>>139803017 (OP) нодо нуб подьехал, пуривет. не насаживайся с ходу на async\await, разрабатывай анус постепенно калбеки это просто -> я в аду из калбеков -> хм промисы -> промисы суть глас божий -> хм async\await -> ... profit
>>139804869 я поздоровался и дал некоторые напутствия пути станавления нода джедаем. основанные на собственном местами болезненном опыте ебли с асинхронным ио этого вашего синхронного JS.
>>139805208 У меня где-то полмесяца назад сломалась нижняя панель и теперь нихуя не отвечает пуск, переключение языка и время. В общем, пиздец. Вот и вытащил корзину, что бы если что восстановить что то удалённое, или наоборот удалить полностью. А до этого она была в пуске. Вот и сижу кукую как долбоёб, полурабочая пека, хз что делать.
>>139805514 Пиздец, полгода ебу свою десятку и в хвост и в гриву, ничего не ломается, думаю, когда же, блять, ты мне дашь повод, чтобы тебя переустановить, а хуй там. А ты, блять, каким-то образом сломал нижнюю панель, ебанутся, я такого с win3.11 не встречал, как ты это делаешь?
>>139805716 Она сломалась из-за того, что я очистил заражённые файлы MBAM и она еще помимо них удалила файлы из реестра, вот и полетела. Все какие способы былли в инете - нихуя не помогло.
>>139806210 и console.log(process.argv) убери эта херня берет ACTUAL из stdout, если хочешь что-то логать не для проверки, а для себя пиши в stderr: console.error(process.argv)
>>139807709 саблайм, но подумай дважды, с этого говна невозможно соскочить на IDE из-за ебучих шорткатов и тысячи мелочей к которым неизбежно придрачиваешься за год два.
>>139808195 Отсюда этот софт https://vk.com/public55314635неоптимизированное говно, но можешь попробовать. Также темы оттуда не советую качать. Одни ебанутые нарутофаги и бличиёбы
>>139808438 >не все кеки выучил >баттхерт Ой даун. Я в отличии от тебя выучил все батхерты и теперь я не мем а если серьёзно, то где ты артефакты увидел
>>139808548 Сейчас бы увеличить картинку и по пикселю её разбирать и говорить, что ВОТ ЭТО ВОТ АРТЕФАКТ ДА когда этих хуен даже не видно в обычном состоянии
>>139808893 Щито поделать. За то крем нашЦены на железо пиздос какие по зтому взял инженерный Xeon и сижу на нём >>139808738 Я вторую пикчу гуглил сам. Эриночка восхитительна
>>139809118 >цены на железо пиздос какие-то Сижу и не тужу с компом за 130к нет, 300кк в наносекунду не зарабатываю И удачно ты пикчу загуглил. Я токо в треде где аноны выкладывали свои обои её смог найти
>>139808992 > qbittorrent Он ведь кривой что пиздец. Причем эти ебланы нихуя не собираются исправлять. Сейчас качал клипы, выделил 6 клипов из ~30, а этот ебанько создал ярлыки всех клипов и чутка скачал их тоже. Ладно ещё 30 клипов, а если это дохуя папок?
Я честно долго выбирал ноутбук. Сравнивал с зенбуками в основном, потому что нужно постоянно таскать с собой. Итак: 1. Самый легкий из существующих 13-ти дюймовых. (У меня Air). 2. Самый долго-живущий без зарядки. 12 часов выдает при разумном использовании - это просто пиздец. 3. Выебываться. К сожалению, мне по роду деятельности надо выебываться. Асусом выебываться нельзя, Эпплом можно.
>>139810718 Знаешь, выёбываться надо репутацией, а не Эпплом. Сначала ты работаешь на репутацию, а потом репутация работает на тебя. И когда у тебя уже есть репутация, то всем вокруг плевать какой у тебя компьютер, телефон да даже плевать, что у тебя нету тачки А так это дешёвые понты
>>139810987 >Пелевин Лол. Это можно и показать хорошей одеждой. На деле же если ты хороший маркетолог, то хоть без Эппла тебя клиент будет слушать и даже наймёт по личному опыту говорю, но не маркетолог
Те, кто выёбываются внешкой - фейкеры, и может на тупом, но богатом клиенте которых покамест большинство такое поведение проканает, умный человек тебя нахуй пошлёт.
>>139811561 >важно всё Ну знаешь, если бы я приходил на совещание с Эпплом, но без внятного плана действия и пояснений, что можно открыть ещё два объекта сейчас, а вот этот закрыть потому что он нихуя не прибыльный, то меня бы уже давным давно пидорнули и я бы остался без работы
>>139808054 >эта музыка О Император, ты серьёзно? Вокалоиды? Imagine Dragons? Ты серьёзно блять? ДАЖЕ БЛЯТЬ DEATH GRIPS Death Grips слушать на серьёзе это синдром Дауна. Ты ещё и покупал Death Grips. Ёбаный рот
>>139811426 > При том, что сперма - топ ось в мире, прикинь? Алсо, съеби уже, даун блядь. Тугой, как пробка от шампуня. И теперь нужно обосраться и сидеть с вирусами? Найс оправдашки.
>>139815556 > Нахуя? Рабочий стол на то и рабочий, чтобы ТАМ РАБОТАТЬ, А НЕ КОКОРТИНОЧКИ РАЗГЛЯДЫВАТЬ Запусти-ка мастер очистки иконок и покажи топ 10 самых неиспользуемых, работник ты наш.
>>139815556 Включаешь комп, открываешь софтину для работы, работаешь. Чтобы запустить софтину другую, нужно сворачивать первую. Где блядь логика? Сука, есть же панель.
>>139815816 >Чтобы запустить софтину другую, нужно сворачивать первую. Зачем дядя Билли придумал для тебя Окна? Чтобы можно было параллельно открывать несколько софтин!
>>139808199 Им дали Deluge. Пользуйся блядь, без рекламы, без майнеров. Просто пользуйся. Неет, не хочу, хочу рекламу отключать, хочу какие-то ненужные функции иметь.
>>139806210 ты нахуя это на двач притащил? нахуя тред создал? чтобы все увидели, какой ты оуенный программист? забудь, у тебя нихуя не выйдет, забьешь через 2 дня. лучше иди посуду помой, мама похвалит, толку больше будет
>>139818663 сука ты кого наебать пытаешься бля. я прям сижу и вижу как ты создавал тхред и думал ща пацанам покажу ШРИФТЫ а не то, что я ПРОГРАММИСТ нет и не будешь
>>139823790 А на линуксе не одинаковое и все равно вы делаете виндовс-лайк десктоп если не отбитые дебилы, так как это удобно и эргономично. Вот же типичный виндовс 10 десктоп >>139820727
>>139826307 Я написал что у винды и мака всё по дефолту. Типа какой смысл им участвовать в таких тредах. А он ответил что линуксоиды тоже один хуй делают всё похожее на мак. Типа у них тоже всё одинаково.
>>139807591 >>139808646 >>139809257 >Рабочих столов тред Где вы видите у себя рабочий стол, уебаны? Нахуя вы сюда лезете со своей обоиной, нельзя ли просто кидать оригинал и а не скринить вашу пустую панельку? Долбаебы, просто нет слов.
>>139829972 Ладно. Я сломался. На самом деле я не фотограф и фотошоп мне не нужен. Мне пиксельматора с головой. А в Гимпе даже от интерфейса голова ломается. Хотя пытался к нему привыкнуть.