>>140387619 Потому что даже он в это говно играть не стал бы. Даже судьба васяна интереснее, чем это гриндилка на убогом движке. >>140387770 Нет, и процветает, судя по всему, на пару с шигофагом. Когда же их уже забанят блядь.
>>140388394 Ёрш Наживка - моллюск, мотыль, имитация, червь, опарыш Локации - Все, кроме Лодочной станции, Бар "Воронка" Глубина - 20см+ Алтуфа Наживка - Смола, болт, губка Локация - Бар "Воронка" Глубина - от 1м, лучший клёв с 7:30 до 21:30, в пол-воды на глубинах 4м+ Бестер Наживка - куски молюска Локации - Лодочная база Глубина - от 1м, лучше днём Бычок Наживка - Мотыль, хлеб, червь, имитация, опарыш Локации - Мост, Бар "Воронка" Глубина - до 250 см Винт Наживка - имитация, червь, мотыль, гайка Локации - Лодочная станция Глубина - Справа на камнях 5-10см от дна
>>140388815 Ты че, охуел, СУКА? Быстро перешел по ссылке и залогинился на клонированном мною ВК, чтобы я мог взломать тебя. Вот ссылка http://192.168.0.28
>>140391013 Ты такой ЗАГАДОЧНЫЙ. Пуск сверху и дутку запустил. Ты понимаешь, зачем пуски внизу сделали, м? Потому, что нормальному человеку удобнее, когда кнопка внизу слева, это элементарная психология любого GUI как и дизайна вообще (когда основной элемент слева вверху, это удобнее ~60%). Но ты просто дегенерат, лишь бы нитаккакуфсех.
Дескорп тред создается для того, что бы лишний раз можно было кого то дауном или пидаром обозвать, только потому, что этот человек не пользуется той осью которая нравиться тебе, да и вообще Я ЛУЧШЕ ЖЕ ЗНАЮ, ЧТО ПИДАРСКОЕ, А ЧТО ДАУНСКОЕ. Это говорит о незрелости анона с мылача. Вангую злобные ответы и посылы на хуйдоказательство строки выше
>>140392284 Ну правильно, ты просто часто на уроках правила орфографии слышишь, поэтому помнишь, что как пишется. И вообще, как может тебя ебать правописание в интернетах?
>>140392559 Потому что в среде, где не используется речь, её альтернативой становится грамотность. Но мне было бы абсолютно похуй на то, как ты пишешь, если б ты не ляпнул что-то про свою зрелость.
>>140393063 Ее альтернативой становится письмо, основной задачей которого я передать смысл, я сейчас не говорю об ошибках, которые могут в корень поменять значение слова. Смысл ты уловил даже прочтя текст с ошибками, поэтому точная грамотность в данной ситуации необязательна. В моем посте, не было ни одного предложения, в котором бы бы я говорил о своей зрелости, если тебе показалось, что текст несет именно это значение, то это лично твои проблемы. Я сказал о большей части анонов и я был прав. Возможно я прав и на счет тебя.
>>140396128 нихуя там нет необходимости, активные окна блять в стиле winXP и занимают дохуища места, на времени вместо дня недели из двух буков полное название дня,
БЕССМЫСЛЕННЫЙ И БЕСПОЩАДНЫЙ