Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Обзор PS4 Pro - распаковка, характеристики, недостатки (Playstation 4 Pro)
>>1478827 (OP) Король снова показал, кто в этой стране батя.
Проиграл немного с комплектации (да не тохи, а с консольного набора). Как будто бичпакет за 3 рубля, всего по мнимому наложили. Видно, что экономили на каждом материале и аспекте.
>>1478827 (OP) Спасибо, Антош. Думал купить себе наконец-то соснольку, увидеть 60фпс в 1080, а оказалось что хуй там. Если в игре было 20фпс, то даже на прошке останется 20фпс. Ну нахуй такой сосноль экспериенс. Пойду лучше GTX1070 закажу и буду играть в нативный 4к.
>>1479795 Всё правильно. Если сам мэдисон обосрал новую и сильнейшую консоль на данный момент, то что от неё можно ожидать? Королю даже запускать её не понадобилось, чтобы сделать обзор на неё! Прям как с играми...
Это совершенно точно что надо скорее бежать покупать компьютер у инвижион лабс! Мэдисон рекомендует!
>>1479822 Не знаю, зачем ты тут мудисона запостил, мне вообще похуй на этого дебила. Но я реально разочарован. Думал, что раз более мощное железо х2 поставили, значит и результат должен быть на лицо. Хотя бы во всех уже выпущенных играх исчезнуть просадочки и наконец-то получить стабильные 60фпс. Мне вообще этот 4к нахрен не сдался. И графон устраивает, но видить в играх просадки до 17фпс - это же какой говноединой нужно быть. А тут по сути два профиля. Полная мощность для новых игр и старых с апдейтом либо прежняя мощность от обычной мыловарки для старых игр без апдейтов. Пиздец, японцы ебанутые, раз такое мутят.
>>1479866 > Мнение жирного уебана А при чем тут мнение, если в реале все действительно так плохо? От тохиного мнения ни холодно ни жарко. Вот только от уровня ебанутости Сосни Копрорэйшн я реально в ауте.
>>1479822 > Это совершенно точно что надо скорее бежать покупать компьютер у инвижион лабс! Мэдисон рекомендует! Так и тоха рекомендует, кек. https://youtu.be/GyXlgjN1PIY
Есть все старые косули, решил тут чекнуть в очередной раз, пора ли уже покупать четвёрочку, и что же я вижу?
По 15 финалке вопрос открыт с релизом на ПУКА. Анчартед 4? После прохождения трёх предыдущих частей с чистой совестью хочу сказать, что не особо горю желанием. Хотя от Ласт оф аса шишка дымилась. Но... это ведь не ласт оф ас. Это наверняка опять ебучий анч с его сраным геймдизайном из игровых автоматов и игрулек начала нулевых с пс2.
У меня получилось, что консоль хочу реально ради одной игры и это Last Guardian. Любопытно выглядят Horizon, Rime, ну и в драйвклаб я бы изредка покатал. И выходит, что больше игорь-то и нет. Ордер - какое-то фейковое говно со старта консоли, которое обосрали даже топовые продажные журнашлюшки, я так понимаю там всю игру за 2 часа можно на ютабчике глянуть. Что ещё? Да больше что-то нихуя, даже в анонсированных. Эксклюзивный дарк солс с другим названием нинужен. Нахуй делать консоли и не делать игор к ним?
>>1480691 Ну ты чё! Не оптимизировано же есчо. Подождать нужно годика полтора-два. Там же потенциал ого-го, только его пока не раскрыли. Всё будет, и будет заебись, только не сразу.
>>1478827 (OP) >15 минут оправданий почему пс4 про бесполезное говно, но всё равно купите пожалуйста, потому что за обзор уплочено Пиздец, когда моча самопиар этой жиробляди в /фаг выкинет нахуй?
>>1481453 Это невероятное вр приключение на кончиках пальцев. да хуй его знает, жила семейка, чё то там вирус хуё моё, будешь зомби отстреливать а дед будет как немезис, вставать после кучки попаданий и говорить тебе не не, ты не понил и всякие фишки из классических вещей напихали типа сундука, датчик хп из старых частей повесили в виде часов на руку и прочая хня
>>1479863 В БФ1 и Инфеймосе увеличили ФПС хорошо(в операшионсах БФ1 раньше фпс сильно проседал), увеличив графон, в Анче4 просто графон(2 фуллхд разрешения) и разрешение-фпс в мультиплеере. В Ратчете наконец-то из за разрешения убрались лесенки и качество графина тоже подняли. Короче, пока не сказать что впечатлён, больше ни во что с поддержкой ПРО не играл ещё, но неплохо для начала. То, что в старых тайтлах не становится ничего лучше - обидно, за ББ, Киллзону, Ордер, Драйвклаб и прочие.
Блять, просто откройте это видео. Это пиздец, господа. Просто блять весь уровень сплошником кинцо, катсценка и ею погоняет. Эта стрельба, когда зажимаешь кнопку прицеливания и система наводится сама, эта езда по скользким камням и чуть ли не отвесным поверхностям. Сука, в следующий раз, когда какой нибудь консольщик скажет, что анчартед игра года, да и вообще игра - просто блять посылайте уебков нахуй!
>>1481554 >Эта стрельба, когда зажимаешь кнопку прицеливания и система наводится сама Это же самая лёгкая сложность. Но да, пекари скорее всего на такой и играют.
>>1481556 >пекари скорее всего на такой и играют. Кек, никогда не врубаю сложн, ниже максимальной. И все равно все изи. Думец легко, возьмак легко, и прочие прочие. Просто средняя и легкая сложность сделаны либо для даунов, либо для детей. А за консольщиков не только игра целится, но и сама играет.
>>1481571 Ну так ты считай на Изи проходишь по ютубу, где само целится, а потом жалуешься. Найди ролик со сложностью повыше, без авто-ейма, и проходи, раз хардкорщик.
>>1481556 Прилюдно посмал на этого дауна. Во всех играх на всех уровнях сложности есть автодоводка. Говорю, как бывший обладатель множества соснулей и портативных соснулей. В этом поколении решил полностью стать пекагосподином, ибо на мыловарке 4 нет ни одного годного экза. Одна только мультиплатформа в худших версиях. А вместо портативки обычный андроид на 5.5 дюймах. Ибо на портативках ситуация ещё хуже.
>>1481737 Анчартеды уж точно можно без потери для экспириенса пройти на ютьюбе. Говорю, как прошедший их на пс3. ПРо жрпгшки такое уже к соажлению не скажешь.
>>1481763 В стране восходящего солнца уже вышла лучшая часть из всей линейки(пятая). А ты тут про какие-то ископаемые на допотопной мыловарке 2 и 1 куарекаешь.
Эй, народ, Гравити раш стоит своих денег? Игра же с портативки как-никак, там требования для игр намного меньше, и механика именно под виту затачивалась. Какая продолжительность примерно? Сюжет? Геймлей? Хватает ли до конца этого всего?