Какой прикол брать картоху в фастфуде? Это же ебаная картоха, хули ты там не пробовал, только за дикий оверпрайс. Иди дома лучше пожарь, вкуснее будет.
>>139742483 Не, если готовить реально запарно, то это норм. Тот же бургер: котлету пожарить, соус намешать, овощи нарезать, то хотя бы понятно за что деньги отдаешь. А картоха, блядь, КАРТОХА?! Там же нет нихуя.
>>139742875 >Поясни за картофельную колбасу? Что этои с чем это едят? Картошка в гандоне. Если спресовать пюрешку в гондоне и оставить на время, то потом можно нарезать и кушать.
>>139742723 картоха фри не запарно? лолкекмдааа... почистить, нарезать ебучими палочками, фритюр ебучий нужен, а если его нет то стоять над сраным булькающим маслом и сделать так чтоб хрустело и на пережарить
>>139743151 Можно и без ветчены в кризис то а самое главное жрать это либо перед компом прямо над клавой за 4к рублей либо перед 55" теликом которого правда нету) но я думаю ненадолго
>>139743049 Ой, да ну тебя. Если будешь делать бургер дома, то реально можно накосячить: котлету хуево пожарить, соус неправильно намешать. А картоху можно на сковородке пожарить и получишь реально тоже самое.
>>139743365 >груша китайская я купил позавчера первый раз, попробовал и вообще не понравилось, а когда раскурился, скушал грушку эту и ОБОЖИ 10 ИЗ 10!!!!
>>139743808 Мне нравится, если любишь драники, то может и прийдется по вкусу так как выходит нежнее.Имеет немного специфический запах, но не противный. >>139743841 Хряк в процессе приготовления должен остаться в живых иначе хуйня выйдет.
>>139743349 бля я так и подумал что ты сравнишь это с простой жареной картохой. даун блять. это как бургер с бутером с колбасой сравнить. поссал тебе на сковороду
>>139743547 И сколько такое песто стоит? Блять, брынза с помидорами и базиликом.... Ну масла оливкового паракапель)) Тут нехуй делать самому все сделать!
>>139744556 Руккола и соус. Делать нех, да. Я на какой-то грузинский сыр подсел, который продает чувак на рынке оеоло дома. С помидорами, базиликом и оливковым маслом збс заходит. Помедоры правда говно зимой. Где бы нормальные взять?
Не знаю сколько будет стоить банка. могу сказать, что похожий на песто вкус я получил, когда добавил не только кедровые орехи но и, внезапно, кешью. Короче не гони, там все не так просто. Это лакомство, а не еда.
>>139744664 Какое же говно эти ваши кафешные бургеры. Мясо с чернотой. Картошка с чернотой. Дохуя масла. Никаких овощей ни внутри, ни добавкой. Как-то в Сшашке готовили бургеры из обычных говяжьих котлет с пикулями, овощами и сырным листиком - получилось гораздо вкуснее, чем бургер в "рамзи бургере" за 16 бачей
>>139745328 Ой долбоеб. Быдло-приметы про градус - ПРОСTО ИДИ НА ХУЙ. >>139745235 Вначале водочку для аперитива, запивается томатным соком - кровавая Мерри получается. Затем уже приступаешь к кушанью, попивая пивасик.
>>139745624 всё блядь, заткнись. > В TАКИХ МАЛЫХ ДОЗАХ Быдло привыкло хрючлово тазами жрать? >>139745687 Умник дохуя? Может во всяких новомоных барах мерри и делают с легкой ноткой лайма и мяты - но для простого коктейля достаточно водки и сока - нилитого в один сосуд, но не смешенного, или же выпить сразу быстро из двух разных сосудов в правильной последовательности.
>>139745811 Время уже ночь, завтра только если, после работы. Да и честно, в магазинах не то, вот домашнее збс. Где чесночек, соль , лавровый лист, охуенно.
>>139742723 Такую картошку без фритюрницы запарно делать. Масла дохуя нужно, потом отмачивать её и ждать пока стечёт с крахмалом и со всем этим говном, ибо с ним может слипаться и подгорать. А в фастфудах она три копейки стоит.
1. Гречневую кашу ел около 1.5 месяца, и сейчас буду есть. Топ блюдо. 2. Пюрешка. Любимое блюдо с детства. 3. Оливье. Ел вместе с пюрешкой год назад каждый обед. 4. Жульен. кококо способ нарезки - сразу нахуй
>>139746860 А я как-то решил попробовать кошачий корм, на трезвую голову, я и не пью никогда. Ну так ничё, на сухарики похоже. Только послевкусие какое-то мерзкое.
>>139747513 Вот этого двачую. Только у тебя неаккуратно обжарены. Всегда недоумевал с петухов, которые любят в пельменях разваренное сырое тесто жрать.
>>139742184 (OP) Какая гадость. Похожа на пизду, только слишком громкая. И руки потом связанные. Может лучше постите про кроликов? Они хоть громко не убивают.
>>139745962 занятный факт. рамен по сути является китайской едой как и большинство в японской культуре пизжено из Китая, вот только по китайски это будет читаться примерно как ламиань, но ввиду того что японцы не могут в лэ, то на их ебанутом языке читается как рамен
>>139744007 + хахахаха представил что какой нибудь пидораха из треда такой "бля, че за манты?" с хуем пополам свернул фарш из пятерочки в обычное тесто и бросил вариться минут на 10 посолив предварительно. И такой "ну бля, пельмени они и в Африке пельмени"
>>139755105 Тарелка горячих щей, пироги с капустой или грибами, вареная картошка. Из холодных закусок рыбное заливное, холодец, квашеная капуста, соленые помидоры/огурцы. Всякое там сало, копчености, колбаса и прочие холодные мясные закуски – удел быдла и прямой путь к панкреатту.
>>139742184 (OP) >>139743717 Эти двое победили. Нет, понятно, что отбивная с картошечкой тоже заебись, но дораха или готовить надо. Так что это победители.