>>1487444 >а как же успех буттлефеалд 1 и доома 4 Бугуртфронт собрал 15 лямов продаж о чём еа орала как резанная. Про новую батлу она сказала ну, что он продался лучше чем бф4 и хардлайн. Успех. Дум на пека еле еле лям осилил со скидками. На плойке продался в лям с лишним, на хуящике в 600 тысяч с копейками. Успех для такой легендарной игры, невероятный просто.
>>1487589 Ну, Овердроч яхоть и не играю, зато фап сфм контента много свежего, а то Лизонька да синие инопланетяне с членами. Близзард в этом году вообще пыхтит больше всех - Овердроч, Легион, стандарт в ХСе.
>>1487440 (OP) Как хохлы проебали страну с ЕВРОИНТЕГРАЦИЕЙ и борьбе с маскалями, так игрожиды проебали всё бабло на ДЕНУВЕ и борьбе с пиратами. История по спирали.
Нет пиратов - нет внимания их высерам. Все сидят дрочат игры где есть поддержка модов, даже не смотря какое там очередное ААА денувоговно.
>>1487459 За дум обидно, все таки лучшая игра в жанре за последние лет 10. Беседка просто на пиар пожидилась, четвертый фолач они люто форсили, а дум нет.
>>1487656 Так Денуво это лучшее в истории игровой индустрии, я считаю. Это как огромная стена от грязных нищебродов-пиратов. Игры стоят дорого, и еще требуют ресурсы для ее работы. Ахуенно прям, нищие дауны со старым говном не поиграют. Таким образом игры на ПК становятся доступны только элитным, обеспеченным господам. Да и плюс еще в том что, если ты покупаешь игру с денувой, то ты сможешь оценить по достоинству игру, а не как грязный пират, скачал, установил, побегал часик и удалил.
>>1487684 А нахуй покупать казуальный короткий подпивасный шутер на один вечерок? Нахуй нам делать хардкор, ведь консоледети и нигеры не осилят и игру не купят. Оказуалим все максимально.
>>1487440 (OP) Нет, просто в этом году вышло огромное количество игр, которые опередили своё время. Всё их величие мы сможем познать лишь спустя многие годы.
>>1487440 (OP) >2016 самым проебаным годом в истории пк игр Даун? Ты вообще знаешь, что такое Овервотч и какое это масштабное событие, породившее кучу долгоиграющих персонажей, гигантскую фанбазу, киберспортивную дисциплину. Последние лет 5 ни одна игра не привносила в околоигровую и игровую жизнь столько, сколько ов.
>>1487440 (OP) Я рад, что так вышло, иначе бы завидовал тем, кто играет в современные игры. Раньше я завидовал тем, кто может поиграть в Сан Андреас, потом завидовал тем, кто мог поиграть в Масс эффект и Скайрим, а сейчас я никому не завидую и мне заебись.
>>1487440 (OP) Зато можно продолжать сидеть на пекарне 2013 года, а 20-30к потратить на что-то другое. Круто же. >>1487687 >нахуй покупать казуальный короткий подпивасный шутер на один вечерок Лол, дум длиннее и кокорнее мылчартеда или какого-то соникинца вроде ордена или антилдовн. Вот уж что подпивас, так это сониигры. >>1487834 Тут речь скорее про йоба сегмент с заоблачными бюджетами, от которых все ожидают инноваций и технологий. А завозят только понос и мыло. Ларочка вроде норм еще вышла, но там никаких инноваций нет.
Разве что продолжалось бодрое насилование трупов различных старых франшиз - очередная часть Мастер оф орион, очередной дум, очередная Мафия, очередной быдлофилд, очередной дисхоноред. Всё это мы видели миллион раз. Про оптимизон я вообще молчу, когда ебическая 1080 не может показать стабильные 60 фпс в очередном высере говноделов, которые навалили ULTRAYOBA HD текстур и поменяли номер части в названии игры, вот просто слов нет. Анальные свистопляски с ДХ12, где даже АМД, под которую оный пилили сперва обосралась...
>>1487684 >дум >лучшая игра в жанре за последние лет 10 >зашел в комнату, двери закрылись, пострелял монстриков, двери открылись, идешь в следующую >зашел в комнату, двери закрылись, сломал хуйню, пострелял монстриков, двери открылись >вышел в коридор, двери закрылись, пострелял монстриков, двери открылись, идешь в следующую комнату >лучшая игра в жанре за последние лет 10
>>1488873 >зашел в комнату, двери закрылись, пострелял монстриков, двери открылись, идешь в следующую А че тебе еще надо? Кино смотреть? Дум лучше всех по части геймплея и боевки, если это тебе не нравится, то тебе вообще не в этот жанр.
>>1488886 >>1488891 Не напомните че там происходит когда на пробел жмешь? Я конечно не уверен, но кажется в обоих играх нет блдяь даже прыжка. Что вы еще притащите? Шутер в котором нельзя стрелять?
>>1488894 Там хотя бы не в тир играешь. Представь, там можно НА СПРИНТЕ ПРОБЕЖАТЬ УРОВЕНЬ! ПРОБЕЖАТЬ ВСЕХ ОТСТРЕЛИВАЯ, не останавливаясь закрытым в каждом углу, тк игра такая, представляешь? Дизайн нового дума остался на уровне пейнкиллера прямиком из середины 2000ых.
>>1488910 > Представь, там можно НА СПРИНТЕ ПРОБЕЖАТЬ УРОВЕНЬ! ПРОБЕЖАТЬ ВСЕХ ОТСТРЕЛИВАЯ, не останавливаясь закрытым в каждом углу, тк игра такая, представляешь? Анбеливэбл. Как они это сделали? Ты совсем дебил?
>>1488741 >очередная часть Мастер оф орион, очередной дум, очередная Мафия, очередной быдлофилд, очередной дисхоноред И, как ни странно, картохорион из всего перечисленного - самый годный игорь. В то время как остальное - это порция говна за ваши 1999/4399, орион предлагает довольно приятный, хоть и не блещущий глубиной геймплей. Конечно, матерого олдфага чиби-рабочие не впечатлят, но в целом игра выглядит аккуратно и играется с известной долей удовольствия единственный косяк - необходимость прокликивать кучу ходов в начале, если заспаунился между нестабильными струнами.
>>1488910 А зачем мне в шутере пробегать врагов? Это все равно, что запустить какой нибудь дирт и не участвовать там в гонках, а сидеть в своем трейлере и двачевать.
>>1488950 Свобода выбора у меня есть по дефолту. Если я хочу стрелять в монстров- я запуская дум, если я не хочу стрелять морнстров- я делаю че нибудь другое. Я не хочу такой выбор, когда мне хотелось запустить игру и пострелять, а вместо этого там туториал на 3 часа, а потом еще фильмы по 20 минут между уровнями на 5.
>>1488931 >нельзя стрелять Совет на будущее: если ты перед попыткой высрать аргумент будешь хотя бы делать вид, что проверяешь его достоверность, то когда-нибудь твое милое личико очистится от той урины, которой каждый встречный тебя снабжает.
>>1488961 Я не эксперт по сбору вышек. Я играл в первый, там стрелять было нельзя, если в свежих завезли, что нибудь хотя бы уровня ГТА, ну пусть будут шутеры.
ЧТО НЕ РЕЛИЗ ТАК ПРОВАЛ
Лол