>>140419088 (OP) Щас мы будем каждую залётную шкуру всем /b/ обсуждать? Ну тусовалась с ебырем и подругой-шкурой на крыше, ну ёбнулась. Да-дура. Ну и хуй бы с ней, нам-то какое дело? Уноси отсюда это дерьмо, в общем. Саги долбоёбам
Версии произошедшего отрабатываются разные: самоубийство, несчастный случай. По словам следователей, с родителями у девочки конфликтов не было, семья полная, благополучная.
При осмотре места происшесивия на крыше 9-этажки были обнаружены следы девочки, ведущие то к одной стороне карниза, то к другой. Поэтому не исключают версию, о том, что она могла поскользуться, оступиться и упасть.
>>140425887 Осеннее обострение. В прошлом году тоже осенью много малолеток светилась в интернете и по зомбоящику (правда те, к сожалению, не все подохли)
А то кукаретики всё кукарекают, что сбрасываться с крыши - ненадёжный способ. Сука, это самый доступный, самый быстрый и самый безболезненный способ из доступных в России. Лушче только огнестрел, но для такого способа нужно отца, работающего в органах. От таблеток будешь блевать, хуй сдохнешь, а желудок посадишь или просто кукушечка уедет, станешь овощем. Вены вскрывать - тоже не вариант. Могут обнаружить раньше времени, вызвать скорую, спасти. Да и вид крови не всем нравится. Вешаться - аналогично. Из петли вытащат, плюс не факт, что всё правильно сделаешь, не факт, что процесс будет быстрым. А прыжок с крыши/из окна подъезда верхнего этажа - это заебись. Даже если у тебя страх высоты, хуячишь спиной вперёд и всё.
Но, тут важно оговориться, что часто молодёжь чрезмерно реагирует на проблемы. Во многих ситуациях лучше остаться жить. Думайте 10 раз, прежде чем выпиливаться.
Тот, кто любит цветы, Тот, естественно, пулям не нравится. Пули - леди ревнивые. Стоит ли ждать доброты? Девятнадцатилетняя Аллисон Краузе, Ты убита за то, что любила цветы.
Это было Чистейших надежд выражение, В миг, Когда, беззащитна, как совести тоненький пульс, Ты вложила цветок В держимордово дуло ружейное И сказала: "Цветы лучше пуль".
Не дарите цветов государству, Где правда карается. Государства такого отдарок циничен, жесток. И отдарком была тебе, Аллисон Краузе, Пуля, Вытолкнувшая цветок.
Пусть все яблони мира Не в белое - в траур оденутся! Ах, как пахнет сирень, Но не чувствуешь ты ничего. Как сказал президент про тебя, Ты "бездельница". Каждый мертвый - бездельник, Но это вина не его.
Встаньте, девочки Токио, Мальчики Рима, Поднимайте цветы Против общего злого врага! Дуньте разом на все одуванчики мира! О, какая великая будет пурга!
Собирайтесь, цветы, на войну! Покарайте карателей! За тюльпаном тюльпан, За левкоем левкой, Вырываясь от гнева Из клумб аккуратненьких
>>140419088 (OP) > 13-летняя девушка >суицид >парень По этом я сижу целыми дняями дома, какие то мутанты на улице, 13 уже суидцид, парни, я в 13 лет только начинал дрочить.
Свят-свят-свят, что творится. Как страшно жить. Что там у хохлов уже никому не интересно, трампа выбрали. Новый тренд уходящего года — подростки-суицидники.
Лол, че вы все выпиливаетесь, школьники ебаные? Вот я, например, всратый и обиженный жизнью девственник, но наслаждаюсь жизнью, вкусно кушаю, смотрю сериалы, читаю книжки, дрочу и готовлюсь к экзаменам, надеюсь к лучшему, выпиливаться не собираюсь. Жизнь прекрасна!
>>140431280 >кудахтахтах куда смотрит управляющая компания >кококо все влияние соцсетей >кваква родители пидарасы А всего-то девочке нужен был пиздатый друг рядом, а какому-то более-менее ответственному жильцу - сварочник и пару железок.
Шкура смогла то, что вы мамкины уебки никогда не сможете. максимум сдохните в 52 от перитонита или остановки сердца, где нибудь ночью на своем сраном диване или в метро вам станет плохо и вы кончитесь прямо там. А мимо проходящие бабки спиздят ваши сумки с продуктами. Скорая как обычно приедет через час, пока вы будете уже гнить на грязном полу или в обосанной кровати. И все поминки после похорон это ваша бабка с матерью и бутылка водки.
>>140433759 Мурманск город отчаявшихся, посоны. Не пытайся покинуть Мурманск. У меня получилось, но душу я там оставил. Нихуя не удивлён. Там все поехавшие на этом районе, наркоманы, психи и тд, у меня даже теория была, что там облучающее депрессией оружие испытывали, лол Людвиг, если ты читаешь, то привет.
Как же все продумано до мелочей. Человек, который поднял эту тему с суицидами и ""никакимикакфсе"- гений. Его главная цель заключалась в том, чтобы отделить биомусор от нормальных и не совсем людей. Эти малолетние ебланы реально думает, что чем то отличаются от всех, вот и режут вены и выпиливаются. МНОГОХОДОВОЧКА
>>140430577 Наверное больно будет. Я наступал на переключатель фена разобранный и подключенный к сети. Чуть не обосрался подпрыгнув до потолка. Ходил два дня хромал. Ощущения крайне так себе. >>140426930 Самый безопасный и безболезненный, это в гараже закрыться и врубить машину свою. Можно еще водки выпить. По зиме от этой хуйни люди мрут как мухи. Тупо засыпают в салоне и все. Рип. А крыша твоя это лотерея. Вон не так давно тянка пизданулась с 5 этажа и 2е суток адски мучалась перед тем как умереть А вообще цените жизнь лучше.
Её парень увидел как она разговаривала с другим парнем, он был очень ревнивым, и когда она подошла к нему он её ударил и сказал мы расстались! Она добивалась его добивалась, вены резала, в дверь стучалась ее мама его прогнала сказала: " ВОН ОТСЮДА!" она нам и так говорила: " я брошусь под машину, я прыгну с крыши, а мы не верили и смеялись над ней, а потом всей компанией узнаем что она прыгнула с крыши. Мы ей звонили писали она не отвечала! И уже когда в 19:20 мы зашли к ней домой чтобы проверить все ли нормально, то дверь открыла её мама и сказала то, что она прыгнула с крыши
В данный момент проверяется информация о причастности девушки к движению так называемых «руферов» и увлечении фотографироваться в рискованных ситуациях.
Следователи не исключают, что ребенка могли побудить либо довести до решения свести счеты с жизнью другие жители, которые манипулировали девочкой жестоким обращением либо унижали потерпевшую.
>>140425839 Пока до последнего слова не добрался, даже не понял что это стихотворение. Кто так размер изнасиловал, дайте я ему переебу, это даже на песню наложить нельзя, где неточности размера прощаются.
>>140436786 В Мурманске есть чувак, который вырезает из дерева китов и продаёт, тоже с этого района ебанутого, он никак не связан с суицидами, но блядь. как было бы весело его сюда вбросить, лол.
Кому интересна эта тема и кто хочет провести что-нибудь на подобии расследования, прошарить по её пабликам и прочее, добавляйтесь с фейков на https://vk.com/id276391912
>>140425217 А ты бы не ебнулся, если б в мурманске родился и жил? Рашка по количеству подростковых самоубийств впереди планеты всей. Ибо лучше сдохнуть, чем жить тут всю жизнь.
>>140437785 >А ты бы не ебнулся, если б в мурманске родился и жил? Сука, как же я тебя двачую. Братишка. Съёбывай, брат, там жизни нет, съёбывай хоть как, пожалуйста. Станет легче гораздо. Отвечаю.
>>140425887 1. Нынешняя школота выросла в жирные годы и не знает, что такое выжывальческий пиздец двадцатилетней давности. У них все настолько благополучно, что они сущие пустяки драматизируют. 2. Набравшая моду мрачная интернет-культура и неадекватное ее восприятие недоразвитыми малолетними мозгами. 3. Текущих пиздюков растит соответствующее поколение родителей. Практика показывает, что они те еще долбаебы, не сумевшие в воспитание.
>>140438980 так кто-то писал, что её парня артемом звали, а в друзья у неё только два артема: один фейк скорее всего, а второй подходит https://vk.com/id212903053
>>140419088 (OP) 1920-Е ГОДЫ @ ЖИВЕШЬ КУЛАКОМ В СВОЕЙ ДЕРЕВНЕ @ ХИТРОЖОПЫЙ, ПРОНЫРЛИВЫЙ, УМЕЕШЬ ВТИРАТЬСЯ В ДОВЕРИЕ К ЛЮДЯМ И ЭКСПЛУАТИРОВАТЬ ИХ @ У ТЕБЯ ЕСТЬ СВОЯ СВОРА ПОДКУЛАЧНИКОВ @ ВТЯГИВАЕШЬ БЕДНЫХ КРЕСТЬЯН В КАБАЛУ ПОД ГРАБИТЕЛЬСКИЕ ПРОЦЕНТЫ, ЕСЛИ КТО НЕ СОГЛАСЕН — ТВОИ ПОДКУЛАЧНИКИ ЛОМАЮТ ИМ КОСТИ, ПУСКАЮТ КРАСНОГО ПЕТУХА @ НИ ДНЯ В ГОДУ НЕ РАБОТАЕШЬ САМ, АБСОЛЮТНО ВСЕ ЗА ТЕБЯ ДЕЛАЮТ НАЕМНЫЕ БАТРАКИ @ НАКОНЕЦ БОЛЬШЕВИКИ РЕШИТЕЛЬНО БЕРУТСЯ ЗА КУЛАКОВ, ТЕБЯ РАСКУЛАЧИВАЮТ И ЗАСТАВЛЯЮТ РАБОТАТЬ @ ТВОЙ АНУС ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В КАЧЕСТВЕ ДОМЕННОЙ ПЕЧИ НА ЗАВОДЕ @ "ПОНИМАЕШЬ, СЫНКУ, ПРОСТО БОЛЬШЕВИКИ ТРУДОЛЮБИВЫХ, СПРАВНЫХ ХОЗЯЕВ НЕ ЛЮБИЛИ, ЗАВИДОВАЛИ НАМ, ПОЭТОМУ И РАСКУЛАЧИВАЛИ, ТОЛЬКО ПЬЯНЬ И РВАНЬ ВСЯКУЮ ЖАЛОВАЛИ"
>>140434637 При чем здесь это, ты насмотрелся СМИ? Вот выпиливаются как раз в своем большинстве люди с чуть интеллектом чуть выше среднего, поскольку у них какие-то сложные процессы протекают в голове. Я сам чуть не выпилился в 16, потом в 22, и я никогда не чувствовал себя не таким как все, просто выхода больше не виделось, хуево было очень, анон. Ты хоть насекунду задумайся, разберись в ситуации, прежде чем делать такие выводы и обобщать на всех.
>>140439395 1920-Е ГОДЫ @ ЖИВЁШЬ КУЛАКОМ В СВОЕЙ ДЕРЕВНЕ @ НАКОНЕЦ БОЛЬШЕВИКИ РЕШИТЕЛЬНО БЕРУТСЯ ЗА КУЛАКОВ, ТЕБЯ РАСКУЛАЧИВАЮТ И ОТПРАВЛЯЮТ СРОЧНИКОМ В ЧЕРНОБЫЛЬ
>>140431280 Какой-то обмудок все будет ходить и выламывать прутья а управляющая компания должна с биноклем высматривать обмудков на чердаках. У меня багет реально двощ. Еще с тех пор как тупорылые чурки делая ремонт за деньги закрашивали эмульсионкой светодатчики а я как обезьянка должен был ходить и по звонку сошкрябывать краску видимо. Дураки и дороги, пьют и воруют.
Сегодня латынина говорила о продолжении расследования ситуации с группами смерти одной журналисткой из новой. Сказала, что против лиса есть прямые доказательства
Норм, чё. 13 лет, социоблядь, модные паблики, парень, наркотики. Битард, она бы и не посмотрела на тебя, она хотела отдать свою девственную писичку сыну Ваньки Ерохина, который теперь модный сэдбой и называет её шкурой. И вот она ебнулась c крыши. Печально, чо ^_^
>>140426930 >Сука, это самый доступный, самый быстрый и самый безболезненный способ из доступных в России. Самый быстрый и доступный, безболезненный способ - это способ Анны Карениной.
Подъехала инфа. За несколько часов (время смерти нужно уточнить (мурманск-куны, ало)) Даша писала околопредсмертные сообщения нескольким своим подругам.
>>140442133 Потому что детей надо пиздить (не сильно, просто действие) и наказывать за любую хуйню, потому у только что высратой из жопы хуеты ни мозгов, ни разума нет. Пека у всех школоёбов поотбирать - им им спокойнее, и нам комфортнее
>>140442309 Зачем? Пусть выпиливаются, раз хотят. Всё равно все помрём, какая разница когда. Просто походу они умнее нас, просекли, что за суицид ничего не будет, никакого бога нет, что можно выпилиться и попасть в главное меню и родиться заново в калифорнии какой-нибудь.
>>140442486 Как только выросшая 13 сперма может быть умнее? Да что говорить, как эта сперма может чего-то хотеть, если она и сравнить ничего ни с чем не может?
>>140442816 Знаешь такой анекдот про солдата и сравнение? Вот ребенку тоже родитель должен давать сравнение, чтобы у мелкого пиздюка компас жизни не сбивался, а то все дохуя умные стали.
- Как сделать солдату хорошо? - Надо сделать плохо, а потом как обычно.
Ведь и правда всё дело в интернетах и пропаганде. Посмотреть только все эти их группы, молодёжную "культуру", да вообще увидеть, чем молодёжь живёт, какие мысли у них преобладают. Нет, я не хочу сказать, что нужно запретить интернет, видеоигры, удалить все эти группы. Просто родители нихуя за детьми не следят. Я прекрасно знаю, в каком говне они варятся, и потому своих детей минимум лет до 14 не допущу до интернетов. Пусть лучше они вырастут хикканами, которые не смогли в общество ввиду различий интересов, сленгов и взглядов со своими сверстниками, чем с 10 лет думать только об "отношениях", а в 13 на вписках употреблять наркотики и выпиливаться.
>>140438319 ты про гору дураков? Ебан штоле? Это же топовый район города, охуенные виды во все стороны, природа в двух шагах, развитая инфраструктура, до центра десять минут пешком, угольная пыль из порта не долетает.
Если где в Мурике и жить, то только на горе, остальные места днище.
Недавно поймали долбаеба этого лиса, которые паблики про еьанных китов содержал, говорилось в статье что следующий выпил, будет то ли 18 ноября то ли 19 ноября, я в ахуе если это переплетено, там еще описывалось, что новые группы типа носят букву ф и номер, что то в таком духе...
>>140443663 хуй знает насчёт наркотиков, но курение и алкоголь присутствуют, особенно сейчас популярен вейпинг среди школоты 13-15лет. мимо 14 лвл ДС кун
>>140444644- я Вообще, нынешняя субкультура подростков дико раздражает. Они постят всякие фотки про грусть и одиночество на розовом фоне, а на деле ИРЛ с ними не о чем поговорить, кроме того, как намотать койлы на дрипки и попросить пояснить за шмот
>>140444741 За нюбелансы, найки, адики - пиздить За подвороты - пиздить Обтягивающие штаны - пиздить За фото с рукой у лица - пиздить За кросы на голую ноги или короткие носки - пиздить Покурила - пиздить Выпила - пиздить Фото с мальчиками в обнимку - пиздить Фото с промзоны-заброшки - пиздить Филосовские цитаты - пиздить Группы хуёвые - пиздить Грустное ебало - пиздить Дохуя думаешь о жизни в 13 - пиздить
>>140444821 Три школьника, с которыми она тусила довели ее до выпила. Они всей школе начали распространять слухи о том, что она шлюха (она давала многим парням). В итоге она не выдержала и сбросилась с крыши. Доведение до самоубийства, ребят. Насколько я знаю, те три школьника сейчас в крайне подавленном состоянии
>>140444980 >нынешняя Не тебе, пейздюк, рассуждать о субкультуре. Открою тебе тайну — предыдущие поколения ничем особо не отличались. Разница только в лейбле, начинка всегда одинаковая. По крайней мере, пока в обществе всерьёз не осознают проблему воспитания. Те же эмо или раздолбаи, что были до них — одного поля ягоды.
>>140445588 Хуйню ты несешь, мамин максимализм. Из крайности в крайность. Нужно понимать причинно-следственные связи в поступках детей, что не так уж и сложно, ввиду высокой степени неосознаности личинок. Можешь это модным у Протопоповцев словом назвать, ну ты понел каким. Впрочем, впизду, мне лень пасту писать, спать пойду.
>>140445739 Я выше писал - приведи мне факт самовыпила кавказского пиздюка в России. Хуй там, поэтому причина одна - воспитание и ценности, которых у нынешних русаковских детей нихуя нет
>>140446141 Да сука, вы тупые, блядь! ГНе в этом дело! Покрасьте ёбаные дома в жёлтый, зелёный, да любой блядь цвет! И всё, блядь, и торчать меньбше убдут и суицидов в пять раз м ень ше будет. Сука, неужели это так трудно, БЛЯДЬ.
честно говоря, читаю и в ужас прихожу аноны вещи говорят, а их говном поливают покурите литературу по этим темам со Стивена Кови можете начать книженцию "7 навыков высокоэффективных людей прочитал" и переосмыслил многое
Выяснил, что в шк какие-то старшаки ее избивали. Видимо из-за них и выпилилась тянка. Таки доведение до самоубийства, надо выяснить, кто эти челы, и они пойдут на сгуху с криками - "ВЕЧЕР В ХАТУ ПОСОНЫ"
>>140419088 (OP) Пиздец. Я из Мурманска, знакома с ней была. Пиздец. Когда общалась с ней, ничего такого не замечала. Она была маленько ебанутой, но не настолько
>>140446221 Желтый дом какой каламбур-то случайно вышел посреди осенних говн, свинцового неба, уродливых деревьев, засратых помоек, забрызганных грязью кредитопомоек, хмурых еблетов. Поднимает настроение, как трусы со спанчбобом на отрубившейся в притоне наркошлюхе.
>>140446382 А она от родителей скрыла, что её отпиздили. Вот тебе и яркий пример неправильного воспитания. Кавказская девушка уже бы и братьев и отца подтянула и сделавшие это были бы отпижжены вместе с отцами.
>>140446869 Когда нам было 13 лет мы отхуярили толпой двух 18-19 летних парней, потом были разборки и мы с ними раз на раз выходили и пиздились. Мы росли в Мурманске.
Первое, что вы должны понять перед тем, как начнете читать - Я не рассказываю то, что вы хотите услышать, я говорю только о том, что видела лично. Я выражаю только свою точку зрения, вы можете делать любые выводы из информации, это только ваше право. Я не обвиняю и не оправдываю Филиппа Лиса, но все же думаю, что не все в этой истории гладко и чисто. Начнем.
-
В конце октября я случайно наткнулась на информацию о Рине Паленковой, мне стало интересно узнать подробности и я долго искала нужную информацию в гугле, в итоге мини-следствие привело меня к многостраничной статье в которой расследовались смерти Паленковой и еще двух девочек, именно оттуда я узнала о том, что существуют так называемые группы смерти вк, начав изучать подробнее этот вопрос я наткнулась на форум с обсуждениями, на котором нашла пару ссылок на людей и группы вк, которые распространяли депрессивный контент, группы были совершенно бесполезны, в них состояло не больше 1000 людей, страницы людей распространяющих соответствующий контент были фейковыми с одной-двумя записями на стене, и сначала я не могла понять, кто и зачем оставлял ссылки на эти страницы, но как оказалось страницы были пешками. Объясняю, чтобы однажды попасть в настоящую Закрытую Группу f57 нужно было очень долго и много переходить по ссылкам с одной страницы на другую, ссылки могли быть как в блоке контактов, так и на стене в виде репоста на другие открытые группы, в итоге переходя по ним я попала на фейковую страницу, страница сейчас удалена, на которой была запись о начале игры и ссылка, я перешла по ссылке и попала в главную группу которая называлась F57 לא זמין http://m.vk.com/f5756 она была закрыта, участников в ней было около 2000, но активны были человек 300, я подала заявку, ее довольно быстро приняли. Как я поняла, особых методов отбора не было, принимали всех кто смог добраться до группы, а неугодных удаляли уже потом, если эти люди проявляли не с лучшей стооны или чем-то мешали организаторам, или нарушали правила сообщества. Скрины с правилами прикрепляю. Ссылки на заметку с правилами, написанную организатором с фейковой страницы опубликую в дальнейшем.
>>140447174 Я бы не рисковал, на вашем месте. Ну лурке в статье по цп всё поподробнее расписано >>140447212 Может раньше, может позже, распутают, уже в обсуждаче говорилось что находят. И я уж не знаю как сейчас, но раньше за скачивание цп нихуя не было, это за распространение была статья. Да и цп я давненько не искал честно говоря
Группа внешне не выглядела оптимистично, скорее в ней царила атмосфера деспотизма создателя и тематические аватар и картинки. Создатель, он же Филипп Лис http://m.vk.com/id379442401 и его помощники - фейки, скорее всего это его же страницы, одна из них - http://m.vk.com/id387093890 (вопросы по игре нужно было задавать именно этой "девушке" в личку) грубо банили любого участника за нарушение правил и за поднятие темы суицида. Первый пост на стене, дословно не воспроизведу, но он был написан повелевающим тоном и гласил о том, что "новая игра начнется скоро, все кто хочет принять в ней участие должны были поставить + под этой записью и ждать продолжения", там было вновь упомянуто, что суицид они не пропагандируют и номера смерти не раздают и чтобы люди, которые вступили туда для этого сразу же уходили, всех остальных просили хорошо подумать, прежде чем начинать играть, т.к. эта игра обещала, что тот кто пройдет ее всю - познает истину и себя, и если человек не готов то пусть лучше сразу не начинает играть, т.к. пути назад не будет. Первое задание для тех, кто будет играть обещали выложить ровно через 2 дня в 16:00. Внешне, ничего прямо-суицидального в группе не было, кроме атмосферы которую приносили участники, многие прямо говорили, что хотят умереть и просили помочь им с этим, таких людей сразу удаляли. Я сначала решила, что все совсем гладко и СМИ врут, но, потом настало время 1 задания, которое навело меня на некоторые нехорошие мысли из-за которых я не стала выполнять задания игры и завершила свою игру, не начав ее. Но, осталась в качестве зрителя до момента удаления группы и успела увидеть три следующих этапа. Я напишу о них в следующей записи, там вы увидите самое интересное, включая ссылки на списки и подсказки и на фейк-страницу организатора с которой он все это постил.
>>140447180 Да нет, на 10 лет старше. Не то, что бы такого не было. Все было, и котэ потрошили и бомжэ выпиливали. И тян по кругу пускали. Но пиздить тян младше тебя на 5 лет такого непомню. лучше выебать. Но нахуя современные дебилы все в инет то выкладывают, это ж улики ебвашу мать. Вы отбитые, понимаете? ОТ БИ ТЫ Е.
>>140447590 >Но пиздить тян младше тебя на 5 лет такого непомню. ВААБЩЕ ПИСЕЦ!!!! НЕЛЮДИ!!!! Блять, на котика типо похуй, а на шалаву - нет? Не знаю, может я слишком категорично к ней отношусь, но всё таки котика жалко больше
>>140447978 Ну, многие отморозки в моем дворе пиздили и убивали животных. Я как-то подобрал птенцов, они с крыши ебнулись, построил им новое гнездо, а пацаны с соседнего подъезда их затоптали и превратили в красное месиво. Собак пиздили палками. В основном те, кого родители не одарили возможностью держать домашнее зверье. Да и детям свойственна жестокость.
Судя по сохраненным тысячам пикч, шлюха была малолетней депрессивной суициднецей. Жиробас не при чем, шлюха без постороенней помощи скинулась. Расходимся, ничего интересного. Таких шлюх вагон и тележка.
>>140447552 Хех, занятные пикчи, вот это каша у нее в голове. Интересно, пока она с крыши летела, у нее 4 тысячи этих пикч разом перед глазами прокрутились?
>>140448428 И это нихуя не норма и не хуйня на которую забить можно, это явные психические отклонения. Если ты постоянно с этим встречался - поздравляю твой Мухосранск с вырождением.
>>140448740 Щас у всех подростков такая каша, на них с 8 лет весь этот инфомусор обрушивается. Пиздец наверное подростком быть в наше время, хорошо что я до всех этих вк вырос.
>>140448775 Вся рашка это одно сплошное вырождение, ало. Я рос в конце 80х, хуй знает, как сейчас, сейчас-то и во дворе никого не видно, все в пеку играют.
>>140449426 Так взрослеют, когда нормальное развитие. А тут сразу крыша едет от забивания мозгов всякими извратами, вырастают хуй знает кем. Или вообще суицидятся.
>>140449763 До завтра. >>140449760 Да потом, сегодня неурожайный день какой-то, даже настроение испортилось, думал домой приду как продвачую все выходные, соскучился по анону за две недели, а тут нихуя и тянка с соседнего дома спрыгнула. Ну ок чё. .
>>140449955 Да тот кислотный бой тоже вовсю репостил и лайкал вот такое: да банально внимание родителей на себя обратить хотели, а родителям похуй, самых толстых намёков не видят. Вечная тема.
Причина смерти:суицид, спрыгнула с крыши, по словам подруги, скинул ее парень
Ссылка на её страницу ВК: https://vk.com/id.du10000