>>139997797 жду когда нурмагомедов выломает его нахуй. и заметил такую штуку,у конора с виду удары как будто он бьет еле еле, не так как у других бойцов. но удары да пушечные.но Хабиб его выдерет я так считаю
>>139997797 хабиб его раскатает ты бой - то смотрел своего бога войны? это либо купленный бой, либо альвереспросто хуй забил и бухал все это время, мол, НУ ДЕНЬГИ МНЕ ВСЕ РАВНО ЗАПЛЯТЯТ
>>140005908 Какой вопрос, такой и ответ. Ты бы ещё спросил, как это так вышло, что в шестом форсаже все прыгающие на машинах с самолёта, спокойно приземлились на дорогу шириной в две машины. Только одного ветром унесло, и как это так вышло, что их парашюты выдержали? И почему при таком весе, они спускаются на этих парашютах со скоростью обычного парашютиста? И подобное десятками лежит в каждом фильме, обычное дело. Вулкан потом могли поставить, показать сперва как они выбегают, после чего показать извержение, но всего не углядишь, особенно когда работаешь над таким крупным проектом. Это как рассказ того черногожего астрофизика, который доёбывал несколько лет Кэмерона из-за неправильного неба в Титанике когда вышла обновленная версия Титаника, то там уже было другое небо.
>>140006184 Это не недочёт. Это для нагнетания атмосферы сделано. Мол, посмотрите какой там пиздец творится, а маленькие хоббиты внутри. И я не против уступок в пользу зрелищности. Но это уже перебор. Этот момент просто бесит своей очевидной тупостью. Больше любого другого в трилогии.
>>140006451 Я не знаю. Это моё предположение. А вопрос был задан с целью, чтобы анон написал - Да, тупизм, тоже всегда об этом думал или - Нет, ты просто не понял. Там вот это и вот и бла бла бла
>>140006510 Ты правильно мыслишь, скорее всего так и поступили, так как практически всё зависит от режиссёра. Всё как и с этим сантой, который "застёгивает" несуществующую ширинку, был необходим сам жест, понятный каждому, чтобы получше пролить свет на комичность данной сцены (ха-ха, спермы глотнула, обоссаться можно). >- Да, тупизм, тоже всегда об этом думал или - Нет, ты просто не понял. Там вот это и вот и бла бла бла Это уже кучу раз обсасывали и приходили к выводу, что это ляп.
>>140006685 >Это уже кучу раз обсасывали и приходили к выводу, что это ляп. Я в сообществах толчков не состою. Заходил как-то. У них там больше 10 лет одни и те же мемасы про похлёбку Эовин. Ёбнутые люди.
>>140007865 >Там ведь в названии написано. В название "бесконечный поезд s00e1.webm" Гугл выдает хуйню, в виде Задача про бесконечный поезд / Типичный программист, и сериал про какую то семью.
>>140008180 мне вот не понятно ну ладно пистолет разобранный могут прислать или привезти а потом с закладки скинуть. а если покупка не дорогая то самолетом груз не сбросят.
но мне не понятно как на хуй баррет получать по частям он же весит сука мне отдачей уебало в ебало пздц
>>140008261 Ты чё умный что ли? Я пытался уже, мало уникальных тэгов можно придумать из её видео. Не знаешь, лучше вообще ебальник свой не открывай, уёбок, блять, маму твою ебал.
>>140010680 музыка да, не плохая, а так у вас не только людей нет, но и еще какой то поддержки из вне, иными словами мне кажется что БО никому не нужно. БЛ пять лет ждали, а вас лет 10 ждать будут
>>140010786 >БЛ пять лет Ахахахахаха, шутник. О ней все забыли и всем было похуй, кроме пары завсегдатоев с ычана, тут же практически никто не интересовался, кто там, что пилит. Даже на ычане думали, что они уже всё, обновления редко выходят, никто не рисует. Хайп подняли, вонь развели, вот теперь у вас и ЖДАЛИ.
>>140011040 я это к тому что если там хоть кто то чего то ждал, то здесь всем изначально похуй и всерьез никто это не воспринял, а потому и забыли через неделю.
>>140012957 Не знаю, давно уже в сам код не играю. Сам зомби режим делали треярчи, но теперь и от этого отказались, поэтому в недавно вышедшем коде от инфинити вард есть новый зомби режим (может быть это он и есть).
>>140010774 кто-то на реддите увидел это видео, запотил, все были в ахуе от этого реднека, начали ему донатить, один владелец звукозаписывающей студии помог записать эту песню в норм качестве с другими инструментами, ему устраивали локальные выступления в его мухосрани на 10,50,200 человек, а потом его заебало, он начал сливаться, продолжил бухать и быть реднеком переодически заливая новые песенки на ютуб
>>139997280 мама переживает так то сын бездельник, он льет хуйню в вебем с пятницы по понедельник, не стучи в его дверь так как там гадюшник, ведь он дрочит на поней не снима наушник
>>140007320 ничего, что первый взял заряженный, а он не выстрелил? как так можно обосраться даже на этом моменте, неужели, сука, нельзя проследить момент с оружием в фильме.