Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Жил год с тянкой, ыбло всё классно и ахуенно.
И примерно месяца три назад она стала странно себя вести. Вечно со всеми оралась, нервничала и раздражалась, хотя никогда обычно так не делала и все считали и считают её образцом спокойствия.
Вк вк и ирл все темы для разговоров стали - это её собственная персона, я , а мне , а для меня , причём это не какие-то истории или обмен опытом, а блядь рассуждение о том что у неё красивые ноги, плоский живот, руки волосатенькие. Если что-то хотим посмотреть - то либо то что хочет она, либо она ложится спать.
Заметно охладела ко мне, требовала лишь внимания. Поменяла круг друзей, стала общаться с какими-то блядь наркоманами которые живут на вписках, бухают, и с скандалом просят денег у родителей.
Апофеозом стало то, что как-то придя вечером домой она накинулась на меня как животное и мы жёстко так трахнулись, после чего она заплакала и сказала что за сегодня я у неё Ч Е Т В Ё Р Т Ы Й
Первый - одногруппник, прямо в универе
Второй - какой-то друг, с которым она общается в тайне от меня уже месяц, поебались два раза, сперва она просто отсосала ему в машине, а потом и поебались полноценно. третий - один из её друзей-вписочников, выебал её в ванной на хате у какого-то хуя. Причём она вся расфуфыренная, чулочки с подтяжками, лифчик пуш-ап, макияж, укладку утром сделала. Я ей спокойно сказал собирать вещи и съёбывать, она же на это разревелась, села на пол и начала орать. Я же со спокойным видом сел за пеку, хотя внутри я просто разорвался блядь. И знаете что? Она не просила прощения, она визжала "МНЕ ПЛОХО МНЕ СЕЙЧАС ОЧЕНЬ ПЛОХО!!! ПОЧЕМУ ТЕБЯ НЕТ РЯДОМ!!! АААААА ПОСМОТРИ НА МЕНЯ МНЕ ТАК ГРУСТНО!!", щас не преувеличиваю, так и было. В итоге она вызвала такси и уехала к родителям. Через три дня приехал на машине её батя за вещами, сказал что она сама не своя, всё что делает - либо ноет, либо ругается. Он знает что она сделала, сказал что не осудил бы меня даже если бы я её отпиздил. Собрал вещи, уехал.
Щас мне на телефон приходит смс с её номера с текстом "ты наверное занят на работе, я понимаю. Но умоляю, давай вечером поговорим по телефону, хотя бы просто помолчим в трубку и я послушаю как ты дышишь"
Что это было, блядь? И что будет? В вк она в чс, но всё равно я уверен что она позвонит.
Она всё наше знакомство была уберадекватная и рассудительная, ну и как минимум девстенница, лол. Я её и полюбил за её адекватность и сознательность, понимания происходящих вокруг вещей. Что за хуйня шла эти два месяца, завершившись апофеозом блядования? Месячные у неё были жёсткие, конечно, но не 2 месяца подряд же.
Кароче, жду ваших советов, подобных строей. Ну и вообще, как подобное пережили и расстались\сошлись ли после такого.