Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
И вот наступил 2016, год провальных ААА йоб с непомерными требованиями. Появились первые игры где мой пука поднимает лапки вверх и сдается. Окей, бюджетной системы хватило на 3 года (на самом деле достаточно поменять видеокарту), и что мы имеем? На одной чаше весов мы имеем систему которая запускает сотни шинов на максимальных настройках графики, отборных и качественных игр ставших классикой, проверенных временем и вышедших до 2012 года, что вышло с 2012 по 2015 можно играть на средних с хорошим фпс. На другой чаше весов мы имеем что вышло из требовательных игр после 2015 высираут4, мафию3, дизоноред2, кавадути100500, отсосина100500, ноуменс скай, квантум кряк, деус кекс, мирорс эдж, дивижен, вотч догс2. Все эти игры имеют непомерно выросшие требования, в обмен практически не получив визуальных апгрейдов (а то и вовсе получив дозу мыла), многие из этих игр оказались провальными, а те что не оказались едва балансируют на отметке 6-7 баллов являясь в лучшем случае проходными середнячками.
Вот и выходит, имея пука который тянет сотни шинов в которые я еще не поиграл (и которые выходят до их пор, тирани например или новый дум), мне предлагают забить на это и потратить время и деньги на системник ради сомнительных консольных портов которые провалились в продаже и были обоссаны многими. Чего ради мне тратить 22к на печ1060 6гб (которая уже сейчас работает на пределе и у нее нет задела на будущее) и еще тыщ пять на 16 гигов оперативки ? Чтоб поиграть в вотчдогс2 или кривой дизоноред 2 НЕ на максимальных настройках? Эти игры объективно не красивее того что выходило ранее, вотч догс не красивее гта 5 (которая на средних у меня идет в 100фпс и упирается в нехватку видеопамяти), а дизоноред не лучше первой части (которая мне не понравилась). Этот год показал в каком же говне находится весь ААА йоба гейминг, лживый пиздежь и отсутствие контроля качества спасает только продажная пресса готовая любым высерам ставить 12 из 10.
Посему я для себя решил и дальше играть в старые качественные игры которые зачастую при МЕНЬШИХ системных требованиях выглядят много ЛУЧШЕ, не говоря про то что они проверены временем. Того же желаю и вам. Дальше по всей видимости будет все то же самое, у меня складывается впечатление что корпорации прощупывают дно на какое можно опуститься чтоб с прибылью кормить свою ЦА говном. Вон мафия 3 при всей провальности принесла денег больше чем 1 и 2 части вместе взятые. Здравый смысл? Его тут нет.