Что пожрать голодному разведенному мудаку? 10 лет в браке, готовила мамка, потом жена. Сейчас развелся. Макароны, гречка, картошка с курицей, консервами, сосисками и пельмени надоели. Хочу такого же простого но другого. ???
Лук жаришь на сковороде , примерно одна небольшая луковица на банку сайры. Смешиваешь лук с сайрой, делаешь из этого кашу, заворачиваешь кашу в конвертики из лаваша и обжариваешь их. Подучается заебись и делается за 20 минут
>>140294405 Так много всякой ебени можно делать в (поджареном) лаваше. Ла маман этим летом регулярно утром крутила всякие то с мелконарезанным яблоком, или, например, ветчина с сыром, и всё вкусно получается, збс заходит. А уж если вспомнить всякие разные рецепты рулетиков с использованием того же самого лаваша (и юзать оттуда только начинку), то вариантов наверняка дохуя будет. Но всё равно это лёгкий перекус, нихуя не плотная жрачка, увы.
Купи филе куриное, рис и приправу от Магги для плова, на обратной стороне гайд. Очень даже годно получается, можешь и другие приправы купить с ингредиентами и экспериментировать новые блюда.
>>140294190 (OP) Курица в луковом соусе Из холостяцких рецептов люблю курицу в луковом соусе (рецепт найдёте у Вайля и Гениса): Кусочек масла на дно кастрюли. Крупные куски курицы. Крупные куски лука (1/2 веса курицы) Лаврушку, перец горошком, соль )остальные приправы — опционально, за 5 минут до готовности). Ни капли воды! Всё побросать в кастрюлю, поставить на слабый огонь. Полтора часа двачевать.
>>140294190 (OP) ХЗ. Я вот буду есть припущенные овощи и говядину тушеную с луком. А завтра - борщ буду варить. Украинский (я ж хохол). А то что ты не умеешь готовить - ну это твои проблемы...
>>140294611 Ну да, достаточно нарезать филе кубиками и все положить в глубокую сковороду не сразу конечно, сначала филе, потом когда обжарил воду, приправу и рис и забываешь на 20 минут пока вода вся не впиталась
>>140294190 (OP) в общем слушай сюда, коли готовить не умеешь. нужно 1 морковь 1 лук 1 грудка 100 грамм сыру тертого 150 грамм сливок. Жарим лук и морковку. Только порежь лук, морковь на терке натри. Значит жарим минут 5. Затем кусочки курицы, которые ты порезал на квадратики маленькие. Жарим минут 15-17. Затем заливаем все дело сливками, минут 2-3 ждем. Затем кидаем тертый сыр, для густоты соуса. Охапка дров - ужин готов. С макаронами - охуенно и прекрасно.
>>140294760 Прямо крупу, она сам сварится. Соотношение воды и риса 2к1 если что. Если хочешь наебошить больше, то просто купи ещё 1 приправу и увеличь все очтальное вдвое, у меня так на чан вышло почти полный. Просто я люблю плов, но жарит ь лук, морковку и сыпать травами не моё, ибо пересыпаю, а тут раз и всё готово.
>>140294829 Хуй знает Тогда без изъёбств, грей всякие овощные смеси замороженные\вари рис, тут же жарь филе курячье\мясо какое-нибудь тупо, что-то в таком духе
>>140294658 Сажа к пасте приклеилась. Воте ещё рецепт: макароны по-холостяцки. многие считают правильнее называть макароны по-армянски На сковороду льёшь масло и сыпешь сухие макароны. Параллельно кипятишь чайник воды. Обжариваешь макароны немного, толчёшь бульонный кубик и сыпешь горкой в центр сковороды. Кипяток из чайника льёшь на горку толчёного кубика. Слегка перемешиваешь и убавляешь газ. После этого главное - не мешать! Вообще ничего не делай! Когда почти вся вода выкипит - жрачка готова. Тушёнка, сосиски, любые ништяки - по вкусу и по наличию в холодильнике. По трудозатратам - минимально.
>>140294190 (OP) 1. Покупаешь аэрогриль 2. Покупаешь тесто для пиццы 3. Покупаешь все для начинки в 10 раз дешевле чем оно стоит в пицце 3. Хуяришь все в аэрогриль 4. ... 5. PROFIT
+ еще кучу всякой нямки можно в нем готовить, особо не заморачиваясь.
>>140294190 (OP) купи себе концентратов борщей, рассольников, свекольников в стеклянных банках. стоят мало, готовить быстро (положить в воду, картофелей добавить, мяса, если оно у тебя водится), на вкус приятные, стоят недорого.
Купи ящик тушенки. Кидаешь шампиньены, замороженные овощи и тушняк в большую кастрюлю, воды, варишь часа полтора и жрешь неделю. Алсо гречка с тушенкой збс в мультиварке. Курочку обмаж аджикой и в духовку. Макарошки с сыром и тушенкой. Тушняк из хаккасии или белорусии.
>>140296005 Нихуя, полуготовый, он же полуфабрикат годнотище дикая. Пропариваешь на 5 минут, добавляешь мой фирменный сосус из томата, кукурудзы и ананаса или просто маслеца - кушать подано.
>>140296128 Кстати да. Забавно, что кускус хорошо идет с томатными соусами, а булгур - без соусов, просто с мясом. (и таки да, это практически та же манка, только пропаренная). Хотя оригинальный кускус не пропаривается, но в нашей зоне почти исключительно такой.
А недавно я раздобыл крупу киноа. Буду из нее что-нибудь хитрое ваять.
>>140296207 у меня в ближайшей к дому пятёрочке такие внезапно оказались, раньше в обычных продуктовых почти во всех были. они выглядят примерно так, как на пике вид neoche, конечно, бывают разных фирм.
>>140296376 Ну да, эту хуйню я хаваю с хлебом или яичницей. Но вот натуральный борщ нужно уметь готовить и настаивать несколько дней, иначе говно. Специфическая штука
>>140296409 Ой, сколько там резать. Свекла-морковка трется на терке, мясо нарезается за 2 минуты, капуста режется минут 5, картошка - еще минут 5 почистить-порезать. На приготовление борща уходи минут 40, если есть бульон, и + 2 часа сычевания на дваче, если бульона нет.
>>140294190 (OP) Палю годноту. Покупаешь говяжий фарш, лук и макароны типа "рожки". Лук в сковороду, макароны в кастрюлю. Обжариваешь на сковородке лук до золотистого, потом туда закидываешь фарш и помешиваешь, чтобы равномерно обжарился. Ебашишь в фарш специй по вкусу, вываливаешь макароны в сковороду, замешиваешь и хаваешь.
>>140294190 (OP) Блины. Хуяришь в кислое молоко муки, яиц, немного соли, сахара, все взбалтываешь - тут нужен венчик или миксер, ибо вилкой взбалтывать я ебал - выливаешь порциями на промасленную раскаленную сковородку и сразу же с нее жрешь смазав еще маслов пока не остыло.
Просто хуяришь везде лук, чеснок и соль. Опционально помидоры/томатную пасту. И у тебя все блюда вкусные, даже самые примитивные. Можешь еще какими-нибудь приправами присыпать готовыми из магаза.
>>140294190 (OP) Берёшь куру, натираешь солью и специями, в зависимости от того насколько ты любишь солёную корочку, на противень всыпаешь сантиметр соли по диаметру нашей куры и кладёшь её на соль, в духовку, на 250градусов на минут 50.
Соль нужна, нет она не будет слишком солёной, будет в меру. Зачем? даже блять не спрашивай меня, заебали.
Опционально куру можно набить свареной крупой.
Крупа, гарнир, ставишь вариться рис, пока варится жаришь лук, натираешь морковку, крупную и тоже обжариваешь слегка, потом добавляешь воды чтоб тушилась до готовности, воды не слишком много, туда же высыпаешь пакетик карри, сваренный рис перемешиваешь с морковью и луком, добавляешь перец по вкусу.
>>140294658 Советую тебе разок приготовить все, как ты описал, добавив туда пару ложек куриного бульена. В сковородке. После того, как курица и лук будут готовы, налей туда 2-3 яйца, и пускай готовится спасибо скажешь.
Анон, у тебя плита с духовкой? Если да, то прекрасно. Приготовление в ней абсолютно чего угодно состоит в том что: 1. Засунул хуйнюнейм на 200 градусов. 2. Подвачевал 30-60 минут. 3. Готово. Гугли рецепты для духовки.
>>140294190 (OP) Покупаешь муку, дрожи лучше не сухие, сыр сулунгуни, колбасу на вкус, лучше сырокопчёную или бекон, пару помидоров, перец чили, чеснок.
200 грамм муки высыпаешь в миску и добавляя воды, помешиваешь, рукой смазанной маслом до однородной массы, месишь чтоб тесто было плотным но не слишком, оставляешь на час в тёплом месте. Не на батарее блять.
Помидоры кладёшь в кастрюлю и ждёшь пока вода не начнёт закипать, снимаешь с огня, кожица снимется легко. Один помидор бросаешь в блендер, туда же чили, чеснок, специи, можно базелик.
Тесто раскатываешь равномерно, выкладываешь на смазаный протвень, по началу у тебя коржи будут выходить не оч но это норма. Смазываешь корж соусом, выкладываешь порезаны помидор, сверху нарезаный сулунгуни, и покрываешь колбасками, готовить до готовности. Делается элементарно.
>>140298752 >Покупаешь муку, дрожи лучше не сухие, сыр сулунгуни, колбасу на вкус, лучше сырокопчёную или бекон, пару помидоров, перец чили, чеснок. Бля, пиздец, ебануться, никогда столько разной хуйни сразу в магазине не покупал.
>>140297482 Кстати Лахмаджун! Делаешь тесто, раскатываешь его, поверх кидаешь фарш, лук, соус сойдёт любой томатный кроме мазика. Всё это запекаешь и это ещё проще чем пицца. >>140298854 >Классическое тесто для пиццы делается из специальной муки (смесь муки durum), натуральных дрожжей[5] (закваски), оливкового масла, соли и воды. >>140298962 Феминизм, всемирное потепление климата, ГМО, феминизм, фашизм, троцкизм, НЛО, йети...
>>140294190 (OP) Как сварить вкусно куриное филе или говядину? Готовлю разом килограмма по два-три на общажной электроплите, поэтому могу только варить по сути с таким подходом.
>>140299051 Ну и жрите говно с мазиком, деды жрали и ничо. А я съебал спать. В пизду вас. Сразу бы сказали, хручева подешевше и понажористей ьпосоветуйте чтоб брюхо набить. >>140299080 И тебя в пизду, петросян.
>>140296628 Первые три дня же. И да, мои корни из Полтавской области. Ты хочешь сказать, что твой польский боржч более борщевой чем мой полтавский? Звучит как сражение на борщах!
>>140294190 (OP) Бутер с колабой, яичница, пельмени а жаренная картоха. Хуле ты как быдло. Я до тян так 4 года питался, не считая пивас, полёт нормальным был.
>>140299278 Хули ты тогда тут забыл? Иди лучше пюрепротеина наверни с сухой куриной грудкой. Я без жеской диеты с каждодневными занятиями спортом, по немногу, сбросил 25 кило. >>140299288 Берёшь дристн... картошку, морковь, лук, кари специи, можно имбиря немного, чили, блять да ты же не справишься, забей, купи лучше мазика да наверни с пельмешками.
>>140299438 в тот момент, когда сало коснется пола, наступает пидарешт. Кроме случаев, когда этот пол - пол зала Упа. Тогда совершается генотьба, и сало есть нельзя.
>>140299288 Берешь самую большую кастрюлю, которую найдешь. Буду дальше писать примерные пропорции для своей охуенной здоровой кастрюли. Жаришь (ПАССИРУЕШЬ) лук (4-5 луковиц), чтобы он прозрачным/золотистым/коричневатым стал. Обжариваешь (минут 5) вместе с ним нарезанное куриное филе (2 кг) и нарезанную морковь (2 штуки). Кладешь нарезанный картофель (2 кг), заливаешь водой, чтобы она покрыла все это дело. Варишь, пока картофель не сварится (минут 30).
Дальше есть 2 пути.
1) Либо купить готовый СОУС МИКС типа пикрилейтеда (раньше было нормально, но после крымнаша слишком дорого).
10 лет в браке, готовила мамка, потом жена. Сейчас развелся.
Макароны, гречка, картошка с курицей, консервами, сосисками и пельмени надоели. Хочу такого же простого но другого.
???