Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
22, бывшая 4,5\10, сделавший из себя 7,5 просто прической, скинув 14 кг и поменяв стиль одежды. Живу с родней, месяц без работы. Имею опыт в продажах, в принципе когда захочу - найду работу достаточно быстро хотя бы за 35-45 рублей для начала. На месяц хватает самому 25, при том что помогаю своим и даже на одежду хватает каждый месяц. Никогда не парился по поводу бабла, никогда не был жадным, платил за друзей часто даже последними бабками. Теперь сама ситуация.
В одной С3 анонимной познакомился с тян, круто болтаем по телефону - прикольная. 20 лвл, приятный голос, на удивление интересная и довольна добрая, не типичная тупая пиздень малолетняя. Ситуация в чём.
Девочка по статусу выше меня настолько что Аллах вверх смотрит. Блат в престижном универе в ДС, нижнее белье за 20к деревянных и прочая поебота. При этом сама работает, не любит вообще говорить о деньгах и семье своей, точнее о том что у них все хорошо.
Вопрос в чём. Как её удивить? Я просто хуй знает, я понимаю что это всё полная поебота, тем более что я ей нравлюсь. Типо забить на статус и просто няшно проводить время или что? Подсказывайте, спрашивайте.