>>67494611
>Выхода нет. Нищета неизбежная и неотвратимая - навсегда. Голод. Никуда от него не деться. Это хуже тюрьмы или клетки. Безвыходное существование. Могу только въёбывать за 25 деревенных в супермаркете и голодать. Это нельзя назвать жизнью. Жалкое существование, тяжкое коротание времени, отведённого на этой бренной планете.
Голодать за 25к деревянных? Ты в одно рыло тащишь семью из 5 человек? Или кредитов набрал, и потом еще взял кредит чтоб их погасить? Я знаю людей, которые въебывают за 15, и еще к тому же очень боятся вылететь с такой работы, и это люди с высшим образованием. Подрабатывают, кто как может, но чтоб голодать, получая 25к в месяц-надо быть олигофреном, или героиновой блядью.
>Как податься в криминал?
Инструкция:
Как податься в криминал для голодающих мамкиных ганстеров.
1) Необходимо иметь связи,
2) Необходимо иметь опыт- желательно военный, никто в здравом уме (да и не в совсем здравом) не станет даже говорить с тобой на тему "подработки наемником", это не 94й год,
3) Хоть ты и с вероятностью 95% толстый и зеленый поясню- у нас есть целые регионы для такой мокрухи, работают надежно, проверенно, и они есть везде, надо только знать через кого с кем "перетереть"-
И из этого следует, что тебе надо пиздовать и работать в супермаркете, если это твой максимум, и радоваться, что тебе платят АЖ ЦЕЛЫХ 25К.
>>67494611
Папа в треде.
>Как податься в криминал?
Да все просто. Обозначь те умения, какие у тебя есть и как они могут пригодиться тем, кто по ту сторонц закона. (кодерство, банковские операции, аналитика, связи в гос.структурах и т.п.). Предложи свои услуги (не обязательно в ТОРах или Я2П- такого на всем и-нете вагон). Если работадателя заинтересукт - ты принят на работу. Криминальную, но работу.
>Целесообразно ли сейчас пробовать себя в нише наёмника, и реально ли найти клиентуру?
Что бы стать наемником - не обязательно связываться с криминалом. Гугли частные военные организации.
>наткнусь на мусорьё? Конечно наткнешься. Ты думаешь, что в ТОРах только одни полубандюгайчики? Там мусоров больше, чем жуликов.
>Способностей тоже. Исполнять буду только подручными средствами и со всей жестокостью.
Месье знает толк в извращениях!
>>67494611
Этот жалкий кусок дерьма желает убивать за деньги.
>>67495410
>Если работадателя заинтересукт - ты принят на работу. Криминальную, но работу.
>Гугли частные военные организации.
Пиздуй спать, мафиози, мамка ругаться будет...
>>67495587
Что за сарказм? Ты не знаешь про часные военные организации? Ну на, ознакомься, подними свой интеллектуальный уровень
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D7%E0%F1%F2%ED%E0%FF_%E2%EE%E5%ED%ED%E0%FF_%EA%EE%EC%EF%E0%ED%E8%FF
>>67495246
Ты к сожалению не знаешь всей моей ситуации. Поверь просто на слово - за 25 тысяч скоро я умру. Поэтому точно уже определился - нет пути кроме криминала. Иначе просто не выбраться из всего этого.
Ты со всей ответственностью можешь сказать, что никто не будет даже общаться? Ведь заказчик не будет видеть меня в глаза; ему важно, чтобы работа была выполнена. И плевать, кем и каким образом. Возможно, на первые разы подойдут обычные "бытовые" разборки? Вопрос, реально ли такие найти. Не зелёный тролль и всё вышенаписанное кристальная правда.
>>67494611
>Могу только въёбывать за 25 деревенных в супермаркете и голодать.
Ты такой пиздабол. Просто иди нахуй, школьник.
*За 15к, не голодаю"
>>67495726
Ты хочешь убивать за лавэ? Ты идиот! Во-первых, много ты не заработаешь. Во-вторых, такие услуги уже не актуальны. В третьих - нахера ты, когда бывших "военных" (тех же чехов) пруд пруди! С опытом и оружием. А в-четвертых, после второго(если не первого) заказа тебя самого ебнут.
>>67495410
Нет никаких умений, связей и способностей. Самый обычный холоп сиречь средний класс. Могу и готов только получить заказ и идти его выполнять. Ту работу, на которую не выполняют своими руками, дабы на замораться.
>>67495721
Ой, да ты что??? Расскажи ка еще охуительных историй про то, как инфантильных мерчандайзеров/специалистов по расфасовке тушняка берут в "дикие гуси", еблантий??? >>67495726
Твоя криминальная карьера, даже с учетом того, что ты найдешь заказчика (поехавшую бабу, которая хочет завалить свекровь, и т.д.) будет крайне яркой, но очень короткой. Хотя, возможно в тюрячке тебе не дадут с голода умереть за бесплатно!
>>67496033
мне три банки "Китикета", и рулон туалетной бумаги, пожалуйста.
>>67495885
Идиот - знаю. По поводу наёмника - именно по перечисленным тобой причинам и интересуюсь, нащупываю почву. Просто не нашёл других вариантов. Ограбление и открытый криминал - слишком рискованны и велик шанс отправиться на нары после первой же вылазки. То есть человеку без связей нереально стать убийцей? Не профессионал, поэтому согласился бы и на меньшие деньги.
>>67496033
Вообще-то, убивать - тоже умение нужно. И навык. Могу паспорить, какой-нибудь залетный анон поддачнет, что из ПМ с 25 метров без подготовки ты вообще хуй куда попадешь!
Если навыков нет, чего ты. блядь, хочешь? Нахаляву? Это как с обычной работой - без опыта денег не заработаешь. Криминал - то же работа, там тоже нужен опыт. С хуя ли платить много отщепенцу, когда опытных дохуя.
Начинай с малого. Закладчиком по наркоте. Ума особо не надо. Нужны быстрые ноги. Если ты не полный мудак то до 60 в месяц иметь будешь.
>>67496223
>То есть человеку без связей нереально стать убийцей?
Ну почему же? Для этого тебе надо взять стомеску (или еще какой тесак) и затыкать своего батю, пока он будет спать. ПРОФИТ! А уж заплатят ли тебе за это- хз, вполне возможно.
>>67496107
>>67495721
Я этого и не говорил. прочти сначала, а потов влезай. пидор. Иди-ка ты нахуй, тугодум. Я твою маму в рот ебал.
Вот скажи мне ОП, насколько нужно быть тупым, чтобы в Роисе зарабатывать меньше 50к!?! Пробуй вертеться, заводить знакомства. Нахуя ты ноешь на дваче? Такие как ты - биомусор, который нихуя не делает, только жалуется.
>>67496223
Иди в французский иностранный легион и не еби анону головуи денег пофармишь и нигаркакловпостреляешь
>>67496260
Всегда можно потренироваться. Если жертва самая обычная и ничего не подозревает, сомневаюсь, что завалить её будет достаточно сложным делом. Представь - мне заказали мужика. Семьянина. Неделю выслеживаю, дальше подхожу вечером на улице и ножевыми ранениями. Скрываюсь. Почему это должно быть сложным, и как меня поймать должны? А вот связываться с наркотой не хочу. Опасно. Регулярно в интернете репортаже по поимке распространителей. (ТАУ-ТВ юмористические)
>>67496470
Там в месяц 30 (на рубли в пересчете) платят! )))))))))))))))
>>67496457
Возможно, мои сообщения действительно похожи на нытьё. Спешу вас убедить - это не так. Пришёл только за советом и жалеть меня не надо.
>>67496488
Кому нужет простой работяга-семянин, что бы его заказывали? Ты мудак? посмотри новости - валят не много и солидных людей. Кому вася-слесарь, блядь, нужен.. мораться только об него!
>>67496457
ДС-не вся россия.
>>67496630
А откуда ты, наемник?
>>67496415
ЭТОТ НАЕМНИК ПОРВАЛСЯ! НЕСИТЕ СЛЕДУЮЩЕГО!
>>67494611
ОП, какой тебе нахуй криминал? Лохам там не выжить.
Если ты законными способами не в состоянии себя обеспечить, то чего уж говорить о незаконных.
>>67496619
Ты мне прямо сейчас объясни какая у тебя ситуация - какие ограничения, кормишь кого-то помимо себя? Я тебе тут же распишу что тебе надо делать. На заказных убийствах далеко не уйдешь опять же, нужны навыки и знакомые
>>67496623
Всякие люди бывают. И с квартирным интересом, и с самой обычной ненавистью к этому человеку. Мы же не знаем, что именно побуждает на шаг нанять киллера.
>>67496779
2 чаю, уважаемому анонимусу!
нихуя! даже три чая!
>>67496697
ДС.
>>67496866
А чё делать умеешь, кроме нытья?
>>67496835
>На заказных убийствах далеко не уйдешь
С первым же заказом подставят, кинут или грохнут.
>>67496779
Мне терять нечего. Законными не в состоянии - по сути у меня не остаётся других выходов. Именно поэтому и решил туда податься. С другой стороны лично мне понравилось бы скрасить свою убогую жизнь убийством. Хоть какая-та радость.
>>67495410
>кодерство
Ни одного технаря не видел среди своих.
>банковские операции
На это свои люди, за откат в 5% через 12 банков.
>аналитика
Чего?
>связи в гос.структурах
Очевидно ты не знаешь что есть чёрное и белое.
Пойди проспись.
>>67496757
Ща, только в рот твою мамашу он доебет и придет следующий.
ОП, лучше съебывай в деревню, а хату сдавай.
Земля прокормит - не сдохнешь.
>>67494611
Те же мысли сегодня посетили да ладно, посещают последние года два, но бывают периоды обострения, когда уже совсем все плохо .
Лучше уж в Донецк какой-нибудь рвануть.
>>67496980
И да ОП, с тебя выйдет херовый... мягко говоря исполнитель. Психология у тебя другая, суля из поста.
>>67496835
19 лвл. Без высшего и не хочу даже тратить на это время. Проблемы со здоровьем. Подработки в магазинах. На копейки не получается сводить концы. Время протекает быстро и абсолютно бессмысленно. Ещё немного и заживо сгнию от этого. Навыков нет, в армии не служил. Есть только хладнокровность, отсутствие моральных принципов, теперь даже желание убить. Продолжать такую жизнь просто нельзя, повторяю уже не в первый раз.
Можешь податься сосать криминальные хуи. Или криминально торговать пердаком. А еще можешь криминально выкопать чужую картоху в огороде!
>>67496980
>Ни одного технаря не видел среди своих.
Чё?
>На это свои люди, за откат в 5% через 12 банков.
Хороший экономист- дорого стоит. Это тебе с дивана легко про 12 банков рассуждать. Тебе лям дай - просрешь или на коллег по опасному бизнесу выведешь.
>Чего?
Да нихуя.
>Очевидно ты не знаешь что есть чёрное и белое.
Есть еще дохуя оттенков серого.
>Пойди проспись.
Внатуре надо, а то долбоебы только время отнимают. Нахуя я тут сижу!?
Предлагаю перестать разговаривать с умственно отсталым ОПом, прах к праху, пепел к пеплу...
>>67497193
Скажи, что не так с моей психологией, а именно, почему ты пришёл к выводу, что она не подходит для этой роли? Я способен убить человека и после этого как ни в чём не бывало скрыться с великолепным настроением. И потом не расколоться в случае чего.
>>67497355
Аминь!
>>67494764
Где это? Украшка?
>>67497103
В том смысле, чтобы стать российским наёмником?
>>67497222
Устраивайся барменом в ночной клуб, где цена 50мл джеймсона 450р и выше отсеиваем клубы для васянов и нет кипера/камер над баром. За одну ночь уносишь домой 10000 - 20000.
>>67494611
Ох-тыж пафоса-то напустил сколько. Самому не стыдно?
Третьего ему не дано, охуеть истории, блять.
Вариантов полно, просто прекрати себя жалеть и подними уже наконец свою ленивую жопу.
На 25к выжить он не может, пиздец, кутило ты ебаный. Люди на 3-5к выживают.
>>67497370
>Я способен убить человека
>И потом не расколоться в случае чего.
Уёбывай диванный.
>>67497498
Забыл добавить, что продавая алкоголь, кладешь половину денег в карман, половину в кассу.
>>67496962
Уверен, на убийство ты не способен.
Это сейчас тебе кажется, что ты у мамы Макс Пэйн, на деле же все прозаичнее.
>>67497518
Дело далеко не в цифре. Из нищеты не выбраться никогда. Это вопрос свободы. Мне хочется быть вольным сделать запрещённую вещь. Что касается моей ситуации - опять же повторюсь, скоро загнуть от такой жизни - в прямом смысле слова.
>>67497620
Недостачу алкоголя чем компенсировать?
>>67497495
В смысле просто поехать бобровольцем и записаться ополченцем. Крышу над головой и покушать они обеспечивают вроде.
>>67497525
Я желаю это проверить. Оказался ли я диванным мечтателем или действительно был прав и смог всё провернуть.
>>67497695
Тебе уже не помочь, купи себе ТАЗ лучше, и хуяч 160 по ночам по мск, будет охуенно, базарю. И запретный плод вкусишь, и уебешься куда-нибудь насмерть- и полезно, и приятно!
>>67497678
Способен. Не только способен, но уже желаю. У меня здесь (в голове) своя история и своя атмосфера.
>>67497737
Блять, вот ты чем думаешь!?
В таких заведениях наценка алкоголя раза в 3-4.
Что тебе мешает потом докупить несколько бутылок в магазине у тети любы, а разницу в деньгах забрать себе?
>>67497737
Что ты как маленький-то? Наливаешь меньше или пойло дешевле, продавая как более дорогое, сливаешь недопитые остатки.
>>67497889
Дохуя ты ванилька, как я погляжу. Ноет, пафосом тут всех травит, убивец блеать. Потренеруйся на кошках кароч, и спать пиздуй, завтра опять тушняк расставлять.
>>67494611
Если терять нечего, делал бы добрые дела или уехал курить план на Ямайку. Убийцы такого уровня к слову нахер никому не нужны.
>>67497889
ч. 1 ст. 21 УК РФ
Да ты ж уже поехал сука. Какие надо быть уебаном чтобы придти на сосач с такими вопросами. Вообще охуеть. Если в Армавире сидеть будешь, то пиши, я тебе вышлю одежды. Ебать, ну просто ебать мой хуй.
>>67497889
То, что в голове у тебя своя история и атмосфера видно уже из ОП-поста. Запудрил сам себе мозги, нарисовал себя же этаким лирическим героем аля Макс Пэйн и живешь какими-то пафосными фантазиями.
Если бы тебе и правда пришлось кого-то убить, ты бы не смог, потому что реальность сильно отличается от твоих нуарно-ванильных фантазий.
>>67494611
Все точно так же, но меня устраивает. Есть кот, тян, любимая профессия.
мимо молодой медик из бульбостана
Если сейчас подвести итоги треда, можно сделать вывод, что идти в киллеры не имеет смысла, для этого требуются умения и связи. Меня этот вывод не устраивает. Может всё-таки кто-нибудь даст совет по поиску заказчика? На крайний случай другой вариант криминальной схемы, помимо таких очевидных как наркота или ограбления. inb4 не твоя армия
ОП. Ёбни себя. Потренируйся...
>>67498360
>даст совет по поиску заказчика?
На мэйлру пиздуй.
>>67498360
Ебни воробья или голубя с пруфами, а мы тебе на пивасик двачем скинемся.
>>67498478
>на пивасик двачем скинемся.
Нихуя вы не скинетесь.
>>67498613
Велком ту реал ворлд. Все как в настоящей жизни, хуле.
>>67498237
Убийство сплошь и рядом. Почему уже не первый человек сделал вывод, что именно я на это не способен? Только потому что обратился с просьбой о подсказке? Нет. Способен и смогу.
>>67498223
Поехал, это без всяких сомнений. Но имиджборды вроде как и являются сборищем отбросов. Мой вопрос ещё вписывается в рамки дозволенного.
>>67498696
>имиджборды вроде как и являются сборищем отбросов.
Да ты охуел. Мы илита.
>>67498696
>Почему уже не первый человек сделал вывод, что именно я на это не способен?
Ты жопой читаешь? Потому что ты у мамы фантазер и ванилька.
>>67498478
Если мне дадут здесь совет, клянусь принести сюда пруф человечины с сапом.
Ты, кстати, говорил, что у тебя в голове уже созрела целая история, так попробуй её изложить на бумаге.
Может быть, получится что-то годное.
>>67498846
А если я скоро пойду и воплощу это в жизнь? Так же назовёшь фантазёром?
Сажи пафосному дебилу.
>>67498994
У меня слишком много проблем, чтобы заниматься писюльками на бумаге. Иначе я не задавал бы здесь на полном серьёзе такие вопросы.
>>67499021
В чём пафос? Такой стиль письма. Ничего не могу с ним поделать. Я спрашиваю как раз конкретных действий.
>>67499008
А если у бабушки выростет хуй?
Твои пафосные идеализированные мечты разобьются о неидеальный мир.
>>67499144
Ты тролишь? У меня от этого поста бомбануло немного.
Пздц ты тупой. Я тоже примерно таким был, лет в 15. Пройдёт само.
Тебе сколько лет? Ты хоть школу закончил?
>>67499008
Нет, я назову тебя трупом фантазера.
>>67499413
Да почему мечты? Тащемта я уже пытался осуществить поиск сайтов этой тематики. Пока что он не увенчался успехом. Причём здесь вообще мечты, если я пришёл за конкретным советом?
Да, вот сижу, развлекаюсь и троллю. Весело так мне. С голода здесь подыхаю.
>>67494611
Ты откуда, и если ты из ДС2, черкани мне на почту. Создадим свою банду.
>>67499534
В треде есть информация. 19. Да.
>>67499665
боевое крыло «Хиккач-ультрас»
ОП, ты просто идиот. Научись правильно тратить свои деньги. На еду в месяц 10-12 тысяч более чем достаточно.
>>67499665
Из ДС. Никаких банд. Только в одиночку во избежание предательства или большего срока. Было бы глупо сдаться майору с двача.
>>67499719
>19
А, ну тогда понятно. Подрастешь - пройдет.
>>67499734
Тсссс! У нас тут назревает сюжет под названием "Как я не умел готовить и потому стал киллером"
>>67499734
Опять же, ты не знаешь всей ситуации. Зря я вообще сказал что-либо о сумме заработка. Это не имеет отношения к теме.
>>67499225
Во всём. Много пафоса и много глупости. Даже не знаю чего больше. Напоминаешь мне моего друга. Такой же долбоёб, постоянно рука к лицу тянется от его высказываний. У таких словно в 15-16 лет градус уебанства был недостаточно высок и они решили восполнить его позже, но в троекратном размере.
Очень глупо со стороны выглядишь короче.
Неужели здесь на самом деле нет людей с подобным опытом?
>>67500120
Ты думаешь, с тобой кто-то будет на полном серьезе делиться опытом?
Ты адекватно мир воспринимать не можешь, только лишь через розовое облако своих фантазий. О чем тебя я и еще несколько анонов весь тред твердим.
ОП, иди в правый сектор
>>67500069
Не было никаких сомнений по поводу того, как я выгляжу со стороны. Вопрос в другом - почему здесь пытаются осудить убийство и назвать это долбоебизмом. Совершенно нормальная ситуация. Люди убивают друг друга.
>>67499734
> в месяц 10-12 тысяч более чем достаточно
Пиздец! Ты жиробас что ли столько в месяц на еду тратить? Я столько в месяц зарабатываю, ещё за ЖКХ 4к отдаю, за инет 500. Покупаю самое дешёвое всё, об обновках и речи быть не может.
>>67500120
Так и представляю как НА ДВОЩЕ матёрые ососины дают советы новичку. Какой же ты всё таки тупой блядь. Пакеты на руки надеть не забудь, лол.
>>67500377
Ты, блять, чем читаешь? Тебе говорят, что 1) так ты проблему не решишь 2) ты не сможешь.
>>67500364
>розовое облако
На основании чего сделан такой вывод? Если бы я так воспринимал мир, в таком случае не стал бы рыпаться лишний раз и пошёл бы в вуз или же выпилился лекарствами.
>>67500554
Со стеной больше толку разговариать...
>>67494611
За неделю изучаешь основы фигуры человека и перспективу.
Затем жрёшь lsd под психоделический рок.
Вуоля ты пиздатый художник, тебя боготворят хипстеры и покупают твои картины.
>>67498360
>другой вариант криминальной схемы, помимо таких очевидных как наркота или ограбления.
Мошенничество же. Но там головой думать надо, а судя по тому, что ты задаешь тупые вопросы на дваче - у тебя с этим туговато.
>>67500439
Я точно не считаю, сколько на еду трачу. Это примерно мои полные траты в месяц. Но туда ещё входят транспорт и всякие мелочи типа инета и канцтоваров. Общагу можно не считать. Алсо, я сказал >более чем достаточно.
>>67500683
Ну и смысл мне тогда лишний раз метать бисер? Я говорю - воспринимаю мир совершенно адекватно. У тебя полное право не верить.
>>67500831
Просто по ОП-посту крайне похоже на кукареканье типа "начальник миня ненавидит типерь я килер"
>>67500831
На тот момент мне казалось, что до тебя еще достучаться можно, но теперь я сдаюсь.
Сохрани себе этот тред, через годок-другой почитаешь, да пофейспалмишь.
>>67500768
Меня интересует ниша наёмников именно по ряду её преимуществ по сравнению с другими способами. Мошенничество тоже интересный вариант. Имеется в виду воровство (кардинг или схема воровства скажем в конторе) или именно работе с лохами, которые несут деньги за просто так?
>>67494611
>25 деревенных
Живу так уже лет 8,так разжирел что теперь худею, с весны сбросил 15 кг, о каком голоде ты говоришь не представляю. ДС2, живу с мамкой, так что дели на 2
>>67501012
Наставить на путь истинный? Работа и учёба?
>>67501191
Да он просто наркоман.
>>67501180
>работе с лохами, которые несут деньги за просто так
This.
>интересует ниша наёмников именно по ряду её преимуществ по сравнению с другими способами.
И какие же там преимущества?
>>67500936
Соглашусь. Пост похож на нытьё и кукареканье. По причине моего пустого никчёмного настроения.
>>67501180
В супермаркете своем воруй, бэдбой мамкин.
>>67501275
>учёба
А ты думал, киллеры не учатся? Для любой профессии, кроме самых низших, нужно учиться чему-то.
>>67501275
Что?!
Оп, тут обсуждать нечего. Тут любую идею, от которой у мамкиных неценников бугурт, закидают помидорами.
Я бы тебе посоветовал посидеть на скрытых ресурсах ридонли, может быть выудить какую-нибудь информацию о том как вообще это все устроено.
Но вообще это все, наверное, только по связям. Не думаю что такие вещи реализуемы "по объявлению".
>>67501323
>И какие же там преимущества?
Простота исполнения.
Моральное удовлетворение.
Относительно лёгкая прибыль.
Всё наверное. Но их вполне достаточно.
>>67501287
Мимо.
>>67494611
у меня так брата в тюрчку посадили
>>67501478
Район небось держал, к успеху шел?
>>67501476
>Простота исполнения.
Да ладно? А не пиздишь?
>>67501449
>Тут любую идею, от которой у мамкиных неценников бугурт, закидают помидорами.
Это на ночном-то? Охлол. Тут ЦП постили позавчера, и все были довольны.
>>67501476
>Простота исполнения.
>Моральное удовлетворение.
>Относительно лёгкая прибыль.
М-м-м-м-максимум диван и фантазер. Как тебе уже говорили, сними розовые очки, все не так легко, красиво и романтично, как ты себе представляешь.
>>67501449
Впервые дельный совет. Особенно со вторым предложением соглашусь полностью. Возможно, сюда на борды людей левых слишком много набежало. Спасибо, вообще именно так поступить и собирался. Сидеть в "скрытом интернете". Проку конечно мало вышло с обсуждения в этом треде. Думаю, вариант какой-нибудь найти смогу.
>>67497222
>Проблемы со здоровьем
Ты совсем конечный дрищ? Анон выше советовал во Франзузский легион записаться - совет годный. Там как раз самые отбросы со всего мира собираются я тоже туда хочу, но не пройду отбор. ах, мечты-мечты. Только там очень высокие требования, но за полгода-год ты вполне мог бы прокачаться. Едой, деньгами там обеспечат, если возьмут. Острые ощущения гарантированы. Потом, если ты там не умрешь, будет возможность двинуть и в криминальные структуры и в военные.
>>67501629
>>67501551
Если ты не девочка и не ссышься в штанишки от мысли об убийстве, при этом никак не связан с жертвой - нет причин опасаться и не думаю, что убийство будет чем-то сложным или необычным.
>>67501673
>Возможно, сюда на борды людей левых слишком много набежало.
Да, типа тебя, ваннаби мизантропов.
>>67501449
>у мамкиных неценников бугурт
Бугурт от мамкиных ванилек, представляющих себя Максимкой Болью.
>>67501773
Ты так говоришь, как будто сложность убийства чисто психологическая.
>>67501752
Да, совсем. Не возьмут. Но в то же время вариант интересен и привлекает своей "легальностью". Стремиться к этому есть смысл.
>>67501752
Поясните за правовой статус службы в Легионе, это наемничество или нет?
>>67501879
Смотря кто жертва. "Выходец из народа" - лёгкая мишень. За серьёзных дядек с охраной взяться не рискну. Ведь даже нет для этого необходимых ресурсов (средства убийства).
>>67501773
Ооо, ну ты-то брутален, да. Лишь в своих мечтах.
На самом деле, тварь ты дрожащая. И это за версту видно.
>>67502047
А кто закажет твоих "выходцев из народа"-то?
>>67502092
Дрожащая тварь и шакал обычно как раз и способны подобраться сзади и прирезать объект.
>>67502092
Вот этому чайник на 2 чашки. Нормальный битпард о моральном аспекте даже не задумается.
>>67502172
Собственно, это и хотел здесь выяснить. Где найти заказ. Подозреваю, что на сегодняшний день уже не всё так просто.
>>67502172
Никто, ОП их будет уничтожать из мести за убитую жену и ребенка, попутно стирая с лица крупную преступную банду снизу вверх.
>>67502232
>подобраться сзади, вывалить на пол ведро спагетти с громким свуком, обдристаться от страха и убежать, рыдая
>fucking penis inspection day
>>67502286
Я и не задумывался. Обозначил, чтобы не было лишних вопросов. Но всё равно начались кукареканья про "не сможешь".
>>67502232
"Преступление и наказание" не читал что ли?
>>67502388
>с лица земли
конечно же
>>67502455
Если бы я читал в своё время, мыслей об убийстве не возникало бы. Благо мозг не засорён.
>>67502441
То, что ты написал о них, а не о технических сложностях с оружием, например, говорит о том, что ты только о них и думал.
ОП, ты умом явно не блещешь, следовательно пути в криминале у тебя ровно два. 1. вечная шаха. 2. расходный материал.
>>67502605
Попизди мне тут. "ПиН" - одна из моих любимых книг. По крайней мере, до того момента, когда Родеон ПГМнулся, послушав шлюху впрочем, отсюда тоже мораль, что шлюхи - зло. Мысли об убийствах возникают, но я осознаю, что это сложно реализовать, благо у нас по всей округе камеры понатыканы.
Тупорылые мамкины битарды-моралфаги заколебали в этом треде. Идите поней своих смотрите.
>>67501987
>это наемничество или нет
Да. Это идеальное место для отбросов без будущего, это шанс начать жизнь с чистого листа. Можно и имя другое там взять себе, хоть Джигурдой назовись. От тебя требуются только отличные физические показатели.
>>67501960
Если ты совсем дрищ, то тут, конечно, проблема. Поднять свои физические данные никак не получится, если целенаправленно к этому идти? Криминальные структуры меня тоже привлекают, но не думаю, что с просто так с улицы и без связей туда попасть можно. Разве что шестеркой, которого все могут кинуть, а быть на побегушках, рискуя в один прекрасный момент получить ножом по горлу или пулю в затылок глупо. Наверное, действительно целесообразно сначала поизучать инфу со всяких специфических сайтов о внутренней "кухне" и т.д.
Или можно попробовать иной вариант. Если ты дрищ и прокачаться не можешь - можно отправиться добровльно в армию служить. За год там у тебя нормальная форма физическая будет. А дальше можно идти в частные военные компании.
>>67502672
Почему же. Про оружие тоже обозначено в ОП-посте. Его у меня нет. И самостоятельно как-нибудь разберусь. Про моральные сказано, чтобы не подумали, что я пришёл сюда, чтобы спросить - "а стоит ли мне? а это плохо?", мне ответили бы - "нет, не стоит, иди лучше в вуз, там хорошо и мне в своё время нравилось".
>>67502771
>шаха
Что это? Гугль машинки показывает.
Кстати Оп тут тебе легион советуют. Не надо далеко ходить. Иди в армию, уже после полугода там начинают предлагать по контракту пойти. Предложения самые разные и в караулах можно отсиживаться и в сержанты-старшины идти и куда-нибудь в бригаду во владикавказе. А после армейки мне например пару лет фсо-шники слали предложение к ним пойти. И в менты можно пойти.
Контрактником может быть вполне себе норм, я даже размышлял об этом. Полное обеспечение, з/п небольшая (10-15-20 наверное как-то так, и смотря где), но ее некуда девать все пробухивают конечно. Можно получать заочку бесплатно. А еще тебе подъемные дают (около 100к или 300к вроде давали, если вдруг съебешь раньше, то должен вернуть).
>>67502836
>дрищ
>И самостоятельно как-нибудь разберусь.
тогда понятно.
>>67502876
Шестёрка, ебать ты таких слов даже не знаешь. Какой тебе криминал, мальчик ?
>>67502771
Это с чего ты решил, что он не блещет умом? Откуда такие выводы.
люто бешусь с мамкиных пророков кун
>>67502834
>Если ты дрищ и прокачаться не можешь - можно отправиться добровльно в армию служить.
Раздался пронзительный голос со стороны военкомата.
>>67496839
В том то и дело, что солидного чиновника или владельца компании крупной охраняют нихуево, поэтому к нему не подобраться, а слесаря Васю или даже владельца автосервиса Толяна можно просто ножом на пьянке истыкать.
Покормлю тролля, но в криминале без исключительных навыков физ. подготовки, разговоров, владения оружием и подобного на физическую работу ты нахуй не сдался, если хочешь наделать много шума - иди уж в серийные маньяки, физ. подготовка нахуй не нужна, к тому же если совершать дела будешь с особой жестокостью, а когда за тобой придут увидят, что в квартире живет полный псих будут тебя помнить дольше и лучше любого бандюка или киллера.
>>67502972
Я не ОП, но думаю, что он тоже не знает.
>>67502981
>HOW CAN YOU TELL IM 13 BY WHAT IM TYPEING?!
>>67503058
Истыкать могуит, только сесть всеравно прийдется т.к. убили знакомые, а не какой-то левый хуй по заказу
>>67502834
>От тебя требуются только отличные физические показатели
Проблема вся заключается именно в этом. План был таков - поднять деньги деньги на сомнительной авантюре и за счёт них попытаться довести физическое состояние уже до возможности применения своего тела в более серьёзных вопросах. Организацию эту посоветовали здесь совсем кстати и можно в будущем рассматривать её как вариант. Про криминал тоже соглашусь полностью, и кстати именно так себе это и представлял, поэтому задался вопросом индивидуальной работы в виде заказчик - исполнитель.
На данный момент в армию тоже не ходок. Позже возможно. Но без денег на ноги не встать.
Представляю как ОП в одежде продавца супермаркета и в кепке от макдональса будеть ходить крутой походкой, с двумя стволами и будет убивать всех пафаосно стреляя по македонски, с криками НУ ЧТО НРАВИТСЯ ВАМ ЧЕРВЯКИ!1?
Хуйня весь твой криминал, оп. Любого наркомана с IQ на уровне дебильности наймут на заказняк, но как только та ебанутая баба, что заказала тебе убить ее собственного мужа будет взята за жопу полицаями, она сдаст тебя со всеми потрохами. Это еще хорошо, скорее всего, она сама как протрезвеет пойдет в ОВД с криками МАМОЧКИ, "ШО ЖЕ Я НАТВОРИЛА" и повинной. Сколько таких вот мамкиных киллеров по весне оттаяло или на десятку село - не пересчитать.
>>67494611
Оп добрый совет тебе от инсайдера если ты не в теме живи своей жизнью и не ищи себе проблем,криминал и менты это волки которые тебя съедят,цени то что у тебя есть
>>67502834
Какая блядь внутренняя кухня? Ты вообще представляешь себе криминалитет? Ты либо создаешь свою банду отморозков с блэкджэком, либо, как говорится, показываешь себя перед "людьми". Никто не начинает там с наемников, если ты конечно не проф. военный или спортсмен, которого могут взять в охрану и прочее. Просто, что у тебя нет мозгов - не показатель, а никто проверять не будет, какой ты пиздатый и жестокий киллер. А допрос у российских следаков тоже не выдержать неподготовленному. Мы когда удирали по району на тачке без номеров от фскн с 50 граммами гаша, угнали от них, машину блять поставили в гараж вообще в билажайшем поселке, я погнал к телке, и то блять нашли уже на следующий день, именно по тачке, отпиздили в участке нехуево так. Все, кто в криминале сейчас, либо связи, либо бабки родителей, следовательно, связи, либо совсем какие-то хорошие знакомые, либо начинали шестерить и "показали" себя.
Но вероятность, что у ОПа, что-то получится очень мала, ибо рашан гангстерс маловероятно пользуют ТОР и ИТУПИ, а кому надо кого-то прикончить, вряд ли будет просить об этом в интернетах.
А так если ОП хладнокровный, пусть убьет какого-нибудь левого таджика, заодно поучиться, как и что, там и посмотрит для себя.
>>67503271
Почему не ходок? Помоему в военкомате нужно говорить только что ничего не беспокоит и возьмут любого.
>>67494611
Как же я проигрываю с этого мамкиного киллера.
ОП, с твоими-то навыками и алкаша не завалить: на твое же перо тебя посадит.
Алсо, ты хотя бы курице голову отрубить можешь? А то знаем мы таких: на словах ты голыми руками врага порвать готов, а на деле под себя нассышь.
>>67502882
На самом деле вариант замечательный. Делать все грязные делишки уже легально и под надёжным крылом "государства".
>>67503284
Have a nice day!
>>67502981 бесись, кто мешает?
шаха - шестерка, шнырь. в общем обслуга/на подхвате
>>67503284
Ну а кстати, ведь персонал супермаркетов, продавцы-консультанты, работники фастфуда и прочие подобные наиболее незаметный и безобидный тип людей, который будет попадать под подозрение последним, и то, скорее будут ебать в суде компанию, а не их, даже алкашня и бомжи больше подозрения могут у следователя вызвать при убийстве (т.к. есть категория совсем опустившихся людей, которые могут за мизерную плату отдать свой паспорт или убить кого-то или взять на себя чужую вину, в Breaking Bad, напимер, был мужик такой)
>>67502981 ты просто тоже не блещешь, все в порядке
>>67503284
Судя по тому, как он пишет, что-то близкое к этому в голове у него и творится.
>>67503371
>пусть убьет какого-нибудь левого таджика
Из арбалета?
>>67502876 шестерка, шнырь, на побегушках/подхвате
>>67503371
>ибо рашан гангстерс маловероятно пользуют ТОР и ИТУПИ
Так это проблема рашен быдлосов. Оп может войти на новый рынок. Где люди будут не барыг заказывать, а себя например кто-то устал жить, кто-то неизлечимо болен, охуевшего соседа, ерохина и т.п.
Ладно идите нахуй хуесосы, я вас затролил всех тут.
ОП
>>67503559
Двачую. Только лучше танцующую лезгинку обезьяну.
>>67503674
Пошёл нахуй. Я никого не троллил, а просто хуи сосал
ОП
>>67503674
Вынужден признать, неплохо получилось.
>>67503371
>Какая блядь внутренняя кухня? Ты вообще представляешь себе криминалитет?
Нет. Поэтому я ничего не утверждал, а высказал предположение.
>А так если ОП хладнокровный, пусть убьет какого-нибудь левого таджика
Глупо так рисковать без навыков и т.д. Не зная броду, как говорится, не суйся в воду. Умные люди сначала навыки и знания соответсвующие получают, если не хочешь всю жизнь на побегушках быть. Ну тут уж каждому свое.
>>67503271
>поднять деньги деньги на сомнительной авантюре и за счёт них попытаться довести физическое состояние уже до возможности применения своего тела в более серьёзных вопросах
Твое дело. Как по мне, овчинка выделки не стоит в данном случае.
>>67503371
>банду отморозков с блэкджэком
Была уже одна такая банда, закончилось все очень печально - начали друг друга убивать, потом ёбнули иностранного гражданина, были схвачены за жопу, сели все и начали своих сдавать с бешеной скоростью.
>>67503503
Вообще, на самом деле это просто ты дурачок. Не отвечай дальше.
>>67503604
Сколько из твоих знакомых знает про скрытые интернеты? А теперь представь вероятность того, что ОП найдет себе заказ, он с тем же успехом, может взять все свои деньги и поставить в ближайшем казино на зеро.
>>67503559
Да хоть из гаусс-пушки. Сделает все чисто, считай самоинициация в киллеры, заметят и найдут, нахуй он не состоялся как убивец.
>>67494611
Ну напишу тебе как опытный мужик. На твои 25к, я и в Москве не голодал, хули ты жалуешься?
В армии служил? Физически здоров? Если не первое и не второе, то на кой хуй ты решил связаться с бандотой или наймами? Ты там даже как мясо без этого не нужен.
Лучше иди въеби на заводе, пусть тебе из башки дурь тяжелая работа выбьет.
>>67503803
Да все мои знакомые знают. Не знаю ни одного, кто не знал бы.
все мои друзья на дваче кун
>>67502981
Не сказал бы, что не блещу. На самом деле на стиль общения влияют разные факторы, в том числе: усталось, голод, скудные социальные навыки. Способен говорить только на хорошо известную мне тему. В остальном получается плохо связанная вода, которую в треде и видно. Тем не менее, на ус всё мотаю. Не выспался просто.
>>67503803
>Да хоть из гаусс-пушки.
>>67503913
Дурь деревенскую-то из башки повыбивають, да?
>На твои 25к, я и в Москве не голодал
Ну и как говно на вкус? Сильно вонял? В метро пускали?
>>67503783
Одна? да таких дохуя в 90х было, большинство сейчас сидит или только вышло
>>67503791 не обижайся, но дурачок здесь ты
>>67504013
Правда такое было?
>>67503058
>владельца автосервиса
Расчёт был именно на таких жертв. Бессмысленные убийства и зверства меня не интересуют. Пока что не страдаю такими психическими заболеваниями. Движет к совершению меня сейчас именно финансовый мотив.
>>67504038
Я в подробностях только про одну знаю, потому и написал.
>>67504020
Иди спать, а то весь вытечешь.
>>67504120
Вот это баребух. А по делу, неголодающий ты наш бомж, ответить нечего?
>>67504020
Это ты про говно из очка твоей мамаши? Не знаю, своего копролюбителя папашу спроси. В метро я и не спускался к вам, плейбеям. Я на своем Тазе катался
>>67503284
Даже проиграл. Но не мой случай.
>>67503297
Уже аргументированные доводы. Соблюдать меры предосторожности нужно будет и лишний раз не контактировать с неадекватными заказчиками, а также не сообщать информации, дающей дополнительные шансы на поимку.
>>67504165
Чтобы было чего ответить по делу, ты должен сказать что-нибудь по делу. Вместо этого ты толстишь, чо я и заметил.
Ну короче я решил, у бати спизжу его охотний нож и пойду Ару с его дружками подкараулю ночью, а там как масть ляжет, попробую прирезать всех но не обещаю. как получиться.
Если треда после завтра не будет значит меня уже нет, и я валяюсь где нибудь со спужеными труханами и ипользованым презервативом в заднице.
Вообщем не поминайте лихом, пойду морально готовиться. да и физически тоже, хоть 50 разков отожмусь и буду чувстовать себя робокопом.
ОП.
>>67503339
Добрый совет не может быть плохим. Благодарю и за него.
>>67504165
По делу: найди, блядь работу нормальную, а то так до пенсии и будешь в лабазе продукты раскладывать
>>67504239
>да и физически тоже
Анус разрабатывать?
>>67503783
Так это я все к тому, что ноувей ОПу в этот мир.
>>67503773
Где он блять знание получит? Как? Или ты думаешь, сейчас бандосы имеют свои тренировочные лагеря, где юные бойскауты становятся Аль Капоне? Если только армия, но что-то мне подсказывает, ОП очки драить заебись будет, а вот научится ли он науке убивать, хуй знает.
Сейчас криминал в крупных городах завязан на легальном бизнесе, желательно высокорентабельном или капиталоемком, чтобы ты мог скрыть доходы, полученные не совсем легальным путем. Сросся криминал с ментами, те кто с наркотой - фскн, плюс по любому, где деньги, там и коррумпированные лица из администраций. Стреляют сейчас редко, практически никогда, те отморозки, что так делают, даже в своих кругах становятся изгоями, а если все же стреляют, то делают это реальные "спецы" со стажем, которые потом на дно ложатся на года, притом не в Европках с Азией, а бля в глуши деревенской.
>>67504222
Не, я про твое собственное говно, которое ты жрал чтобы не голодать.
>Я на своем Тазе катался
Нихуя ты перец! Бензин по ночам с машин у подъезда сливал небось?
>>67504227
Все с тобой ясно.
>>67504107
только проблема в том, что для бытовых убийств "невидных" людей по личным или мелко-бизнесовым причинам ты тоже никому нахуй не сдался, эта "ниша" занята во-первых обычной дворовой гопотой (если надо кого-то запугать/избить, т.к. шпану, а уж темболее ее "заказчиков" искать никому не всралось), либо (в случае убийства) всякими бомжами,алкашами и прочими подобными людьми со дна жизни, поскольку для них отправится в тюрьму всеравно что в санаторий, при их жизненных условиях
>>67504107
>финансовый мотив
Иди гей-шлюхой. Большие дяди любят таких смазливых мальчиков, летающих в облаках и готовых на все ради денег.
Это так грязно, аморально и так безысходно, самое то для такого лирического героя, как ты.
ОП, есть реальный заказ. Если ты вычислишь и убьёшь человека по имени Иван Маслаков по кличке Ваномас, также известного как БОМЖ, фонд Церкви Ада Святого Великомученника Абдулова перечисли тебе 50000 далларов.
Также 5000 далларов выплачивается человеку, насрущему на могилу Абдулова с пруфами.
>>67504420
Абдулов умер?
>>67504384
Ебать мой хуй ты острый!))
Ты что, билять, гангстер какой? (с) Стивен Сигал "Руслан"
>>67504495
Слив защитан лалка.
>>67503371
>Никто не начинает там с наемников, если ты конечно не проф. военный или спортсмен, которого могут взять в охрану и прочее. Просто, что у тебя нет мозгов
>Мы когда удирали по району на тачке без номеров от фскн с 50 граммами гаша
Похоже, ты просто необразованное быдло. Если бы я хотел сделать себе карьеру в криминальном мире, то начал бы со службы в силовых структурах, ЧВК, изучал бы военное дело, читал литературы и т.д. и пришел бы к успеху. А такой шушере как ты, только и остается гашишем барыжить.
Этот анон >>67502834
>>67504415
>смазливых
Если бы. У меня отвратное ебало.
Нет, он жив в центре Чёрной Дыры в созвездии Альфа Центавра в своём личном Аду Абдулова.
Ты что, Биборан не читал?
>>67504239
Пиздобол, ты не ОП.
>>67504495
Синдром последнего слова в интернете, да, сын толпы?
>>67504566
Нет, это ты не ОП.
>>67504658
Про тебя можно сказать то же самое.
>>67504539
Да кто ж на твое ебало глядеть будет? К тому же, конкуренция небольшая.
>>67504341
>Где он блять знание получит? Как?
Бестолочь, если ты не родился в неблагополучной семьи и с самого детства не таскался по улицам со всякими криминальными личностями, то наиболее рациональной возможностью войти в криминальный мир в 19 лет были бы именно силовые структуры. Дальше уже будет видно куда и как.
>>67504703
Не, нельзя. Я из пробирки рожденный
>>67504735
Пиздец, только тупорылые начинают свою криминальную деятельность с создания банд - риски слишком велики. Хотя чего удивлятся, наш криминалитет элементарных вещей понять не в состоянии, книжек не читает епта.
>>67504531
Во-первых, ты пиздоглазое мудилокак хочешь начинать карьеру ты, и как оно на самом деле, как говорили погорельцы в Одессе, очень разные вещи. Во-вторых, быдло тут только ты, идеализирующее криминал. В-третьих, если ты такой пиздатый, и готов потратить время на службу в структурах, "изучение" военного дела и прочего, то почему бы тебе не пойти в итоге в службы безопасности коммерчески структур, методы которых во многом схожи с целевой группой, куда желаешь попасть ты, но все же легальны. В-четвертых, ты тупой, то, что ты писал до этого, показывает в тебе только фантазера, если ты и сможешь сдать нормативы для легиона, то подготовку дальнейшую, включая марш смерти легионера, точно не выдержать, не пройдя нормальную, полноценную службу по контракту в дальнейшем. В-пятых, ты не представляешь сколько денег крутится в бизнесе, завязанном с гашишем, если нормальные объемы. В-шестых, иди нахуй.
>>67504735
Силовые структуры - какие? И как ты вообще представляешь настрой устоявшихся банд к тому, что к ним пришел бывший красный, максимум нормально отнесутся только к военным, и то не всем.
>>67504909
>если ты такой пиздатый, и готов потратить время на службу в структурах, "изучение" военного дела и прочего, то почему бы тебе не пойти в итоге в службы безопасности коммерчески структур
Потому что я ужу выбрал другую сферу деятельности - гос службу и общественно-политическую деятельность, лол. А криминальные и силовые структуры остались чем-то вроде нереализованной мечты. Так что сам нахуй иди, быдло необразованное.
>>67505013
Писали же уже, сейчас полиция с мафией дружат и сотрудничают.
>>67505069
> гос службу и общественно-политическую деятельность, лол
Это теперь так называются 15-рублевые посты в крымотредах?
Не подумайте, что оставил ваш пост без внимания. Прочёл каждый досконально и вынес для себя новое. Большое спасибо. Я буду пытаться сделать задуманное. Начну с закрытых форумов. Не просто так потрепался языком на сосаче, а пойду и сделаю это. За силовые структуры отельная благодарность, возможно и к ним примкну в своё время, необходимо только решить вопросы физические.
>>67499853
Лол
>>67505469
>необходимо только решить вопросы физические.
Начни с того, что ответь на вопрос: Существует ли решение уравнения Навье-Стокса в гладких функциях?
>>67494611
Друг стал барыгой. Какие подводные камни? Каковы шансы что к нему придет ТОВАРИЩ МАЙОР?
>>67505013
Никто к мусорам идти не заставляет. Есть у нас и частные военные компании и службы безопасности и т.д. Везде рулят интеллект, знания и специфические навыки, которые понадобяся в работе. Без этого в любых сферах ты будешь шестерить, барыжить там гашишем или еще чем.
Если уж совсем край, то тогда только гоп-стоп и остается, чтоб по быстрому бабла срубить, а потом двигаться дальше. Но риски, как мне кажется, тут слишком велики.
>>67505272
Нет.
>>67505621
Не волнуйся, крайне маловероятно.
ОП уже пояснял, почему не хочет просто набигать\ограблять обычных прохожих по ночам и не городить всю ту хуйню, которую он городит? Пардон, тред весь не читал
>>67505469
Удачи тебе.
Сука пиздец кому удачи советую. Ведь я же в перспективе будущий политик, по-настоящему честный и не подкупный. Все таки подсознательную симпатию к насилию не скроешь.
>>67505746
ОП - романтик и фантазер, идеализирующий красоту убийства и безысходности.
>>67505726
Ну я его предупреждал просто. Алсо, он очень невнимателен в этих делах.
>>67505762
И правда, двач - борда успешных людей. Тут тебе и киллиры, и политики, и легионеры.
мимо-в-перспективе-будущий-олигарх
>>67505762
Неподкупный политик - это вызывает уважение. Искренне желаю успехов.
>>67505746
Несколько ограблений -> 10 тысяч рублей и сгуха на 5 лет.
Заказное убийство -> 100 тысяч (к примеру) и возможность тихо смотать удочку.
>>67505883
Ничего страшного, мы тоже невнимательные.
>>67494611
Убийство нужно подбивать под поведение, характер, обстоятельства жертвы. Думай как опер. Имитация ограбления, изнасилования с убийством, ДТП, шальные гопники, сердечный приступ на морозе, случайно утонул на речке, все что угодно лишь бы жертву не связали с тобой.
>>67505929
>Несколько ограблений -> 10 тысяч рублей
>Заказное убийство -> возможность тихо смотать удочку.
Ебать дебил. Ты даже не диванный, ты хуже. Ты поддиванный.
ОП, а почему бы тебе просто не заняться гопстопом?
Грабь мажоров, вылавливаешь такого пьяного в переулке возле клуба, пиздишь, забираешь кошелек, часы и телефон, можешь еще куртку или пиджак прихватить. Деньги себе, трубу, час и одежду барыге в соседнем городе. Все.
>>67506867
Бля, это уже предлагали. Но годный же вариант.
>>67506867
Потому что его пьянь сама опиздюлит и обоссыт.
>>67497355
Смех-смехом, прах-прахом, жил как мудак и помер, пошёл нахуй!
бамп
ОП, тут в соседнем треде анонимный воннаби грабитель нарисовался, кооперируйтесь.
>>67511116
Я работаю один.
>>67511170
Ты работаешь в супермаркете, мудила. Кооперируйтесь, говорю.
>>67511170
Ну так ограбите, а потом ты его завалишь и весь сахар себе заберёшь.
>>67511198
Э, воу-воу, я тоже тут.
ОП соседнего треда
На самом деле я ещё здесь. Нет, ребята, вокруг пальца обвести меня не получится. Второй тред замутили спецслужбы, в расчёте на то, что я клюну и решу списаться с новым ОПом.
>>67511210
Знакомьтесь. Грабитель, это>>67494611 Киллер. Киллер, это>>67511210 Грабитель.
>>67511181
Нет, на дело я хожу только водинчку.
Я не могу доверить свою жизнь незнакомому человеку.
>>67511245
Слыш, водиночка, ты никуда еще не ходил.
Проигрываю с тредов как мудак, чтож вы делаете, содомиты.
>>67511263
Ну, значит, буду ходить.
>>67494611
>25 деревенных в супермаркете
>голодать
Пошел на хуй, пидр
>>67511307
Сажи
>>67511237
Слыш, киллер, ты только ландыши от грабителя не ешь, а то он вон чо задумал >>67511301
>>67511272
Ну что ты за дурак такой?
>>67494611
Запишись на контракт, а потом в ЧВК, долбаеба кусок ебаный.
Для начала пиздуй в армию, малыш. Зато еда и койкоместо бесплатные, а потом можно и по контракту идти.
Убийца есть. Грабитель есть. Какие вакансии остались? Наркоторговец и сутенер. Не более.
>>67511320
Я же говорю, ни с кем я кооперироваться не буду, я работаю один.
>>67511362
Организуем /б/анду?
>>67511362
Я могу побыть сутенером, Славик.
мимо-начальник-твоей-мамки
>>67501629
> Относительно лёгкая прибыль
Всё с тобой понятно, корзинка, боящаяся трудностей. Въёбывай дальше за 25к, ты ни на что больше не способен, правильно тебя в школе хуярили.
>>67511418
Создавай тред. Не более.
>>67511263
СЫНОЧКА-ВОДИНОЧКА, блять!
>>67511470
Мне лень.
>>67494611
Я уже 10 минут смотрю на картинку в ОП-посте. Со мной всё нормально? трава в левом нижнем углу почему-то ассоциируется с серией TES
>>67511418
Сутенер, опасайся грабителя, он тот еще киллер >>67511496
>>67511511
Ты какой-то аутист. Хочешь со мной казино ограбить?
Слушайте, а почему бы не прокачать универсальный билд? Убийца-грабитель-сутенер-наркоторговец. Тем более что оп соседнего треда собирается ебать шлюх после ограбления. А свои девочки всяко сподручнее будут. Не более.
>>67511537
Мне лень. Но я могу координировать твои действия из своей сычевальни. Деньги пополам.
>>67511561
А наркоторговец будет поставлять мне качественный колумбийский кокс. А киллера ебнем сразу после ограбления.
>>67511579
Ок, будешь хакером. Сможешь отключить сигнализацию в казино?
>>67511537
Лол, это ты похоже аутист. Какое казино в рашке? Ну, если только подпольное, но там из тебя сделают решето быстрее, чем ты успеешь прокричать свои детским и дрожащим голоском "Я-я ваз гр-р-раблю, всем на з-зе"~БАХ~
>>67511585
Охуенно. Такой-то тайлер дерден получится. Не более.
>>67511561
> Не более.
Хули ты из анимача вылез, пидор. Насрал там сидеть невозможно, в мой б пришел?
>>67511595
Пусть лучше мониторы по удаленке взорвет. Не более.
>>67511598
Подпольное. Не более. >>67508623
>>67511585
Давайте ебнем киллера до ограбления, он все равно сотрудничать отказывается.
Столько грабителей караванов набежало пиздец. Один казино грабит, другой киллер. Маскарад с тематикой "тюрьма"?
>>67511595
Конечно, щас, только через cmd к их сети подключусь
>>67511595
Нет. Но я могу сделать калькулятор в delphi 7.
>>67511622
А внатуре, нахуй он вообще нужен? Тем более он любит РАБОТАТЬ ВОДИНОЧКУ
>>67511622
>Давайте ебнем киллера до ограбления
Неожиданный ход, блядь. Не более.
Сука, проигрываю, не могу остановиться. Кто-нибудь пилит тредшоты?
>>67511663
Пили ты, уеба. На ргхост потом залей только.
>>67511632
Готово, я вычислил их казино по ip. Проникаю глубже в их сеть.
Его нанимай. Он и хакер и киллер и дымовушка есть с газом.
>>67511663
Летописцем будешь в нашей команде.
>>67511675
Не, он какой-то мутный. Лучше киллера местного разлива возьму.
>>67511688
Киллера уже было решено прикончить до ограбления. Нахуй это делать - не уточняется. Не более.
>>67511670
Не могу, я слишком ленив.
>>67511674
Насколько глубока кроличья нора? Ты точно туда проникаешь?
Вакансия шулера еще открыта?
>>67511713
Я не уверен. Я вижу птицу, рыбу и хомяка. Думаю я слишком глубоко.
А я у мамки как-то 100 рублей украл, а оно не заметила! Возьмете меня с собой?
Юниты. Основные действующие лица уже собрались. Осталось найти еще одну фигуру - серого кардинала. Не можем же мы выставить нашу /б/анду в плохом свете. Пусть они буду воинами добра. А хладнокровный расчетливый ублюдок всегда наблюдает где-то в стороне. В конце нужно будет, собравшись с силами, уничтожить его, толкнув какую-нибудь проникновенную речь. Не более.
>>67511740
Будешь карманником.
>>67511734
Мой аваст заблокировал их гугл! Ага, хотели меня поймать!
>>67511728
О, заебись. Лишнее тело не помешает. Но тебя убьют в процессе.
Поцоны, нам нужен водитель. Не более.
>>67511759
Я буду серым грабителем.
>>67511774
Я как то водил пенсионерку через улицу. Возьмете меня к себе?
>>67511759
Итак, у нас есть:
Грабитель по кличке Ландыш.
Хакер с биполярым расстройством личности.
Мертвый киллер-водиночка.
Итак, появились наброски плана. Не более.
>>67511777
Кстати, надо бы не забыть раскрыть тему детского сексуального насилия. Пусть, допустим, главгад ебет детишек. Не более.
>>67511774
Эй, шулеров не убивают.
>>67511807
Давай лучше киллер будет ебать детишек, а мы его потом ебнем.
Я не против трипфагов но этот неболее-кун меня заебал, его манера подписывать. Скрыл.
>>67511762
1) Берём заложников.
2) Наш карманник их незаметно грабит.
3) Отпускаем заложников.
4) Они приходят домой и ничего не понимают.
>>67511800
>777
Фортуна на нашей стороне. Думаю, все получится.
грабитель
>>67511818
Не не не! Давайте лучше освобождать заложников и грабить их. Они будут благодарны и не напишут на нас заявление.
>>67511807
Я могу быть главгадом. Но нужна интрига, поэтому я буду главгадом-трапом-нацистом-рдиноросом-баптистом который ебет детишек.
>>67511816
Давай мы сначала его ебнем, а он потом будет ебать детишек?
>>67511818
Действительно. Обчистить карманы - это слишком, блядь, серьезное преступление по сравнении с удержанием заложников. Не более.
Инкасаторы. Их можно грабить.
>>67511841
>единоросом
злодеефикс*
>>67511845
>Давай мы сначала его ебнем, а он потом будет ебать детишек?
Давай тогда детишки будут его ебать.
>>67502882
>легион советуют
>Не надо далеко ходить.
>>67497781
не хочу весь тред читать. мальчугану пояснили по поводу того как он весело начнёт трещать, когда его сутки будут таскать на допрос каждые два часа из камеры с выбитыми стеклами и дичайшей грязью, и что допрашивать его, если он что то серьёзное сделает, будет минимум 5 оперов и следак?
>>67511834
Тогда можно так:
1) Берём заложников и сажаем их на несколько дней в камеры-одиночки.
2) Затем, сами же спасаем их из этих камер и довозим домой.
3) Они благодарны нам и на нас не пишут заявление.
>>67511855
>Инкосаторы
>>67511866
Давай детишки будут ебать заложников, а мы в это время будем грабить и тех и других. Я гений!
А если серьёзно то иди в наркоту. Сделаешь всем доброе дело и денег кучу заработаешь.
>>67511890
В чём профит?
>>67499867
>Опять же, ты не знаешь всей ситуации.
У всех в классе есть айфоны и айпады, а у тебя нету?
Блять, ОП, может у меня фантазия скудная, воображениея не хватает, но я никак не могу представить себе, что человек с зарплатой в 25тыр будет именн "ГОЛОДАТЬ".
Давай ка описывай свою ситуацию, может найдется более разумное решение, чем становиться преступником.
>>67511885
Его уже успели ебнуть, а труп изнасиловали детишки.
Или создай маркетплейс с коксом и шлюхами на яхтах.
>>67511906
Нас не посадят.
>>67511890
То есть в прямом смысле работаем за спасибо?
>>67511921
За киллера посадят, надо валить на карибы.
>>67511866
Неплохо. Одобряю твое предложение.
>>67511906
На нас не напишут заявление. Не более.
>>67511933
Можно нанять киллера (он же, блядь, киллер!) убить самого себя. Тогда не посадят. Не более.
Только не убивайте никого. Пользуйтесь Tazer-ом или газон не летальным.
Ребята, я должен вам кое что сказать.
>>67511948
Но ведь он даже курице голову отрубить не сможет.
>>67511956
Киллера собираются убить?!
>>67511952
Киллеру уже подписан смертельный приговор.
>>67511956
Поздно. Теперь ты уже не сможешь отказаться от роли киллера. Не более.
>>67511908
не успел, стало быть, я с советом мудрым
>>67511973
>>67511987
Нет, хуже, у меня ужасные проблемы с орфаграфией
А давайте всех этих форточников деанонимизируем и пришлём к ним килера чтобы выстрелел в задницу.
>>67511990
А ты тоже киллер? Может мы и тебя ебнем? Не более.
>>67512001
Очевидный шифровальщик.
>>67512001
А еще главным злодеем-трапом-нацистом-единоросом-баптистом который ебет детишек был я.
>>67512002
>пришлём к ним килера
Мертвого киллера. Бандеролью, блядь. Не более.
Значит так:
1.Берем заложников.
2.Вместе с ними в камеру закидываем шулера и колоду карт.
3.Шулер мухлюет.
4.Шулера убивают.
5.Он оказывается киллером.
6.Спасаем заложников.
7.Едим ландыши в знак победы.
>>67512036
То-то они обосрутся. Не более.
Правильно! А вообще кино надо снять - "Легион друзей киллера"
>>67512053
А карманник что делает?
>>67512053
Какой-то ебанутый план. Мне нравится. Не более.
Еще я хакер и работал на КГБ все это время. Я слил по всем вам инфу, поэтому ждите кровавую гебню по свою задницу, а я сваливаю в Крым ебать няшных дельфинов.
>>67512053
Воу-воу-воу, это что тут за навар на стороне.
Уже есть утвержденный план ограбления, его и придерживаемся.
>>67494611
Только i2p и тор.
Можешь поднять свою собственную биржу.
>>67512076
Грабит.
>>67512076
Рычит и двигает тазом. Не более.
ОП ты живой еще или киллер уже исполнил план?
>>67512091
А грабитель?!
>>67512089
Можно на нескольких фронтах работать одновременно. Все во славу шлюх и карибского кокса. Не более.
>>67512108
Киллера ебнули.
Пилите трешоты, содомиты!
>>67512109
Ворует. Почему? Конспирация.
Да пилите! У меня софт дерьмо
Посоны, а я хочу умереть, понарошку конечно же. Мысль следующая: нужно чтобы меня объявили без вести пропавшим, через 5 лет можно через суд объявить мертвым. Но мамку не получится уговорить. Какие есть соображения?
>>67512132
>prtscr не нажать
>>67512115
Пуля попала в щеку, киллером оказался Эрнст. Хьюстон, у нас проблемы.
вот я сделал https://web.archive.org/web/20140504034601/http://2ch.hk/b/res/67494611.html и это на 146% нотариально заверенно
>>67512004
нет, из другой темы, не более :3
>>67512142
Найми киллера.
Да нахуй нужны тредшоты. Тут, блядь, оба треда целиком скринить надо. Не более.
>>67512142
Че ты несешь? Мы тут серьезными делами заняты.
Теория ты дурак? Вот https://web.archive.org/web/20140504034601/http://2ch.hk/b/res/67494611.html
>>67512176
И второй туда же. Не более.
>>67512161
Но мне же не нужно умереть по настоящему. Хочу чтобы у меня было свидетельство о моей смерти.
>>67512215
Найми человека, которому надо притвориться киллером. Делов-то. Не более.
ваш архивач дерьмо. все верят вейбеку
>>67512215
Так киллер тоже не настоящий: мы его уже ебнули.
Парни, нам нужна машина. Я предлагаю Оку. Для сплочения команды.
Killerception прям.
>>67512237
По плану еще нужен лес и попутки.
>>67512237
Хуйня твоя ока. Все крутые ребята пользуются крауном 90-го года. Не более.
>>67512253
Кстати, а ты не думал еще и самолет угнать? Не более.
>>67512253
Тогда открываем вакансии случайных попутчиков?
Киллеры а у вас какая ось стоит а?
>>67512283
Думал личный купить. Не более.
>>67512225
Заебал. Какие нахуй киллеры?
>>67512164
Так и я хочу нагреть на крупные суммы, а потом "умереть". Это не серьёзно?
>>67512293
Генту
>>67512293
Генту
>>67512315
>>67512318
Хайв.
>>67512289
Необходимо еще организовать аварию из "попутчиков", чтобы создать затор. И пока полиция будет объезжать место происшествия, мы добираемся до аэропорта, угоняем самолет и летим на карибы.
>>67512295
Прямо в аэропорту? Не уверен, что у них есть такая опция в терминалах. Не более.
>>67512296
Твой план хуйня. Запомни, в любом настоящем криминальном плане должен быть тупный яд, заложники и мертвый киллер.
Правильно! А в маздае киллеры сидят в погонах. Всех киллеров на Шиндовс схватят через бекдор а линуксоиды останутся!
>>67512329
Тогда нам нужен еще торговец или личный олигарх с самолетом и яхтой.
>>67512293
Деревянная, с телеги. Раритет между прочим.
>>67512354
с коксом и шлюхами
>>67512339
И ландыши!
>>67512354
Торговец самолетами? Не более.
>>67512370
Кокс и шлюхи у нас свои.
>>67494611
> Голод
> 25 деревенных в супермаркете
> в супермаркете и голодать.
Ты либо уебок зеленый, либо аутист, люди и за 10 въебывают и не выебываются. Короче, нахуй сходи, бандит мамкин.
>>67512329
А возьмем с собой на Карибы заложников? А то я к ним как-то привязался.
>>67512339
Тогда нужно комбинировать эти >>67512053 >>67511777 планы грабежа, чтобы получить идеальный.
>>67512400
Да. И не забудь каждому обеспечить одиночную камеру на самолете. С личным шулером-киллером. Не более.
>>67512400
А ты кто вообще? Наркоторговец? Сутенер? Еще один киллер?
А я просто убегу. По трубе. А решётку? Решётку мы взорвём.
>>67512414
Грабитель же. Не более.
>>67512421
Эй, я грабитель! Не более.
>>67512416
О, теперь нам требуется подрывник. Не более.
>>67512342
Киллера приходится каждый раз пересобирать, чтобы сменить оружие.
>>67512431
Да? А выглядишь, как шулер. Не более.
>>67512421
Нет, я Мага. Какой криминал без дагестанцев.
>>67512435
USE="-knife bfg" emerge -va1N killer
>>67512432
Ничего ничего. Грабитель надмозг шашку сказал сделает.
>>67512448
>выглядишь как
Селффикс. Не более.
>>67512448
Так шулер казался киллером.
>>67512458
Еще самострел из трубы и деревяшки сделаю.
>>67512482
Так мы не того ебнули что ли?
>>67512458
>шашку
Если долго бить здание мечом, оно загорится. :3 Не более.
А я пушку без денег в ДС2 нашёл!
>>67512505
В казаков переиграл?
>>67512498
Ага. Ебнули грабителя, а киллер остался жив. Ох уж вы. Не более.
>>67512511
Киллеру отдадим.
>>67512511
Кстати, а если взять в заложники самого себя, можно ли стребовать выкуп? Не более.
>>67512498
Того. Это было его задание - оказаться киллером.
>>67512522
Кажется, ебнули мы сутенера.
грабитель
А может быть танк из музея угнать?
>>67512540
Ты остался без шлюх. Сворачивай свою затею. Не более.
>>67512538
Так теперь и шулера ебнем?
>>67512551
Ты предлагаешь ограбить музей? Не более.
44 поста до бамплимита
>>67512551
Не наш стиль. Вот загнать танк в музей - это можно.
>>67512563
А давай!
>>67512559
Киллер и был шулером. Но можете выстрелить ему в голову. Не более.
>>67512558
Ни за что! Нам нужен новый сутенер. Ну или олигарх с самолетом, яхтой и шлюхами.
Кстати, а где наркоторговец?
>>67495726
>Поверь просто на слово - за 25 тысяч скоро я умру
Не верю.
>>67512571
ВАНДАЛЫ ЗАГНАЛИ ТАНК. В МУЗЕЙ ДИНОЗАВРЫ В ШОКЕ.
>>67512566
>438
Што.
>>67512577
Эй, грабитель, тебе тут задание нашлось. Кстати, а кто будет управлять танком?
>>67512571
Почему не наш? Можно же, например, съебывать из ограбленного казино на танке в лес. Не более.
>>67512566
Перекатываемя в тред грабителя!
>>67512579
Умер от передоза. Какая у тебя ненадежная команда. Не более.
>>67497222
>Без высшего и не хочу даже тратить на это время.
Как хочешь. Тогда дохни с голоду.
>>67512603
Если в музее нет кокса и шлюх, то я пас.
>>67512603
Но грабитель у нас занимается кражами. На ограбление зови щипача.
А есть еще план! Давайте купим сворует usb диск на 4 TB, скачаем туба лоликон и хакер всё быкам пятерым на компьютер. Вызовут ментов а менты мы!
>>67512529
Ты что, ебанутый?
>>67512627
>а менты мы
Воу-воу-воу! К нам в доверие втерся мусор!
>>67512623
Решено, ебашим в городской музей на выставку шлюх и кокса.
У меня уже пердак горит от долбоебизма опа. Троллинг засчитан.
Погуглил. Короче, надо найти себе фиктивную жену.
>>67512142-кун.
>>67512646
Нужно раздобыть грузовик ландышей и трупного яда. И немного кокса с шлюхами для затравки.
Хакера бери. Он танк взламывать будет.
>>67512661
Можешь расписаться с киллером, ему уже все равно.
>>67512659
Мы его уже ебнули. Он оказался шулером.
>>67512676
Он будет гвозди забивать.
>>67512679
Он оказался шулером, который оказался киллером. Каков хитрец!
>>67512623
Шлюхи и кокс ждут тебя на карибах. Чтобы туда попасть тебе нужно ограбить цветочный магазин, спиздив у них ландыш. Отравить киллер ландышем. Получить трупный яд, затем смешать его с ландышем и каплями для носа. Далее ты грабишь музей и угоняешь танк. Припарковываешься на нем возле казино, когда туда нагрянула инкассация. Убиваешь быков полученной выше смесью. Убиваешь инкассатора. Пиздишь деньги и на танке съебываешь в лес. Далее ловишь попутку и отправляешься в аэроопрт. Параллельно с этим группа попутчиков организует затор, мешая полицейским следовать за тобой. Ты благополучно добираешься до аэропорта, покупаешь самолет с загруженными на него заложниками. Выделаешь каждом одиночную камеру с шулером-киллером и летишь на карибы, где нюхаешь шлюх и ебешь кокс. Как-то во всю эту картину должен еще вписаться главгад-единорос, трахающий детишек, выебавших труп киллера, убитого для получения трупного яда. Не более.
>>67512698
Но мы его все равно ебнули. Таков был план.
>>67512706
А хакер что? Тоже в расход?
Посоны, а сыночка-водиночка уже ушел?
>>67512505
Так что насчёт шашек решили?
>>67512727
Ты нам так всю команду перебьешь.
>>67497695
>Это вопрос свободы. Мне хочется быть вольным сделать запрещённую вещь. Что касается моей ситуации - опять же повторюсь, скоро загнуть от такой жизни - в прямом смысле слова.
Мистер Уайт, может, всё же, варить?
>>67512740
Потом сыграем, сконцентрируйся на деле.
>>67512727
Хакер взламывает казино. Что под этим подразумевается - Я не знаю. Так-то у нас не задействован карманник и подрывник. И олигарх. Не более.
>>67512742
Конечно, ведь я работаю водиночку.
>>67512732
Его убили же. Не более.
>>67512754
А ты чрезвычайно быстр.
Давайте шлюх возьмем на дело.
>>67512765
Олигарх продает нам самолет и поставляет горячих сучек и колумбийский кокс. Карманник грабит казино, пока я пизжу деньги у инкасаторов. Подрывник занимается шашками.
>>67512807
и кокс.
>>67494611
>въёбывать за 25 деревенных
>в супермаркете
>и голодать
Пиздец ты унтерменш, тебе остается только первый вариант.
>>67512825
и яхту
>>67512788
А я не сижу 24/7 на дваче. Зашёл, полистал начало обсуждения, запостил уёбка к пафосному опу. С кем тут в скорости соревноваться-то?
>>67512815
Вроде всех распределили.
>>67512844
>С кем тут в скорости соревноваться-то?
А с тем, что ОПа уже нет в живых.
>>67512815
Ты только что лишил работы сутенера и наркоторговца. Не более.
>>67512807
Проникнем в казино в шлюхе.
А потом когда всё провернём сделаем криптовалюту 11koin и маркетплейс с килерами,коксом и шлюхами.
>>67512866
И это очень грустно. Убили опа в его собственном треде. Не более.
>>67512879
А символом всего этого станет ландыш. Не забывай, с чего все начинается. Не более.
>>67512867
Но мы же ебнули сутенера! А наркоторговец пропал.
>>67495726
А почему сразу убивать-то надо? Ларьки вскрывай
>>67497242
Податься сосать криминальные хуи он всегда успеет.
>>67512909
Придется искать новых. У олигарха только яхты и самолеты. Не более.
>>67512874
ТРОЯНСКАЯ ШЛЮХА
и в коксе!
и в яхте!
На самом деле хитрый ОП всё это время наблюдает за тредом и истошно проигрывает. И такой расклад мне не нравится. Вы таки замокрили шулера. Теперь получите моё возмездие...
>>67512909
Мы шулера ебнули, который оказался киллером.
>>67512933
Почему бы кокс и яхту в шлюху не запихнуть? Не более.
>>67512933
Но чтобы в шлюху поместились мы, яхта и кокс она должна быть очень опытной.
>>67496223
Лол, за вскрытие лартка тебе, когда повяжут дадут два года условно, а за убийство - 25 реально. А повяжут тебя при любом раскладе
>>67512934
Сутенер, ты ли это? Киллера мы давно ебнули. Потом был какой-то шулер, которго мы тоже ебнули.
СТОП! А если мы ебнули шулера, то кто полетит в камерах с заложниками?
>>67512934
ALL SHULERS MUSTDIE BYK!
Можно, например, в сложенном виде засунуть в шлюху яхту, а затем развернуть ее внутри. Как кораблик в бутылке. Не более.
>>67512968
Мертвяков не сажают.
>>67494611
Котаны,обоссыте уже этого любителя РПГ криминального толка, епта.
Прочитал 1/10 треда - охуел от фантазера-вниманиеблядка!
>>67512976
Мертвый шулер, очевидно же. Не более.
Бля, кто за транспорт отвечает? Почему тормоза не в машине, а на одной борде с нами сидят >>67512968 ?
>>67512991
Можно еще взять с собой на яхту шлюх и кокс, чтоб не скучно было грабить.
>>67513013
Читай вторую половину. Не более.
Киллеры мы убили бамплимит. Надо переезжать к грабителю!
>>67513022
Мы их ебнем и на колеса намотаем. Все продумано.
>>67513029
Ага. Неплохой план. Но если у нас уже есть яхта, шлюхи, кокс и огромная шлюха-матка, в которой все это помещается, так ли нам нужно это ограбление? Не более.
>>67513029
Шлюхи в шлюхе? Матрешка какая-то.
>>67513013
Сначала он возьмет квест на убийство бабульки ради хаты - возьмет опыта и поднимет уровень, потом, на полученыне деньги, подкачает физо и возьмется за квесты посерьезнее. Ну а к концу карьеры у нас легендарный киллер, лол.
>>67513065
Сколько за одну бабульку дают экспы? Не более.
Все к грабителю на хату, йоу.
>>67513090
>>67513090
>>67513090
>>67513090
>25
>только 25
>только
Получал от 12 до 15 к, не голодал. ДС, центр.
>>67513057
Действительно, мы же можем стать пиратами..
Ссылку на грабителя.
>>67513121
Дьявольский фрукт уже скушал?
Пираты оранжевой молнии.
>>67513167
Простите киллера пожалуйста. Я переехал.
>>67513226
Тред не читал, полуебку-опу уже советовали стать гей-шлюхой? Для чмошного хуесоса работающего в супермаркете за 25К самое то.
>>67513331
Его уже ебнули.
Специально для мамкиных циников, решивших податься во все тяжкие.
Есть несколько годных идей, схемы не сложные даже для двачера.
Могу рассказать. Есть желающие?
>>67513486
Да, расскажи пожалуйста.
>>67513523
Тогда сначала расскажи какие у тебя есть скиллы.
Пилите перекат.
>>67513547
Могу срать не снимая свитера.
>>67513547
У нас есть хакер, шулер, щипач, наркоторговец, сутенер, олигарх с яхтой, грабитель и мертвый киллер. А также, грузовик ландышей и заложники.
>>67513581
Все перекатились к грабителю.
>>67513547
Сейчас передумаешь рассказывать. Я, собственно, ОП треда. Интересно было бы услышать эти схемы.
>>67513607
Тебя еще не ебнули, хуйлан?
>>67513908
Два дня на ландышах и пизда от трупного яда.
>>67513908
Это я всех ёбну.
>>67513978
Залупу за щеку ты себе ебнешь. Иди давай картошку в овощной отдел таскай, маня.
>>67514001
Ты ещё не понял, они думают, что убили киллера, а на самом деле то был шулер. На яхте после ограбление придёт время отмщения.
ветеренар давно погиб
Долбоебы. Вы все долбоебы. То есть dolboyobos.
>>67497243
> долбоебы только время отнимают. Нахуя я тут сижу!?
Ты тоже долбоеб. Вы все долбоебы. Отнимающие время.
>>67501366
Да он badass самый настоящий.
>>67501626
> Тут ЦП постили позавчера, и все были довольны.
Это новые хозяева двача задобривают.
ОП ты тут?
Выхода нет. Нищета неизбежная и неотвратимая - навсегда. Голод. Никуда от него не деться. Это хуже тюрьмы или клетки. Безвыходное существование. Могу только въёбывать за 25 деревенных в супермаркете и голодать. Это нельзя назвать жизнью. Жалкое существование, тяжкое коротание времени, отведённого на этой бренной планете.
Вопрос выживания. Думал долго. Первый вариант - подохнуть как крыса от голода и сердечной болезни. Второй - пойти истреблять других. Третьего не дано.
Как податься в криминал? Пришёл не для дискуссии - хорошо это или плохо. Целесообразно ли сейчас пробовать себя в нише наёмника, и реально ли найти клиентуру? Искать в i2p и TOR? Или даже если и нарыть заказчика, наткнусь на мусорьё? Оружия нет. Способностей тоже. Исполнять буду только подручными средствами и со всей жестокостью. Иначе мне грозит смерть. Терять нечего от слова совсем. Спрашиваю опытных мужиков или диван. Инбифо выпилиться.