставим на овертайм. Кэф на овертайм обычно 3-4. После проеба удваеваем ставку. Я щас на майскоре последнюю неделю пролистал, максимум игр без овертайма подряд было 5 штук. Вот таблица расчёта по системе "ставка - выигрыш - профит за вычетом предыдущих проебаных ставок". За расчёт беру кэф 3.00 10-30-30 20-60-30 40-120-50 80-240-90 160-480-170 320-960-330 640-1920-650 1280-3840-1290 2560-7680-2570 5120-15360-5130
>>874079 Во-первых, >>874080 Во-вторых, игра на реальные деньги это совершенно иное, когда у тебя денег останется только на ва-банк, ты можешь просто обосраться их поставить, особенно, если сумма большая. Вообще, все подобные стратегии довольно дерьмовые.
У кого на бетсити реальный счёт есть, как там с выплатами? Хочу перекатиться с леона куда-нибудь, ибо там до безобразия скудная линия и роспись. На бетсити вроде много чего. Алсо, может ещё каких годных контор посоветуете? Желательно с удобным мобильным приложением
>>874077 Не люблю опускаться до оскорблений, но ты просто тупое уебище. Тебе в голову не пришло, что большая часть матчей в пределах лиги идет ОДНОВРЕМЕННО . И как же ты собираешься использовать мартингейл для одновременно идущих событий?
>>874107 У меня есть. Роспись богатая. С выплатами хз. Я зарегался, закинул касарь, поиграл, снял 9. Закинул еще касарь, попроебывал его. Потом закинул 5, выиграл, хочу снять 12. Попросили скан паспорта, уже очкую. Но вроде везде просят сканы, просто какого хуя они сразу его не просят???
>>874011 Я не знаю, как описать. Не напишешь же "ну, типа, такой бот, ставки которого заходят". Вообще, имеет смысл подписываться на боты с прогнозами или нет? Какие есть популярные, что ли? И на какой подписаться и какому верить? Я только вкатываюсь в это дело, вот и вопросы тупые. Спасибо.
>>874324 Да, вот тогда такой вопрос. Ведь такого не бывает? Что кому-то платишь ("пятихатку на ЯД) и тебе сливают ЖБ? Это всё полное наебалово или бывают варианты с платными прогнозами-верняками?
>>874328 >Это всё полное наебалово да. прогнозы не стоит покупать, в крайнем случае -- тока у проверенных гандикапперов. и то, это не даёт тебе гарантии, что всегда будет +++
>>874329 Критерии 1. Статистика 2. Ставок как минимум 100 штук в архиве он уже имеет. 3. Коэфиценты от 1.5 до 3.0. Все что ниже-нереально. Все что выше-это ёба.
>>874328 Во-первых, не бывает никакого ЖБ. Это спорт и здесь может произойти все что угодно. Да же тренер не всегда знает как именно его собственная команда сыграет.
Конечно, есть и плюсовые капперы, но у таких почти всегда есть статистика, которую он не сможет "нарисовать" на стороннем ресурсе, например: 1) https://blogabet.com/ 2) http://www.betonsuccess.ru/
Если какой-то даун предлагает тебе "ЖБ, инсайд, договорняк за пятихатку" можешь смело нахуй слать.
>>874337 На дистанции сольёшь, скорее всего. Ну сам подумай, тебе чтобы, скажем, удвоить сумму нужно 3 с половиной раза въебать по 1.3, но стоит тебе один раз проебать и твои 3.5 ставки уходят в никуда.
>>874335 Да бля, какие боты? Находишь каппера, желательно с открытой статистикой, платишь ему и получаешь доступ к календарным дням рассылки.
Я, например, когда в инсте учился продавал прогнозы 2 парням с потока за 3000 в неделю. Они платили мне бабки, а я в контакт им отсылал скриншоты своих ставок. Потом я ушел армию и как-то забылось все.
Собственно, по такой схеме это и работает. НО не вздумай сейчас набирать в контакте в поиске "прогнозы" - там 95% наебалово. Тебе надо найти каппера, которому можно доверять. Мне то те пацаны могли бы и ебасос начистить если бы я их кинул, а тебя просто в черный список бросят и все.
>>874347 Ок. Проблемы начинаются с "находишь каппера". Где? Как? Да и каппер меня нахуй пошлет, у него есть и покупки, и прогнозы, и ставки. То, что это не загуглишь, это понятно. Далее. Вот здесь прошу сразу на хуй не слать, но все же. Я не верю, блядь, что можно у капперов покупать прогнозы и быть в плюсе. Ну как так? Это же спорт. Так бы все миллионерами стали, хуле, "купил за 3000 ставку, заработал, ну, иногда не зашла, но это хуйня, догоном поднимемся." Или я что-то не догоняю? Еще раз прошу прощения за глупые вопросы.
>>874352 >Проблемы начинаются с "находишь каппера". Где? Как? Да и каппер меня нахуй пошлет, у него есть и покупки, и прогнозы, и ставки.
Также у него есть просадки, ему тоже нужны твои бабки. Так что не ищи подвоха. Ты можешь попасть в просадку и слить банк даже если будешь ставить по топ капперу.
>>874366 ну ебать, если валить в лайве, да еще округленные суммы (не 238 рублей 38 копеек, а 250 рублей), то вполне реально поднимать лаве. Ну, это я так, в теории знаю, мб тут есть дохуя практиканты
>>874364 я вилкую. Профит есть, если ты можешь в программирование, у тебя есть мозг, чтобы не спалиться и ты готов постоянно тратить немного времени на тонкое допиливание. >>874366 Я вилкую уже весьма давно, пока чета не провели.
Кстати, для всех искренне верящих в АНАЛИТИКУ и ЖБ рекомендую выборы президента США. Все аналитики просто в один голос говорили, что Хиллари победит, очевидно же. Результат вам известен.
>>874399 Бред. Победа Хилки не была очевидной, иначе топовые бк просто не давали бы поставить. На пинке, например, в давали кэф 1,18 на нее, а значит вероятность ее победы была в районе 85%. А те аналитики о которых ты говоришь - это те же проплаченные, что и из левады центра. Они созданы для того, чтобы воздействовать на мнение общества путем понятия большинства, вот и все.
Еще для примера можно привести betfair. Трампа победу трампа давали кэф всего 4,4. Так что аналитики аналитиками, а трейдеры с деньгами свое дело знали.
Пингвины - чемпионы прошлого сезона. Сейчас команда на ходу, все лидеры здоровы, Кросби после возращения показывают классную игру. В прошлом матче команда проиграла Миннесоте. Было видно, что Питтсбург просто не настроился. После матча тренер и игроки это подтвердили.
Сегодня 100% Питтсбург будет играть только на победу. Думаю молодой Торонто сегодня не остановит такую "машину".
>>874601 Не факт, вероятнее всего возврат будет. Украина при Шевченко стала повеселее играть впереди, но форварда нормального так и не появилось, а Финляндия будет автобус играть.
>>874607 Слушай, а что скажешь по поводу Каролина - Вашингтон? Одни идут внизу и проигрывают, вторые в середине и в последнее время с трудом, но побеждают.
>>874622 давай свою ставку, профессионал ты наш >>874619 У Каролины тяжёлая ситуация -- они на дне таблицы, поэтому им нужно набирать очки в каждом матче, но игру пропустят Бикелл и Фолк. А Вашингтон -- это лучшая команда при игре на выезде. За 7 игр команда смогла увезти у противников 11 очков. + мотивация: если выиграют сегодня, то поднимутся на 2 строчку в таблице! По статистике было много ничьих в основ. время, вот это шибко отпугивает ставить на фаворита тут. Я бы лучше заиграл тб. писи Питтсбург - Торонто тоже можно тб попробовать, если есть сомнения. Думаю, тб5 норм ставка.
Поясните за системы в экспрессах. Вот зарядил я 12 событий да-да, попан. Если поставить по системе 10/12, то если не пройдут два события, то ставка пройдёт, а если одно не пройдет или пройдут все 12, все равно пройдет ставка, или я что-то не так понял?
Обе команды не много забивают и не много пропускают: Колорадо (27-39,)Бостон(38-38). У Бостона тяжелый график. За неделю команда играет второй раз B2B (матчи на следующий день). Медведи должны постараться сыграть вторым номером, поэтому я жду мало голов в этом матче. Тем более у Колорадо и так не все получается а атаке, но еще травму получил лидер команды Дюшен (сотрясение), так что атакующий потенциал больше точно не станет.
Ожидаю скучный матч и не много голов. В НХЛ что-то стали часто играть на ТМ. Пробуем.
Кстати, давно хотел узнать. Кто-то сталкивался с сайтом bettingexpert.com? Там конкурсы беттеров, в целом сайт выглядит неплохо, и ставок там немало, но нормальной инфы в инете по нему не нашел.
Ну что, лудоманы, сидите еще здесь? У вас есть 30 секунд что-бы объяснить почему вы до сих пор не торгуете на бирже со мной и другими трейдерами, а дарите свои копейки "букерам" (!)
>>874840 >>874838 Какой еще порог вхождения? Какие премиум издержки? Пачаны, я вам базарю все ок (!) Если ты настолько прибыльных то легко можешь заводить новый акк при достижении определенной отметки, если ты можешь в год набить 100к фунтов, то тебе наверное на бирже и делать нечего, а лучше идти в бизнес. Про порог вообще бред, я как беттор с стажем говорю, на бирже стать успешным проще. Вы же валуи ищете? Так почему не торгуете до лайва как я? Может эти 6-8% с оборота и не впечатляют (если сумма маленькая), но это реальные деньги, а не хуйня псевдобукмекерская. Я же знаю эту парашу, мне за вас обидно, вы кормите жуликов, попадешь в хорошую плюсовую волну - забанят, порежут, ..., а если дисперсия против тебя - ништяк, попан.
А про валуи есть у меня к вам маленькая темка, в общем я торгую на латинской америке, футбол. Заметил что 1хбет и марафон дают валуйные кэффы на серию а бразилии, там где на пиннакле и других 1.7, на марафоне может быть 1.8 спокойно, при открытии линии ошибки могут достигать с громадным перевесом, но мир на эти конторы особо не реагирует, всем на них похуй.
>>874847 Ты не понял, брокер - это посредник, у которого официальный договор с топовыми азиатскими конторами. Некоторые из этих контор даже не доступны для индивидуальной регистрации. В итоге ты всегда ставишь по лучшим кэфам и можешь не бесокоится ни о каких порезках и прочем говне. Можно так же трейдить как и на betfair.
>>874959 Что вообще можно спрашивать про очередного вконтактопидора коих тысячи. Эти мантры для планктона в стиле "нет ничего невозможного, просто оверь(нам)". Эта телочка на аве для привлечения спермотоксикозных школьников. Ты еще про мавроди спроси.
А вообще опроси у админа ссылку на блогабет, бетон, или еще какой-ниьудь независимый ресурс, сразу в чс попадешь.
>>874970 хотя по видео - он дохуя какой типа успешный, блять. если я прочитаю овер 9к книг о ставках, я ж не буду таким как он (я о "В тот самый первый, можно сказать раковой день я вошел в БК с 15т.р. в кармане, а вышел ровно с 50т.р. При этом я почти не понимал что делаю.")
есть смысл вообще пробовать себя в ставках есть ты не разбираешься в спорте? может есть что-то вроде мануала как начать рубить бабло тоннами? 20к рублей есть для старта.
>>874978 У него в руках бабло лохоподписчиков, которые купили прогнозы и тут же, скорее всего, отправились в черный список.
Поясняю для даунов, если в любой группе вк в подписчиках на первом месте стоят сисястые бабы, жопы и удалившиеся страницы, то подписота банально накручена.
>>874981 > есть смысл вообще пробовать себя в ставках есть ты не разбираешься в спорте? Нет > может есть что-то вроде мануала как начать рубить бабло тоннами? Ты серьезно? > 20к рублей есть для старта. Отдай смотрящему, у буков и так достаточно денег.
>>874998 А и так назвал своим именем демо счет betfair. Но тебя, быдло обоссаное, видимо нужно прямо носом тыкать. Лучше бы ты читать учился, а не бессильно тявкать на двачике.
>>875005 Во-первых, агрессию, причем жалкую включаешь только ты. В каждом посте у тебя "уебок", "шлюха", "мразь". Сразу видно, когда человек вырос в семье пост-совковых дегенератов, которые его при любои удобном случае с говном смешивали. Прекращай так общаться, иначе рано или поздно ты просто выгоришь от своей необоснованной злобы и никчемности.
Во-вторых, в чем я обосрался? В том, что дал анону наводку, которая есть в шапке? Нормальные люди, которые приходят в ТЗНС сразу чекают шапку на предмет полезных ссылок и прочего. На остальных - плевать. Ты, похоже, один из таких, вот и включил обиженку.
>>874993 Ты второй раз уже кидаешь его. Да, многие матчи заходят, но иногда может очень сильно обосраться. Но если ещё и самому анализировать матчи, то можно неплохо наварить.
на вильяме есть роспись про время первого гола если 16 мин и больше,то 1.4 если гола не будет-то 8 есть еще графа до 15 мин -3.5 если поставить на 1.4 200 баксов а на без гола 10 -я так и так в плюсе.но какова статистика голов в первые 15 мин по топовым командам и каков процент рентабельности такой стратегии?
Кто что скажет за магазины прогнозов? В частности m-sp.in, вроде все красиво у них, но чет как-то слишком. Я а этом деле вообще ничего не секу, но хочется бабла срубить по-легкому.
>>875142 Лол, ты хочешь проигрывать по своим прогнозам, или прогнозам других попанов? Если они такие успешные, то почему сами не ставят по своим прогнозам? Эти капрокапперы могли бы брать кредиты и приумножать бабки на 10000% в секунду, но нет, у них светлая миссия - помочь заработать другим.
>>875142 >статистика прироста банка за октябрь > +884962%
Бля, как же я угораю с вас даунов. Может тоже подобную херню открыть и разводить лохов. Покупай конечно, дебик. А выигранные деньги у цыган храни, так надежнее.
По легкому не срубить. Ты либо вкалываешь на перспективу, либо лузаешь. Можешь дойти до такого уровня попанства, что и сам откроешь свой магазин прогнозов, буш рисовать статы, редактировать старые прогнозы, прямо в лайве, лол.
АХАХА ольки соснулей. Вы может пока не понимаете, но до них уже начинает доходить. Это ольки играют в игру с отрицательным мат. ожиданием а не мы. Они как дольщики ммм, а у нас есть валуй. Валуй - это реальность, а 15р. за пост это надежда на то что манямирок станет реальностью.
Няши помогите пожалуйста, начинал с 25 рублей, поднялся до 700 и дальше не могу. Сука 700 ставитьь жалко, но вверх не идет, кручусь в районе 700. Щито делать? Хоочу заработать 20.000, мечтаю о PS4
>>875301 Любую какую смогу себе позволить. Мне вот уже дохуя лет и я помню как играл на первой PSOne в Final Fantasy, это была 4 часть, но в европе она называлась 6, никогда не забуду как я принес приставку домой и запустил диск пиратский. А на нем в меню было написано типа извините мы не смогли нормально перевести эту игру на русский язык, поэтому играйте с неточностями. Ну я и играл. И в клубах игровых в детстве постоянно зависал там с друзьями проходили все 3 части резидента. А еще Хогс оф Вар, у меня было в клубе прозвище снайпер, потому что я мог попасть из снайперской винтовки в свинью которую даже не видно, которая скрыта за горой, я рассчитывал траекторию пули и стрелял и попадал сука в ухо, но попадал, это снимало сразу то ли 100 то ли 150 хп, точно щас уже не скажу. И сейчас я смотрю на ps4 и на людей которые ими владеют и понимаю, что жизнь не справедлива, они могут себе приставку купить, а я у кого была вся жизнь связанна с этой приставкой не могу, поэтому моя мечта подняться до 20 тысяч и купить ее себе. Реально поднимаюсь с 25 рублей как могу
>>875323 Они реально? Вроде в интернете же везде рекламируются и вроде 20.000 это же не много для них, нет? В любом случае я еще не заработал столько, у меня пока жалкие 725 рублей есть только.
1) Договорные матчи кидняк 100%
2) Рассылки прогнозов говно
3) Раскрутка счета кидняк
Суть ТЗНС:
Дал ставку - зашла, давай еще.
Не зашла - пидор.
Возврат - пидор.
Не дал - пидор.
Почитать о конторах тут http://bookmakersrating.ru 100% верить оценке сайта нельзя, читайте комменты.
Игра на фантики - Блогабет http://blogabet.com или гостевой счет бетсити http://www.betsbc.com
Конторы для ставок:
Pinnaclesports
William Hill
Sbobet
Bet365
Фонбет
Марафон
Лигаставок
1xbet только для практики на малых суммах
Биржи ставок:
Smarkets
Betfair
Betdaq
Matchbook
Тотализатор с хитрой системой выплат https://pools.betfair.com
О конторах:
Биржы ставок - играешь с другими попанами, нет необходимости в порезке и других наебательствах.
Pinnaclesports - контора для про, в которой очень слабая роспись и исключаются практически все игровые стратегии а-ля "гол с 1й по 15 минуты" или "гол Сычева левой булкой жопы", что, в свою очередь, исключает возможность поднимать халявные деньги игрокам, способным в мыслительный процесс и анализ. Р.С. аналогичная конора - Sbobet. Все тоже самое, но в азиатском исполнении.
Все остальные конторы, повторяю ВСЕ, являются разной руки наебизнесами. Вам изначально не собираются ничего выплачивать, а если и выплатят, то только ограниченное количество раз и ограниченное количество денег. Но поскольку попан и так ничего не выигрывает, а если и выигрывает, то значительно меньше, чем проигрывает- создается впечатление, что в этих конторах можно играть.
Для любителей прогнозов:
http://vprognoze.ru/
http://букмекеры.рф/sport.html
Прогнозы и статистика от анона 1-xbet-кун на сайте http://tzns.ml
Есть прогонзы, статистика, матчи в "несухих лигах". Кэфы на прогнозы изначально низкие, поэтому ловим их лайве.
Если не пускает провайдер - ищите зеркала БК или накрывайтесь зенмейтом/VPN, FriGate. Тор браузер тоже нормально, только следите за гео вашего айпишника, могут быть конфузы.
Не забываем о СТРАТЕГИЯХ ТРИПОEБА и о том, что они РАБОТАЮТ. Плюс о стратегии баскетбольного хуя. И не забываем их теперь читать тут: http://pаstеbin.cоm/5r6р5B6S
Успешногоспода с бетфейра торгуют через MarketFeeder или симатик трейдер.
Краткий фак:
http://betteam.ru/faq_bet.php
Как торговать на бетфейре https://yadi.sk/d/2KREds7xfvo89
Как играть в лайве на футболе: https://yadi.sk/i/IafCn7ShieCtZ
Стримы:
http://www.firstrowsports.cc/
http://www.batmanstream.com/
Движение коэффициентов, величина маржи:
http://www.oddsportal.com можно узнать величину маржи в бк с возможностью сортировки, также есть отслеживание валуйных ставок, есть возможность делать прогнозы.
http://www.hot-odds.com показывает процентное количество бк, снизивших коэффициенты на спортивное событие.
http://www.betexplorer.com
http://www.btfodds.com/
Результаты матчей и статистика:
http://www.futbol24.com/ есть статистика точного счета и времени гола в пределах лиги.
http://www.myscore.ru/
http://www.soccerstand.com/ru/ аналог myscore.ru с коэффициентами.
http://ru.soccerway.com/ есть интересная вещь - при клике на команду можно получить статистику "среднее время до первого забитого" или "среднее время до первого пропущенного" мячей.
http://live2.7msport.com/
http://www.flashcore.com
http://worldreferee.com/ инфа о судях, среднее количество карточек.
Положняк
Боги
Рыжий, Ржавый, Фей_Вонг Fei_Wong - король, икона и хранитель треда в одном лице. Детектится автарками с рыжим. Редко дает прогнозы только на валуйные события с высоким кф.
Авторитеты
1-xbet-кун - трип!aZ/UfuZhOQ одно время давал прогнозы в треде, сейчас запили сайт tzns.ml с прогнозами и статкой. Матчи искать в лайве 1xbet и Марафоне. Матчи, на которые бот дает прогнозы, берутся из Live-анонсов Марафона и в линии их как-правило просто нет. Анонсы доступны тут - https://www.marathonbet.com/su/live/announces.
Армянин - анон из Армении. Имеет свой биз, поэтому в отличии от всего ТЗНС ставит сумы от 0 до нескольких к баксов, ставит только в будках. Однажды выиграл 38к баксов. Забрав деньги в БК был успешно опиздюлен по дороге в банк, о чем даже было написано в новостях.
Голди - трип !jSZQJvmiO6 неофициальный маг официального ТЗНС. Никак не мог совладать со сдвигами в своих прогнозах, но в последствии все-таки совладал и снова поломался
ЧГК-кун - дает хорошие прогнозы на ЧГК. Выходит на связь по воскресеньям, перед игрой ЧГК
Планшетник - пришел к успеху собирая пресс из нескольких событий с маленьким кф. Детектился по скринам с планшета БК марафон, в результате родился мем "ты планшетник?", вопрос задавался всем, кто постил скрины из БК марафон.
Мужики
Пломбир - трип !q08OJBkgeg постит мороженку пломбир, дает прогнозы, иногда заходит. Прикомандирован из /zog.
Стремящиеся
Необучаемый - необучаемый Андрюшка, сливает последние копейки на теннисе, но так как необучаемый, то завязать не может. Раньше постил какую-то бабу из сериала про тюрягу, сейчас легко детектится по бомбящим постам на тему слива очередной шлюхи в теннисе.
Чуханы
Поехавший - просто поехавший. Детектится по неровному почерку и бреду. Ведет блог yoba.blogabet.com
Батя - трип !KUNVXbvatU, агрессивный петух. Всех пытался поучать, но при этом сам даже не осилил регистрацию в БК.
Смотрящий - непризнаный смотрящий, клянчит деньги на яд 41001330849836, хотя на самом деле это кошелек Ромки, анального дружка необучаемого Андрюшки.
Собака - пиздабол и школьник, который сам не ставит, но при этом советует другим грузить олл-ин на его прогнозы.
Предыдущий тред https://2ch.hk/biz/res/869447.html