Итак, пидорахи, у меня к вам вопрос. Почему вы жрете говно, когда можете его не жрать? Я о премиуме в барабане. Нахуя жрать 3/A4/C класс в нищенских комплектациях, с недоприводом, тряпкой, когда есть лехус c V6, а не турбопакетом сока.
>>3673866 Просто понимаешь, в Рахе новые автомобили покупать могут преимущественно только в Москве. А в Москве всем нужно БЭМЭВЭ и КОЛЧКИ, или ЗВЕЗДУ)))))1 Ебанутый офисный скот. Хули с них взять. Я просто ору с ебанутых, которые предпочитают купить М3 и быть как тысячи ничем не выделяющихся лохов вокруг, чем взять IS F, например и реально выделяться в толпе таких же полумажорчиков.
>>3673874 Тоже не понимаю зачем жрать говно. Лексус заработал 94 балла по надежности из 100 в ежегодном рейтинге в США, тем временем ебечее бмдаблъю и звезда около 70 баллов. Почему такой дроч на боварцев и мерседесы когда есть более годные авто от японцев, на котором реально можно выделиться из потока, а не ехать на такой же бмв и на такой же С или Е которые всем безразличны?
>>3673874 >А в Москве всем нужно БЭМЭВЭ и КОЛЧКИ, или ЗВЕЗДУ)))))1 >>3673878 >Почему такой дроч на боварцев и мерседесы когда есть более годные авто от японцев, на котором реально можно выделиться из потока, а не ехать на такой же бмв и на такой же С или Е которые всем безразличны? Наверное потому, что по ездовым качествам они лучше тазика с рисом?
>>3673878 Потому что в безмозглых ватных башках до сих пор сидят девяностые и понты. Немецкая машина — 100% детектор быдлопидорашки, особенно если МЕРЕН или БУМЕР. Ну и да, на ДИВЯТОМАЙ можно наклеить наклеечку ТРОФЕЙ ИЗ БЕРЛИНА, после чего въебать стекломоя за ДИДОВ.
>>3673856 (OP) В пидорашье просто так сложилось что японец это надежность ну а премиум это немец причем не важно какой (хоть некробэха головного мозга).
>>3673856 (OP) Потому что ты видел, как выглядит твой ёбаный лексус? Это вот что такое? Это ошибка триде-моделирования, перекрученные нормали, трёхлетний узкоглазый сын главного дизайнера пошерудил в папкиной программке, а папка, напившись сакэ не заметил и отдал в продакшн. Эта машина уродлива, несуразна, некрасива. Она выглядит как IS прошлого поколения, над которым надругался Серебряков. Лексус ищет "своё лицо"? Да пожалуйста, только не за мои деньги. Не надо промежуточные результаты поисков на рынок выкидывать.
>>3674031 Чем отличается по начинке гх от прадо? и лх от 200? Я на новом прадо не заметил никаких ошибок за два года причем бездорожье было и будет еще не раз.
>>3674047 Колхозан спросил почему он на своем уазике не видел ошибок электроники в луже, забыв что у него нет электроники, кроме регулировки зеркал и стеклоподъемников.
>>3674025 Пикрелейтед даст за щеку любому немцеговну в надежности и проходимости. И в цене не теряет, как например говно-gls от мерцесоса. Ну а про алюминиевые игрушки от индусов под названием рэнж ровер и говорить нечего, там все агрегаты из жиденького говнеца слеплены и высушены на солнышке. Про управляемость кукарекать не надо, зачем она нужна в тех же ДС-ах, в шашечки играть и раскладываться об столбы? Короче пидорахам хоть на говно собачье с трёхлучевой звездой дай, они обмажутся и рады будут
>>3674098 Блядь как же обидно вот так крякнуть. Его дети каждый раз в голос будут проигрывать когда будут рассказывать как склеился их батя. А в семейном альбоме появится новый коллаж.
>>3674097 Ты даун? Если ты про пневму ты реально тупой ибо она там не в круг. Нахуй мне нужна пневма в прадо? Алсо вангую в тебе некро рендже дауна который о нем только и мечтает за 700к в максималочке. Тебе реально с тротуара виднее.
>>3674102 У тебя до сих пор комплексы за то что тебя тогда отхуесосили за покупку уазика твоего? Не напрягайся так, реднек, все нормально. Как там в правом ряду на трасса?
>>3673856 (OP) >Нахуя жрать 3/A4/C класс в нищенских комплектациях, с недоприводом, тряпкой, когда есть лехус c V6, а не турбопакетом сока. Потому что пидорахи в основной массе своей - дегенераты не могущие в обслугу своими руками, либо прост их легко развести на новые запчасти которые даж замены не требуют вот и пидорахи в ужасе берут гарантийное говно, что бы в каждом сервисе их не опракидывали.
>>3673859 Кнопкодаун, плес. Тебе что важнее, надежный автомобиль на котором ты сможешь добраться до ада и вернуться обратно, или ломучая параша ЗАТО С КНОПКАМИ?
Диван плс. Если что то это говно больше чем на пол миллиона дороже конкурентов было + дороже в обслуге из-за более дорогого и частого ТО, поэтому и нахуй никому не нужен был. И сало тут красивый только на фотошопленном пикчерзе. материалы там пиздец, тойота 90-ых во все поля, ну и плюс касетный магнитофон вместо приборки не всем нравится.
>>3674496 Японцы все ржавеют. Обычно после 10 лет начинается. После 15 так и вовсе везде. В 20 лет найти что-то живое очень сложно. А многие свежие японцы, если снять бампер, то уже рыжие, просто это не видно. Зато при авариях сразу. Не цинкуют они кузова. Слабая защита от коррозии. Часто нет полноценной пластиковой защиты арок, порогов.
>>3674528 И что? Даже в W222 есть щель для диска. Не все хотят слушать mp3 от васяна с флешки, у некоторых есть коллекции cd, кроме того, тачка сама умеет переписывать cd к себе на хард, это норма. Только тебе, рашковану, не понять.
>>3674542 Да ничо. В 2016 году уже все слоупоки переписали свои CD на всё, что хотели. Некоторые и на виниле слушают, считая себя утончёнными ценителями. Только я что-то не вижу премиума с щелями под пластинки.
Какой-то скучный форк платины: новый бюджетник vs некропремиум. Алсо, я сейчас как-раз перед подобным выбором. Полуседан в хайлайне с 1.4 или что-нибудь проперженое повыше классом.
>>3673856 (OP) >Почему вы жрете говно, когда можете его не жрать? А ты что запрещаешь нам это делать? Мы, вроде бы, взрослые люди, так и будем сами решать, что нам есть и в каком количестве.
>>3674954 ...или потасканый полуграмотными васянами (вонючими хачами) уставший автомобиль, который может к тому же оказаться битым (угнанным). С таким подходом лучше вообще миллион не тратить, а накопить два или три, да?
>>3674963 Если ты слепой долбоеб, то лучше вообще на от кататься. Да и как постгарантийный автомобиль может быть уставшим? Хуле ему будет за жалкие 100-150 ккм?
>>3673856 (OP) Как раз ездить на японце это и есть высшее проявление пидорашьего менталитета жрать азаитское гавно но главное чтобы надежно и много хрома типа бохато же. Сейчас нахожусь в Европке ни разу тут не видел ни лексусов ни камри ни крузаков. А потому что тут люди могут в матчасть просто сравнить ту же подвеску is и w212 сравни коробки томроза разгоны доста и прочие ТТК лексус всосет по всем по всем параметарам.
Да и вообще белому человеку должно быть западло покупать статусные вещи у азиатов но пидорахи же сами дети золотой орды поэтому за уралом вы охуеете от количество вырвиглазного говна и прулей. Там прям столица говноедов и рисоебов.
>>3675075 > Сейчас нахожусь в Европке ни разу тут не видел ни лексусов ни камри ни крузаков. Долбан, приоритетный рынок тавоты/лехуса - ето северная америка. Гейропка не жрёт лехусы, томушо нищие и не могут себе позволить обслуживать такие большие тачки. Например в гермашке IS доступен только с двухлитровым пакетом сока и гибридом вроде. Так что маня ты обосрался на ровном месте.
>>3675104 Пиндосы тупые просто, тачки у них свои ваще говно, денег дохуя, поэтому им можно втюхать всякое говно под видом премиума. А в гейропе знают толк в автомобилях, поэтому твой лохсус там никому и не нужен.
>>3675104 Скорее Америка не может себе позволить немцев и жрет японский шлак, когда кто-то создает на Форчане тред про немцев, сразу сотня сообщений про дорого и зачем переплачивать, если можно взять лохус дешевле.
>>3675113 Ты хоть сидел в IS, маня? > А в гейропе знают толк в автомобилях, Я и не спорю, но мурриканцы тоже жрут немцепремиум с пакетами сока смакуешь? Они могут себе позволить всё, а рядовой гейропеец не может себе позволить даже IS + условия по кредитованию/лизингу и цены другие на разных рынках. Кстате, пиздабол, приусов с шильдиком лехуса таки много катается по гейропке ну и в той же Великобритании японского говна на порядок больше, чем в гейропе континентальной. Так что сасируй хуй, чьмо.
>>3675104 Ты сам обосрался Японцы нихуя не смогли на европейском рынке ни финик ни акура все соснули у большой тройки, дилеры обнакротились осталась только Тойота и то камри уже не завозят ибо нахуй ни кому не усралась, а то то же не тормозить и жрать по 20 литров такое да только тупым пиндосам да пидарашкам толкать как премиум.
Тут каждый ребенок знает что ездить на азиате зашквар да и сами машины из говна и палок.
В какой Европке маня, в румынии чтоли? Вот в Исландии бывал этим летом, там подавляющее большинство ездит на японских авто, плюс там любят покатушки на природу, и лучше крузака в этом деле нет. У принца Монако на свадьбе 2011 года был лексус. Так что японские авто покупают как раз таки рациональные люди, умеющие считать деньги, у которых автомобиль не является главным объектом жизни. Ну а больные штатушом головного мозга, дорчащие на кнопачки в салоне когда ждешь эвакуатор конечно же успеешь все понажимать жрут говно и рады.
>>3675075 Владелец w212 в треде. Пикрелейтед сиденье после 25к пробега. Я сначала думал, может, у меня жопа какая-нибудь не такая, или японский деним борется с идеологическим конкурентом, но на 40к такая же история случилась с пассажирским сиденьем. Вот вам немецкое кококачество. >Да и вообще белому человеку должно быть западло покупать статусные вещи у азиатов Ну это вообще пушка. Даже лучшим виски считается японский. А еще куча всего другого, начиная от шмоток, заканчивая ножами. Хуй я больше с немцами свяжусь.
>>3675075 в какой европке ты находишься, уёба ? В Германии полно лексусов даже в самом городе на 250 тыс человек в котором я живу. Тойот тоже хвататает. Даже техник на диллерском СТО сказал,что после обсёра ВАГОподелий, не стоит их брать.
В Голландии дохуя СТ, IS RX гибридов, туда же приусы.
Для любителей надежности есть is на механике. что я и приобрел
>>3675153 Маня я в Германии да немцы патриоты жрут свое гавно но тут дохуя вольв, ягуаров и прочей эузотики а вот япов видел только ярисы и мопеды. Чтобы купит у азиатов машину немец лучше съест свой носок и не лечи мне про пракитичных людей просто загони на подъемник японца и немца и посмотри из какого гавна и палок сделаны рисовозы. В лексусе LX до сих пор запасочка стоит под бапером даже с цепочкой даже не спрятана, японцы это ретрограды ссаные нет там никаких технологий.
Вот еще раз на первом пике лексус rx на втором ауди Я думаю очевидно где дас авто а где поделки дяди Ли из гавна и палок. И похуй на то что в базе у ауди меньше свистелок и перделок главное это что в базе у нее серьезная матчасть а рисогавно даже в полной компектации кусок устаревшего по всем ТТК гавна.
>>3675177 особенно радует серьезная матчасть в виде отсуствия маслянного щупа при масложоре. и отсутствие световой индикации на панеле приборов о включенном свете и габаритах. надо лезть под ебучий руль и слева искать эту ручку от стиральной машинки, на которой есть зеленый индикатор.
>>3675177 >Эти алюминиевые рычажки подвески, на которые дышать-то страшно >Этот выхлоп "мечта Васяна" На втором пике у тебя не автомобиль, а детская игрушка какая-то >>3675179 Ну а хуле ты хотел, 10 лет назад ещё даже ВАГ немного мог в машины, не то что Мерсобес.
Маня, ну допустим в Германии целесообразно купить немцеподелие ввиду наличия большого кол-ва сервисов, развитой дилерской сети, ну и пресловутого патриотизма, плюс еще зарплаты там поболее будут. Но речь то в треде идет о Рашке, где в большинстве городов дороги дырявые как жопа у мойдодыра, где может и не быть оф диллера какой нибудь из марок, а вместо него приходится ставить сомнительного качества запчасти у сомнительной репутации людей, но удивительно, что при такой ситуации куча ебланов покупают себе ML, GL, X5, Q7, вместо того, чтобы рассекать на крузере, который уж точно будет выгоднее и по стоимости содержания и более ликвидный. Похуй на эти технологии, чем сложнее механизм тем он более подвержен поломкам.
>>3675191 возможно, но кроме поцреотизма, немцы так же берут О Б-ги французов и корецев. И ездят же !
Лексусы тоже берут и всем норм. Я не немец, и немецкие поделия с оверпрайснутыми запчастями и сосанием хуев, покупать не хочу. Беру то, что понятно и надежно
>>3675184 Нажимаешь открыть на брелке загорается ближний тоже самое когда закрываешь еще пару минут горят габариты тебя провожают. Ни разу на япах не видел на мерсе с 2005 года фишка
>>3675196 Есть на моем Rx аж 1999 года. Оставил включенным- закрыл, ушел. Через минуту выключаются сами. На IS при открытии с брелка загорается вежливая подсветка в зеркалах, освещает хорошо в радиусе двери и переднего бампера На ниссане микре так же сделано.
>>3675191 Да не стоит все упрощать до уровня колхозов с крузерами. У меня дядя живет в столице Сибири и ездит на ГЛК350 говорит в жизни не сядит за рисовоз ведь разгон до ста 6 секунд завезли, биксенон завезли, реальный полный привод с задним главным завезли, параметрический руль завезли, внезапно экономию тополива завезли. Да и за 3 года владения никакого гемора ведь вы рисоебы в тачках то не шарите привыкли мыслить категориями крузер, королла, камри. Ну и если бмв ломается то теперь все немцы ломаются даже блять первый гольф.
Как же я ору с вашего черно белого мышления. Мир сложнее уже все все поняли, азиаты сами дрочат на немцев только пидорашки любят полакомиться гавном порассуждать на тему что лучше тойота заебина 1998 года или ниссан залупа императора 1991ого.
>>3675203 О том что мерсовский фирматик работает по принципу 60 % на зад и 40% на перед, на бмв вообще может с кнопки отключить перед и ездить на заднем что уже вин учитываю что все японские кроссоверы изначально пееднеприводные.
>>3675075 >в Европке ни разу тут не видел ни лексусов ни камри ни крузаков. Приехал на прошлой недели из евротрипа, видел крузаки, лексы (RX, IS как в оп пике), Камри 40ю в такси. Хотя, базару нет, в РФии их куда больше. Но там тоже встречаются долбоебы на хаммерах, некроВ140, сракеры и другие опущенцы. Хватит идеализировать Гейропку. Там такие же мудаки живут, просто анальщины побольше
>>3673856 (OP) Блять, какая же она страшная. Только что на мойке видел этот лексус рядом с а4 предыдущего поколения и я не знаю, каким вкусом нужно обладать, чтобы выбрать лексус. Да, он не ломается, но оно того не стоит и рано или поздно возникнет желание купить немца. Двое моих знакомых, например, пересели с Gs на ешки и, несмотря на поломки, не хотят их продавать.
>>3675216 Но не скажи главное что отличает Гейропу это скромность щас тут очень популярная машина VW Up в России ни разу не видел даже пидорахам стыдно будет на такой ездить.
>>3675220 Тому шо к нам не поставляют. А из-за курсов этот сраный ап будет стоить дороже полуседана, при этом проигрывает ему по всем статьям, будем честны. Плюс бензин с ценой в 1.2-1.4 евро - это пиздец, конечно. Их вынуждают покупать АП, остальное то еще дороже.
>>3675227 Лел, я вообще 98й лью. И там, и здесь. Правда по их трассам расход упал до 9-10 на сотню. В родном мухосранске все 20. В чем диваныч то? Если тебе расход не бьет, то другим бьет. Мне тоже норм, но в рашке хватает аутистов с газом на жигулях и логанах и прочих любителей сэкономить. За кордоном те же яица
Бля, на самом деле салон конечно у немцив лучше. Сама эргономика и материалы местами. По технологиям - паритет, для обычного пользователя до пизды что стоит у него под капотом - какой-нибудь вАНУС или ввти. Но цимес в другом - обслуживание. Зачастую какой-нибудь пруль одного года за одни деньги в сравнении с НЕМЦИМ будет в лучшем состоянии - ибо обслуживать его тупо дешевле. К примеру, на моего пруля е-класса 1995 года стойка стоит ~2к, на некробэху на порядок дороже.
>>3675104 Дебс, как раз в США считается если на бнв или мерцедесе,то какой нибудь адвокат при бабле или с волл стрит. А лехусы для обычных пиндосов средней руки. про твои доводы о нищей европе просто взлольнул.
>>3675201 Тащемто даже "бнв ломается" это чуть ли не два поколения назад уже. И для нормального человека этот тезис даже не смешон уже. Но рисоёбы привыкли мыслить своими вечными ретроградскими категориями.
>>3675492 BMW xDrive is the marketing name for the all-wheel drive system found on the BMW X1, X3, X5, and X6 crossover sport activity vehicles. It is also optional on the 1 Series (2012–present), 2 series (2015-present), 3 Series (2000–present), 4 Series (2014), 5 Series (2005–present), 6 Series (2012–present), and 7 Series (2010–present).
>>3675202 IS второго поколения выпускается с 2005, там это было. И?
Я тебе даже скажу, что тот же прямой впрыск на бензине сначала появился у Лексуса и Тоёты, потом начал подстраивать под это углы зажигания. Только потом в это вкатились БМВ.
>>3673856 (OP) ИТТ нищуки, которые переживают почему мажоры берут скучного немца вместо того чтобы выделяться на лексусе. Ахуенные истории, вас то это как ебет, дващата?
И да, по цене этого лексуса можно было купить любого немца с полным приводом. Если у кого то есть маняфантазии насчет задний привод дрифт ис250 то это клиника.
>>3675884 А я вот думал уже что прикольнее было бы на дизеле с автоматом. Выбить фильтр сажи, перепрошить, и ездить будет резвее бенщинового. Будет за 450 моментов крутящего.
>>3676016 Просто потешаемся над поехавшими, которые берут БэМэВэ чтобы выделяться. Лол. БМВ. Выделяться. В Москве. Кек.
>>3676021 Всегда можно поставить с блокировкой. Купить с разбора с нужным передаточным числом Торсен 2.
>>3676025 Вэ6 обычно работает как 4 цилиндра на этом Лексусе, но при 50-80% мощности урчить именно как Вэ, красивый рокот. Если меньше или тапку в пол, то этого уже нет. Там на впускном коллекторе есть изменение геометрии, это раз. И два там в intake manifold'е непосредственно заслонки для вихреобразования. От двух параметров звук сильно меняется.
>>3674503 Еблан, тред о премиум сегменте, если у тебя память куриная и ты забыл. Кто там на таких машинах по 20 лет ездит? Сука, тупое школиё засрало весь двач, всё в говне, в этом школьном тупом говне, а они всё срут и срут.
>>3675177 >до сих пор запасочка стоит под бапером Это самый охуенный способ крепления запаски, дурачок, если ты никогда таким не пользовался, то лучше не кукарекай.
>>3676971 Очень охуенный долбоеб любой свес или лишняя масса вредит в итоге ездовым качествам. Все немцы перешли на докатки и прочие ранфлэты. Только пидорашки хвалят ретроградское гавно рисовозов потому что у них нет нормальных дорог оо блять "император подумал о нас нищуках" так же пидорашки текут от древних четвероступок и двигателей вэ 8 который выдает меньше чем 1.4 тэсэай но за то кококо надежно пидораха же машину на всю жизнь покупает и на дачу и в театр будет ездить на рамном джипе тайота земляной крузер пока до дыр не протрет сидушку да и внуки пидорахи потом выставят на авто ру его не бит не крашен это же тойота она не ломается.
Фуу блять говорю за уралом тут все такие уебаны. Всем им дсг в жопу и тэсэай в рот.
>>3676981 Какой то ты обиженный, желание владеть машиной которая не будет ебать голову нормальное желание, иди дальше езди на своих пакетах сока в прикуску с дсг
Корейцу или японцу ничего не будет. Немец уже выработал свой ресурс, и на панели, которая по большей части не работает, горит лампочка - "Сдайте машину в утиль". И ты устраиваешься на работу в автосервис, потому что ты и так там каждый день.
Любителям немецкого автопрома в свих доводах следует понимать, что лексус покупают на 5-10 лет, не думая о замене машины. Даже обеспеченные люди. Они просто ездят и ездят. И нет смысла менять автомобиль, который их устраивает.
>>3676981 >Только пидорашки хвалят ретроградское гавно рисовозов потому что у них нет нормальных дорог оо блять "император подумал о нас нищуках" так же пидорашки текут от древних четвероступок и двигателей вэ 8 который выдает меньше чем 1.4 тэсэай но за то кококо надежно пидораха же машину на всю жизнь покупает и на дачу и в театр будет ездить на рамном джипе тайота земляной крузер Сука, а ведь этот прав.
>>3677182 Еблан. У многих серьезных людей нет времени заморачиваться с автомобилем вообще. Такие люди берут лексус и в ус не дуют, пока мозги ебать не начнет лет через 7-10. Нахуя менять машину, если тебе похуй лишь бы с комфортом возила? Я тебе серьёзно говорю, покупатели новых лексусов действительно берут их на очень долгий срок.
>>3677507 У меня начальника водитель возит на мерсобесе эске. Жену и детей свой водитель возит на RX уже лет 8 точно. Мерсебес менял недавно. В прошлом году вроде бы. Такие дела
>>3677507 Мантра нищуков. Никто и не заморачивается. Поехал и купил или дал бабки помощнику и он купил. У тебя какие-то поехавшие успешные люди или ты любого мудака с зп 100-200к считаешь успешным?
>>3677537 Это всё было бы хорошо, если бы нынешние немцепомои не ебали мозг хотя бы те же 50-100к. Внезапный прЮвет от ДСГ серьёзным людям нахуй не нужен независимо от денег.
>>3677785 Ты заблуждаешься, если думаешь, что у сырьезных людей одна машина. Да и покупатель голосует рублем, что бы там не придумал в своем манямире. Иди и посмотри сколько продано фиников и лехусов и сколько машин биг тройки.
>>3678573 Ты о чем? Я вот про то, что у лексуса продажы за год выросли на 83% И продолжают расти и в октябре. С такой динамикой роста продаж скооро и мерседес обойдёт.
В экономике и бизнесе: Fitch Group, Moody’s, Standard & Poor's. Тройка крупнейших консалтинговых компаний — McKinsey, Bain, BCG. До 2015 года — операторы мобильной связи в России, имеющие наибольшие абонентские базы[2] — МТС, Билайн, МегаФон. Тройка крупнейших американских автомобильных корпораций — Дженерал моторс, Форд, Крайслер. Тройка крупнейших американских локомотивных корпораций — АЛКО, Балдвин, Лима. Тройка крупнейших производителей геодезических приборов — Leica Geosystems, Trimble, Topcon/Sokkia[en].
Потом увидел ладу, газ и понял что ты про федерацию.
165 машин продал Лексус в Гермашке в мартеи2015 году, еще раз ору 165 карл 165 ебать бизнесмены уебаны узкоглазые. Вышли на нормальный рынок и ОБОСРАЛИСЬ.
Ну и дальше таблица сколько лексус продает в год, смотрите какой позор столько мерс в день продает гага.
ЛОЛ БЛЯТЬ. В кризисной рашке в 2015 году за полугодие продано в ДВА раза больше новых автомобилей. Пиздец нормальный рынок. Они там в жопу добятся и нюхают выхлопы своих пакетиков сока.
>>3678563 >>3678591 Ну что сказать, ОП. Видишь, умнеет народ. Обожглись уже люди с современно НЕМЦЕНАДЕЖНОСТЬЮ, когда тебе ехать на важную деловую встречу, а твой мерседес не может выехать из гаража. Можно послать водителя за твой другой машиной. Но это время, а время деньги
>>3678625 Для корпораций российский рынок более сладкий с экономической точки зрения. Плюс ко всему с нашим спросом на премиум авто. И больше всех рост показывает в этом сегменте за последний год показывает именно lexus.
>>3678625 Что бы ты там не кукарекал, но целевая аудитория лексуса исходя из позиционирования и цены на автомобиле точно та же, что и у немецкого премиума. И лексус воспринимается ЦА именно как прямой конкурент им. И глядя на сухие цифры за последний год очень видно, что ЦА премиум марок перекатывается именно на лексус с вечно подводящих немцепомоев. Увы и ах, твой манямирок трещит по швам.
>>3678647 Кстати, в самой Японии дико дрочат на немцев, интересно, как местные бомжи на Лексусах это объяснят. >>3678654 >целевая аудитория лексуса исходя из позиционирования и цены на автомобиле точно та же, что и у немецкого премиума Лексус - это фейк. Лексус называет себя "японским мерседесом", люди с деньгами никогда не будут позорить себя юзая это говно, поэтому президенты, министры, патриархи и депутаты этой страны ездят на немцах.
Утверждение, что Лохус равен Мерседесу такое же глупое, как утверждение "Ниссан - это Порше" Человек с деньгами всегда купит Порш, а вот нищий может позволить себе только ГТР.
>>3678654 Да где блять восприримается то пидораш? В Усть Задрищинске или в Камбодже? Тебе показали данные продаж в Германии на высоконкурентном рынке и лексус всосал даже у альфы о чем речь. Какой премиум если в японии те же тачки идут с шильдиком тойота.
>>3674503 >Слабая защита от коррозии Могу с уверенностью заявить что если у япов (особенно тойоты) слабая защита кузова, то у немцев ее ВООБЩЕ НЕТ, а американцы так вообще будто бы под краску соль сыпят. несмотря на кукареканья о отсутствии оцинковки и прочей хуйни, как правило там где на рисомобиле ржавая точка от жучка (которая чистится до металла в почти 100% случаев), на немце там же ржавое пятно, которое чистится до дыр - и это при наличии оцинковки, на американце обычно там к тому времени стоит уже 3я по счету приваренная часть. Может там об обработке кузова вообще незнают да еще и красят спермой коня в разных оттенках, но металл, особенно у ждм тойот там всегда был охуенный. Те же марки живой пример - битые-перебитые, ржавые из за сколов и наплевательского отношения, но ВСЕГДА потенциально восстанавливаемые на родном металле
>>3678686 >Какой премиум если в японии те же тачки идут с шильдиком тойота.
Как там в 90ых? Ну как давай прямо сейчас называй. Уже давно не так. И вот про кожу не надо. На лексусах твердая кожа - кирза вообще не изнашивается, в отличии от немцев.
В лексусе все панели и двери из кож зама, в том же х3 любое подобие кожи - натуральная кожа, без всяких ЭКОКОЖ и ПОД КОЖУ. Не беру в пример сенсатек, это для бичей. Лучше быть, а не казаться. Про куски пластика, на которых экономили, вообще молчу. Ездовые характеристики вообще отдельный разговор, пока не покатаешься не поймешь.
>>3678711 полукруглый дом на серпуховке мой начальник там живет очень дорогие машины во дворе есть он сам возмущается что у них живет владелец завода механизмов для локомотивов, бывший генерал, который ездит на 124 мерседесе и врач известный, у которого при этом вольво 460 до сих пор а тем более шведы, у них вера запрещает покупать новые вещи если целы старые или можно купить б/у, пуритане же
>>3678678 >Кстати, в самой Японии дико дрочат на немцев, интересно, как местные бомжи на Лексусах это объяснят.
Тут и объяснять нечего, в азии все дрочат на европейское и американское. Особый шик это левый руль при левостороннем движении. С качеством вообще мало связи это имеет
Князь Монако Альберт II известен тем, что уделяет повышенное внимание вопросам защиты окружающей среды, поэтому и автомобиль он выбрал себе экологичный. В день своего бракосочетания с Шарлин Уиттсток князь и его возлюбленная проехали по улицам Монако на гибридном Lexus LS 600h L. Большую часть поездки автомобиль приводился в движение при помощи электродвигателя, что позволило свести на нет выброс вредных веществ. Lexus LS 600h L разрабатывался для князя по индивидуальному проекту: для него даже была подобрана специальная экологичная краска на водной основе, которая наносилась вручную. Кроме этого, на машину также была установлена специальная прозрачная крыша. Свадебный Lexus — не единственный автомобиль этой марки в гараже Альберта II, ведь именно японского производителя князь выбрал в качестве официального поставщика монаршего дома Монако.
>>3678756 >Князь Монако Альберт II известен тем, что уделяет повышенное внимание вопросам защиты окружающей среды, поэтому и автомобиль он выбрал себе экологичный. Очередной зеленый даун из карликового государства. >Lexus LS 600h L разрабатывался для князя по индивидуальному проекту Понятно. Ведь Мерседес или БМВ не будут унижаться так, только Лохус, который продает 400 машин в год в Германии, будет строить автомобили специально для князков карликовых государств.
Вот Дональд Трамп, президент государства номер один, владеет РР и Мерседесом.
>>3678716 >На лексусах твердая кожа - кирза вообще не изнашивается Всё так. Там более того разные куски кожи сделаны разной кожей. На боковинах сидушки внешняя сторона сделана из твердой и плотной кожи, чтобы не протиралась, на подголовнике тонкая и мягкая, например. И так далее.
Сидел в СУВе Ягуар и купе — качество кожи полное говнище. Это пиздец. На 8-летнем ИСе лучше.
>>3677808 >Ты заблуждаешься, если думаешь, что у сырьезных людей одна машина Да хоть тыща машин, запасную всё равно за собой на верёвочке не потащишь же.
>>3675125 Все умные европейцы уже съебали в США и рассекают на лексусах в то время как их местные ватные сородичи оставшиеся в европнашах нищуют с 20 летними гольфами.
>>3678607 Говногерманский манярынок тащта не считается. В швитой лексус устпупает только Мирсидесу да и то всего на несколько тыщ машин. А тойота меж тем ебет в анус вообще всех и уже входит в БОЛЬШУЮ ТРОЙКУ. Ваг стабильно сосёт.
>>3684098 >>3678607 лол блядь сейчас посмотрел поближе: швитой рынок в ПЯТЬ ЕБАНЫХ РАЗ больше говногерманского. Пиздец просто. Жаль что нет еще разбивки по ценам, там бы отсос говнянии вообще бы был охуенным: немцы же бедные, покупают всякие q1 от вагуди, C180 с оконными крутилками и прочее говно.
>>3674033 >3673856 (OP) >Потому что ты видел, как выглядит твой ёбаный лексус? Это вот что такое? Это ошибка триде-моделирования, перекрученные нормали, трёхлетний узкоглазый сын главного дизайнера пошерудил в папкиной программке, а папка, напившись сакэ не заметил и отдал в продакшн. Эта машина уродлива, несуразна, некрасива. Она выглядит как IS прошлого поколения, над которым надругался Серебряков. Лексус ищет "своё лицо"? Да пожалуйста, только не за мои деньги. Не надо промежуточные результаты поисков на рынок выкидывать. Проиграл
Нахуя жрать 3/A4/C класс в нищенских комплектациях, с недоприводом, тряпкой, когда есть лехус c V6, а не турбопакетом сока.