>>140006370 мне всегда было интересно, у вас, любителей панелей СВЕРХУ, глаза не выпали ещё? Оставь бы мне компьютер, насильно заставив пользоваться такой панелью, я бы застрелился нахуй
>>140006432 Я тоже никогда не понимал панели сверху, но потом чот решил поставить. За две недели привык настолько, что не представляю, как жить с панелью снизу. Сириусли, так гораздо удобней.
>>140006507 Ну просто смотри, как правило, таскбары у программ всяких, в том числе и браузера всегда сверху, ну либо по бокам, но редку. Сверху у тебя уже засрано, туда же ты кидаешь в виндосовский таскбар, снизу же оставляется свободное место для более цельной визуальной картинки. Мне так удобней.
>>140006694 Достаточно того, что вся твоя сетевая активность идёт напрямую к майору и к прочим рекламщикам. Теперь к браузеру: открывается по 5 секунд на ссд, уебанский интерфейс, хипсерский блюр, жрущий проц.
>>140006727 >сетевая активность идёт напрямую к майору и к прочим рекламщикам >напрямую к майору и к прочим рекламщикам >к майору >прочим рекламщиками >майор рекламщик
>>140006727 >открывается по 5 секунд на ссд Выкидывай свой ссд нахуй значит. Недавно поставил янд. браузер для вк фейка, открывается так же быстро, как и остальные браузеры
>>140006727 Т.е. тебя не смущает, что трафик через провайдера идёт? Ну да ладно. Думай что хочешь. Но в запрещенных организациях не состою и ЦП не распостраняю. Хули мне бояться?
>>140007729 >EarTrumpet А оно может в переключение звуковух? У меня просто внешняя и на наушниках отдельная, дефолтный виндовый регулятор может в переключение.
НАБОР ИГР)) ТАКОЙ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ У 16 ЛЕТНИХ ШКОЛЬНИКОВ. ПО ВАРХАММЕРУ НОСТАЛЬГИРУЕШЬ НЕБОСЬ) ПЛЮС ФОТОШОПИК, ВИРТУАЛБОКС, СИ ПЛЮС ПЛЮС, ВСЕ ДЕЛА)) ВИДИМО, РЕШИЛ САМОРАЗВИВАТЬСЯ, НО ВЕДЬ ОЧЕВИДНО, ЧТО ТИПИЧНЫЙ АНОН С ДВАЧА НЕ НАЧИНАЕШЬ САМОРАЗВИТИЕ С 14
>>140008091 лол, а ведь и похоже. Не, я у мамки системный анжинер термоштепсель. Обслуживаю тут одно говно. А заказ эт я бате хуйню одну покупал, чтоб не забыть.
Первый и последний раз показываю, как выглядит нормальный, аккуратно упорядоченный и использующийся рабочий стол, а не декоративная хуита на 3,5 иконки. Не стоит благодарности, мне и самому приятно.
Рабочий стол (англ. desktop) — в компьютерной терминологии основное окно графической среды пользователявместе с элементами, добавляемыми в него этой средой.
Обычно на рабочем столе отображаются основные элементы управления графической средой и, опционально, какое-либо фоновое изображение.
>>140008338 Ты дыбил? Десктоп это тип корпуса. есть ещё таверы. Ну или десктоп - это настольный компьютер. В противоположность лэптопу. Иди отсюда со своим телефоном и ноутом.
>>140009057 Оконный менеджер + вариант drun'а. Любители доса раскладывают ярлычки, выбирают обои по настроению, которые потом видят только когда ищут ярлычки. Особо кастомнутые на голову добавляют rainmeter и превращают свой комп в метеостанцию за 200 рублей.
>>140009004 неуловимый джо , а знаешь почему не уловимый? потому что он нахуй ни кому не нужен... серьезно винда?! почему не петухос , она больше подошла для ьвоих потребностей?
>>140006432 Двачую вот этого. Привык, что кнопка "Закрыть окно" всегда в правом верхнем углу экрана, так что вообще не могу, когда таскбар сверху или справа.
>>140028238 А я ещё с линуксов хуй знает когда привык к верхней панеле. Глаза не нужно водить постоянно. А к кнопкам в левом верхнем углу на маке вообще за день привык. Рельно удобно. Не нужно кисть выворачивать.
>>140029259 У тебя сейчас отношение к этом предвзятое. Это как я на Win10 перейти хотел. Я уже был готов что оно говно и так и считаю до сих пор. А кому-то нравится.
>>140029590 Я ему про фирму с 60-летней историей. Про легендарную фирму. Про Феррари в мире велосипедов. На них гонки выигрывать начали, когда нас ещё и в помине не было. Они стоят по ляму рублей. А он мне какой-то Спезиализед хипстерский показывает. Фапай на колнагу, псина.
>>140032607 вес дистровтч облазил? алсо, половина списка - аптоговно. это первое. второе - нужны быть полным дебиком, чтобы из этого списка остаться на самом говне из него - на убунте. так что толсто
>>140032782 Не весь. Просто у меня много пек как на работе, так и дома. И постоянно что-то меняется. АПТ - потому что привык я к нему. Дебиан с АПТ в космос летал. Но ты, конечно же, лучше знаешь что говно, а что не говно.
>>140033414 Сто раз уже обсудили, что тебе придётся сворачивать окно, чтобы получить доступ к параше на десктопе. К тому же он как папка открывается, если что.
>>140033132 Двачую. Все десктоп треды всегда сводятся к одному и тому же. Главные наминанты: 1. Чистый стол с какой-нибудь задумчивой картинкой. 2. Линуксовые костыли с не менее задумчивой картинкой, только еще приукрашенные открытой консолью с неведомой ебаниной, намекающей на несколько суток пердолинга. 3. Просто блять чистый экран, даже трей куда то отвалился, застывшая сука фоторамка вместо экрана.
>>140034271 Конечно, автоматически создаётся прога с кнопкой "сделать заебись", которую можно на спец. сайте продать тупым америкосам за 300к в секунду.
БЛЯТЬ КАК ЖЕ У МЕНЯ ПОДЖАРИВАЕТ ЖЁППУ ОТ ЭТИХ ДЕСКТОП ТРЕДОВ, КАКОГО ХУЯ ВЫ ПОСТИТЕ ТУТ СВОИ ПЕРДОЛИНУКСЫ, ВАМ ЧТО БОЛЬШЕ НЕГДЕ ИМ ВЫЕБНУТСЯ?????????????????????????????????????????????????ПОСТИТЕ ОБОИ БЛЯТЬ, НАЗЫВАЙТЕ ВОЛПЕЙПЕР ТРЕД, НА САМОМ ДЕЛЕ ВСЕМ ПОХУЙ ЧТО У ВАС ТАМ НА ТАСКБАРЕ ИЛИ НА РАБОЧЕМ СТОЛЕ, ЭТО ТРЕД ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ПИЗДИТЬ ГОДНЫЕ ОБОИ, ЕСЛИ ВАМ НАДО ВЫЕБНУТСЯ ЛИНУКСОМ И ТЕМ ЧТО ВЫ ТАМ НАПЕРДОЛИЛИ ДЕЛАЙТЕ ЛИНУКС ТРЕД МРАЗИ ЕБУЧИЕ А ЕЩЕ ЭТИ АНИМЕШНЫЕ МРАЗИ, У ВАС ЖЕ САМЫЙ ОГРОМНЫЙ ЗАГОН ИЗ ДОСОК НА ДВАЧЕ, СИДИТЕ ТАМ ЛИЧИНКИ МУХ А ЕЩЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ ДОЛБАЕБ КОТОРЫЙ КВОТИТ КАЖДЫЙ ПОСТ, ИДИ НАХУЙ ЯСНО ТЕБЕ?
>>140035486 Скачал. Запустил. Создал новый проект, он сразу понаписал сам кучу строк. Пробую запустить - пишет исходный файл не откомпилирован. Дальше то чего делать и где рисовать окошки с кнопками?
>>140035690 В фотошопе рисуешь. Потом там он кнопка aStyle - это стиль. Туда вот свой нарисованное стильное окошко с кнопками и пихаешь. А программа сама порежет его.
>>140036286 На хакинтоше год просидел. Потом тоже стыдно стало и свалил. Даже в десктоп треде нипапантаватся. Все фотку самого компьютера просят для пруфов, мудаки продуманные.
>>140035875 Извиняюсь что нерелейтед, но как прога по нарисованному поймет где кнопка, где чек бокс, где скролл итд? Раньше я помню рисовали это все из коллекции инструментов, а потом на них вешали процедуры итд
>>140036986 Короче не еби нам мозг. Вот тебе программа с визуальным редактором. Делай там свои калькуляторы, плееры, браузеры с нескучными обоями http://hiasm.com/