>>140347342 Я тебе больше скажу, я бы даже скорую не вызвал, а просто поехал бы дальше. А если бы подвернулась возможность без палева самому сбить пару кегель, то не переминул бы ей воспользоваться. Ненавижу вас, лживые лицемерные уёбки, моралфаги и нормалфаги, тупые ублюдки.
>>140348208 А за каким хуем мне сообщать этому ссаному обществу о своих желаниях? Сам не хочешь выйти перед своим классом/группой/отделом и рассказать, что хочешь трахнуть Еотову в попчанский?
>>140348462 ну ты говоришь про лицемерие и ложь, но являешься лицемером и лжецом. соответственно за тем хуем, чтобы таким не являться. а вообще сколько тебе лет, ненормалфаг? по ебальнику часто получал?
>>140348633 Каким блядь дебилом нужно быть, чтобы путать ложь и молчание? Ну и тебя, чмо, мой возраст и целостность ебальника ебать не должны, о своём лучше побеспокойся.
>>140344753 хули их таскает, как педиков... едут на повышенной передаче, потом их киданет, а тяги нет, вот и пизда им, в таких условиях надо идти на пониженной, чтоб была тяга на оборотах 4-5 тыс.
>>140350572 Догонять как раз разрешено, ты посмотри как в Беларуси гоняют на своих астрах и октавиях мусора и спортбайки догоняют на бюджетниках. А вот байкеров переезжать колесами нельзя. И теперь мусора погоны сдадут и условку, а то и химию заработают. Водила, второму выговор.
>>140351140 Анон, мне интересно, будет ли водитель камаза как-то оплачивать ремонт машины? Или государство само оплатит? Как-то обидно пиздец, если из-за какого-то дебила тебе придется отваливать несколько сотен кусков за ремот из своего кармана. мимо сыч без корыта
>>140353680 там все погибли в машине, трупы и фрагменты тел разлетелись в радусе нескольких десятков метров. были видосы последствий, да и в прессе писали. погугли, а то лень искать.
>>140340218 Пизда сказала "Сбавляй!". И этот долбоеб вместо того, чтобы просто отпустить педаль газа и дать автомобилю постепенно сбросить скорость, начал нажимать на тормоз, машину начало немножко болтать, он ипугался и ещё сильнее стал жать на тормоз его разболтало совсем нахуй. Если бы он вначале болтанки отпустил тормоз, то машина бы стабилизировалась.
>>140348573 умник ебаный, может он и тормозил, запросто задние колеса повести могло. в поворот нужно входить с постоянной скоростью. Не тормозить и не укоряться.
>>140360900 Какой же ты долбоёб. Они предназначены для того, чтобы малое возгорание потушить, под капотом если что загорелось, например. Ясен хуй, когда полбака бенза вылилось и от искры занялось, они бесполезны - на это и не рассчитаны.
>>140360900 Может там что-то особенное горит, что обычным огнетушителем не тушиться. Я себе огнетушитель прямо под сидением закрепил, чтобы в быстром доступе был. Не понимаю долбоёбов, которые его в багажник кладут, они же сгорят быстрее нахуй, чем его достанут. С аптечкой то же самое
>>140347342 Ты идиот ебаный. Велика вероятность, что она бы просто остановилась или ломанулась назад, всё равно поймав машину. Ты из мира, где каждый человек спецподготовку проходит, вещаешь? И как там, нормально? Ты бы сам в этой ситуации нихуя не сделал, ты бы просто не успел.
>>140361487 Мне кажется, особого выбора там нет - не ради смеха же люди через горящие леса едут, значит обстоятельства вынудили, огонь со всех сторон обступил или еще что.
>>140361586 Это по-моему с 20ХХ-го года, 12-го вроде, могу ошибаться, когда были очередные лесные пожары в России (никогда не было, и вот опять). Видео было с какой-то деревни, которую полностью окружило огнем, а местные до последнего не верили что "ща накроет" и эвакуировались вот так в последний момент через уже горящий, как жопа анона в программист-тредах, лес. Это либо подобная ситуаиция, либо оттуда же вообще видео.
>>140360012 > Не тормозить и не укоряться Зависит от привода. Ты руль в руках держал хотя бы? Подозреваю, что ты максимум на переднем пассажирском сидел.
>>140361768 Ну, несмотря на то, что сами довели, все равно ситуация в результате такая, что выбирать не приходится. А на втором видосе вообще не похоже на Россию
>>140361835 не угадал, ну правда права действительно не давно (относительно) имею, из опыта помню что на переднем приводе при повороте на льду и торможении машину несло, и на заднем на льюду даже при очень тихом спуске с пригорка на тормозах заднюю ось вело, ну правда там летняя резина была(на всем авто) так что это все подтверждает мною описанное
>>140362536 У всех этих историй "бабка/камаз" одно простое объяснение. Лютейшая слепая зона у камаза, и лютейшая же наглость бабки "мне обязаны уступить все и везде я стааарая я скоро сдооохну (тут они правы)". Виноват, конечно, водитель, у него же "средство повышенной опасности", а не у бабки.
>>140360083 Чёт я не понял это где? Вроде это в Африке норма, но тут хуй пойми кто, азиаты может? Да ещё и с камерами и смартфонами и детьми. Это наверное эти, которые наркоманов убивают.
>>140363724 Ты совсем безмозглый. Вообще не понимаешь, когда твоя помощь нужна, а когда нет, но лишь бы что-нибудь написать про пидорашек. Удобно у своей мамаши на шее устроился?
>>140364654 Ну вот я и говорю, что дегроды. Это не потушить огнетушителями. Надо было дверь выламывать и вытаскивать, а они огнетушители все потратили.
>>140362143 башней просто крути, придурок и смотри пропускают тебя или там марина едет, которая не видит. алсо, из-за широких стоек земфиры у самого внезапно пешеходы прям под капот выпрыгивали, успевал затормозить, но неприятное чувство.
>>140344261 ну вообще, консруктив авто ваза сделан так, что при аварии ты умираешь мгновенно, и это мнгновенно всего навсего на 40 км в час, если ехать в стену, к слову на мотоцикле смертт при 33-35 если ехать в стену
>>140344261 >развалилась То, что машина разваливается это часть защиты - метал деформируется и принимает на себя кинетическую энергию. А вот то, что у нас не можно пристёгиваться, это другое дело.
>>140369248 Я и так оглядываюсь даже на пешеходном, придурок. Тут дело не во мне. Когда едешь на драндулете - нужно смотреть на дорогу, а именно на знаки. Ни того ни другого эта шмара не сделала.
>>140354033 Они знакомы скорее всего, посмотри вебм внимательнее, когда первый разворачивается, то видно, что второй ехал в метре за ним и тоже за ним же развернулся. Это кореша скорее всего.
>>140354004 чем закончилось все на 2 вбм? там было привышение с целью попытки уйти от сталкновения, в момент, когда люди выбежали он ехал 49, на знаке 40 + еще 19 он мог ехать 59, я помню, что водила был быдланом из деревни, но мужик с коляской больший мудак, надеюсь водилу оправдали
>>140375349 Знакомый на девятке тоже 160+ рассекал, а я вот на пежо мамкиной ссу дальше разгонять, реально руль тяжело держать становится. Мож просто аэродинамика у машины говно, я не знаю.
>>140375356 Дети живые все вроде и особо без повреждений. мужик, конечно, мудак, но по пдд водила по дефолту не прав. Управлял средством повышенной опасности.
Ну и, кстати, хули его опрадывать, за этот манёвр вправо? Он должен был снизить скорость и при необходимости остановиться, а не хуярить в сторону.
>>140375410 >>140375410 инерционная сила, не слышал? если ты хоть раз на 50 нажимал тапку впол, особенно на машине без ОБС ты бы понял, что ты будешь как на льду скользить, да это даже без нажатия на тормоза ощущается, он пытался уйти от столкновения
>>140374478 А если у авто какая то неисправность вдруг случилась,или водителю стало плохо\приступ\отключился. Ты как ебаный баран будешь идти ПАТАМУШТА ДАЛЖНЫ И ПИРЕХОД? Даже блядь собаки ждут, смотрят по сторонам.
>>140378206 >неисправность вдруг случилась >водителю стало\приступ\отключился >как ебаный баран будешь идти Что ты тут навыдумывал? На видео была неисправность? Нет. Может шмаре на видео стало плохо? Нет. Я буду идти по пешеходному не оглянувшись? Откуда ты вообще взял такую инфу? Ты что, поехавший?
>>140371130 Был в такой же ситуации, как дебил на тазу. В ливень причем, видимости 0. Человек на месте регика по мимо сигнала выехал на мою полосу еще чуть чуть. Он молодец.
>>140374825 -Ток не начинай хуйню нести. -У меня детки в жоповозке. -Да пох. -Малоебёт. -Соображаешь чо творишь? -Малоебёт. -Я на камеру снял. -Малоебёт. -Малоебёт. -Малоебёт. Удар в ебало, конец.