Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Двощ, я себе весь мозг выебал уже, пришел за советом.
Захотелось поиграть в игори, давно не играл, и у меня встал выбор: ПК или PS4 Pro. Собрал комп на computeruniverse и прихуел от цены(130к с монитором на GTX1070 как только она вышла), решил что связка ТВ+PS4Pro выйдет выгоднее и интереснее (37к за ТВ 4к 49"+ 25к за консоль), купил телик и подумал "А МОЖЕТ КОМП ПОДКЛЮЧИТЬ К ТЕЛИКУ?" тем более железки за эти пару месяцев подешевели и хороший комп можно собрать за 60к без монитора. Да и сегодняшняя новость о том что в Playstation Store все игры подорожали на 500р меня огорчила.
Так вот вопросы к гуру:
1.) Есть кто так играет? Какие подводные камни?
2.) Контроллеры или мышка с клавой? Нашел решения типа Razer Turret, Roccat Sova и Steam Controller - это годнота?
3.) Есть ли годные игры для ПК+контроллеры для кооператива? А файтинги? Искал, но не нашел подтверждения того что люди рубятся в ПК на диване вдвоем в тот же Мортал Комбат, хотя пишут что Стим Контроллеры можно подключать по несколько штук к одной ПеКе(зачем?)
Стоит ли ебать со всем этим себе мозги или лучше купить плойку и наслаждаться жизнью?