Тупая уродливая пизда, несёт хуйню про авто. Если еблан не может в самостоятельно нормальное обслуживание авто, то пусть ездит в сервис регулярно, он даже крышку на форсунку поставить не может, пидарас.
А блядина ни черта не понимает в машинах, и от её бреда и ограниченности ничего кроме бугурта я не испытываю.
>>3657984 >он даже крышку на форсунку поставить не может, пидарас. Их пиздят, они отваливаются на этих бимерах сами, мог скидывать бампер и поломать пластиковую заглушку. А так знаю владельца такой же бэхи. Все пиздит, что машина - огонь, а сам не вылазит из сто и все деньги на запчасти спускает. Ну еще жрет в городе 20 она, в овощном не меньше 16.
>>3657987 Про что их пиздят я и сам знаю, один раз спиздили купил поставил больше не пиздили, можешь на запас заказать с али 10 штук за копейки и покрасить в цвет за 300р и менять по мере необходимости.
335 - это твинтурбо, при должном внимании и небольшом тюнинге валит просто пиздец как м, но и гемора больше. У меня 3,0 атмо по сути такой же двиг, расход в зависимости от стиля езды в среднем 17, на 335 я думаю ещё больше.
>>3658009 Лет как 5 закончил институт, ты видимо там и не учился, уже накопил и не на одну третяя по счету бнв(две 46 было), до этого была приора и рено. Ещё вопросы?
>>3658024 Тоже решение, но решение с совсем другими финансовыми вложениями.
>>3658025 Машина охуенно рулится, и хорошо едет мне больше и не надо, задний привод, механика кстати и левый руль выглядит вполне себе современно. Обслуживай всё вовремя проблем не будет.
Блять, вот никогда не понимал долбоёбов, берущих такие машины на каждый день. Ну да, едет вроде заебись, 300 сил на заднем приводе, все дела, и даже хуй с ним с расходом. Но блять, то впрыск отъебнёт, то бензонасос, да ещё и, по закону подлости, внезапно и на обгоне. И сиди там кирпичи высирай. А потом ещё месяц на дошираках. Нет уж, если я и куплю когда немца, то либо нового, либо второй машиной для души. А такие приключения я в рот ебал.
>>3658003 Валить то валит, но вот диф блокируемый только в эмках, из-за чего любители повыебываться не могут шикануть мощностью. В атмо можно еще 95 лить, а вот в турбированную желательно 98, иначе по пизде быстро все идет.
>>3658555 Ну конкретно тут на удивление много чего по делу. Не то что про некробентли, где 10% рассказа про косяки с пневмой, наддувом и коробкой, а остальные 90 - вопли про сверчок под рулём и затёртый салун.
>>3658295 Просто ссу тебе в ебло, владел мерсом 3 года каждый день усраковывал, ничего не сломалось. Такие уебаны которые говорят сразу про ВСЕХ немцев не способные отличить бмв от других я вижу за рулем древних прулей и как правило с разорваным пуканом на светофоре. После того как моя цешечка рвала в клочья сперму императора. 272 лс ибо нехуй.
>>3658003 >335 - это твинтурбо, при должном внимании и небольшом тюнинге валит просто пиздец как м, но и гемора больше Жене взяли 135ую, она к ней как к говну, но гемора, что удивительно, за год владения небыло. Вот с чем-чем, а с ЛЮБЫМИ эмками всегда будет в разы больше гемора как минимум из-за того, что у тебя эксклюзив по всем параметрам, от подвески до собственно мотора и драть с тебя, что за работу, что за конечно же запчасти будут с три шкуры
Ебать БНВисты бомбят, им только и подавай БНВ урины в глаза и глотку, еще попросят, в ваших корытах кроме сомнительного внешнего вида ничего нет, признайте уже наконец, говноеды, лифан надёжнее чем БНВ.
>>3658754 Смотри какая штука, голбф бабская машина, а ещё и старинное говно с бомжеприводом, и кто тут пидораха? Мне срать на хахлов, у меня бабушка из Киева.
>>3659298 Ну и додик этот владелец, скажу я вам... Сутулый, дрищавый. Ещё кекнул с вешалки для пиджака на водительском сиденье, такая-то молодость и планктонный хардкор.
>>3658726 Тут возникает новая проблема. По ходовым бэхам в интернетах, что отечественных, что зарубежных, куча гайдов по кузмичеванию (походу самая кузмич-марка в мире кстати, лол). На эм-модели же такого не будет, ибо владельцев эмок оче мало и при подобном достатке им проще (и безопасней, ввиду опасности напортачить с дорогим эксклюзивом) отдать в сервис, а не кузмичнуть самому да ещё и выложить потом об этом гайд
>>3659313 Не поверишь, но эта вешалка идет как доп опция в бмв. Хотя нахер она в мке. >Ну и додик этот владелец, скажу я вам... Сутулый, дрищавый. Зачастую это типичный владелец такого бмв. Ну еще быдлопоцанчики с мировозрением 90-х.
>>3660253 >>3660253 У 95% быдлопоцанчиков нет 850к, поэтому их участь -- некрота из "Бумера". А когда(если) у них появляется такое лавэ, то поцанчик уже оказывается сформировавшимся жлобом с жирухой, пузом и т.д. и покупает себе уже Ха5 или Кукурузер 200.
https://www.youtube.com/watch?v=MaMxyaFwS5s