>>140107779 (OP) Потому что они уверенные в себе личности, которых невозможно опустить таким способом, в отличи е от тебя, задро, за, з кххкххххкххххмм
>>140109164 Шестнадцать сантиметров каблуки вокруг, Малыш миксует. MAGNIT на микрофоне, народ танцует. Попасть на вечеринку всех интересует. Селфи в инстаграм, а, do it do it. Остаться до утра- причина веская. Коктейли три девятки- такие дерзкие!
>>140107779 (OP) Как-то однажды, лет 5 назад примерно, вытащили меня старые знакомые в клубешник. Еб твою мать, нахуя я согласился, ведь там меня ждали КОНКУРСЫ. В рот их мять. Более того, так получилось, что мои знакомые подсели к каким-то блядищам, коих там было 100% бабского населения. После недолгого общения под музыку, блядищам стало понятно что я ОЙ КАКОЙ РОБКИЙ ХИХИХИ ПОШЛИ ТАНЦЕВАТЬ. И потащили меня за руки танцевать. Я танцевать не планировал и мне было дико стыдно, потому что вытащили из-за столика меня под дружное ОООООООО СЫЧЕВ ПОШЕЛ ТАНЦЕВАТЬ НИХУЯ!!! В общем я маленько для вида подвигалася, причем поначалу пытался на шутку вывести, но на меня стали смотреть как на долбоеба и я прекратил эти попытки. А потом были КОНКУРСЫ. На которые меня опять эти блядины поволокли, но я отказался. Однако не долго моя радость длилась, потому что ведущий заметил меня и начал звать, и весь зал начал скандировать. Пиздец, в тот день у меня седых волос прибавилось, я чуть не сгорел от стыда. Больше ни под каким предлогом не пойду в ебаные клубы.
>>140107779 (OP) Они всего лишь развлекаются и напиваются, чтобы забыть о их моральных умных, мешающим им весело проводить время в клубе. Место весьма мерзкое, но есть и похуже
>>140107779 (OP) Молодость, веселье, секс, женщины, наркотики и адреналин. Я правда сижу у себя в халупе и лишён друзей и прочего дерьмо, но это не мешает мне чувствовать время от времени себя счастливым как они
>>140112091 Помню я тоже один раз побывал в клубе, где в туалетах курили марину, а другие танцевали и радовались происходящему. Ну я решил отойти в сторонку и потанцевать пока никто не видит, так сзади подошла тян, сдёрнула с меня капюшон и спросила как зовут ? Ну я ответил и отвернулся, после этого я продолжил танцевать один
>>140116580 Не так доставляет. Вся суть как раз в коллективном танце, ты показываешь на что способен, оцениваешь тянок. >>140116773 Это мой ответ пидорам с пасскодами.
>>140116964 >Не так доставляет. Вся суть как раз в коллективном танце, ты показываешь на что способен, оцениваешь тянок. Какой же ты убогий....хорошо что я не такой
>>140118715 Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
>>140107779 (OP) Ох илитка диванная голос подала, на самом деле в душе завидуешь им, ибо они реально развлекаются и им плевать на ваши пуританские умственные ограничения и прочие скототабу. Как раз таки быдлятиной являешься именно ты и подобные тебе обиженки, которые бугуртят от того, что кто-то живет всласть и не заморачивается как вы. Да и вообще быдло тот, кто не способен в экстраполяцию мышления и только смотрит на других бугуртя, что кто-то отличается от них.
>>140119178 Я тоже на это обратил внимание, у всех зубы блядь как будто только выросли, у самого сгнили нахуй все жевательные. Мне кажется, если бы я там рот так открыл, мне бы пизды дали за такие зубы.
>>140120599 По мне так это попросту разные виды мышления и времяпрепровождения, т.е. они просто разные, но не один из них не хороший, не плохой, они просто есть и всё тут.
>>140119933 в моей мухосрани есть очень похожий клуб, где парням вход за деньги, а бабам бесплатно, и там твориться лютый пиздец, типо этих пикч, был там пару раз и просто охуевал
>>140120056 >пуританские умственные ограничения и прочие скототабу Как что-то хорошее. Человек без самоограничений - всё равно, что обезьяна. Да и нельзя сказать, что они какие-то ебать раскрепощённые. По сути они очень дремучие и зашоренные люди, это у них просто контроль над своими инстинктами слабый.
>>140120056 >на самом деле в душе завидуешь им Петух, это твои манипроэкции, я завидую разве что парню, который спускает в рот этим красивым телочкам, на месте опущенцев этих же я быть не хочу, не знаю правда насчет опа
За все время, что искал пикчи для тредов этих, столько фоток пересмотрел, пару десятков людей узнал даже на фоту, пару одноклассников, и одногруппниц, коллег с работы. Пиздец я социоблядь
>>140121920 Внезапно двачую. Обычным колхозникам типа дали раскрепоститься и они... особо-то и не поняли что делать. Зато начали творить какую-то невразумительную примативную хуиту. Причем хуету, за которую потом еще и стыдно некоторым. Какое-то ссанье в рот алкоголем, какие-то ноги куда-то задирают. Черт знает что. Понятно, что ханжество и зашоренность нахуй не нужны. Но че позориться то, если понимаешь, что отрываться у тебя получается позорно?
>>140122595 двачую, называешь их няшными, симпатичными, а на самом деле они все грязные шлюхи, френдзонящие нормальных пацананов и потом прыгающие на хуец богачам-хачам-алфьчам
Два чая. Количество взорвавшихся омеганов-домоседов итт только подтверждает, что ты прав.
Я как бы тоже считаю их быдлом, но нельзя не отметить их раскрепощённость и т.д.
И это уж никак не Ерохин сидит и вконтакте смотрит фотки с обосанной сходки каких-нибудь дотеров, и не скидывает своим, чтобы посмеялись над омегами. Это как раз омежка сидит, сохраняет, потом постит сюда и говорит: "Ха-ха, кокии жи они бидло, ха-ха, смеюсь над ними". Показательно.
>>140126229 Кстати, судя по фоткам в форме Аргентины и записям на стене "unexpectedly haha.. but a song has been dedicated to me recently;) thx and hug to my favourite panda Aaron, supercute and sexy man from Australia" - она, походу, вебкам-шлюха. Ищите на chaturbate.
>>140108603 Блядь, почему я, сука, слежу за здоровьем, ем только полезную пищу, а у какого-то обрыгана зубы и кожа лучше моих? Сука, блядь, хули мне так не повезло с генами?! ЗА ЧТО?!
Почему они выглядят такими довольными? Им же ссут в рот.