>>140290706 (OP) Есть двое знакомых, которые отслужили по 3 часа. У каждого проводы были тысяч на 50, а когда забрали на распределительный пункт - забраковали на последней мед.комиссией перед отправлением в часть. Мне пришлось год оттарабанить. Глупое место с глупыми людьми, но ничего серьезного - как в спортивном лагере
>>140291153 Опять же хуйца сосни. Живу в собственной квартире в полумилионнике, потому что могу зарабатывать. Мне что бы "пцаном" стать и продавца-консультанта в евросети хватило, существует масса иных социальных лифтов, помимо армии.
>>140291269 учебка в зависимости от части + практика, типа охраны складов и так далее, в общем ты работаешь, учишься и качаешься, собственно готовишься к возможным боевым действиям, учишься работе в отряде, тому, что должен делать отряд, допустим сапер - разминирует говно, и спорт, естессна.
>>140291269 Я в хорошую часть попал. Жили в кубриках, душевые, на зарядку - спортивные костюмы. Первый месяц - строевая на плацу, присяга. Затем - зубрежь всяких уставов, наряды, караулы. Стрельбы каждую неделю, прыжки с парашютом с весны до осени, марш-броски, полевые выходы. Летом тяжеловато было А последние 2-3 месяца расслабон, т.к. все внимание переходит на новый призыв.
>>140291448 Нет! Недоедание, недосыпание, усталость. Ты там научишься засыпать за 10 секунд в любом положении - сидя, стоя, прыгая...когда у тебя будет пару свободных минут.
если я на комиссии перед распределением в часть расскажу о новых болезнях.ну как новых.меня местные нахуй с ними послали прост .(крапивница или что ето хз.при повышении температуры тела выступает сыпь красная повсюду и чешется жутко) и проблема с носом.постоянно слизь там какая-то.приходится ее засмаркиватть обратно. обоняние плохое.почти ничего не чую и изо рта воняет. меня отправят обратно то или хуем по лбу треснут.мне психолог предлагал списаться.но я по психологу не хочу
>>140291652 Ну я в жопу не ебался, так что не ко мне. В обоих смыслах. А может страшен. Вот я, например, ценю свое личное пространство, свои интересы, свой досуг, поэтому не захотел тратить время на это. Для меня не столько пиздюля страшны были, нежели выход из зоны комфорта в полную жопу с быдлом и физ обязалвкой.
>>140291577 >Постой а кккак... Как же кантики, плац ломом, красить траву, вычерпывать воду? Такой херней приезжие в часть танкисты и ракетчики занимались, вечно в говне и вонючие даже видел как они асфальт укладывали на территории части А у нас только боевая подготовка, ну и уборка своих кубриков. >Ты наверное ВДВшник? СпН_ГРУ
>>140291703 > мне психолог предлагал списаться.но я по психологу не хочу Блядь, вот скажи мне - ты ебанутый? Ему самому предлагают загаситься, а он и нос воротит, соглашайся по 18Б, мудель.
>>140291861 Нет, не скучно. А весьма приятно и весело, при условии, что твоя зона комфорта создана тобой, а не мамкой с батьйей. Я вот, например, бухаю и мне пиздец как весело. И уже как 7 лет весело.
>>140291848 Перед армией тоже волновал этот вопрос. Оказалось зря. В роте отбой, пошел с телефоном в туалет - подрочил, покурил и идешь спать. Иногда интернет плохо ловил, приходилось на картинки дрочить
>>140291755 Думаю пойти в армейку если не поступлю на государственное место в универ. Стоит ли? Говорят там нихуево платят по сравнению с средними зарплатами в Украине. Будут военным, чо, вот только у меня близорукость -4, хз возьмут ли.
>>140292074 тебе будет хуже. Не будешь жрать значит пока в распределителе. Один чувак нестриженный приехал, так ему прапор пиздов дал и он сам себя брил пока другие койки занимали
>>140292045 У меня там туалет как дома был, а не общий - кубрик на 6 чел. В любое время можно было этим заняться. Был один сослуживец - Азер, нормальный, но диковат конечно, все его побаивались. Так он сам нам рассказывал, как его ротный палил за этим делом. (т.е. эта тема там вполне имеет место быть)
>>140292204 Стригут, но блять он должен был стриженным прибыть в военкомат. И в итоге все после того, как в часть прибыли - стриглись через месяц (так было запланировано, а ему сразу пизды выдали, мол блять завтра на обед утром, а у него волосы как у фаната кипелова
>>140292347 Если тебя там по 5 раз в день на пробежки гоняют и отжимаешься по 1000 раз в еднь как минимум - то у тебя просто сил не будет на онанизм (и мокрых трусов тоже) Сублимация ебаная. Зато я когда приехал - отжимался 5 раз и 0 подтягивался. А потом через 2 месяца 20 подтягиваний и 130 + отжиманий. Прям ванпанчмэн
>>140292148 Да, у нас так было. В армии не кошерно быть водилой - все занимаются чем-то более менее интересным, хоть на стрельбы ходят. А водятлы живут в автопарке и ходят с грязными ногтями.
И НИКОГДА БЛЯТЬ НЕ ГОВОРИ ЧТО ТЫ ЧТО-ТО УМЕЕШЬ, А ТО ЗАСТАВЯТ КАКУЮ-НИБУДЬ ЕБАНУЮ СТЕНГАЗЕТУ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ ЕБОШИТЬ. Главное правило в армии - не попадаться на глаза тем кто может тебя прокачать. И всё
>>140292477 В автопарке все бабло крутится, саляру там сдал через забор бензик лишний вывез когда за хлебом поехал. Пока дауны автоматы по 2 часа чистят, я по 10к рубасов поднимаю и хавчик с майонезиком хаваю, динахуй.
>>140292476 Я и не говорил, что наяривал каждый день. Но воскресенье - был райским днем, единственный день в неделе, когда можно было отдохнуть нормально.
>>140292649 Я вообще ни разу в армейке не фапал (реал). Я даже забыл об этом практически, просто ни секунды свободного времени. И после армии месяц наверное не фапал. А потом.... ух потом....вот это времена... Доширак, горячая ванная, хентай ух ебать и опять я разжирел как мразь)
>>140292778 Максимум что ты заеберешь это хуев за щеку, но не переживай при всех петушить не будут. Будешь у деда в коморке без палева отсасывать, ему тоже на нары не охота и никто трогать тебя не будет. Так что соглашайся и все будет тихо мирно.
>>140292243 >У меня там туалет как дома был Лол, вспомнил как однажды решил покурить в сортире кубрика. Пока курил, вспомнил, что напротив моего кубрика находится штаб дивизиона, в котором нач.штаба в этот момент сидел
>>140292787 Я по своей армейской форме тоже заскучал. В то время 5км пробегал налегке без отдышки, а сейчас поднимаюсь на 5 - ый этаж и уже заебываюсь Может из-за работы, но не суть. А прошло всего 5 лет.
>>140292890 Блин, не пость такое плез, я ссу как девочка. Я вешу 107 кг. Мне ведь там не будет пиздец? Мое очко в порядке будет? Или там реально одно пидарасы служат?
>>140292959 Не, я не заскучал. Ну да, ни грамма жира не было, и дыхалка чуть ли не бесконечная после полугода. Но нах оно мне нужно? Мне нужна жирная жопа, чтоб удобно сычевать за компом.
>>140292924 >Никакой обработки не было Цитирую памятку призывника, которую мне дали в военкомате: Во избежание санобработки явиться в военкомат чисто вымытым и коротко подстриженным (не более 1 см). Что я и сделал, ибо носил волосы средней длины, да вдобавок еще и покрашенные в два цвета
>>140292890 Лол, двачую. У школьников сейчас мантра на то, что ВСЕГО ГОДИК СЛУЖИТЬ ТЕПЕРЬ, ДА И ДЕДОВЩИНЫ ТЕПЕРЬ НЕТ. >>140292978 Не сцы, хачи из тебя мужчину сделают.
>>140293041 Не, не прокатит. Батя зашёл в комнату и увидел переписку. Сказал : "Иди служи, сынок! Будь мужиком, не коми!" Придётся идти, и надоело мне уже нюхать его травы!
>>140292978 >вешу 107 кг Тебе наступит пиздец уже после первой минуты утренней физической зарядки. Для тебя это будет АД, весь день на ногах бегать прыгать строевая по горам, ты щас пробеги 3 км хотя бы и поймешь. Там ты будешь заниматься этим целый день и ночь. Ты будешь реально ныть.
>>140293130 >в кладовку в кубаре и залазили рожей к вытяжке, так и курили Тоже так делал. Запаха практически никакого не остается А потом что-то хуй забил и начал в туалете курить.
>>140293265 Нет, не буду я ныть. Ни разу в жизни не плакал, даже когда меня одноклассницы били портфелем (а это самое ужасное было, даже ужаснее, чем когда мама не купила мне коробочку, в которой какой-то шарик исчезает. У всех в садике такой был а у меня нет)
>>140293265 >Тебе наступит пиздец уже после первой минуты утренней физической зарядки Двачую. У нас был один такой жиробас. На физзарядке всегда отставал от всех, при том что и остальные нихуя не спортсмены были. Да и бежать на максимальной скорости не заставляли
Короче скажу одно - Осенний призыв намного лучше весеннего! Пока вас строевой поучат, пока присягу примите... А там начнется карантин (кушать витаминки и не перенапрягаться, т.к. солдатики мрут от пневмонии) А после - новый год и праздники. И служба начнется лишь с февраля. Весеннему призыву так не везет - у них дрочка начинается можно сказать с первого дня. Ушел. Спн_кун
>>140293378 хз, я так и не узнал названия. Кароч выдвигаешь оттуда миниящичек, кладешь туда шарик, что то делаешь и он исчезает. Я оч хотел такой, он стоил на то время 150 рублей, но мне мама сказала что это ненужная фигня. Ненавижу весь мир за тот случай! ДО СИХ ПОР!!!
>>140293632 Все эти недомотивации к службе в армии на дваче - хуета. Просто сразу пишите "хули я год служил как долбоеб и вы тоже должны идти чтобы я не чувствовал себя ущербом".
>>140293384 Просиживание на девятке - самая дерьмовая пора твоей службы. Холод, голод и неизвестность. Половину твоей сумки выкинут в мусорку - не положено. Остальное сможешь брать лишь в разрешенное время. Крыши у здания нет - все обтянуто какой-то пленкой, поэтому одевайся так, будто на север едешь. Ночевка там тебе на всю жизнь запомнится - десятки двух ярусных кроватей, от которых всю ночь стоит монотонный скрип и дроч офицера перед сном - легли/построились, легли/построились. Удачи. Мимо_из_Краснодара
>>140293505 Поддерживаю. Мукомол гораздо пизже >>140293476 А если на ЭКГ будет плохая кардиограмма, то мне холтер прикрепят? >>140293480 Хммм норм идея
>>140293801 >норм идея Никакая. В лучшем случае нихуя не сделают и возьмут деньги, в худшем поедешь на зону за дачу взятки. Ради тыщи рублей никто рисковать своей свободой не будет.
Кароч проситесь сюда, можете даже взятку дать. Заранее в военкомате договоритесь, попробуйте. Если тут послужите то успешными будете всю жизнь, отвечаю.
>>140293897 Весь год ты мог бы зарабатывать и помогать родным, вот тогда бы ты был человеком. А после того как ты мыл по сто раз пол с пеной и прочей армейской клоунады ты только петушком можешь называться
>>140291615 Им надо не чтобы солдат чему-то научился, а чтобы заебался. Иначе от безделья в мужском молодом коллективе они просто как на зоне озвереют, резать друг друга будут
>>140293788 Ничего брать не планирую все равно кроме наушников и нокии с мп3 , то что там не сладко знаю Батя в свое время там 5 суток жил, но летом. Надеюсь, быстро меня возьмут и я там не задержусь( много бонусов в деле). Скажи лучше , что можно взять не из списка, чего не хватало?
>>140294128 Хрен его знает, у нас на всю часть таких 2 или 3 человека было. Единственное, что стало тяжелее - теперь каждые три года личный состав должен проходить курс выживания, у нас был в Дагестане. Вот то было 2 месяца ада. Раньше вроде такого не было.
>>140294165 Тебе там 100 раз объяснят, будут пол года агитировать не парься. Ты даже лучше нас в этом вопросе будешь разбираться. >>140294160 ФСБ через академию, не?
>>140294241 > свободный выход за территорию части Если я на 6 месяце подпишу контракт, то с первой же зарплаты я могу снять себе квартиру и вечером смачно вздрочнуть на трапиков и хентай?
>>140294150 Деньги, сигареты (если куришь), запасные носки, еда (разумеется не скоропортящаяся). Чай/кофе/сахар - не бери, выкинут. Кремы для бритья - только в тюбиках, никаких металлических флаконов. Таблетки возьми от запора и спряч в карман (мне бы они очень помогли), потому как 90% срочников удается посрать только в части, сколько бы они не просидели на девятке. Ну вроде и все. Если повезет, то сводят в кино. Там прям на территории подобие кинотеатра И с этих пор ты не ходишь пешком, а перемещаешься легким бегом... Пишу это все и вспомнил будто это со мной вчера происходило, а не несколько лет назад
>>140294429 >субботу и воскресенье я буду предоставлен сам себе? На самом деле нет. Тебе будет дозволяться выходить за пределы части, но шароебиться где угодно тебе не позволят. Хочешь на выходные уйти гулять - оформляй увольнительный
Прямо сейчас пишу из военного госпиталя и искренне не могу понять откуда на двачах столько унтеров, которые реально бояться сходить в армейку. Такое-то восхитительное место!
>>140294574 >Тебе будет дозволяться выходить за пределы части У нас нихера не было такого. Ах, да... я ж не служил (за 150 к) отмазался, и отработал их за 5 месяцев и не стал терпилой
Меня вот что то не взяли. Представляю как полыхнут жопы знакомых которые вернутся из армейки, ведь мое здоровье и физ состояние куда лучше их. Приятно конечно, да.
>>140294709 Зеро. Принципиально не изменяю тянке. >>140294719 Мимо. Увезли с копчиковой кистой и разрезали анусай, лол. >>140294724 Не слежу за зеленью. На кораблях все пучком. >>140294727 И котлетки с пюрешкой :з
>>140294542 Вот про таблетки не знал, и про то, что там нельзя сходить в туалет тоже, а девайсы на подобии пятидюймого смартфона и желательно повербанк на 10к МА сложно увести с собой или лучше пусть привезут на присягу?
Мне дяденька в военкомате скозал, что меня уже приписали к какой-то команде и что я уебую на флот. Еще дали анкету, в которой были вопросы про родню, про посещение других стран и т.д. Че это значит-то, шо я на флот служить поеду?
>>140295140 Ну так они отстегнули каптерщику тот хранит на свой страх и риск под сотней матрасов где их хуй кто найдет, ночью берешь у него и капчуешь.
>>140294897 Лучше пусть привезут, когда в части осмотришься. Еще бывают места, где пиздят шнурки, не говоря о смартфонах. На счет туалета - сходить можно, но то ли из-за стресса, то ли из-за того что нужно срать на виду у десяти человек - это не у многих получается, проблемы возникают у многих с этим. На счет одежды не переживай, можешь одеваться нормально, одежду заберешь и передашь родителям. Вроде и все. Остальное тебе выдадут в части. Можешь еще взять сразу кусок простыни - будешь из них подшивы делать. Стирать одну и ту же - заеб, поэтому я каждый раз отрезал новую, так быстрее и удобнее.
>>140295227 Парень уделывает спермой все лицо своей девушки! Секс sex хуй член трах пизда влагалище в жопу анал anal спермообмен подростки подросток юная молоденькая кра..
>>140290706 (OP) У меня был знакомый,которого с четвертого раза забрали в армию,ибо первые три раза у него были такие проводы,что он ужирался почти до алкогольного отравления.
>>140294959 >>140294990 На девятке стоит подобие тепловой пушки на входе (Вся нерусь ее облепляет как мухи говно и греются), вы там с розами своими лучше обходите их.
>>140295176 Наверняка место службы "секретное". Но не думай, что будешь ловить инопланетян и спасать россиюшку от демонов. Скорее всего воткнут на склад комплютерщиком. Вот содержимое склада из трёх калашей, двух портянок и бутылки водки и будет секретом, который тебе доверят.
>>140294897 >что там нельзя сходить в туалет тоже Ты чтоль в спорт лагеря и на прочие выезды не катался? Меня вот маман на лето часто устраивала в лагеря при военных частяхпиздец, 5 лет так на 3 месяца катался Жили мы вместе с солдатами, распорядок дня был такой же. Очень запомнилось как деды нас приняли за молодняк и решили продрочить с мойкой взлетки и прокачкой после отбоя. За все это время я понял что главное в части кормежка, на остальное можно закрыть глаза. >>140295265 >Можешь еще взять сразу кусок простыни - будешь из них подшивы делать. Как я ненавидел эту хуйню, они до сих пор чтоль есть? Я думал придумали чего получше, мда.
>>140295265 Подшива сейчас на липучке, ее не надо пришивать. А так, спасибо тебе добрый Вероятно недалеко находящийся,может даже с одного района анончик за мудрые советы.
>>140295176 >Мне дяденька в военкомате скозал То, что говорят дяденьки - это чтоб ты вдохновился и шел, не боясь долг родине отдавать. А за тобой приедет капитан Рашид Абдурахманов и заберет в Ростов служить мотострелком.
>>140295262 Ну, насчет Питера там точно ничего не было, но фигурировали другие морские города. >будешь втухать Можешь немного прояснить, чем занимаются на флоте? А то тут все какие-то крысы сухопутные.
>>140295429 Звучит неплохо. Но инопланетян я бы половил, конечно.
>>140295616 >чем занимаются на флоте? Если не совсем на дерьмовую посудину попадешь то: Загруз, разгруз бк. Выходы на учения. Стрельбы с орудий. Адовая жара летом, зимой холодудачи постоять Мойка и чистка всего что можно. Боязнь утонуть к хуям на этом дырявом корыте. Морская болезньесли есть, когда штормить будет приятно поблевать
Кароч пишу вам тир лист куда надо стремиться. 1. ВВ топовые, дохуища проеба. Всегда есть какие то задачи там стадион, склады, санатории, ппс и прочих министров охранять. 2. Ракетные войска, компуктеры и прочие интересные машинки, дроча мало. 3. Погран войска, дроча мало, дохуя времени на природе. 4. Всякая хуита уровня ВДВ, морской десант и прочие спецназы, дохуя дроча, просто круглосуточный дроч. 5. Стройбаты, железнодорожные и мотострелковые. Тупо майнкрафт копатели, РАБота год за еду.
>>140295616 Зависит от корыта на которое закинут. Стоячий корабль - добро стучать молотком на шкафуте и грунтовать, ходовой - разнообразная рабочка+ выполнение функций своей должности на боевом посте. Так то сам все увидишь. Одно могу сказать точно, корабли лучше зелени
>>140296247 Если андеркат, то можно и так. По приезду в часть, патлачей выведут из строя и местный парикмахер их побреет, сбривая все родинки и оставляя кровавые ссадины на черепе
>>140291082 Место службы, которое сказали тебе в военкомате — полный пиздёж. Военкомат не решает нихуя. Попадёшь на распределитель и там, с какой части ты понравишься "покупателям", в такую и заберут, хоть на Камчатку.
>>140296710 Ну я тоже так думаю. Ну там якобы инфа просочилась и стало известно, что это набор покупатели из южного округа приезжают и скорее всего это "Теплый" Волгоград
>>140296710 >Место службы, которое сказали тебе в военкомате — полный пиздёж Не совсем. Есть условно илитные специальности, куда отправляют в конкретное место. Мне по крайней мере звонили после вуза и предлагали пойти в ШИФРОВАЛЬЩИКИ куда-то под Ростов или какой-то похожий южный город. Требовали целый пакет документов, которые чуть ли не в ФСБ надо получать.
>>140296792 >набор покупатели из южного округа приезжают Там не только они будут, а еще и другие закупщики. Элита разбирает самых годных, остальные как падальщики довольствуются неликвидными бойцами. >А если в личном деле уже команду написали? Это просто цифры и не больше. Они определяют время призыва, а не то куда пойдешь.
>>140297129 У меня уже в армии ФСБшники предлагали желающим поступить в их училище и продолжить службу у них после срочки, но ограничение по возрасту - до 20 лет, я уже не проходил. И учится нужно было в ебенях, я бы вряд ли переехал туда
>>140297129 За ШИФРОВАЛЬЩИКОВ сказать не могу. Но! Все, абсолютно все, у кого интересовался за место службы, никто не ответил, что попали туда, куда и пророчил военкомат. Самому говорили за Абхазию, а в итоге поехал в Дагестан.
>>140296710 Ебать, а если я дрыщ 60/188 то меня ж никто не захочет брать и буду служить в залупинском стройбате или как умного возьмут в ракетные с компахтерами возится?
>>140297669 Кстати, на распределителе можешь просидеть и пару часов, а можешь и дней 5. Нет никакой логики по твоим данным роста и веса, так что всё рандом. Изначально за компьютеры тебе хуй чё кто скажет, но уже попав в подразделение, начнут у новеньких расспрашивать кто какими способностями обладает, и тут можешь уже блеснуть за скилл.
>>140298771 Ну лично я иду, потому что хочу. Пусть там делать нехуй и год проебу, я время и так в пустую на этой помойке проебываю. Девушки нет уже года 3, я знаю армия не решит этот вопрос. Она просто внесет разнообразие в мою жизнь. Я просто ЗАЕБАЛСЯ сидеть перед пекой по 16 часов, я ЗАЕБАЛСЯ ложиться спать в 6 утра, я ЗАЕБАЛСЯ!
>>140298771 > Объясните, пацаны, а хули вы безропотно, как овечки идете по этой фашисткой бумажке? Вы разве не в курсе, что любая власть иллюзорна? Ты это на бутылке будешь кукарекать)
>>140299092 Так и в чём проблема не ходить по повестке? Так уж за вами будут бегать и разыскивать. Поселяетесь не по месту прописки и увсе. У меня так братишка уже года три после магистратуры не попадается. Ну а в худшем случае, лучше уж в тюрячке или на альтернативной отсидеть, чем приобщаться к фашиствующей мерзости
>>140299225 даун не даун, но у меня военник с "Д" и мне на армию насрать от слова совсем. Даже когда вскоре начнётся Большая Война, я в сторонке постою