реквестирую вебм,там кароч карта европы и совка,немецкие завоевания,и всё это под крики мужиков из той видяшки,где какой то хер лезет к медведю,типо "не надо блять,она тебя сожрёт". Я знаю анон,что у тебя есть
Повторю вопрос в самом живом треде. Почему у нас в городах не садят вечнозеленые скажем елки? Почему две трети года мы наблюдаем унылые голые стволы и убираем прелые листья на субботниках?
>>140118740 Не поверишь, дрочу лет с 14 1-2 в день, на прон всегда взлетает, а вот с сексом туго, большая часть попыток обламывается в связи с тем, что у меня тупо не встаёт. Таблетки не пью и как-то похуй, разговаривал с батей, у него такое началось лет в 45.
>>140118334 Потому что у него регулярный секс. Каждый день. Возможно даже несколько раз за день. У меня раньше, когда уже не был девственнотой, но ебля была редко, как повезёт, то тоже вставал даже от поцелуев с тянками. Теперь вот женат и может запросто не встать даже во время ласк. Такие дела.
>>140109676 >>140122855 Есть какой-то мелкоанал, но там уже никаких записей. Где-то год назад, когда он выложил эти рулетки, ему пизды на работе дали и уволили, плюс через фсбешников пытались 282 запилить. Он за неделю оформил визу в сша и сейчас там оформляет полит. убежище. Нормальный такой план у него был. Еще его года 4 назад и вуза отчислили за видео про крым. Короче забавный персонаж, но инфы про него мало.
>>140125235 Блядь, какие же изощренные ракурсы нужно подбирать, чтоб ее уебищная фигура выглядела хоть чуть-чуть женственной. Полотенце дает изгиб с одной стороны, вырез с другой, чтобы получилась талия, второе плечо скрыто позой, чтобы спрятать ширину, мужицкая спина закрыта волосами. Лол, и все видео показывает те 2 секунды, когда она полубоком, чтобы не было видно квадратуру тела при прямой позе.
>>140128013 А эта не стала смеяться, потому что камеру уже на 8ой секунде увидела, а на 42 уже уточнила, что это прикол и не стала вести себя, как шлюха.
>>140129191 у анона же был свой канал, где он снимал свою семью, батю который танцевал, мамку когда ходили в магаз? не? а то я проебал линк на этот годный контент
>>140129450 Может быть и правда были проблемы. Возможно довольно серьезные. Возможно жизнь всех людей в поезде в опасности. А вокруг никто нихуя не понимает и не хочет понимать и к тому же мешает ГГ разобраться в проблеме. Возможно они зомбированы под влиянием внешних сил. И он понимает что помочь ему может только кондактор. Хорошая такая завязка для сюжета фильма может быть.
>>140129301 Может быть и правда были проблемы. Возможно довольно серьезные. Возможно жизнь всех людей в поезде в опасности. А вокруг никто нихуя не понимает и не хочет понимать и к тому же мешает ГГ разобраться в проблеме. Возможно они зомбированы под влиянием внешних сил. И он понимает что помочь ему может только кондактор. Хорошая такая завязка для сюжета фильма может быть.
Я уже на грани, поэтому пишу сюда: анон, умоляю, помоги найти видео! Суть: некий довольно известный актёр дубляжа зачитывает текст о том, как гомосексуалисты вкатываются в музыку, при этом актёр постоянно срывается на смех. Ни имени актёра, ни цитат текста не помню. Я не знаю куда идти за помощью, спасай!
доставьте шебм в плохом качестве, где мужик играет на гитаре и поясняет за физхимимию, за электронные пары, что то там про бром, про требутилиху и тд, давно ищу, ее вбрасывали здесь месяц назад, очень хотелось бы найти
нашел-не создал