>>67508014
Вокару то как прилепить?
>>67508014
>Аноны,
Буду бампать узбдечками.
>>67508083
Послушал?
>>67508151
эй придурок запись где?
Может кто скажет хотя бы, что за язык?
>>67508014
Переводчик призвался, но ты спелл перепутал. Могу помочь с испанским и английским.
>>67508176
Я не придурок, она не прилепилась к оппосту.
>>67508036
>>67508194
Ну ты можешь сказать, что это определенно не испанский?
>>67508229
Ожидаемо, подтверждаю, что это не испанский и не английский. Во /fl/ можешь сунуться.
>>67508205
Так а где она?
Нахуй ты бампаешь, если записи нет?
Что тут вообще происходит?
>>67508309
толсто >>67508036
>>67508350
Что толсто?
Ну что, сосач только для белых? Ни одного узбека нет?
Хоть бы потраллел кто выдуманным переводом.
>>67508538
Лучше запили кулстори, как таксистом рабоается. Откуда сам? Как работаешь? Ну ты понял.
По сабжу. Зачем тебе это? Но есть идея.
>>67508624
>как таксистом рабоается
Да норм, катаюсь, тралю быдло и ТП. 30к, мухосранск, по 6 часов в день ночь. В остальное время капчую или сплю, лол.
>По сабжу
Да интересно прост, вообще обычно бомбит, когда не понимаю о чем речь.
>есть идея
Был бы жив Вольняша, забашлял бы ему $10, что бы он выяснил что да как у какого нибудь рандомного хача.
Я думаю, что тебе с таким вопросом не помогут тут. но я думаю у них что-то хуёво дела.
>>67508849
>Был бы жив Вольняша
Я что-то пропустил?
[url]>>67509193
Ну он подразумевает, что его просто спалили и он больше не работает вроде. Была какая то хуитка с его то ли дианоном, то ли в жопу отъебоном.
>>67508849
Нахуй такой сложный ход? Зайди в узбекский форум, либо на форум лингвистов, бпогугли, типа, придумаешь в общем.
Алсо, как-то интересно было, что говорит немец, когда режет еврея в драке, ну тут анон быстро мне ответил, но немецкий многие знают, конечно.
Узбекский, инфа 100% Но нихуя не могу разобрать, я только своих родителей понимаю иногда, лол.
мимо-недоузбек
>>67510513
Кого только не встретишь на аиб. Пили кулстори про себя, анончик.
Инбифо: фото ебал с маской на анончика.
>>67510550
Родители при СССР еще переехали в Империю, после развала там остались, ничего особенного.
>>67510550
>анончик
>>67510631
Лол, самый смак из мувача. Ведь форс оттуда!
>>67510614
Чем занимаешься? Как выебать азиатку? Где ваших искать?
>>67508014
Запись хуёвейшая, но очень похоже на фарси или таджикский. Вроде расслышал как баба сквозь слёзы говорит что-то вроде "Ну зачем, ну что случилось?", а мужик будто с осудительной интонацией вещает что-то вроде "Не надо было возвращаться" или "Зачем было возвращать". Сейчас ещё раз в наушниках послушаю.
>>67510648
Я студентота еще. Хуй знает, я омега. Смотря откуда ты. В моем городе, в Сибири, узбеки в основном на стройках работают.
>>67510739
Ладно тебе. Удачи, друг.
>>67510735
А ты кто такой?
Перевод по катом
Когда мне было 15 лет, и я ходил срать бятя всё время как-бы невзначай крутился возле толчка, и всё спрашивал, что ты там затих, почему тебя не слышно? первый раз я не ответил, так он начал ломиться в дверь, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще дверь с петель снимет, алсо, батя ругался, если я сру и не смываю, причём не просто вконце срания, а непосредственно после вылезания какашки, мотивировал это тем, что воняет, и сам потом мне говорил: вот я какну и смываю, и ты так делай!
однажды я срать сел, и слышу, батя где-то у двери встал в отдалении, ну я жопу вытер, и на пол накарачики присел, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там батя на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь?
батя кстати всё время какие-то травы пьёт, чтобы срать часто, срёт по 5 раз в день, а потом говорит, что жопу жжёт, и ещё пердит он. пиздец короче!
реальная история. я не тролль
>>67510754
Студент-иранист.
>>67510771
ахах подъебааал)))
>>67510771
дристанул с подливай))0)
Вобщем-то в самом начале баба говорит что-то про "всего один вопрос", а потом кажется называет какое-то имя и говорит, что кто-то влюбился в одноклассника (мб она сама, так как в разговорном хуй разберешь личные окончания глаголов). Мужик как-то гнуснаво пиздит, попробую сейчас разобрать его слова.
Лингвист кун в треде,>>67510771 все правильно перевел.
Мужика совсем плохо понимаю, зато у бабы во второй половине разобрал ещё пару тройку фраз. Что-то вроде "он смысл моей жизни", "ну и что, что он больше не мусульманин" и "никакой другой мужчина". Алсо, виновника торжества могут звать Никдель, но я не уверен, так как его упоминает мужик и непонятно в каком контексте.
Где ссылка? Не работает нихуя?
Ещё в первой половине баба говорит что-то вроде "о, господи, за что всё это", а мужик ей так резко "про бога не вспоминай даже".
Ещё раз послушаю, мб подробности всплывут.
>>67511088
Да понятно все, баба любит какого то не мусульманина, а мужик ей по хардкору поясняет.
У бабы какая-то интонация женственная. Наверное из-за языка. Русский язык гораздо грубее.
Блять оп пидр, на что записывал, на моторолу 30-летней давности штоле? Самому не стыдно?
>>67511128
Это довольно странно, таджики вообще не особо религиозные, тем более те, которые в Рашке живут.
>>67511129
Таджички почти все слегка нараспев говорят. А она тем более в таком расстройстве чувств.
Во второй половине мужик ещё сказал что-то типа "он в мой дом больше не войдет".
>>67511166
Со мной учились два таджика. Они поехавшие полностью на своем исламе. Не пьют, не курят, никогда не пробовали. Молятся по 5 раз в день.
>>67511232
Много общался с одним таджиком. Он пил, курил, дул да ещё и глину месил. Сейчас поехал жить в Европку, постит в фейсбучке фотки со своим парнем.
Лингвист-кун в треде.
Перевод:
Ну давай разберем по частям, тобою сказанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанная это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
Быстрофикс
Ну давай разберем по частям, тобою сказанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанная это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много сказал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
Цыганский язык. Инфа соточка
Фикс 2
Ну давай разберем по частям, тобою сказанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою сказанная это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много сказал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
>>67511387
Чего бы цыгане на таксо ехали? У них ведь лошади есть.
>>67511401
Но они же их украли.
>>67511422
А краденое, как известно, дороже нажитого. Поэтому своих коней они всегда рядом держат.
>>67508036
М- .. мне они спасибо скажут, когда я к этим парням зайду
Ж- (неразобрано) эти двое одни ходят
.
.
Ж- не обижай их
М- я сам как тут живу?
Ж- не говори так
Ж- ладно, мне всё равно
М- иди, к ним иди. (неразобрано)
Ж- они уедут
М- ты поэтому спешила?
Ж- ты не понимаешь
М- ты поэтому меня спешила, чтобы быстрее к ним приехать?
мимо-второй недоузбек
Шлюха поехала на блядки, а мужик ей вправляет мозги?
>>67511583
>ты поэтому меня спешила, чтобы быстрее к ним приехать?
>меня спешила
С лошади этой цыганской спешила, что ли?
>>67511583
№5- М- ладно, мне всё равно
Много чего не допонял.
>>67511609
Вероятно, баба приютила двух родственником, и муж приревновал.
>>67511640
Родственникам приревновал? Ох уж эти узбеки.
>>67511610
Перевод не очень, сам много чего не разобрал. Родился тут, только понимаю немного язык.
>>67511654
Такие уж. Всё же мужчины эти парни, и такое возможно.
>>67511654
Ну это же узбеки, родственник - потенциальный ебырь. Бората не смотрел што ле?
>>67511640
>родственников
Они и так целыми аулами в однушках живут, куда еще-то? Правильно бугуртит.
>>67511690
>и такое возможно.
В смысле ревность, лол.
>>67511690
>Родился тут,
Где тут?
>>67511723
В дс.
>>67511733
Так этом там, а не тут.
Аноны, сегодня я вез таксист_кун каких то узбеков или типа того, они о чем то говорили, на непонятном мне языке и я записал их на диктофон. Кто сможет пояснить о чем речь - тому нихуя. Алсоу, баба плакала.
Запись хуевая, но слова разобрать можно.